宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

豊礼の宿の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

宿番号:320423

青?白?色が変わるにごり湯絶景露天が貸切できる素泊り宿

大分自動車道玖珠IC降りて左折。210号線左折。387号線阿蘇小国方面へ車約30分。

豊礼の宿のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

4回目〜

食材持ってくるようにしてます。牛肉とキャベツ、ウインナーなどが好きです。食器なども借りられるので、便利です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】乳白色の絶景露天!ダブルベットの2人だけのプラン

地獄蒸しと景色の良いホワイトブルーの温泉

平日でしたので、宿泊者専用の地獄蒸しを貸切、大露天風呂は貸切りで満足しています。大露天風呂はホワイトブルーのお湯と紅葉かかった山々を眺めながら、温泉をたのしめました。特別室は広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。
山側の眺める部屋を用意して下さり、景色に癒されました。室内も清潔です。ただ、廊下から、私達夫婦が宿泊した205号室と隣の206号室の入口の扉を見ると、宿泊した205号室の入口扉の下が5p隙間が開いていて、夜中、その入口の下の隙間から、冷たい風が入ってきました。
夏なら、虫が入るので、入口扉の改善をされた方がいいと思います。それ以外は、スタッフの方はこちらからの質問も丁寧に答えて下さり、程よい距離感で良かったです。全体的に満足しています。次回は春か夏に訪れたいと思います。また、再訪したい良い宿でした。

【宿泊プラン】乳白色の絶景露天!特別室10〜12帖グループプラン

和室 食事なし
  • 豊礼の宿からの返信

• 返信日:2020/01/30

はな様、この度は当館をご利用して頂きまして誠に有り難う御座います。お部屋のすきま風の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ぐに改善致します。
温泉や地獄蒸し等々お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。新緑の季節や冬の雪景色様々な風景をお楽しみ頂けますので是非また違う季節にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。返信が遅くなり申し訳ございません。クチコミ投稿有り難うございました。

泉質が最高

部屋はあまりよくないけど、値段ガタ…でも風呂は泉質、眺め、最高に気持ちいい。地獄蒸し焼きも美味しい。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】乳白色の絶景露天!和室8畳温泉満喫プラン

和室 食事なし
  • 豊礼の宿からの返信

• 返信日:2020/01/24

まどか様この度は当館をご利用いただきありがとうございます。温泉をお褒め頂きまして本当にありがとうございます。又違う季節にお越し頂けますと景色も変わりますので是非ご利用して下さいませ。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。