宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズ >

 >  敷地が広い - フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズ

宿番号:320535

石垣空港より 車で約35分 / 石垣港より車で約15分 / 石垣空港⇔ホテル間無料送迎バス運行

フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズのクチコミ・評価

あぶちゃんさん

【ISHIGAKI BOLD KITCHEN】世界の料理を楽しむディナーブッフェ・夕&朝食付き

敷地が広い

敷地面積がとにかく広ーいの印象でした。フロントからお部屋、お部屋から入浴施設に移動するにも脚力、根性が必要です。体力に自信のない方、お年寄りが一緒の場合は、ぜひともフロントに近いガーデンテラス、ガーデンヴィラズを選択すべき。個人的に次回は絶対ガーデンテラスにします。敷地内をカートで移動できますが、いちいち都度カートを呼んでもらうのがスタッフの方々お忙しい中、申し訳なく躊躇しました。夕食はこれまでの石垣島のホテルで一番のレベルでした。また飲み放題は絶対つけるべきです。オリオンビール、スパークリングワイン、赤、白ワインから泡盛など取り敢えず種類が豊富です。最高ですよ。料理も上品で全く安っぽくなく豪華です。次回は泳げる時期に滞在したいと思います。マリンアクティビティ系が充実してます。プールも海外のホテルみたいでいい思い出つくりが出来ると思いますよ。夕日も綺麗にみえるロケーションでSNS映え間違いなしです。入浴施設(ウエルネスセンター)はフロントから遠いのが少しネックかな。お年寄りが同行であれば、お部屋のお風呂でいいやってなると思います。ご参考までに。

フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズからの返信

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。レストラン、マリンアクティビティにつきましてご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また館内のご移動に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内では巡回カートが運行しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー

返信日:2024/2/16

フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズ

フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズの他のクチコミ

ゆうしさん

【フサキ特別企画】最大20%OFF ご予約は1/31まで・朝食付き

全体として清潔感あり、接客も◎の高級路線ホテル

目の前がビーチでロケーションは最高。高級リゾート感あり、スタッフのおもてなしも◎。子どもはスタップのお兄さんお姉さんの優しい応対に大喜び。室内プールは温水で冬でも楽しめる。大きなウォータースライダーもあり子どもが十分楽しめた。館内は全体的にどこも清潔感あり、室内のアメニティも◎。朝食のメニューは豊富で連泊でも飽きることなく食事を楽しめた。一方、少し残念だったのは当初案内された室内に、黴臭を感じたこと(あくまで匂いの敏感さには個人差あり個人的な感度)。申し出たところ、心よくすぐに部屋の変更に応じてはくれたものの、次に案内されたお部屋も同様の匂いがした。ただ、もう1回泊まってみたいと思うホテルです。今回閑散期でしたが、繁忙期は人がすごく多いんだろうなと思いました。

すちおさん

【無料アップグレード】スーペリアツインへアップグレード!リゾートステイを満喫・朝食付き

ホテルを満喫

オフシーズンでしたが、マラソン大会にあわせて家族旅行で伺いました。
どれをとっても気分よく過ごせるような仕様、久しぶりにホテルっていいなぁと思えました。特に朝食は良かった。楽しみ過ぎて、前夜の夕食時に明日の朝食をイメージして食べるのを控えてしまうほどでした。是非また伺いたい。
そんなフサキの中で、お風呂だけがあんまりにも普通で拍子抜けでした。悪いわけではなないんですよ、他が良すぎるからかな、期待を高め過ぎたのかなぁ。でも、せっかくだからなにかひと工夫して、ストロングポイントに引き上げてほしい。

かやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は9/13まで・朝食付き

これぞリゾート

3泊しましたが、基本的にホテルステイにしました。
海も目の前ですし、ビーチはとてもきれい。
外のプールもおしゃれで大きい。ゆったり余裕がある。
キッズエリアも大きく、子供たちにはとても楽しめる作り。
室内プールも大きく、その上には大浴場。
大浴場があるから、部屋風呂は不要。
露天風呂もあり、とても良い。
朝食、夕食はおいしく食べましたが
もう少しクオリティアップしてくれるとCPが良いのになぁと
思うところ。
中華も行きましたし、ビュッフェも行きました。
昼食は食べられるところが少なく
割高だなーと感じるクオリティでした。
(ハンバーガーが大味で、微妙…)
部屋は南国ならではで、隅々まできれいにするのは
難しいだろうなぁと思いながらも、アメニティなどきれいです。
石垣行くなら、ここに泊りたいなぁと思うところです。

フサキビーチリゾート ホテル & ヴィラズの宿泊プラン