宿番号:320335

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩12分

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・評価

リリーさんさん

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)

初めて宿泊しました。

オーシャンビューではないですが、お部屋は広くてキレイでした。お風呂は少し小さく感じます。周りはドラッグストアや酒屋さんがあり、近くには川が流れていて側道の桜もきれいで散歩に丁度良い環境ですね。朝食はバイキングで、洋食を選びとても美味しくいただきました。フロントスタッフや朝食会場のスタッフは皆さん感じの良い方々でした。また泊まりたいと思いました。

Sango☆さん

2023年1月宿泊
【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)

ブイヤーベースが美味しすぎる

お料理がいつもとても美味しいです。
以前宿泊した際、上品なご高齢のご夫妻がにこにこ召し上がっているのを拝見して、今回はブイヤーベースにしました。
想像していたより、めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。
寒い時によく温まります。
朝食は、今回は外でどうしても食べたいものがあったので我慢したのですが、ベーコンや鯵が美味しいです。
お部屋も広いツインで、ゆっくり過ごさせていただきました。
温泉とサウナ、プールも満喫させていただき、良いリフレッシュになりました。
スタッフの皆さまお世話になり、ありがとうございました。

はなさん

2023年1月宿泊
【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる♪上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)

朝食が想像以上に◎

部屋も広く清潔感もあり大変過ごしやすかったので満足です◎朝食バイキングがたくさん種類がありいただいたものはどれも美味しくて大変満足しました。ただ二日目に利用の際、メインのテーブル席が埋まっており奥の大部屋に案内されたのですが三歳の子連れでしたが料理の場所から遠くてイスの席しかなく、暖房を入れたてで暗くとても寒い部屋に案内され、子供が座りやすいソファ席を希望しましたがメインの席がいっぱいなのでと一度断られ、その後すぐメインの席に替えていただきましたが席が埋まってるのは仕方ないのでせめて案内の前に待てるかどうかの確認はして欲しかったです。
温泉も広くて温度もちょうどよくすごく気持ちよかったのですがアメニティ類がエイジングケアを意識したものばかりで2~30代向けのものも置いていただければ利用しやすいと思います。WiFiが弱くて遅くて何もできないレベルでした。
フロントの方の接客も良かったので上記三点以外は総合的には満足です◎

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

過日はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間でご感想迄もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事と温泉大浴場やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事は、朝食と夕食共に旬の地物を余すことなく使用しております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく、一品一品作りたてをご提供できるよう心がけております。
しかしながら、2泊目のお食事の際にご希望のお席にご案内が出来ず、またスタッフの案内不足によりご不便をおかけしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋のwifiに関しましては、他のお客様のご利用状況に応じて通信速度が低下する場合がございますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあむさん

2022年12月宿泊
【早割30】30日前予約で1,000円引!さらにお得な特典有♪(栄螺と地魚の炭火焼き/夕朝食付)

きれいで落ち着いた宿

初めてハーヴェストに泊まりました。改装したのか綺麗なフロントやお部屋でした。プールはとても寒かったので室温水温上げてほしかったです。夕食で新鮮な魚介がたくさんありましたが天ぷらがあるとさらに良かったです。他の宿泊者の方も穏やかに過ごしていてのんびりできました。

Sango☆さん

10年以上ぶりの再訪

サウナと水風呂がある宿を頻繁に予約させていただいていて、
今回は伊東に久しぶりに行ってみようと、10年以上ぶりの再訪でした。14年ぶりくらい?かもしれません。
かなり良い記憶しかなかったのですが、やっぱりとても良い滞在でした。
伊東の温泉は若干熱いイメージがあるのですが、こちらは適温でゆるゆるできます。お風呂から出ると肌がつるつるしてて気持ち良いです。
こんなに年月が経ってからの再訪でしたのに、お部屋もお風呂も当時と変わらずとても綺麗に保たれていてすごいと思いました。
安心してリラックスできます。アメニティやその他、何も困ることがなくて、ずーっとゆっくりさせていただきました。
ひとつだけ困ったのは、夕食のレストランの予約をしようと、何日か前から電話をしたのですが全く繋がらなかったこと。
折り返しのお電話はきちんといただいていたのに、かけ直しするともう全く繋がらないという。。全国割の影響だとお聞きしましたが、これは、スタッフの皆様本当に大変だったのではと思いました。
そのような中、当日ご親切に夕食の対応をしていただけてありがたかったです。
そして、夕食が何をいただいても大変美味しかったです!楽しいバイキングとクオリティの高いワインの飲み放題を楽しみました!
予約の際、電話はあまり使わないので、電話以外にレストラン専用の予約メールアドレスなどがあったら良いのになぁと思いました(知らないだけで、あったらすみません)
またよろしくお願いいたします!

ひーちゃんさん

2022年12月宿泊
【早割30】30日前予約で1,000円引!さらにお得な特典有♪(朝食付)
和洋室 朝のみ

期待をしていただけに残念でした…

口コミがとても良かったので、旦那の誕生日にお邪魔させていただきましたが正直期待していただけに残念でした。
まずお部屋は広くて良かったのですが、お部屋に入らせていただいた時から異臭が強く正直辛かったです…空気清浄機を使用するも全く匂い取れず…自分の衣服にも匂いが移ってしまう程でした。また空気清浄機は加湿機能もあるも給水はされておらず、こちらで行うことに…また、ユニットバスには換気扇がなくこれまた空気・匂いがこもる感じを感じました…
お風呂は脱衣所はとても寒くて、冬に行かせてもらったので是非暖房はつけていただきたかったかなーって思いました。また浴室は入った瞬間は、下水のような匂いが強く長時間浸かってるのがしんどい感じでした…(温泉が好きで長風呂を良くするからこそ残念でした)そして、脱衣所ではちょうど店員さんの掃除の時間だったせいかゴミ箱が空だったのですが申し訳ないと思いながらもゴミを入れたら溜め息をされたのが悲しかったです。化粧水の補充とかを早くしたいのは分かるのですがお客さんがいるのかで横でガチャガチャやられるのは少し不快に感じました。
また部屋に入りベッドに入ろうと思って掛け布団をめくったらシーツは使用済みですか?というぐらいシワシワでした。
フロントやレストランの接客に関しては、ビジネスホテルと変わらないかと思います。
正直、申し訳ないですがまた泊まりたいとは思えないホテルでした。私達の場合はたまたまかと思いますが、体験談として口コミをさせていただきました。

ふらんさん

ふらんさんのクチコミ

各地ハーヴェストに行きました。伊東もかなり前から来ています。ロビーがリニューアルしてからは去年初めて来ました。今回2回目です。いわゆる老舗ホテルなので設備や清掃には完璧は求めません。部屋の広さ、防音、テラス、大浴場が良ければ良しです。大浴場は脱衣所と露天風呂が少し狭いのですがそのほかは満足です。今回は前回よりも朝食が期待外れというか。クロワッサンやサラダ、炒め野菜や漁師飯、干物などは良かったのですがあえていうなら普通です。飲み物が残念、フレッシュジュースが欲しかった。最近はどこも朝食に力を入れてます。もう一工夫すればいいのにと思います。あと、上階リクエストに答えて頂いたのは有難いのですが、海側に同じぐらいの高さのマンションが建っているので部屋からの位置によりますが、外がマンションの窓しか見えないというまるで都心のホテルみたいになってしまいます。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、お気づきの点がございましたらご指導賜りますようお願い申し上げます。

コブケンさん

2022年11月宿泊

想像以上に良かった!

伊東へは、家族で何度か訪れていましたが、今回は、ひとり旅という事で
ハーヴェストさんへ。
温泉とサウナと海が好きという自分のためだけの目的で訪れました。
チェックイン時に、こちらの勝手な都合でお部屋をチェンジしてもらったのに、嫌な顔せず快く引き受けてくれたフロントでの対応に感謝します。
1人だというのに、ダブルのツイン部屋にソファセットもあり、贅沢に過ごさせていただき感謝します。
楽しみにしていたお風呂も、伊東ならではの柔らかいお湯に浸かり芯から温まりました。
そして何より見晴らしの良い浴場。
内湯も全面ガラス張りなので視界が良く、半身浴でも遠くの山々や壮大な海を眺めてられました。
露天でも熱った体を冷たい風が心地よく、本当に本当にくつろげました。
チェックイン後と夜と朝と…時間の許す限りお風呂に入ってしまいました。
また、無料のマッサージチェアもあり、タイミングよく使わせていただき、心と体の凝りが晴れて気持ちよく過ごす事ができました。
朝食ビュッフェも、種類も多く温かく、フルーツやヨーグルトもあり、ドリンクも種類多く、とても良かったです。
洋食派なのですが、シウマイや三島コロッケや野菜炒めなどの惣菜も丁寧に作られており美味しかった!
お腹に余裕があれば、もっと食べたいくらいでした。
スタッフさんも、みなさん感じ良く、マイナス点がみつからないです。
また、近いうちに、家族を連れて訪れたいと思います。
私にとっての最高のひとり旅の癒しの時間をありがとうございました♪

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホッシーさん

2022年11月宿泊

快適に過ごせました。

週末の出張終わりの際に何度か利用させてもらっています。部屋も広く、朝食も美味しくいただきました。お風呂も清潔感があり良かったと思います。駅から歩くと活気のない温泉街の感じもしますが、美味しい店もあり個人的には好きな温泉地の一つです。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

かぁやさん

和洋室 朝のみ

平日がおすすめ 静かなに過ごせました

金曜日にお世話になりました
今回で4度目の宿泊になりますが
平日に泊まったのははじめてでしたので
宿泊客が少なく小さな子供があまりいなかたからか静かに過ごせました。
朝食も程よい品数でゆったりと楽しめました。
お風呂も部屋も清潔感があり良かったです

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、干物の炭火焼き、ベーコン、焼き立てクロワッサンや伊東で1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。又、レストランでは地産地消を心掛けており、今後もお客様に楽しんでもらえるよう努めてまいります。

カズさん

2022年9月宿泊

ゆっくりとくつろげます。

干物の朝食が毎回楽しみで、非常に美味しいく頂いています。また、温泉や部屋もゆったりとすごせて楽しめます。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参ります。

takeshikさん

2022年11月宿泊
【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉を満喫☆(静岡産和牛グリル/夕朝食付)

訪れて安心感がある

伊東に訪れる際は、常に利用させて頂いています。夕食のビュッフェも満足で、和牛のグリルも熱々で柔らかく美味しく頂けました。手羽先がとても美味しく、また食べたいと思ったくらいでした。アロマトリートメントの予約もスムーズで、とても癒されました。
 強いて言う事があるとしたら、プールの水が冷たい感じがした事でしょうか。急激に寒くなった事を考えると、改めて点検が必要ではないかと思いました。
 二日間ありがとうございました。引き続き、伊東を訪れた際には利用させて頂きたく思います。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
プールの件に関しまして、早急に対応させていただいております。

タックンさん

満足のゆくホテルです

とてもゆっくりできる所です あさもユックリ食事でき チェックアウトも11時 本当に満足です 良く利用してます

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nobuさん

2022年11月宿泊
【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉を満喫☆(朝食付)

いつも楽しみです

建物は伊東駅から程近く、お風呂からの眺望も良く毎年訪れています。
ホテルの食事も良し、駅周辺に徒歩で出掛けても良い立地です。
満室に近かったと思われますが、お風呂や朝食会場の混雑はありませんでした。
また来年お伺いします。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は、大事な日のお祝いに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
伊東にお越しになる機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

ゆみさん

2022年11月宿泊
【家族応援割!!】家族で伊東満喫してリフレッシュ!(夕朝食付)

室内プールが孫が喜んでいました。

室内プールがあるのと食事がバイキングで、お部屋が和洋室があったのでこちらに決めました。両親が高齢なのでベッドでないとだめなので、、。
とてもきれいなお部屋で喜んでいました。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

2022年10月宿泊

快適な宿でした(のんびり過ごせました)

今回で6度目の宿泊です。東伊豆に旅行時は御ホテルを常宿にしています。
(今回は女房が体調が思わしくなく一人旅にしました)受付に関しては
スタッフの方(女性)とても手際よく、スムーズにチェックイン、部屋は
禁煙部屋をチョイスしたつもりでしたが、私のミスで喫煙部屋でとなりましたが、特に問題なく過ごせました。大浴場も依然と変わらず展望よし、湯加減よしで満足しました。朝食に関しては、以前と比べて品数が多少
少ない感じでしたが、お目当ての「金目鯛」「アジ」の焼き魚が焼きたてで
美味でした。但し、煮物が少なく「納豆」「味付け海苔」「パンケーキ」
が有りませんでした。(夕食はなしのプラン)欲を言えばもう少し品数が
あるとベストです。(品数等の問題は、昨今の食材の値上がりで企業努力だけでは難しと思いますが?)コスパを考えれば十分と思われます。
総合的にはとても洗練されておりとてもいい宿です。
また後日再訪します。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館ではブッフェレストラン旬彩tsu・ba・kiの他に炭火会席竹のうちというレストランがございます。炭火会席竹のうちではメインとなる炭火焼の魚介やお肉をお席でお選びいただける和洋折衷のコースをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非こちらもご利用いただければと思います。
今後もより一層お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

golさん

2022年10月宿泊

プールが、良かった

こちらは、初めての利用です。建物は、だいぶ年数が、たっていますが、施設は、お部屋もお風呂もレストランも綺麗でした。大浴場の脱衣所からそのまま屋内プールへ行けました。私達、夫婦の他に、誰もいなくて、貸切で泳ぎ、ジャグジーにつかり、大満足。朝食もゆったりといただく事が出来ました。客層が、良いですね、さすが、東急。又、泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ブッフェでは、漁師飯、焼きたてのクロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。次回お越しの際は、当ホテルのご夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
次回のお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くろさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2種類から選べる夕食(ツイン/おまかせ部屋はこちら)(夕朝食付)

二度目の利用

浴場の露天風呂の淵でノンビリするのが心地よくて、また来ちゃいました。 夕食はメインに魚系推しでしたが、予約時に肉を希望。 着座後ビュッフェメニューを取り、ご飯一膳終わっても提供がなく、何分程度要するかを伝えた方が良いですよ! 開始時間も決まっているわけだし。
他、接客、貸切風呂、部屋など、満足です。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

今回も数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、当施設の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご夕食のメイン料理の提供につきまして、早速レストランスタッフと情報共有をさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2022/10/8

マルヤマさん

2022年8月宿泊

お風呂

お風呂は男女入れ替え制で海側、山側両方楽しめました。
また、脱衣所のアメニティも豊富で良かったです。

フロント 大川からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、有難うございます。
口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉・脱衣所のアメニティに関するお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
当館の大浴場は山側と海側があり、季節や天気によって様々な景色がご覧いただけます。
そのため次回ご利用の際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/2

こうチャンさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の伊東満喫(ツイン/おまかせ部屋はこちら)♪(朝食付)

朝食の利用について

家族3代旅行でした。
チェックイン時に翌日の朝食利用案内をいただきました。利用時間帯が7:00から9:30(最終入店)の事でした。
翌日早速楽しみに朝食会場に赴くと「席の案内まで20分程度待ちます」、との事でした。席が空いたら部屋まで連絡をくれるという事でしたが、30分経過しても連絡がなく、結局ようやく先に案内してもらったのが、1時間半以上経過してからでした。お待たせしましたの一言の言葉ま無し。
朝食の利用時間は部屋ごとに割り振るなど工夫が必要ではありませんか。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食利用時にお待たせしご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

返信日:2022/8/26

2022年7月宿泊
【お日にち限定直前割】夏を先取り!お得な直前割プラン(1泊朝食付)

くつろげるホテル

のんびりくつろげる良いホテルです。採光も良く非日常空間が楽しめます。朝のバイキングも美味しく旬の野菜もたくさん並びます。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたお食事はご朝食、ご夕食共に旬の地物を余すことなく使用しており、一品一品作りたてをご提供しております。
過分なるお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に素晴らしい旅の思い出をお作りおただけるよう、ますます精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/19

ゆきさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の伊東満喫(和室/和洋室/スタンダード洋室はこちら)♪(朝食付)
その他 朝のみ

残念でした。

ビジネスホテルという感じの接客です。客が困っていてもスタッフの人は見ているだけです。お風呂掃除の方が、わざわざお客さんをどかしてお客さんがいる方の床から掃除をするのにはびっくりしました。客室に対してエレベーターの数が少なく、すごく待たされます。朝食も、伊東とは思えない残念なひものでした。部屋はまぁまぁ広く、清潔でした。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

お風呂清掃の件も、お客様がいらっしゃない場所より清掃を行う事になっておりますが、徹底が出来ておらず大変失礼いたしました。再度、清掃手順の指導を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。朝食の干物につきましては、朝食時に金目鯛と鯵の干物を炭火で焼いて提供をおこなっております。ただ、ブッフェの品数の1品としてのご提供となりますので、大きさも考慮し提供を行っておりますのでご理解いただけると幸いです。今後は、おもてなしの気持ちを常に持ち、笑顔で誠意を持って親切で丁寧な応対が出来るよう、より一層の教育、指導を行い、皆様にも笑顔でご利用いただけますよう努めてまいります。
フロント 杉山

返信日:2022/8/9

オムドライさん

センスがよく、清潔

ツインルームに宿泊しました。照明やクッションなどセンスがよいと思いました。カーテンなどまで清掃が行き届いており、流石のクオリティだと思います。清潔な部屋だと安心してくつろぐことができます。チェックイン、チェックアウトともに研修生さまでしたが、柔らかな笑顔と心のこもった接客で、遠くまできた甲斐がありました。ライブラリーラウンジのお皿や置物もセンスがひかり、癒されました。繁忙期であり、大浴場は常に混雑していましたが、繁盛している証拠だと思います。アメニティも質の良いものが使われていて、安心感があります。素敵なホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

過日はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また暑い中、遠路からお越しいただき誠にありがとうございます。
当施設の設備、ライブラリーラウンジ、客室やお客様対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
コロナ禍の事情により、お客様との距離をお取りさせていただいての接客とはなりますが、ご不自由をお掛けすることなく、またご安心してお寛ぎいただけるよう日々模索しております。
是非またお越しいただき、観光、温泉、お食事をお楽しみいただければ幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/5

2022年7月宿泊
【50歳以上限定】2つの嬉しい特典付き!アクティブに伊東を満喫☆(朝食付)

リゾートホテル最高峰!

リゾートホテルとしては全て満点がつくと思います。今回は最上階で眺望も良く大満足でした。海と山が程よく見える風景が好きです。しかもシニアプランで正午まで眺望を独り占め。温泉もギリギリ10時まで入っていてもゆとりでした。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

また早々にご感想までも頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます
お褒めいただきました温泉大浴場は山側と海側に分かれており、男女入れ替えを行なっております。時間は15:00から24:00、翌朝は6:00から10:00まで、泉質は塩化ナトリウム温泉でお身体を芯から温め、優れた保温効果があり、何度もご入浴いただくことで自律神経の働きを整え免疫力を高める効果があります。
展望大浴場はサウナやスチームバスを完備しており、露天風呂は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
過分なるお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様の素晴らしい旅の思い出をお作りいただけるよう、ますます精進してまいります。
今後もホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/12

ロボコン100点!さん

2022年6月宿泊
【平日限定!】貸切風呂で温泉三昧!伊東温泉満喫プラン(朝食付)

とても親切な対応でした。

ありがとうございました。とても、気持ち良く宿泊させてもらいました。
足が不自由な事もあり、駐車スペースも、近い場所にキープしていただきました。
とても親切な対応で良かったです。
1つだけ、気になった点は、貸し切り風呂を利用した際に、貸し切り風呂の中に、アメニティは、あったのですが、タオル類が置いていなくて、部屋から持ち込みとの事でした。
大浴場に行く際は部屋からの持ち込みは、わかるのですが、貸し切り風呂の際は、出来たらタオル類が置いてあると、いいかなぁと思いました。
また、利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

又、貸切風呂のタオルの件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう、いただいたお言葉を参考に改善に努めて参ります。

返信日:2022/7/5

mahanaさん

2022年6月宿泊
【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)

会員制ホテルの魅力を体験できました

会員制ホテルならではの、気軽な心地よさがあって、それがよかった。屋上にちゃんと露天風呂があるのが、ほんと素晴らしい。フロントの方はみなさん、ホスピタリティがあって、安心して居心地よく過ごせました。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は東急ハーヴェストクラブ伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後、すぐにご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは会員制という事もあり、お部屋へのご案内、客室でのお布団敷き等は行っておりません。ご不便をかけ致しますが、このようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
大浴場でございますが、塩化ナトリウム物泉で腰痛や冷え性などの効能の他、湯冷めしにくく保温効果も高い為、湯治を目的としたお客様にも多くご利用いただいております。
海側は相模湾や初島を、山側では晴れた日には天城山を望むことができ、解放感を感じることが出来る自慢の温泉です。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も伊東でのご滞在を一人でも多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めて参りたいと存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
又の機会がございましたらのんびりと伊東の休日を満喫しに是非お越しくださいませ。
mahana様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

チョロ松さん

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン

いつも『訳あり部屋』で予約!

プール下の階の部屋で朝から外出、夜は食事をしに外出なので、プールがオープンしている時間帯に部屋にいないので快適でした。今回は予定していたことが中止になってプールオープン時間に部屋にいましたが、音は確かにあります。ただうるさすぎるはありません。安く泊まって素晴らしい朝食食べれるのでお得感ありありです。

ホテルハーヴェスト伊東 大川からの返信

ご提供しておりますお部屋は、10階のプールの真下にございます。営業時間中は利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お食事につきましても、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
平日の朝食はレストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業になりますが、繁忙日には炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので、是非両店舗ともお楽しみ頂ければと思います。
伊東にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
チョロ松様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/6/19

ヒロちゃんさん

結婚記念日

主人は電動車椅子。それでもホテル内は何処までもスイスイ行けて朝食もゆっくり楽しめました。大浴場は一人では無理なので部屋でシャワー。次回は個室のお風呂を予約したいですね。スタッフの方々は皆様親切で安心して過ごせました。ありがとうございました。次回は子供達孫達と行きたいホテルです。欲を言えば夕食がもう少しカジュアルな感じであれば最高。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

当館の貸切風呂のご予約につきましては、ご宿泊日の2ヵ月前から承っております。
次回ご家族と一緒にお越しの際は、是非貸切風呂もご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2022/5/25

2022年5月宿泊
【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)
その他 朝のみ

贅沢空間

リゾートホテルの真髄です。リゾート感溢れています。スタッフの対応もいいですし部屋も綺麗です。お風呂も清潔です。朝のバイキングは内容が吟味されていて上質です。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
ご朝食も漁師飯や干物は伊東ならではのお食事を楽しめますが、夕食も地産地消を掲げて営業しております。
メイン付のブッフェでメインを楽しみつつ、様々なお料理を楽しんでいただくことが出来ます。
また次回ご来館時には、是非ご夕食もお召し上がりください。
そらゆり様のまたのご来館、スタッフ一同心よりをお待ちしております。
フロント加藤

返信日:2022/5/24

kazumaさん

2022年5月宿泊
【家族応援割!!】親子で伊東満喫!1泊2食付プラン♪

久しぶりの3世代旅行

和洋室のお部屋、ビュッフェ2食のプラン利用。
土曜日チェックインは長蛇の列でしたが食事は混んでいても
ストレスを感じないくらいスタッフの方がフォローして下さり感謝しています。食事は家族皆んな朝晩満足でした。
子供の希望でプールを利用しましたがかなり混んでいたにも関わらず意外に
満足でした。
チェックアウトの対応も時間かかると思っていましたが待たずにテキパキありがとうございました。
私たちの家族からすると少し贅沢な旅行でしたがとても良い思い出を作れて嬉しく思いました。
皆さまおすすめです。

ホテルハーヴェスト伊東からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は大変お待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
現在こちらでも、繁忙日などにチェックインを円滑に進められる方法を試行錯誤しております。
今後はなるべくお待たせすることないように努めさせせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事やプール、チェックアウトの対応に関しましてはご満足いただけたようで、私どももとてもうれしく思います。
お褒め頂いた言葉を励みとさせていただき、今後もより一層お客様に満足していただけるような接客を目指し精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小野

返信日:2022/5/21