宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ANAホリデイ・イン仙台 >

宿番号:320620

朝食口コミ高評価!仙台駅東口徒歩6分!

仙台駅東口より徒歩6分/仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向かい車で約20分

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・評価

めいぷるさん

【早期割引】ちょっと早めのご予約でお得にステイ♪ セブンデイズアドバンテージ〜早割り7(素泊まり)

ライティングデスクがよかった

仕事する必要あったので広く明るいデスクがある広い部屋で非常に快適でした。ただ、壁のウォールボードがしっくりしてない印象がありました。ローズバスソルトを試供品にいただきました。しっとりしてよかったと思います。東口宿泊する用事があればまた利用したいと思います。

めいぷる 様
この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2024/5/22

式部さん

【〜宮城巡り〜お子様歓迎】 家族におすすめ!ファミリーパッケージ♪

満足です

外観は少々古めですが、ホテル内に入ると綺麗で、お部屋も広くて綺麗なので満足です。
朝食も種類があり、美味しかったです。
仙台駅からも徒歩で行ける距離で、駅には数多くの飲食店や、お店が何でもあるので全く困らなかったです。
また機会があれば利用したいです。

式部 様
この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
満足していただけたようで大変うれしく存じます。
今後も安心かつ快適に皆様がご利用頂けるよう努力して参ります

返信日:2024/5/22

AppleJazzさん

【直前割引】直前予約でもお得にステイ♪ ラストミニッツプラン〜直前割り(素泊まり)

快適な広い部屋で満足!

急な出張で、ツインを一人ユースで利用しました。
部屋も広く、非常に清潔で満足しました。
国分町の盛り場とは逆方面ですが、逆に周辺環境が静かで仙台駅東口にも近く問題ありません。
また利用したいと思います。

ご投稿者 様
仙台駅東口周辺も最近では開発が進み、ご滞在は静かに過ごせつつ、
歩いてすぐ仙台駅という良いとこどりができる環境になってまいりました。
ご滞在にご満足いただけまして何よりでございます。

返信日:2024/5/20

ちえこばあちゃんさん

■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン

仙台を楽しもう

青葉城址までは、遠かったのですが、森野都仙台を、満喫できました。牛タンもたべることができた、満足でした。

ちえこばあちゃん様
仙台を満喫出来たとの事で、私共も大変嬉しく思います。

たろいもさん

シンプルでキレイで最高!

用事にてお世話になっています。いつも来る度にシンプルでキレイにされているなと感じます。部屋はおしゃれで居心地よく過ごせます。朝ご飯が美味しくておかわりするほどです。種類が多く、迷います(笑)
立地は駅近く、コンビニも2件ぐらい近くにあるので便利だと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいです!

たろいも 様
いつもANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し併せて御礼申し上げます。
お部屋、朝食ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
たろいも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ましゃぽんさん

■素泊まり■スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン

少し古めなホテルでしたが良かったです。

仙台東口の閑静な場所にあり意外と駅から近くゆったり出来ました。
スタッフの対応が非常に良く気持ち良くチェックイン、アウトが出来ました。
お部屋は少し古い感じがしましたが清潔感はありますし、お風呂がデカイのでゆったり出来ました。

ましゃぽん 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また接客面や清潔感、滞在中ご満足いただけるようなご提供が出来たことを大変嬉しく思います

まさゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】◇ポイント10%◇新しい1日のはじまりに!朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

二人でのんびり、朝散歩

仙台駅周辺をのんびりと散歩、チェックアウト後市内を車で散策、50年ぶりの仙台でした。懷かしく、更に大きな街になってました。

まさゆき 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、頂戴し併せて御礼申し上げます。
仙台駅東口エリアはここ10-20年程で加速度的に発展いたしました。
これからも更に発展を見せていくものかと思いますので

せなポンさん

トリプル 朝のみ

駅近!街近!仙台満喫!

家族でショッピング旅行の為此方を利用致しました。
仙台駅、繁華街が徒歩圏内です。ゆっくりショッピング楽しめました〜。
お部屋も広々!ホテル側のご好意で最上階にして頂いたお陰で夜景も楽しめました。清掃もきっちりされておりとても清潔感があります。
朝食は品数も多く味もバッチリでした。
駐車場もホテルの隣なので迷う事はありません。
次回も是非とも利用したいホテルです。

ご投稿者 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行が快適に過ごせましたこと何よりでございます。
今後もサービスの向上のため、日々精進して参ります。

返信日:2024/5/14

はまちゃんさん

≪事前購入/変更・取消不可≫【早期予約でお得に!】Book Early & Save(朝食付き)

きれいで朝食がおいしい!

とても清潔感があって、快適でした!朝食もご当地の物もあり、種類も豊富でとてもおいしかったです!また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

ご投稿者 様
ご滞在が快適なものになり何よりでございます。
温かいお言葉を励みにし、今後もサービスが良くなるよう努力して参ります。

返信日:2024/5/14

くみちゃんさん

駅近で良い

野球観戦のため利用しました。仙台駅からシャトルバスで球場へ行きましたが、ホテルから仙台駅まではゆっくり歩いても10分位で近くて良かったです。
コンビニ、スーパーも近くにありました。
お部屋はとても広くてキレイでした。バスルームの換気扇がないのか換気力が弱いのかわかりませんが、換気がイマイチな感じでした。
朝ごはんの種類は多く、美味しくいただきました。
ホテルフロントのスタッフさんの対応も良かったです。
また野球観戦の時には利用したいです。

ご投稿者 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
バスルームの換気に関しましてはどうしてもホテルで一括の管理となっている関係で
なかなかご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し、改善できるものか検討させて頂きます。

ぽぽぽさん

≪事前購入/変更・取消不可≫【早期予約でお得に!】Book Early & Save(素泊まり)

初利用です。

アップグレードをして頂いたようでありがとうございます。客室はリューアルされているのか内装がとても綺麗でした。

ご投稿者 様
今回リニューアル後の部屋をお楽しみいただけて何よりでございます。

かなさん

朝食バイキング  仙台らしい

仙台駅前にあり、タクシーで
高齢母とも行きやすかったです
エントランスや部屋も綺麗で
12階からの景色もよく、新幹線もよく見えました
朝食バイキングは
笹かまぼこや  漬物など、仙台らしく
どれも美味しく楽しめました

RYOさん

家族旅行

家族旅行で二度目の宿泊です。昨年宿泊させていただいてよかったので
また宿泊させていただきました。24時間ステイということもあってとってもよい時間を過ごすことができました。翌朝もゆっくりと朝食をいただくことができました。また宿泊させていただきたいと思います。

ご投稿者 様
24時間ステイのプランはみなさまにご好評のプランでしたので
今回のご投稿者様ご家族のご旅行が快適なものになりましたこと、うれしく存じます。
今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

わかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆ポイント10%◆1日のはじまりに♪朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

清潔感満載のホテル

家族旅行で宿泊しました。内装が非常に綺麗で清潔感にあふれていました。フロントの対応も丁寧で宿泊前より期待度があがりました。3ベッドでやや狭い印象はありましたが、家族3人が別々に休めてよかったです。朝食も仙台ならではの笹かまぼこやずんだなどがあり、十分満足できるものでした。また利用したいと思いました。

ご投稿者 様
フロントの対応や朝食に関して温かいお言葉をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

いちさん

お部屋が広い!

子供のスクーリングの為、会場近くで利用しました。
徒歩圏内にセブン、ファミマ、ローソン、デイリーヤマザキ全てあって良かったです。
何よりお部屋がとても広くて快適に過ごせました。
また、提携駐車場からもホテルにすぐ行けて、翌日までの24時間の金額で停められてチェックアウト後も停めておけたのが大変助かりました。
唯一気になった点は、ロビーの芳香剤?の香りがとても強くて自分の好みではなかっただけですが、もう少し柔らかい香りの方がいいなと思いました。
また機会があれば利用したい素敵なホテルでした。

ご投稿者 様
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ロビーの香りにつきましては貴重なご意見として頂戴し、検討改善して参ります。

マロさん

おすすめ

部屋も綺麗でコスパ最高、ホリデーインだから海外旅行者が多いのは当たり前。素晴らしい朝食もバッティングしないホテル側の配慮にも感謝。

ご投稿者 様
日々混雑によりなかなかうまくオペレーションが回せず
皆様にご迷惑をおかけしてしまう時もございますが
今回はご投稿者様が快適にご滞在頂けましたようで何よりでございます。
常に改善案等を出し、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
是非、また仙台へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

csj0416さん

【早期割引】ちょっと早めのご予約でお得にステイ♪ セブンデイズアドバンテージ〜早割り7(朝食付き)

部屋は広くて綺麗です。

お値段はちょっと高いけど、綺麗で広かったです。朝ご飯美味しかったです。駐車場は近くで良いけど、もっと広ければ良いな。

ご投稿者 様
なにかとご希望に添えない部分もございますが
ぜひまた仙台へお越しの際は
当館へのご予約をお待ち申し上げております。

xuさん

朝ご飯美味しかったです。

ホテルは綺麗で駐車場はちょっと狭いけど、無料プランあって良かったです。朝ご飯も種類揃って美味しくいただきました。又ご利用します。

ご投稿者 様
これからも温かいお言葉を頂けるようスタッフ一同サービスを精進して参ります。

ゆんさん

立地が良く、清潔なホテルでした!

【お部屋】ツインでしたが広く清潔でした。ベッドの他に椅子とテーブルもあります。友人と二人でキャリーケースを広げても問題のないスペースがありました。また、お風呂の浴槽がとても広く、足を伸ばしてリラックスすることができました。
【アクセス】仙台駅東口から真っすぐ進めば着くのでとても見つけやすいです。迷うことはないかなと思います。
【朝食】牛タンカレーや笹かまといった宮城グルメを食べることができて嬉しかったです!3泊させていただきましたが、3日間ほぼメニューに変化がなかったため、もう少し日替わりのものもあると連泊される方も楽しめるのかなと思いました。
【接客】明るく優しい対応でした。3日間お世話になりました。ありがとうございました。

ご投稿者 様
分かりやすく詳細なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見を受け止め、
連泊されるお客様にもお喜びいただけるよう検討改善してまいります。
是非、また仙台へいらっしゃる際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

夢さん

野球観戦

何度かお世話になってますが、いつもながら、各所のスタッフの皆さん、好感もてます。
野球観戦が目的なので寝るだけの利用ですが、朝食をいただいた後も、ついついチェックアウトギリギリまでゆっくりと… 今回も ゆっくり過ごさせてもらいました。お世話になりました。

ご投稿者 様
各部署のスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
いつでもごゆっくりお過ごしくださいませ。
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

keiko1977さん

あたたかいおもてなし

仙台旅行にてお世話になりました。
スタッフの方たちの暖かな笑顔に、旅の疲れも癒されました。
お部屋は機能的で清潔感がありました。
ビュッフェスタイルの朝食メニューには、
宮城だけでなく東北各地の郷土料理がそろえられていて、
どのお料理も美味しくいただきました。
また仙台に行く際にはお伺いしたいです。

ご投稿者 様
今回のご旅行が快適なものになりましたこと、大変うれしく存じます。
またご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
みなさまにまたお喜びいただけるよう、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

Noriさん

【直前割引】直前予約でもお得にステイ♪ ラストミニッツプラン〜直前割り(朝食付き)

部屋がキレイ

お部屋がキレイで感激しました。テレビもYouTubeが見れて良かった。ベッドも良くて疲れが取れた。隣の提携駐車場が自走式で台数にも余裕があり、料金も24時間以内なら1260円、金額が増えないところが素晴らしかった。朝ごはんもとても美味しく食べ過ぎてしまった。また仙台旅行の時は伺いたいと思います。

ご投稿者 様
客室は一昨年に改装したばかりでしたのでお喜び頂けてなによりでございます。
たくさんの温かいお言葉を励みにし、今後もサービスを精進して参ります。

komofuさん

接客が素敵でした

初めて宿泊しました。土、日と春休みだった事と団体客も有り混雑していました。荷物を預けにチェックインより早く訪れましたが、丁寧に対応していただき用意が済んでる部屋を案内を受け、早くチェックインすることができ、ちょっとラッキーだったなと喜びました。
 朝食の案内も、時間的に込み合う時間を教えてくれ、団体客とかち合うこともなくゆっくりと食事をすることができましたね。
(個人的には中国粥がおすすめです!)
部屋はプレミアムフロアを予約していた事も有り14階のお部屋で新幹線と東北本線を眺められるお部屋で最高でした!
また、利用させていただきたいホテルです。

ご投稿者 様
春休み期間中混雑していた館内でしたが、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
朝食のおかゆは私たちスタッフも大好きなメニューでしたので温かいお言葉大変うれしい限りでございます。今後も精進してまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスを精進して参ります。

しろちゃんさん

朝ごはんがとても良かったです!

母と二人で息抜きに宿泊しました。朝ごはんがとても美味しかったです。種類も豊富で、野菜や地元の食材を使った料理など大満足でした。

ご投稿者 様
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

hapiさん

コスパの良いホテル

部屋も広めで個別空調で快適でした。バスタオルが硬くて重くて使いづらかったことと、掛け布団が薄く軽すぎためによく眠れず残念な点もありましたが…スタッフの対応も丁寧で朝食の種類が多く(カレーが特に美味しかったです)コスパの良いホテルでした。

ご投稿者 様
タオルや掛け布団など、備品の見直しなどに関しましてはご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
また、サービス面や朝食に関しましてはお喜びいただけて何よりでございます。

かこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆ポイント10%◆スマートな仙台旅を♪ お部屋代のみのスタンダードプラン

夜デリ おすすめです

今回は旅行ではなく急用で使わせて頂きました。到着が遅くなった為特に期待ぜす『夜デリ』の牛タンを注文させて頂きましたがとても美味しかったです。
1階のレストランも広々としていて日差しも入りゆったりできました。

かこ 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また『夜デリ』についてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
レストラン担当者にお声を共有させていただきました。

ゆきさん

トリプル 食事なし

床にポテチが落ちていた

見逃すはずのない場所にポテチが何個か落ちていて驚きました。
その印象しかなくなった笑
それ以外は普通でした

ゆき 様
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃不備にてご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
折角のご滞在に悪印象を残してしまったこと、恥ずかしく思います。
今後このようなことがない様、ご指摘頂きました箇所も含め
事前確認の徹底に回復に努めて参ります。

ひかさん

事前に連絡したが

事前に連絡したが、朝食券を1人分つけ忘れ、バスタオルが1枚足りないなど不備があった。残念だった。
朝食スペースも広くなく、金額が高かったこともあり期待したが期待未満だった。
正直すごい素敵だなと感じたものがなかった。

ひか 様
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食券のお渡し忘れ、アメニティ類のSETに不足が有り
ご不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、ご指摘を関係各所に情報共有し、回復に努めて参ります。

KITTYさん

クローゼットが壊れていた

部屋はリニューアルされているようで綺麗でしたが、クローゼットにコートをかけるとハンガーポールが外れて落下した。このことをチェックアウト時に伝えるとき謝罪なく笑ってごまかしていた。
美味しいと評判の朝食も普通で、牛タンカレーもなかった。
仙台駅から地図で見るより遠く感じた。

KITTY 様
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、クローゼットに不具合が有りご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
そうした中にもかかわらず、ご報告いただいた際のスタッフ対応に誠実さが欠けていた点につきましても合わせて謝罪申し上げます。
今後このようなことがない様、ご指摘頂きました箇所やスタッフ対応含め
回復に努めて参ります。

返信日:2024/3/2

クロパンさん

【秋厳選】◆ポイント10%◆新しい1日のはじまりに!朝食ビュッフェ付きスタンダード

初めての宿泊です

仙台駅からは少し歩きますが、周辺は静かな環境です。他ホテルでは、毎朝コンビニで朝刊を購入していたので有難いサービスです。次回出張時にも利用したいと思います。

返信日:2024/2/22