宿番号:320380

菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

へーさんさん

2010年7月宿泊
期間限定「岩蔵」お試しプラン(1日2組限定)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

へーさんさんの菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ

宿の雰囲気、お料理、お部屋、どれをとっても申し分ないものでした。
お部屋にお風呂がついており、
みんなで足湯しながらおしゃべりして、とても楽しかったです。
また蛍の時期に来られたらいいなぁと思いました。
冷蔵庫に飲み物、冷水のサービスもあり、至れり尽くせりといった感じでよかったです。
一つ難を言えば、露天風呂のお湯がもう少し熱くてもいいかなぁと思いました。
夏でも少し物足りない感じがしました。

菊池渓谷温泉 岩蔵からの返信

へーさん様、先月は、当館へお越し頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉が殆どで、大変恐縮しております。
ご指摘いただきました露天風呂の湯温につきましては、私どもの勝手な思いにて若干低めでご用意しております。渓谷から流れる清流を覗きながらや、せせらぎをBGMに星空を仰ぎながらと長湯になるお客様が多くいらっしゃいますので、湯あたりされないようにという勝手な配慮でぬるめの湯に致しております。自然浴をしながら、マイナスイオンを体いっぱいに取り込んでお帰りいただきたいなと考えております。直ぐにとはお約束出来兼ねますが、今後、へーさん様のようなお客様にもご満足いただけるような解決策を模索したいと思っております。ご意見をいただき誠に有難うございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/18

菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ一覧に戻る