宿番号:320662
くれたけイン御前崎のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/4/1
朝食とハッピーアワーがとても良かったしコスパ抜群でしたのでまた機会がありましたら是非利用したいと思う。
ゆー様
朝食やハッピーアワーを楽しんでいただけたこと、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、夕食時提供している無料のカレーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。次回お越しの際には、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/27
雨天でびしょ濡れの状態で訪問しましたが、嫌な顔一つせず新聞紙を用意して下さり、お部屋で自転車を保管させていただきました。安心して休むことがてきました。
お風呂はわたしにとってはちょっとお湯が熱かったです。
朝食はバイキングでおいしくいただきました。
ばん 様
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
「安心して休むことができました。」とのご感想ありがとうございます。
今後も快適な空間、親切丁寧なサービスを目指してまいります。
投稿日:2025/3/25
フロントの方は説明もしっかりしてて感じも良かったです
また駐車場も無料、アメニティが豊富なのも良いと思います
エコノミーツインはシングルの部屋にベッドを2つ入れてるのは分かっていたけど思った以上に狭かった…1つのベッドは広くて、もう1つのベッドは狭い?小さい?
…であれば2つとも小さなベッドを置いて余裕を持たせた方がいいような…
宿泊客が多かったので朝食会場が混むかなと思ったけど全く混んでなくスムーズに食べれました
おかずの種類もちょうど良く美味しかったと思います
ただ残念だったのが朝食会場の男性スタッフさん
おかずを取るトングが、おかずに浸かってるのを発見したので声をかけるとトングはすぐ交換してくれたけど不満そうな顔でトングを置くし人の前を通る時も前を失礼しますとかの一言もなく…私の言動が悪かったのかな?
過剰な愛想はいらないけどホテル内で働く以上は笑顔がある方が利用者側も気持ちが良いと思います
こういうのも今の時代カスハラになるんでしょうか…
しろちゃん 様
この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しろちゃん 様のおっしゃる通り、エコノミーツインルームの広さはシングルルームと同じ広さでとても手狭なお部屋でございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフが失礼な対応をし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しろちゃん 様のお声を担当スタッフにしっかりと申し伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
これからも精進してまいりますので、【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/25
朝食バイキングの美味しさ、晩カレーのサービス、露天風呂など、お客さんへのサービスはいつも頭が下がる思いです。
この価格でこのサービスは素晴らしい。
ただ、いかんせん建物が古くカビ臭が気になる。
今までは、比較的高層階だったので、気にならなかったが、先日泊まったのは2階の禁煙部屋。
廊下には、臭い消しの空気清浄機がフル稼働しているが、部屋に漂うカビ臭、、、。
よく見ると部屋の天井隅にクモの巣と黒カビが。
また、壁紙にもシミが。
いくら、シーツを替えてもこれでは、匂いは消えない。
2階は窓の前にコンクリートの屋根があり、湿気が伝わるのかも知れない。
一度、しっかり見て改善して欲しい
しげ 様
この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より朝食やカレーサービスなど多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、カビの臭い、クモの巣や壁の汚れなどあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も快適、安心なサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
投稿日:2025/3/21
大浴場が1箇所で交代制であったため、サラリーマンの出張族には利用できない場合があります。
また、周辺のご飯屋さんはラインナップが限られているので、そのつもりで泊れば特に問題ありません。
富士山 様
当館大浴場は一か所のみの為、男女入替制により、利用時間に制限がございます。
不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
周辺の食事処につきましてはフロントにてマップをお渡ししていますので、
お声掛けくださいませ。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/19
チェックイン後にワンドリンクのサービスがあり、カレーも無料で食べられて得した気分になりました。部屋も綺麗で掃除がキチンと出来ている。
タカユキ 様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清掃につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/2
伊豆半島一周の旅、8日目に寄せてもらいました。宿は、国道150号線沿いにあり、浜岡砂丘や御前埼灯台に近い、観光に便利なホテルです。部屋は2階のシングルで、広くはありませんが、ゆっくり寛げました。お風呂は、大浴場が1つしかない為、時間で男女入れ替え制でしたが、朝夕で男女が入れる時間帯が、それぞれあるので、不便は感じませんでした。お湯は、ブラックシリカと焼山石を、日毎に替えていて、当日はブラックシリカの湯でした。食事は、朝食が和洋バイキングで、品数もあり、焼きたパン・クロワッサンもありました。夕食は、ハッピーアワー&ハッピーディナーで、無料でワンドリンク・カレーライスが、サービスになっていて、とてもお得でした。今回、伊豆半島一周の帰りに、御前崎に立ち寄ったのですが、7年ぶりに御前埼灯台と浜岡砂丘に行けたので、泊まって正解でした。また機会あれば、寄せてもらいます。
ひろ 様
伊豆半島一周の旅はいかがでしたでか。海の幸など満喫されたでしょうか。
当館では露天風呂をご利用いただきありがとうございます。
次回もぜひご利用くださいませ。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はコンビニや、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/3/2
まず部屋がビジホにしては広いです。お風呂がないのが残念ですが、ユニットバスはちょっと大きめです。朝食は美味しいです。
たどさん 様
露天風呂につきましては、露天風呂が1つのため、男女入替制となっております。
次回ぜひご利用くださいませ。
「朝食は美味しい」とのご感想ありがとうございます。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/27
くれたけホテルの中では一番良かった。
部屋も朝食も満足した。
ウェルカムドリンク時にカレーも提供されていたので頂いた。
これもとても美味しかった。
充分満足に値した宿泊だった。
よりちゃん 様
また、ワンドリンクサービスのハッピーアワー・カレーライスサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
投稿日:2025/2/26
2人で利用。部屋は通常のシングルルームにベットを2台入れ余裕は無いが問題なく止まれました。近くに飲食店が多くあり便利。旅館並みの朝食バイキングが無料で付いていて美味しくいただけました。
ウエマツ 様
朝食、美味しかったとのご感想ありがとうございます。
また是非お召し上がり下さい。
投稿日:2025/2/24
夜食のカレーがありがたかったです。
大浴場が一つなので男女で交代制なので少し不便ですがその他はとても満足です。
まみあけ 様
当館大浴場は男女入替制になっており、
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/2/15
出張で利用しました。
工場から近く車があれば利便性は良い方です。
歩いて行ける居酒屋や食事できるところがあるので特別な用事がない限り歩いて済ませられます。
受付や部屋は可もなく不可もなくな感じです。
大浴場は洗い場が無駄に広く3人しか洗えません。外にも2つ洗い場がありましたが、冬は寒いです。
湯船は何故ジャグジーのような丸い形にしたのだろうか。
しかもそんなに大きくない。
男2人が入ると向かい合わせになってしまいます。
向かいあわせは嫌だったのでくっつきすぎない程度に同じ方向を向いて入りました。
今回は朝食食べれなかったので次回泊まる時は朝食をしっかり食べたいと思います。
ちょっとお風呂は残念でした。
タッキー様
大浴場が寒く、狭いとのご指摘、申し訳ございませんでした。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/8
このホテルは、ホント、お客さんの為の努力をしている。
ウエルカムドリンクや晩カレー、時間制ではあるが露天風呂。
枕サービス。
更に朝ごはんのしらすが絶品。
しかも、安い。
ただ、ホテルが古いので、廊下の暗さと臭いが気になる。
しげ様
この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたウエルカムドリンク、晩カレー、露天風呂、枕サービス、そして朝食のしらすに関しまして、心から嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが私たちの励みとなります。
一方で、ホテルの古さに伴う廊下の暗さや臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き今後のホテル創りの参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/1/30
今回の利用は2回目でした。
前回宿泊してとても気に入り、こちら方面に来た時はここに泊まろうと決めていました。
朝食がとても充実していて、泊まる価値ありです。
けい様
いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
けい様からの温かいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
再びご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特に朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも皆様に快適で心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/24
昨年に続いて年末年始に宿泊。何度思うが、風が強い強いよ。
毎年御前崎灯台を散策するも、帽子から手を離せないよ。太平洋と言うか
喫茶店が数件、海岸楽しみながら、コーヒーが楽しめる。
年末には、利用したい。4
くれたけイン御前崎からの返信
素敵なコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
昨年に続き、年末年始にご利用いただき、大変光栄です。
御前崎灯台での散策や太平洋の美しい景色を楽しんでいただき、とても嬉しく思います。
風の強さは御前崎の特徴ですが、それも一興とお楽しみいただけているようで、何よりです。また、コーヒーをお楽しみいただきながら海岸を堪能できる喫茶店もお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
年末にまたお越しいただけるとのことで、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/1/26
naomiさん
投稿日:2025/1/4
初日の出を迎える為に御前崎へ…
元旦と言う事で休みの店も多い中、正月料金でもなくこのサービスは素晴らしいです。
ウェルカムドリンク、カレーライス
大きなお風呂は朝入り 独り占め出来ました。
朝食のビュッフェも夕食のカレーも美味しかったですしスタッフの皆さんの対応も暖かく居心地が良かったです。
以前、浜名湖の方を利用しましたが、同じホテルだっけ?と主人が驚いていたくらい良い意味で違いました。
一泊でしたので次は連泊したいです。
お世話になりました。
naomi 様
この度は元旦の貴重なお日にちにご宿泊頂きましてありがとうございます。
初日の出は無事に拝むことができたでしょうか?
水平線からのぼる朝日は本当に素晴らしいものですね。
大浴場、朝はお客様のご利用が少なめなので、ゆったり入ることができる狙い目のお時間です。
朝食やカレー、並びにスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
連泊したいと言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
naomi様、ご主人様の御前崎への再訪、心待ちにしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/1
初めての利用でした。
初日の出が部屋から見えると思い予約してみました。
見えたけど小山からのぼる感じです。
部屋は狭いです。建物は古いです。周辺に大型スーパーがあるので立地は良いです。
18:00以降にカレーライスとワンドリンク、大晦日だったので年越しそばがサービスで食べれたのは嬉しかったです。
朝食にカレーが無かったので残念でした。
ぶんた 様
「初日の出が小山からのぼる感じ」とのことで大変申し訳ございませんでした。
ちょうど東側は山があり見通しはあまり良くありません。
大晦日は年越しそばを用意してございます。またぜひご利用ください。
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/22
週に一度、御前崎に行くのでちょこちょこ利用しています。
古いので、建物や部屋はそれなりに臭や古さがあります。
ただ、夜食カレーやウエルカムドリンクなどのサービスがあったり、露天風呂があったり、値段の割に満足感は高いです。
また、朝食も一番美味いかも。
最近、ホルダーキーからカードキーに変わり、風呂のシャワーも直ったのも好感度UP。
しげ 様
朝食、美味しいとのご感想ありがとうございます。
また是非お召し上がり下さい。
部屋の臭いについて申し訳ございません。できる限り消臭対応をさせていただきます。
次回、是非またご利用ください。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/15
従業員の方の対応がとても良いです。
清潔感もあり気持ち良く泊まらせて頂きました
また出張で行くと思いますので宜しくお願い致します
虎 様
また、「従業員の対応や清潔感あり気持ちよく泊まらせて頂きました」とのお言葉ありがとうございます。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/14
最近、ルームキーが、ガチャガチャからカードになったり、風呂のシャワーの取手がきれいになったり、プチプチリニューアルされました。
御前崎の3つのビジネスホテルの中で、一番古いのですが、夕方からのカレーライスサービスや露天風呂や朝食など安い宿泊費の割に、すごく頑張っていると思います。
朝食は3つの中で、一番美味しい。
とくにシラスが美味しい。
館内、廊下のカビ臭?は仕方ないかな?
しげ様
しげ様より当館の新しくなったところをお褒め頂いたうえ、朝食サービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
朝食で提供させていただいているかつおぶしは御前崎産の手作りのかつおぶしでございまして、ご飯に合う食材としてこちらもおススメでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
また、廊下ではカビ臭により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/11/30
静岡旅で今回初めて利用しました。
朝食付プランでお値打ち設定で期待はしていなかったのですが、ところがウェルカムドリンクが有り、夕食もカレーライス付き、朝食も満足しました。
この価格で宿泊出来てとても満足でした。
また利用したいと思いました。
黄金騎士様
静岡旅はいかがでしたでしょうか。
御前崎には灯台やなぶら市場など魅力的なところが多くございますので黄金騎士様の旅も充実したものとなったかと思います。
また、ウェルカムドリンク、カレーライスサービス、朝食につきまして「満足」とご感想をいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける快適なサービス、おいしい料理を目指してまいります。
黄金騎士様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/24
ビールとカレーのサービス良かったです。美味しかったです。すぐ近くにスーパーも有り、市街地では無かったですが不便は感じませんでした。
gifukato様
その上クチコミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
ビールとカレーサービスをお楽しみいただけ嬉しく思います。
今後も美味しい料理、快適なサービスを目指してまいります。
また、当館周辺には美味しい飲食店も多くございます。
オススメは、ホテル徒歩圏内にある御前崎産かつおを楽しめるお店でございます。
ホテルフロントにて飲食店マップをお渡ししていますので、お気軽にフロントまでお申し出ください。
gifukato様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/18
6時からのウェルカムドリンク(アルコ−ルもあり)とカレーライスは軽い夕食になるくらい!予約してた部屋がこもったような匂いが堪らずフロントに相談したら、気持ちよく変更してもらえ、神対応に感謝!!残念なのは大浴場。温泉地ではないのでやむを得ないかとはおもいますが、男女入れ替え制で特に男性にとっては少し不自由な時間設定かと思いました。
のんち 様
当館大浴場は男女入替制により、利用時間に制限がございます。
不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/12
夕景の御前崎を眺めた後に着 部屋も綺麗で なんとカレーと
ウェルカムビール 次の朝 バイキング形式モーニング食べて
スタート出来ます。ツーリングライダーに最適
xrv 様
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/11/5
サーフィンの大会出場の為、主人と2部屋2泊しました。ロングビーチが近くて便利でした。お部屋お任せプランにしましたが2部屋共禁煙ルームで嬉しかったです。私はベッドのある和室で、プチ庭園ビュー。広くて落ち着ける部屋でした。18:00からのハッピーアワーでは美味しいカレーライスと飲み物が無料で、主人はビールもいただきました。大浴場は小ぶりながらも洗い場シャワーが幾つもありました。朝食バイキングは途中で揚げたて唐揚げが出てきたり、1日目と2日目はメニューが殆ど変わっていて楽しめました。また訪れたい宿です。
natu様
サーフィンの大会はいかがでしたでしょうか。
私どものサービスを利用されたことで、大会の内容も充実したものとなりましたら幸いでございます。
次回の大会でもぜひくれたけイン御前崎をご利用いただけましたらと存じます。
今後も美味しい料理、快適なサービスを目指しスタッフ一同努めてまいります。
natu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/10/27
紀伊半島をバイク(クロスカブ110cc)で旅をしました。鳥羽。尾鷲。熊野。新宮。太地。串本(潮岬)。那智の滝と青岸渡寺。熊野本宮。果無集落。高野山奥の院。復路に御前崎の浜岡原子力館を訪ねるために、立地的にサイコーの貴ホテルでした。低料金でカレーと生ビールのウエルカムサービスがあり、朝から入れる大風呂やコインランドリーもありがたいですね。朝食も美味しくいただきました。翌朝はローカル色満点の波のりスポット走り、御前崎を満喫しました。また、機会があったら是非利用したですね。
のん太 様
バイクの旅はいかがでしたでしょうか。
素晴らしい景色が満喫できたのではないでしょうか。
当館のワンドリンクサービスのハッピーアワー・カレーライスサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/23
清潔感のある広めのお部屋に、大きいベッドがあり、とても快適でした。しかもテレビにはYouTubeやアマプラが付いており夜は動画を楽しめました!
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。
y-ttda 様
また、「朝食は種類が豊富でとても美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/22
宿は比較的賑やかな場所にあり便利だと思います。部屋は流石に狭かったですが、値段を考えると仕方ないかなと。
お風呂はびっくりするような作りで、湯船自体は建物の外でした。大人二人しか入れないかな。
朝食も値段を考えるとこんなものかと思います。
泊まった日は土曜日ですが、満室に近かったのでしょうか、駐車場がいっぱいでした。
海苔1761 様
「駐車場がいっぱいだった」とのこと大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車できない場合はフロントまでお問い合わせください。
また御前崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/15
朝食付きでこの値段は安くて良かったです。三連休というのもあってお風呂が混んでいて入れなかったのが残念でした。
朝食もレパートリーが多くて美味しかったです!
いろぱ 様
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
「朝食もレパートリーが多くて美味しかった」のお言葉、ありがとうございます。
大浴場が混んでいて申し訳ございませんでした。次回是非ご利用ください。
いろぱ 様のまたのお越しをお待ちしております。御前崎にお越しの際は【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/15
フロントの方の対応はよかったです。部屋バスはシャワーを使用したらトイレ横の排水溝から泡が溢れてきました。エレベーターは一基しかなく遅いです。理由はわかりませんが、朝食会場の従業員の方が、料理を取っている時にじっとこちらを見ていたので、取りづらかった。
じょんじょん 様
お部屋のバスルームの排水溝から泡が溢れてきた事につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、取りづらかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に今後もより良いサービスを目指して参ります。
返信日:2024/10/17