宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  菊池渓谷温泉 岩蔵 >

 >  mikiさんの菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ - 菊池渓谷温泉 岩蔵

宿番号:320380

菊池温泉
九州自動車道植木ICより車で30分、熊本空港より車で35分

菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ・評価

mikiさん

2011年9月宿泊
ここでしか食べられない『もろみポーク』グルメプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

mikiさんの菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ

2人で宿泊させていただきました。お部屋、料理、お風呂、景観、すべて最高でした。従業員の皆様の接客も素晴らしく、適度な距離間を保ちつつ丁寧に対応していただき非常に心地よかったです。お部屋の露天風呂で十分満足してしまったので、大浴場は利用しませんでした。お風呂から眺める菊池川、夜には満天の星空、そして量も味も最高のお食事。この内容での料金は安いくらいです。最高のお宿です。いつかまた必ず宿泊させていただきたいと思います。

菊池渓谷温泉 岩蔵からの返信

miki様
寒中お見舞い申し上げます。
ご機嫌麗しく佳い年をお迎えのことと存じます。
昨年は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
皆様に、自慢の定宿と言って頂ける様、日々精進して参ります。本年も、どうぞ宜しくお願いいたします。
寒さが和らぎますと、菊池神社を桜吹雪が包み込み、春の花々咲きそろって緑が芽吹き揃う頃には、蛍が舞いはじめます。夜空を彩る満天の星たちと、いつでも皆様をお待ちしております。また、ほっこりしにいらしてください。

返信日:2012/1/21

菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ一覧に戻る