宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

つなぎ温泉 愛真館の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

宿番号:320890

◆お子様半額!◆つなぎ温泉の湯めぐりと、好評の屋台バイキング!

繋温泉
電車/JR盛岡駅西口より無料送迎バス【要予約】約40分 お車/東北道盛岡ICより国道46号を秋田方面へ約15分

つなぎ温泉 愛真館のクチコミ・評判

demyさん

大規模温泉ホテルとしては総じて満足

あえて気になった点をあげると…
・部屋の冷蔵庫は空の方がよい。今時飲み物が入っていて朝にロックされるのはちょっと…。
・食事会場が狭く、接触の危なさがある。
・晩御飯にお粥が出るなら、ご飯のお供も置いてほしい(朝食にはあった)。
・部屋にドライヤーが無いのは女性にとって大変不便であった。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆シニアプラン】50歳以上の方が1名様以上で「屋台バイキングプラン」がネット限定価格♪ 和室 朝・夕

ラブナナさん

料理とお風呂は満足です。

今回は別館に初めて宿泊しました。景観は良かったですが他の方もコメントされていましたが、お部屋のホコリがなぜあんなにあるのかが気になりました。連泊だったのでホコリがあるので掃除をお願いしたら「布団バタバタするとねー」とか言ってましたが客室というより入り口を入って襖までの小上がりになっているところです。その後外出したのですが、ホコリ以前に掃除がされていない!電話して掃除はしていただきましたが、ホコリはそのまま。マニュアルがどうなってるのか。。旅館として清潔感は最低限の事だと思います。売店の品物にもホコリが被っていました。そのような品物を買う気にはなれません。
明るく感じの良い接客の方もおられませんし、他の方がコメントした事が改善されていないという事は旅館の方は目を通されていないのでしょうか?

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【愛真館の屋台バイキング!】"地産食や定番料理"まで出来立てを食べ放題♪「屋台バイキングプラン!」 和室 朝・夕

じょべさん

仕事

外国の人が沢山いましたが、マナーを守る人達で
旅館の方々の対応力に感激しました。
ご飯とお風呂が最高です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割★朝食付】館内Wi-Fi無料接続♪出張・ビジネスにもオススメ!「温泉満喫★朝食付プラン」 その他 朝のみ

ひーくんさん

貸切風呂「ひろっ」

妻の盛岡での仕事に同行し愛真館さんを利用させて頂きました。仕事ついでだったので全てに期待はしていなかったのに・・・裏切られました!部屋もいい!料理もいい!お風呂もいい! 貸切風呂は・・・二人では広過ぎ!!(笑)次回リピーターとしてゆっくりお邪魔します。。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃんさん

孫と夏休み最後の旅行に行ってきました

盛岡の駅からシャトルバスでホテルの入り口まで行ってくれるので
駅から遠くても大丈夫でした。清潔感もあり従業員の皆さんも感じが良く
次の日に姉妹館の方に泊まる事になっていたんですけど、荷物を運んでおいていただきました。今回は夕食なしのプランでしたが次回は夕食も食べてみたいと思います。

Meさん

温泉はいっぱいあります。

・子ども連れで利用。
良かったと思うところ→
・温泉の種類がいっぱいあって良かった。
・食事、入り口に使用している食材が詳しく書いてあるものがあったり、タニタのメニューがあった。
・赤ちゃんの使用物品の貸し出しがあった。
しかし、残念と感じるところも多くありました。→
・宿泊料金にみあった、屋台バイキング内容(食事、雰囲気、提供の仕方)ではなかった。
・細かな所の掃除が行き届いてない(部屋のホコリ、風呂場の換気扇など)。
・キッズスペースのような所があるが、中途半端な準備しかされてない。おもちゃの種類も少なくや折り紙も残り物しかない。
・観光案内も分かりにくい、新しい情報に更新されていないように感じた。
・スタッフの対応も微妙(対応の良い方といまいちの方がいた)。
せっかく温泉の種類も多くそろえており、工夫すればもっといいホテルになるとおもうのですが、本当にもったいないと感じるホテルでした。申し訳ありませんが、もう一度泊まりたいとは思えませんでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂付き♪】広々としたサウナ付きのお風呂♪ご夕食は屋台バイキング!「貸切風呂付プラン」 和室 朝・夕

カズオぷうさん

静かな環境

屋台バイキングが楽しみで来ましたが、屋台に誰もいないブースがあって
普通のバイキングと変わらないと思いました。味は良かったです。
朝食はおいしかったので食べ過ぎてしまいました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定☆超得】予約できたらLucky♪ご夕食は大人気「屋台バイキング!」★課長の即決プラン★ その他 朝・夕

あきこさんさん

温泉はいい

家族で楽しい時間をすごすことができました。ただ一つ!屋台バイキングは小さな子どものメニューが少なかったなと思いました。

Mさん

温泉 最高

温泉最高でした! チェックインから飲み放題は最高でした
ロビーのすぐ近くにビールサバーがあってコップをもらってサバーにセットしてボタンを押すと生ビールが注がれてちょうどいいタイミングで止まってその場で冷たいビールが飲み放題でした   なので飲み過ぎました   夕食は好きな物が食べれるのでいいんですがこれといってメインのものがなく   ちょっと残念でした
朝食は好きな物がたくさんで食べ過ぎました  また機会があれば宿泊したいと思います

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の特別企画☆第二弾】8月開催"お子様半額"チェックインから飲み放題付きファミリーバイキングプラン! 和室 朝・夕

かずちゃんさん

お盆休み

急遽、お盆期間に一泊でお世話になりました。部屋は「おまかせ」でしたので期待してませんでしたが、12畳くらいの広い部屋でユニットバス付の部屋でした。お風呂は少しぬるぬる感がある泉質で、私たちの肌にはとても良かったです。夕朝ともにバイキングでしたが、とても美味しかったです。
ただ一つ、格エレベーターホールに替え用のサイズ別の浴衣があったにもかかわらず、旦那の体型に合う浴衣が無かったのが残念。LLサイズでも前があわせずらい・・・っていうか、すぐにはだけてしまうので、ずっと部屋以外は普段着で過ごしました。まあ、旦那が標準体型じゃないから?今までは、浴衣が着られない事はなかったのですが、予備のTシャツも持参してなかったため、残念でした。でも、他のお客さんたちもTシャツ短パンが多く、持参は普通なのかな。トータルでは、湯・食ともに、満足しました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

おれんじさん

飲み放題よかったです

飲み放題プランを選んでよかったです。
チェックインから飲み放題なので、ロビーでも食事中でも気にすることなく飲むことができて楽しかったです。
また、利用はしませんでしたが、絵本の貸し出しや浴室用子供グッズが
お風呂も男女入れ替え制なのがとてもよくって、いろいろ入ることができて楽しかったです。人それぞれ好みがあると思いますが、庭園風呂がとてもよかったです。
夕食朝食ともバイキングでしたが、予約するのが遅くて夕食が遅めスタート(19:15〜)だったので子供たちにはちょっとつらかったかも・・・
お寿司は3貫ずつ、お刺身もちょうどよいように1つずつ分けてあって持ってくるのが楽でした。人数の関係からか、取りに行っても品が切れていることがあってそこだけ残念でした。
おいしいものがたくさんあって、目移りしてしまうほどでうれしかったです。
朝のほうは生のくだものが少なかったのがちょっと残念だなあと思いました。
子供はくだもの好きなので・・でも品数が多くって全体的には満足です。

梨さん

子供が喜ぶイベントがありました。

プールや絵本の貸出など、子供が喜ぶサービスが充実していました。
が、接客対応の人も少なくて全てセルフサービスが多く接客サービスを受ける事がなかったのが残念です。

しんちゃんさん

何年ぶりかなぁ〜

娘が帰郷して、今回はここに決めました。さすがにお盆中なので、ちょっと高めでした。
温泉とか前に来た印象が無く、全体的に改装した様に思いました。とても綺麗でいいですね。
大浴場の他に縄文風呂が有っていい感じでした。ただ、夜 早めに終わってので残念でした。
夕食・朝食と美味しかったですね。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【自分時間】"夕お部屋食"お客様のプライベートを大切に♪新しい温泉旅館の過ごし方「自分時間プラン」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はなちゃんさん

大変良かったです!

年に1度、親戚との旅行で今年はこちらに泊まらせて頂きました。
食事もお風呂も大変良かったです(^^)
お風呂場にベビーバスがあったので来年は今年産まれた子供を連れて行きたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約で「屋台バイキングプラン」が1,000円OFF!早期割引プラン 和室 朝・夕

はなちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご親戚様との年に一度のご旅行にて、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お風呂・お食事ともご満足のお声がいただけました事安心致しました。ありがとうございます。お風呂におきましては赤ちゃんともご利用いただけますよう、出来るだけのご用意はさせていただいております。広々とした貸切風呂もお子様用のおもちゃなどご用意しておりますので、是非そちらも次回ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております

ハム太郎さん

朝食美味しいです。

露天風呂は、虻が多く危なかったです。何らかの対策が無いと安心して入れません。
食事はどれも質の高い食材で、大変満足です。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ハム太郎様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事におきましては、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけました事安心致しました。しかしながら露天風呂の件は失礼致しました。毎年、自然の生き物におきましては毎年頭を悩ましております。また是非ともご利用をお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

みみりんmigdwyzさん

高齢の両親との家族旅行

御所湖の花火大会に合わせて、高齢の両親との家族旅行でした。別館6階で、部屋からの花火は期待してなかったのですが、十分湖水からの花火も見えて、豪華な湖上花火大会を堪能できました。夕飯バイキングも美味しかったと両親からは好評でした。しいて言えばお肉があまりにも固すぎではないでしょうか。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月29日☆御所湖まつり花火大会!】屋台バイキング+生ビール90分飲み放題付き「御所湖まつりプラン♪」 和室 朝・夕

つなぎ温泉 愛真館 支配人からの返信

みみりんmigdwyz様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。年に一度の御所湖まつりの日のご宿泊をいただき、ありがとうございます。ご両親様をはじめ皆様、花火をご満喫いただけましたご様子でなによりでございました。またお食事を美味しかったと大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お肉の件におきましては失礼いたしました。今後対応をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また是非ともご機会がございました際はご利用をお待ちしております。

Jさん

盛岡市中心部より近い温泉宿

駐車場代も考慮すると盛岡駅前より安く泊まれます。温泉があり、しっかりしたバイキング形式の美味しい朝食がとれます。禁煙部屋があるのか知りませんが、いつも部屋には灰皿があるので喫煙者向きです。喫煙部屋でもビジネスホテルと比べてヤニ臭くありません。一人ではとても広い部屋に宿泊出来ます。

【2018年06月宿泊  出張】

J様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。1泊朝食プラン(ご朝食バイキング付)もお手頃にご利用いただけますようご用意しております。ご出張をはじめ、観光でもご利用いただけます。また是非ともご利用をお待ちしております。

7298さん

最近のビジネスホテルチェーンとは違い、本物の「温泉宿」です。

朝食は郷土色があり満足です。
数多ある風呂は、それぞれに個性的です。
一泊では充分ここの良さに満喫できません。
それも、出張ではなおのこと!
次回はプライベートで3〜4泊したいと思います。
できたらいいなぁ。

【2018年06月宿泊  出張】

7298様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事におきましてはご満足のお声をいただけました事大変嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。お風呂は個性的と、嬉しいお言葉も頂戴できましてありがとうございます。全てご満喫いただけておりませんことは誠に残念でございますが、是非とも連泊していただき、お風呂のはしご(姉妹館紫苑のお風呂もどうぞ)を実現していただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

35SFS-Rさん

料理が美味しい!

2日間の宿泊での感想!良い所→*朝食と夕食の各担当スタッフが親切丁寧で気持ちが良かった。天ぷらの説明で、初めて食べた「ほやの天ぷら、その他」感動しました。ビールと湯葉を担当していたスタッフの方々も料理の説明をして頂き、有難う御座いました。*お風呂も最高でした。2日間の宿泊でしたので、全て入浴しました。*シャトルバスは便利ですね!悪かった所→*冷蔵庫の中が汚れていたので、到着そうそう掃除からスタートでした。*私は朝、冷蔵庫のロック解除をお願いしたくフロントへ電話をしたら「お待ち下さい。」冷蔵庫が「ガチャ!」とロックが解除されましたが受話器の向こうからは何も返答が無く!しばらく、受話器を持っていましたが何も言わないので切りました。朝だから機嫌が悪かったのかな?*2日間の宿泊なので、浴衣(M)を2枚、欲しかった。*シャワーのホースから、お湯が漏れていました。*エントランスホールの椅子が汚れていてガッカリだった。以上が私の感想でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅☆岩手の休日】のんびり温泉旅行♪ご夕食は”屋台バイキング”「温泉満喫一人旅プラン」 和室 朝・夕

35SFS-R様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在旅行ありがとうございます。ご到着早々、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの電話での対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしいかぎりでございます。シャワーの件など誠にもって貴重なご指摘ご意見を賜りましてありがとうございます。後日対応させていただきました。このような事にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけました事感謝申し上げます。お風呂・お食事ともご満足のお声とともに、会場スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。また、ご利用のご機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

ももさん

お風呂多くて広くてよかったです。

それなりに大きい温泉旅館なのでお風呂も多いし広くてゆったり入れました。食事は正直、お得プランでしたので過度な期待はしていませんでしたが夕、朝食ともバイキングで夕食はお刺身から中華、ステーキそしてデザートまで幅広くいただけてコスパ的に満足でした。岩手ならではの海産物や山菜など特に揚げたて天ぷらはよかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

もも 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキング内容におきましては、ご満足のお言葉いただけまして嬉しいかぎりでございます。特に揚げたて天ぷらにご好評いただきありがとうございます。揚げる食材も季節によって変わり種の物を使用したりしております。またこれから夏メニュー・秋メニューなど、内容も変更してまいります。またその際はご利用をお待ちしております。

ビジネスマンさん

とにかく大満足

夫婦でのんびりと過ごし、美味しい料理をたらふく食べてとても満足しております。ただ1つわがままを言わせてもらえるなら、女将さんにも会って見たかったです。部屋の巡回は無理でもせめて帰りのお見送りの時間帯にフロントや入口で一声掛けていただきたかったです。素晴らしい宿だっただけに残念でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスマン様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様旅行にて当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。女将が不在でご挨拶ができず、大変失礼申し上げました。
お料理などご満足のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。誠にありがとうございます。是非ともご再来をお待ち申し上げております。

しんさん

パンダ風呂

子供もが喜んで入っていました。
ホテルしおんへのお風呂送迎も、迅速に対応して頂き、沢山の種類のお風呂に浸かれました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GWでもお得旅!】"4/28〜5/5"限定!お部屋おまかせで人気のバイキングプランが8,000円〜!! その他 朝・夕

しん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂におきまして、お子様が楽しくご入浴いただけました事嬉しく拝見させていただきました。また姉妹館のホテル紫苑への湯めぐりもご利用いただき、多くのお風呂をご利用いただけました事ありがとうございます。まさしく、当館のフレーズでもあります「お風呂のはしご」をご堪能いただき、ありがとうございました。また是非ともご利用をお待ち致しております。

しーさん

貸切風呂が贅沢

貸切風呂を利用しましたが、別館のお風呂を貸切…しかもサウナ付きでびっくり!子どもたちがはしゃいでも、目くじら立てて怒らずに済むので、とっても贅沢でした。もちろん、大浴場の多種のお風呂にも大満足デス♪夕飯のバイキングも美味しく頂きました♪♪

しー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足のお言葉がいただけました事大変嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。貸切風呂におきましては、お子様をはじめ、皆様ごゆっくりお楽しみいただけましたご様子でなによりでございました。大浴場など共有の場と違い怒らなくて済むというお父様お母さまのお気持ち良く分かります。確かに貸切風呂の利点と言ってもいいかもしれません。また是非ともご利用をお待ちしております。

みーみーさん

お風呂が良い

お風呂はとても良かった。料理はバイキングだったこともありあまりいい感じではなかった。時間が遅かったせいかあるのとないのがあった

【2018年05月宿泊  友達旅行】

みーみー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食の件につきましては、誠に失礼致しました。お料理の補充におきまして目が行き届いてない点がありました事申し訳ございません。スタッともその後、再確認をさせていただいております。お風呂はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で安心致しました。またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

てっぺさん

宿泊訓練気分で楽しく泊まれます♪

ある意味で感動しました。サービスの徹底したスリム化がもたらす無駄のないシステムに、日本の温泉宿のおもてなしはこうあるべき。
そんな古い概念などを覆し、「新たなスタンダード」を形にしたホテルと言っても良いかもしれません。
グローバル化や増え続けるインバウンドを意識したホテル業界において、やがてこうしたスタンスが当たり前になるのかも知れないが、正直この宿泊料金で布団も自分で敷かなければならないとはビックリ!(笑)
夕食の内容も寂しい感じでしたので、宿泊訓練気分で泊まる方に適した宿だと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

てっぺ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のお越しを賜りましたところ、ご不満を残してしまいました事申し訳ございません。大変貴重なお言葉を賜りましてありがとうございます。今後のサービスの向上の為、参考にさせていただきます。

robinnさん

お風呂楽しみで行きました

いろんなお風呂を楽しめました
お風呂のタイルがつるつるして滑りやすかったのでなんとかならないかなと思いました。
また、サウナを楽しみましたが水風呂がなかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード会席】岩手県の旬の味覚と18種の湯殿を満喫「恵みまるごと御膳プラン」 和室 朝・夕

robinn様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂をお楽しみいただけましたご様子、嬉しいかぎりでございます。折角嬉しいお言葉をいただけましたが、ご指摘いただきました件におきましては失礼致しました。すぐに確認させていただいております。今後の対応への貴重なご意見ありがとうございます。またご機会がございました際は是非ともご利用をお待ちいたしております。

恭ちゃん2さん

盛岡出張にて

盛岡出張にて利用しました。
盛岡市内から足を伸ばしてつなぎ温泉を利用しましたが、以前利用した時より部屋も広くきれいでした。
温泉は趣向を凝らしよい露天風呂でした。
朝食も品数が多く美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】

恭ちゃん2様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館へのご再来いただきましてありがとうございます。露天風呂はお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。ご朝食もご満足のお声がいただけました事嬉しいかぎりでございます。また是非ともお越しをお待ち申し上げております。

タケブーさん

くつろげ?宿

久しぶりの岩手観光でした
疲れを癒やす宿をいろいろ探した結果
愛真館に決めました
疲れた身体を癒やす風景、食事、1番はお風呂でした。何といっても露天風呂
縄文の湯が最高
何とも落ち着く。是非オススメです
ご利用下さい

タケブー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。岩手は盛岡つなぎ温泉へお越しいただきましてありがとうございます。また当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お風呂におきましては「最高」のお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく拝見させていただきました。また「是非おすすめ」とのコメントまでいただきまして、恐縮でございます。また是非ともご利用をお待ちいたしております。

うおさん

温泉いろいろ

夕食バイキング始まったということで初めて宿泊しました。
部屋は安い本館で予約してましたが、上のランクの別館でした。大浴場や食事会場が近くて便利でした。しかし洗面台・トイレ・お風呂がいっしょのユニットバスは好みではなく少し使いづらかったです。
お風呂は大浴場と庭園露天風呂があり、翌日には入れ替えもありいろいろ楽しめました。大浴場はきちんと掃除してるとこは見たのですが、けっこう古いためか一部のお湯が汚かったとこがありました。庭園露天風呂はきれいで解放感あって良かったです。あと姉妹館のしおんにお風呂に入りにいけて、送迎もすぐにしてくれて良かったです。ただ送迎してくれた車が行きも帰りのしおんの人が送ってくれたのも、運転が荒い、雑な感じがあって、曲がり角でもそのままのスピードだったので、普段車に酔わない母が少しの間に車酔いしてしまって残念でした。
夕食は人が少なかったですがちゃんとバイキングだったので良かったです。揚げたての天ぷらがおいしかったです。いっぺんに揚げないで、こまめに揚げていたので揚げたてをたくさん食べることができました。冷麺や炊き込みご飯もおいしかったです。お刺身やお寿司は枯れないようにラップなどしてあって好印象でした。
朝食は特に印象にのこるものはなかったです。わさびがずいぶん水ぽかったので粉と水で作るときに失敗したかと思いましたが、そういうのはださないでほしいです。
ホテルの人は感じ良かった人が多くて良かったです。お世話になりました。

うお様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度はバイキングプランにてお越しいただきましてありがとうございます。しかしながら、湯巡りの送迎におきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様を安全にお送りしなければならない事でありますにも関わらず、荒い運転になりました事お詫び申し上げます。スタッフへも再確認させていただきました。
盛岡屋台バイキングのご夕食におきましては「好印象」と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。ご朝食の件におきましては、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフへの心温まるお言葉もありがとうございます。また是非ともご利用をお待ちいたしております。

パンちゃんさん

盛岡観光で利用

今回盛岡観光にて近いために利用しました。
色々と観光したい為に宿泊料金節約しての旅行で安いプランの利用でしたが、
夕食、朝食のバイキング共に選べる品数は多くて満足しました。
露天の縄文風呂が売りみたいで入りましたが、個人的には普通でした。
露天と大浴場が離れている為に両方入る為には一度着替えないといけなかったです。
私はめんどくさいので、夜縄文風呂、朝大浴場を分けて利用しました。
利用した感想としては、普通のホテルですが盛岡に近いので移動はとても楽ですし、料金的には二食付いて安いと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おんせん道草plus】ご夕食は大好評の屋台バイキング☆温泉旅行にplus特典付き♪「屋台バイキングプラン」 和室 朝・夕

つなぎ温泉 支配人からの返信

パンちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の屋台バイキングや朝食バイキングとも、ご満足のお声がいただけました事嬉しいかぎりでございます。お風呂におきましては、両方のお風呂場をご利用いただけましたご様子でありがとうございます。盛岡の奥座敷つなぎ温泉は、隣県へのアクセスも便が良いですので、是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。