宿番号:320610
水が織りなす越後の宿 ホテル双葉のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新潟食材をふんだんに使った特選和会席料理プラン登場
カテゴリ:新プラン 2017年6月23日(金)〜9月30日(土)
更新 : 2017/6/23 19:07
〜新潟の美味しさを凝縮した「特選和会席料理」を堪能〜
素材と質を重視した旬の厳選食材から作りだされる
産地でしか味わえない、自慢のお料理の数々。
ご夕食はグレードアップ♪ちょっぴり贅沢旅はいかがですか?
**○o*¨∵o**○o*¨∵o**○o*¨∵o**○o*¨∵o
【お食事】
「特選和風会席料理」お献立
【前 菜】 季節の前菜
【お造り】 勘八・中トロ鮪・鯛・占地・帆立・雲丹・はた・甘海老・妻一式
【洋 皿】 鮑のステーキ・野菜付け合せ
【焼 肴】 のど黒一夜干し・あしらい
【替り鉢】 石坂舞茸土瓶蒸し
【煮 物】 銀鱈煮付け・季節野菜・青味
【朴 葉】 新潟産和牛サーロイン・野菜・バター味噌
【酢の物】 ずわい蟹半身
【お食事】 魚沼産こしひかり
【御 椀】 笹身野菜吉野仕立て
【香の物】 切り合い・柚子大根・蕪・ピリ辛胡瓜
【水菓子】 季節のデザート
※お献立は季節によって内容が変更になります。
※食材仕入等の都合上、多少料理内容が変更になることがございます。
ホテル双葉 調理長 宮田 郁夫
ぜひ、特選和会席料理をご賞味下さいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。^^
関連する周辺観光情報