宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼 >  知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前- >

 >  きれいなホテル - 知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

宿番号:320778

知床の湯
JR釧網本線知床斜里駅 目の前   斜里バスターミナルより徒歩1分

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ・評価

ike55jpさん

2019年7月宿泊
上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン≪源泉100%かけ流し 知床の湯≫

きれいなホテル

知床観光の宿泊地として、ルートインを利用しました。部屋が広く、快適でした。一番良かったのは、温泉が気持ちよく、疲れが取れました。朝日とともに、きれいな斜里岳や知床連山を一望できました。お世話になりました。

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-からの返信

ike55jp様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
温泉で汗を流し、朝日とともに斜里岳を望む、知床ならではの楽しみ方だと思います!
湯上りの体からはほのかに温泉の香りがするのがまた格別でございます。
当ホテルからは知床に向かって右側に斜里岳(標高1547m)、正面に海別(ウナベツ)岳(標高1419m)
を望むことが出来ます。
斜里岳は日本百名山に数えられ、鋭く尖った山頂が特徴的です!
四季によって景色、気温、アクティビティとまったく別の楽しみがあるのが知床です。
またの斜里町へのお越しをお待ちしております。
ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 鈴木

返信日:2019/9/8

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ一覧に戻る