宿番号:320535
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/6/6
プールが最高でした。子供に大喜びでした。ピーチも目の前にあり、どちらも楽しめます。部屋が綺麗で、四つのベッドがあって、家族5人でゆったりでした。子供がパン好きで、朝食を洋食にして、美味しくてたくさん食べました。また機会がありましたら、行きたいと思います。大変満足でした。
投稿日:2023/6/5
夜ご飯がおいしかったです!
2連泊し、2泊目は夕食付きにしました。とても美味しかったです!全てにおいて大満足です。また行きたいと思える場所でした。
投稿日:2023/6/5
お世話になりました。
敷地内はとても広く、綺麗で素敵でした。プールやビーチまで近く、泊まって良かったと心から思えました。お世話になりました。
投稿日:2023/6/1
やはり年期が入っている感じはあったが、スタッフの方々は笑顔でスマートな対応をしてくれて心地よかった
敷地内施設が色々あるので、もう少し説明があるとよかったが、スタッフ不足で大変な中フロントの方の対応もよかった
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
2019年より順次改装や増築を進めてまいりました当ホテルでございますが、ご宿泊いただく皆様にご満足頂けますように努めてまいります。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー
返信日:2023/6/2
あつしさん
投稿日:2023/5/31
3連泊滞在中、団体旅行利用の為、琉球新天地が朝夕食共に1度も利用出来ず、とても残念(持ち帰りメニューは、どれも美味しかったです)でしたが、次回の楽しみにしております。スタッフの皆さんがとにかく好印象なホテルです。お世話になりました。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご滞在中琉球新天地がご利用いだだけず、せっかく楽しみにしておられたのに申し訳ございませんでした。
また是非機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
返信日:2023/6/2
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/27
初めての石垣島家族旅行、子供達は大喜びでした。プールが広くて良いですね。そのまま海にも行けます。梅雨時期だったのでお天気は曇りがちでしたが、過ごしやすかったです。ご飯もとても美味しい。次はいつ行けるかなー。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
約1kmの天然砂で出来たフサキビーチ沿いに建っております当リゾートでございますが、島時間、色鮮やかな植物溢れるガーデン、隣接する天然白砂のビーチでは色とりどりの熱帯魚をご覧いただけます。石垣島最大級のプールエリア「アクアガーデン」の他、インドアプール、大浴場、マリンアクティビティなど一泊では物足りない充実した設備とサービスを取り揃えております。
返信日:2023/5/31
投稿日:2023/5/23
スタッフの対応がよかった
タイトルの通りでスタッフの対応がよかった。
部屋も綺麗で思い出に残る旅行になりました。
また行きたいです
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご滞在につきましてのコメント、特にスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/17
還暦に近い我々にはフサキビーチのルームは今一つ。今回ヴィラであり作りが古い。部屋のお風呂は入る気がせず、スパへ行き満足。
ホテル周辺は流石と思うがタイトル通り子連れ旅行には良いホテルではないかと感じた。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました
返信日:2023/5/22
投稿日:2023/5/16
また利用したい
初めての石垣島旅行で宿泊しました。景色も設備も申し分ないホテルです。予約内容に手違いがあり希望していた部屋ではなかったのですが、気持ちよく宿泊できました。2泊しましたがもっと利用したい気持ちです。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
予約内容に相違があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
返信日:2023/5/22
投稿日:2023/5/14
施設全体が横に長くとても広いので、中央付近にあるガーデンテラスに宿泊しました。
ロビーを出ると素敵な景色が広がりリゾートに来たと気分が上がります。部屋も明るくて、清掃も行き届いておりとても綺麗でした。
大きなプールやビーチは部屋を出てすぐでしたし、大浴場もあるのでゆっくり寛げました。
夕食・朝食ともブッフェを利用しましたが、品数も多く美味しかったです。
返信日:2023/5/18
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/11
初めての石垣島でのホテルでしたがプールも海もあり子連れには最高に楽しめました!
海外に行った気分を味わえました!
相当な量のお客様がいらっしゃいましたがホテルのスタッフさんの対応も丁寧で、いい旅行ができました!
石垣島にまた行く機会があれば必ず行きたいです!
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。初の石垣島来島当ホテルをお選び頂きまたそのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
また次回も機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
投稿日:2023/5/7
沖縄大好きな私。
娘家族と初の石垣島へ。別のホテルがフサキビーチリゾートホテルか迷いに迷って。色んな情報を頼りにフサキビーチリゾートホテルへ。
大正解。
朝食は美味しい。プールは素晴らしい。海は目の前。
何より良かったのはお部屋をガーデンテラスを選んだこと。
海もプールも目の前で、室内プールも大浴場もすぐそこ。
孫は濡れたままお部屋に帰ってお着換えOK
心配していた駐車場もさほど遠くなく。
レンタカーで石垣観光にも気軽に出かけられました。
4日間お天気にも恵まれ、フサキビーチリゾートホテルのおかげで、
最高の家族旅行になりました。
お部屋もキレイで、接客も丁寧。
子連れに最高のホテルです。
また伺います。
投稿日:2023/5/7
全てが完璧
また旅行したいくらい素晴らしい宿。
ただ、中庭を挟んで客室が対面して並んでいるので、こちらの窓から向こうの窓が見え、その逆も然りです。
その点だけが気になりました。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
頂きましたコメントは今後の施設運営への参考とさせていただきます。
投稿日:2023/4/23
ロビーはもちろん、ビーチに隣接するプールとバーのエリアは南国の木々や花に彩られていて、昼も、ライトアップされた夜もリゾート感満載でした。ほか施設内全般も石垣やハイビスカスなどあり移動中も楽しかったです。鐘のある桟橋も良かったです。夕陽には恵まれませんでしたが、夕焼け時はベストなポイントですね。桟橋から下の海をみると、やや大きな魚が小魚を追っていて驚きました。その少し後同じ場所で、(宿泊客?)親子連れが大き目の魚を釣り上げていて、同じ魚かと二度びっくりでした。
遊泳エリア内で久方ぶりにシュノーケリングに短時間挑戦しました。遊泳エリア内でも岸から近い浅いところで小さな熱帯魚が数種見られるポイントがあり驚きました。是非おためしいただければと思います。
あいにく北風で気温が低く、水温はいいのですが、あがると風が冷たかったため早々に大浴場へ移動して体を温めさせてもらいました。ビーチ、大浴場、屋内プールでタオルをそれぞれ無料で借りられるのがとても便利でした。大浴場は二階で、露天(天井あり)もありゆっくりできました。屋内プールは大浴場と同じ建物のなかにあり、プールが大きめなので、気候によっては屋内プールの利用もいいと思います。
朝食ビュッフェはBOLD KITCHIN(洋食)琉球新天地(和食中華)ともに品数多くおいしかったです。島野菜スムージーと瑞々しいライチが印象的でした。夕食は夏至南風とHANAREを利用しました。夏至南風のライブが楽しく、生パインのグリル含め料理も良かったです。スタッフの皆さんが料理をもってまわっていただいていて頼みやすかったです。HANAREは施設の雰囲気もよかったですが、注文したコース料理およびドリンク(アルコール)のペリングの内容がよく練り込まれていて、ちょっと感動的なほど見た目も味も素晴らしかったです。
ビーチが天候や海の状況で遊泳禁止の時間帯がありました。レンタルの問い合わせの際に知りましたが、知らずにビーチにいく人もいたかもれません。どこかに情報が掲示されていたのかもしれませんが。
また石垣島にくることあれば是非利用したいと思います。有り難うございました。
返信日:2023/4/26
投稿日:2023/4/22
とにかく敷地が広いので移動が大変かと一瞬思いますがホテル内カートや送迎の面に気を配っており問題はあまりありませんでした。
良い点も沢山あったのですがやはり悪い点もあり、従業員の接客態度にかなりムラがあり素敵な対応をしてくれる従業員さんも居る反面、伝えた話聞いてないなーと感じる方もいらっしゃってちょっと残念に感じましたが2023年4月なので繁忙期&新入社員&人員不足なんでしょうがないかなーと!概ねは満足です!
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にてムラがあったとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
返信日:2023/4/26
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/15
空港からのシャトルバスも便利でロケーションも最高!
ただチェックイン時の説明不足が多い
宿泊客はプールやビーチのチェアとタオルが無料で貸し出されるのですが、その為にはリストバンドの提示が必要(リストバンドどこでもらえるものなのか?)
朝食ブッフェは券などはなく受付で名前と部屋番号でOK
ホテルのブッフェランチは土日のみ営業で予約が必要(めちゃくちゃ混みます)
夕食も人気のBBQやディナーブッフェは早く予約しないと取れない(到着後すぐに予約しようとしましたがBBQは2日間とも予約取れず)などチェックイン時に説明していただきたかったです。
しかしプールサイドのカフェのハンバーガーやガーリックシュリンプなどがテイクアウト出来てボリュームもあり美味しいのでおすすめです。
人手不足なのかチェックインで並んでいるのにスタッフは2名しかいないのでかなり待たされる
昼のプールサイドBARスタッフが1人だけの時間があり数人のお客さんで混む
更衣室やロビーのトイレの清掃がなかなかされていなくてゴミ箱が溢れている
サウス棟のオーシャンビューの部屋(最上階)でも目の前の防風林の向こうに少し海が見える程度なのであれならメイン塔近くのガーデンビューのコテージの方が便利でいいと思います。
ホテル前から路線バスで川平湾に行けますが便が少ないうえに割と高い(1人800円くらい)なので人数が多いならタクシーが便利で快適でした(片道2800円くらい)お勧めは行きは路線バス帰りタクシーです。
人手不足の影響か?スタッフさんにホスピタリティは感じられませんでしたが、遅くまでやっているショップやカフェ、プールサイドの雰囲気などとても良かったのでまた行きたいです。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
チェックイン時の説明不足についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、チェックインのお待たせを少しでも無くすために詳細に渡るご説明はなるべく省き、進めれるように努力しておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように精進していきます。
お陰様でホテルTHE BOLD KITCHENの土・日・祝開催のランチビュッフェも大好評を頂いており、時期柄地元のお客様からのお祝いごとなども重なり混み合っております。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
フロント マネージャー
返信日:2023/4/18
投稿日:2023/4/8
素敵な景観、美味しい食事、広いお風呂、すべて素晴らしいですが、何より素晴らしいのは接客です☆
従業員の方の笑顔には癒やされました。
石垣島に来てここにいかないのはもったいないです、これを読んでる方みなさんにオススメしたいです!
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズ フロントマネージャーからの返信
この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在につきましてのコメント、”全て素晴らしいですが、何より素晴らしいのは接客です。”誠にありがとうございます。こういった嬉しいお言葉に励まされ、スタッフも皆モチベーションがあがります。
また是非とも次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
返信日:2023/4/10
投稿日:2023/4/1
石垣島旅行の際はやっぱりここ!
子連れには特におすすめです。プールと海三昧。ニモがいるスポットもあり、魚と触れあったり、マリンスポーツしたり、楽しいプールで遊んだり、1日中ここで遊べます!疲れたら大浴場で温まり、部屋でお昼寝。15分程で市街地なので、夕飯は外食しました。 夜の雰囲気もよく、バーでのんだり、お散歩したり、リゾート気分も楽しめます。
もう少しお値段がさがるとなお良いですね。。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
お子様連れでのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
返信日:2023/4/5
投稿日:2023/3/30
ヴィラ デラックスルームとうたっているわりにお風呂とトイレがユニットバス。他のリゾートホテルではありえない。
朝食会場で本来ならご案内しますだと思うが、ホテルなのに窓際の一番奥に座ってくださいと口頭でした。
大浴場は気持ち良く入れましたが、アメニティがいかにも安物シャンプーといった感じでスーパー銭湯ではないのでなんとかしてほしい。
接客はなんだかそっけない感じがした、他のリゾートでは話かけてきたり、お写真とりましょうかなとコミニュケーションがある。
清潔感は特に気にならなくて良かったですが、部屋のドライヤーが半分潰れてる感じでビジネスホテルでもみない感じです。
全体に思うこと、上級クラスの方と下級クラスとフロントわけてある所があるが、ここは同じ。
上級の人は無料のクラブラウンジがある所があるがここない。と何かと気になる所がありました。
プールの水深が思ったより深くしゃべりに夢中の保護者に、子供が一人で入りそうになりヒヤヒヤしました。
無料の空港行きのシャトルバスがあるのは助かりました。どうせ、アートホテル石垣島によるなら便があるなら石垣島離島ターミナルにもよっていただきたいと思いました。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
接客や、お部屋の備品などにてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたコメントを真摯に受けとめて、更にサービス改善、向上に努めて参ります。
返信日:2023/4/4
投稿日:2023/3/23
オフシーズンの2月に行ったのですが、思ったよりのんびりできてよかったです。何と言っても大浴場がほぼ一日中入れて、タオルも持って行かなかくて良い状況は最高でした!ちょっと朝の散歩の途中に寄ったりと5〜6回は入ったんじゃないかな。
のんびりお風呂に入って、海を見ながらプールサイドで休んで(ちょっと寒い時期でしたが)はリフレッシュできました。
確かにチェックインの時間帯はフロントが混んでいましたが、この規模を考えるとしょうがないかなと思いました。
それよりも、待っている家族が広いソファでのんびりできるスペースがとても広くあるので、イライラせずにいられて良いなぁと思いました。
スタッフも明るく対応してくれる方ばかりで気持ちよく2泊できました。
高齢の方や小さい子供がいても広いホテル内をカートで細かく移動する事もできるので、家族で来ても楽しめる場所だと思います。
朝食についての説明が洋食と和食の二ヶ所となっていましたが、私達は断然和食の方が気に入りました。(1日目は洋食、二日目は和食の方に行きました)
和食というより、中華もあり、沖縄ならではの食事もこちらの方がバリエーションが多く、果物は洋食の方とほぼ変わらずだったので満足感がありました。
写真等でホテル内にもどんなメニュー状況かわかるものがあると良いかなと思いました。その方がどっちに行くか家族で相談しやすいかなと。
残念ながら天候が不安定な時期だったので、朝晴れていても午後から雨になったりして夕焼けが見れませんでしたが、また季節の良い時に絶対訪れたいと思いました。
今度は中庭に面した一階の部屋に泊まりたいねと主人とも話しています。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。
のんびりされたとの事で、少しでも日頃の喧騒から離れて非日常をご満喫いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
また次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
返信日:2023/3/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/23
2泊、ガーデンテラスの和洋室に宿泊しました。申し分のない広さ、清潔感で大満足です。また、冷蔵庫の調子が悪く、ご相談したところ迅速に丁寧に対応していただき、冷蔵庫ごと交換して貰いました。レストラン、ビーチなどでも従業員の方は皆様親切で、気持ち良く過ごせて楽しい家族旅行になり感謝してます。ぜひまた行きたいと子供達も言っていますので、近々また利用させていただく予定です。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ガーデンテラス棟へのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
冷蔵庫の調子が悪かったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。是非また来られたいとの嬉しいお言葉、是非また機会がございましたら、当リゾートにてお会いできればと願っております。
返信日:2023/3/27
投稿日:2023/3/14
2泊利用しました。
部屋は広くて綺麗な部屋で最高でした。
朝食は美味しく、大浴場も利用でき快適に過ごせました。
ビーチも美しく設備も大変良かったです。
ただし、以下は改善の余地ありだと思いました。
・フロント以外の内線が繋がらない。
・夕食のBBQは食べ放題だが食べたい時に食べられない
食べたい物をお願いしても15分待ちぼうけ。
新規のお客さん優先で既存のお客さんはそっちのけ。
・朝食の段取りが悪く大渋滞
分散できるようチェックイン時に時間帯枠を決めるべき。
レストランやバーなど飲食は割高に感じました。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
混雑や夕食サービスにてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は更にサービス改善、向上に努めて参ります。
返信日:2023/3/20
投稿日:2023/3/13
次回はベストシーズンに!
利用したのが2月のオフシーズンだったのとお天気が悪かったのとで、ホテルの良さを満喫できなくて残念でしたが、リベンジしたいと思えるホテルでした。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
1月から3月上旬は北風が強く吹く時期があり、荒天模様となりますが、その風向きが変われば一点太陽が顔を出し20度前半を超える陽気となります。
返信日:2023/3/17
投稿日:2023/3/5
1月末に泊まりました。敷地は広く海辺お散歩できますし、お部屋も清潔で綺麗。お部屋半分は琉球畳が敷かれ、座椅子とテーブルがあり、お茶を飲むことができリラックスできました。
寒波到来でとても寒かったですがスパ温泉があり温まることができ、朝、夜と往復しました。
朝ごはんは付いてないので、スパの下の売店に行きましたが、パンやドリンク等置いてあり、お値段高めですが購入できてありがたかったです。
お部屋にお茶パックだけでなく、珈琲も置いてあると更に嬉しかったなぁ。
またいつか訪れたいホテルです。お世話になりました!
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
冬の石垣島ですが、北風が吹くと総じて曇り空模様となり、時折雨が降ったりと意外と肌寒いです。ただし、一度風向きが変わり太陽が顔を出すと一気に23℃くらいまで上がり南国に変わります。
ショップでございますが、2軒ありコメントに頂いたTerrace Shopとメインロービー(セントラルヴィレッジ)の1FにありますTHE RESORT SHOPでは洗練されたお土産物屋アパレルもありますが、おつまみやドリンクなども数多く取り揃えております。
返信日:2023/3/8
投稿日:2023/3/1
旅行支援とシーズンオフたったため安く泊まれました。部屋は駐車場の前でベランダが利用できず、それが残念でした。でもそれ以外は満足です。お風呂もレストランも海もプールも歩いて行けてフサキビーチを満喫しました。夜は、街まで出掛けるつもりでしたが、ホテル内で中華料理をいただきました。美味しかったです。朝食は、ここ以上はなかなかないというくらい充実していました。石垣島は2回目ですか、大ファンになったので、毎年行くつもりなので、ぜひまた泊まりたいと思います。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ヴィラスタンダードタイプへのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
リゾートからいわゆる市街地には車で約15分ほどの距離にあります当リゾートでございますが、館内にはインターナショナルビュッフェ・フュージョン料理・イノベーションフュージョンやテイクアウトメニューなど多種多様にご用意しております。
石垣島への3度目もまた、是非機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ レストラン マネージャー
返信日:2023/3/4
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/21
外国に来たような気分になれました!
ロビーに入った瞬間から異空間!涼しげな時期でしたが、夏を先取りしたような気分になりました。大浴場も快適で、二泊してとてもゆっくりすることができました。また必ず行きます!
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
冬場の石垣島でも一旦北風が止めば太陽が顔を出し、一気に気温も23−4℃まで上がったりします。当リゾートは屋外プール(子供用除く)も通年営業にし、お天気が良ければ泳ぐことも可能です。
また次回もぜひ機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
返信日:2023/2/23
投稿日:2023/2/17
ザ南国リゾートといった雰囲気の良いホテルでした。スタッフさんの対応がよく、チェックイン手続きの途中にも関わらずサンセットのためにビーチへ案内してくれました。朝食は和食と洋食と選択が可能との案内でしたが、修学旅行とタイミングが重なり、連日洋食しか味わうことができなかったことが残念です。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご朝食レストランにてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
団体旅行に付きましてご予約時にご説明出来ますように更にサービス改善、向上に努めて参ります。
返信日:2023/2/22
投稿日:2023/2/9
娘2人と1歳の孫と4人の女子旅でした。3泊4日で旅割もありリーズナブルに宿泊。清掃をキャンセルでクーポンももらえたのでそれを使って夜プールサイドのバーを利用。20歳の娘は初バーがこんなオシャレな所で感激してました。私もですが^_^シュノーケル体験は3人での貸切でインストラクターさんも優しく56歳にしてこんな世界があるのかと海中体験ができてよかったです。海で使用可能なスマホカバーがあったので動画も撮れて良かった。撮影は絶対すべきです!!託児所もその間利用しました。こちらも貸切。初託児でギャン泣きでしたが環境は良さそうです。朝食はメニューも豊富で赤ちゃん用のフードも無料なのでありがたいです。やるのプールサイドのライトアップも素敵でリゾート感感じます。コインランドリー(ちょっと古そう)もあり、利用しました。娘たちからサプライズでリラクゼーションマッサージを体験させてもらいました、40分気持ちよかったです。お風呂と同じ館内なのでそれも便利。又行きたいと思いました。
フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信
ご家族様との女子会滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
THE STAR BARはビーチ・プールサイドから眺めるサンセットはまるでアジアのリゾートにいるようです。
託児所AYAPANIも資格を持つスタッフにより有料にて運営しております。
FUSAKI SPAではつかの間のラグジュアリーな時間をお楽しみ頂けたかと思います。
返信日:2023/2/11
投稿日:2023/2/7
初日に、オーシャンビューの新しい棟の3階でした。部屋の綺麗さはもちろんですが、デザインも洗練されていて、ホテル全体のリゾート感は、海外に行っているような素晴らしさでした。ヴィレッジにも泊まりたくなり、急遽もう一泊他のホテルから変更しました。ヴィレッジはユニットバスですが、十分な広さがあり、大浴場もあるため問題ありません。朝のビュッフェもとても美味しく楽しめました。レストランの食事も夕飯に2カ所使いましたが、どちらも美味しくて大満足です。2月だったため、とてもリーズナブル。スタッフの皆さんも、とても感じが良く、家族で常連になりたいと話しています。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
ご朝食やヴィラ棟などの客室もお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
返信日:2023/2/10
投稿日:2023/2/2
ホテルはもちろんキレイだし広さも十分。あいにくのお天気でしたが、電話すればすぐにカートで迎えに来てくれます。夕食は居酒屋に行こうかと思いましたが、口コミを見てたら腰が引けてしまって…。でもホテルのビュッフェが割安でテイクアウト出来るので、お部屋で美味しく頂きました!ビュッフェのテイクアウト初めてでしたが、色んなホテルでもやって欲しいです
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
居酒屋とございますが、”ゆんたく”は約3年前に営業を終了し、現在はHanareと言うイノベーティブ・フュージョンレストランへと形態を変更し、営業をしております。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント
返信日:2023/2/6