宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 >

花薫る宿 よし乃亭の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡

宿番号:320448

天竜川を望む絶景と美肌の湯★部屋食・個室食プラン好評販売中!

中央自動車道飯田ICよりお車約15分。舟下りで有名な天竜川河畔、乗場まで5分で川下りを満喫♪(割引有)

花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・評判

mgさん

部屋からの眺めが癒される

部屋から川と山々が見え、とても癒されました!
小さい子連れ、赤ちゃん連れで利用しましたが、食事時にはベビーバウンサーを準備してあり良かったです。スタッフの方々も優しく親しみやすく居心地が良かった。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【早期割】20日前のご予約で、基本会席≪舞の料理プラン≫をお得に。 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

この度は、花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行のお手伝いが出来ました事、また満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。お部屋やお風呂、ロビーからの眺望は、当館自慢のひとつでございます。高台に建つため遮るものがない眺望をお楽しみいただけます。せせらぎの音、流れる川の景色は心も安らぎますね。また季節を変えて景色をお楽しみいただけますと幸いです。
当館ではファミリープランや、ご家族に人気の貸切風呂プランもご用意しておりますので、ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。
また、お時間がございましたら、是非皆様でお出掛け下さい。
スタッフ一同、またお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちゃかぴぃさん

のんびり過ごせて大満足!

夫婦二人でのんびりと寛ぎたくて…
目的は美味しいお料理と良質な温泉でした
南信州の温泉はトロトロとしていて大好きなので
たまたまお得なクーポンが発行されていたこちらのお宿に予約を入れて宿泊することにしました
大きな窓からは天竜川や中央アルプス、南アルプスの山々を見渡せる眺望の良いお部屋にグレードアップして頂いたほか (本当に素晴らしい眺めに大満足、もっと明るいうちにチェックインして堪能したかったと思ったほどです)
夕食も宿泊した当日は個室を用意して下さり、お風呂も同様に天竜川と山々の眺望を楽しみながらとても贅沢なひとときを過ごすことができて良かったです
接客も丁寧なのにかしこまり過ぎないところがとても好印象です
楽しく過ごさせていただきました
またのんびりしたいときにに2泊位で利用したいと思いました
勿論また眺望の良いお部屋で…
とにかく予約の際はバス付きの天竜川が見渡せる眺望の良いお部屋がお勧めですよ (^-^)/

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【若女将おすすめ 基本プラン】信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむ 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただき嬉しく存じます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在中をお楽しみいただけますよう精進してまいります。
当館では、季節ごとに魅力あるプランやお得になるクーポンをご用意しております。ぜひまたご利用下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またお時間ございましたら、お気軽にお出かけください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちーさん

おもてなし最高でした!

夫婦で宿泊させていただきました。
お料理は勿論接客、サービスなどとてもよくしてくれました。機会がありましたらまた宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】二人っきりで、のんびりと♪ 貸切風呂無料&お部屋で夕食【温泉】じゃらん限定 和室 朝・夕 夕/部屋出し

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日はご夫婦でのご旅行で私ども花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理お気に召していただけて何よりでございました。接客に関してお褒めいただきまして大変にありがとうございます。このようなお言葉は何よりの励みでございます。これからも皆様からお褒めのお言葉をいただけますように努めてまいります。
またお時間がございました時、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zoutさん

次は夕食を食べてみたいです

立地が悪いところにありますが、小さな駅にお迎えに来てくれました。川のほとりに立つホテルで、接客も丁寧でしたし、お風呂も温かくて、良い旅になりました。
夕食無しプランは、食べるところが選択肢がなく、遠いので、お勧めしません。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】信州の恵み豊かな【1泊朝食付き】プラン。天竜川を望む温泉を満喫<お一人様歓迎【チェックイン19時まで】 和室 朝のみ

花薫る宿 よし乃亭からの返信

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
当館のお食事は地元信州の食材を取り入れた品揃えにしております。またお食事の時間をお楽しみいただける地酒などお飲み物も多数ご用意しております。今回は御朝食のプランでございましたが、お客様の旅のスタイルに合わせたプランやお料理で選べるプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。

だいきちさん

子連れに優しい宿

ファミリー応援プランを利用しました。
子どもが無料、貸切風呂まで無料とはお得なプランだと思います!
お部屋は清潔感がありました。
お風呂とトイレが別なのもありがたいです。
子ども用の浴衣や歯ブラシもあり、タオルも可愛いくまさん柄のものが用意されていました。
貸切風呂は脱衣所も広く、子どもたちも大喜びでした★
食事はお腹いっぱいになる量のもので、子どもたちにもたくさん用意していただきました。お刺身がちょっと…凍っていました。
食後、部屋に敷かれていた布団の中には湯たんぽが★
加湿器もレンタルできるので、室内の乾燥も防ぐことができました。
朝食がやや塩分多めなのが気になりました。
急な予約にもかかわらず、騒がしい子どもたちにも温かい歓迎ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー応援プラン】お子様歓迎!幼児無料&貸切風呂無料■特典付き≪薫の料理≫現金特価! 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日はご家族でのご旅行に私ども花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご家族でのご旅行は大きな思い出となりますね。
お食事貸切風呂お気に召して頂けまして何よりでございました。とろみのある湯は芯まで温まり、化粧水いらずの美肌の湯と言われております。お食事はできるだけ地元の旬の食材を取り入れた品揃えにしております。
当館周辺には無料の市営動物園やフルーツ狩り、舟下りなどご家族で楽しめるスポットが多数ございます。おすすめ観光スポットなどフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
また次回のご家族旅行にも是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっちゃんさん

居心地がよい

おもてなしがとても良かったです。接客対応時の笑顔が大変よく、とても丁寧な対応でした。夜は布団の中に湯たんぽまで入れてくれていたので、心地よく睡眠をとることができました。心遣いがしっかりとしているので、心地よく宿泊できました。お風呂は、目の前にある天竜川と周りの山を眺めながら気持ちよく入れました。食事においては、塩気が少々強かったので、もう少し抑えると言うことないと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】若女将お薦め。信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む【温泉】を愉しむプラン。 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は数あるお宿の中から私ども花薫る宿よし乃亭をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして高い評価点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族でお風呂お料理お楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。「居心地がよい」は何よりうれしいお言葉です。
天竜川を見渡す眺望は、当館自慢のひとつでもあります。また季節を変えてお越しいただくと、お部屋やお風呂の趣も変わってまいります。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かみやまさん

クルマで行かれる方はご注意

キーを預かり翌朝玄関前にクルマを移動させるのですが
プライベート空間でもあり大切にしている人もいるクルマを
他人が運転するのは実に不快です。
サービスと勘違いしているのであれば再考をお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は数あるお宿の中から、私ども花薫る宿よし乃亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくり旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館ではお客様の旅のスタイルに合わせたプランや、気兼ねなくご入浴できる貸切風呂もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
お車のご移動に関してご意見いただきありがとうございました。当館では、お車でご来館の全てのお客様に、お車のご移動に関しご希望を伺いキーをお預かりしております。ご自身で駐車されたい場合は係員が駐車スペースをご案内しておりますので、お手数でございますがお申し出いただけますとありがたいです。
またお時間ございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

たまちゃんさん

家族旅行

娘が、大学合格したお祝いで、家族6人での利用でした。
お部屋は特別室。とても快適に過ごさせていただきました。
料理もおいしく、掃除もいきとどいており、所々に飾ってある生け花など、素敵でした。
夕飯は別部屋。量も味もよかったです。帰ったらお布団が敷いてあり、お布団のなかには湯タンポが…感動しました。
部屋が乾燥していたのですが、加湿器の貸し出しなど、サービスがとてもよかったです。
舟くだりをして、妻籠宿をみて、帰ってきました。
今度は夏とか、秋に利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】女将太鼓判!肉汁ジュワ〜≪彩の料理≫霜降和牛の鉄板焼き【じゃらん限定】【温泉】 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は私ども花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお嬢様のご進学おめでとうございます!!お祝いのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事・サービス等をお褒めいただき、高い評価点をいただきまして恐縮しております。
これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また皆様ご家族にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ゴッタさん

普通

うーん、このあたりでは競合する旅館がないにでこのくらいなのですかね?
お部屋、お食事、お風呂とどれも特筆すべきものはありませんでした。
それでこの価格なのは割高に感じてしまいました、スミマセン。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リーズナブル1泊2食プラン≪薫の料理≫ 【現金特価】 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は数あるお宿のなかから花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事・お部屋・お風呂に関してお客様にご満足いただけなかった事、当館としても非常に残念に思っております。
次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

yさん

ゆっくり過ごせる貸切風呂

貸し切り風呂がある宿を探してこちらに宿泊することにしました。
料理も値段のわりにはボリュームがあって、とても満足しました。おもてなしも良かったです。
お風呂の温度設定もちょうどよく、大浴場にもスキンケア等ありましたが貸し切り風呂には特別いいものも用意されており贅沢を味わうことができました。
部屋は綺麗で、眺めもよかったです。
ただ、通路から角度的に部屋が丸見えの部分もありました。
朝御飯もボリュームがあり、残してしまいましたが
とてもいい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくり過ごしていただきたく接客に心がけておりますので、ご満足いただけた事が、何よりも嬉しく存じます。
お食事お口に合いましたでしょうか。信州の地物の素材を多く取り入れたお料理を心がけております。
貸切風呂をお気に召していただけて何よりでございました。ご家族でもご入浴できるサイズとなっております。気兼ねなくのんびり湯浴みをお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
これからも真心を込めたサービスをお届け出来ます様努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

コリ様さん

ホスピタルなファミリー向け旅館

初めて宿泊ました。フロントの対応も心温まる旅館で部屋風呂が、ないのと思ったほどのヌルヌル質感はないがコスパの、良い旅館だと思います

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、お食事・サービス等に高い評価点をいただきまして誠に恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご予約いただきましたお部屋は、アウトバスタイプでお風呂はついておりませんが、温泉をお楽しみいただくのに最適なお部屋で人気がございます。お客様の旅のスタイルに合わせて展望風呂付きのお部屋、天竜川の眺望のお部屋タイプもございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒバさん

天竜川を1日眺めてました。

2泊3日で利用しました。目の前を天竜川が流れており、1日眺めているといろいろな動物や鳥がやってきて、天竜川の川下りの様子も眺めることができます。2泊目は観光ではなく、のんびり部屋にいたのですが、風景を眺めているだけで心が癒されました!お料理も美味しく、1泊目と2泊目でメニューも変えていただき、中でも特にお肉が美味しかったです。お肉でも特にすき焼きが絶品でした!信州牛のすき焼きは1枚だけでも大満足な旨味があって、とても美味しかったです。2日目の朝は用事があって朝食が食べられないと伝えたところ、おにぎりのお弁当を用意してくださり、またそれが美味しいこと!お米がさっぱりした甘さで、おかずの焼きサバとの相性がピッタリでした。また天竜峡に行くときには利用します!

【2019年11月宿泊  家族旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

そして高い評価点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか。お部屋の大きな窓からの天竜川の眺めは当館自慢のひとつでございます。せせらぎで癒され、流れる川の景色は心も安らぎますね。
お食事もご満足いただけまして何よりでございました。お食事は、長野県産和牛の霜降りステーキのプランをお選びいただきましたが、何方からも美味しいとお褒めいただいております。お米は地元の飯田産コシヒカリで、食材は地元のものをできるだけ取り入れた品揃えにしております。
またお時間がございましたら、季節を変えてお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あはさん

料理と風呂が残念

フロントや部屋での従業員の対応はよかったけど、料理の内容や風呂が残念。
まずいわけではないが、宿の案内や料金から期待していたのに比べると普通という感じで、工夫が見られない。量が多いだけという感じ。
風呂も大浴場のほうは見晴らしがよいのにすぐ横の露天風呂は見晴らしゼロで、何のための露天風呂かわからない。
部屋からの展望はよかっただけに残念。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、お料理、露天風呂の眺望に関してご感想ご意見をいただきまして、大変にありがたく存じます。
当館は天竜川沿いにあるためお部屋やお風呂、ロビーの眺望をお客様に喜んでいただいておりますが、露天風呂の囲いについて眺望と安全性を今後検討してまいります。お料理に関して頂戴したご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。
これから寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポルシェさん

秋を探しに

天竜川ライン下りの後に利用しました。
山側の部屋のプランで予約しましたが配慮頂き天竜川が見える部屋を用意頂きました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

お部屋の眺望をお楽しみいただけましたでしょうか。春は新緑、秋は紅葉と天竜川の四季折々の姿を満喫できます。
天竜川の景色を温泉にゆったりと浸かりながらお愉しみいただいたり、当館のお食事をお楽しみいただいたり、心身ともにリフレッシュして喜んでいただけることが、私どもにとっての喜びでございます。
お花見、舟下りに、また季節を変えて当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

げこすけさん

清潔感のある接客サービスの良い宿です。

夏休みに天竜川の舟下りも兼ねて利用しました。
建物やお部屋は昔からある旅館らしくそれなりの経年劣化的なものは感じますが、清掃や従業員の笑顔による温かいサービスを感じれる旅館でした。
温泉も気持ちよく、たまたま宿泊した日が矢高諏訪神社秋季祭典煙火打上という花火大会がありまして、露天風呂や内風呂から見れたのです。
温泉入りながら打ち上げ花火を見られるなんて人生初でとても良い思い出になりました(^^)
料理も美味しく、機会があればまた利用したいですね。

【宿泊プラン】【家族・ファミリー】子ども料金一律♪霜降り和牛≪彩の料理≫でワイワイ贅沢に♪ 和室 朝・夕

花薫る宿 よし乃亭からの返信

この度はご家族でのお泊りで私ども花薫る宿よし乃亭にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お食事、ご滞在にご満足いただけたご様子何よりでございます。
また、高いご評価点やスタッフへの温かいお言葉頂戴し、恐縮しております。
当館では毎年改修・改装を重ねてお客様に快くお過ごしいただけますよう心がけております。
これからもますます楽しいご旅行されますように。またご家族での大切なご旅行をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミラーマンさん

お洒落な宿

HPを観て、気になって宿泊しました。
いたるところに繊細なセンス溢れる旅館でした。
出発時に女将さんにお聞きすると、すべて「手造りの演出」ということで、本当にビックリしてしまいました。
食事にも同様の感性があり、会場も細やかな和の雰囲気で、食事もとても美味しく頂きました。
恐らく女性にとっては癒される空間でしょう!
☆男も十分にのんびり出来ました!
もちろん温泉も気持ち良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

過日は花薫る宿よし乃亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけまして何よりでございました。
できるだけ地元食材を取り入れた品揃えにしております。
またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。
みなさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すーさんさん

のんびりとくつろげました

静かでとてもゆったりと過ごすことができました。
旅館の方々の対応もよくて、料理も美味しく感じました。場所が、少しわかりにくかったですが、機会があれば、また、行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は私ども花薫る宿よし乃亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でおくつろぎいただけたご様子、私共へ温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたようで何よりでございます。信州の食材をふんだんに使い、お食事の時間をお楽しみいただけるようご用意しております。
当館は天竜川沿いの場所にございます為、正面玄関が分かりにくく大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
紅葉に、舟下りに、また季節を変えて当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

さあちゃんさん

部屋食と貸切風呂が◎

部屋は綺麗で、接客も良く、全体的に良かったです。
料理の味は普通です。
部屋でも食事処でも椅子ではなく畳の部屋に座るタイプなので、疲れました。
貸切風呂は綺麗で良かったです。
風情はあまり感じられません。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は数ある旅館のなか花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂き大変光栄でございます。
貸切風呂でゆっくりお過ごしくださいましたご様子で何よりでございます。季節が変わりますとお風呂からは四季の移ろいを味わっていただけます。
お食事処の座席に関して頂戴したご意見をもとに今後検討してまいります。
またお時間がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

女子旅

部屋からの眺めがとても良く静かでゆっくりできました
好みの浴衣が選べるのも良かったです
お風呂のお湯がすべすべ肌になりまた来たいと思いました

【2019年05月宿泊  友達旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

女子会でお越しいただきましたが、楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の眺望、温泉をお気に召していただけて何よりでございます。
温泉からの眺望も、すべすべになる泉質もお客様にお喜び頂いております。貸切風呂もご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心身のリフレッシュ、お花見から紅葉まで四季を体感に、季節を変えて当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

マチ子さん

お食事係のスタッフ様が最高に親切でめっちゃくっちゃ優しかった。

フロントのお姉さんもすごく親切で、
観光が楽しめました!
フロントにある、ソフトクリームも食べましたが、
凄く濃厚で美味しかったです!!
是非、皆さんも泊まったら食べてみて下さい!
お土産どころもあり、高くなく、沢山お土産を買う事が出来ました!
フロントやお部屋からの川の景色も凄く綺麗で風流を感じる事ができました!
ありがとうございました!!

花薫る宿 よし乃亭からの返信

先日は数ある旅館のなかから花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。またスタッフへの嬉しいお言葉も頂戴致しまして大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

あーちゃんさん

お部屋からの眺めが最高でした。

6月に特別部屋に宿泊させていただきました。
生憎の天気でしたが、部屋からとお風呂からの眺めは最高でした。
お風呂は少し狭い感じがしましたが、眺めは最高です。
夕食は部屋食でしたが、質も量も多くお腹いっぱい美味しい料理をいただきました。
朝食も体に良さそうな物を何品も出して頂き元気が出ました。
従業員の皆さんも愛想よく接して頂きました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

あいにくのお天気でしたが、当館でお過ごし頂いたお時間がご満足のゆくものとなって頂けたようでとても嬉しく存じます。またスタッフへの温かいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
特別室の展望風呂からの眺めをお気に召していただき何よりでございました。今秋、お風呂は檜風呂から陶器のお風呂に変わりました。また季節を変えて景色とお風呂をお楽しみいただけますと幸いです。
是非また、機会がございましたら当館にお越しく下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はっしーさん

阿智村の天空の星空のため

阿智村の天空の星空見物のために、利用しました。
マイカー利用でしたが、駐車スペースが狭くキー預けとなります。
ホテルではなく旅館。天竜川沿いにあり、川側は景色がいいですが、反対側の景色はダメ。
部屋は至って普通でした。
大浴場は屋外露天風呂もありましたが、清掃が行き届いてなくゴミが浮いている状況。温泉掛け流しでもなくマイナス。
料理は量が多いですが、全体に辛め。
阿智村のヘブンスそのはらまでは、高速道路も利用できず、空いていて片道40分。勾配がキツく高低差のある道路のみでパワーのない車だと、かなりストレス。
阿智村に行くならオススメしません。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

花薫る宿 よし乃亭からの返信

過日は数あるお宿の中から花薫る宿よし乃亭をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂の清掃不備により、大変にご不快の念を抱かせましたことを、心より深くお詫び申し上げます。その後、掃除後の検査も含めて徹底し改善されております。
お料理に関しまして大変ご好評いただいておりますがお客様にご満足いただけなかった事、当館としても非常に残念に思っております。皆様にお料理を美味しく召し上がっていただけるよう、検討課題といたします。ご意見ありがとうございました。
また次回お越しいただくことがございましたら、すべてでご満足いただけるように励んでまいります。