宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  くつろぎの御宿 花さと >

宿番号:320692

料亭の味と評判高い女将の懐石料理が自慢!源泉掛け流しの湯宿

弓ヶ浜温泉
伊豆急下田駅より弓ヶ浜石廊崎方面行バス20分 沼津ICより天城踊り子ラインで2時間。

くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・評価

kakao-chanさん

選べるメイン2品(伊勢海老1尾・アワビ1貝・伊豆牛ステーキ)+サザエの壷焼き

お料理、清潔感、おもてなしが素晴らしいお宿です

9月の半ばに両親と共にお世話になりました。
口コミを書くのが遅くなり申し訳ありません。。
私たちは温泉大好き家族で、1か月に1度ほど色々な温泉地を巡っております。あまり同じ宿をリピートしないのですが、こちらのお宿は今回で2回目の宿泊になります。
去年初めて予約した際にトラブルがあったものの、快く対応して下さり、その後の宿泊も大変良いものになり、すっかり花さとさんのファンになりました。
こちらのお宿は何と言っても、女将さんの手作りのお料理が大変美味しくて、何を食べても私たちの口に合いました。(金目鯛のご飯本当に美味しいです。)とても新鮮な魚介類やお肉、季節の食材を使った夕食の時間は幸せでした。
また、お宿自体はこじんまりとしていて、静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。お風呂も内風呂、露天風呂が各2つを貸切で利用できるので、気兼ねすることなくのんびり過ごせます。(冷蔵庫にウエルカムスイーツがあります!これも美味しい)
そしてお部屋、お風呂も清潔で、総合的にとても良いお宿だと思います!
私たち家族は花さとさんの大ファンになりましたので、これからも女将さん、皆さんお身体に気を付けて頑張ってください。
次回は季節を変えてお伺いしようと思いますので、またよろしくお願いします^^

くつろぎの御宿 花さとからの返信

昨年に続き今年もご利用いただきましてありがとうございました。今年は、お天気に恵まれ(暑すぎましたね)ましたね。
豪華なプランをお選びいただき楽しそうにご家族で会話も弾みお料理のご感想もいただけ大変嬉しく思っております。
貸切風呂もご堪能いただきご満足のお声をありがとうございます。
これからも小さな宿ならではのおもてなしを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度の口コミ投稿をありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
花さと女将より

返信日:2023/10/7