宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  太洋荘 >

宿番号:320597

今井浜海岸徒歩6分、海一望の高台。

今井浜温泉
伊豆急腺今井浜海岸駅より徒歩6分。河津駅よりタクシー5分。東名沼津インターよりR414経由100分。

太洋荘のクチコミ・評価

4.8

おくじさん

太洋荘お勧め!お得な海山満載コ−ス

金目鯛の煮付けが美味

3月24日にお世話になりました。足のリハビリ中の息子を見て1階の部屋に変えてもらいました。お風呂は岩風呂と木の風呂の2つあり両方とも貸し切りになります。湯加減もちょうど良かったです。さらにいつでも入れます。夕食は盛り沢山でした。刺身はもちろん、カニ、そして金目鯛の煮付けが美味でした。たれをご飯にかけるとさらに美味しく感じました。小鉢も豊富で口コミどおりでした。息子の調子が戻ったら再びお世話になろうと思います。

たくなみさん

コスパ最高

民宿ですが、小さめの旅館みたいに充実しています。部屋数の割にはお風呂が二つありますし、各部屋ごとにウォシュレット付きトイレや洗面所がついているのも民宿には珍しいのではないでしょうか。ロビーに飲み物の自販機もありました。
何と言ってもお料理が豪華で味付けもよく、また、「お料理はお部屋までお持ちしますが配膳はお願いします」となっていますが、部屋食できるのもポイント高いです。人手の少ない民宿のナイスアイデアだと思いました。
お部屋にサービスで置いてあったポンカンもお土産で頂いたものもとても甘くて、それに朝食後にロビーで頂けるコーヒーもとてもありがたかったです。
お部屋から正面に海が見え、清潔感のあるお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。
幹線道路からの曲がり道が見落としやすく急な坂を上るという点だけが難と言えば難ですが、その分眺望は最高です。またぜひ行きたくなるお宿でした。

りえりえさん

お料理が絶品のお宿

初めて利用させていただきました。穏やかで優しい女将さんの接客、海が望めて清潔に保たれている客室、24時間貸切入浴が可能なお風呂、豪華で美味しいお料理の数々‥。どれをとっても大満足で、宿泊をして良かったと 心から思えるお宿でした。特にお料理は、夕食朝食共に 本当に美味しくいただきました。新鮮なお刺身に金目鯛の煮付け、朝食に出された鯵の開きは どれも絶品で 白米を完食するほどでした。またぜひ 美味しいお料理を食べに伺いたいと思います。

マイマイさん

快気祝い旅行

旦那の入院した日から1年経ち
元気になったお祝いに
美味しい食事とゆっくりお風呂が入りたい
との要望で、こちらの宿を決め
間違い無かった〜。満点なお宿でした。
料理も朝、夕飯と
サービス満点な量と新鮮なお魚に
お母さんの手の込んだ美味しいお料理
お腹いっぱい満足幸せいっぱいでした。
お風呂も木風呂と岩風呂どちらとも
家族風呂で貸し切りに出来てゆっくり入る事が出来ました。
お部屋は、畳の香りが良く清潔感が有り
海の景色が見えゆっくりと時を過ごす事が出来ました。
帰りたくなくなる程(笑)
とても良かったです。
早々にリピートします(笑)

うなぎさん

太洋荘お勧め!お得な海山満載コ−ス
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全て良かったです。

高齢な両親を連れて行きました。お部屋食でお刺身はもちろん、お料理が朝も夕も全部美味しいです。味付けが良いです。量もたくさんでお腹いっぱいです。お部屋も、お風呂も全て落ち着いた感じで良いです。布団がフカフカでよく眠れました。朝は海まで散歩しました。部屋から海や電車、島が見えリフレッシュ出来ました。両親も大変喜んでいました。ありがとうございます。大きなホテルや旅館よりも大満足でした。また泊まりに行きます。