宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  KAMEYA HOTEL >

宿番号:320732

温泉付の多彩な客室が人気  全室シービュー源泉掛け流し美食宿。

湯野浜温泉
庄内空港よりタクシーで10分 JR鶴岡駅よりバスで約40分 山形自動車道鶴岡ICより車で約20分

KAMEYA HOTELのクチコミ・評価

4.7

ちーずさん

【朝食付き】朝食は庄内の郷土料理とブランド米の小鉢御膳

お部屋も温泉も癒し空間

到着後は、すぐに大浴場へ。それから、一階にある『蔵』に行きでクラフトビールや地酒を飲みましたが、とても美味しかったです。地酒は三種類選択できるのも良かったです!
すいきょうというお部屋に宿泊しましたが、海を眺めながら、夕日が沈む一部始終を見ながら、月明かりを見ながら、窓辺にテーブルがあるのでそこに座ってお酒を飲み、最高のシチュエーションでした。お部屋のお風呂も温泉で癒されました。女性は大浴場も2ヶ所あり、掃除も行き届いていて清潔感がありました。お部屋にも温泉ありましたが、大浴場にも4回ほど入りにいきいいお湯でした。朝食は、とても美味しく量もちょうど良かったです。
また、違うお部屋に、是非宿泊したいです。

たかしさん

【夕食は温泉付ツインルームで】「庄内旅懐石」を、海を眺む高層階の窓辺で堪能

最高の恋人旅行になりました!

懐石料理を出してくれた女性の方がとても話してて面白い方で僕達はまた会いたいなあって今も言ってます!笑
また温泉も広くてすごい綺麗だったのでまた鶴岡に行く際は利用したいと思ってます!

takaさん

料理はおいしいが、部屋が残念

以前行ったことのあるホテルだったが名称がアルファベットに変わっていて最初は気づかなかった。部屋からの眺めはよく料理もおいしかったが、部屋は改修されており、ドアやテーブル、壁も違和感があり少し残念だった。

とまさん

【仏蘭西懐石】庄内の旬を和洋を織り交ぜて味わう 食器は名窯「ロイヤルコペンハーゲン」仏蘭西懐石
ダブル 朝・夕

お部屋もお料理もすごく良い

お部屋もお料理もおもてなしがとてもよい。
ただ、部屋のお風呂が狭くて二人では入れなくて順番待ちでした。お部屋のお風呂がもう少し広ければオール5です。

たいさん

【朝食付き】 朝食は庄内の郷土料理とブランド米の小鉢御膳

カップルにおすすめ

初めてここの旅館を利用しました。
水平線が見えると聞き宿泊しましたが、当日は天気が悪くあいにく見えませんでした。ですが、景色は本当に綺麗でした。
次利用する際は、天気がいい日にぜひ利用したいです。
接客もとても丁寧で、利用して心が気持ちよかったです。

きみちゃんさん

お料理が最高

ひかりのお部屋に泊まりましたがモダンなインテリアと海の見える温泉風呂
がとても良かったです
料理はフレンチ懐石でしたが庄内のお魚など地元の食材が使われていて,おいしかったです。

KAMEYA HOTELからの返信

きみちゃん様、この度は KAMEYA HOTEL コンセプトルーム「ひかり」へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
光をあびてスキップしたい日
山が、里が、そして海が笑う
この地の恵みたちも告げる
やさしい季節の訪れ
ときに力強く、ときに驚くほど繊細な庄内、湯野浜の美しさ、美味しさ、楽しさ、どうぞ再びお楽しみいただければと存じます。
きみちゃん様のおかえりをお待ち申し上げております。
湯野浜温泉 KAMEYA HOTEL 顧客管理室室長

返信日:2024/4/1

Pさん

【夕食はお部屋で】定番の亀や懐石をお部屋で気兼ねなく (3名様〜)

布団がすごく良かった

あいにく外は猛吹雪で、日本海の荒波が激しかったです。温泉は気持ち良かったのですが、悪天候のため露天風呂に入れなかったのが、やはり残念でした。夕食は牛肉のワイン煮がとても美味しく、満たされました。当日夜はとにかく風が強く、就寝前まで風音が気になりましたが、布団が心地よく、気付いたら朝で、風の音もなくなってました。日常の雑多感がなく、ゆっくり過ごすことができました。今度は季節穏やかな時に伺いたいと思います。

KAMEYA HOTELからの返信

P様、悪天候の中、亀やへお越しいただきましたことに御礼申し上げます。
夜間の強い風の音、また露天風呂もご利用いただけず、申し訳ありませんでした。
畳みの上に並んだ布団
ご家族の温もりお福分け
風もやさしくお見送り
P様のおかえりをお待ち申し上げております。
次回は、青い海、夕陽が織り成す壮大な美、そして露天風呂も、この度とはまた異なる亀やでのじかんをお楽しみいただけますように。

返信日:2024/3/10

もんたさん

素敵なお宿

久しぶりの仲間との旅行でした。
温泉も食事も大満足の旅となりました!
ロビー、部屋での対応もとても丁寧でした。
また伺いたいと思います。

KAMEYA HOTELからの返信

もんた様、お仲間との久しぶりのご旅行先に私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきましたことに、厚く御礼申し上げます。
ともに語り、ともに食し
笑顔の頁また増えて
温かな時間 つぼみも微笑む
海の青、水面には光のじゅうたん、庄内の恵みたち、どうぞご友人と季節をかえてお楽しみいただければと存じます。
もんた様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

アビィーさん

【冬の特選懐石・特別階HOURAI】〜ズワイカニ・トラフグ・アンコウを堪能 オールインクルーシブステイ
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ちょっと残念

部屋食がテーブルでなく照明が暗いカウンター、料理も口コミを見て
期待してましたが、特別室HOURAIで料金も11万円にしては、焼き魚は
冷たいし、蟹も小ぶり、フグ料理等もコスパ的に見合ってません。
ただ救いは客室係の対応の良さでした。
少し改善して頂けたら又予約させていただきます。

亀やからの返信

アビィー様、この度は亀やHOURAIへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での冬の特選懐石がご期待に添えず、残念との思いを抱かれましたこと、申し訳ありません。
ご意見を確かにお預かりいたしました。
客室係の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しておりますが、照明、温度をはじめ、改めて日常の最善を検し、
価値を磨き、この地の恵みを有難く、そしてていねいに皆様へお届け叶いますよう皆で研し、
歩を進めてまいります。
今後へつながるお言葉でコメントをお締めくださいましたことに感謝申し上げ、再びのお運びをお願い申し上げます。

返信日:2024/2/17

natto mochiさん

【マイクロツーリズム 隣県の方限定プラン】 お部屋にて亀や懐石を堪能
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

温泉の混み具合がタブレットで確認できます

冬にお邪魔しました
部屋から海が一望できるので、きっと癒されるだろうと思ったのと更に部屋食と温泉のでるお風呂付きも魅力で選びました
泊まってみて、それ以上に色々なモノコトがすべて良かったです
サービスも客室など時代にあっており、感じの良い接客と館内も随所随所素敵なところかあり安心して気持ちよく過ごせました 色々なところに泊まりにいきますが、出会う従業員の皆さん皆んなが良かった、なんてなかなかないので素晴らしいことだと思います
売店も、センスの良い いい品が揃っていましたよ みていて楽しかったです
日々の疲れのリフレッシュ、癒し、ご褒美に、名残り惜しく帰ってきました 季節を変えてまたおじゃましたいです

亀やからの返信

natto mochi様、この度は亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
加えまして、有難いお言葉の数々をたいへん嬉しく頂戴いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
きらめきが集まり光の道を生んだら
お堀に映り広がる淡い花たちの笑顔を見に行こう
水面に誘われ白浜を舞ったあと
漆黒の中の大きなおおきな輝きに手を伸ばしたい
青いキャンバスに数多の色を重ねたら
この年の黄金色そよぐ向こう佇む朱色の門に会いに行く
梅ふふむころ 海と語った
natto mochi様、客室タイプを始め、館内パブリックも存分に、この先も永く亀やをお楽しみいただければと存じます。
ご夫妻のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

タラちゃんさん

【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石

眺望とおもてなしが最高でした。

館内はとても豪華で、スタッフの接客も良かったです。料理もとてもおいしかったです。お風呂もきれいでゆっくりくつろげました。是非また行きたいです。

亀やからの返信

タラちゃん様、新しい年を亀やでお迎えいただきましたこと、御礼申し上げます。
この年の目覚めに、ご家族の笑顔に次いで湯野浜の趣を目にしていただけたのではと、勝手ながら思い馳せ、光栄に存じます。
光が沖にあつまり
月は空をすすめる
赤い実浸し思うは実月
無病息災、五穀豊穣を祈り願うころに
どうぞご家族のアルバムを増やしに、湯野浜とともにタラちゃん様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ひなのさん

【U29(20代限定)】【夕食は温泉付ツインルームで】定番の亀や懐石を、海を眺む高層階の窓辺で堪能

カップルにおすすめ

値段に対して高クオリティ、質の良い接客、ご飯も最高でした。
景色も部屋もとっても綺麗でカップルにおすすめです。
絶対行って損はないです。

亀やからの返信

ひなの様、亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、たいへん有難く、力強いお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
窓辺で食し語る
クッションの上では肩並べ
やさしく温かいときの流れ
心の深いところへ。
透き通った寒をうけ
ふと目をとじる。
ひなの様、異なるタイプの客室、館内パブリック、時節とこの先も亀やをお楽しみいただければと存じます。
お二方と共に歩を進ませていただけますよう、おかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

もえちゃんさん

全て最高

はじめて1人で行きましたが、充実したなと思います。接客も気持ちよかったです。ちょうどいい量の夕ご飯で、一人旅が亀やさんでよかったです。また行きます!

亀やからの返信

もえちゃん様、亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
一人旅に私どもをお選びくださいましたこと、さらには充実した時間をお過ごしいただけましたこと、たいへん嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
すこし そこまで
自分とおしゃべり
何もしないときもまた
小さな発見
日常の先の非日常
もえちゃん様のおかえりをお待ち申し上げております。
客室、食事に留まらず、サウナをはじめ、shopをのぞき、喉を潤しにラウンジへ、どうぞもえちゃん様ならではのひとときをお楽しみいただければと存じます。

返信日:2024/1/8

はるとさん

【じゃらん限定】【早期割60】【仏蘭西懐石】庄内の旬を和洋を織り交ぜて味わう

部屋から見れるオーシャンビューが素敵だった

入った瞬間に見れる部屋のデザインに圧倒され、とても素晴らしいお部屋でした。雪が凄かったですが、お部屋から見れるオーシャンビューはとても綺麗でした。
一つ一つの料理を細部までこだわっている印象で、ご飯を食べ終わる時間が長かったですが、そういったことをに気にすることのないくらい夜ご飯がとても美味しかったです。

亀やからの返信

はると様、前日の大雪、天候のすぐれない中、ようこそ亀やへお運びくださいました。
コンセプトルーム「あかがね」へのご宿泊にも感謝申し上げます。
柔らかな空間につつまれ
海に吸い込まれ
時にまるで海から吹き上がる
五穀の精の世界へ
眠る山に思い馳せる
ゆっくりと、確かに、ときを重ねる
はると様のおかえりをお待ち申し上げております。
夕陽が海に描く温かな道導さがすころ。

返信日:2023/12/31

ほのさん

【朝食付き】温泉付きツインベッドの客室 朝食は庄内の郷土料理とブランド米の小鉢御膳

今どきのお部屋

夫婦旅行。マタ旅にて利用させていただきました。
地元ではありますが、一度も行った時がなく楽しみにしておりました。
“さがん“に宿泊しましたが、今どきのお部屋で清潔感がありました。残念ながら天気が悪かったのですが、オーシャンビューで素敵なお部屋でした。部屋の温泉も気持ちよく何回か利用させていただきました。
夕飯はテイクアウトしたものを持参したのですが、こころよく電子レンジを貸していただきました。ありがとうございます。
お風呂は3種類ほどあり、どれも素敵な環境でした。
仕方ないとは思いますが大浴場に関して若干、カビや汚れがありましたが気になるほどではありませんでした。
帰宅の際、雪が降っていたのですが、車の除雪をしてくれていたためとても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

亀やからの返信

ほの様、改めましておめでとうございます。
ご夫妻にとりまして大切なご旅行に私ども亀やを、コンセプトルーム「さがん」をお選びくださり、楽しみにお越しいただきましたこと、また天候がすぐれない中お運びくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
雪は舞い
風うたう
鈍色の世界ひろがる
湯のやさしさ一段と
この次は湯野浜の異なる表情をお楽しみいただければと存じます。
ご家族のおかえりをお待ち申し上げております。
ほの様、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/29

mokaさん

【2食付き】ご夕食:会食場にて亀や懐石(ご夕食フリードリンク)

のんびりできました。

大規模な旅館でしたがのんびりくつろぐことができました。夕食は飲物付きだったので、気兼ねなく楽しむことができました。部屋からは、日本海に沈む美しい夕陽を眺めることができました。

亀やからの返信

moka様、亀やへのお運びに感謝申し上げます。
思いおもいの時間
海も夕陽もお手伝い
ときが進み
窓の外は墨絵の味わい
華やかな色 しばし龍宮城
moka様ご家族とのご縁を大切に育ませていただきたいと存じます。

返信日:2023/12/23

くにこさん

【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石

大満足です!

四季折々においしい料理をいただきたい宿になりました。おもてなしも最高。ロビーのお土産は厳選された商品が並んでおり次回購入決定です(笑)ただ、女性用の大浴場は内風呂と露天風呂が別々の場所にあるのが残念でした。入浴者が多い時は洗い場が使えないことも…。脱衣の前に分かれば有難いです。ですが総じて大満足!また伺います。

亀やからの返信

ようこそ亀やへお越しくださいました。
この地 海、山、川、平野に感謝し
豊かな素材のむこうに
五感の喜び、笑顔をみる
思いふくませ 今日も白衣まとう
大浴場におきましては、客室にございますタブレットで混雑状況のご確認をいただけますものの、
洗い場の数を含めまして精査を続けてまいります。
ショップにも新商品が入荷しております。
くにこ様とのご縁を大切に育ませていただけますように、

返信日:2023/12/16

00さん

新婚旅行

結婚式に参加できない祖父に会いに湯野浜へ。
新婚旅行がてら亀やさんに宿泊しました!
小さい頃から湯野浜には行っていましたが、亀やさんへ宿泊は初!!
お部屋も温泉もお部屋からの眺めも朝ごはんも最高でした!
ダイニング蔵で飲み比べもさせていただき、とても楽しめました。
是非また行きたいです!!
一泊じゃ足りなかったな〜

亀やからの返信

00様、ご結婚 誠におめでとうございます。
ご祖父様もお喜び一入のことと存じます。
新婚旅行 旁 私ども亀やを、コンセプトルーム「さがん」をお選びくださり、ご宿泊いただきましたこと、御礼申し上げます。
たいへん嬉しいお報せ、幸せのお福分けでございます。
おめでとう よぐきたの
波がうたい
夕陽も海に幸福の道
00様、どうぞ末永くお幸せに
次回は、是非ご連泊も。
湯野浜の海とともに、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

かよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【特別階HOURAI】21Hのオールインクルーシブステイ 海を眺む最上階客室

子連れでも快適です

還暦のお祝いで利用
子連れですが快適に対応いただきました
子供年長に浴衣あって可愛かったです
名前も覚えて頂き声かけてもらいました

亀やからの返信

かよ様、ご家族の大切なお祝いに、私ども亀やをお選びくださり、HOURAIへご宿泊をいただきましたこと、御礼申し上げます。
改めまして、慶事誠におめでとうございます。
幼子の瞳が語る
やさしく、あたたかな おはなし
そのとき、その一瞬が贈り物
ご家族のアルバムを増やすお手伝い、この先も永くさせていただきたいと、
かよ様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

Keyクマさん

とても景色が綺麗

景色がとても綺麗で、1泊があっという間に終わってしまいました(>_<)
あと2泊くらいのんびりしたいなと思う程、リラックス出来ました!!
お部屋のお風呂もひのきのいい香りで、景色も素敵でとても素敵な場所でした(*^^*)

亀やからの返信

Keyクマ様、この度は亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
窓辺で刻をすすめながら
ソファーに身をゆだねながら
ひのきの香に包まれながら
ただ広がる海、その息吹
目覚める前、確かに波音の中にいる
季節ごと、時間ごと、そして見つめる場所、思わず声を発してしまう海景とともに、
有難いご縁がつづきますように、Keyクマ様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

いとめぐさん

食事が最高でした!

朝食、夕食でいただいた魚料理がとてもおいしく感激。手の込んだ料理ばかりでお腹いっぱいでした。部屋から見える浜辺を眺めながらゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々の心配りも細部に行き渡っており、とても満足でした。

亀やからの返信

いとめぐ様、この度は亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
素材の妙を引き出し
微笑みを引き出す
山海の幸
改めて幸の字、そのイミを調べてみたり
調理長の物語を読み解いてみたり
いとめぐ様、季節ごとの庄内の味覚、そして様々な客室をはじめ、この先も亀やでのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

返信日:2023/11/18

あおのりさん

【早割60】【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石

ゆっくり休めました。

埼玉から午後の出発で、チェックイン時間に1時間ほど遅れてしまいましたが、快く受け入れて下さり、有り難かったです。
スタッフ皆さまの対応が気持ち良く、優しさに癒されました。
仲居さんの庄内弁にもほっこりです。
夕飯はお部屋ででしたので、移動することもなく、ゆっくりできました。
室内温泉、源泉掛け流しで熱かったけど、水を足して気持ちよく入れました。
椅子がかなり低かったので、高いのを頼んだら、即対応してくれて持ってきてくれて、助かりました。
トイレにチャームボックスがなかったのは残念でした。
これからは準備されると宜しいかと思います。

亀やからの返信

あおのり様、ようこそお運びくださいました。
ありのままの姿
心うごく味わい
笑顔が笑顔をよぶ
安らぎのとき
チャームボックスにつきましてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
衛生面を考慮し紙製の袋をトイレ内洗面の下に設置しておりますが、検証を続けてまいります。
あおのり様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

ことさん

【U29 29歳以下限定】【2食付・龍宮殿サウナ】夕食:仏蘭西懐石

お部屋の雰囲気がとても良かった!!

恋人のお誕生日旅行で泊まりました。お部屋から見える海の景色がとても良かったです。夕飯も朝ごはんもとても美味しく大変満足しました。

亀やからの返信

こと様、この度は大切なご旅行に私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
ソファーに二人で身をゆだね
ひろがる海景いつまでも
次の季節がやさしく心に届く
共にときをきざむ
私どもも、こと様とこの先も永くおつきあいをさせていただければと存じます。

返信日:2023/11/8

エル・コスタルさん

【早割90 30%OFF】【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石

格式あるお宿でおもてなしが最高でした

加茂水族館のクラゲを見たくて鶴岡市を訪ねました。部屋からは海に沈む綺麗な夕日も見る事もできました。夕食は部屋の窓際で海を見ながらゆっくり楽しめます。料理の内容もよく、新米も美味しかった。
気になった点としては排水が少し流れにくいのでしっかり流した方が良いです。

亀やからの返信

エル・コスタル様、ようこそ鶴岡へ、亀やへお運びくださいました。
御礼申し上げます。
また、排水に関しましての管理不行き届きをお詫び申し上げます。
ゆらぎ、優雅に舞うもの
柿色の陽に呼応して水面に伸びる道
波の綾
心のシャッターをきる
エル・コスタル様ご夫妻と再びのお目もじ叶いますよう、

返信日:2023/11/3

ぶたさんさん

朝食の豪華さに…。

今回、母親の誕生日旅行で利用させていただきました。
母が偏食ということで、朝食のみのプラン。部屋は、リトリートルームに宿泊しました。
接客はとてもよく、丁寧な対応をしていただきました。地味に嬉しかったのは、駐車場の対応。たいてい、夕食等外出してしまうと、旅館にもどる頃にはその日のチェックイン対応が終わっているため、最後に空いている分かりにくく、停めにくい駐車場になってしまうのですが、最初のチェックイン時に停めた場所が空いているように対応してくれたもよう。
特段足が不自由な年齢ではありませんが、母親との旅行ということもあり、とても助かりました。
温泉も室内設置のタブレットで混み具合が分かり、当初お部屋のお風呂だけと考えていたのですが、混んでないときを見て、ゆったり利用することができました。ただ、そのタブレットがチェックイン時は充電されておらず、すぐ活用できなかったのはやや残念ポイント。
朝食は偏食の母親も満足な内容だったようで、お品書き?のプリントを記念にお持ち帰りしました。とにかく種類が多く、全体的に丁寧な優しめの味つけだったのがよかったのかな。
全体的に落ちついた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
後、お部屋のお風呂の照明は少し暗めで、高齢の母には少し怖かったよう。お部屋のコンセプトなので仕方ないことですが…。
HPに各部屋の間取りや様子が、丁寧にのっているので、次機会があるときは別の部屋でお世話になりたいなと思っています。

亀やからの返信

ぶたさん様、この度はお母様との大切なご旅行に亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきましたことに、御礼申し上げます。
お越しいただいてから時間は経っているものの、詳細をお記しいただきました。
お母様へのやさしさに溢れていらっしゃり、
皆様のお気持ち、目的と、お迎えする我々と、そして旅、改めて感じ、考え、反省と学びの時間をいただきました。
こちらこそ、ありがとうございます。
葉が粧い
木々たちは厚着
夕陽も急ぎ足で海にかえる
ときを纏う
ぶたさん様、再びのお運びをお待ち申し上げております。

なのさん

モダンで素敵

灰色ベースのとてもモダンなお部屋で女子受け抜群だと思います。入口からフロントにかけても豪華で優雅なお休みを過ごせました。道路や建物は挟みますが全室オーシャンビューという売りもよかったです。お食事も男性でも満足できるような量でとても美味しくいただきました。

亀やからの返信

なの様、亀やへのお運びに感謝申し上げます。
また、早々にたいへん嬉しいご投稿をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
水面と浜と部屋
同じ色の刻をさがす
里の葉が夕陽色を帯びるころ
海もそっと冬支度
なの様のおかえりをお待ち申し上げております。

そらさん

流石の亀やさん

夕食は部屋食、部屋風呂も温泉でした。
お食事、器、盛り付け、もちろん味 流石の亀やさん。
海に沈む夕陽、大浴場でひとり…見惚れてました。私は偶然気づきましたが、シャンプーをしていた主人は見逃したそうで…
日没時間お聞きしたのですが、はっきりした返事はいただけず、主人は残念がってました。
館内は貴重な骨董品もたくさん有り、楽しませてもらいました。

亀やからの返信

そら様、この度の貴重なご旅程内に私ども亀やをお含みくださり、ご宿泊をいただきましたことに御礼申し上げます。
ありのままの姿が美しい
ときを重ねた深みが美しい
ていねいに、手を加えたものもまた
ご夫妻のアルバム、旅のしおり、献立…
余白 輝く
日の入り時間につきまして、明確なご案内ができませんでしたこと、深く恥じ入るとともにお詫び申し上げます。
指導の不足のみならず、大切にしたいことへ、今一度全員で立ち返ります。
そら様ご夫妻のおかえりをお待ち申し上げております。

まつさん

日々の仕事の疲れが癒やされました!

コンセプトルームさがんに泊まりました。部屋の雰囲気や眺めは最高でした。食事メニューはとても良かったのですが、夕食会場が少し殺風景な印象がありました。サウナにはバスタオルの替えが置いてあったのですが、大浴場にもあると嬉しかったです。

亀やからの返信

まつ様、この度は亀やコンセプトルーム「さがん」へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想、およびご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
毬栗を目にする度に手をのばし
やっぱり痛いと君が言う
姿勢を正し
後の月
まつ様、どうぞいつでもおかえりください。
湯野浜エネルギーのチャージを。

返信日:2023/10/26

伊達娘さん

結婚記念日旅行

毎年、結婚記念日には湯野浜の温泉旅館で過ごすと決めていて今年は亀やさんに宿泊。数回利用していますが、何回来ても部屋についている源泉かけ長しの温泉は最高ですし、大きな窓からの海の眺めもよく、心身ともに癒しの空間です。夕食つきでも良かったのですが、メニューがフレンチという敷居が高い感じで上品さが必要こともあり、会話してはいけない暗黙の雰囲気漂う食事会場の静まり返った感じと、ひそひそ会話が苦手になってしまい今回は朝食のみプランにしました。何回も温泉に入れたことは最高でした!
源泉が本当に最高!
朝食は庄内膳でしたが、食べれるものが少なくて残念。
プチバイキングを導入して欲しいです、
また再訪したいお宿です。お世話になりました!

亀やからの返信

伊達娘さま、本年も湯野浜へ、亀やへ、ようこそおかえりくださいました。
ご夫妻の決め事、毎年のご結婚記念日を湯野浜でお過ごしとの朗報に胸がいっぱいになりました。
深く感謝申し上げます。
夕陽に染まる空早まり
掛け流しの湯音恋しく
そこはかとなく懐かしい香り
やさしく甘い記憶をたどる
この先も ともに歩み、ともに築く
ご感想、ご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
次回は、温泉付き客室でのお部屋食プラン、サウナ付きのプランなどもご検討いただければと存じます。
伊達娘さまご夫妻のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

山田さん

歴史を感じる外観と素敵な内装に感激しました。

1泊2日で利用。
歴史を感じる外観とスタッフさんの予想以上の対応に感動しました。
部屋からは湯野浜を一望でき、夕食や朝食もとても美味しく大満足です。
朝食は朝に弱いせいで少し残してしまいました。
とても美味しかったので申し訳ない気持ちです。
スタッフの皆さんごめんなさい。
次回はお腹を空かせて行こうと思います。
帰り際に写真を撮ってくださったりと最後まで素敵なサービスでした。

亀やからの返信

山田さま、亀やへご宿泊いただきましたことに御礼申し上げます。
また、湯野浜を、料理、ここに居ります私どもも含めまして、亀やでのご滞在をお楽しみいただけました上に、たいへん嬉しく、有難いお報せをいただきました。
お気遣いの言葉まで頂戴いたしました。
誠に、まことにありがとうございます。
ご宿泊翌日にお気持ちをお届けくださいましたことにも、こちらこそ感激でございます。
この度のご縁をいただきましたことに感謝し、この先も大切に育ませていただきたいと存じます。
山田さまのお帰りを、一同お待ち申し上げております。
幾度も読み返し
寄り添い微笑む姿に思い馳せ
青深まる海を見る

返信日:2023/10/7