宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  新横浜SKホテル >

宿番号:320833

泊まって良かった宿大賞【関東・甲信越エリア】受賞いたしました!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。 横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分。

新横浜SKホテルのクチコミ・評価

とみぃさん

コスパ良

部屋が綺麗。そして従業員さんも丁寧でした。
朝食は軽食で物足りなかった…。美味しかったです
場所は少し分かりずらかったですが、駅から近く、このコスパでこんな綺麗なホテルに泊まれるなら最高です。

ちろさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

特に不満な点なし

横浜アリーナのイベントのために利用しましたが、駅からも近いですし会場までもホテルの前の道をまっすぐ行くだけで着いちゃうのでとても利便性が高いと思います。
サービスや価格も妥当だと思います。
今のところ来年も同イベントに参加予定なので、また利用したいと思います。

MIZさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分〜出張・イベント観戦・観光の拠点に〜【軽朝食無料】

横浜出張にお安く泊まれました

じゃらんで見つけて初めてお世話になりましたが、先ずはお安く泊まれて助かりました。
新横浜駅から北へ跨道橋を越えて1ブロック歩く感じ、途中コンビニ飲食店も沢山あり便利。BWホテルの交差点のすぐ隣で分かり易かった。
部屋は狭さを感じさせず、コンセント少ないのをテーブルタップでカバーしていただいてましたが、壁のコンセント差込が緩くなっており、重い充電器などは保持出来ないかも?電気的には接触が悪い事で熱を持つ可能性が高いと思われ、他の部屋も点検する事をお勧めします>ホテルへ。バスも若干余裕サイズで快適でした。

ぴぃさん

接客最高です

日産スタジアムのコンサートで娘と2人で利用させていただきました。ツインが取れず、シングル2部屋でしたが、同じ階でよかったです。フロントの方、笑顔で話しかけてもくださりとても良い印象でした。朝食も適度な量でよかったです。駐車も24時間駐車でき、途中出庫もできます。また、お部屋を予約した際、駐車場利用したいとコメント欄にいれたのですが、その後メールで連絡頂き、丁寧さにとても感激しました。
また、コンサートの時には利用させて頂きたいと思います。

えりさん

接客よかったです

少し早く着いたのですが、チェックインしていただけて助かりました。
支払いは機械だったので少しとまどいましたが、大丈夫でした。
気遣いの接客よかったです。
朝食は和食が食べれたら最高だと思いました。
コインランドリーがあったので助かりました。
充電器も部屋に置いてあってよかったです。

かなこさん

【じゃらんのお得な10日間】 新横浜駅より徒歩5分 〜出張・観光の拠点に〜【軽朝食無料サービス】

立地、フロントの方がよかった!

次の日の移動が朝早くになってしまったので、新横浜駅近くで空いてないかなーと探していた所、たまたま1室空きが出ていて、更にその日程では周りのホテルに比べてお値段がお手頃!
逆にこの値段で大丈夫?と不安になってのですが、口コミも良く場所も良さそうだったので決めました。
本当に立地も良くてとてもありがたかったです!
そして、フロントの方の対応も素敵でここに決めてよかったなと思いました!
またぜひ利用させて頂きたいです!

ぽこさん

とても良かったです!

喫煙ルームしか取れなかったのですが、当日禁煙ルームに変更してくださいました。部屋は思ったより綺麗で広く、とても快適に過ごせました。駅や日産スタジアムにも近いし、スタッフの方々がとても丁寧な対応で、ぜひまた利用したいと思いました。

ひとみさん

ライブで利用

日産スタジアムでライブがあり利用しました。チェックインを15時にしていたのですがイベントが当たり朝早くから荷物を預かってもらい、その際にチェックインの時間も変更してもらい助かりました。部屋は予約した時喫煙の部屋しかなかったのですが思ったほどタバコ臭くなく良かったです。また、横浜でライブがあったら利用したいと思います。

ナベちゃんさん

【早期限定14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

大変満足

ホテルの外観からちょっと古いかな
と思って入ったが部屋はとても広く清潔で大変満足しました。また、コンビニも近く大変利便が良かった。次回も利用したい。

Mさん

【じゃらんのお得な10日間】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

次も絶対に来ます…!

ライブの遠征のために利用させていただきましたが、フロントの方の対応がとにかく丁寧で、お部屋も綺麗。化粧水や乳液などのアメニティも用意されていて有難いです。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、このお手頃価格なのにこの品質…?!と驚きました。すごく良かったです。
横浜に来たらもうここ以外予約しません…!
余談ですが、コインランドリーの値段が他よりも安いのも魅力的だなと思いました。

香さん

清掃が、、

ベッドの上のホコリが凄かった、ティッシュで拭き取ると灰色のモコモコが付いた。寝ようとして布団をめくるとシーツに3ヶ所ほど1センチ四方のシミ有り。そして誰かの体毛‥気持ち悪いので掛け布団の上で寝ました。接客が素晴らしかっただけに残念です。

もぐちゃんさん

泊まって見るべし

娘と泊まりました。先にスーツケースを預かってもらい   2つのショッピングモールに行くにも 電車の便も良く 駅にも近いので とても良かったです。また 部屋もトイレ風呂別なので  綺麗に使え 疲れもとれました。テーブル&イスもあり 広くて 快適でした。近くに ヤマト&佐川もあり 荷物もすぐ送れて 文句の一つも出てきません。次も 利用させていただきたいと思いました。

さちさん

スタッフの方が大変丁寧

横浜アリーナでライブがあった際に利用しました。ライブ会場までは少し歩きますが、一本道なのでまず迷わないです。駅からも近いです。
部屋内も清潔でしたし、フロントや朝食会場も明るく綺麗で良かったです。
チェックインの際の説明もとても丁寧で、安心できました。
あと、朝食が美味しかったです。朝はたくさん食べられないので、量も軽くて適量でした。
1点だけ、お風呂場の排水溝の臭いが少しだけ気になってしまいました。
ですが、また機会があれば利用したいと思います。

智明さん

出張利用にはまんぞく

辿り着くまで駅出口からのルートが分かりにくかったが、翌朝は問題なし。GWでもビジネスは最初から値段が落とせないか

ゆうさん

お部屋も綺麗だった

ライブの際に利用しましたが、横浜アリーナからも行きやすかったです。お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。また利用したいです。

ゆきひろさん

新横浜駅より徒歩5分 〜出張・イベント観戦・観光の拠点に〜 【軽朝食無料サービス】

朝食は充分

駅近で、夕食も迷うほど店があり、コンビニも目の前にあり、非常に便利
また、関東出張範囲に新横浜は、真ん中になり、移動にも便利。

新横浜SKホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも心地よいご宿泊につながりますようにスタッフ一同より精進してまいります。
また新横浜にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

まゆこさん

コスパがいい

出張のついでに1泊追加するために利用させてもらいました。お風呂と部屋は狭いですが、朝食もついてこのお値段ならコストパフォーマンスはよいと思います。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく今後もスタッフ一同研鑽を重ね、
今後もより良いサービスができますよう、努めさせていただきます。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

.さん

清潔感溢れるホテル

初めて利用しましたが入った瞬間から従業員の方の丁寧な対応、部屋の綺麗さに大満足でした。駅からも近く周りにコンビニや他のホテルもあり夜でも安心してホテルまで帰ることができました。また横浜に来た時には絶対にこのホテルを利用します!本当にとても良かったです!

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お客様にごゆっくりお過し頂けましたご様子を拝観いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく過ごせるアットホームなサービスをモットーとしております。
このお言葉におごることなく、新横浜で泊まるなら「SKホテル!」と仰っていただけるよう更なる研鑽を重ねてまいります。
従業員一同お待ち申し上げております。

じゃびさん

満足です!

新幹線を降りて10分ほとで到着です。
朝荷物を預かっていただきました。
20時頃再到着でお部屋へ。
トイレと大きいお風呂!
テレビをゆっくり観られるソファ!
お部屋も広くて明るく眼に障害があり暗いところが見えにくい旦那さんも喜んでいました。
朝食も無料でパンとサラダ、ソーセージ、ヨーグルトと
飲み物。ちょうどいい感じ!
また利用したく、計画中です!
よろしくお願いします!!

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝観いたしまして大変嬉しく思います。
ご投稿にございますように、当館はJR・新幹線の改札からは徒歩約7分、横浜アリーナまではホテル前のアリーナ通りをまっすぐで徒歩約10分のところに位置しております。
また、当館はチェックイン前とチェックアウト後にお荷物のお預かりをいたしておりますので、
次回ご利用の際にも、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お部屋・朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなホテルでございますが、小さいからこそできるお客様に寄り添ったサービスを目指しております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも従業員一同研鑽を重ね、「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。
従業員一同お待ち申し上げております。

やまさん

駅から徒歩5分の好立地

繁華街やコンビニが近くにあり駅からも近いので便利 浴室と便器が小さめなのがやや不満です。喫煙可の部屋もあるのでタバコがたくさん吸えます。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、お部屋につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館は広いお部屋もございますので、お部屋のご要望などがございましたら、
ぜひご予約の際にお申しつけくださいませ。
数に限りがございますがなるべくご要望に沿えるお部屋へとご案内いたします。

姫さん

【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

スタッフの方々がとても親切

チェックイン時はバタバタしており、少々待ちましたがとても丁寧な対応でした。
また、チェックアウト時も素晴らしい対応で大満足でした。
ホテル内は非常に清潔に保たれており、また機会があれば宿泊したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まずはチェックイン時にお待たせいたしました事、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようシティホテルにも負けないつもりで接客・清掃をしております。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく今後もスタッフ一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル」と仰っていただけるようなサービスに努めます。

ふーさん

びっくりするくらい全てが良かった!

低価格だったので何か妥協しなくてはいけないのかと思ってましたが接客、部屋等全てが良かったです!特に入り口に段差があって靴のまま部屋に入ることがなく特別な清潔感がありました!また利用させていただきたいです!

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、接客・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜イチのサービスを目指します。
また横浜方面へお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

sachacoさん

【早期限定14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

対応が親切で場所が便利

スタッフの方の対応がスマートでした。場所も新横浜駅からの近く、清潔感があり、こじんまりとした雰囲気で私にはナイスなホテルでした。軽食とは言え、温かいスープやパンなどの朝食も満足でした。機会があれば、ぜひ次回も宿泊したいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にございますように、当館は新幹線・JRの改札からは徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急線の改札からも約8分の場所に位置しております。
また、スタッフの対応がスマートとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで設備は簡素なのですが、旅の疲れを少しでも癒しておいただけますようサービスはシティホテルにも負けない心意気でおります。また清掃も同じ思いで一部屋一部屋丁寧に行っております。
お客さまからのこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
また、軽朝食につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

ぐみみさん

大変満足!

駅からも近く、周りに飲食店も多く真ん前がスーパーだったり、便利なポイントがたくさんありました。お部屋も綺麗で必要最低限のなか狭さを感じずゆっくりできました。朝食もホテル側がだしてくださっているお写真よりも豪華な感じでした!フロントの方も朝食スタッフの方も丁寧でハキハキとされてて気持ちが良かったです。また利用したいなと思えるホテルでした。ありがとうございました!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで設備は簡素でございますが、すこしでも快適にお過ごしいただけますようシティホテルにも負けないつもりのサービスを、接客、清掃、朝食ともに目指しております。
お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
これからもより快適な環境でお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

はるさん

とても綺麗なお部屋でした!

新横浜駅に近いホテルを探していたため
こちらを利用させていただきました
わかりやすい場所にあり便利でした
お部屋が広々していてとても綺麗で
快適でした!
ゆっくり休めました
また機会があれば利用したいと思います

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝観いたしまして、大変嬉しく思います。
ご投稿にございますように、JR・新幹線の改札からは徒歩約7分、
横浜アリーナまではホテル前のアリーナ通りをまっすぐで徒歩約10分でございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私どもは宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、清掃・接客には力を入れております。
お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。

マッチャンさん

新横浜

初めて活用させていただきましたが出張で活用するには十分です。今後も機会あれば活用したいです。コンビニも近く便利が良いです。

新横浜SKホテルからの返信

お疲れのところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
多数あり、目の前に深夜まで営業しているスーパー(夜中3:00〜1時間のみ営業停止)もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

いっせいさん

出張で利用

清潔感があり、接客にも満足です。ただ、朝食のボリュームが少なかったのが残念です。エントランス、廊下の掃除も行き届いて、良かったです。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
清潔感がある、接客にも満足とお褒めいただき誠にありがとうございます。
清掃・フロントスタッフ大変嬉しく拝読させていただきました。
エントランスは朝昼2回掃き掃除を、各階の廊下は朝昼夜3回消毒も含め行っております。
また、朝食のボリュームが少ないというご意見につきまして、
恐れ入りますが、早急なご対応は難しいという現状でございます。
しかしながら、皆様にご満足いただけますように改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ヤマグチさん

いつも出張の時は利用しています

いつも出張時に利用しています、接客がとても丁寧でありがたい。朝食も丁度良い量です。部屋は、いつ行っても清潔なので快適に過ごせます。朝食付きで宿泊費が周辺ホテルと比べるてもとても安いと思います。また、利用します。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
この度は、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も、お客様の嬉しいお声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食は焼きたてのパンと簡単なおかずのワンプレートの物をご提供しております。
パンは毎朝ホテルで焼き上げております。お客様にご満足いただけました事、嬉しく思います。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけますよう清掃には力を入れております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

あいでぃさん

安心できます

スタッフの方が丁寧に利用説明をしてくださり、安心して利用することができました。
また、私はサプライズを兼ねていたのですが些細なお願いにも対応していただき柔軟性も高く、お客様ファーストのスタンスを感じました。
今回は2人でダブル以上の部屋が予約できず、エコノミーシングルでを利用しましたが、少々窮屈感はございました。しかし、こちら側の問題なので、参考程度にしていただければと思います。
仕事で利用される方は快適かと思います。
また、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店も充実しており必要なものは揃えられるのも安心できます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
サプライズの方は喜んでいただけましたでしょうか。
スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同アットホームな対応を心がけております。
お客さまからのこのようなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
立地につきましては、新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、今回はお部屋のご予約が埋まってしまっていたため、ダブルルームをご用意できず、申し訳ございませんでした。

夜ふかしさん

風呂トイレ別がおすすめ

駅からも近く、コンビニも近い。
朝食も量は少ないがおいしいし、飲み物が豊富で、
よかったです。
エレベーターも2機あり。トイレが別でスペースを
取っているため、
部屋が少し狭いですが、きれいな部屋です。
シャワーの温度調節がなかなか上手くいかないのと、
水圧というか水量が少なく、シャワーのコードが
洗い場まで短い感じかしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、シャワーの温度調節とコードの長さに関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、新横浜で泊まるなら「SKホテル!」と仰っていただけるよう
更なる研鑽を重ねてまいります。