宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

つなぎ温泉 愛真館(屋台バイキング オープン)の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

宿番号:320890

◆18種の湯めぐりを堪能、岩手食べ尽くし!"屋台バイキング"開催◆

繋温泉
電車/JR盛岡駅西口より無料送迎バス【要予約】約40分 お車/東北道盛岡ICより国道46号を秋田方面へ約15分

つなぎ温泉 愛真館(屋台バイキング オープン)のクチコミ・評判

みーみーさん

お風呂が良い

お風呂はとても良かった。料理はバイキングだったこともありあまりいい感じではなかった。時間が遅かったせいかあるのとないのがあった

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆シニアプラン】50歳以上の方が1名様以上で「屋台バイキングプラン」がネット限定価格♪ 和室 朝・夕

てっぺさん

宿泊訓練気分で楽しく泊まれます♪

ある意味で感動しました。サービスの徹底したスリム化がもたらす無駄のないシステムに、日本の温泉宿のおもてなしはこうあるべき。
そんな古い概念などを覆し、「新たなスタンダード」を形にしたホテルと言っても良いかもしれません。
グローバル化や増え続けるインバウンドを意識したホテル業界において、やがてこうしたスタンスが当たり前になるのかも知れないが、正直この宿泊料金で布団も自分で敷かなければならないとはビックリ!(笑)
夕食の内容も寂しい感じでしたので、宿泊訓練気分で泊まる方に適した宿だと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅☆岩手の休日】のんびり温泉旅行♪ご夕食は”屋台バイキング”「温泉満喫一人旅プラン」 和室 朝・夕

robinnさん

お風呂楽しみで行きました

いろんなお風呂を楽しめました
お風呂のタイルがつるつるして滑りやすかったのでなんとかならないかなと思いました。
また、サウナを楽しみましたが水風呂がなかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード会席】岩手県の旬の味覚と18種の湯殿を満喫「恵みまるごと御膳プラン」 和室 朝・夕

恭ちゃん2さん

盛岡出張にて

盛岡出張にて利用しました。
盛岡市内から足を伸ばしてつなぎ温泉を利用しましたが、以前利用した時より部屋も広くきれいでした。
温泉は趣向を凝らしよい露天風呂でした。
朝食も品数が多く美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★朝食付】館内Wi-Fi無料接続♪出張・ビジネスにもオススメ!「温泉満喫★朝食付プラン」 その他 朝のみ

タケブーさん

くつろげ?宿

久しぶりの岩手観光でした
疲れを癒やす宿をいろいろ探した結果
愛真館に決めました
疲れた身体を癒やす風景、食事、1番はお風呂でした。何といっても露天風呂
縄文の湯が最高
何とも落ち着く。是非オススメです
ご利用下さい

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【愛真館の屋台バイキング!】"地産食や定番料理"まで出来立てを食べ放題♪「屋台バイキングプラン!」 和室 朝・夕

うおさん

温泉いろいろ

夕食バイキング始まったということで初めて宿泊しました。
部屋は安い本館で予約してましたが、上のランクの別館でした。大浴場や食事会場が近くて便利でした。しかし洗面台・トイレ・お風呂がいっしょのユニットバスは好みではなく少し使いづらかったです。
お風呂は大浴場と庭園露天風呂があり、翌日には入れ替えもありいろいろ楽しめました。大浴場はきちんと掃除してるとこは見たのですが、けっこう古いためか一部のお湯が汚かったとこがありました。庭園露天風呂はきれいで解放感あって良かったです。あと姉妹館のしおんにお風呂に入りにいけて、送迎もすぐにしてくれて良かったです。ただ送迎してくれた車が行きも帰りのしおんの人が送ってくれたのも、運転が荒い、雑な感じがあって、曲がり角でもそのままのスピードだったので、普段車に酔わない母が少しの間に車酔いしてしまって残念でした。
夕食は人が少なかったですがちゃんとバイキングだったので良かったです。揚げたての天ぷらがおいしかったです。いっぺんに揚げないで、こまめに揚げていたので揚げたてをたくさん食べることができました。冷麺や炊き込みご飯もおいしかったです。お刺身やお寿司は枯れないようにラップなどしてあって好印象でした。
朝食は特に印象にのこるものはなかったです。わさびがずいぶん水ぽかったので粉と水で作るときに失敗したかと思いましたが、そういうのはださないでほしいです。
ホテルの人は感じ良かった人が多くて良かったです。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

パンちゃんさん

盛岡観光で利用

今回盛岡観光にて近いために利用しました。
色々と観光したい為に宿泊料金節約しての旅行で安いプランの利用でしたが、
夕食、朝食のバイキング共に選べる品数は多くて満足しました。
露天の縄文風呂が売りみたいで入りましたが、個人的には普通でした。
露天と大浴場が離れている為に両方入る為には一度着替えないといけなかったです。
私はめんどくさいので、夜縄文風呂、朝大浴場を分けて利用しました。
利用した感想としては、普通のホテルですが盛岡に近いので移動はとても楽ですし、料金的には二食付いて安いと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おんせん道草plus】ご夕食は大好評の屋台バイキング☆温泉旅行にplus特典付き♪「屋台バイキングプラン」 和室 朝・夕

小春さん

お世話になりました

忘れ物を送っていただきありがとうございました。買い物をゆっくり楽しむため、盛岡に来ていました。せっかくだから温泉に泊まりたいと思いつき利用させて頂きました。翌朝、出発後に御所湖の公園から美しい岩手山が見えたので車を降りてゆっくり眺めました。繋温泉も良いですね。

【2018年04月宿泊  その他】

小春 様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
忘れ物も無事届き安心しました。
これからは桜の見頃となります。機会がございましたらぜひ足をお運びいただければ幸いです。またのご利用をお待ち致しております。

山iwateさん

期待が大きい分・・微妙

各温泉宿を楽しんでいる県人の温泉好き夫婦です。
つなぎ温泉街でも老舗で高級感あるホテルとして愛されている温泉宿でしたので県人として一度は利用してみたい温泉宿でした。
食事、風呂、客室・・総じて良かったです。期待が大きすぎたのか? 印象の少ない微妙な感想です。何事にも相性があるもので、きっと私達との相性が良くなかったのかもしれません。

山iwate 様
この度は屋台バイキングプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の期待にそえる宿を目指してまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ゆうささん

子連れでも楽しめました

三世代での利用でした。まずチェックイン時ですが、夕食開始時間と0歳児がいることが把握されておらず残念でした。トイレの床が剥げているのか所々黒くなっていて不潔な感じがしました(一瞬ゴミや虫かと)。夕食はテーブルに椅子が6脚セットになっていましたが、何度も移動するには狭くて大変でした。通路も狭かったです。ドリンクの種類がもっとあればよかったと思いました。また、露天風呂のシャワーが混雑していたせいか、なかなかお湯にならずに困りました。
よかったところは、特にご年配のスタッフの方がとても親切で笑顔で接して下さり嬉しかったです。お部屋から御所湖が見えて綺麗でした。駐車場へ停める際も親切に案内して頂けて助かりました。お風呂も熱すぎず子どもでも楽しめました。お料理も美味しかったです。すき焼き、鯖の味噌煮、いちごもたくさん食べました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【創業80周年記念特別企画!】チェックインから飲み放題付き☆謝恩価格!「屋台バイキングプラン♪」 和室 朝・夕

ゆうさ 様
この度は、屋台バイキングプランをご利用いただき誠にありがとうございました。
様々な貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるような接客を心がけて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

ゆっきーさん

この値段でこの内容はお得

お世話になった先輩が異動になるので、お疲れさん会のような感じで、職場の3人で利用しました。仕事が終わってからの移動・チェックインだったので、「チェックインから飲み放題」には間に合いませんでしたが、バイキングは満喫しました!バイキングですので質はともかく、種類が豊富でおなかパンパンになります!お風呂も過不足ない感じで、とても快適でした!この料金だったら、すごくお得なプランだと思います!

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ゆっきー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。職場の皆様でお越しいただきありがとうございます。チェックイン〜飲み放題は誠に残念でございました。ご夕食の屋台バイキングにおきましては「満喫」いただけましたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お風呂もごゆっくりいただけました事嬉しいかぎりでございます。また次回も是非ご利用をお待ちしております。

なべちゃんさん

今年 初の温泉旅行

なんども泊まっておりますが、今回の企画に期待して楽しみにしていきました。飲み放題は、よかったですが、夕食が少し残念でした。生ものが少なく、お刺身をもっと食べたかったです。ステーキは、美味しかったです。朝食のメニューも、イカ刺が食べたかったなー。温泉の楽しみは、食事です。次回に期待してます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

なべちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。度々のご利用をいただいております事合わせて感謝申し上げます。しかしながら、ご夕食の内容につきましては、残念な思いをさせてしまいました事失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。バイキング内容の充実に活かさせていただきます。また是非次回のお越しをお待ちしております。

さくらうさぎさん

沢山のお風呂

家族旅行で利用しました。チェックイン時、鍵係の方とすれ違い?になり待ち時間ありました(・・;)部屋からの御所湖の眺め良かったです。受付時、無料足湯の案内もしてもらうと助かります。飲み放題企画お得でした。縄文の湯の場所が気付きにくいです。エレベーター降りて右はリラクゼーションコーナーしか無いと勘違いしてしまうので工夫した方が良いと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

さくらうさぎ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着時お待たせ致しました事申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見がいただけました事感謝申し上げます。ご案内不足など、検討して参ります。またご機会がございました際はご利用お待ちしております。

ちーさんさん

つなぎミュージックナイト

以前から愛真舘さんの3月のイベントに興味を持っていましたが、今回は温泉とミュージックの夜の企画だったのでいち早く予約しました。
愛真舘のお部屋から眺める岩手山は雪解けが始まり、白と黒のコントラストで、雄大差が引き立ち素晴らしい景色でした。温泉も縄文風呂が野性味溢れて、自然の中でゆったり。有休を満喫でき、満足でした。
民謡、ジャス、クラッシックとそれぞれお酒もいただきながらの鑑賞でした。民謡と日本酒はどちらも最高でした。ジャスは最低でもピアノは欲しかったですね。クラッシックもせめて曲紹介があると、よかった。
まっ、贅沢かもしれません。
私達の年代は、温泉だけでゆったりでは物足りない。今回のような、温泉ブラスワンがあるといいですね。
ミュージックの合間のバイキング夕食でしたが、目玉が無くて残念。朝食バイキングは味噌汁が最高でした。
近すぎて中々泊まる機会がないつなぎ温泉ですが、今回のようなイベントがあれば泊まってみたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月20日限定】繋温泉3館を巡り"音楽とはしご酒を楽しむ"「夕・朝食付き◇つなぎ温泉ナイトプラン」 和室 朝・夕

ちーさん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。つなぎ温泉ナイトのイベント企画でのお越しをいただきましてありがとうございます。また三味線(民謡)・ジャズ・クラシックの各館全てにご参加いただき、ありがとうございます。今回はおかげさまで多数のご参加もいただきまして、ちーさん様をはじめ感謝申し上げる次第でございます。貴重なご意見もいただけましたので次回の参考にさせていただきたく存じます。ちーさん様のお言葉をお借りして「温泉プラスワン」がこれかもできますようつなぎ温泉をはじめ当館も努力して参りたいと存じます。また是非ともご利用をお待ちしております。

fukuronnさん

屋台バイキングは少し物足りないかな

フロントさんには、急に予定変更の電話をかけ、ご迷惑おかけしました。主人が少し体調悪く動けなくて私が代わりにおかずをとりにいってたのですがステーキを二枚とった時に驚いた顔をされました。また熱々のステーキではなかったので残念でした。岩手の名物屋台ですが、常に人がついてるわけではなく、気づいてもらうまで頼みにくいです。愛真館さんは信頼して泊まっている分、夕食時の対応は残念でした。御風呂も今回は桶とか雑に置かれていて、片付けられていませんでした。飲み放題企画は良かったです。

fukuronn 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食会場でのスタッフの対応につきましては誠に失礼致しました。ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。また屋台コーナーにおきましてもご迷惑をお掛けいたしました。当館へご信頼をいただいてお越しをいただけてる中、誠に失礼致しました。今後このような事がないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またご利用いただければ幸いでございます。

ももんがーさん

コスパ良し☆

仲の良い職場仲間と女子会として利用させていただきました。
とってもお得なお値段なのにビール&サワーは19:00まで飲み放題だし、紫苑のお風呂も無料送迎で湯巡り出来るし、みんな大満足でした。ご飯も美味しく、お腹いっぱいいただきました。
少しだけ言えば夕食会場のBGMがJ-POPでなんだかミスマッチで、雰囲気がいまいちになってました…
もうちょっと和風なBGMのほうがいいのでは?
あと大浴場の露天風呂の造花(バラ)はなくても良いのでは?と思いました。つくりが洋風のお風呂じゃないし、雪の季節になんだか違和感でしたので…
あとそこだけお湯がぬるくて寒かったです。
そこだけ少し気になりましたが、総合的に大満足でしたのでまたぜひ利用したいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆】ポイント2倍&チェックインから飲み放題付き♪ご夕食は大好評「屋台バイキング!」 和室 朝・夕

ももんがー 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。女子会にてバイキングプランご利用ありがとうございました。80周年企画限定でチェックインから飲み放題(ロビー特設)や湯巡りなど館内のサービス内容にご満足のお声がいただけました事、嬉しいかぎりでございます。BGMや露天につきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

ととるさん

夜ご飯良かったです

温泉の種類がたくさんあり、堪能できました。夜ご飯の種類もたくさんあり揚げたての天ぷらや、ステーキなど、魚介類もあり満足でした。子供もカートを使いながらバイキングを楽しんでいました。次回はチェックインを早目にして、生ビール飲み放題を満喫したいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

ととる 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。80周年バイキングプランでのご利用におきまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様もお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。お風呂もご堪能いただけました事嬉しいかぎりでございます。80周年企画は一旦3月で終了いたしますが、これからもお楽しみいただけますようプランもご用意して参ります。またのご利用お待ち致しております。

べしさん

凍った湖

御所湖が凍り、そこに雪が積もっているのが部屋からよく見えました。お風呂も色々楽しめて良かったです。夕食と朝食は宴会場のようなところでビュッフェです。日本旅館で座敷で和食だったところを手がかからないようにテーブルとイスにしたのだなと思いました。美味しいイチゴが食べ放題だったのには感激しました。建物、部屋は古いです。盛岡駅まで送迎バスで30分なので、翌日、アイーナに行くのはらくちんでした。送迎バスの時間に間に合えば、出張でも便利です。

【2018年02月宿泊  出張】

べし 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキングプランご利用ありがとうございました。フルーツの苺がお気に召していただけましたようでなによりでございます。無料シャトルバスも有効にご利用いただけました事嬉しく拝見させていただきました。また、館内の事など多々貴重なご意見もありがとうございます。次回も是非ご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

みぃちゃんさん

うーん……

彼氏と私の誕生日祝で泊まりに来ました。チェックインしようとしましたが、スタッフがいない。呼ぶベルもない。売店も人がいないみたいで、他のお客さんもずっとまっていて、やっと男性スタッフが来ましたが、お待たせしましたも何も無い。まぁ。ここまでは良かったのですが、お風呂や部屋にアメニティグッツがまず少ない。綿棒もない。お風呂にはキャップとくしのみ。部屋にお風呂あるがドライアーなし。アメニティはもちろんなし。浴衣はMサイズはありますがほかのサイズはエレベーター前に取りに行かなくてはなりません。布団も自分でしかなくてはなりません。温泉は縄文風呂?露天風呂は気持ちよかったです。もうひとつはぬるくて……。部屋は、壁に赤いものがついてて、シミ?口紅?怖かったです。あれはとった方が良いと思います。料理は美味しかったです。調理してくれてる人は優しかったでした!!彼氏とは今まで色々温泉行ったけど微妙だねっ話になりました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

みぃちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のお越しの際、ご到着時の対応におきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。お部屋の汚れにつきましても申し訳ございませんでした。確認させていただきました。また、アメニティなどの事におきましては、多々貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。その中でお風呂は気持ち良くご利用いただけましたご様子、ありがとうございます。夕食会場での料理「美味しい」とのお言葉嬉しく拝見させていただきました。調理スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

あーちゃんさん

なんともいえない

子連れの家族旅行で利用しました。
フロント前にバンボ、ミルクポット、赤ちゃん用石鹸の貸し出しがあり親切で助かった〜と喜んでお部屋に入ってみたらタバコの匂いがすごくて残念。
お風呂はたくさん種類がありよかったです。
夕食会場入り口に喫煙所があり、必ずそこを通らないといけず、赤ちゃんと子供には副流煙覚悟したほうがいいです。夕食はデザートが一番豊富でおいしかったです。
値段が安かったのでよかったかな、、
従業員さん少ないのかほとんど接点ない感じでヒューマンサービスはないに等しい宿でした。

あーちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋内のたばこ臭につきましては大変申し訳ございませんでした。またパブリックスペースの喫煙所につきましては、今後検討して参ります。お食事やお風呂はごゆっくりお楽しみいただけましたお言葉がいただけましたありがとうございます。多々、大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。今後のサービスの向上に繋げて参ります。またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

よしださん

深いお風呂

こじんまり感はありますが、二ヵ所ある縄文風呂のたって入る深いお風呂が気持ちよかったです。部屋は隣室の音が結構響くし、タバコのようなちょっと古い部屋?のような臭いが気になりました。食事はバイキングで、焼きたてや揚げたてが食べられてよかったのです。全体的に味濃いめでした。ただ、料金がお得で朝晩温泉に入れたのでよかったです。

よしだ 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂におきましてはごゆっくりいただけましたご様子でなによりでございます。お食事は焼きたてステーキや揚げたて天麩羅など良かったとお言葉をいただけまして嬉しいかぎりでございます。しかしながら、お部屋におきましては失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。確認させていただきました。
またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

Jさん

喫煙者におすすめ

いつも盛岡市への出張ではこちらを利用させていただいています。今回、冬季なので積雪が心配でしたがしっかり除雪がされており安心して到着出来ました。部屋は1人ではとても広く、布団はとても寝心地が良いです。また、部屋に茶菓子がある事、ティーパックではなくちゃんとお茶っ葉で緑茶が飲めます。いつも灰皿も部屋にあるので遠くの喫煙所に行く必要もありません。その他にも温泉や朝食もとても満足出来る物で是非また泊まりたいと思える旅館です。

【2018年01月宿泊  出張】

J 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張でのご利用ありがとうございます。お部屋のお茶菓子など、ご満足いただけました事嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。ごゆっくりご就寝いただけましたご様子でなによりでございました。またご朝食も満足とのお言葉ありがとうございます。是非ともご出張などご機会がございました際はご利用をお待ちしております。

spamaniaさん

お風呂がたくさんあり楽しめます

いくつも内風呂と露天風呂があり、紫苑と愛真館を無料で送迎してもらえるので、たくさんお風呂が楽しめます。
たくさんある中で、源泉の湯船が少ないのが少し残念でした。

spamania様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。姉妹館への湯巡りサービスをご利用いただきましてあいがとうございます。お楽しみいただけましたご様子が伺えました事嬉しく思っております。全趣、源泉掛け流しではございませんが、多様なお風呂で次回もご利用お待ちしております。

弁慶さん

雪降りでしたが…

今回、別館に泊まらせて頂きましたが古いながらも部屋は綺麗に手入れされていたと思う。けど、結露がすごいかなぁ?
後、貸切り風呂にも入りましたが3人には広過ぎる位の風呂でとても良かった。
排水に髪の毛がたまっていた所がちと残念でしたが…。
でも、総合的には大満足な宿でした。
またお邪魔したいと思います。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

弁慶 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。結露につきましては季節的な部分もございましてお見苦しい点がございました事失礼致しました。貸切風呂もご利用ありがとうございます。しかしながら清掃におきましては行き届いておりませんでした事誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。その中で「大満足」のお言葉がいただけました事、誠に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

ムーミンさん

朝食、美味しかったです

病気療養中で、温泉を利用してみました。
チェックインから飲み放題とありましたが、夕食の会場で飲む場合は有料です。
部屋に持っていくか、フロントの近くで飲むのですが、一杯飲むたびに部屋から取りに行くのは大変でした。結局二杯しか飲んでいません。フロントの近くは寒くて飲めないので気を付けて予約してください。
食事はとても美味しかったです。
温泉の湯加減もちょうど良くて、来てよかったと思いました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ムーミン 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度は80周年記念プランでご利用ありがとうございます。チェックインから飲み放題のセルフコーナーにつきましてはご不便をお掛けしたご様子で大変失礼致しました。しかしながらお食事やお風呂におきましてはご満足のお声がいただけました事、誠にありがとうございます。また是非ご機会がございましたらお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

みきさん

満足

夫婦で初めての温泉旅行で愛真館さんに宿泊しました。お部屋も温泉も食事も良かったです。ただお部屋のバストイレに髪の毛が付いていて残念でした。温泉と食事は満足しました。主人と今度は部屋食でまた宿泊したいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】12月【限定タイムセール!】当館人気No1!「恵みまるごと御膳プラン」が期間限定で20%OFF!! 和室 朝・夕

みき 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事・お風呂ともどもご満足のお声を頂戴できました事、大変嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。しかしながらお部屋の件につきましては大変失礼申し上げました。申し訳ございませんでした。
また是非ともお越しをお待ち申し上げまております。
ご利用お待ちしております。

めいあおパパさん

結婚記念日に家族4人で宿泊させてもらいました。

結婚記念日に家族4人で宿泊させてもらいました。
今回、特別企画で格安だったので、初めて宿泊させてもらいましたが、家族全員大満足でした。
まず、チェックインから飲み放題が、最高でした。
いつもビールを飲まない妻も「お風呂あがりのビールってこんなに美味しいんだ」って感動してました。
温泉の種類も多いし、夕飯のバイキングも美味しかったです。
特に、子供たちは、大好きなイチゴやメロンがあったので大喜びでたくさん食べてました。
また、宿泊したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

めいあおパパ 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当館80周年特別プランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。特典の特設コーナーの生ビールにおきましては「最高」のお言葉をいただきありがとうございます。お母様におきましては新たな発見があったご様子でなによりでござます。ご夕食のバイキングではお子様が大喜びとの嬉しいコメントありがとうございます。お風呂もごゆっくりいたけました事なによりでございました。ご家族様皆様「大満足」と誠に嬉しいお言葉、感謝申し上げます。バイキングプランは継続しておこなっていきますので、是非とも次回のご利用をお待ちしております。

アベちゃんさん

半年で三回も出かけました。

今までは、四人以上で出かけました。なぜなら家内と出かけるより料金が安く、民宿よりも安い価格なのです。愛真館はお風呂も料理も、この周辺ではレベルは高いと思います。お風呂のぬるっとした肌触りも気に入っています。ただ今回は、チェックインから屋台で飲み放題が目にとまり出かけましたが、勘違いでした。ロビーか部屋で飲めますが、食べ物はない状況でした。残念でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アベちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。度々当館をご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。お風呂・お食事等誠に嬉しいお言葉をいただいております事本当にありがとうございます。この度の新プランのチェックインから飲み放題付(特設コーナー)におきましては残念な思いをさせてしまいました事失礼致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。また是非ご利用の機会がございました際は、ご再来をお待ち申し上げております。

はらぺこ次郎さん

温泉はいいな〜

出張でこちらの温泉を利用しました。
一人でしたが大きい部屋にしていただきました。
朝食はバイキングで種類も多くお風呂と合わせて大満足でした。

【2018年01月宿泊  出張】

はらぺこ次郎 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張にて当館をご利用ありがとうございました。お部屋をはじめご朝食等「大満足」のお言葉をいただけました事嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。また是非ともご利用をお待ちしております。

リラックマさん

週末のリラックスに満足

仕事を終えて友人と待ち合わせて宿に行きました。
チェックインが遅かったのですが、夕食の量も味も私たち好みでゆっくり食べられました。お部屋の入口が少しタバコの匂いがして気になりましたが、部屋の中は全く感じなかったので良かったです。お茶も種類が多くおもてなしを感じました。
温泉は種類がたくさんあり、場所が離れているところが少し不便でしたが、それぞれの趣向があり檜の香りで湯気が立ち込める縄文風呂がとても気持ち良かったです。氷点下の気温のなか温泉で癒されて大満足のおしゃべりプチ旅行でした。またぜひゆっくり泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆シニアプラン】50歳以上の方が1名様以上で「恵みまるごと御膳」が1,000円引き♪ 和室 朝・夕

リラックマ 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のプチ旅行が、ご満足でご利用いただけました事なによりでございました。お食事もお口にあいましたご様子で安心致しました。またお風呂も縄文露天風呂をはじめ数趣の湯船をご堪能いただけましてありがとうございます。冬の露天風呂はタイミング良く雪が降っておりますと、一段と雰囲気が違ってお楽しみいただけます。また是非ともご利用をお待ちしております。