宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

盛岡つなぎ温泉 愛真館のクチコミ・評価

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

宿番号:320890

【いわて旅応援プロジェクト対象】多種多様なお風呂が人気の宿♪

繋温泉
電車/JR盛岡駅西口よりシャトルバス【要予約】約25分 お車/東北道盛岡ICより国道46号を秋田方面へ約15分

盛岡つなぎ温泉 愛真館のクチコミ・評価

あきさん

2022年3月宿泊
岩手・宮城県対象 【いわて旅応援プロジェクト】最大5,000円引「チャグチャグ馬コ会席」

お風呂が良かったです

たくさんのお風呂があり良かったです。朝食はバイキングでバナナジュースが美味しかった。

あき様
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるようにスタッフ一同、より努力してまいります。

返信日:2022/5/27

女性/30代 恋人旅行

ぽん酢さん

北海道民・東北県民対象【盛岡割】+【いわて割】最大7,000円割引【お食事処】チャグチャグ馬コ会席

刺身か美味しかったです!

3回目の宿泊です。
以前泊まった時と比べ、とても良くなっていた点が2点!
まず一点目は、お風呂が塩素臭くなかったことです。以前はとても塩素臭く(特に大浴場の方)、お風呂は論外でしたが、今回は殆ど感じることなく、特に源泉の方はとても良かったです。
次に二点目は、夕食の料理が美味しくなっていたことに感心致しました。特にお刺身のマグロが中トロでしょうか…?ビックリしました。以前のものは鮮度も低く生臭がったので、以前の質とは大違いで驚きました。
以前止まったのが2月でしたので、この短期間でここまでアップデートされてる事に驚きました。新年度が始まり怒涛の2ヶ月でしたが、溜まっていた疲れも少し取れました。これならまたリピートしたいです。
ありがとうございました。感謝申し上げます!
※以前も意見したのですが…夕食時の飲み放題…プラスチックからグラスに変わらないでしょうかねぇ…環境の面からも、味わいの面からも…。事情があるのでしょうが、是非改善していただければ幸いです。

盛岡つなぎ温泉 愛真館からの返信

いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、今後もスタッフ一同より努力してまいりたいと思います。
ご意見をいただきました夕食会場の件につきましては、社内で検討しできる事から改善をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2022/5/26

こはるさん

北海道民・東北県民対象【盛岡割】+【いわて割】最大7,000円割引!【夕部屋食】【なごみプラン】

部屋食が食べたくて

4月に1泊しこの5月に再度2泊3日の滞在をして参りました!なぜか!岩手県割りと盛岡市割りの割引もありましたが前回宿泊した時は夕食朝食はバイキングでした!部屋食もお薦めと言う話しを入浴中に他の宿泊客の話しを小耳に挟みいてもたってもいられず宿泊する事にしました!手のこんだ創作料理!玉手箱のような竹の容器でお水を少々入れると煙りがもくもくと温かい肉料理の出来上がり!コロナ禍人との交わりもなくゆっくりと部屋食を時間に関係なく料理を味わう事が出来ました!まるで高級料亭に来たみたいでいい思い出となりました!バイキングもいいけど部屋食もたまにはいいかもね!

こはる様
ご満足をいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同より努力してまいります。

返信日:2022/5/24

ヒョンコさん

2022年4月宿泊
【チャグチャグ馬コ会席】【夕食事処】趣のあるお風呂のはしごと季節の和会席と食べ放題コーナーを楽しむ♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夕食のビュッフェ、楽しいです。

GW中に家族3人でお世話になりました。
入口にチャグチャグ馬っこが飾って有り、旅心が掻き立てられました。
部屋は昭和風の和室、ユニットバスで洗面所とトイレとバスタブが一緒になっていて、使いづらかったです。それ以外はまあまあでした。
大浴場は大きくて湯船が沢山有り、GW中にもかかわらず、密にならずゆっくり入れました。個人的には、檜風呂が気に入りました。
露天の岩風呂は趣きが有り、本当に素敵でした。夜は10時までしか入れないのが残念でした。朝は少し混み合っていました。
夕飯のビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。豚の鉄板焼きが気に入りました。お刺身も新鮮でした。竹の子の天ぷらは季節感が有り、美味しく頂きました。家族はステーキ、盛岡ラーメンが美味しいとおかわりしていました。
アルコールの注文カウンターが混み合っていて、かなり並びました。ビュッフェの始まり時間は、係員を増やして対応した方が良いのではと思います。
全体的には楽しい時間を過ごせて満足しました。

ヒョンコ様
この度は、ご家族様にて当館へのご利用、誠にありがとうございました。
ヒョンコ様には、お風呂とお食事をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、社内で検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご利用をお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

ちいちゃんさん

ゴールデンウィークも格安でお風呂のはしごを楽しもう♪ 宿にプラン内容おまかせ!【宿まかせプラン】
その他 朝・夕

子どもがいても安心できた

子ども連れで直前予約してのですが、お部屋も良く満足です。
お尻拭きやおむつ入れのゴミ箱等も受け付け付近にあり利用させていただきました。

ちいちゃん様
ご満足をいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるように、今後もスタッフ一同より精進して

男性/20代 子連れ旅行

たけるさん

小さい子供連れでおすすめ

ご飯を食べる際に、幼児向けの椅子や、食器を用意してあり子供との旅行におすすめです。
おむつを捨てるやつ等はありません。
大浴場は、朝9時から清掃が始まり、朝は諦めました。

たける様
たける様には、お食事の際喜んでいただき大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見は社内で検討しできる事から、改善をさせていただきたいと思います。

ちいみちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

道の駅巡り

三陸道全線が開通したので八戸から松島まで道の駅めぐりをする為、前泊に利用させて頂きました。お風呂が多様で、特に貸し切り風呂は二人で利用するのはもったいないサイズでした。食事もバイキングでしたが種類も多く満足でしたが、ビール等はテーブルまで届けてくれると、ちょっと嬉しいかな。

ちいみちゃん様
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止めお客様方が気持ちよく一日をお過ごしいただけるよう
スタッフと共に検討・改善をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/10

こはるさん

2022年4月宿泊
北海道民・東北県民対象【いわて旅応援プロジェクト】最大5,000円割引【お食事処】チャグチャグ馬コ会席

温泉でのんびりと

日帰り入浴は何回もあったが宿泊は初めてであった!岩手県民割でラッキーであったがさらにじゃらんからのホテルで使用出来るお買い物券千円付と地域内で使えるお一人様二千円券をフロントでもらいうれしさルンルン部屋も別館の部屋!御所湖も見えて最高であったがただ宿泊客のマナーの悪さには参った!夕食の時間4人のお年寄りの女性!コロナ禍あれだけ従業員の方が注意しているのに料理を取りに行くたびにノーマスクにノー手袋さらに回りの迷惑も顧みず大声での会話!大浴場にゆけば体も洗わずお湯にドボンと入る人やタオルもなく手ぶらでドボンと!もう少し宿泊客も温泉で気が緩みがちとは思いますがしっかりマナーだけは守って欲しいと思いました!

こはる様
この度は、ご夫婦様にて当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも、努力してまいります。
これに懲りず、機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/5/6

女性/50代 その他

みーちゃんさん

ごはんが最高!

夕食、朝食のバイキング。
岩手にゆかりのあるものがたくさんあって、とても美味しかったです。
ホヤの酒盗などの珍味や、海鮮鍋はめちゃくちゃ美味しかったです。
美味しいものがたくさんあって、釜飯とか食べれなくて残念でした。

みーちゃん様
この度は、当館へのご利用いただき誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉を皆様方より、より多くいただけるように今後もスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/4/28

女性/40代 恋人旅行

みわちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【夕食事処】【チャグチャグ馬コ会席】10%OFF!さらにポイントプラス♪

貸切風呂が広くて安くて良かったです。

ただサウナもあったので、サーバーを置いてくれると助かります。喉が乾いて困りました。大浴場の方は置いてあったので。そこは設置したほうがいいと思いました。
夕食はハーフバイキングで品数は少なかったですが食べすぎることもなく料理も美味しくて残さず食べれました。

みわちゃん様
この度は当館へのご利用、誠にありがとうございました。
今一度、お客様の目線に立ち、改善できるところから、社内で検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございまいた。

返信日:2022/4/28

ひろ君さん

リーズナブルで食事もお風呂も満足

昨年から3回目の愛真館。岩手割等が利用できる県内の宿をくまなく探していますが、私達の評価は県内一番です。安くて食事もお風呂も満足!また、行きます。

ひろ君様
この度は、ご夫婦様にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、
スタッフ一同より努力をしてまいります。
また、機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございまいた。

返信日:2022/4/26

女性/50代 友達旅行

ミーサーさん

2022年4月宿泊

温泉Good!!

友達3人温泉旅で寄らせて頂きました。到着して温泉へ。
脱衣所は、昔の銭湯を思い出す作りですが、向かい合わせのお客さまに身体が見えないように設置されてます。
温泉も広く種類も多いです。鳥の鳴き声〔音声〕が聴こえる檜風呂は、檜の香りと鳥の声で、癒されました。
夕食、朝食とも、バイキングでしたが、感染対策が取れていて、混雑することなく、スムーズでした。
盛岡の郷土料理もあり、どれも美味しく、大満足の旅になりました。

ミーサー様
今後も皆様にごゆっくりしていただけますよう、館内の空間づくりを含め、
スタッフ一同努力してまいります。
また、機会がございましたら当館へのご利用お待ちしております。

返信日:2022/4/25

ねーやんさん

コスパ最高

県民割もあることもあるが、温泉のクオリティーやバイキング料理特に夕食はコスパ的にも最高な宿と思います。コロナ始まってのGOTOのときより夕食に関しては魅力的かつ美味しくなっていました。(特に刺し身の質は今回最高でした。ブリとマグロ)定期的に利用していますが、今回はじゃらんで予約しても売店で利用できる1000円クーポンまで頂き、お得かつゆっくり時間を過ごせました。また、必ず利用したいと思うのでお得なプランを今後も継続してほしいと思います。

ねーやん様
このような嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
今後も皆様にごゆっくりしていただけますよう、スタッフ一同試行錯誤しながら
努力してまいりたいと思っております。

返信日:2022/4/22

ひまさん

お風呂がよかった

お風呂が何種類かあって、子供も楽しんでいました。
夕飯もバイキングで、子供の好きそうなメニューも沢山あり味もよくて大満足でした。

ひま様
この度は、ご家族様にての当館へのご利用、誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、バイキングをお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同試行錯誤しながら、努力してまいります。

みっちゃんさん

2022年4月宿泊
北海道民・東北県民対象【いわて旅応援プロジェクト】最大5,000円割引!【夕部屋食】【なごみプラン】

ゆっくり温泉

モダンスタイルのツインの部屋で、夕食は部屋に運ばれてくるスタイルですが、実は2回目です。1回目はモニタープランで泊まったので、2回目の今回は夕食がグレードアップしたように感じます。量も十分で少し食べきれなかったくらいです。部屋は落ち着きのある色でゆっくり出来ます。温泉はお湯が熱すぎないところがいつも気にいっています。2箇所あるので混雑していやだなーと思うことはまずありませんでした。金額サービスを考えれば大満足です。

みっちゃん様
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
是非また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

Aepmanさん

種類豊富な温泉

部屋、温泉、食事共に満足です。デザートコーナーにイチゴがあり子供が喜んでいました。またあると嬉しいです。

Aepman様
ご満足をいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉を、より多くのお客様にいただけるように
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ももさん

2022年4月宿泊
岩手・宮城県民対象【いわて旅応援プロジェクト】最大5,000円引【夕部屋食】【なごみプラン】

ツインのお部屋

今回、リニューアルされたツインのお部屋に、初めて宿泊しました。新築のような木の良い香りがして、お部屋に居るだけで癒されました。夕食は、コロナ対策のため、部屋食にし、家族と気楽に過ごすことができました。温泉好きな人には、縄文の湯のほうがオススメです。また、伺いますね。

もも様
ごゆっくりお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、館内の空間づくりを含め、
スタッフ一同試行錯誤しながら、努力してまいりたいと思います。

どんとこいさん

2022年4月宿泊

1歳の孫と縄文露天風呂に入りました。

近いところでは去年10月と今年1月に妻とふたりで宿泊しましたが、今回は盛岡に住む息子一家5人と2部屋利用で泊まりました。予約したのは17時30分食事開始のちゃぐちゃぐ馬っこ会席プランでしたが、チェックイン時に案内されたのは開始時間フリーの完全バイキング夕食でした。土曜日で宿泊者多数のため食事スタイル、内容が切り替わったと思います。これが結果的にわれわれの嗜好にマッチングしており好評でした。われわれ60代、息子夫婦30代、孫小学生ふたりと1歳児、それぞれ食べたいもの食べられるもの様々ながら夕食バイキング楽しむことできました。お刺身や河豚煮こごり、お蕎麦、釜飯など美味しくいただきました。率直に言って今回は温泉重視で夕食への期待値低かったのですが、思いの外、充実した夕食バイキングでした。
またチェックイン時に1歳児孫の紙オムツ4枚いただいたと嫁が喜んでました。思いがけないサービスありがとうございました。
温泉についてはご案内の通りかなり上質高品位です。孫たちはパンダ風呂やカッパ風呂が楽しかったようです。じじである私も1歳児孫抱いて縄文露天風呂に入りました。じじ冥利につきます。
息子一家を誘うときはこれまで姉妹館のホテルSに宿泊することが多く、みんなで愛真館にきたのは本当に久しぶりです。以前宿泊した際は貸し切り風呂利用し孫たちアンパンマングッズで盛り上がっていました。今回孫たちには露天風呂や売店でいろいろ買い物したことが印象的だったようです。
いずれ三世代が楽しめる宿として、近いうちに次回利用を考えたいと想います。

どんとこい様
この度は、ご家族様にて当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただき、一日をのんびりとお寛ぎいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
いらしていただく皆様方に良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同より努力をしてまいります。このような嬉しいお言葉をいただけて感謝いたします。
また、機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/4/20

男性/50代 恋人旅行

ヒロインさん

2022年2月宿泊
岩手県民限定【いわて旅応援プロジェクト適用】【1泊朝食付】「温泉満喫★朝食付プラン」Wi-Fi接続無料♪

さすがの温泉

新しく改装されたツインの和モダンのお部屋で、とてもゆったり過ごせました。愛真かんの縄文式露天風呂最高。一度皆さん、入ってください。

ヒロイン様
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
リニューアルしたお部屋、当館自慢のお風呂でお寛ぎいただけましたご様子に
大変嬉しく思っております。

くまさん

2022年4月宿泊

初めて利用しました。
入口から階段だったので、スロープはありましたが、車椅子介助するには少しきついかなと思いました。
エレベーターの近く部屋はしていただき助かりました。
部屋は清潔感ありました。食事は夕食、朝食共に満足でした。
お風呂は色々あって良かったです。
貸し切りの浴室に忘れ物をしてしまい女性の職員さんにしか頼むことができなかったので、とても助かりました。
職員さんの対応はとても良かったです。本当にありがとうございました。

くま様
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また、当館スタッフへのあたたかいお言葉迄いただき、当館こそ感謝いたしております。
是非また機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

りくたろうさん

2022年4月宿泊
北海道民・東北県民限定【いわて旅応援プロジェクト】【1泊朝食付】「温泉満喫★朝食付プラン」♪

お風呂最高

お風呂は2箇所あり、縄文露天風呂はとても良い雰囲気で立湯?は丸太もあり、面白いお風呂でした。大浴場も檜風呂など色々あり楽しめました。妻も楽しめていました。朝食はバリエーションあり美味くいただきました。会場のスタッフさんも親切でゆっくりできました。また利用したい宿になりました。

りくたろう様
当館自慢のお風呂をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また、スタッフへのあたたかいお言葉迄いただき、感謝いたします。
このような嬉しいお言葉を皆様方より、より多くいただけるように今後もスタッフ一同より精進して

男性/20代 出張

はじさん

癒されました

館内の清掃も行き届いており、お風呂も2か所入浴できたので疲れを癒やすことができました!
朝食も美味しくいただき、帰る際はスタッフの方々が玄関でお見送りもしてくださりとても気持ち良く宿泊ができました!
今回は朝食のみの宿泊でしたが、次回はぜひ夕食付きのプランで伺いたいです!

はじ様
当館自慢のお風呂をお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。

返信日:2022/4/15

yamaちんさん

お腹いっぱい

お風呂もいろいろなタイプがあり、楽ししい。
夕食もバイキングでステーキが特に美味しく、お腹いっぱいでした。

yamaちん様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキング会場で当館人気のステーキ
それぞれ趣きの違ったお風呂のはしごをお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
また、機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/4/13

男性/40代 友達旅行

くみちゃんさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

リニューアルのお部屋が良かった

初めて利用しました。部屋は綺麗で清潔感もあり、ベッドは質感が大変よく、ゆっくり休めました。食事も部屋でお重スタイルでしたが、量や味も満足です。なにより時間を気にせずゆっくり部屋食できるので良かった。冷蔵庫の飲み物が少し寂しく感じました。お風呂も充実していて、また行きたい旅館になりました。

くみちゃん様
皆様方にのんびりお寛ぎいただく為に、お客様よりご意見を踏まえてより良いサービス向上を今後も
目指してまいります。
機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/4/13

女性/50代 一人旅

かなかなさん

お部屋がよかった

ポイントと岩手割で安く泊まれるようでしたので、急遽決めて、仕事後に直行!リニューアルした和洋室がとても綺麗でした。朝食付で、この値段嬉しかったです。さらにクーポン券も貰えてほとんどプラス状態に。一人でのんびりできました。ありがとうございました。

かなかな様
この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりお寛ぎいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、試行錯誤しながらお客様に満足していただけるように
努力してまいりたいと思っております。

返信日:2022/4/2

女性/40代 子連れ旅行

みかさん

温泉を楽しめる宿

以前から気になっていた温泉を楽しみに宿泊しました、急きょ決まったので本館の眺めが見えない部屋で施設も古いので期待していませんでしたが、部屋は二間続きで広く清潔感もありくつろげました。
縄文風呂も近く、子ども連れなので助かりました!
夜の露天風呂は雪が微かに降りとても雰囲気が良く気持ちよかったです。内風呂も種類があり楽しめました。
ただ、夕食があまり特色もなく低学年のこどもにはあまり楽しめる物がなかったのでもう少しキッズが楽しめる工夫を頑張って欲しいかなと思いました。
でも人気の温泉に行くと最近は消毒の臭いがキツいのですが愛真館は気にならなかったし良かったです。
あと、喫煙所は入り口脇に1箇所しかなく不便でした。

みか様
当館自慢のお風呂をお楽しみいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。
ご意見をいただきました件については、早速社内で検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/3/31

だぺそんさん

家族でたまには

硫黄の香りが大好きなので源泉はとても香りに癒されました フロントは珍しく男性ばかりですが接客はテキパキわかりやすくセッカチのわたしにはとても良い応対です 建物が古いですが清潔感を頑張って出していますが穴のあいた椅子や床のカーペットの穴、汚れはやばいてすね、、
夕食は満足出来ます 朝食は並って感じです
温泉宿の雰囲気には満足しました

だぺそん様
ごゆっくりしていただけたご様子にとても嬉しく思っております。
またフロントスタッフへのあたたかいお言葉、感謝いたします。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフと共に改善をさせていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
もし機会をいただけましたら、当館のご利用お待ちしております。

返信日:2022/3/25

ビア樽さん

初つなぎ温泉でした

急に予定が無くなった三連休、当日予約可能で予算1万円以下で検索して見つけた「応援割」プラン。
慌てて出発して、高速道路に乗ってから雪による通行止情報に焦りましたが、SAでランチを食べている間に盛岡南ICまで解除されて無事15時にチェックイン。
チェックアウトまで温泉三昧! 貸切風呂以外の15個全ての湯船に浸かって、繋温泉の優しいお湯を満喫できました。庭園縄文風呂も深くて気持ち良かったけど、一番のお気に入りは古代檜のお風呂! お湯と香りが最高でした。
お食事は夜も朝も食事会場でのバイキングですが、感染対策もしっかりとしていて美味しく頂けましたし、お部屋も最近?ツインの和洋室に改装されていて、綺麗で快適でした。
どうもありがとうございました。

ビア樽様
お風呂とお食事をゆっくりお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
今後も皆様にはごゆっくりしていただけますよう、館内の空間づくりを含め、スタッフ一同試行錯誤しながら、努力してまいりたいと思っております。

返信日:2022/3/23

女性/40代 子連れ旅行

まっちゃんさん

2022年2月宿泊
岩手・宮城県対象・お日にち限定 【いわて旅応援プロジェクト】+【盛岡の宿応援割】チャグチャグ馬コ会席

家族ずれに良い

夕食がバイキング、いろいろ割り引かれてこの値段で鍋物や釜飯がついていて満足。お刺身も美味しかった。
子供達が大好きなチョコレートフォンデュがあって喜んでいた。

まっちゃん様
ご満足いただいたご様子にとても嬉しく思っております。
今後も皆様方に喜んでもらえるよう試行錯誤しながら、努力してまいりたいと思っております。

返信日:2022/3/18

女性/30代 友達旅行

ケイコさん

その他 朝のみ

リーズナブルにつなぎ温泉を満喫

小さくて古いお部屋でしたが、格安で利用したため満足でした!このプランは、気の張らないラフな友人との現実逃避に最適です。姉妹店のホテル紫苑とのシャトルバス等を利用するとイベントの観覧やゆめぐりが気軽にできます。

ケイコ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナ渦で色々と制限されておりますが、コロナが収束しましたら、是非姉妹間の湯めぐりを
お楽しみいただきたいと思います。

返信日:2022/3/15