宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  アートホテル上越 >

 >  朝食は美味しい - アートホテル上越

宿番号:320465

JR高田駅より徒歩2分。上越ICより車で約10分。上越高田ICより車で約10分。

アートホテル上越のクチコミ・評価

あきさん

【ベストレート/朝食付】地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング付き♪

朝食は美味しい

出張で2回目の利用でした。前回、朝食の良い印象があったので、仕事は隣町でしたが、あえてこちらに宿泊しました。
やはり朝食は、種類が豊富で、新潟の料理が多く、美味しく頂けました。
ドリンク類が豊富なのも良いし、蕎麦があるのがとても良かった。
1点だけ嫌なことがあり、深夜朝方まで、上の階で馬鹿騒ぎしている輩がおり、全然眠れませんでした。
どんな客が来るかは分からないし、部屋の配置に間隔を開けているかも定かではないが、先々の宿泊は無いかもしれません。
次の出張でも一応予約してますが、同じことがあれば、もう次こそ無いですね。

アートホテル上越からの返信

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
ご滞在中に何かございましたら、フロントまでお申し付けください。
可能な限りご対応させていただきます。
お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
アートホテル上越 フロント

返信日:2024/4/16

アートホテル上越

アートホテル上越の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちきちきままさん

朝食だけが救いだった

テレビのリモコン、電池がなかったのか全然使えなかった。
お風呂に湯を入れて入ったが、たぶん前に入った人がここまでお湯を入れて入ったんだというところがざらざらしていた。湯船の底は垢がたまっているようにざらざらがひどかった。古いバスタブならしょうがないかな?と少し擦ったら、ざらざらがなくなったということは洗っていないということだと思う。湯船と壁の間にお湯が入るとトイレのほうまで流れていき、足ふきマットがびしょびしょで全く使えない状態だった。
駐車場に車を入れる人は線をはみ出して停めていたり、曲がって停めているため空車なのに停めるところがなかった。
すべてにおいてひどいホテルだと思った。
チェックアウトの時にフロントの人にお風呂の掃除について少し話したが、すみませんの言葉だけでどのような状況だったかの聞き取りが全くなかった。
せめてもの救いは、朝食バイキングの料理の多さとおいしさ、調理スタッフの人がとても親切で、お皿がなくて困っていたらすぐに声をかけて親切に対応してくれた。

ひろさん

■日本三大夜桜「高田城址公園観桜会」春の旬を詰め込んだ贅沢なお花見夕食弁当(極)付プラン【2食付】
シングル 朝・夕

高田城址公園観桜会に

東北の旅8日目、帰路の途中に寄せてもらいました。宿は、高田城址公園に近く、観光アクセスが良いホテルです。駐車場も割引になり、翌日12時まで利用出来ます。部屋はシングルで、それ程広くはありませんが、ゆっくり寛げました。夕食は、春の旬を詰め込んだ、豪華なお花見弁当で、大変美味しかったです。朝食はレストランで、和洋バイキングでした。ふのり蕎麦や、栃尾の油揚げ、笹だんごなど、ご当地メニューがあり、良かったです。今回は、高田城址公園観桜会の夜桜観賞で訪れたのですが、開花宣言したばかりで、満開とはいきませんでしたが、さくらロードは、ライトアップされて綺麗でした。来年100回なので、また寄せてもらいます。

けんさん

【デラックス/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓☆地魚料理堪能『花籠御膳』

食事満足

所用で1月に続き利用させて頂きました。
こちらの食事はどれも美味しく、宿泊する際の楽しみです。
夕食は、ホテル最上階の妙高を利用し、のどぐろや刺身等を頂きました。
妙高は、ホテルの雰囲気とは違い、さながら料亭のような感じです。
朝食は1階のアレーグロにて、バイキングです。
のっぺや、たれカツ、栃尾の油揚げといった新潟名物が並び、御飯は魚沼産コシヒカリと上越産のお米が食べ比べが出来朝食から食べ過ぎてしまいました。
5月にもまたお世話になります。

ぺんきちさん

駅が近くて便利

送別会に出席するために利用しました。電車やバスで来られる方には駅が近いので便利です。車利用の方はホテル専用の駐車場にも関わらず料金が発生しますので注意が必要です。朝食のバイキングは思っていたよりも品数が少なくて少し残念でした。廊下や部屋に加湿器兼の空気清浄機が設置してあって良かったです。接客に関してですが、チェックインの際に客室までのエレベーター等の案内がなかったのが残念です。幸い過去にも利用した事がありましたので事なきを得ましたが…。

ヤスさんさん

【ベストレート/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓☆地魚料理堪能『花籠御膳』

初ホテル

今回初めて利用させて頂きました。一言ホテルの向上ために一言感じたことがあります。チェックインの時にはスタッフの方が、お客様に対して気配りがあったら良いかと、感じました。
例えばフロントに置いてある、お部屋で使えるアイテムのご案内が合ったら良いのかと、お部屋に入ってから分かってもお困りかと思い。
朝夕食は感動でした、特に夕食時には担当スタッフが気を使って頂きました。
私は甲殻類アレルギーの対応もして頂き感謝でした。

アートホテル上越の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK