宿番号:320449

天文館のど真ん中!ショッピングや鹿児島のグルメを満喫できます♪

○JR鹿児島中央駅より車で約5分○空港リムジン天文館下車5分○市電「高見馬場」「天文館」電停より5分

かごしまプラザホテル天文館のクチコミ・評価

4.1

ミルコさん

★クオカード¥5000付プラン〜

アメニティが充実している

アメニティがとても充実していて良かった。
また、立地も天文館にあり、飲食店やコンビニなど近くて使いやすいと思った。
また、鹿児島市に来る際は使わせて頂きたいと思います。

ミルコ様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティ、立地についてお褒め言葉、また利用したいとの声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
 今後も、お客様に快適なひとときを過ごして頂けますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/26

しょんさん

【鶏飯がおすすめ♪】鹿児島の美味満喫!禁煙スタンダードツイン|朝食付

アクセスしやすい

ホテル内はとても清潔です。
アメニティも充実しており、子どもたちも好きな入浴剤や枕を選んだり楽しんでいました。
朝食も美味しくて種類が多いので朝から満腹になりました。
市電も近いので子どもと移動も楽でした。
また鹿児島旅行に行く時は利用したいホテルです。

しょん様
数々のお褒めの言葉と、また利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
また、お子様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共にとって一番の喜びでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/24

カズキさん

【鶏飯がおすすめ!】鹿児島の美味を満喫★スタンダードプラン|朝食付

立地が最高

出張で利用しました。
華街から近くて立地は申し分ないです。
アメニティやサービスも充実しておりとても良かったです

カズキ様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適なひとときをお過ごし頂けます様、サービス・接客の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
カズキ様の又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

syouさん

安心してすごせました

いつも通り、いい雰囲気でゆっくりできました。天文館に近く、いつも利用してます。お部屋もきれいで満足してます。

syou様
 いつもかごしまプラザホテル天文館をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようでございまして、
大変嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
syou様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ceruleanさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン|素泊り

繁華街の中ですが、コスパはとても良いです

天文館に近く、お値段も手ごろなビジホという感じでしたので予約しました。市電の天文館の停留所で降りて歩く事数分というアクセスの良さでした。ホテル内は清潔で明るく、スタッフの感じも良く。
無料アメニティもミネラルウォーターのボトルを含め大変充実しており、お部屋はコンパクトながら充電器やベッドサイドのUSBボートなど、使い勝手が良く便利でした。

cerulean様
今回ご利用にあたりましてご満足いただけた事、スタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
またお部屋や立地に関してもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう
スタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたらぜひ
またご利用下さいませ。
cerulean様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

Tomさん

家族でゆっくり快適!禁煙デラックスツイン|素泊り

繁華街 天文館に近くて、朝食の美味しいホテル

デラックスツインルームを2連泊したかったのですが、1泊目は満室のためクイーンを利用しました。
ツインルームは広々、かつ清潔に保たれていて快適でした。
1泊目に朝食を利用しましたが、品数も多く いずれもおいしかったです。
鹿児島へは旅行する機会が多いので、今後もぜひ利用したいと思います。

Tom様
今回、お客様のお部屋のご希望に添えず、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊や朝食に関しまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
今後もお客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。
機械がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。Tom様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ホワイトストーンさん

天文館近い

天文館に近く飲んで帰る人は便利。フロントの接客も良かった。機会があればまた宿泊してもいいかなと思う。

ホワイトストーン様
当館でのご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、サービス・接客の向上に尽力して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けますと、幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。ホワイトストーン様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

miyurinさん

【鶏飯がおすすめ!】鹿児島の美味満喫★クイーン・カップルプラン|朝食付

食事も美味しい

部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
朝食もバイキングでデザートの自家製アイスクリームが美味しかったです。
食べ放題でした。
又利用させて頂きたいとおもいます。

miyurin様
この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、朝食に関してお褒め頂き誠にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス・接客の向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

きよさん

【鶏飯がおすすめ♪】鹿児島の美味を満喫!禁煙ラージクイーン|朝食付

よかったです

出張で、数泊お世話になりました。ありがとうございました。
部屋グレードや、広さ、宿泊プランにもよりますが自分の宿泊した内容では金額相応で満足でした。
部屋は、わかる範囲清潔でテーブルもある程度大きさ、幅があったので仕事するにも問題なし。
一階の漫画フロアは、驚く様な量。。とまではいきませんが、スタッフさん頑張って揃えてられた感じがして○
贔屓の漫画はありませんでしたが次回詳しく見てみたいです
バスや、備品もビジネス利用なら想定内でしょうか
朝食、宿泊金額の割には大変好感持てる良い内容でした。
ドリンク、刺身、鶏飯、アメリカンブレックファースト的な食材は大体出てました。私は普段ヨーグルトを欠かさない派なので、ヨーグルトありはよかったです。
後一言加えるなら、ヨーグルトに添えるフルーツミックスみたいなやつがあれば文句なし。
周りが飲み屋だらけなので、飲み明け後の軽め朝食時に食べるもよしですし
また、機会があれば利用させて頂きます。

きよ様
客室の設備や漫画に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の快適なご宿泊のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
今後も、より一層のサービス・接客の向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

みっちゃんさん

居心地の良い部屋

コンパクトサイズながら、使い勝手が良い設備(携帯意電話の充電器設置、風呂場の小物干し、小型三面鏡等)の部屋と、フロント横のアメニティの豊富さに感激しました。

みっちゃん様
客室の設備やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。みっちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

かずさん

繁華街眼の前

今回3泊しました。
ウェルカムドリンク(水)毎日1本、枕が選べたりと部屋が綺麗でゆっくり出来ました。

かず様
この度はかごしまプラザホテル天文館をご利用頂き誠にありがとうございます。
選べる枕は好みの固さ、高さが選べるので多くのお客様に好評を頂いており
かず様の快適なご滞在に貢献できたことを嬉しく思います。
客室も綺麗とのお言葉を頂きこちらもスタッフへの最高の褒め言葉を頂き
ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の管理及びサービスの
向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2024/3/30

パンプキンさん

鹿児島の美味を満喫★スタンダードプラン|朝食付

立地が良く、気配りのできたホテル

繁華街に近く立地が良かった。お風呂のシャワーは角度調整付きで、小物の洗濯物干しがあり、気配りがされているホテルでした。

パンプキン様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価と、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひとときをお過ごし頂ける様な
ホテルづくりに尽力して参りますので、またの機会がござい
ましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

カシミキさん

音にビックリ

何回か宿泊で利用させてもらってます。
アメニティ豊富でミネラルウォーターサービス、エアウィーブの寝具、複数種用意された枕などサービスは良きです。
ですが今回の部屋は、トイレを流した際、洗面台の鏡裏の配管に何か問題あるのか、かなりの騒音が響き渡り、夜にトイレ行くの躊躇してしまいました。
天文館繁華街至近、コンビニも徒歩数分にあり、利便性高かったので、今回は少し残念でした。
次は直ってる事を期待。

上様
 この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご宿泊に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、浴室の設備の不具合でご不快な思いとご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした、今後はこのような事がないように設備の点検も確実に行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。改善に努めてまります。
                              支配人 大野

返信日:2024/3/26

makonaさん

久しぶりのホテルです。

鹿児島へ行くのは4か月に1度ほどですが、たまにこのホテルを利用します。
今回ちょっと失敗したのですが、飛行機の予約を間違えて9時10分を予約してしまい、朝食を食べる事が出来ませんでした。中々充実した朝食を食べる事が出来ず、残念です。その他、部屋では使い捨てのスリッパがあり衛生的です。
フロントのスタッフも親切で中々良いと思います。

makona様
スタッフの対応やサービスを気に入って頂いたようでございまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は新鮮な素材を使用し、様々な料理をバイキング形式でご用意しております。
次回鹿児島にお越しいただいた際には、またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
makona様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

nikoyamaさん

シャンプーバーに漫画…ステイ満喫

一泊でしたが、滞在中はのんびりできました。アメニティ充実してる、立地もよい。
冷蔵庫が自動で電源入ってると思って、気づかず過ごして痛い目みてしまったので、わかりやすくばればいいなと思います。

nikoyama様
この度、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスとおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/19

宮しゃんさん

リーズナブルなホテル

繁華街の中にあり、少しわかりづらい場所でしたが、リーズナブルな価格ですが、朝食のメニューも満足出来る内容でした。備品もフロント前に充分あります。機会があれば、また泊まります

宮しゃん様
当ホテルはバイキング形式で様々な料理を提供しておりますが、
ご満足いただけたようでございまして大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供を心掛けて参りますので、
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宮しゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

うにゃさん

朝ごはんもいいですよ

出張で使いました。繁華街にも近く、便利です。雨用のタオルもありました。朝ごはんもシンプルながらなかなか良かったです。

うにゃ様
朝食やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
うにゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

コウジさん

【鶏飯がおすすめ!】鹿児島の美味満喫★スタンダードクイーン|朝食付(1名様)

出張には良いです。

繁華街に近く立地は良くホテル外での食事等には便利である。
朝食の鶏飯は最高に美味しく、他の食事も
美味しい。

コウジ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思います。
朝食に関しましても鶏飯等、お褒めのお言葉を
頂戴しましてこれからもお客様に喜んで頂ける様な
朝食の提供やサービスに取り組んで参ります。
また、お気づきになった事がございましたら
いつでもフロントスタッフ迄、お声掛け頂ければ
ご対応させて頂きます。
それではお客様の又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 永濱

返信日:2024/3/10

ありすさん

全てに満足

鹿児島に出張することが多いので かなりのホテルに泊まっています 某チェーンばかり利用していたところ 知人や家族にせっかくだからホテルライフを楽しめ、と言われ 朝食が美味しい、品数が多い、ロケーションがいい 部屋 アメニティなどなど 楽しんでいるところです
先日 知人が教えたくないけど自慢したいと 貴ホテルを勧めてくれました
宿泊した翌日 朝食を済ませてすぐに 知人に感謝の連絡を入れました
朝食の口コミが気になっていたのですが 私はよかったです
とにかく 全部気に入ってしまいました
スタッフさんまで親切で 悪いところがなかったです
確かに教えたくないけど自慢したいホテルです

ありす様
この度、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスについて数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。漫画図書館や10種のティーバー、選べる枕やアメニティコーナーなど多くのお客様に好評でございます。
今後もお客様が喜ぶようなサービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
フロントクエン

返信日:2024/3/1

Naaaさん

観光レジャーに◎クイーン・カップルプラン|素泊り

子連れには不向きかも…

子連れでも大丈夫そうで天文館からの近さから選びましたが、子連れにはやや不向きだったかも…。部屋は綺麗にされていて不快感などはありませんでしたがちょっと狭かったですね。もっと広いお部屋もあったのかな。枕がたくさんあって少し驚きましたが、いびき用の枕を夫が使わせてもらったのですがほんとにいびきをあまりかいておらずビックリしました。これは人によるかもしれませんが清掃員さんや駐車場の方が気さくに話かけてくれるのは苦手な方もいそうな印象でした。

Naaa様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館には、数に限りはございますが、大きいお部屋もご用意しております。空き状況により、御案内
出来ない可能性もございますが、出来る限りお客様のご希望に添える様に致します。
枕に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。いびき枕は、特にお客様から
ご好評頂いております。
スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にお喜び頂けるサービス・接客の向上に努めて参ります。
Naaa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

まっつんさん

以前と比べて

いつもコンビニで入浴剤買っているのでアメニティに入浴剤があるのは本当にありがたいです。
ベッドがエアウィーヴ、枕も選べたりで睡眠環境は抜群。
マンガコーナーもあり、暇つぶしには事欠きません。
朝食ブュッフェがコロナ禍前後でリニューアルしましたが、以前と比べると少し質が落ちたように感じました。
今が美味しくない訳ではないんですが、以前は感動を覚えるほど良かった印象があります。

まっつん様
いつも当館にご宿泊きまして誠に有難うございます。
入浴剤やお部屋の設備に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また選べる枕や漫画コーナーはご滞在中より快適にお過ごしできるサービスでございまして、多くのお客様に好評でございます。
しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
まっつん様を始め、皆様のご意見をもとに今後質の改善に努めて参りますので、
またの機会がありましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/2/6

マリンさん

好アクセスな格安ホテル

天文館のど真ん中にあるホテルです。価格の割に入浴剤やアメニティの品揃えが豊富で有り難かったです。特に女性向けのアメニティは数多く取り揃えておりました。また枕を選べる取り組は良いなと思いました。部屋はやや狭めですが清潔感もあり浴室もシンプルでキレイな作りでした。天文館の繁華街中心にある好アクセスなので移動がストレスフリーでした。また鹿児島市に泊まる機会があれば利用しようと思います。

マリン様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、お客様自身で、お好きなものを選べるサービスを豊富に取り揃えております。
アメニティや枕の他にも、フレーバーティーもございまして、お客様にも
大変ご好評いただいております。
また、当館は天文館の繁華街にございますので、お買い物やお食事に便利な立地
となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス・接客の向上に努めて参ります
ので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
マリン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/5

ターボさん

繁華街、選べる枕、紅茶、入浴剤、シャンプーバー

繁華街にあり料金も安いことから予約しました。
選べる枕、漫画図書館、10種類の紅茶、シャンプーバー、入浴剤バー、大満足です。
朝食は値段を考えれば満足、特にカツオたたきが美味しかったのですが、1回の提供量が少ないのがやや不満です。
部屋は綺麗でベットも快適でしたが、冷蔵庫の電源が入らないのが不満。
鹿児島に泊まる方にはお薦めのホテルです。

ターボ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
選べる枕は各階のエレベーターホール前に、アメニティや漫画、ウェルカムドリンクなどはロビーにてご自由にお選びすることが出来る為、多くのお客様に好評でございます。
しかしながら、朝食の提供量と冷蔵庫について不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
朝食はターボ様のご意見を参考にさせて頂き、料理の提供量の改善に努めて参ります。
冷蔵庫はすぐ横にスイッチがございましたが、ご滞在中何か分からないことがありましたら、
フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお泊り頂きやすい料金で、お客様目線に立ったサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ターボ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

みゆうさん

ゆっくり過ごす!禁煙スタンダードツイン|素泊り

至れり尽せりのホテル

まずフロントにたくさんの漫画が!お部屋に持っていって読めます。しかも持ち運び用のカゴまで用意してくれているなんて心配りが素晴らしい!そしてフレーバーティーを選べるサービスが1番感激しました。りんごのほうじ茶がめちゃくちゃ美味しかったです。アメニティもフロントから持っていきます。入浴剤までもらえます。枕も選べるし、風呂場には洗濯物を干せる小さめのピンチハンガーまで!とにかく至れり尽せり、痒いところに手が届くサービス満点で、しかも安く泊まれたので本当に良かったです。ただ唯一の難点は風呂場には換気扇がないので部屋に入った瞬間に何か湿っぽい匂いと言うか独特の湿り気みたいな感じがありました。風呂場は使わなかったので湿気は気になりませんでしたが風呂場使った後は湿度が気になると思います。それを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。

みゆう様
この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
至れり尽せりのホテルだと高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
漫画図書館や10種のティーバー、選べる枕やアメニティコーナーなど多くのお客様に好評でございまして、
現在ミネラルウォーターや阿久根産温州みかんを無料でロビーにもご用意しております。
今後もお客様が喜ぶようなサービスの向上に努めて参ります。
しかしながらお風呂場について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お風呂の換気扇でございますが、当館の浴室は換気口の設置となってございます。
全館一律設定となっており、空気の循環を行っておりますが、
風量が若干弱く感じられるかもしれません。
何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
みゆう様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
かごしまプラザホテル天文館

返信日:2024/1/16

mayuさん

鹿児島の美味満喫★クイーン・カップルプラン|朝食付

立地が良かった♪

初めての天文館繁華街に泊まってみましたが、何処に行くにも歩いて行けたので便利でした!
また、駐車場もホテル敷地内に泊まることもでき助かりました。
朝食は、正月からスタッフの方々朝早くから準備していただきありがとうございます。
アメニティも充実していて、みかんまでいただかことができ嬉しかったです。
また、枕も選ぶことができて首が痛くならずにすみました!
ホテルの目の前がカラオケ屋さんで、気分よく歌ってお部屋に直ぐに戻れたのも良かったです♪

mayu様
この度、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中にある為、買い物や飲食に関しては
立地上、大変便利かと思います。カラオケ屋さんもそれぞれこの度、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中にある為、買い物や飲食に関しては
立地上、カラオケ屋さんも何ヵ所ございまして大変便利かと思います。
みかんは当社の農園からで甘くて人気があります。
また、枕についても硬さや高さが違う枕を数種類エレベーターホール前にございますので、
お好みの枕をご自由に選ぶことができます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/16

かさん

女性優先・アメニティプレゼント!レディース禁煙|素泊り

サービスやアメニティが充実

エアウィーヴに魅かれ夏に宿泊させていただきました。
今回は2度目です。
前回の夏はアイス食べ放題がありそれも魅力でしたが、今回は冬だったのでありませんでしたが、ミネラルウォーターが用意されてました。
また、ふかふかで高さがある枕が苦手な私にとって、選べる枕も助かりました。
シャンプーバーや選べる入浴剤、アメニティなどもあり至れり尽くせりなのに、料金が良心的です。
今後も利用したいと思ってます。
強いて言わせていただくと、浴槽の栓周りの汚れや浸かったときの視界に入る手洗いの下側の汚れとかが気になります。
入浴剤をご用意されているので、お湯を張って使われる方が多いかと思いますので、水回りの清掃をよろしくお願いします!

か様
 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお風呂の清掃を徹底し、客室チェックを行い
改善に努めて参ります。
枕やアメニティ等は気に入っていただけたようでございまして、大変嬉しく思います。
各客室に常備しております天然石枕の他に7種類を各EVホール前にご用意しておりますが、
お客様の疲れを癒すことができれば幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/15

KOKEHAさん

家族でゆっくり快適!禁煙デラックスツイン|素泊り

添い寝無料

家族で利用しました。子供の添い寝が無料なので助かります。枕もフロアごとに置かれているようで、利用させて頂きました。朝食をお願いしましたが、少し期待外れでした。会場は明るくて、雰囲気は良かったです。

KOKEHA様
 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては期待に添えず大変心苦しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて
参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
KOKEHA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ゴンさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン|素泊り

楽しかったです。

無料の飲み物が、嬉しかったです。
繁華街や、天文館公園なども近くて、
快適でした。
アメニティなど、必要な分、自由に持って行けるのが良かったです。
朝食の鶏飯が、美味しかったです。

ゴン様
この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
当ホテルは繁華街の中にある為、買い物や飲食に関しては
立地上、大変便利かと思います。
朝食に関しましても新メニューとしてソフトチキンや
かんぱちのハンバーグといったものを提供してお客様を
おもてなし致しております。
まだまだ至らない点もございますがお客様が快適に
お過ごし頂けます様、改善して参りますので
また、鹿児島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して
頂ければ幸いです。
それではお客様の又のお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 永濱

返信日:2024/1/5

ゆうさん

サービスがよかった

場所もとてもよくて、飲み歩いてからすぐ帰れてよかったです。クリスマスだったのでお酒のサービスもあり嬉しかったです

ゆう様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、クリスマス期間限定でご宿泊されたお客様に感謝を込めて、
お酒のプレゼントもご用意致しました。
多くのお客様に喜んで頂き、大変光栄です。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント  クエン

返信日:2024/1/4

ykさん

繁華街近く交通のアクセス良し

一人旅で一泊素泊まりでの利用でした。空港バスで天文館で降り徒歩圏内の立地です。
クリスマスシーズンという事でウェルカムドリンクでアルコールをいただきました。
建物に新しさはありませんが、十分に清潔感があります。
コンセントがデスク周りとベッド周りにそれぞれあり、携帯やバッテリー、デジカメ等の充電に便利でした。
鹿児島再訪の際は、また利用したいと思います。

yk様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
yk様の仰る通り、当館は繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事に大変便利な立地となっております。
お酒のプレゼントもご用意致しました。
多くのお客様に喜んで頂き、大変光栄です。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/26