宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテル大野屋 >

宿番号:320536

相模湾が目の前に広がるホテル!リゾートの楽しさを堪能

熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで約10分。(無料送迎バスあり) 東京方面より小田原厚木道路終着点より約30分。

ホテル大野屋のクチコミ・評価

3.6

ノリさん

【逸品料理】金目鯛の煮付け<記念日にも最適>一泊二食バイキング飲み放題付

ゆっくりできた

二人でゆっくり出来て楽しませて頂きました。
お風呂も最高でした。ローマ風呂は気持ちがいいです。
食事も美味しく頂きました。
また、機会があれば利用させていだだきます

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ローマ風呂にお食事と楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また熱海に訪れることがございましたら是非羽を伸ばしにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

どんちゃんさん

2024年6月宿泊
約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

コスパ最高!楽しく過ごせました。

久しぶりの家族旅行で利用しました。熱海からのアクセスも良く、ホテルの近くには公園もあり、散歩もできました。カラオケや卓球も無料で利用できて楽しい思い出になりました。朝と夜はバイキングでしたが、どれも美味しくいただきました。ビールやジュースも飲み放題なのも嬉しかったです。お風呂もローマ風呂は感動しました。露天風呂が海が見えたら、もっと良かったかなと思います。温泉の浴衣姿でプリクラも撮れるのは面白いです。ゲームコーナーでも遊べてよかった。部屋は古いですが、清掃もされていて、広かったです。朝の海が部屋から見えて、キレイでした。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

どんちゃん 様
思い出に残る家族旅行になったご様子でほっとしております。
無料の卓球・カラオケ等、館内施設をご満喫いただき嬉しい限りです。
総合的にご評価をいただきましたのでスタッフに共有いたしまして、
お褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上を目指して努めて参ります。
また熱海にご縁がございましたら、是非再度ご利用いただきたく存じます。
今後ともホテル大野屋のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/4

なつさん

【50歳以上限定】ゆっくり熱海温泉を満喫一泊二食スタンダードプラン

のんびりリフレッシュ時間

ゆっくりお風呂に入って少しリフレッシュしたいと思い出発しました。
お風呂も種類があって、楽しみながら温まりました。歴史のある温泉宿らしく、建物は古さもありましたが、丁寧にお掃除して頂いているのがわかりました。食事も1人でもなんびりと、ゆっくりと楽しむ事が出来、満足です。

なつ 様
全体的にご満足いただいたご様子でほっとしております。
今後も更なるサービス向上を目指し、気軽にいつでもご利用できるお宿を目指して精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

【高砂館確約プラン】ワンランク上の部屋で熱海を満喫<一泊二食付き>

とにかく全てが広くてのびのびできます

昭和の繁栄を思わせるバブリーな造りで充分古いのですが、よく手入れされている感じがしました。
話題の大浴場も結構な人数でしたが、余り気にならずにたっぷり浸かれました。露天風呂は狭めなので朝にして気持ち良く入りました。話題のバイキングは行列が出来てしまっていて、様子を見ながら取りに行った方が良いようです。同じものが何ヶ所かあり、会場入口から遠くの方が、比較的空いているようでした。味についてはごく普通で、特に当たり外れは無いと思います。子どもたちは喜びそうです。

あやちゃん 様
老舗のホテルになりますので、当時の懐かしさを残しつつ清潔感のある空間を目指して営業をしております。当ホテルの最近の課題でございましたので、ご評価いただき大変嬉しく思っております。
ローマ風呂はとても大きい温泉ですので、繁忙期でもゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。ご満足いただけたご様子でほっとしております。
バイキングでも十分にご満足いただけるようにサービス向上に励んで参ります。
今後ともホテル大野屋のご愛顧の程よろしくお願いいたします。

superdangomushiさん

【東館確約プラン】 朝夕2食バイキング付き

ローマ風呂がおすすめのファミリー向けホテル

父の希望でこちらに宿泊しました。お風呂は花の風呂、露天風呂、家族風呂、ローマ風呂とプールがあり、風呂は男女交代制です。ローマ風呂は広くてイタリアのお風呂にでも行ったような気分に浸れます。私の部屋は海に面した部屋で、熱海城も見えました。部屋は広いですが老朽化が目立ち、掃除がやや行き届いていないところもありました。食事はバイキング形式で、いろいろな料理やドリンクがあります。自分が気づかなかっただけもしれないですが、地元の食材の料理ももっと試したかったです。日曜には近くの公園で朝市が開催されていることもあるようです(開催なしの日もあるよう)。

superdangomushi 様
この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂でご満足いただいたご様子で何よりでございます。
分かりやすく内容をご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の眺望はご好評いただいておりますが、
老朽化に関しては清潔感のある空間をご提供できるように改善いたします。
バイキングの地元の食材に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
調理長に相談してお客様に喜んでいただけるメニューを検討させていただきます。
今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

hulaさん

高級車が代車で来た遠出編(笑)

いつもお風呂目当に来館。
今回から部屋鍵も事前に渡され15時の館内放送で部屋へ行ける制度に変わり過去の【鍵15時直前渡し】の混雑並びから開放されたのは良し。
二人部屋予約の筈が、一人予約仕様で布団から茶菓子まで一組分不足。早々にフロントへ戻り二人部屋仕様に補足して貰った。
その待ち時間分20分越え、何の為に15時チェックインしたのか?そんな思い沸々。
救いは若きインドネシア出身の男性スタッフさんがテキパキと一人分の追加作業をしてくれた事。とても有り難かったです、どうもありがとう。
部屋には空気清浄機が備わっておらず始終ホコリに悩まされ目が腫れたのとベランダにエアコン室外機からの水が溜まりが足元水溜まりで前に行けず海沿いの風景が堪能不可で、これらが残念ポイント。
コスパ考えると仕方ないのか?

hula 様
お茶菓子の不足によりフロントでお待ちしていただく事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況に関しましても、清掃スタッフに指導をしたのちにフロントでのチェック体制も見直して参ります。
フロントの外国人スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
そういったお言葉が大変励みになりますので、本人にお伝えいたします。

ひろちゃんさん

オーシャンビュー確約プラン♪

ご飯最高!風呂最高です。

以前利用しましたので、今回も利用しました。
食事は勿論、ローマ風呂は毎回来ても!最高です。
今回もゆっくり出来ました

ひろちゃん様
日頃よりホテル大野屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館でのご宿泊を満喫して頂けたようで大変うれしく思います。
バイキング会場では、季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので是非またご利用頂けますと幸いでございます。
お客様からのお言葉を糧に一同精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ひろちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 岸

RYOさん

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン
和洋室 朝のみ

値段相応

高層階確約プランがあったら良かった。部屋のティッシュはそのまんまだと生活感出るからケースに入れた方がいい。洗面所はティッシュじゃなくてペーパータオルに変更してほしい。朝食の温かい食べ物のほとんどは冷めていたので保温してほしかった。

RYO 様
お部屋のアメニティに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。
ご朝食の保温に関しまして、常に温かい食べ物をご提供できるよう料理長と相談いたしまして改善いたします。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せ〜ちゃんさん

【女子会プラン】熱海オリジナルフェイスパックプレゼント!

古き良き懐かしい昭和のホテル

昨年同時期に続き2回目の宿泊となりますが
前回は東館8階で隣に建物が建ってしまった為
海側の眺望が絶望的だったので
今回は露天風呂・ローマ風呂・食事会場へのアクセスが良い
高砂館に宿泊
2回目の宿泊なので勝手知ったるもので
お風呂やカラオケ、食事もアレンジしたりして
独りで気ままに好き勝手色々楽しめました
個人的には令和の時代、あれだけ数多くの宴会場は必要なのか?
新聞の閲覧や読書等を静かに楽しめる
ライブラリールームや
親御さんと小さなお子さんが安心して遊べるような
キッズルームにでもなればいいかな?と思いました
熱海銀座商店街や各観光名所にもアクセスが良いので
機会があれば再訪したいです

ホテル大野屋からの返信

近年感染症が流行ってしまい、宴会利用が減ってしまっておりましたが、
今年から徐々に復活してきておりまして今月はたくさんの宴会利用をいただいております。
とはいえ昔の宴会ブームには届きませんので、ご意見を参考に検討させていただきます。
素敵なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
又、熱海にご縁がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なべちゃんさん

3月〜5月のフェアは、「黒毛和牛ハンバーグフェア」!!(飲み放題付き)

コスパ高し

2食ついてこの価格なら大満足。
ただ
季節の変わり目で薄ら寒い日でした。
セントラルヒーティングの弊害をもろに喰らった。
設備が古いのは分かってます。昔ゴージャスで部屋がデカいのも納得です。細かい事を言えばきりがないけど。
でも部屋が寒いとくつろげない。

ホテル大野屋からの返信

お風呂・お食事ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
季節の変わり目の際は全館共通空調の切り替え時期となりますが、現在は冷房設備となっております。
当ホテルの東館でしたら部屋別の空調設備がついておりますので、
「東館確約プラン」でご予約いただけるとごくつろぎいただけるかと思います。
又、ヒーターの貸出もございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

なおさん

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの貸切風呂は24時間無料使用可能!

温泉

個室風呂、大浴場、露天風呂と温泉三昧できて良かったです。
浜辺やコンビニも近いのでとても便利なホテルでした。

ホテル大野屋からの返信

源泉かけ流しの露天風呂と、ローマ風呂をお楽しみいただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルの夕食バイキングはアルコール飲み放題が無料となっておりますので、
次回は是非お食事つきでのプランもご検討くださいませ。
今後ともホテル大野屋のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ともちゃんさん

ローマ風呂が最高でした

連休にも関わらずこの金額でカラオケもできて大きなお風呂に入ることもできたので満足です。子どもたちもとても喜んでいました。

ホテル大野屋からの返信

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの娯楽施設は無料ですので、ファミリー層のお客様にはおすすめのホテルとなっております。
自慢のローマ風呂もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

シカルさん

昔懐かしホテル

昔たくさんあったでかいホテル。人が賑わい、広いロビーでくつろぎ、昭和の旅行気分を味わえ、両親も懐かしんでました。部屋がめちゃ広ッ!広縁も広ッ!ベッドルームに次の間付も?間違い!?ラッキー!眺望も良く日の出も拝めのんびり過ごせました。料理は値段相応です。ローマ風呂は最高。めちゃ広い!が、入れ替え制はしかたないか・・・ 外国人従業員ばかりですが何の問題もございません。リーズナブルに熱海を満喫できました。

ホテル大野屋からの返信

昭和レトロな大野屋をご家族と楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
オーシャンビューの和洋室やローマ風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
今回、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえます。
また熱海を訪れることがございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
歩ホテル大野屋 遠藤

返信日:2024/5/20

ケロジージさん

ヤッパリお風呂がお勧めです。

熱海港で釣りを楽しむ高齢者です。普段は釣り場に近いウオミサキホテルを利用してましたが空きが無くホテル大野屋さんを利用。流石にお風呂をメインにしてるだけありローマ風呂他を手始めに複数のお風呂にユッタリのんびりと楽しみました。食事もコスパが良く楽しめました。温泉好きの方にお勧めです。

ホテル大野屋からの返信

ローマ風呂などの温泉を、心行くまで楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足していただけて何よりでございます。
広々とした温泉で疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
歩ホテル大野屋 遠藤

返信日:2024/5/20

たかひろさん

コスパ最高!

たくさん食べれる。たくさん飲める。
温泉も最高。マッサージも最高でした。
普段の忙しい仕事から開放されて、良き癒しを提供していただきました。これからも良心的なお値段でお願いします。

ホテル大野屋からの返信

温泉や飲み放題が付いたバイキング、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただける様に、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
また日々の疲れを癒す旅をお考えの際は是非ホテル大野屋へお越しくださいませ。
たかひろ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

しげさん

【早割45】通常のバイキングプランが45日以上前のご予約でお得になる!

お風呂満喫、館内豪華で綺麗

外観は古さは感じましたが、黒ずみ等は目立ちません
館内、ロビーは広く綺麗です、生花も飾ってあり
他の伊東園に比べさすがリゾートと感じます
GW明けでしたのでかなり空いていたので、受付も1人で外国の方
でしたがしっかりと丁寧にこなしていました
お風呂はローマ風呂目当てでした、男で朝入りましたが
数人しか入って贅沢に入浴できました
露天、花のお風呂、貸切6種24時間もあり満喫できました
食事は他の伊東園と料理の内容は期待したほどでは変わらなかったが
鮪の握りは良かった、ステーキの味はいまいち
和牛ハンバーグの方が味は良かったです
無料カラオケも利用でき良かったです
部屋も海の見える部屋で綺麗なでした、個別エアコン有
最低限の接客ですが感じは良く不自由はありませんでした

ホテル大野屋からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ローマ風呂をご堪能したいただけたようで何よりでございます。
空いている時間にご入浴できたということで、ひと際広いお風呂を楽しめたのではないでしょうか。
今季フェアの黒毛和牛ハンバーグもお口に合いうれしく思います。
今後もお客様にご満足していただける様な接客・サービスを提供できるよう精進して参ります。
また熱海に訪れることがございましたら是非またお越しくださいませ。

ハコさん

その他 朝・夕

お風呂が良かった

食事の会場は利用客が多かったですが
ローマ風呂は広くてゆっくり入る事ができました。
また行きたいです。

ホテル大野屋からの返信

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は広々としたローマ風呂に花柄タイルのお風呂、露天風呂、貸切り風呂と4種ございますので、
熱海の温泉を検討することがございましたら是非またお越しくださいませ。

琉楓さん

【早割60】通常のバイキングプランが60日以上前のご予約でお得になります。

これぞ熱海の温泉

敷地内に駐車場があり部屋から自分の車が見える安心感。
ロビーや高砂館の廊下に飾られている美術品?や絵画に高さそうな活花も飾られていました。
お部屋は本館の和洋室で海が見えて食事会場や東館の浴場に行くのも簡単でエレベーター待ちを横目に階段で移動出来ます。
食事は夕食にはライブキッチンがありサクサクの天ぷらに黒毛和牛のハンバーグを色んなバリエーションで楽しみました。
お風呂は露天風呂は東館から見える?花のお風呂は可愛らしい浴室で話題によく上がるローマ風呂は80年代後半から90年代中頃のディスコの雰囲気で華やかさはありました。
1番のお気に入りは24時間利用出来る貸切り家族風呂でお湯はうがい液の様な色をしてこちらは他の湯のように消毒の匂いがしませんでした。
大浴場に入れない女性を優先に考え22時から6時まで3回も利用しました。
バブリーな頃の熱海が残されていて楽しむ事が出来ました。

ホテル大野屋からの返信

滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、うれしく思います。
また、ライブキッチンや家族風呂なども満喫していただけたようで何よりでございます。
家族風呂は源泉かけ流しとなっておりますので、他の温泉と異なり色がついたお湯となっております。

来夢Happyさん

GWゴールデンウィーク空室ございます!【一泊二食付食べ飲み放題バイキング】

ローマ風呂はいいね

ローマ風呂は、ほんと広々して、ゆったりと入れます。 ついつい長湯をしてしまいました。
食事は、飲み放題が付いているので、呑兵衛親子には、嬉しい時間です。
お腹が破裂するかも位、飲みました。
無料で遊べるカラオケや、卓球、ビリヤードも楽しみました。ビリヤードは、久々に出来たので、盛り上がりました。
とても充実した旅行になりました。

ホテル大野屋からの返信

ローマ風呂やお食事の飲み放題では満喫していただけたようで大変うれしく思います。
また、館内施設も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
素敵な旅の思い出になりましたでしょうか。

じゅん坊さん

オーシャンビュー確約プラン♪

飲み放題とサウナにつられて。

家族旅行で利用しました。
小生は下戸ゆえに酒は飲みませんが、妻が飲むため酒代を気にせずに飲める当グループホテルで、和洋室(娘が和洋室好き)、大浴場、サウナ、水風呂で検索しこちらをチョイス。
感想を長々と記すのも何なので、良かった点、要改善希望点を箇条書きにします。
まず前提としてホテル自体が古い造りなのは問題にはしません。
良かった点
〇食事時のアルコール類・ソフトドリンク飲み放題(これは有難い)
〇広大なローマ風呂(湯もオーバーフローしており足を伸ばして寛げた)
〇本格的な電気式サウナ(88℃ながらも結構いい汗がかけた)
〇オーシャンビューで遊覧船の汽笛がまたいい味を出していた。
〇部屋にコンセントがたくさんあり無料Wi−Fiも結構強力。
要改善希望点
〇大浴場脱衣場やサウナマット等の清掃・交換(パウダースペースの洗面台には大量の髪の毛、サウナマットはベタベタ等定期的にチェックしていなさそう)
〇バイキングメニュー等の補充(品数や内容は価格を鑑みれば冷凍食品の揚げ物があったりと、まあこんなもんだろうとは思いますが、他の方も記されていたように補充がとにかく遅い。夕食時には料理ももちろん器まで不足している状況。ドリンクバーのカップも不足。朝食にいたってはご飯やお粥も空になっており、補充されるまでしばらく待たされました。某国からの団体客が一度に大量の料理を持って行った訳でもありません。過去の口コミへの返信では「料理長と話し合い改善に努めていきます」と記されていますが、どうも改善が全く見られません。あれだけ口コミ投稿されていたら少しは改善されているものだろうと思っておりましたが、食べ放題を楽しみに訪れた小生としては遺憾です。それかホテルの方針として「今ある分を食わして何とかやり過ごせればいいわ」くらいにしか考えていないのでしょうか。)
〇部屋トイレのウォシュレット作動せず。
まあ家族でのんびりと出来たのは良かったのですが、食事に関しては食べたい時に食べたい物が食べられないのはストレス以外何物でもありません。今一度食事における各セクションのタスク見直しを強く要望いたします。

ホテル大野屋からの返信

ご家族皆様で快適に過ごしていただけたご様子、何よりでございます。
それに加え、ホテルがより良くなるための貴重なご意見、誠にありがとうございます。
特にお料理の補充につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
原因の追求、および傾向と対策をレストランのスタッフと洗い出し、
お客様がお食事を快適に楽しめるように精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

yasuさん

ローマ風呂が良かった

ローマ風呂が広くてよかったです。
男風呂と女風呂が入れ替わるのですが女風呂の時間が短くて入りに行けるタイミングがなかったみたい
ゴールデンウィークの為なのかもしれないけど
バイキングでお客さんを入替るタイミングが悪くすごく混んでいて
料理の入れ替えが間に合っていないため空の料理が多かった
朝食に関しては、ご飯とみそ汁が無い時間が長くお客さんが殺到していて
疲れてしまいました。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のローマ風呂を満喫していただけたようでうれしく思います。
確かに女性はチェックインから早く入れる分、お時間は限られてしまします。
お食事の前にお時間を作っていただくか、早めのお食事のあと、
ゆっくり温泉でおくつろぎいただければと思います。
バイキングのお料理補充につきましては、不備がございましたこと、
誠に申し訳ございません。
レストランのスタッフに共有し、今後入れ替わるタイミングには補充が間に合うよう、
改善策を考案してまいります。また、朝食につきましても同様、
よく出るお食事は優先していく等今一度見直して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

しさん

ゴールデンウィーク

昨年もゴールデンウィークに利用させていただきましたが
今年は冷房が使えて良かったです
食事ですが品数が少なく感じました。
けど、宿泊金額から思えば
とても良かったと思います!
混雑してたからかもしれませんが
提供が間に合わず無くなっている物もあったのですが
それより遅めの時間に行くと無くなってる物が多いように思いました
貸切風呂ですが
使用した人のマナーですが
タオルがそのまま置かれていたりして
ちょっと嫌な気分でした
不用タオルの回収場所
作れませんか?

ホテル大野屋からの返信

お食事につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
レストランのスタッフに共有し、お料理が切れることないように改善して参りたいと思います。
貸切風呂につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、回収場所を設けるといった貴重なご意見、ありがとうございます。
皆様に気持ちよく利用していただくためにも検討させていただきます。
また熱海に訪れることがございましたら是非お越しくださいませ。

マスターさん

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!

ゆったりしました。

今年は正月に来てから2回目です。いつも混んでいるのに、ゴールデンウィーク最終日のせいか、空いてました。おかげで貸し切り家族風呂は6つ全部入れました。食事も美味しく頂き、のんびり出来ました。次回は9月に予約していますので、宜しくお願いします。

ホテル大野屋からの返信

ホテル大野屋をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂をコンプリートされるほどゆっくりおくつろぎできたご様子、なによりでございます。
お食事につきましても、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
お客様に満足していただけることが、我々スタッフのやりがいです。
9月のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとしさん

気ままに一人旅!ゆったり宿泊プラン

食事の時ははかなり混雑します

お部屋はバブル時代のような豪華な造りでした。
ローマ風呂に入りたくて宿泊しましたが、それ以外のお風呂は狭いです。
食事会場に入るときは行列が長くてビックリです。
空いているときにもう一度行きたいです。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東館の和洋室は広々とした造りに海がきれいに見えるお部屋でございます。
お気に召していただけたでしょうか。
また、ローマ風呂もお楽しみいただけたでしょうか。
確かに、ローマ風呂の広さを満喫した後では他の温泉が小さく感じてしまうかもしれません。
是非またローマ風呂でおくつろぎくださいませ。
お食事につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、また来たいというお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
さとし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こぶさん

娘の卒業旅行を兼ねて

40年ぶりに大野屋さんに宿泊しました!
当時は新しい雰囲気でしたが、今は昭和感が残ったホテルに。
お風呂変わらす最高です!

誠にありがとうございました。
こぶ様にご満足いただけるサービスを
ご提供できたことを大変うれしく思っております。
40年前のご滞在を懐かしみながら、昭和の雰囲気を
お楽しみいただければ幸いでございます。

ジーノさん

【東館確約プラン】 朝夕2食バイキング付き

3世代で家族旅行。楽しめました。

建物が古いので見た目はレトロ感がありますが、清潔感はあるので汚らしくは感じません。家族旅行とても楽しめましたし、価格と内容をみるとコスパが良いと思います。
他の口コミで受付対応が悪いとか、バイキングの食事が追加されず置いてないオカズが多かったと見ていたので心配していましたが、受付の方も親切丁寧で感じが良く、バイキングも品切れた食事はしばらくすると追加されていて不足を感じることはありませんでした。
アメニティーの浴衣や歯ブラシは、ロビーから自分達でピックアップして部屋に持っていくタイプ。
建物内にはカラオケ、卓球、雀荘、ゲームセンター、家族風呂、露天風呂、ローマ風呂など沢山の設備があり、楽しめます。
悪かった点は、建物が高砂館、本館、東館とコの字型になっていて、連絡通路等が入り組んでること。階段が多めなこと。
これらのことから、お年寄りには辛いかもしれないです。
東館はバルコニーから高砂館のベランダが見えるだけなので、熱海の景色を楽しむなら本館が良さそうです。

ホテル大野屋からの返信

ご家族皆様で楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの励みになります。
東館はオーシャンビューの和洋室をお選びいただくと海に面した景色が楽しめ、
本館も同じくオーシャンビューの和洋室は正面から海を眺めることができます。
バルコニーからの眺めとなると、本館と高砂館がオススメです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

サチさん

花火

何度か利用させていただいてます。
久しぶりに家族が揃い
広々した部屋でゆっくりできました。
部屋から見える花火にも感動しました。
チェックアウトもゆっくりな時間で朝食の後に
お風呂に入れる時間があり有難かったです。
また、是非行きたいと思ってます。

ホテル大野屋からの返信

度々のご来館、誠にありがとうございます。
ご家族皆様、大野屋でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
花火大会もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊プランの中には、2泊していただくと2日目が半額になる週もございますので、
よりゆとりのあるご宿泊ができます。
ぜひ次回のご参考にしていただければと思います。
サチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

た〜ぼさん

その他 朝・夕

大野やですな〜

バイキング会場の広さは圧倒!食材の補充が追い付かないのかも?
花火を見れたのは偶然のラッキー!おそらくどの部屋からも見れると、

ホテル大野屋からの返信

広々としたバイキング会場でのお食事はご満足いただけたでしょうか。
お料理の補充につきましては、不備がございましたこと申し訳ございません。
常にお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、精進してま参りたい所存でございます。
熱海の海上花火大会をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋であれば室内から見ることも可能でございます。
また、花火大会の日のみ屋上を開放しておりますので、そちらからもきれいに観ることができます。
是非またのお越しをお待ちしております。

琉王さん

昭和レトロ感がたまらない

昭和レトロ感満載。充実した施設と接客とバイキングが最高。部屋はまぁ少し古い感じが否めない。24時間の貸し切り風呂はありがたい。ちょっとしたゲーセン、カラオケ、卓球、ビリヤード、麻雀が素敵。夜のバイキングが最高。朝は品数が少ないと思う。接客完璧。終始気持ち欲く過ごせませた。リピート確定。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。
琉王様には昭和の雰囲気を感じながら
当ホテルをお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
琉王様に「リピート確定」と自信を持って
言っていただけるほど、ご滞在を
楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
今後もお客様にご迷惑をおかけしないよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

やすおさん

友人との旅行でお世話になりました!

友人達9人で2部屋で宿泊しました。
夕食のバイキングは品数豊富でとても満足しました。
お風呂は少しぬるめで長い間入ることができます。
また利用したいです。

誠にありがとうございました。
やすお様が当ホテルでご友人達と
充実した時間をお過ごし頂けた
ご様子を伺い、大変嬉しく思います。
近い将来もお客様の集いの場として
当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。