宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  和ノ楓 >

 >  リノベした民宿的な宿です。 - 和ノ楓

宿番号:320617

ホテルは、新宿三丁目駅E1出口より徒歩4分! 地下鉄新宿三丁目、地下鉄東新宿、2駅4線利用可能!

和ノ楓のクチコミ・評価

なんなんさん

スタンダードプラン

リノベした民宿的な宿です。

古い家をリノベしてあります。障子を開けたら古〜〜いサッシが見えた。ユニットバス、ベッド、テレビ、コンセント周り、エアコンなど、不潔な点はありません。しかし、…。いつもリーズナブルに済ますときは、別のホテルを使っているので、今回の宿のあまりの簡素な施設にびっくりです。リノベなので元は洗濯機置き場らしき謎の間取りがあり、そこに小さな冷蔵庫と靴箱が置いてありますが、荷物を置くべき棚などなし…。ユニットバスも学生のワンルームマンションについているタイプのいちばん小さくて簡素なもの。昔の建物って断熱がだめだけど、ベッド横の窓からの冷気がすごくて、毛布を借りにフロントに行ったら「ありません」…。壁も極薄で、すぐに静かにはなりましたが、他の人の声が間近に聞こえます。寝るだけと割り切ってはいましたが、これなら少し高くてもちゃんとしたホテルに泊まればよかったな…と反省しました。

2.2

[ホテル]和ノ楓 じゃらんnet

東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 > 東新宿駅

東新宿駅 | 新宿三丁目駅 | 新宿御苑前駅 | 西武新宿駅 | 新宿駅