宿番号:320662

【大好評】カレーライスサービス!!

東名相良牧の原インターチェンジより車で約30分。菊川インターより車で約30分。

くれたけイン御前崎のクチコミ・評価

Masayukiサンさん

迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

安定感

現場への近さ、大浴場、飲食店への近さ、駐車場、値段、部屋のきれいさ、フロント、朝食会場、、、、
一定レベルに十分達していますね。

Masayukiサン様
この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋や立地などご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中へのクチコミご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

みちきゃんさん

【金土日限定】12時イン〜12時アウト☆最大24時間ステイカップルプラン ≪朝食&駐車場無料≫【ふじ春旅】

接客◎、清潔感△

恋人との利用で一泊で、部屋はシングルのセミダブルベッド(140cm)を利用しました。
まず、接客に関して
大変良い印象でした。今回チェックイン時刻の変更をお願いしたのですが、その際の女性スタッフの電話対応が大変気持ちの良いもので、現地到着前から好印象でした。
その後チェックインの際や朝食時など、複数のスタッフと顔を合わせましたが、どなたも柔らかい印象で接しやすいと感じました。
次に、清潔感に関して
こちらは気になるところが3点ほどありました。
1、ホコリが気になる場所が複数あった
ベッドフレームやデスクなど、特別に気にせずとも目に付くようなところだったので余計に気になりました。
2、浴槽がヌルヌルしていた
お湯をためて入ったのですが、足元や側面で異様にヌルヌルしているところがあり気になりました。
3、目立つ場所に髪の毛があった
清掃時に見落とすには目立ちすぎる場所に髪の毛が挟まっており気になりました。
総合評価としては、接客と価格を考えた結果3点(普通)と評価します。
最後に、換気扇が故障していたのか、作動していなかったように思います。
こちらがスイッチを見落としていたら申し訳ありません。

みちきゃん様
その上、クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
今後もお客様と向き合い、丁寧な接客を心掛けてまいります。
また、お部屋では清掃面で至らない箇所が複数あり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことをスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
浴室の換気扇につきましては、スイッチは無く24時間常に緩やかに換気するタイプでございます。
音が静かなため作動しているかどうかわかりずらくご心配をおかけしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

うまんさん

コストパフォーマンスに優れた良い宿です

御前崎の便利な中心部にあり、値段が手ごろなのであまり期待していませんでした。しかしながら、接客は素晴らしく、ウエルカムドリンク・夕食のカレーライスはとても美味しくうれしいサービス。朝食のバイキングも質が高く、とても美味しかった。また、リピートしたい宿です。

うまん様
この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンク、カレーサービス、朝食サービスをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
うまん様の期待を良い意味で裏切ることができたなら、それは私どもにとって嬉しいことでございます。また、スタッフへの暖かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も美味しい料理、快適なサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

カズアイさん

サービスが最高

立地がとても良い。周りに24時間スーパーがありコンビニも目の前。
夜のカレーやアルコールが無料で提供されます。アルコールは生ビール、ワイン、日本酒などたくさんありましま。
温泉も小さいですが、洗い場は広くシャワーの出も良いです。
コーヒーやお茶、カフェも無料で頂けます。
アメニティもセルフで色んな種類が置いてあり助かりました。
ロビーには漫画がたくさん置いてあり、マッサージチェアやフィットネス用自転車もあり利用出来ます。
レンジや流し台もあるので長期出張ではとても助かります。
また是非利用したいです。

カズアイ 様
この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はコンビニや、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。
漫画やマッサージチェアなど、また是非ご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/12

イノイノさん

静かで落ち着けます。

菊川駅からバスで伺いました。
終点の浜岡営業所から徒歩15分位で、桜が満開でしたのでちょうど良かったです。
御前崎には初めて泊まりましたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
ホテルは幹線道路沿いでしたが、騒音は感じられず快適でした。
夕食カレーライスのサービスとウェルカムドリンクも嬉しい特典です。
無料の朝食も満足行く内容で、唐揚げが美味しかったです。

イノイノ様
御前崎のあらさわふる里公園では桜が見頃を迎え、甘酸っぱい香りと美しさを演出してます。
御前崎をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、カレーサービス、朝食サービスではご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食サービスで提供しているかつお節ですが、手火山『てびやま』かつおぶしという御前崎の伝統製法により手作りで作られた味わい深いものでございます。
次回ご宿泊の際はぜひ手火山かつおぶしをお楽しみ頂けましたらと思います。
イノイノ様の次のご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

おっちゃんさん

【オンライン決済専用】特割御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

コスパ面

近くのホテルと比べて、壁とか床カーペットの汚れが気になります。ロビーではアルコールの自販機があるといいですね。カレーはよかったです。

おっちゃん様
おっちゃん様にカレーサービスをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、清掃に関しまして行き届かないところが複数あり大変申し訳ございませんでした。
お部屋の壁、床カーペットにつきましては即時チェック&清掃をさせていただきました。
また、アルコール自販機は設置しておらず、フロントにてアルコールの販売をしております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
より快適、より便利なサービスをお客様のご意見を参考に検討いたします。
おっちゃん様の次のご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

しょうさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!スタンダード御前崎ステイ≪無料朝食&駐車場&ワンドリンク≫

サービスのカレーが最高

今回で二回目の利用です
ドリンクとカレーのサービス 有り難く利用させてもらっています
朝食は焼き魚やシラスがあり お魚を美味しく頂けます
お部屋のお風呂場が少し匂いが気になります
また、行きたくなるホテルの一つになりそうです

しょう様
いつもくれたけイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、朝食サービスで提供しているかつおぶしでございますが、手火山『てびやま』かつおぶしという御前崎の伝統製法により手作りで作られた味わい深いものでございます。
また、お風呂場では匂いによりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に向き合い、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

尾張屋さん

露天風呂があるくれたけイン

くれたけインは、ワンドリンク、朝食サービスの他、都市部をのぞき、無料駐車場や共同浴場も設置されているのが魅力の一つ。
ツインの部屋は、シングルに追加ベッドを入れた感じで、大人二人だと身動きが出来ず、狭さは隠せないものの、共同浴場もあるので、寝るだけなら問題はありません。
然し、露天風呂タイプがある宿があるとは知りませんでしたので、今回くれたけイン焼津を辞め、宿泊してみました。
露天風呂と云っても、本当の露天ではなく、室内にある露天風呂タイプで、ミストサウナも故障はしていましたが、ノンビリ疲れを癒やせました。
バス停や最寄駅は遠く、車以外は交通至便とは云えませんが、ホテルの近くには、居酒屋やスーパーもあり、滞在の立地は申し分ないです。
また、近くには道の駅や原子力発電館、砂丘などもあるほか、玉転がしやパターゴルフなども出来ます。道の駅には、行列の出来る朝ラーのお店があるほか、干芋などの名産品も購入できます。

尾張屋様
また、いつもくれたけグループをご利用いただき頂戴し重ねて感謝申し上げます。
御前崎でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館をご利用いただいたことで、今回のご旅行が尾張屋様にとって充実したご旅行になりましたら幸いでございます。
御前崎には美味しいお店が多くございますが、御前崎は港の町でございますのでやはりおススメは海鮮料理のお店でございます。ホテルフロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、なぶら市場やその周辺にも美味しいお店がございますのでこちらもおススメでございます。次回、御前崎にお越しの際はぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
また、ミストサウナの故障によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/12

かばさん

超狭い!

ホテル自体は悪くないのだが、セミダブルの部屋に無理やりシングルを入れてツインにしているのか、荷物を置く所も無くとにかく物凄く狭い、寝るだけなら良いのだろうがシングルベッドは狭く小さいので子供用?と思う位で寝心地はすこぶる悪い、セミダブルの方は寝心地良し。隣の部屋の会話が手に取るように分かるので遅くまでうるさくて寝れなかった。夜のカレーライスのサービスは良かったが、朝食は種類も少ない。しかし特に悪すぎる所もなく総じて普通のビジネスホテル。近辺はラーメン屋や回転寿司、マック他イオン等があるので便利でした。値段なり、と言うところか…

かば様
ただ、今回のご宿泊でエコノミーツインをご利用いただきましたが、手狭だったとのこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、ご予約いただいた際にしっかりとご説明をしなければいけないところ、ご案内が不足しておりました。
甚だ勝手なお願いではございますが、かば様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、また御前崎においでの際は【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/4

うさこさん

【チェーンホテル特集】5%OFF!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

幸せな宿泊になりました

趣味の謎解きが近くであったので、泊まりました。
夕食にカレーが食べれたので、夕食の事を考えずにすんで、助かりました。ウエルカムドリンクもあり、サービスが良くて、感動しました。
大浴場の時間以外は、有料で貸切風呂に入れる時間があって、とても嬉しかったです。この先も貸切にできる時間が続く事を切に願ってます。
池のあるお庭を見ながら朝食が食べれて幸せでした。しらすもあって、嬉しかったです。
また泊まりに行ける日を楽しみにしています。

うさこ 様
合わせまして、クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂をご利用頂きありがとうございます。また是非ご利用ください。
また、ワンドリンクサービスのハッピーアワー・カレーライスサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
うさこ 様より「池のあるお庭を見ながら朝食が食べれて幸せでした」とご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
うさこ 様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

マーちゃんさん

一人旅に利用

御前崎旅行に利用させていただきました 一人旅で宿泊しましたがまたこちらの方面に来る機会がありましたら利用させていただきたいと思います

マーちゃん様
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
マーちゃん様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、また御前崎においでの際は【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/21

まーささん

ゆったり、のんびりできました!

従業員の方の愛想も良く、安心して宿泊することができました。
ワンドリンク、カレーライスサービスなど、とても良かったです。
是非、また泊まりたいです。

まーさ様
いつもくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まーさ様より当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
ワンドリンクやカレーライスサービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
まーさ様のご来館をいつでもお待ちしておりますので、今後とも【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/21

しんちゃんさん

朝ご飯が美味しいです。

男性お風呂時間が遅いと助かりますね。
遅い時間に退出すると他の部屋の掃除の音が少し気になりますが仕方がないのもわかります。

しんちゃん 様
露天風呂の時間帯につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
男性は、18時から20時50分となっております。
朝は5時半から7時半までご利用出来ますので、ぜひご利用ください。
清掃に関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に今後もより良いサービスを目指して参ります。
くれたけイン御前崎 酒井

返信日:2024/2/17

のぶのぶさん

その他 朝のみ

浜岡砂丘と原子力館の間。

国道150号線沿いのわかりやすい場所にありました。
近くにはイオンがあり、買い物や食事には困らない場所です。
大浴場もあり、夕食用に無料カレーもあり良かったです。
一点だけ気になったのは、夕食の無料カレーと朝食に共通で、ライスの水加減が微妙でした。
変に固まってある部分とべちょべちょの部分があり、食べにくかったです。

のぶのぶ 様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カレーサービスにつきまして、大変失礼いたしました。今後は気を付けて参ります。
今後も御前崎にお越しいただくご用がござましたら、またぜひよろしくお願いいたします。
くれたけイン御前崎 酒井

返信日:2024/1/30

ケンさんさん

【おトク】当日限定プラン≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

良かった

御前崎周辺観光で宿泊しました。
ワンドリンクサービスをいただけ、
夜食のカレーもいただけ、
朝食も品数もあって満足できました。

ケンさん様
御前崎観光はいかがでしたでしょうか。
人気観光スポットのなぶら市場ではカツオを始め、しらすや金目鯛、伊勢海老や鰆など人気を集めており
また御前崎にお越しの際はぜひ足を運ばれてみてはと思います。
また、夜食のカレーサービス、朝食サービスでは「満足」とご感想をいただけ感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して参ります。

返信日:2024/1/24

グレートエックスさん

バイクツーリング

バイクツーリングで1人で利用しました。
(良い点)
商業施設が近い。
コスパが良い
夜食でカレーを頂ける。
(ドリンクも)
朝食もつけてくれて、大変おいしかった。
加湿器あり
アメニティ充実
ビジホなのに、共同浴場あり
ランドリーあり
無料マッサージ機あり
漫画あり
部屋も清潔でした。
(もう少しな点)
通路の音が部屋に入って来て、ゆっくり寝れませんでした。
(せめて、通路では大声出さない、走り回らない等の張り紙したらどうでしょうか?)
以上…。
また、泊まりたいです。

グレートエックス様
バイクツーリングの旅はいかがでしたでしょうか。
グレートエックス様のご指摘の通り、当ホテルは国道150線沿いにございまして、徒歩圏内に商業施設がありツーリングで利用される際便利な立地かと思います。
また、お部屋ではゆっくりできなかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、今後のホテル創りの参考とさせていただきます。
御前崎にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

フィッシュさん

【小学生添い寝無料ペアルーム】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

カレーが美味かった

夕食のカレーが無料で、味も良く最高です。前回よりも家族でも好評です。又、次も泊まりたいと感じました。景色も綺麗でした。

フィッシュ様
当館カレーサービスにつきまして「最高」とのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、カレーサービスはやっていて良かったサービスだと感じております。
次回ご宿泊された際もフィッシュ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

Tonkoさん

柔軟な対応が良かった

予約当時はツイン部屋の予約でしたが、部屋も思った以上に狭く、エレベーターの直ぐ横だったので、他の宿泊客の話し声が気になるため、部屋の変更を希望を申し出たら、フロントの方が、広い部屋を用意してくれたので、過ごしやすく有り難く思いました。老朽化は否めませんが、スタッフの接客でカバーしていると思います。

Tonko様
フロントスタッフの対応によりTonko様に喜んで頂き私どもも安心いたしました。
設備面では至らぬ面もございましてお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、引き続き安心、快適なサービスを提供して参ります。
寒さ厳しい季節でございます。
何卒ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

洋ちゃんさん

食事の場所が良かったです

150号線沿いで、わかりやすかったです。お風呂の後、ウェルカムドリンクのワインを飲みながら、買ってきたお寿司を食べました。日本庭園を眺めながら、リラックスした気分で食事ができました。朝食も同じ場所で、健康的なメニューで、食事ができました。時間み追われず、ゆったりと過ごせて良かったです。しいて言えば、夜、廊下で大きな声でしゃべっている親子連れがいて、迷惑でした。

洋ちゃん様
当館朝食会場のすぐ隣の池では鯉が泳いでおり、洋ちゃん様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、廊下では大きな声によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回を徹底し、お客様に安心、快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同努力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
洋ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

愛ちゃんさん

先着のカレー美味しかったです

初めて利用させて頂きました。
夕方からの先着カレーは味もよくて、なにより無料で提供して頂き大変満足しました。
ワンドリンクサービスもあり、おかげさまで夕飯代が浮いて良かったです!
露天風呂もありお湯加減も少し熱めで身体がポカポカになり、シャンプーも選べたので満足でした。
不満を言うとしたら…  露天風呂の時間帯がもぉ少し長ければ、もっとゆっくりできたかもです。
また、寄らせて頂きます。ありがとうございました。

愛ちゃん様
愛ちゃん様より「満足」とご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様よりご好評をいただいているカレーサービスは今後も実施していくサービスでございますので次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、露天風呂の時間帯につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2024/1/12

megunyaさん

年末年始の利用

31日から元旦にかけて、御前崎周辺で釣りをするために利用しました。
元旦の朝食にはおせち料理が置かれており、正月気分を味わうことが出来ました。心遣いが嬉しかったです。
駐車場が少し狭かったのが残念でした。

megunya様
御前崎での釣りはいかがでしたでしょうか。
当ホテルに宿泊されたことで、より一層釣りをお楽しみいただくことができましたら幸いでございます。
朝食サービスは、通常メニューに加え、季節メニューイベントメニューをご提供させていただいております。
お客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。
また、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また御前崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

家族で旅行

朝食つきにしては格安だと思います。
朝食の種類はそこそこあり、朝から満足しました。
一般的なビジネスホテルでした。

まっちゃん様
ご朝食に関しまして、概ねご満足いただいたようで、何よりでございます。
これからも精進してまいりますので、今後とも【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/9

せんせいさん

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン(特典盛沢山)

チョット残念

前回の利用が満足出来たので今回も利用しましたが残念でした。
朝食の料理が無くなってるのに出てこなかった。タイミングが悪かったのか。

せんせい様
前回に引き続きくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、せっかく以前にお泊まりいただき、ご満足いただけたにも関わらず、朝食の補充がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様がいつお越しになっても、たくさんのお料理でお出迎えしなければなりません。
せんせい様のお声を担当スタッフにしっかりと申し伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
これからも精進してまいりますので、これに懲りず、【くれたけイン御前崎】をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/5

kimiさん

近くで飲み会のため泊まりました

こちらのくれたけさんは何度か利用させてもらっています。
くれたけさんは色々な所で利用して、ポイントもためています。
朝食はいつもどおり品数が多く、美味しかったです。特にクロワッサンはいつも美味しいなぁと思っています。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。

kimi様
その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
kimi様に当館クロワッサンをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
朝食サービスでは御前崎産かつお節をご提供させて頂いております。
こちらのかつお節は御前崎伝統製法で作られた「てびやまかつお節」でございまして
雑味が無く味わい深いのが特徴です。
次回、ご宿泊の際はぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
kimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ささきさん

サービス充実

アメニティやカレー・1ドリンクなど無料サービスが充実していました。
大浴場は2〜3名くらいで埋まりそうな大きさで古くて小さめです。
リーズナブルなので凄く良いホテルでした。

ささき 様
当館の露天風呂はあまり大きくないため、混雑した場合は少しお待ちいただいております。
ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。
ぜひまたご利用下さいませ。
ささき 様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

さっちゃんさん

朝食は良かった

お風呂だけ、男女入れ替え制が、ガッカリでした。チェックインしてすぐ入りたいです。
他は部屋も綺麗でした。
頑張ってもう1つお風呂作ってください。

さっちゃん 様
当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分、女性は21時10分から23時までとさせていただいております。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
男女別のお風呂に関しましては、今後検討させていただきます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2023/12/21

まーささん

御前崎一、サービスが良いホテル

ワンドリンクサービスや朝食は、味も美味しく、ゆっくりとくつろぐことができて良かったです。これだけでも満足です。
従業員の方の接客対応も丁寧で、安心感があります。
ホテルの近くには、スーパーや飲食店もたくさんあって便利でした。
是非、一度お試しください。

まーさ様
まーさ様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
当館周辺には魅力的な飲食店が多くございます。
フロントにお申し付けいただければ、ご案内いたしますので、何なりと仰ってくださいませ。

返信日:2023/12/6

さふうさん

コスパはすごく良かった

スタッフの皆さんは、いずれもの早い対応と親切でした。
夕方のカレーライスとワンドリンクサービスがあり、ドリンクの種類も多くありました。
3人位しか入れませんが、足を伸ばせる大浴場もあります。
朝食は、品数はあまりありませんが、無料と考えると満足です。
周辺にショッピングセンターもあり買い出しは便利でした。
ただ部屋がテレワークするには薄暗いのですが、デスクライトノ貸出があるので、不便を感じませんでした。
近くに行く時はまたご利用したいです。

さふう様
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、なによりでございます。
さふう様からスタッフへのお褒めのお言葉は、大変励みとなります。
カレーライスとワンドリンクサービスは毎日開催してますので、いつでもいらして下さい。
ただ、お部屋が薄暗いとのこと、順次LED電球へ交換するなどの対策を講じてまいります。
これに懲りず、今後ともくれたけイン御前崎をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/30

かおりさん

久しぶりの宿泊♪

今回、夫婦ツインで利用させていただきました。以前から御前崎に来た時は、いつもこちらのホテルを利用させていただいておりましたが、いつものワンドリンクサービスに加え、数量限定のカレーライスサービス(いつから?)も増えていて、嬉しくなりました♪とても美味しくて、大満足です。いつもの朝食バイキング(こちらも美味しい)の無料サービスもあって、まるで1泊2食付きで宿泊できたみたいで、満座度アップでした。ありがとうございます。
以前、ドリンクサービス時に、いつも気さくに宿泊者の皆さんに声かけしてくださってた、おじさんが今回いらっしゃらなかったようなのですが(残念)今もお元気でいらっしゃるのでしょうか?また次回は、お会いできると良いなw
今回のツインルームは喫煙可のお部屋でしたが、タバコの臭いも気にならず、フロントの方の対応も変わらず丁寧で、とても快適に過ごさせていただきました♪
宿泊者のコメントにも、丁寧に返信されているところにも、とても好感がもてます。
ひとつだけ…部屋のWi-Fi環境をもう少し快適にしていただけたら完璧かと思いますw
また御前崎に来た時は、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

かおり様
いつもくれたけイン御前崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食もカレーライスサービスもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたスタッフですが、館内夕食がなくなったことで、現在はおりません。
今でも皆様から惜しむ声をいただきます。
楽しみにして下さったにも関わらず、申し訳ございません。
ひとつお部屋のWi-Fiに関しましてご不便おかけして、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも少しでもネット環境を改善すべく、努力してまいります。
またぜひ御前崎にお越しくださると幸いです。
くれたけイン御前崎 山田

返信日:2023/11/28

すぎしろさん

老舗ビジネスホテル

御前崎出張で利用しました。
決して新しいビジネスホテルでは無いですが
料金もお手頃で受付スタッフの対応も良かったです。
朝ご飯も満足でした。

すぎしろ様
この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変励みになります。
これからもくれたけイン御前崎をよろしくお願いいたします。
くれたけイン御前崎 山田

返信日:2023/11/28