宿番号:320907

■柴山潟をのぞむ憧れの会員制ホテルで、心にゆとりの時間■

JR加賀温泉駅から送迎バスで15分、片山津ICから車で8分、小松空港から車で15分

ダイヤモンド片山津温泉ソサエティのクチコミ・評価

チュバさん

【1泊朝食付】美味しい白ご飯がたくさん食べれるバイキング付プラン

おすすめです

周りには何もないが、リーズナブルで素晴らしい。建物は古いがゆったりと過ごせる。お風呂も良い。朝ごはんは子ども向きの食べ物があるとより良い。

チュバさん
良くも悪くも周りには何もないところです。
日々の喧騒から少し離れてゆっくりお過ごしいただける場所です。
お子さま向けの朝食が少し足りてなかったとのこと、大変申し訳ございなせんでした。
皆様からの声をしっかり反映させていけるようにしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

よっし!さん

【スタンダード◆二食付】<10種の舟盛>地元魚介と黒毛和牛に舌鼓♪会員制リゾートで堪能する人気の夕食

夕食が最高でした

兄弟夫婦と妹一人プラス7人の旅行、フロントで少し手間取りましたが、
早めに着いたので妹たちは散歩に、男性は風呂へと、サウナ、露天風呂、大浴場には打たせ湯、寝湯等一寸したスパー銭湯のようでした。
夕食は少し待たされたが、1人ずつの10種類の海鮮船盛とても美味しいただきました。それを食べ終わると、和牛の鉄板焼き、好きなたれに乗せて1枚焼きご飯と一緒に食べる、肉もご飯もとても美味しく満足しました。
朝食はバイキング、和食のみで、生野菜もなく、パンも無いのは一寸残念でした。

よっし!様
このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントやご夕食の際に少しお時間をいただいてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
少しでも皆様に快適に利用していただけるように今後のオペレーションの見直しをするようにしてまいります。
また、当館の朝食は美味しいお米を堪能していただこうがコンセプトなので、洋食をご希望される方には少しご期待に応えられませんで申し訳ございません。
内容に関しては皆様のご意見を参考に少しずつブラッシュアップしてまいります。

さきさん

【素泊まり】会員制ホテルに宿泊体験。ゆったりとした部屋&種類豊富な風呂

子連れで伺いました

お風呂は広くて子連れでも利用しやすいです。
一家団欒したくて、急遽泊まりに来ました。
素泊まりプランなので近場のお料理屋さんで美味しいご飯を食べて、
夜はゆっくり温泉に浸かり、お部屋でゆっくり家族で語りながらリラックスして就寝しました。
また利用します。

さき様
お子様連れでも安心してご利用いただける施設づくりを今後も目指してまいります。

ゆうちゃんさん

楽しみにしていました。

素泊まりでの宿泊を検索した所、観光に良さそうな場所でリーズナブルだったので決めました。
部屋は広くてよかったのですが、所々年月のたったホコリやお布団のシミ汚れが目立ちました。
あと、部屋に入ったら冷蔵庫の電源が切れていたので節電かもしれませんが到着前にはつけてくれていた方が親切だと思います。
お風呂も広く、お客さんと出会うのも少なかったですが独特な排水溝?の匂いが気になりました。
脱衣所に化粧水、乳液がなく事前にどこかにかいてあったのかもしれないですが置いてあるのが当たり前と思ってしまっていたので、女性の方は持っていった方がいいです。
夏休みシーズンは21時から花火が外で上がっていたのでエレベーター前から見られて家族で楽しめました。

ゆうちゃん様
折角ご利用いただいたのにも関わらず、客室や大浴場で不快な思いをさせてしまったこと
改めてお詫び申し上げます。
このようなことがないように、また皆様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。