宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

宿番号:320359

2019年4月増室!天然温泉の露天風呂から太平洋を一望♪

いそざき温泉
常陸那珂有料道路『ひたち海浜公園IC』から7分。常磐線勝田駅〜ひたちなか海浜鉄道「磯崎駅」無料送迎3分

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・評価

なんといってもお夕食

とにかくお夕食が好きです。女性は浴衣やシャンプー、アメニティが選べ、毎回それが楽しみです。今回はお部屋がすばらしく、とてもくつろげました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と、鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席コース

• Poiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/03

太平洋を一望できる露天風呂とおいしい料理で大満足

昨年還暦を迎え、4月には嫁さんも還暦なので記念旅行をと考え今回は茨城方面への旅を計画しました。ひたち海浜公園のネモフィラが見頃とのこと、宿泊先にはほど近いホテルニュー白亜紀さんに決めました。部屋は太平洋が一望できる露天風呂付客室にしました、好きな時間に何度も入れてよかったです。料理も豪華コースで嫁さんも大満足でした、常陸牛と美明豚、鮑、刺身は美味しかった。旅の工程は一日目午後出発市内泊→二日目ひたち海浜公園(朝一〜14時まで満喫でやっぱりネモフィラ畑は綺麗、観覧車も乗りました)→白亜紀泊→、三日目は竜神大吊橋→袋田の滝、今回の旅は記憶に残る記念旅行になりました。機会があればまた訪れたいです。秋のコキアも見てみたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

アットホームで、リラックス出来ました。

知人のお見舞いで、泊まりました。
すごく広いお部屋で、海が見えて爽快でした。
海浜公園が近くネモフィラ満開時期で、折角なので早起きして行きました。
(スタッフの方に公園情報をお聞きしたら、あまりご存じなかったので、自分で調べました。)
朝一番に行けたので、人もそこそこで、お花をゆっくり堪能できて良かった。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お刺身グレードアップ】地元漁港から直接仕入れる新鮮なお刺身♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

大満足な宿泊となりました!

連休前の、28日宿泊してきました。 結果今までで一番と思えるホテルでした。
まずは接客、駐車場に着き荷物を出そうとしていると 既にホテルの方が台車で取りに来てくれました。 フロントの方も事務的とはならない丁寧な説明。
部屋へ入ると目の前が海で最高なロケーション。子連れ3人にはとても贅沢な広さ!
二つに分け、各々に持てる部屋の鍵も便利!
風呂場の下駄箱、どう工夫して置いても なぜか間違えられ履かれて行かれるサンダル・・・
あの不快予防に 部屋番号の書かれたクリップもとても便利!!
広い部屋でも手元でスマホなど充電できる延長コードもあり!!!
コロナ感染予防に至る所にアルコール消毒もあり、朝食夕食共に席の距離 人数 換気等徹底され、とても安心できました!! 品数も味も量も大満足!! 酒飲みな自分にはアルコール飲み放題があれば有難かったですが。
妻が、お客のこんなのあったら便利かな?などの意見を積極的に取り入れてるんじゃないかな!? と言っておりましたが まさにそうだろうと思いました。
スタッフの方の接客もとても良く、普段クチコミ投稿しない自分ですが、今回すぐに書いてみた程 大満足なホテルでした。
他にも良い点がたくさん有りましたが長くなるので。
大洗に行く際はまた必ず宿泊させて頂きます(^^)/

リピはないかな

お料理品数減らしてお刺身メインにしたのに季節感が感じられませんでした。地元で食べた方が良かったかも
お風呂は塩素臭が強かったです。
値段、サービスで近年宿泊した中ではリピは無いと思いました。

【2021年04月宿泊  その他】

美味しい朝食

素晴らしい接客でした。言葉づかい、聞き取りやすく、分かりやすくとても気持ち良く泊まれました。また、布団を敷いてくださるスタッフの皆さんもほんとありがたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング料理

和室 朝のみ

食事、お部屋、おもてなしとても良かったです。

三世代6人で宿泊しましたが、部屋は和室2部屋でリニューアル後のお部屋だったので綺麗で快適に過ごせました。夕食は刺身、お肉等とても美味しかったです。0歳児の息子の為に食事会場にベビーベッドまで準備いただいてとてもありがたかったです。スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。チェツクアウトの際に記念写真を撮っていただきとてもありがたかったです。家族で撮ると誰かがカメラマンになるので全員で写ることできないので。また利用したいと思えるホテルでした!

• 返信日:2021/05/02

ぴよひこ様
この度は、
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様がお泊りになられた「萌黄」のお部屋は
和室が二間あるので三世代のお客様にもプライベートな空間を
保ちながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるお部屋となっています。
なのでお客様に気に入っていただき良かったです。
お食事に関してのお褒めのお言葉
レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
スタッフの対応に満足いただき、
何よりでございます。
ご家族皆さまの笑顔を見ながら、
写真撮影をすることは「この仕事をしていて良かった」と思う一瞬でございます。
ご家族全員での思い出を形に残せて嬉しく思います。
ぴよひこ様のまたのお越しを
ホテルのスタッフ一同心よりお待ちしております。
小稲

本当に親切でした。

多くの方の口コミにありましたが、本当に親切でした。
高齢の父母、我々4人の計6人で利用させていただきました。
母は足が悪く、夕食のときにゆっくり歩いていたら車いす使用を勧められました。
すぐに用意していただき、朝食時も車いすのまま朝食をとることができました。
父は夕食時に体調が悪くなり、途中で退席させていただいたのですが、係の方がご心配いただきご飯をおにぎりにしていただき、デザートも持ち帰りで用意していただきました。
また2階から1階へ向けて私が家族の写真を撮っているとフロントの方が2階まで走って階段を上がってきていただき写真を撮って下さいました。
働いている方が本当に親切でした。
夕食はどれもおいしかったです。鉄板焼きの豚肉はジューシーでおいしかったです。
今回はネモフィラ目当てでしたが、次回はコキアを見行きたいと思います。

• 返信日:2021/05/02

北回帰線様
この度は、
接客に対しての温かいお言葉ありがとうございます。
お客様に居心地がいい環境をお届けすることを
一番に考えこれかも精進して参ります。
お母様がお気軽にお食事ができ、
何よりでございます。
そして、お父様の体調良くなりましたか?
またご体調が良くなりましたら食事を食べにお越しくださいませ。
皆様での集合写真にご協力ができ、
良かったです。
ホテルの周りには海や植物など景色がキレイな所がたくさんあるので
また皆様での思い出を増やしください。
ネモフィラは美しい青い風景が広がりますが、
コキヤは全く違う美しい赤色が広がりますので
違う風景をお楽しみに見に来てくださいませ。
北回帰線様のまたのご利用を
ホテルのスタッフ一同お待ちしております。

よかったです

旅館の方は方言のせいもあってか、とても柔らかな応対で、帰りの際に家族写真をとても感じよく撮ってくださり、見送りも車が見えなくなるまでしてくれてました。
ホテルの外観は古めなので、主人は到着したときがっかりしてましたが、部屋に入って、最高と言ってました。部屋はリニューアルされてて、とてもきれいで落ち着ける部屋でした。
ただ、和室と洋室にテレビがあって、片方のリモコンで、両室のテレビがついてしまうことがありました。あと、電気のスイッチが私たちにはハイテク過ぎて難しかったです。使用方法が部屋に置いてありましたが、チェックインの際に、少し説明があってもよかったかなと思いました。
温泉は泉質にとろみがあって、とても気持ちがよかったです。露天は熱め、内湯はぬるめでしたが、2歳と4歳の子でも入れました。他の小さいお子さまも入れてました。
朝夕食は、どちらも同じ会場の同じ席が用意されてました。子どもを2人連れていってましたが、予約の際に2歳の子を人数に含めなかったせいか、こども用の椅子やカラトリーが1人分しか用意されてませんでした。チェックインの際に2歳の子についても料金が発生する旨説明を受け、夕食でも追加で用意してもらったので、朝食時は、はじめから、2人分の子ども用の準備をしていてほしかったです。
食事会場のスタッフさんも感じはよかったですが、忙しいようで、中々声も掛けづらいし、配膳もせかせかしてる印象が残念でした。
ロビーにウェルカムドリンクが用意されており、子どもも飲めるオレンジジュースまであったのはよかったです。21時まで自由に飲めたので、温泉のあとや夕食後にも飲めて、子どもたちは満足していました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪『スタンダード★2食付』海の見える天然温泉♪

• 返信日:2021/04/25

ダー様
この度は、
皆様の笑顔を見ながら写真撮影をして、
当館での思い出を形として残して頂くことはホテルスタッフにとって
何よりもの喜びでございます。
落ち着けるお部屋をお客様に提供でき、
安心いたしました。
ですが、
こちらの説明不足によりご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、
これからはお客様の立場に寄り添った分かりやすい説明を
ホテルのスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
食事のサービスもお客様に気を遣わせしまう接客になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
こちらの方もご意見を参考にさせて頂き、
フロントスタッフ、レストランスタッフの情報共有の意識、
そしてお客様がごゆっくりと食事ができる環境作りを
今回のようなことはないように勤めさせていただきます。
ロビーのウェルカムドリンクは
お客様が飲みたい時に飲みたいものを
飲んで頂くためのサービスなのでお子様たちに満足していただき良かったです。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

対応が丁寧で親切

ドリンクコーナーの飲み物の種類も、シャンプーリンスを好きなものを使えるという嬉しいサービスも、アメニティーも充実していました。
朝食バイキングの種類も多く、美味しかったのでついつい食べすぎちゃいました。
チェックアウト後、部屋に上着を忘れてしまったことに電話をいただいて気づき、近くのひたち海浜公園にいたので取りに戻りましたが、電話でも取りに戻った際も丁寧な対応でした。

• 返信日:2021/04/24

みおこ様
当館のロビー周りのサービスは
お客様に海を見ながらゆっくりと過ごして欲しい、
普段使わないシャンプーやアメニティーを旅行の思い出として試して欲しいなどの
お客様に当館でしか出来ない楽しみを味わって頂くため考えたサービスでございますので、
喜んで頂き嬉しく思っております。
「ついつい食べ過ぎちゃう」は
レストランスタッフにとって一番嬉しい言葉でございます。
また当館の食事を食べに来てください。
お忘れ物の上着を返すことができ良かったです。
お客様がお家に帰るまで良い思い出の旅行をサポートするのが
勤めでございますので、対応にご満足頂き安心いたしました。
皆様が快適な旅行ができるよう日々精進して参りますので、
みおこ様のまたのお越しをお待ちしております。

料理、部屋、サービス、大変良い

部屋はリニューアルされて2人で宿泊するにはもったいない広さでとても綺麗で清潔。空気清浄機も設置され、テレビも2台あり。ウェルカムドリンクは夜9時まで飲み放題。部屋にコーヒー豆が一袋あり、豆を引いて美味しいコーヒーが飲める。人数分のペットボトルのお水がサービス。可愛い柄の女性の浴衣の用意があり。夕食は品数が多く満腹になる量で内容も大変満足。朝食もゆっくり摂れて内容も大変満足。露天風呂があり、お湯はすべすべになる温泉。
部屋は海側ではないが、レストラン、お風呂は海側で景色が良い。部屋数が多くないため、大変静かでゆっくりできる。リピート宿泊したいホテル。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/22

シロちゃん様
この度は、
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用頂きましてありがとうございました。
当館のお部屋を気にって頂き嬉しく思います。
のんびりと日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
お部屋に入れさせていただいてるコーヒーは
ひたちなかで有名なサザコーヒーでございます。
コーヒーの香りと濃くでリラックスしたお時間をお過ごし頂き良かったです。
女性の色浴衣を選べるサービスは人気のサービスでございます。
皆様が自分に似合う浴衣を選んでいらっしゃるお姿を影なりに見て、
とても素敵だなと思っておりました。
夕食・朝食共に満足して頂き、
レストランスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に「美味しい」と言っていただけるために
日々精進して参ります。
当館から見える海は
何よりもの自慢でございますのでお褒めの言葉ありがとうございます。
海共にホテルのスタッフ一同シロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

予約は和洋室を海側3F和室にチェンジ

海無し県埼玉県生まれ育ちなので天気は良く無かったですが海側3F和室にチェンジさせていただきました。
二人共満足出来た様でした。
食事も美味しく頂きました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン

t-sound様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、空室がございましたので、変更することができました。
ご満足いただけたご様子で、何よりです。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。
ければ幸いです。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

3名で2部屋予約

2Fのリニューアルされた綺麗なツインルームをひとりで利用しました。
私はオーシャンビューにはあまり興味は無いので(静岡の山と海育ちなので)
妻と義妹二人は同じ和洋室リニューアル部屋を予約してましたが海側を希望して3Fの和室に変更(ワガママ&海無し県生まれ) 共に満足する事が出来ました。

t-sound様
2階「真空」をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋の変更につきましては、空室がございまして、3階海側のお部屋を提供することができましたので、何よりです。
幸いです。

海に癒される

今回、海側の和室に宿泊しました。
行く前は、ネットで調べる限り、ちょっと古びた感じで不安でしたが、
確かに皆さん書かれている通り、清潔でとても快適に過ごすことができました。
お部屋の有名珈琲屋さんのサービスもよかったです。
大浴場は内湯も露天風呂も広々としていて、気持ちよく入ることができました。
夕ご飯は、揚げ物等、工夫されていて、とても美味しかったです。
お刺身はもうちょい、いろいろな種類が出ると思ってましたので。。。
朝ご飯は、いろいろあって満足できました。
チェックアウトでお支払いを済ませた後、帰る際、
まったくお見送りがないのは、初めてでした。
ちょっと寂しい気がしました。
こうゆうことで、リピートするかしないかにつながると思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

kirara様
古さ的な面は、否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
お部屋にご用意しておりますサザコーヒーの”サザブラジル”のコーヒー豆は、いかがでしたか。
後味に残るチョコレートのような甘さと風味をお楽しみいただけたことと存じます。
ご夕食のお刺身につきましては、ご期待に沿うことができず、申訳ございませんでした。
チェックアウト時のお見送りの徹底をはじめ改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら
足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

接客が丁寧

子供も含めて、とても満足した旅行になりました。
従業員の方ほとんどの方が、何事に関しても丁寧な印象を受けました。
また見送り時も車が見えなくなるまで見送ってくださり、すごいなと感心しました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1日1部屋限定】早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース

かずまさ様
この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀

とても癒されました。スタッフの歓迎、人柄がすばらしい。オーシャンビューも。

◆外観
「白亜紀」という名前からイメージしていた外観とは大きく違いました。
説明もなく、(質問もしていないので)どこが白亜紀なのか全く分かりませんでした。笑
帰宅してからそう言う事かと納得した次第です。
ホテルにあった大きいアンモナイトの化石はその証拠品だったんですね。
◆チェックイン・フロント
チェックインの時間よりずいぶん早く着いたのですが、快くチェックインを進めていただき後はラウンジでセルフサービスの紅茶を海を観ながら飲んで部屋の準備を待ちました。
若い女性・男性スタッフはとても愛想も良くて好印象です。
その上、荷物も部屋まで入れていただき本当に楽でスムーズなチェックインでした。
◆部屋
古いですが、掃除が行き届いて清潔です。
広い部屋で窓の外は太平洋が拡がっていて爽快でした。できればオーシャンビューがお勧めです。
私なら絶対次もオーシャンビューを選択します。ベランダもうすこし活用できると良いですね。
珈琲豆をひいた香りに癒されました。最高です。部屋ごとのWiFiも良いですね。
めずらしくペットボトルの水が冷蔵庫にないホテルでしたので水道の水で珈琲をいれました。残念。
◆お風呂
温泉は無色透明で肌に良さそうな泉質でした。(分析していません)別府温泉と感じが似ていて好きな泉質です。
露天風呂は、波の音と景観によってかなり気持ちが高揚しました。
◆夕ご飯
中途半端な感じで満点ではありません。鮑とか高い食材はいらないですね。
もう少し工夫をしていただき美味しく楽しい食事が良いと思います。品数ももっと少なくていいかもです。
例えば、茨城名産品など美味しい干物食べくらべとかでも。自分で焼くとか。
薫りの良い曲げわっぱに入った白いご飯に、軍鶏の生玉子とかで食べたかった。
納豆も夜食べたかった。
とはいえ、お給仕してくださった方のお人柄は最高でした。とても癒されました。
◆朝ご飯
満点でした。もう最高に良かったです。
甘くないヨーグルト、瓶に入ったプリン、自家製豆腐、珈琲、すばらしいです。
毎年、全国の観光旅行に良く出かけています。厳しい事を書きましたが、このホテルのコストパフォーマンスは高いと思います。
コロナ禍大変ですがなんとか頑張って下さい。また宿泊したいです。

• 返信日:2021/04/13

まさはち様
「中生代白亜紀層」の地層は、平磯町から磯崎町の海岸線にかけて約40度に傾斜した岩礁が連なって
おります。この地層から化石(アンモナイト・翼竜)が出土されまして、この地層が「中生代白亜紀」のものということで、当館の名称の由来になりました。
古さ的な面は、否めませんが、お部屋にご用意しておりますサザコーヒーの「サザブラジル」の
コーヒー豆は、いかがでしたか。濃厚で後味に残るチョコレートのような甘味と風味をお楽しみいただけたことと存じます。お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
温泉につきましては、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、「肌がすべすべになりますね」などのお声を頂戴いたしております。
お喜びいただけたご様子で何よりです。
行き届かな点、至らない点などは、精査いたしまして、改善に努めてまいります。
ご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。

またいきたい宿です

父と子供、甥っ子を連れての旅行でしたが、景色はもちろん部屋、お風呂、接客、全てにおいて大満足でした。夕食もどれも美味しく、食べきれないくらい…。父もとても喜んでくれました。子供達が騒いでこぼしたりしてしまいご迷惑をおかけしました。でも笑顔で対応してくれてありがたかったです。
今度は旦那さんも連れて家族で伺いたいと思います

まさみ様
2階「瑠璃」のお部屋をお申込みいただきまして、お部屋をはじめお風呂などお褒めのお言葉まで
頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご夕食につきましては、お楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご主人様も
ご一緒にご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

何度でも訪れたいです!

家族6名で特別室を利用させていただきました。部屋から海を一望でき、とても清潔で開放感のあるお宿でした。
○食事
夕食が特に絶品!どれも丁寧に作られており、品数も多く、非常に満足しました。
幼児2名の食事も重箱で用意され、味もよく、大喜びでした。
私の母に食せないものがあり、事前にリクエストしました所、快く応じていただき大変助かりました。
これからも何度でも訪れたいお宿になりました。
○部屋
今まで色々なところに宿泊してきましたが、上位に入るほど清掃が行き届いていると感じました。安心して寛ぐ事が出来ました。
ただ、部屋にもアルコール手指消毒スプレーがあったら嬉しいな…と思いました。
○スタッフさん
皆さん、とても感じの良い方々でした。
つかず離れず…調度良い距離感で非常に過ごし良かったです。
帰りに駐車場で支度をし終え、車に乗り込んだところ、かなり距離があったにもかかわらず、玄関にいらした男性スタッフさんが、深々とお辞儀をしてお見送り下さいました。非常に印象的で心が温かくなりました。
また近々、必ず再訪します!

かたしま様
特別室をお申込みいただきまして、お部屋からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、事前にご連絡をいただいておりましたので、対応することができたものですから、ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のアルコール類の設置につきましては、早急に協議いたしますので、ご機会がございましたら
足をお運びいただければ幸いです。

予想以上

ゴルフ旅行で、嫁さんと二人で行きました。
 名前から判断して、そんなに期待していませんでしたが、部屋は広くて、ベッドも寝心地がよかったです。
 食事もとてもよかったです。夕食は品数が多く、一つ一つの料理の完成度が高かったです。
 朝食のほうがポイントは高くて、バイキングでしたが魚のおいしさは格別でした。
 機会があれば、また行きたいです。

しょうちゃん様
2階「真空」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、楽しみいただけたご様子で料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在時におかれましては、行き届かない点や至らない点がおありになられたことと存じます。
今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

食事が美味しくコスパがいい

建物は、少し古めにみえましたが、部屋からはとても綺麗な海が一望できました。 清潔でしたし、備品も何の不満もありませんでした。 内風呂もいいし、露天風呂も海の風にあたりながら、何度もはいりました。 特筆すべきは、食事がとても美味しいです。
コスパもいいので、リピしたいお宿です。

はなたび様
建物の古さ的な面は、否めませんが、お部屋からの眺望をはじめご夕食などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀

• telさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/29

眺望がすばらしい

特別室に泊まりました。3階の角部屋で眺望が素晴らしい。天気が良ければ日の出も見られる。2人には広すぎるくらい広い。孫たちが走り回りかくれんぼをするにはちょうどいい。別についてる個室のツインルームのシモンズベッドの寝心地は最高です。マッサージチェアーもあり、ゆったりくつろぐことができました。
部屋の鍵が2つあるのはよくありますが、2つが磁石でくっついているのは初めてで、良くできてると思いました。
夕食は、お造りとデザートが美味しかった。
朝食は、バイキングなので心配でしたが、マスクをして使い捨ての手袋をして取りにいくので、まあ大丈夫かなと。
露天風呂も気持ちがいい。
アメニティーが充実している。シャンプーバイキングはおもしろい。
ちなみに、特別室はPOLAで、紫苑は雪肌精でした。
女性の色浴衣が選べるのもうれしい。
子供用のスリッパや歯ブラシ、踏み台などもあり、ありがたい。
スタッフの対応は、素晴らしい。
夕食の時や、帰りの時に、さっと写真を撮ってくださったり、部屋に忘れ物をしたのをすぐにもってきてくださったりと。
大満足です。

tel様
3階「特別室」をお申込みいただきまして、ご夕食をはじめお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
女性のお客様に限られますが、アメニティや色浴衣などお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
この度もご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

• telさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/29

露天風呂つき部屋最高!

私たち夫婦と娘2人とその子供達(幼児)2人の6人で泊まりました。
露天風呂付きの「紫苑」201と、特別室301の2部屋を取りました。
男の子を大浴場に連れていけないので、風呂の時だけ使わせようとしましたが、ビールサーバーがついている事を知り、娘たちにこの部屋を取られてしまいました。
部屋は新しくてきれい。
露天風呂が素晴らしい!
かけ流しで、海を見ながら風を感じられる。広々として開放感たっぷり。
温泉で肌つるつる。
ただ、シャンプーや石鹸が使えないので、中のお風呂で洗ってから、部屋の中を通って外に出ないといけない。でも、バスローブがあったので大丈夫。
湯上りにビールが飲み放題、最高!
コーヒーも豆から挽いて香りを楽しむ贅沢。
洗面台も2つありトイレも広い。
また泊まりたい。

tel様
2階「紫苑」のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
市内のサザコーヒーのサザブラジルのコーヒー豆をお部屋にご用意しておりますが
お楽しみいただけたご様子で何よりです。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

2回目の利用です。

昨年に続き、春の旅行で利用させて頂きました。前回、今回共に連泊でしたが、スタッフの感じの良さが、非常に滲み出ていて心地良く過ごさせて頂きました。また、お料理もかぶる事無く、非常に美味しく手の込んだ物を提供して頂き感銘を受けました。ボリュームも相当あります。
常宿にしたいと思う宿です。御世話になりました。

• 返信日:2021/03/27

ミミ様
昨年と引き続きお二泊でのご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご夕食をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

眺めは最高!

甥っ子、姪っ子の卒業旅行で利用しました。
部屋からの眺めは最高!フリーWi-Fiも各部屋に付いてありとってもびっくりしました。
残念な点は、部屋の電気のスイッチがどこがどれなのかどこにあるのかがさっぱりわからず苦労しました。
夕食は味も量も良かったですが、次の料理が来るまでの時間がかなりかかった感じがして残念でした。
でも、子供たちはとても喜んでいたので、いい思い出になりました。
また機会があればお世話になります!

• 返信日:2021/03/19

おいちゃん様
お部屋からの眺望やフリーWi-Fiについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。お部屋の電気のスイッチ箇所については、ご説明が行き届かず
大変、申訳ございませんでした。ご夕食時の提供についてもお時間がかかり大変ご迷惑を
おかけいたしまして、誠に申訳ございませんでした。
今後は、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ
幸いです。

露天風呂が良い

時節柄素泊まりで利用させて頂きました。客室も温泉も快適でした。宿の名前になっている「白亜紀」の海岸を探したのですが、よくわかりませんでした。次回は是非見学したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪

和室 食事なし

• 返信日:2021/03/19

ふかちゃん様
お部屋をはじめ温泉などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
「中生代白亜紀層」の地層については、磯崎町から平磯町にかけて海岸に
約40度に傾斜した岩礁が連なっております。以前この地層から化石(アンモナイト・翼竜)が
出土され、地層は中世代白亜紀のものということでございました。
当館のホテルの名称の由来にもなります。
是非、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただきまして
「中生代白亜紀層」の地層をご見学いただければ幸いです。

景色が良いです

コロナ禍でお邪魔しましたが、消毒液など至る所に設置してあるので安心です。
スタッフの方がみな笑顔でとても癒されました。
夕食の時に担当して頂いた女性の接客が素晴らしかったです♪
アンコウ鍋も最高においしかったです。
お風呂は海が見渡せる露天風呂がありとろとろのお湯です。
お部屋の隅に埃がたまっていたので、もう少しだけチェックして頂けるともっと良いかと思います。
小学生の職場体験された記事がとても印象的で、地元密着な感じが伝わってきてほっこりしました♪
また機会がありましたら伺いたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理

• 返信日:2021/03/14

べ〜たん様
ご夕食のアンコウ鍋をはじめ露天風呂からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申訳ございませんでした。
確認不足もございまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
改善に努めますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

あんこう鍋を食べに

彼の少し遅れての誕生日祝いに利用しました。彼の希望もあり、あんこう鍋を食べゆっくりできる宿を探して決めました。部屋も広く、ゆっくりできました。あんこう鍋も美味しかった。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/02

くみ 様
お連れ様のお誕生日のお祝いでのご旅行に携われまして、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

• Kirioさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/22

やっぱり畳の部屋はいいですね

一人で和室に泊まったのですが、12畳ぐらいあり広々と使えました。大変奇麗にされていました。和室は久々だったのですがやはり畳でごろりと横になれるのはビジネスホテルでは味わえない楽しみですね。部屋では空気清浄機が稼働してあり、何かと気になる昨今の事情にも対応しておられました。
あまり室数は多くないようですが、お風呂や食事会場が混雑しないのでかえって好ましい感じでした。
たまたまかもしれませんが、私が宿泊した日は見たところ20代くらいの若い団体客が多めで、一人で来る客はあまりいないのかもしれません。
ビジネスホテルとそう変わらない価格で、温泉付き、眺めよし、しっかりホテルの朝食ビュッフェです。車じゃないとちょっとアクセスしづらそうですが、近くに来られた際はおススメできるホテルです。ちなみに宿から歩いてすぐのところに由緒正しい神社があり、宝くじの高額当選にご利益があるそうです。こちらに宿泊の際はそちらに参詣もしてみてはいかがでしょうか(笑)

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/26

Kirio様
お部屋をはじめ温泉からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご滞在時に於かれましては、行き届かない点などおありになられたことと存じます。
今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理を
お楽しみいただければ幸いです。

リピーターです

リピーターです。家から近いこともあり、ちょくちょく泊まらせていただいてます。温泉、スタッフ、お部屋、食事すべてが自分に合ってます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/26

ヒデ 様
この度もお申込みいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

素敵な宿でとてもリラックス出来ました。

じゃらんの旅初めてでした。久しぶりに夫婦2人旅で宿泊しました。
部屋は広くトイレも綺麗で食事も食べきれないくらい沢山出て来て凄く美味しかったです。デザートは部屋に持ち帰り後でゆっくり食べました。温泉に浸かったら肌が艶々になった気がします。部屋が広かったので寒い時はストーブを貸して頂き暖かかったです。良いお宿でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/13

青いくじら様
2階「真空」のお部屋をお申込みいただきまして、お食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
温泉の泉質については、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいた
お客様より同様のお声をいただいておりまして、嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては、行き届かないところがございまして、ご迷惑をおかけいたしまして
申訳ございませんでした。
今後は、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。