宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテル大野屋 >

クチコミ・評価(5/14)

宿番号:320536

相模湾が目の前に広がるホテル!リゾートの楽しさを堪能

熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで約10分。(無料送迎バスあり) 東京方面より小田原厚木道路終着点より約30分。

ホテル大野屋のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 3.7

ひさおさん

2025年4月宿泊
気ままに一人旅!ゆったり宿泊プラン
シングル 朝・夕

ローマ風呂に感動しました!

先日はお世話になりました。
伊藤園ホテルチェーンを最近利用し始めましたが、1番良かったと思います。手続きもスムーズでしたし、食事も美味しかったです。この値段でライブキッチンがあったのは感動いたしました。
部屋に関しては、シングルルーム利用しました。
壁紙の剥がれが多少ありましたが、一人旅なので特段気にならなかったです。ただ、エアコンがおそらく全館空調?かと思いますが部屋全体をカバー出来ておらず、暑く感じました。夏場利用は少し不安が残ります。
それでも、ローマ風呂の広さときれいさには圧巻でした!大きいお風呂大好きな子供がいますので、今度は家族で利用したいと思います。
また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

ホテル大野屋からの返信

この度、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ローマ風呂をはじめ、施設やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ライブキッチンや食事にもご感想をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お部屋については、壁紙の剥がれやエアコンに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて、早急に確認し、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
次回、ぜひご家族と一緒にお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。再度のご利用、心よりお待ち申し上げます。

海坊主さん

2025年4月宿泊
期間限定!【厳選中華料理フェア】一泊二食バイキングプラン!

コスパ最高

今回は花火大会の日に宿泊させて頂きました。一人なので、眺望無しの部屋でしたが、水回りは改装されており、安心して休めました。眺望無しの部屋でしたが、屋上を開放してくださったので、混雑を避けられて鑑賞が出来て大変助かりました。今回はじゃらんネットのポイント割引で、1泊2食でアルコール類飲み放題にもかかわらず、約6000円程で宿泊が出来ました。今度は眺望の良い部屋で宿泊したいです。今回もありがとうございました。

ホテル大野屋からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。花火大会の日にご宿泊いただき、屋上での花火鑑賞を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、改装された水回りにご安心いただけたとのこと、お喜びいただけて何よりです。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回はぜひ眺望の良いお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

あけみんさん

2025年4月宿泊
【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!

お風呂はすごかった

ローマ風呂はすごかった
でも男と女の入れ替えがあり時間が合わないと入らないこともある
部屋にポットが置いてあるが中途半端に水が入っていた
フロントに確認したら掃除担当がポットを掃除を忘れたとかで新しいポットを持ってきてくれたけどありえないと思った
バイキング会場のでかさには驚きました
こんなに沢山の人が泊まっているんだなって
食事は普通ですね
一度行けばもういいかなって思いました

ホテル大野屋からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ローマ風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。男湯と女湯の入れ替えに関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後も時間帯に配慮し、より多くの方々がご利用いただけるよう改善してまいります。
ポットの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。スタッフへの注意喚起を行い、今後同じようなことがないよう徹底してまいります。また、バイキングの広さや食事内容に関して、貴重なご意見をありがとうございます。食事の内容については、今後より一層工夫を凝らし、皆様にご満足いただけるよう努力していきます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指してまいります。再度のご利用をお待ちしております。

くろちゃんさん

2025年4月宿泊
期間限定!【厳選中華料理フェア】一泊二食バイキングプラン!

高砂館に泊まりました

最初エレベーターを降りてからの廊下、各部屋の庇と格子戸での出迎えが重厚感と昭和感でとても素晴らしいです。部屋に入ると前室、主室、広縁と良好で広い。ソファーやふすまなどに多少のキズやシミはありますが、私は気になりません。今日までに大野屋さんに宿泊てきた人達の歴史を感じられる「味」で、老舗ホテルならではって感じでむしろ好感あり。
夕朝食はあまり干渉されたくないので選択肢はいつもバイキングにしています。大野屋さんは「返却口」があり、使い終わった皿などを自身で返却できるのがとても良かったです。
この宿泊代金でのお部屋、食事、サービス、最高です!

ホテル大野屋からの返信

この度は、当館の高砂館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、施設の重厚感や歴史ある雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。昭和の趣を感じられる場所で、長い歴史を持つ当館の魅力を感じていただけて光栄です。
お部屋に関しましては、多少のキズやシミがあったとのことですが、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。バイキング形式の食事もお楽しみいただけたようで、特に返却口の設置が便利に感じていただけたとのこと、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

2025年3月宿泊
◆【50歳以上限定】ゆっくり熱海温泉を満喫一泊二食スタンダードプラン

映画であこがれたお風呂

ジブリ映画のモデルになったお風呂を体験したくて、やっと夢がかないました。ローマ風呂は大きくてとても気持ちよかったです。お部屋はオーシャンビューの和洋室。古さはありますが、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテル大野屋からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ジブリ映画のモデルになったお風呂を体験していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ローマ風呂でのご滞在がご満足いただけたようで何よりです。
お部屋についても、オーシャンビューの和洋室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。古さを感じる部分もございますが、快適にお過ごしいただけた点について、今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、引き続きよろしくお願いいたします。

女性/50代 子連れ旅行

みいみいさん

2025年2月宿泊
期間限定!【“極厚” やわらか豚ロースカツフェア】一泊二食バイキングプラン!
和洋室 朝・夕

駐車場が狭くてドキドキする

建物は古いですが、食事も美味しいし、すぐにまた行きたくなるのですが、駐車場せまいんだよなーが頭をよぎります。
ドアパンチされそうな狭さで大丈夫かなと、心配です。もうちょい余裕があればいいのに。

ホテル大野屋からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。食事をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
駐車場についてのご意見、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少々狭く、お車の出し入れにはご不便をおかけすることがございます。今後、より安全に快適にご利用いただけるよう、改善方法を検討してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。どうぞ、引き続きよろしくお願いいたします。

aaさん

2025年4月宿泊
【早割60】通常のバイキングプランが60日以上前のご予約でお得になる!
シングル 朝・夕

一人でも楽しめます

熱海の温泉宿で伊東園グループですから、大勢でワイワイするのが定番だと思いましたが、以前複数人で利用させていただき、今回は一人旅で利用しました。ビジネスホテル仕様の部屋があり、一人でもゆったり過ごせて、食事やお酒も存分に楽しめました。一人用の部屋がある位置は、風呂や食事会場にも近いので、それもオススメポイントですね。また熱海に行くときは使いたいと思います。お世話になりました。

ホテル大野屋からの返信

この度は、一人旅でのご利用、誠にありがとうございます。お一人でもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、食事やお酒を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。
当館では、個別のニーズに対応できるように、お一人様でも快適にお過ごしいただけるお部屋や施設を整えております。次回、また熱海にお越しいただいた際にも、ぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。お世話になりました。

ビューティシャンさん

2025年4月宿泊
【1泊2食付】1泊2食バイキング♪ドリンク・アルコール飲み放題プラン

友達家族旅行に良い

大変混んでいましたが、お風呂も広くて良かったです。食事も入れ替えでしたが、テーブルの間隔が狭くて、お年寄りは大変な思いで運んでいたと見受けました。
もう少し間隔広い方が良いかと。
またお邪魔します
お世話になりました。

ホテル大野屋からの返信

この度は、友達家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。お風呂や食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ただ、食事会場のテーブル間隔についてのご指摘、ありがとうございます。お年寄りのお客様にとっては、移動が大変だったことをお詫び申し上げます。今後、テーブルの配置について改善を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お世話になりました。

なおさん

2025年4月宿泊
静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
ツイン 朝・夕

お風呂が良かった

有名なローマ風呂に入りたくて来ました。ローマ風呂は広くて圧巻。他の貸し切り風呂もそれぞれタイル絵の壁で楽しかったです。
バイキングは、夕食はライブキッチンがありビールも飲み放題で良かったが、朝食は残念な感じです。

ホテル大野屋からの返信

この度は熱海温泉ホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ローマ風呂をはじめとする貸切風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。タイル絵の壁に関してもご満足いただけたようで何よりです。
夕食のライブキッチンや飲み放題についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、更なる改善を図り、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アチャさん

2025年4月宿泊
【高砂館確約プラン】ワンランク上の部屋で熱海を満喫<一泊二食付き>

海横でローマ風呂

ローマ風呂良かったです。
 私は腸が悪くおかゆがバイキングにあり助かりました。
チェックアウトは早めに時間が必要です
 サンレモ遊覧船も楽しかった。

ホテル大野屋からの返信

この度は、熱海温泉ホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ローマ風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、おかゆがバイキングにあったことについて、腸に優しいお食事を提供できたこともご評価いただき、ありがとうございます。
サンレモ遊覧船をお楽しみいただけたことも何よりです。熱海の美しい景色や周辺の観光スポットを満喫していただけて光栄です。
チェックアウトの際の時間に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後とも、熱海温泉ホテル大野屋をよろしくお願いいたします。

にしさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】○【逸品料理】 金目鯛煮つけ付き 一泊二食飲み放題バイキングプラン

リピーターです

私は毎月
旅行をしていますが
気に入ってる宿の1つです
バイキング会場も広く
種類も多く美味しいです
お風呂も大浴場から
貸切風呂もあるので
ゆっくりできます

ホテル大野屋からの返信

いつも熱海温泉ホテル大野屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。毎月旅行をされている中で、当館をお気に召していただき、大変光栄に思います。
バイキング会場の広さや料理の種類、そしてお風呂の施設にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。大浴場や貸切風呂でゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりです。
これからもお客様により快適なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこさまさん

2025年3月宿泊
◆【絶景の美術館】MOA美術館チケット付きバイキングを食べ飲み放題で!

花火を観に

熱海の花火を観に予約しました。数ヶ月前から予約して山側だったので、ガッカリしましたが…。宿の屋上から特等席で花火が観れました。熱海の街は何回行っても飽きない街並みで毎年恒例で行っております。大野屋近辺には沢山楽しいスポットがあるのでお勧めします。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
熱海の花火大会をご覧になるご旅行に、当館をお選びいただき光栄でございます。お部屋の向きにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでしたが、屋上からの観覧でご満足いただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
また、熱海の街を毎年お楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。大野屋周辺にも多くの見どころがございますので、今後も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むめいさん

概ね良かった。

食事朝晩とも種類も豊富で、良かった。
部屋も古かったが清潔感あり。
ただトイレにタオルがなくティッシュで拭いていた。
又ローマの湯は手すりが有ればいいと思いました。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお部屋について、概ねご満足いただけたご様子をうかがえ、私どもも嬉しく思っております。古さのある館内ではございますが、清潔に保てるよう今後も清掃に努めてまいります。
一方で、トイレにタオルのご用意がなかった点や、ローマ風呂の手すりについてのご意見、誠にありがとうございます。より快適で安心してご利用いただける環境づくりの参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さいとうさん

2025年2月宿泊
◆約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

建物デカい

海側の部屋にしたので景色が良かったです。
食事は朝晩満腹、食事会場も大きな建物に合った広さもあり問題ありませんでした。
伊東園ホテルグループみたいなのでコスパも◯です。

ホテル大野屋からの返信

海側のお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝晩のバイキングもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。会場の広さについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、当館は伊東園ホテルズグループとして、皆様にコストパフォーマンス良くご滞在いただけるよう努めております。その点をご評価いただけたこと、励みになります。
今後とも、ご家族連れやご友人とのご旅行など、さまざまなシーンでご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WONさん

広いお部屋がおすすめ

高齢な母親と3人で宿泊しました
本館の広いお部屋の和洋室利用 部屋からの眺めも良くお風呂までも遠くなく 母も移動に困らずに宿泊出来ました
フロントの方に色々お聞きして 帰りは大満足の富士山を見て帰る事が出来ました

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高齢のお母様とご一緒でのご宿泊という大切な機会に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。本館の広い和洋室にて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの景色や、お風呂までの移動距離にご不便がなかったとのことで、お母様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
また、フロントスタッフへのお声がけから、富士山をご覧いただく素敵なご旅行の締めくくりとなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様の旅の思い出に残るよう、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

江ノ島LOVEさん

広々

何時もローマ風呂目的でお邪魔してます。
でも今回は大部屋が取れたので、部屋の期待も大でした。
受付のスタッフさんも「当館では一番広い部屋のタイプかも知れません」
との事。しかも一人で...
何部屋も有ったので一番広い部屋で文字通り大の字で寝ました。
東側?の扇形の窓も中々乙でした。
夕食はエビチリ・酢豚フェアだったので、定番のビーフシチューと
共に肉三昧で終了(ギブアップ)しました。折角の熱海なのに
お刺身は一口も食べれませんでした。(笑い)
でも〆のソフトクリームは安定の別腹で大変美味しゅうございました。
朝食は今回のサバが結構脂が乗っていてやっと魚が食べれた感じです。
ローマ風呂は何時も圧巻です!!
でも最近貸切風呂、全制覇にはまってまして今回は「花火」「オレンジ」
「あじさい」迄は入れました。モザイクタイル好きなので最高です!!
花の湯も....
世界最大級の水晶球も又拝めましたし、特にお風呂のセンスの良さは他の追随を許さないですね!!(流石、ルパン三世!!)
又、伺います....

お客様へ
いつもホテル大野屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回も「ローマ風呂」を目的にお越しいただけたとのこと、大変光栄に思います。また、当館でも最大級の広さを誇るお部屋にて、贅沢なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。「一人で大の字に寝ました」というお言葉に、私どもも思わず笑顔になりました。
夕食の「エビチリ・酢豚フェア」では、お肉三昧でご満喫いただけたご様子ですね。お刺身を召し上がれなかったのは少々心残りかと存じますが、締めのソフトクリームを別腹で楽しんでいただけたとのことで、嬉しい限りです。朝食のサバもご満足いただけて安心いたしました。
また、貸切風呂をテーマに「花火」「オレンジ」「あじさい」までご利用いただけたとのこと、モザイクタイル好きの方にとっては格別だったかと存じます。世界最大級の水晶球や、ユニークな「花の湯」、さらには「ルパン三世」にまつわるエピソードにまで触れていただき、当館ならではの魅力をたくさん楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

バンブーさん

出来立てのバイキング料理

バイキングの料理の数は圧巻でした。目の前で焼いてくれるステーキ待ってる間も楽しみました。来年も来ます。

ホテル大野屋からの返信

この度は熱海温泉ホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バイキングのお料理にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お料理の種類や、ライブキッチンで目の前で焼き上げるステーキもお楽しみいただけたとのこと、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
「来年も来ます」との嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。次回もさらにご満足いただけるよう、季節ごとのメニューやサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バンブーさん

和室2人部屋

2人部屋を6室予約で12人で宿泊しました。みんなでトランプをやるのが恒例行事だったので、2人部屋に10人ぐらい入るかなぁと心配していましたが。何なく10人入れてみんなでトランプで盛り上がれました。
なんといっても、宿泊料が安い 来年も行きます

ホテル大野屋からの返信

ご友人やご家族の皆様とのご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。和室2人部屋にて、皆様お集まりいただきトランプで楽しいひとときを過ごされたとのこと、とても和やかなご様子が伝わり、スタッフ一同ほっこりとした気持ちで拝読いたしました。
また、「宿泊料が安い」とのお言葉もありがとうございます。当館はリーズナブルな価格で、気軽に温泉やお食事を楽しんでいただけるよう努めております。今回のご滞在が皆様にとって良い思い出となりましたら、これ以上の喜びはございません。
「来年も行きます」との嬉しいお言葉も励みになります。次回も変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

あけみさん

花火大会

高砂館に泊まりました。お部屋のお風呂がとても広く寛げました。
食事時が花火大会なので混んでいるかと戦々恐々していましたが、補充などもすぐしてくださり忙しい中対応も丁寧で良かったです。ただ
食事テーブルがつなぎ合わせガタガタで狭く(伊東園グループ全て)これだけはいつ来てもガッカリします。
セットで付いていたMOA美術館チケット嬉しかったです。

ホテル大野屋からの返信

この度は熱海温泉ホテル大野屋・高砂館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。特に花火大会の日は館内も混み合いやすい中、スタッフの対応やお食事の補充について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
一方で、お食事時のテーブル環境につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘のとおり、テーブルをつなげてご用意している関係上、がたつきや狭さを感じられることがあり、これまでも多くのお客様からいただいているご意見でございます。今後の改善に向けて真摯に受け止めてまいります。
また、セットでお付けしているMOA美術館のチケットもお楽しみいただけたようで何よりでございます。熱海ならではのアートや自然に触れる体験も、旅のひとときを彩っていただけたのではないでしょうか。
またの機会にもぜひ、熱海の四季やイベントとともに、当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かちゅさん

2025年3月宿泊
〇【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊二食付きバイキングプラン

お風呂が良かった

ローマ風呂が圧巻でした。また入りたいです。お部屋は昭和感たっぷりですが、清掃は行き届いており問題なし。普段あまり量を食べない義母が美味しいと私よりも多く食べていました。別注のあわびの踊り焼きも美味しかったです。アルコール飲み放題も付いていてコスパは最高です。14時半くらいのチェックインでしたが、卓球やビリヤードの予約がいっぱいで出来なかったのが残念でした。

ホテル大野屋からの返信

名物のローマ風呂を「圧巻」と表現していただき、また「また入りたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。広さと開放感を存分に感じていただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋についても、レトロな雰囲気を感じつつ快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃へのお褒めのお言葉も励みになります。
さらに、お義母様が普段より多く召し上がるほどお食事を気に入っていただけたこと、そして別注のあわびの踊り焼きも美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。飲み放題付きのプランもご満足いただけたようで何よりです。
卓球やビリヤードのご利用については、せっかくお越しいただいたにも関わらずご案内できず申し訳ございませんでした。ご利用希望の時間帯が重なることもあり、今後はよりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。

ねこちゃんさん

2025年4月宿泊
シニア旅行応援!おすすめ観光スポットをご紹介!【1泊2食付き食べ飲み放題バイキングプラン】

風呂は大変良かったね

チェックインの説明は分かりやすかったです。部屋も海が見えて良かったね。なんと言ってもローマ風呂は明るく綺麗で建物外観からは想像出来ない程広く綺麗で感動的でした。食事はこんなもんですね。朝食は8:10からでしたが料理、野菜などなくなり残念でした。早い時間が良さそうです。

ホテル大野屋からの返信

チェックイン時のご案内が分かりやすかったとのお言葉、また、お部屋からの海の眺めにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
そして、当館自慢のローマ風呂につきまして「感動的」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。外観からは想像できないとのご感想も、まさに多くのお客様からいただくお声であり、初めてご覧いただいた際の驚きと感動を感じていただけたこと、大変光栄です。
一方で、朝食の際に料理や野菜がなくなっていたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は補充やタイミングの管理をより徹底し、どのお時間帯でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、当館の温泉と海の景色を楽しみにお越しいただけましたら幸いです。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マスターさん

ゆったりした。

今回は和室大部屋に泊まりました。一人では広すぎて勿体ない気持ちです。ゆっくり出来ましたが。今回は中華フェアでエビチリと黒酢酢豚でしたが、自分は歯が悪いので、酢豚の肉が大きいので食べづらかったです。それと肉だけでなく野菜も入ったほうが嬉しいかな?次回は6月に予約してます。それに10月も。また美味しい料理を期待してます。

ホテル大野屋からの返信

今回は和室の大部屋をご利用いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一人では広すぎるとのお言葉も、当館ならではの贅沢なご利用と受け止めております。
また、中華フェアのお料理についての貴重なご意見もありがとうございます。エビチリや黒酢酢豚をお楽しみいただけたとのことですが、酢豚のサイズや食感につきましては、調理スタッフにも共有し、今後の参考とさせていただきます。お肉だけでなく野菜も取り入れたバランスの良いメニュー作りを検討してまいります。
次回は6月、そして10月にもご予約をいただいているとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。より一層ご満足いただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご用意してまいります。

北麹スワルさん

2025年3月宿泊
★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】

熱海港のそば

娘、孫との旅行です。
私は晴男なので晴れさせましたが、1泊目は大体負けています。
春休みなので、平日なのに子供や学生の団体で少々混雑していました。
(京都はこんなもんじゃない)
港に近く遊覧船や伊東への船乗り場に歩いて行けます。晴れていれば絶好のロケーションです。でも他の伊藤園Gと同じく、カラオケ等色々な遊びが、雨にも負けず無料。

ホテル大野屋からの返信

お嬢様やお孫様とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。晴れ男様のお力で、お天気にも恵まれたとのこと!春休み中ということもあり、館内が賑やかだったかと存じますが、その中でもお楽しみいただけた様子に、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館は熱海港にほど近く、遊覧船や伊東方面への定期船乗り場へも徒歩圏内にございます。晴天時には、海風を感じながらのお散歩もおすすめです。
また、館内にはカラオケや卓球コーナー、ゲームコーナーなど、雨天時でもご家族皆様で楽しんでいただける無料の施設を多数ご用意しております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、晴れの日の熱海を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マミさん

◆3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
和洋室 朝・夕

ゆっくりできました!

今回は2泊だったので熱海をゆっくり満喫できました。立地が良いので高齢の両親も歩く事ができて良かったです。
ローマ風呂は広くて素晴らしいですね!
食事も種類が豊富で美味しかったです

ホテル大野屋からの返信

2泊のご滞在で熱海をゆっくり満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館は海岸沿いに位置しており、周辺の散策もお楽しみいただきやすい立地となっております。ご高齢のご両親様にも無理なくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
名物のローマ風呂にもご満足いただけたようで何よりでございます。広々とした空間で、ゆったりと温泉を楽しんでいただけるよう設計されておりますので、ご滞在中の癒しとなっておりましたら幸いです。
また、お食事につきましても「種類が豊富で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同大変励みになります。
また熱海へお越しの際には、ぜひ大野屋へお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いーちゃんさん

その他 朝・夕

3世帯家族旅行で利用しました

卓球とカラオケの予約を取るため12時過ぎにホテルに到着し、スムーズに予約が取れました。また、事前清算も夜のうちに済ませられたため、フロント前で列に並ばずにすみました。
大家族旅行でしたので、何よりリーズナブルにホテルに宿泊できてよかったです。子どもたちが多少走っても気がねなく過ごせました。
食事もお風呂も大満足です。念願のローマ風呂は子どもたちも大喜びでした。今回、お風呂を満喫するために行きの車内で、テルマエロマエをみせながら向かい、帰りは、子どもたちもリクエストで想いでぽろぽろでした。私自身、子どものころ、想いでぽろぽろでみた、熱海といったらローマ風呂のイメージだったので、今回初めての3世帯大家族熱海旅行は大野やさんで大正解でした。
家族風呂も空いていて入りやすかったです。
熱海に行くときはまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル大野屋からの返信

この度は、ホテル大野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
3世帯でのご家族旅行という大切なひとときに、当館をお選びいただけたことを大変光栄に思います。また、事前のご来館でスムーズにご予約や清算をお済ませいただけたとのことで、快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、私どもも嬉しい限りです。
念願の「ローマ風呂」をご家族皆さまでお楽しみいただけたこと、さらに映画『テルマエ・ロマエ』や『おもひでぽろぽろ』とともに熱海のご旅行を演出していただいた素敵なエピソードにも心が温かくなりました。お子様の笑顔や、ご家族での思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。
お食事や家族風呂についてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。
ぜひまた熱海にお越しの際は、ご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

よねさん

大人数からカップルまで 大丈夫

温泉から食事まで 全てを堪能させて頂きました ありがとうございました またの機会がありましたら 是非とも行きたいと思います

ホテル大野屋からの返信

この度は、熱海温泉ホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉からお食事までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。皆様にお楽しみいただける施設やサービスを提供できていることが私どもにとっても嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひともご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

あまさん

ローマ風呂は快適

普段は1人で利用していますが、今回は初めて家族で利用しました。
客室も広く快適でした。
ローマ風呂はやっぱり何度利用しても快適です。
食事はグループでは良い方です。

ホテル大野屋からの返信

ご家族でのご宿泊、そして快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ローマ風呂を何度もご利用いただいているとのことで、その度にご満足いただけていることが私どもにとっても嬉しい限りです。
お食事についても「グループでは良い方」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も皆様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ekinさん

2025年3月宿泊
◆カップルにおすすめ!源泉かけ流し無料貸切風呂がございます♪観光スポットもご紹介!【1泊2食付き】

お手軽でコスパ良し家族風呂が多い

大きいホテルならではのコスパ良しホテルです。お風呂は男女入替制の大浴場ローマ風呂が有名です。家族風呂もたくさんあって、家族やカップルで熱海の温泉を満喫できます。バイキングもそこそこ良い感じで、アルコールもバイキングに含まれているので、飲みたい方にはコスパ最高ですよ。
残念な所は、コップ、グラスの洗浄がイマイチだったのと、部屋に長羽織が1つしかなく、しかも汚れていて使えなかった。ホテルの料金等を考慮したら致し方ないのかも。

ホテル大野屋からの返信

当館のコスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ローマ風呂をはじめ、家族風呂も多くの方にご利用いただいており、皆様にリラックスして温泉をお楽しみいただけるよう努めております。また、バイキングのアルコールも含まれており、飲み放題を楽しんでいただけたようで何よりです。
一方で、コップやグラスの洗浄状態、長羽織の件についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これらについては改善に向けて早急に対応してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

2025年3月宿泊
◆【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

家族、子連れにおすすめ

家族6人で利用しました。朝夕はビュッフェで楽しく食事出来ました。お部屋も古さはありますが、きちんとお掃除は行き届いています。オーシャンビューのお部屋だったのでとても眺めが良く全体的にとても満足です。ありがとうございました。

ホテル大野屋からの返信

ご家族6人でのご宿泊、そしてオーシャンビューのお部屋から素晴らしい眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビュッフェでのお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。お部屋の古さについてもご意見いただきありがとうございます。今後もお掃除や清潔感の維持に努め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はんぺん道場さん

2025年1月宿泊
「伊豆88遍路」参拝記念シールプレゼント!お遍路応援1泊2食付バイキングプラン
和洋室 朝・夕

食事は満足、温泉が良かった

大野屋の魅力の一つが、種類豊富な温泉です。特に「ローマ風呂」は圧巻の一言。
食事はバイキングスタイルで満足度が高い!
夕食と朝食はバイキング形式で提供されます。品数が多く、和洋中とバリエーションが豊富。特に海鮮系の料理が新鮮で美味しかったです。ライブキッチンでは揚げたての天ぷらやステーキなどが提供され、熱々の料理を楽しめました。朝食も品揃えが良く、和食派にも洋食派にも嬉しい内容でした。
また来訪したい旅館です。

ホテル大野屋からの返信

当館自慢の「ローマ風呂」や豊富な種類の温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。また、食事についてもご満足いただけたようで何よりです。バイキング形式での品揃えや海鮮料理、ライブキッチンでの揚げたて天ぷらやステーキなど、お楽しみいただけたご様子が伝わり、大変光栄です。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。