宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

宿番号:320359

2019年4月増室!天然温泉の露天風呂から太平洋を一望♪

いそざき温泉
常陸那珂有料道路『ひたち海浜公園IC』から7分。常磐線勝田駅〜ひたちなか海浜鉄道「磯崎駅」無料送迎3分

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・評判

ももさん

ホテルの方の対応よかったです

ホテルのフロントの女の方
対応が良くて、とても気分の良い旅行のスタートになりました
コロナで騒がれている中で、行ったので、不安でしたが、とても親切に対応してくださり、感謝です

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン 和室 朝・夕

もも様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在時に於かれましては、至らない点などもおありになららたことと存じますが
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
もも様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参りますので
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

かっつさん

景色が最高

コロナの影響でゴールデンウィークの旅行は自粛しようと思っていましたが、日頃の疲れや気分リフレッシュのため、海や自然に癒されたく海沿いを希望しました。希望以上に部屋から海が見れたので本当に良かったです。また、朝の日の出は最高に感動し、太陽の光が海に反射した絶景は素晴らしかったです。
部屋は和風で広く、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
お風呂については、少し消毒水の匂いが気になりましたが、景色も良かったのでゆっくり入れました。朝ごはんについては、バイキングです。もう少し温度が熱い料理が食べれれば嬉しかったです。
全体的な評価としては、家族満足して、楽しい旅行になりました。ありがとうございます。また景色を見に泊まりたいと思いました。
是非、海沿いの部屋で旅を満喫して下さい!

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング料理 和室 朝のみ

かっつ様
この度は、ご返信遅くなり申訳ございませんでした。
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋から見える、日の出は、当ホテル自慢の一つでございます。お褒めのお言葉いただきまして、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
ご指摘がございました。朝食バイキングにつきまいては、料理の温度管理、提供の仕方を改善
させていただきます。お風呂につきましては、快適にご利用いただけるよう、不快な匂いなど
無いよう、改善させていただきます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
この度は、ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ヒデさん

リピーターです

前回良かったので泊まらせてもらいました。従業員の方の接客は素晴らしいと今回も思いました。また、平日で宿泊者が少ないにも関わらず朝食もいっさい手抜きなしの朝食バイキングが頂けたのですごく満足しています。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ヒデ 様
この度は、返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、ヒデ様の評価を励みに、手抜きなしでサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ヒデ様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

アジアの風さん

お湯と景色が大変良かったです(衛生管理の大切な時期です)

景色好し、お湯良し、従業員のマナー善しのホテル旅館でした。
施設としては潮風の受けるので老朽化は否めませんが、清潔感の
あるホテル旅館でした。
尚、CORONAウィルス禍の最中でもあり
今後はバイキング形式での食事の供与の見直しや、季節柄
食材の衛生管理等をしっかりされて、更に高評価の宿となって
行って下さい。

【2020年04月宿泊  出張】

アジアの風 様
この度は、返信遅くなり大変申訳ございませんでした。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
コロナ禍の中、更なる安心、安全、楽しく過ごしていただけるよう、努めて参ります。
アジアの風様のまたのお越し、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

ミミさん

素晴らしかった

自粛状況の中での宿泊でしたので、ほぼ私達のためだけなのに、大変素晴らしい対応をして頂きました。旅行が趣味で色々な所にお世話になりましたが、こちらのお料理はどれも美味しく、一番かなと思いました。大変な状況ですが、皆様頑張って下さい。再び訪れさせて頂きます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特選♪カップルグルメプラン】あなたはステーキ?私は伊勢海老♪選べるメイン料理★【特定日限定】 ダブル 朝・夕

ミミ様
この度は、ご返信が遅くなりまして、大変失礼をいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご利用の際には、お食事をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ミミ様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービスに
努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

moanaさん

お部屋から海が一望できました

スタッフの方々は皆さん本当に優しく、丁寧な対応をしてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
夕食は沢山あり、どれも美味しくて満足できました。
朝食はバイキングでしたが種類も多く、満足です!
今回直前予約で客室風呂付きに泊まれなかったのですが、今度は客室風呂付きへ宿泊させて頂こうと家族で話ししています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と、鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席コース 和室 朝・夕

moana様
この度は、ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご利用の際には、お食事をなじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご機会がございましたら露天風呂付の「紫苑」のお部屋をお申し込みいただければ幸いです。
いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

ぶー吉さん

口コミ間違いなし

子供の高校合格旅行でお世話になりました。 口コミを見て期待して利用させてもらいましたが… 期待通りでした おもてなしは最高でしたね!
スタッフの笑顔からは おもてなしのプロなんだな~って感じました 1番の笑顔は清掃のおばちゃんだったかも
料理は温かい物は温かく 冷たい物は冷たく 器も綺麗で大変満足でした
建物は経年劣化は仕方ありませんが、いろいろな所をリフォームしており古さを感じさせませんでした
部屋に置かれていた サザコーヒー 美味しかったです 茨城県に行く際にはまた利用させていただきます!
出来るなら朝の日の出を見るために コピーしたテレビ番組表内に 明日の日の出予想時刻 みたいな項目を入れると楽しみも増えるかも 手書きで天気予報もプラスすると手作り感があって良いですよ

ぶー吉様
この度は、ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用の際には、お食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋にご用意しておりますサザコーヒーの”サザブラジル”をお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。後味に残るチョコレートの様な風味、味わいをお楽しみいただかたことと
存じます。日の出のお時間は、フロントに掲示しておりますが、ご案内の際に、ご案内をするべきで
ございました。今後は、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただければ
幸いです。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

牧ちゃんさん

至れり尽せりの子連れに嬉しいお宿

夫、娘(19歳と4歳)私の四人で泊まりました。部屋に入ると予約時伝えていた小さい子供のためにトイレにセットできる子供用便座や、踏み台、子供用歯ブラシなどがキチンと置かれており感動でした。
オネショシーツもキチンと貸し出ししてくれてほんと嬉しかったです。
食事も子供は無しにしていたのですが食前のドリンクはつけてくれて、気遣いがとても良かったです。温泉もちょっと植え込みが邪魔なところがありましたが露天風呂から海が見えて朝焼けが綺麗でした。

牧ちゃん様
事前にお子様が、いらっしゃることを伺っておりましたので、お子様用のアメニティなどをご用意することができました。ありがとうございました。
お食事の際の、ドリンクなどについてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

アリオン605さん

良いお宿です。

今回急遽宿泊しました。素泊まりでしたが、清潔感あり、駐車場も広く良いお宿した。特に露天風呂は良いですね。部屋数も少ないので、混雑もなくコロナの心配も少なくて良かったです。那珂湊も近いのでまた利用したいなあと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪ 和室 食事なし

アリオン605様
露天風呂をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
当館から那珂湊までは、お車ですと10分程度で、お着きになられますので、那珂湊にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

ぷまさんさん

テンション上がります

浴衣や帯、アメニティを選べました。種類もサイズも豊富で迷いました。お部屋は広い和室で、大きな窓から海が見え、掃除もキレイにされていました。朝食のバイキングは種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。カギを2本渡されたため、時間を気にすることなく温泉に入れました。露天風呂には『虫もお風呂が好きなので、溺れていたら助けてあげてください』とのユニークな貼り紙がしてあったのも印象的でした。チェックアウトの後に、ロビーで写真を撮ってくれるおもてなしも嬉しかったです。また利用したいです。

ぷまさん様
女性のお客様に限られますが、お選びいただけます色浴衣やアメニティなどお褒めのお言葉を
頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご朝食については、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただければ幸いです。

くまさん

綺麗

お料理も、お部屋も、とても良かったです
海を眺めながらの温泉も、ゆったりできて大満足でした。
近くの磯前神社も素敵でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と、鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席コース ツイン 朝・夕

くま様
お料理やお部屋からの眺望などお楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。
近くの酒列磯前神社は、西暦856年に創建になりまして、「病気平癒」・「お酒の神様」
「温泉の神様」として、ご神徳がございます。
樹齢300年をこえるといわれるヤブツバキの古木などが点在しておりまして、茨城県の天然記念物に
指定されておりますので、独特な雰囲気で、癒されたことと存じます。

あんじゅさん

コスパは良かったです

ホテル近くの神社に行く目的でこちらを選びました。
宿泊費を考えると、全体的にまあ良かったかなという印象です。
朝方楽しみにしていた朝日が曇っていたため、見ることが出来なかったのが残念です。
お部屋のコーヒー豆のサービスは嬉しかったです。

あんじゅ様
酒列磯前神社が目的ということで、ご利用いただきまして、嬉しく思います。
神社の印象はいかがでしたか。樹齢300年をこえるといわれるヤブツバキの古木に加え
タブノキの古木が点在しておりまして、酒列磯前神社の樹叢は、茨城県の天然記念物に
指定されておりまして、独特の雰囲気で癒されたことと存じます。
最近では、宝くじ当選祈願として、多くのご参拝の方々がお越しになられております。
お部屋にご用意しておりますサザコーヒーのサザブラジルのコーヒー豆については
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
濃厚で、チョコレートのような甘さと風味をお楽しみいただけたことと存じます。
ご滞在時に於かれましては、至らないところなどおありになられたことと存じます。
今後、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ
幸いです。

ちぷさん

ごはんが美味しい!

あんこう鍋のプランを利用しました。
あんこう鍋以外のコースの食事もとても美味しく、宿の食事というよりレストランで食べているみたいでした!
朝食バイキングも種類が豊富で温泉卵があったのが嬉しかったです。
部屋はお安めの部屋みたいでしたが、新しくとても清潔なのでむしろこっちで良かったと思いました。部屋のアメニティも他のホテルより良いものを使われています。とてもコスパが良い宿だと思います。
お風呂は2種類ですが広いです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理 ダブル 朝・夕

ちぷ様
あんこう鍋のプランをお申し込みいただきまして、お楽しみいただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
昨年4月にリニューアルしました「藍白」のお部屋やお部屋にご用意しておりますアメニティなど
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
至らないところもおありになれたことと存じますので、今後は、より一層のサービスに

とらぢさん

リフレッシュには最高です。

建物自体は古いですが、清潔感あり
従業員さんのおもてなしが気持ちよかったです。夕食、朝食も大変美味しくいただきました。
部屋から海が見えるのでベランダにイスがあれば尚更良いと思いました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

とらぢ様
建物の古さ的な面は、否めませんが、お食事をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
ベランダのイスにつきましては、検討しますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

教官さん

ゆったりできました

印象としては、接客が丁寧で安心して宿泊できました。部屋は、やや古い感じでしたが、広さは3人で丁度良い位でした。アメニティーの充実や女性用の浴衣の選択サービスなど良かったです。娘がフロントにスマホの充電器を借りに行ったのですが、大変親切に対応してもらい助かりました。露天風呂は、広い海が見え、波の音も聞こえました。そこの壁に貼ってあったものに「虫たちはおんせんが大好きです。おぼれていたら助けて下さい。」と書いてありホッコリしました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お刺身グレードアップ】地元漁港から直接仕入れる新鮮なお刺身♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★ 和室 朝・夕

教官様
お部屋の古さ的な面は、否めませんが、アメニティをはじめ女性のお客様に限られますが
お選びいただけます色浴衣などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
至らないところもおありになられた事と存じます。
今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

CHIBIさん

母の還暦旅行

私たち夫婦と母3人だったので、和洋室のお部屋〈瑠璃〉を選択。3人でも広々でとても綺麗でモダンなお部屋でした。洗面が2人分あるのも嬉しい。今回は母の還暦祝いの旅でしたが御心遣いして下さり、母もとても喜んでいました。ありがとうございました!夕飯は食べるの大好きな私たちでもたっぷりな量で満腹満足。日帰り温泉もやっているので、混んでなさそうな時間をチェックしてお風呂へ。海が目の前で気持ちの良い露天風呂でした。スタッフ皆さん和やかな雰囲気でとても過ごしやすいお宿です。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と、鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席コース 和洋室 朝・夕

CHIBI様
お母様の還暦のお祝いでのご旅行に数多くございます宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋をはじめご夕食などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

ひろきちさん

オーシャンビューが最高でした

夫婦2人で特別室に泊まりました。角部屋でしたので、正面と側面がとても大きな窓でオーシャンビューがきれいでした。部屋は広々でマッサージ機がありゆったりくつろげました。夕食もあんこう鍋とあんこう料理をとても美味しくいただきました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あんこうづくし会席★2食付】シメはうどん?雑炊?あん肝、共酢など冬のあんこう満喫プラン♪ 和洋室 朝・夕

ひろきち様
特別室をお申し込みいただきまして、お部屋からの眺望やあんこうのお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
あんこうのお料理については、例年11月から2月末日まででございますが、季節によりまして
メニューも変わりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

gold-pumpkinさん

常宿にします

気配りが細かい宿です。
・妻には綺麗な浴衣を選ばせてくれた。
・複数のシャンプーやリンスの中から好きなものを自由に選べ、小分けにして部屋に持っていき、大浴場に行きづらい息子と部屋風呂を心地良く楽しめた。
・部屋で美味しいコーヒーが挽いて飲める
・子供の料理もお重に入って立派。もちろん大人用の料理は、少量コースだったのに、大食いでない私達には量も十分満足だったし、一品一品丁寧でとても美味しかった。
・お風呂は深海の古代エネルギーを汲み上げているからか、すごく元気になった。
・スタッフが子供に手を振りずっと見送って下さり、温かかった。
大洗、ますます好きになりました。
ありがとうございました。また利用させてください。

gold-pumpkin様
女性のお客様に限られますが、お選びいただけます色浴衣をはじめシャンプーなども
お楽しみいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。
お部屋にご用意しておりますサザコーヒーの”サザブラジル”のコーヒー豆は、いかがでしたか。
濃厚で、後味に残るチョコレートの様な甘さと風味をお楽しみいただけたことと存じます。
お風呂についても”すごく元気になった”とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
gold-pumpkin様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービスに
努めて参りますのでご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

ちぇりーさん

子連れへの気づかいが良い

5ヶ月の娘の初めての家族旅行で利用させていただきました。
子連れということを事前に伝えてあり、お部屋にベビーシャンプーやオムツ捨て用のゴミ箱など準備してくれてあり助かりました。また、夕食は座敷で子供用のイスを準備してくれ、朝食時はテーブル席で子供にベビーベッドを準備してくれていて驚きました。子連れへの気遣いが素晴らしかったと思います。
お部屋は露天風呂つきのお部屋を利用させて頂きました。露天風呂はとても気持ちよかったです。あいにくの天気だったので、今度は晴れているときに利用したいです。また、露天風呂の屋根が格子状になっていて、雨などはもろにかかってしまうので、フルカバーできる屋根だともっといいなぁと思いました。お部屋の設備も素晴らしく、冷蔵庫も大きかったです。コーヒーもとてもおいしくいただきました。BOSEのスピーカーがあり、部屋で持っていたウォークマンをつなげて音楽を流してゆっくりと過ごせました。
夕食は鮟鱇づくしのコースにし、どれも料理が美味しかったです。ただ、料理の説明をしていただければもっと楽しめたかなと思います。お隣の方には説明をしていたので、多分基本的には食事の説明をしてくれているのかもですが…。
朝食はバイキングでした。バイキングというならもう少し品数が欲しいなぁと思いました。もしくは目玉料理があるといいなぁと思います。普通という感じでした。ただ、お米と鮭が美味しかったです。
全体的にはとても満足のいく旅行でした。
お世話になりありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【あんこうづくし会席★2食付】シメはうどん?雑炊?あん肝、共酢など冬のあんこう満喫プラン♪ ツイン 朝・夕

ちぇりー様
ご息女との初めてのご家族旅行に数多くございます宿泊施設の中において当館をお選びいただきまして
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
事前にお子様がいらっしゃることを伺いましてので、アメニティなどをご用意することができました
ご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
露天風呂の屋根につきましては、ハード面になりますので、検討して参ります。
ご夕食につきましては、お料理のご説明を行うよう努めておりますが、ご説明を怠りましたこと
お詫び申し上げます。今後は、改善に努め徹底いたします。
ご朝食については、メニューの内容を含め検討しておりますので、少しお時間をいただければ幸いです。

ヒデさん

スタッフの対応が素晴らしい。

チェックインしてまず、スタッフが笑顔で分かりやすく館内の説明をしてくれました。部屋の鍵を二人分渡され二人で宿泊したので時間を気にせずのんびり温泉を楽しむことができました。朝食は他のホテルのバイキングに比べて質の高いものでした。すごく満足しました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ヒデ 様
ご滞在に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
ご朝食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。
四季折々の会席料理もお楽しみいただければ幸いです。

やまやまさん

丁寧は宿です。

お世話になりました。お風呂も食事も大変良かったです。ストレス解消になりました。スタッフの方の対応にもリラックスできました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理 和室 朝・夕

やまやま 様
ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同
大変嬉しく思います。
足をお運びいただければ幸いです。

yuiさん

部屋が綺麗でした!

露天風呂からは海が見えて気持ちよかったです!
浴衣の柄が選べてテンション上がりました!
シャンプーの種類もたくさんあるので
持っていかなくても安心です!
ラウンジではリンゴジュースやコーヒーが無料で飲めました!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

yui 様
露天風呂からの眺望をはじめ女性のお客様に限られますが、お選びいただけます色浴衣など
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら四季折々の会席もお楽しみいただければ幸いです。

神輿野郎さん

真心

まずスタッフの方々がとても丁寧で親切な対応で素晴らしいです。部屋はお任せプランにしていましたが海側の部屋にグレードアップして頂き大変満足です。足腰が悪い母の部屋もツインベッドの部屋にして頂きとても感謝しております。海側の部屋からの景観は海を一望でき圧巻な景色です。灰皿等にも細かな一言の気配りの言葉が書いてありホッコリ致しました。自然と一体になりとてもリフレッシュした旅でした。スタッフの皆様のおもてなしの心構えはとても素晴らしく又脚を運びたいと思います。幸せな気分になりました。ありがとうございました

神輿野郎 様
お部屋については、空室がでましたものですから海側に変更いたしました。
お部屋の変更については、空室が発生した場合は、出来る限り海側に変更をしておりますが
ご満足いただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

寿クンさん

温泉とおもてなしが最高。

チェックインがpm3:00からでしたが、早目の到着も親切に部屋へ案内してくれました。
朝食付きのプランで夕食は日帰り温泉利用の皆さんと大広場で食事をしました。
温泉は内風呂と露天風呂も広々としていて清潔感がありました。
部屋も広くて寛げました。
ひとつ注文をつけるとすれば、大広間の食事処もレストランの朝食バイキングもご飯がパサパサして美味しくなかったのが残念です。
その日だけかも知れませんがお米が美味しかったら100点満点でしたが、今度利用する時はご飯の味に期待しますので宜しくお願いします。

寿クン 様
当日は、ご夕食をご用意することが、難しく温泉施設のお食事処をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご飯については、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お米や水加減など精査しまして、改善に努めて参りますので
ご機会がございましたら足をお運びいたこだければ幸いです。

まささん

大浴場

大浴場の露天風呂は、海が見え素晴らしいのです。しかし、洗い場の設備が故障していて残念でした。夕飯は様々な料理で美味しいですが、量が多いため食べきれないほどでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日1部屋限定】早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース 和室 朝・夕

まさ様
洗い場の設備につきましては、手配はしている状況ではございますが、時間がかなりかかっておりまして
ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今月末日までには、修繕を行うことになっておりますが、遅くとも3月初旬には、完了したく
思いますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

ユーマさん

(^o^)

60代の両親を連れて、家族旅行でお伺いしました。
料理少なめのプランでしたが、量と質共に大満足の高コスパです。お部屋は清潔感があり、海は見えませんでしたが、部屋から一歩出ると一面海景色なので気になりませんでした。ただ新しめの部屋なのに鍵を開けるのにコツが必要なのと寝返りで人感センサーのライトが点いてしまうことがあるのが大きな不満点です。お風呂は日の入後は景色が真っ暗で、18時から日帰り客で混雑するので早めに入ることを強くお薦めします。
個人的には不満点はありましたが、値段以上のサービスを感じました。それ以上に両親に満足してもらえたので選んでよかったです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン 和洋室 朝・夕

ユーマ 様
お食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋のドアについては、少し引いて鍵を回すタイプのドアなどございまして
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
人感センサーについては、お時間がかかるかと思いますが、改善に努めますので

mkさん

海の見えるホテル

夫婦と幼児一人で利用しました。
海の目の前で温泉に入った際や食事の際に、太平洋が一望できてとても良かったです。
従業員の方の接客もとてもよく、帰り際には写真を撮ってくださり、御見送りもクルマが見えなくなるまで見送って頂きました。
主人も雰囲気がとても気に入ったようで、また泊まりに行きたいと思います。

mk 様
温泉からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

かたちゃんさん

期待外れ

フロントなどの接客は大変良かったです。
ロビーにある飲料は種類も豊富で美味しかったです。
アミユーズも充実しています。
期待していた食事は、肉類はあまり美味しくなく、魚類は量は少なく味はいまいちでした。海に来たのに、残念。大洗で食べ直しました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉 和室 朝・夕

かたちゃん様
ドリンクコーナーやアミユーズについては、お褒めお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。お食事については、ご期待に沿うことができず
大変申し訳ございませんでした。検討しまして、改善できるものは、改善に努めて参りますので
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいあtだきまして、誠にありがとうございました

はるちゃんさん

ホテルの接遇

息子の招待で嵐の日に一泊しました。観光抜きでホテル直行でしたがグレ−ドアップしていただいた部屋で楽しく過ごせました。有難うございました。

【2020年01月宿泊  その他】

はるちゃん様
ご子息のご招待とのことでございまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で何よりです。

湧き水さん

訳あり和洋室を平日料理少なめプランを選んで良かったです。とても広くて清潔でした。全面展望ではないけれど海も見えましたよ。車椅子の母を連れてでしたが、全く問題ありませんでした。バリアフリー対応とはいえないレストランはスロープを設置してくださったのですね。ありがとうございました。料理も私達にはちょうど良い量でしたし、何よりとても美味しかったです。また、おかげさまで、普通の温泉にも入浴できました。いつも、貸し切り風呂(バリアフリー)の伊香保温泉の宿ばかりでしたから、母も新鮮だったみたいで満足していました。フロントの飲み物もウエルカムドリンクではなく、長い時間置いてあり嬉しかったです。ここまでの宿でとても割安、しかもフロントを始めとても親切で感じがとてもよかった。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

湧き水 様
お食事をはじめドリンクコーナーなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
湧き水様から頂戴いたしましたお言葉を励みに料理長をはじめスタッフ一同より一層のサービスに