宿番号:320766

2駅3路線から徒歩5分圏内の好立地!コンビニも徒歩1分!

JR線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」 A3出口徒歩5分 東京メトロ有楽町線「新富町駅」 5番出口徒歩2分

アパホテル〈八丁堀 新富町〉のクチコミ・評価

4.1

りなきゃんさん

【素泊まり】 新富町駅から徒歩2分!八丁堀駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

初めてのアパホテル!

アパホテルの枕が兎に角良い!と聞いていたので娘の習い事で遠征があった為初めて泊まってみました!
本当に枕が最高でベットに入るなり秒で寝てました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の枕はアパホテルオリジナルのオリジナル3Dメッシュまくら「PRIDE FIT(プライド フィット)」と、オリジナル4WAYまくら「ADJUST FIT (アジャスト フィット)」2種類用意しております。
どちらも宿泊中のお客様がぐっすりと眠れるように、快適さを追求したまくらでございます。
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
今後とも、よりお客様に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/16

らいちゅうさん

フロントの方の接客がいい!

3連泊させていただきました。
チェックインもスムーズでフロントの若い女性がいつも気持ちの良いあいさつをしてくださり嬉しかったです。
部屋も申し分ない広さで、スーツケースを広げるスペースもあり荷物整理に助かりました。
トイレやお風呂も清掃が行き届いており、今まで同系列のホテルに何度か宿泊させていただきましたが全ての面において1番ここがいいと感じました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

スタッフの対応や清掃面に関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 蛯沢

返信日:2024/5/15

ユさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新富町駅から徒歩2分!八丁堀駅から徒歩5分★

いいホテルだった

荷物を預ける際にフロントでだいぶもたついてしまいましたが、大丈夫ですよと声をかけていただいてとても安心しました。また、レトルトのカレーなどをいただきとてもありがたかったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様より高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
アパ社長カレーはインターネットやアパホテル各店のフロントでの販売も行っておりますのでぜひお買い求めください。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 丸田

返信日:2024/5/14

はるかさん

清潔でした

全体的に綺麗で掃除が行き渡っていたと思います。
チェックイン前後に荷物を快く預かって貰えたのも良かったです。
ただ、化粧水等のアメニティがもっと充実していれば良かったのと、歯ブラシも人数分なかったです。
子供用じゃなくてもいいので4人分あってほしかったです。
あと、映画見放題的な事が書いてありましたが、種類が少なすぎて普通に地上波観てました。
イベントで子供達にうまい棒頂けたのは良かったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてですが、本来お用のアメニティは、チェックイン時にお渡しさせていただいておりますが、ご案内が至らず、申し訳ございません。また化粧水に関しましても現在生憎ご用意がございません。
すぐにの改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

返信日:2024/4/3

Rさん

カレーもらえた

カレーもらえてメッセージまで書いてあり嬉しかったです。
部屋もきれいでディズニーまでも近くまた利用したいです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室やカレーについてご満足いただき大変嬉しく存じます。引き続き全てのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 横田

返信日:2024/2/26

ワタルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新富町駅から徒歩2分、八丁堀駅から徒歩5分!

ありがとうございます

千葉でコンサートがあったため宿泊しました
お部屋も綺麗で、スタッフの皆様もとても優しく快適に過ごせました

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度は、アパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。
また、多くのお褒めの言葉をいただくことができて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今一度感謝申し上げさせていただくとともに、
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ヤスぴんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 新富町駅から徒歩2分!八丁堀駅から徒歩5分◎

部屋がキレイ

首都圏のアパはよく利用しますが、ここのアパが一番部屋がキレイだと思います。また他のアパでは水道の温度や水量の調節が難しいところもありますが、ここは簡単に出来るのでストレスがないです。地下鉄新富町駅からも築地駅からも両方行ける便利な立地も良いです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が2駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩2分、JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩5分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、 機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。
お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

返信日:2023/11/28

とーやんさん

旅行前泊に利用

八丁堀新富町周辺にはAPAホテルが集中しており、順番に利用して4つ目。今月また新しいAPAが出来るので次はそこにしよう。名前も皆似ているので毎回チェックイン時に間違える人続出。今回もサラリーマン2人が通り1つ違いのAPAと間違えてた。東京駅から一駅という利便性が一番!

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。

返信日:2023/11/13

まなさん

立地良し 清潔

JR京葉線と東京メトロの八丁堀駅が近く、ディズニーリゾートと上野公園へ乗り換え無しで行けました
部屋は清潔で快適に過ごせた
受付の方もにこやかでスムーズに対応していただけました
ユニットバスで大浴場もありませんが、徒歩圏内に遅くまでやっている銭湯があります
連休利用で平日に比べ割高でしたが、概ね満足

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

今後も気持ちの良い環境をご提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 眞田

返信日:2023/11/9

Honokaさん

部屋が綺麗

ホテル内が全体的にキレイだし、お風呂も広くて良かった。
スタッフの対応も良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるので安心でした。

返信日:2023/9/28

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新富町駅から徒歩2分!八丁堀駅から徒歩5分!

1週間スムーズに過ごすことができました

出張で1週間利用しました
毎日部屋の清掃が必要かどうか
決められるのが楽でした
電子レンジや無料の水もあるので
部屋で簡単にご飯を済ませる際も使いやすかったです
従業員さんもみなさん丁寧で毎日笑顔でした
基本的に清潔感もあり安心でしたが
ベッド下に前の人の靴下が残っていたことと
電子レンジの周りのカレー?汚れが何日も放置されていたことだけ少し気になったので4点とさせていただきます

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起こらないよう、ホテルスタッフと清掃スタッフの引き継ぎや連絡を密に行い、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/28

ユタさん

眠れなかった

部屋はコンパクトな作りでしたが清潔で上層階であったので良かったです。
ただ、宿泊した日がホテル眼の前の道路工事?で22時から4時ぐらいまで爆音で全く眠れず翌朝仕事に行きました。
防ぎようのない爆音でしたので事前に知らせて欲しかったです。なのでサービス点を下げました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。
アパホテルの客室は、高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトにしており、
機能性、利便性を追求しつつコンパクトなお部屋を提供しております。また、大きなベッドを設置し、
ベッドの上にいながら様々な事ができるお部屋作りを心掛けております。
しかしながら、近隣の工事に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
事前の告知ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

まーくんさん

駅近くで便利

出張で宿泊しました。
地下鉄新富町駅から近く、コンビニ、食事処等が近く便利。
部屋はアパホテルなのでそこそこに広く清潔

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は八丁堀駅から5分、新富町駅から2分の場所に位置しており、アクセスの良さからも皆様にご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2023/7/21

massanさん

出張に最適

東京の中央区への出張なら、交通の便、食事の便とも最適です。ホテル内、室内とも清潔感有りです。次回も使わせていただきます。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉からの返信

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。

返信日:2023/7/20

てつさん

部屋が綺麗で言うこと無し!

他のホテルとは違ってました。アパホテルは何処にもあるので部屋は普通かな?と思っていました。
部屋に入るなりビックリしました。清潔感あり!配置や壁紙も気に入りました。このお値段では他ホテルは難しいと思います。

返信日:2023/7/10