宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  新横浜SKホテル >

宿番号:320833

泊まって良かった宿大賞【関東・甲信越エリア】受賞いたしました!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。 横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分。

新横浜SKホテルのクチコミ・評価

sachacoさん

【早期限定14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

対応が親切で場所が便利

スタッフの方の対応がスマートでした。場所も新横浜駅からの近く、清潔感があり、こじんまりとした雰囲気で私にはナイスなホテルでした。軽食とは言え、温かいスープやパンなどの朝食も満足でした。機会があれば、ぜひ次回も宿泊したいと思います。

ぐみみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分〜出張・イベント観戦・観光の拠点に〜【軽朝食無料】

大変満足!

駅からも近く、周りに飲食店も多く真ん前がスーパーだったり、便利なポイントがたくさんありました。お部屋も綺麗で必要最低限のなか狭さを感じずゆっくりできました。朝食もホテル側がだしてくださっているお写真よりも豪華な感じでした!フロントの方も朝食スタッフの方も丁寧でハキハキとされてて気持ちが良かったです。また利用したいなと思えるホテルでした。ありがとうございました!

はるさん

とても綺麗なお部屋でした!

新横浜駅に近いホテルを探していたため
こちらを利用させていただきました
わかりやすい場所にあり便利でした
お部屋が広々していてとても綺麗で
快適でした!
ゆっくり休めました
また機会があれば利用したいと思います

マッチャンさん

新横浜駅より徒歩5分 〜出張・イベント観戦・観光の拠点に〜 【軽朝食無料サービス】

新横浜

初めて活用させていただきましたが出張で活用するには十分です。今後も機会あれば活用したいです。コンビニも近く便利が良いです。

いっせいさん

【じゃらんのお得な10日間】 新横浜駅より徒歩5分 〜出張・観光の拠点に〜【軽朝食無料サービス】

出張で利用

清潔感があり、接客にも満足です。ただ、朝食のボリュームが少なかったのが残念です。エントランス、廊下の掃除も行き届いて、良かったです。

ヤマグチさん

いつも出張の時は利用しています

いつも出張時に利用しています、接客がとても丁寧でありがたい。朝食も丁度良い量です。部屋は、いつ行っても清潔なので快適に過ごせます。朝食付きで宿泊費が周辺ホテルと比べるてもとても安いと思います。また、利用します。

あいでぃさん

安心できます

スタッフの方が丁寧に利用説明をしてくださり、安心して利用することができました。
また、私はサプライズを兼ねていたのですが些細なお願いにも対応していただき柔軟性も高く、お客様ファーストのスタンスを感じました。
今回は2人でダブル以上の部屋が予約できず、エコノミーシングルでを利用しましたが、少々窮屈感はございました。しかし、こちら側の問題なので、参考程度にしていただければと思います。
仕事で利用される方は快適かと思います。
また、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店も充実しており必要なものは揃えられるのも安心できます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

夜ふかしさん

風呂トイレ別がおすすめ

駅からも近く、コンビニも近い。
朝食も量は少ないがおいしいし、飲み物が豊富で、
よかったです。
エレベーターも2機あり。トイレが別でスペースを
取っているため、
部屋が少し狭いですが、きれいな部屋です。
シャワーの温度調節がなかなか上手くいかないのと、
水圧というか水量が少なく、シャワーのコードが
洗い場まで短い感じかしました。

ゆよえまさん

珍しく浴室とトイレが別。

ビジネスホテルなのにトイレが別で、浴室にはカーテンがなく開放的でした。狭い部屋でしたが、ピシッと整えられた大きめなベッドで、余分なものはないとても居心地のよいホテルでした。朝食も健康的で、分量もほどほどでおいしくいただきました。新横浜に来たらまた是非泊まりたいと思いました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
浴室とトイレが別になっていますセパレートのお部屋は、数に限りがございます。
お部屋数は少ないのですがスモールシングルと訳ありダブルルーム以外は各タイプご用意がございますので、
ご希望の際はご予約時にお申しつけくださいませ。
先述いたしましたようにお部屋数は少ないので先着順とさせていただきます。
ご希望に沿えないことがありますことをご了承くださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食で提供いたしておりますパンは毎日ホテルで焼き上げており、ご好評いただいております。
ワンプレートにはなってしまいますが簡単なおかずもご用意いたしております。
お客様にご満足いただけた様子を拝観いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

トシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

居心地の良いホテルでした

駅からも近く、24時間スーパーも目の前にありますので大変便利です。又、無料朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、朝食につきましてもご満足いただけまして、何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、よりお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

砂利さん

【じゃらんのお得な10日間】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

ライブ遠征に良い思い出ができた

横浜アリーナでのライブ参加のため利用しました。
新横浜駅からも横浜アリーナへも近く、とても分かりやすかったです。
近隣にはスーパーやご飯屋さん、ドラッグストアも近くにあり、立地はとても良いです。
外観は古そうでしたが、建物内はお部屋も含めてとても綺麗でした。給湯器が備え付けられていたのも便利で快適に過ごせました。
フロントではその日に横浜アリーナでライブを開催するアーティストの曲が延々と流れており、ライブ前もライブ後もよりワクワク感を感じられてとても感動しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は横浜アリーナまではホテルの前の「アリーナ通り」を、日産スタジアムまではホテル横の「アリーナ通り」を
どちらも一本道、徒歩約10分でございます。
また、近隣にてコンサートがある際は出来る限りご出演のアーティストの曲をロビーで流しております。
お客様にお楽しみ頂けました様子を拝観し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますように改善策を講じてまいります。

ヒロッチさん

評判通りのホテル 接客 掃除 サービス 最高級

土日の横浜アリーナライブ参戦の為にご利用させて頂きました 接客の素晴らしさ 清潔感のある清掃 サービスとして電子レンジ各階に増設やモーニング無料での料理 パン2個とヨーグルトと飲料と記載されていたが実際はポテトサラダ ブロッコリー カリフラワー ニンジン ソーセージなどもついていて大変満足でした 加湿器もレンタルさせて頂きアイスペールやグラスも貸して頂きました 部屋もお風呂とトイレが別でよかったです 駐車場は24時間内で1000円です 今後の横浜アリーナや日産スタジアムでのイベントの際は必ずご利用させて頂きたいです 横浜アリーナ徒歩10分以内 ホテル前に23時間営業スーパー 徒歩5分以内にセブン ローソン ナチュラルローソンがあります ラーメン博物館も10分内です 立地も最高です この度はお世話になりました 次回も宜しくお願いします

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のおほめのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルでございますので、
設備面ではシティホテルにはかなわないのですが、
旅のお疲れを少しでも癒して寛いでいただけるよう、接客・清掃には力を入れております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく、スタッフ一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル」と仰っていただけるよう努力いたします。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もより良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
こちらへお越しになる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

よりちゃんさん

無線LANが

部屋で無線LANが繋がるのですが、帯域がなさすぎてyoutubeどころか、webもまともに見えませんでした。有線LANはそこそこ帯域はあったので不思議です。最近は有線を無線にするのを携帯しないのでもってくればよかった。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
無線LANにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設置型のWi-Fiも含めて一時的につながりにくい場合もございますが、
私共が出来得る限りの対応をさせていただきたく思います。
また、こちらの件に関しましては再度確認の後、再発がないように努めていく所存です。

メグさん

リピーターです

一年前に利用し、駅から近く、きれいなので今回も利用しました。少しボリュームはないですが、朝食付きでこの値段なので、また利用したいと思います。

新横浜SKホテルからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。また、度々のご利用をいただきまして大変感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿にもありましたようにパンと簡単なおかずのワンプレートですので少し物足りないと感じるかもしれません。
客様のご意見をもとに多くのお客様にご満足いただけますよう、さらなる改善に努めて参ります。
是非また横浜方面へお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

アビイさん

サッカー観戦のため宿泊。

新横浜の駅から徒歩圏内。日産スタジアムまで徒歩圏内。とても便利です。
部屋も綺麗でした。
朝食は込みで、プレートで配られ、バイキングではないので落ち着いて食べられます。量的にも私にはとても良かったです。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
日産スタジアムでのサッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は横浜アリーナまではホテル前のアリーナ通りを、日産スタジアムへはホテル横のスタジアム通りを
どちらも一本道、徒歩約10分でございます。お陰様で利便性が良いとのお言葉を頂いております
また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

やまさん

評判通りの良いホテル

イベントに行くのに利用させて頂きました。
接客して下さった方が皆丁寧で安心して利用出来ました。
お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
21時くらいに洗面所辺りでギュルギュル音が鳴っていたのが少し気になりましたが1分程でしたので許容範囲以内でした。
口コミ通りの素晴らしいホテルで、また利用したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
まずは洗面所の音につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからはより一層設備の点検に励んでまいります。
また、接客対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃・フロントスタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
これを励みに更に邁進していく所存でございます。

RENさん

私的には大満足

横浜に住む高齢の叔母の通院同行などがある時に前泊の為お世話になっていて、もう何度もお世話になっています。
毎回ある要望をお願いしていますが、その要望に答えてくれていて、とてもありがたく思っています。
フロントの方々もとても感じの良い方ばかりでホッコリします。

新横浜SKホテルからの返信

今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共は宿泊に特化した小さなホテルでございますが、小さいからこそできるお客様に寄り添ったサービスを目指しております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも従業員一同研鑽を重ね、「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。
また、何かご要望やご不明点がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

skymantaさん

ビジネス宿として素晴らしい

渋谷方面に用事があり、かつ翌朝少し早めに西に移動する必要があったのでここを選んだ。部屋は清潔感があり、また駅から程よく離れている(概ね徒歩6分)ので静かかつ便利だった。フロントの対応は極めて良く、また朝食のボリュームもちょうど良かった。次回、新横浜泊ならまずここをチョイスすると思う。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました通り、当館は新幹線・JRの改札口より約徒歩約6分の立地でございます。
近くにスーパーやコンビニも多数ある事から、お陰様で利便性が良いとのお言葉を頂いております。
また、フロントスタッフや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同アットホームな対応を心がけております。
お客さまからのこのようなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも従業員一同研鑽を重ね新横浜で一番のサービスを目指します。

みなみんさん

初めて利用しました

横浜アリーナのライブのために利用させていただきました。新幹線の駅にも近くでありながら静かな場所にあり、しっかり休む事が出来ました。
インバウンドの影響もあり首都圏はどこも価格は高めで仕方ない部分もありますがまた利用してみたいです。ありがとうございました。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう日々心掛けております。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく今後もスタッフ一同研鑽を重ね、
今後もより良いサービスができますよう、努めさせていただきます。
また、当館は新横浜駅から徒歩五分で、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。おかげさまで利便性が良いとのご評価をいただいております。
お部屋ではお寛ぎいただけました様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リョウさん

コーヒー美味しい

フロントの男性の方がとっても感じがよくてそれだけでも素晴らしいホテルだと思います。お部屋はシングルでしたが広々していました。水まわりもキレイでした。朝食も無料という事でシンプルですがおいしかったです。時間があったらもっとゆっくりコーヒーをいただきたかったな。美味しいコーヒーだったので。立地も良いです。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応やご朝食、部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
恐れ多い限りではございますが、様々な点に対しまして良いご評価をいただけましたこの度のご投稿、心より感謝もうしあげます。まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もより良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。

ヨッシーさん

まあ満足かな。

パシフィコ横浜でのCP+2024の帰りに利用しました。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。
朝食はパンでしたが、和食もあれば良かったかな、
と思います。
個人的にはバイキング形式が好きですが。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
パシフィコ横浜でのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、朝食につきましてはお客様にご満足いただける内容をご提供できず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、さらなる改善に努めて参ります。
次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

かえるさん

笑顔・対応が素晴らしい

チェックイン時、丁寧で優しい。笑顔が良かった。
部屋も良かったです。
朝食は軽食ですが、一人分づつ用意してくれてテーブルに持ってきてくれる。
人気のホテルだということに納得しました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
接客やお部屋に関しましてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご満足いただけまして何よりでございます。
今後もより良いサービスがご提供できますよう、努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

ジョージさん

概ね満足しています

立地もよく値段も場所を考えればリーズナブルで良かったです。チェックイン時、朝食時、チェックアウト時のスタッフの方達の対応も親切かつ丁寧で満足でした。部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが十分に許容範囲だと思いました。無線LANも問題なく使え、ネット環境はストレス無かったです。ただ1点、部屋の床面とバス・トイレへの段差がちょっと高すぎるかなと感じました。後、朝食は美味しかったのですが成人男性にとっては量が物足りないかなと感じました。また横浜へ行く事があれば宿泊の第1候補にしたいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
朝食につきましては、ご満足いただける量がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋とバス・トイレへの段差が高く、ご不便をお掛けいたしました。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、ご意見をもとに設備や朝食内容の改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できますよう、改善に励んでまいります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オニキスさん

出張で宿泊

フロントの方の対応が素晴らしいです
部屋も綺麗でした
朝食も美味しくいただきました
近くにはコンビニもあり大変便利です
次回も宿泊したいホテルです

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
スタッフの対応や部屋の清潔感をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。これからも多くのご評価いただけますよう努めて参ります。

ぽっこさん

全てにおいて満点星

主人は翌日の仕事の為、私はそれに便乗(観光)し、こちらのホテルを予約しました。
SKホテルさんの動画を見て駅からの行き方は良くわかったのですが、夜、ラーメン博物館からホテルまでの行き方が良くわからず少し迷いました。後から気づいたのですが、出入り口の近くにとてもわかりやすいmapがあったのですね。荷物&カメラが重かったので預かってもらってmapを持って出かければ良かったと思いました。
お部屋はとても清潔でお掃除が行き届いていました。お風呂のシャワーヘッドを掛ける所がとても高い位置だったので背の低い方だと大変かも。低い位置にもあったのでしょうか?
朝食の内容は過去にクチコミ写真で見た物よりも良く、特にヨーグルトはカップのではなく、ガラスの器にたっぷりと入っていたので良かったです。
スタッフの方々も皆感じが良かったです。また機会がありましたら予約させていただきます。
この度はありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
スタッフの対応や部屋の清潔感、良いホテルとこの上ないご評価誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーヘッドを掛ける所がとても高い位置にあるとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善を検討いたします。この度は、貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

Keysさん

予想外に満足したホテル

所要で急遽宿泊することになりました。外見はこじんまりした小さなホテルでした。小さなロビーでしたが清潔感があり、受付のスッタフもさわやかな印象でした。ツインの部屋も広く、お風呂も広めで快適でした。朝食会場は明るく、食事の量、味も満足でした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
スタッフの対応や建物の清潔感、快適に過ごせる良いホテルとこの上ないご評価誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも多くのご評価いただけますよう努めて参ります。

まつさん

【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

スタッフの接客が丁寧でとてもよい。

Kアリーナ横浜でのイベントがあったので利用しました。
駅から近いし、道中コンビニもあって便利です。シングルルームなのにバストイレ別が珍しく、利用しやすかったです。
お風呂はすこし狭くシャワーヘッドが古い感じでちょっと洗う時に物足りなかったかな。(放水があっちこっち行くようなかんじ)
フロントの方が好印象でした。チェックインのあとエレベーターを押して待ってくれたり(時間帯にもよるのでしょうが)、接客が全体的に気に入りました。
また朝食サービスのスタッフさん(男女お一人ずついました)がすごく丁寧で気持ちよく食事できました。朝食は飲み物は自由に選べますが、ワンプレートにパンふたつ、ヨーグルト、スープ、ポテトサラダ、温野菜とソーセージなど見本の写真よりボリューム多めです。美味しかったです。また横浜に来ることがあれば利用したいです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
感じの良い接客とお褒めいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

なつきんさん

【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

トイレ・バスが別々!!

Kアリーナでのイベントの際に利用しました。
宿泊して一番驚いたのはシングルルームなのに、トイレ・バスが別々になっていたことです!
基本ホテルではトイレ・バスが同じになっているので、湯船に浸かりたい派としては、全て済ませてからお湯を入れなければならず、今回別々になっていたのは本当に嬉しかったです。
ただ部屋が狭いためかベッドと壁との隙間が狭く、机への行き来は大変でしたが、それ以外は何の問題もなく過ごせました。
駅からも近く周辺にはコンビニやスーパー等もあり便利なので、また機会があれば宿泊したいと思います。
(朝食付きプランですが、食欲なく食べられなかったため評価は除外)

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
部屋が狭く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋もございますので、お部屋のご要望などがございましたら、
ぜひご予約の際にお申しつけくださいませ。
数に限りがございますがなるべくご要望に沿えるお部屋へとご案内いたします。
朝食もワンプレートではございますが、お客様からご好評を頂いております。次回は是非お召し上がりください。
新横浜にお越しの際はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

やまにょきさん

旅行で泊まらせてもらいました。。

接客も気持ちよく、全体的に満足でした!
値段に比例してあまり期待してなかったですが、全体的に満足です。
一ついうとしたら、駐車場が少し狭かったことくらいです。
自分は少し大きい車に乗ってるので。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
スタッフの対応が良い、気持ちよく過ごせたととても嬉しいお声をいただき、
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
駅近という立地もあり、車のサイズが大型化する傾向にある中、十分な駐車スペースが確保できず、
ご不便をお掛けをおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の声をもとにサービスの向上に努めております。頂きました貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

ヨッシーさん

ビジネスに最適

駐車場の安さやフロントの方の対応も良かったですし、部屋も広く綺麗でした。また近くに来た際には利用したいです。

新横浜SKホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
敷地内にある駐車場はリーズナブルな価格でお客様からご好評を頂いております。
新横浜にある当ホテルは東京・横浜・渋谷にもアクセスしやすい絶好の立地にございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
これからも心地よいと思っていただける接客・サービスを心掛けて参ります。