宿番号:320610
料理(夕食) | 4.4 |
マメさん
投稿日:2015/8/15
いろんな種類がある温泉が、時間で男女入れ換えのためすべてのお風呂に入れたのがよかった。
温度も熱すぎずぬるめだったので子どもと行ったり来たり出来て気持ちよかった。
貸し切り風呂も50分2,000円で借り、熱めだったけどよかったが、脱衣所に巨大な虫がいて20分くらいで早々と切り上げました。
お部屋は普通。眺めは悪くがっかり。
夕飯も特にメインがなく、陶板焼きは説明がなく片面しか焼けず、火を再度お願いしご飯を食べずに待っていたが忘れていたようで、諦めて食べませんでした。その2点だけががっかりでした。
じゃんけん大会や縁日があり楽しめましたが、ハイクラスの宿となっていたわりには満足感はいまいちでした。
マメ様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも拘らず、当方の不手際と行き届かなかった点がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂の件、ご夕食の等々再度良く見直しを致しまして、今後の改善と再発の防止に努めさせていただきます。社員一同、再度お客様の立場にたったサービスを肝に銘じ、努めていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2015/8/23
くりちゃんさん
投稿日:2015/8/6
とにかくダメな所がないです。部屋は広くて清潔、あと子供が新幹線が窓から見えてとても喜んでいました。私たちが泊まった部屋は6階のお風呂から近くてすごく助かりました。食事も懐石とバイキングの夕食でしたがバイキングとは言ってもどれも美味しいです。朝ご飯も美味しいかったです。
料理を作る方たちの腕がいいからだと思います。
お風呂もたくさんあって温泉にあまり長く入らないうちの子が何度も入りたいと言っていました。
お湯の温度もあまり熱くなくてよかったです。
とくによかったのが、冷蔵庫が中身が入っているのしか部屋にないのかと思っていたら、ご自由にどうぞと空の冷蔵庫も置いてくれてある心遣いに感動しました。また必ず行きたいです。いままで泊まった宿の中では間違いなく一番よかったです。
くりちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
紫音さん
投稿日:2015/8/2
新潟の実家に帰る途中、骨休めに寄らせてもらいました。越後湯沢は普段通過点なので、新鮮な感じで過ごせました。部屋はグレードアップしてくださり、露天風呂付き、お陰でゆっくり何度も入りました。大浴場もそれぞれ趣が異なり、飽きることなく温泉を満喫しました。夕食はもちろんですが、朝食バイキングの品数と内容もとても良かったです。またの機会も利用したいです。
紫音様
西犬さん
投稿日:2015/7/31
色々な温泉もあり、絶景の温泉で大満足でした。朝ごはんもコシヒカリをはじめ、地元の料理なども出てておいしかったです。ただその時熱や体調が悪くなってしまいほろ苦い思い出になってしまったので、また行きたいと思います。
西犬様
当館でのご滞在をご満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。体調は大丈夫でしょうか?またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
おずクンさん
投稿日:2015/7/28
夫婦で露天風呂付の部屋に泊まりましたがとても気持ちよかったです。大浴場も4カ所あり、時間で男女入れ替わるので、色々入ってみるのもおすすめです。
妻の誕生日祝いを兼ねた旅行で、夕食時にプレゼントをいただいたのは驚きで、サービスも大変満足でした。
また利用したいです。
おずクン様
ママさん
投稿日:2015/7/27
口コミを読んで予約させてもらいましたが
宿泊してみるとやはりこの宿のもてなしは口コミ通りでした。
足が不自由な父の事を予約時に伝えておいたらエレベーターから
近い露天風呂付きの部屋を用意して頂き大変父も喜んでおりました。
子供にも大変優しく接して頂き大満足でした。
ママ様
ハンサンさん
投稿日:2015/7/22
4か所のお風呂の内、3か所入浴しましたが、特に午前1時30分に
2か所入ったお風呂は、夜中にも関わらず普通に入ることができ、
満足しました。(お風呂好き大歓迎)
朝食についても、大食漢の私ですが大満足でした。(どれもこれも超美味しかった)
ハンサン様
なつさん
投稿日:2015/7/22
たまたまネットで予約ができて、本当にラッキーでした。すべてに癒される宿です。お風呂からあがるとお茶や漬け物のサービスがありますよ。また朝食は地元の料理が増えてお薦めです。おもてなしの心を感じる宿です。
なつ様
さおちゃんさん
投稿日:2015/7/22
夏休み,最終日の宿泊に利用しました.とにかく素晴らしい眺望の露天風呂に感動.平日だったからかお部屋もグレードアップしていただき,お部屋で露天風呂も楽しみました.越後湯沢駅から,また,ロープウェイのりばや「雪国館」までも徒歩圏内で便利でした.夕飯も個室でいただき,ゆっくりできたし,朝食も緑あふれるテラスで優雅にいただいて,とてもゆったりと贅沢に過ごすことができました.今度はぜひ連泊で,利用したいです.
さおちゃん様
当館でのご滞在をご満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有り難うございました。今度は是非、連泊でお待ちいたしております。
親分さん
投稿日:2015/7/22
主人の退官と私の誕生日のお祝いの温泉旅行でした。口コミを見て双葉さんに決めました。
お料理、お風呂、スタッフの方々の接客に夫婦共々大満足、期待通りの素敵な旅館でした。お料理にお祝いの飾付けがされていてびっくり、夫婦夫々にお祝いの品もいただき心地よい時間を過ごさせていただいたこととても感謝しております。
是非是非また双葉さんで心地よい時間をと主人と話しております。
本当にありがとうございました。
親分様
nagaさん
投稿日:2015/7/22
お風呂は良かったですが、部屋は安いプランだった為かもしれないが、かなり酷く布団からは足がはみ出します。料金に関しては男性従業員の対応も料理も充分だったが、安いプランとはいえあの部屋とトータルの接客を考えるとリピートはないな。
naga様
せっかくお越し頂いたにも拘らず、ご満足いただけなかった点がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかった点に関しまして、再度見直しを致しまして改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
ロッキーちゃんさん
投稿日:2015/7/17
お風呂がいろいろ楽しめました。入れ替えがあってどちらもそれぞれ趣が違い本当に気持ちよかったです。
食事も美味しかったです。でも少し全体に味付けが濃かったかな。
あのお風呂にまた入りたい!と思います。
ロッキーちゃん様
当館でのご滞在をご満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有り難うございました。味付けの件は、再度見直しを致して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
SHOさん
投稿日:2015/7/16
家族3人で利用させていただきました。娘(1歳6ヶ月)には初の家族旅行となりました。
接客・サービスは5点以上でした。
大変温かみのあるホテルでした。
温泉と部屋の露天風呂とお風呂も最高でした。
娘も大はしゃぎでした。
夕飯は質・量ともに最高でした。
とても美味しかったです。
またリピートしたいホテルでした。
今回はチェックインもギリギリになってしまったので、次回は早めにチェックインしてホテルでゆっくりしてみたいと思いました。
このたびはありがとうございました。
SHO様
やまちゃんさん
投稿日:2015/7/6
初めての湯沢温泉とても良かったです。お風呂場は外から見えないか心配していました。隣のホテルから人が見ていたので直ぐ出たとの事です。料理も美味しく頂きました。スタッフも親切で良かったです。ありがとうございました。
やまちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
越後湯沢でのご滞在をお楽しみいただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。越後湯沢は四季に応じて色々な楽しみがございます。新緑、紅葉、雪景色、どれをとっても素晴らしい景色です。また色々なアウトドア体験も楽しめます。やまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/8/4
ペタクンムさん
投稿日:2015/6/30
双葉さんへはこれで3回目の宿泊になります。せっかく良い立地にあるのに今まで通過点での利用であまりゆっくり滞在することがなかったのですが、今回はのんびり土地柄を堪能させていただきました。旅館の方が大変丁寧に道案内からおすすめのスポットなどを地図を交えて教えて下さいました。相変わらずスタッフさんのご対応には頭が下がる思いです。周りには食事処も子どもが遊べるところもたくさんあり、1日では周りきれません。また利用したいと思います。会席料理も大変おいしく手間を惜しまず作られていらっしゃるのがよくわかります。お風呂はぱぱらく・ままらくともに入れ替え制ですのでどちらものんびり入れてよかったです。種類も豊富で子どもも大満足!楽しめるお風呂だと思います。またお邪魔させていただきます。来るたびに好きになる宿です。
ペタクンム様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。3回目のご利用ということで、こちらも大変嬉しく思っております。
ペタクンム様から私どもには勿体ない位のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮いたしております。これからも皆様方に喜んでいただける事、ご満足していただける事を第一に考え努力いたして参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
akeriさん
投稿日:2015/6/29
駅の近くでご飯も美味しそうなところを探して予約しました。ご飯はとっても美味しいし、見た目にも素晴らしかったです。お部屋での夕食ではありませんでしたが、夕食会場にそれぞれのお部屋ごとに仕切られた個室が備え付けられており、お部屋でのご飯と同じくゆっくり過ごすことができました。
大浴場にはお風呂の種類がいくつもあり、部屋にも木の匂いが心地よいお風呂がついていて、想像以上の満足感がありました。露天風呂から見える眺めにも、癒されました。
浴衣も特別料金を払わずに種類が選べ、得した気分でした。友人の誕生日のサプライズもお願いしたのですが、ケーキを用意してくださり、二人でとっても楽しく過ごせました。
akeri様
夕食、お風呂、浴衣の件などお褒めのお言葉をいただきまして、大変有り難うございます。また、お祝いごと(サプライズ)などに関しましても、出来る限りお手伝いが出来ます様にスタッフ一同、精一杯頑張っております!これからも皆様方に喜んでいただけますように、更なる努力を重ねて参ります。akeri様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ほうすいさん
投稿日:2015/6/28
昨年の今頃に引き続き二回目でした。たばこの臭いが苦手なのですが、しっかり消臭処理ができていて、気になりませんでした。夕食は、地のものをうまく取り入れてあり、味付けもちょうどよくお酒もすすみました。朝食は、滝の見える会場で、ライブ感もあり、ゆっくりとることができました。双葉さんは、何といっても温泉が最高ですね。ゆっくりできました。いろんな意味で、昨年より進化しているなあと思いました。また、伺います。
ほうすい様
ほうすい様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方に喜んでいただけます様に、スタッフ一同さらなる努力を致して参ります!またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
HIEROさん
投稿日:2015/6/8
今回、父の古稀の御祝いに利用させていただきました。
部屋は、広くて赴きがあり、檜の内風呂と露天風呂まであって、びっくりしました。
夕食は個室を用意していただき、気兼ね無く家族の時間を過ごさせていただきました。ちゃんちゃんこのサービスがあり、とても良い記念写真が撮れました。お料理は質の高い物が食べきれないほど出て、もったいなく感じた次第です。
大浴場は、合計28種類もあり、大人も子供も楽しめます。
接客は、まさに『おもてなし』で、ディズニーランドのような社員教育がされているのではないかと考えたほどです。最寄り駅までの送迎バスがスムーズに交差点を右折できるよう、誘導される方を配置していたのには感動しました。
料金は決してリーズナブルではないですが、価格に見合う価値、いやそれ以上のサービスをしていただいたと、感じております。
ここぞという御祝いには、是非お勧めしたいです。
HIERO様
この度は数ある旅館の中より当ホテルをお選びいただき、また大切な記念日のご旅行に際してご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
当館人気の「お祝いの宴プラン」でご宿泊いただき、私どもには勿体ない位のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。HIERO様からいただきました評価のレベルには、まだまだ達してはいないと大変恐縮している次第でございます。これからも社員一同、初心を忘れずに「お客様に愛される旅館」を目指して、更なる努力を致して参ります。HIERO様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有り難うございました。
返信日:2015/6/21
はなこさん
投稿日:2015/5/25
年間、15回〜20回、国内旅行に、出掛けてます、双葉さんは、二回目の利用でした。 5、6年振りに、宿泊いたしました。前回の記憶では、お風呂の展望が良いとの印象でした・・・・・今回は、お料理、お部屋、スタッフの心配りも、すべて、素晴らしく、とても満足いたしました。急遽の旅行で、前日に、予約したのですが、お部屋も、三人には、広いぐらいの12,5畳で、階段を上れば、すぐ、お風呂に着きました。朝食は、テラス席で、岩から、流れる滝を見ながら、頂きました。スタッフの方々も、朝食会場までに、何人も案内されていて、エレベーターに乗る時は、何階ですかと、ボタンを押して頂きました。お見送りも、何人もの、スタッフの方が、手を振って下さいました。今度は、父母やお孫ちゃんを連れて、宿泊いたします。年一回は、双葉さんに、お世話になります。良い旅は、ホテルと出会いと思っています・・・ありがとうございます。
はなこ様
2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。また私どもには勿体ない位のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからも皆様方にさらにお喜びいただけるように、スタッフ一同精一杯努力致して参ります。はなこ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/5/27
たんさん
投稿日:2015/5/24
1泊2日の夫婦旅行に利用しました。
ゆっくりと温泉に入って、美味しい白米を食べたいと思い、越後湯沢駅近くのこちらの旅館を予約しました。
とても居心地の良い綺麗な旅館でした。畳の匂いとふかふかの布団は気持ち良く、水も美味しかった。また、歩いて行ける距離にロープウェイ乗り場が有り、観光にも便利だった。
初夏か冬にも訪れたいです。
たん様
たん様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。これからも皆様方にお喜びいただけるような、施設・料理・サービスを目指して努力いたして参ります。夏の湯沢、秋の湯沢、冬の湯沢も見どころ満載です。たん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/5/25
カリカさん
投稿日:2015/5/23
3泊4日の新潟旅行の最終日に利用させていただきました。スキーなどやらないので越後湯沢という土地には全く縁がありませんでしたが、また行ってみたいなと思う滞在になりました。お風呂はたくさんあって、入りきれなかったことが残念。
夕食は日本酒付きプランでしが、初めていただいた地酒がおいしくて、帰りに売店で購入しました。一つ残念だったのは、あらかじめセットされていた前菜がかなり乾燥していたことです。ただ、そういったことを帳消したのは、
夕食時の女将の挨拶や(この規模だと個人客にするところはほとんどないと思います)、スタッフの元気さなどが良かったことです。チェックインの時は良くても、チェックアウトの時は見送りがなくちょっと寂しい気分になるところも多いですが、今回、大勢のスタッフにお見送りいただき、一緒に行った両親はそれだけで大感激していました。是非また伺いたいです。
カリカ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
お話をいただきましたお料理の件に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後良く見直しを致しまして、この様な不手際の無い様に十分に注意致して参ります。
またスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私どもも元気の良いお出迎えお見送りを、出来る限り大勢のスタッフで行える様に日々努めさせて頂いております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、いらっしゃったお客様に『双葉の元気の良さ』を感じていただけます様に、これからも精一杯頑張って参ります。カリカ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/5/24
笛吹きプーさん
投稿日:2015/5/11
チェックイン時間の少し前に到着し、チェックアウトぎりぎりまで滞在したので、すべての温泉を堪能できました!
ちょうどお風呂に行った時間がよかったのか、ほぼ貸し切り状態で楽しむことができました。ぱぱらく、ままらくは本当に眺めが最高でしたが、最高すぎて周辺から見えてしまわないか心配したくらいでした(笑)
パンフレットにあった蒸し風呂がなかったことだけがちょっと残念でした。
笛吹きプー様
当館でのご滞在、お風呂をお楽しみいただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。皆様方のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
バカボンさん
投稿日:2015/5/7
初めて越後湯沢に行きました。とても良い街でした。
雪景色もきれいで、4月だというのに、雪の多さに驚きました。
旅館の皆様は、礼儀正しくとても良い雰囲気でした。
夕食は、美味しく、目でも楽しめました。上品できれいでした。
朝食のバイキングも美味しかった。
とにかく、そちらで働いている皆さんの、対応が素晴らしく良かったです。
またいつか、お世話になります。
バカボン様
初めての越後湯沢で、当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思っております。これから夏、秋、冬の湯沢も十分にお楽しみいただけます。バカボン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。さらに皆様方にご満足していただけます様に努力致して参ります!この度は誠にありがとうございました。
さくらさん
投稿日:2015/5/6
急に予定を決めたので、旅行気分が味わえれば良いとお部屋お任せの安いプランにしました。それが部屋に着いたら運良く露天風呂付のお部屋で、温泉三昧でした。6階にも7階にも大浴場があるので、忙しかったです。料理はバイキングではなく、豪華で12品ありました。更に、お汁粉もサービスで頂いてしまい、餅つきイベントもあったので限界を超えて食べました。朝食のバイキングは変わったメニューが多くて驚きました。今回は母と子供と3世代旅行でしたが、次回は夫と家族旅行で行きたいと思います。全部のお風呂を制覇出来なかったので、今度こそ全部入りたいです。
さくら様
当館のお風呂、料理、イベントなどご満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方に喜んでいただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。次回は是非お風呂を制覇という事で・・・。皆様方のまたご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
くみくみさん
投稿日:2015/5/4
従業員の皆さん感じがよかったです。
館内どこも清潔感があり、すてきな生け花やパッチワークが随所にあり、
楽しませてもらいました。お風呂も種類がたくさんあり、それぞれ違うので
毎回楽しめました。
また、アカスリ、エステも利用したのですが、テンポもよく、また利用したいくらいです。
出発の時も、二人だけなのに、大勢の従業員さんに見送っていただき嬉しかったです。
くみくみ様
くみくみ様からお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同頑張って参ります。皆様方のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
saramiさん
投稿日:2015/4/27
女子5人、年1の同級会を越後湯沢で開催する事10年目、宿も10軒目です。
今までで最高の宿でした!10畳の部屋のはずが、広い!好意?で別部屋洋室ベッド付12畳でした。13時イン、翌日12時アウトのプランだったので、風呂も5人だけの貸し切り状態。また4種類の風呂がそれぞれ特徴が違い飽きない、充分楽しめました。私は7回も入りました。料理も朝、夜とも美味しく、地酒も390円!カラオケ大会もやっていて、参加して景品も頂きました。もてなしも最高でした。風呂上がりはお菓子やお茶が用意されていたり、朝の挨拶、仲居さんの案内も丁寧で気持ち良い。5人とも大満足でした。本当にのんびりさせて頂き、有難うございました。とてもいい旅行ができ感謝しています。また行きたいです。
sarami様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。年に1度の貴重なご旅行に当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと大変光栄に思っております。
また当館でのご滞在を大変ご満足していただけましたこと、私どもには勿体ない位のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思いますとともに重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
皆様方のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ちいちさん
投稿日:2015/4/12
今回で何度目か忘れてしまいましたが、毎年お世話になっています。
いつも夏休みなのですが、今回は初めての春シーズンでした。
雪景色の湯沢も素敵でした。
夏休み恒例のお祭りがないので子供たちはちょっとがっかりでしたが、広い温泉と美味しい食事にきれいな部屋と丁寧な接客で満足の旅でした。
ただ今回初めて玄関のお出迎えがなかったもので、慣れてるとはいえ車をどこにとめたらいいか迷いました。
また利用したいと思います。
ちいち様
いつも当館をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。またこの度も当ホテルをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
まず初めにお出迎えの件に関しましては、誠に申し訳ございませんでいた。玄関先に元気良く飛び出しお出迎えをするのが、当館フロントスタッフの基本になっております。今回の件に関しましてはその基本がしっかり出来ていなかったということで深く反省するとともに、今後の改善をしっかりと致して参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
いつも当館をご利用していただいていますことを、大変嬉しく思っております。夏休みはまたお祭り広場も開催いたします。ちいち様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有り難うございました。
返信日:2015/4/13
チョウさん
投稿日:2015/4/9
四月とはいえ寒い日でしたが、多くのスタッフから温かく迎えていただきました。ありがたかったです。
乳児もいたので部屋が広く良かったです。夕食は広い個室で、乳児も楽しめそうな席も準備してあり、心遣いに感心しました。内容も充実しており、品数も多くとてもおいしかったです。お付きの方の接客も良かったです。
朝食では、広い会場に料理人や接客の方々の大きな声の「あいさつ」が心地よく響いて嬉しくなりました。これまた種類も多いバイキングで良かったです。
風呂は種類も多く楽しめました。
ただ、私の不注意で、翌日朝九時ごろ、乳児が寝ているときに、布団係の方のノックに起きてしまったことがちょっとまずかったかな。
チョウ様
お部屋、ご夕食、ご朝食、お風呂の件などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。また、朝のお布団上げの件に関しましては、こちらの配慮が足りずに大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後さらに皆様に喜んでいただけます様に、スタッフ一同頑張って参ります。チョウ様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/4/13
なおままさん
投稿日:2015/4/2
四歳と一歳の男の子二人連れでの利用です。旅館につくとすぐに旅館の方がお出迎えしてくださりました。温泉の温度も子供でもちょうど良く、夕食には子供用のブュッフェも用意されており、子供が自分で手巻き寿司やクレープを作れるようになっていました。また広間での夕食でしたが、1家族ずつに仕切りがされ気がねなく楽しめました。朝食のバイキングでは新潟の郷土料理も用意されてました。また大きな窓から雪の舞う様子もみれて良かったです。
布団は子供の分は頼んでなかったつもりですが、三組しかれていましたし、子ども用の浴衣やら歯ブラシやタオルも用意されていて、子供も喜んでいました。
お風呂も種類が沢山あり子供も楽しかったようですし、飲み物などの準備などの気遣いも嬉しかったです。
なおまま様
なおまま様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらも大変嬉しく思っております。今回は春休み企画で、コンベンションホールでのご夕食とさせていただきました。お子様にも喜んでいただけますように、色々と工夫をさせていただきました。さらに皆様に喜んでいただけます様に、スタッフ一同頑張って参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/4/4
トトロさん
投稿日:2015/3/6
湯沢にスノボーに行く時は、毎回利用させてもらってます。
接客も良いですし、夜ご飯も最高です。
朝食も美味しいです 。
また、利用させてもらいます。
トトロ様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変有り難うございます。
トトロ様から私どもにはもったいない位のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思うとともに恐縮いたしております。これからも皆様方にご満足していただけます様に、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2015/3/10