宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランド >

 >  すべてのサービスが大満足! - 津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランド

宿番号:320773

南田温泉
弘前市の隣町、平川市は津軽平野の中心に位置し観光の拠点として最適。弘前駅からの無料送迎もあり便利。

津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランドのクチコミ・評価

oomさん

すべてのサービスが大満足!

子供だけでなく大人も楽しめるお宿でした。
バイキング会場には子供用食器だけでなく、お食事エプロンやパウチのアンパンマンカレーまで用意してありました。
スタッフさんとのじゃんけんスタンプラリーでは、素晴らしいサービス対応(笑)で滞在中子供もとても楽しんでいました。
ラウンジのウェルカムドリンクでは22時までおいしいりんごジュースが何度でも飲めて、温泉に入りに行くたびに寄らせていただきました。20時からのバータイムにはアルコールの提供もあり満喫しました。

津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランドからの返信

oom様このたびはご利用有難うございます。そして遠い関東地方から当館にお越しいただき大変光栄です。oom様は今回紅葉鑑賞のご旅行でしたでしょうか? 今年は異常気象で青森の紅葉事情にも影響を及ぼしていた様でしたので、そちら目当てのお客様はご満足していただけたか心配しておりました。
 しかし、ご投稿のタイトルを始め全体の文面から、当館でのご宿泊をとても満喫していただけたようでほっといたしました。私達の目標は「お子様から大人の方まで訪れて下さった全ての方に感動と幸せをご提供する」ことでございます。まだまだ行き届いておりませんが、そうなるようにこれからも努力してまいります。oom様、今取り組んでおりますお子様目線のおもてなしと大人目線のおもてなしの両方をご紹介いただき重ねて感謝いたします。じゃんけんゲームもだいぶ恒例になってまいりました。しかし当館は現状に甘んじず「常に変化を求める」ことを大事にしておりますので、もっと新しいものを考えてまいります。
 ウエルカムラウンジもご満足いただけて何よりです。温泉へのご移動のたびにご利用いただいたそうで、お子様と笑顔でお過ごしいただいたイメージが目に浮かびました。そのラウンジもどんどん進化しておりますので、これからもっともっとお子様と大人の方が時間を楽しく共有できる場になって欲しいと願っております。oom様は今回のご旅行で青森をご満足いただけましたでしょうか?また機会がございましたら、もっと青森の良さを見つけにいらして下さいね。その際には再びoom様と笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
                   営業予約課課長 一戸 聡志

返信日:2023/11/9

4.6

津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランド

津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランドの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

みっきさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★朝食のみプラン★平川サガリカレーなど40品朝食バイキング♪

幸せになる接客でした

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で、幸せな気持ちになるホテルでした。
小学生の息子は、寝る前に「帰りたくない!」と言い、なかなか寝付けないほど楽しかったようです。朝は早起きをして、子どもたちで散歩に行っていました。
会うと笑顔でじゃんけんをしてくれたり、名前を呼んでくれたり。りんごの形をした消毒、ジュース、りんご風呂、りんごフレンチトースト…親としても幸せな気持ちになりました。子供用の甚平も有り難かったです。
観光よりもホテルメインで再訪したいホテルになりました。お世話になりました。

ちっささん

小学生以下のお子様お一人無料!≪新春ファミリープラン≫一家団欒♪のんびりした時間を お過ごし下さい

思い出に残る素敵な旅行になりました(*^^*)

料理については青森の名物とアップルランドの象徴であるりんごをふんだんに使っお料理はどれも美味しかったです!夜はマグロカレー、朝は平川サガリサレーといった朝夜違う種類のカレーが出て、カレー好きの私も大満足でした!今回の旅行では子供達の誕生日をサプライズでお祝いする計画をたてていましたが、ケーキの準備などで旅行前からのやり取りでも丁寧に対応して頂き、とても有難かったです!お風呂にりんごが入っていたり、スタッフの方とジャンケンしたり、りんごジュースもたくさん飲めて子ども達も大満足のお宿でした!また是非とも皆さんの笑顔に会いに行きたいと思います(*^^*)素敵な旅をありがとうございました!

えみさん

【朝食のみプラン】平川サガリカレーなど40品朝食バイキング♪

子供が帰りたくないと泣いて悲しんだくらい最高な時間を過ごせました!

保育園年長児の男の子と夫婦の、家族3人での宿泊でした!
今回予約代表者は妊娠中のつわりにより特に夕飯時はあまり食事を楽しめないことを懸念し、近隣での観光と軽食を済ませてから伺う予定であったため、朝食のみで予約していました!
ただし、事前に子供に外で食事を済ませてから宿泊することを伝えると、とても残念がっていました。
そんなところへ貴施設より夕飯バイキングをつけませんかとの提案のお電話をいただき、お値段も思ったよりお安かったため、ありがたく夕飯バイキング付きのプランに変更させていただきました!
結果、体調面より食べたいものを全て食べれないのが残念なくらい、久しぶりに食事を満足に楽しめました!!!
ミニ海鮮丼やステーキ、浜焼き、カレーなど、どれを食べてもとても美味しかったです!
主人も美味しい美味しいと食が進み、アルコールの飲み放題も楽しんでいました!
朝ごはんも子供も食べやすいものが用意されていたり、煎餅汁やカレーなど、どれもとても美味しくいただきました!
お風呂も、事前に妊娠中ということをお伝えしていたためか、貸切風呂をサービスしていただけました!
もちろん空き状況にもよるかと思いますが、柔軟に対応していただきご配慮がとてもありがたかったです!
普段お風呂を面倒くさがる息子もこちらの温泉を気に入り、夜朝合わせて4回も、温泉に入りに行きました!
りんごの香りのお風呂や露天風呂もとても気持ちが良かったです!
また、赤ちゃん連れでも大丈夫なようにベビーバスグッズも置いてあったのも良かったと思います!
また、ウェルカムドリンクのリンゴジュースやバータイムのちょっとしたおつまみ、ウェルカムフルーツのリンゴなど、ちょこっとつまんだり飲んだりするのにちょうどよかったです!
子供に対してもみなさん目線を低くしてくれたり声がけが優しく、館内にいるスタッフさんとジャンケンをしカードにサインがたまると景品と交換してくださったり、温泉の前にはキッズスペースもあるため、子供も飽きずに楽しめて良かったです!
建物は、十数年前に伺った時よりも綺麗で新しく清潔感がある感じで、全く違う場所に宿泊している印象でした!
食事やお風呂、対応など、お値段を考えるととても満足でしたので、産後また赤ちゃんを連れて宿泊させていただきたいと思います!!!

てんゆうさん

1年ぶりにいきました!最高ですよ!

1年ぶりに子供の誕生日で行きました。本当にあいかわらず素敵なお宿です!ご飯もただ数を稼ぐだけのような料理は一切ありません。手がこんでる!サラダとかこんなにカラフル、こんなにイタリアンの店か?!くらいのおしゃれな盛り付け。りんごづくしな色々!!「ここにこなきゃ食べられない!」ばかりなのですよ!!そしてとにかくスタッフ様が「様」とつけたくなるほどみんなとても笑顔!お掃除さんたちまで素敵な笑顔と挨拶!!じゃんけんカードしてる息子がいると「する??」って離れたとこからじゃんけんジェスチャーしながら来てくれますw。とにかく全てのスタッフ様がここはあたたかいのですよ。私も接客指導をする立場ですがお手本にしたいくらいです。支配人様あてに、ライブキッチンでぜひリンゴソテー(アイスやホイップは会場にあるからあとはシナモンパウダーだけあれば完璧!)をお願いのお手紙を置いてきました。ぜひ、ライブキッチンでお願いします!酸っぱい系リンゴでおいしくなるかと!必ずまたいきます。みなさんここは本当におすすめですよ!

hanaさん

★50歳からの大人旅★青森県産品をおりこんだバイキング<ダイニング星の金貨>【1泊2食付】

勝手知ったる気持ちのいい宿

誕生日プレゼントで家族が予約してくれた地元の温泉ホテルです。日帰り入浴でよく利用させてもらいますが、今回はいつもと違う気分で、部屋から遠く山並みやリンゴ畑を眺め、リンゴ観音様やパワースポットの十二支の守神様も参拝したり、顔ハメパネルを楽しんだり、思う存分満喫しました!館内あちこちに生けられている生花もとても素敵です。
夕食も朝食も、ありきたりではない地元の郷土料理がふんだんに盛り込まれたもので大満足でした。またホテルの方からサプライズで誕生祝いを頂いたのも大感激でした!!
本当なら星五つを付けたいところですが、チェックアウト時間まで入れるはずの朝湯で、お風呂掃除が始まってしまった事が唯一のマイナス評価です。掃除が入る事が分かっていればもっと早く上がったと思います。
大好きな温泉なので、また非日常を楽しみに行きたいです。

ひなかかさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★青森県産品をおりこんだバイキング<ダイニング星の金貨>【1泊2食付】

とても気持ちよく過ごせました。

両親と姉と4人で2泊連泊させていただきました。
2泊したのでバイキングですし、あまり期待はしていなかったのですが、お食事も美味しく、2日目には違うものもチラホラありました。
団体のお客様がいらっしゃって、器の中の料理が少なくなってもすぐに新しいものを持ってきてくださったのでのんびりとお食事する事が出来ました。
ラウンジでは無料の飲み物やお菓子のサービスがあり、優雅な気分を味わえました。
また、お風呂もりんごがぷかぷか浮いていて、ここでしか味わえないもので楽しめました。
とにかく従業員の皆さんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
印象的だったのが、2日目出かける時に車を走らせていると、出勤途中の従業員さんとたくさんすれ違ったのですが、私服で歩いていらっしゃるのに、皆さん笑顔で会釈をしてくださいました。
こちらに来る事があったら、また絶対再訪したいと思います。
気持ちよく過ごせる事間違いなしです。

sekimoさん

【一人旅/2食付】青森県産品をおりこんだバイキング<ダイニング星の金貨>

りんご尽くしで大満足のお宿

お宿の名前のとおり、りんご尽くしでとても楽しく過ごせました。
カゴから手渡された丸々一個のウェルカムりんごの時点で最高です。
ラウンジで蛇口をひねればりんごジュースが出てくるし、バイキングのメニューも青森ならではのリンゴをアレンジしたメニュー、ホタテなどの海の幸、お肉と大満足の内容で楽しく美味しくいただきました。
温泉にはリンゴがぷかぷかたくさん浮いていて、県外の者からすればなんて贅沢!と思いながら入らせてもらいました。
満天の風呂は朝に入りましたが、温泉成分もしっかり感じられて熱めでしたが時間ギリギリまで満喫しました。
毎日入りに来られる方もいるとお聞きして、羨ましい限りです。
青森らしさを感じられるお食事と温泉をお目当てに、また利用させていただきます!

津軽のお宿 南田温泉ホテルアップルランドの宿泊プラン