宿・ホテル予約 >  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福 >  国民宿舎 千畳苑 >

 >  リーズナブルで子連れで行きやすい宿です。 - 国民宿舎 千畳苑

宿番号:320445

JR浜田駅より車で約10分

国民宿舎 千畳苑のクチコミ・評価

えりんごさん

リニューアル記念☆鮮度抜群!地魚満喫☆島根の旬を楽しむ!荒磯会席

リーズナブルで子連れで行きやすい宿です。

子供の料理に親切に対応していただき、お値段もリーズナブルでお風呂も良くとてもくつろげました。ただくつろぎすぎていつもより寝坊してしまい、朝のバイキングが少し遅めの時間に行くことになりました(笑)
そのため、昨夜は真っ暗な中入浴したため楽しめなかった景色を楽しみにしていたお風呂に…朝入ることができず終い…残念でした。
もう少し贅沢を言えるなら…朝のお風呂の終了時間をもう少し伸ばしていただきたいです。
総合的にはとても良いところでしたので…
また行かせていただきリベンジいたします(笑)

国民宿舎 千畳苑からの返信

この度は国民宿舎千畳苑にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお食事と大浴場に関しての高評価重ねてお礼申し上げます。
いつもよりくつろぎ過ぎてしまったとの事で、お客様がリラックスできたとの事が聞けて当館としてはとても嬉しく思います(笑)
朝は日の出とともに、水平線まで見える景色がハッと息を呑むほど絶景なので、是非また次回のリベンジをお待ちしております♪
朝のお風呂の時間に関しましては、一度清掃スタッフとも話し合いを行っていこうと思います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柿本

返信日:2024/4/8

国民宿舎 千畳苑

国民宿舎 千畳苑の他のクチコミ

ゆみ3da4さん

日本海が絶景。地平線を眺めながら展望風呂で湯ったり。

浜田海岸沿いにあり、日本海の見えるオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋から見える日本海の荒波は迫力満点。また最上階の展望風呂からも地平線が見え、ぼーっと眺めながらのお風呂は癒されます。部屋や館内も古いけど清潔が保たれていました。ウエルカムドリンクがあったり、スタッフの笑顔のサービスもよく、努力されているのが分かります。お食事も美味しく、夕食ののどぐろのしゃぶしゃぶ、朝食バイキングの海鮮丼、日本海の海の幸もいただけて大変満足な旅となりました。お風呂は温泉ではないとのことですが、ご近所のおばちゃんたちも利用されてて、地域で愛されている活気のある国民宿舎の印象です。

国民宿舎 千畳苑の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし