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宿番号:320921

【クチコミ4.7】函館らしい山海の幸と温泉を堪能できる純和風旅館

ハイクラス

湯の川温泉
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宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【創業70周年】【夕食のみご宿..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2019年5月17日(金)〜

    更新 : 2019/5/17 12:06

    当プランは1泊夕食付きのプランになります。ご朝食は付いておりませんので、ご了承ください。
    お部屋は貴賓室、8畳和室、南館和室と東館和室で設定しておりますので、ご予約時にお部屋タイプをお選びください。
    お部屋タイプにより、お膳が異なりますので、事前にご確認くださいませ。
    ご夕食の提供場所はお部屋または別会食場となります。


    〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜
    地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。

    【 竹の膳 】一例(貴賓室を選択の場合)
    食前酒
    前菜 
    御吸物 土瓶蒸し
    造里 活イカ、刺身盛り合わせ
    焼き物 牛肉炙り焼き
    煮物 キンキ煮付け もしくは キンキ塩焼き
    蒸し物 鮑竹皮蒸し もしくは お造り
    酢の物 さばき焼きタラバ
    御食事 いくらご飯(ふっくりんこ)
    香の物 三種盛り
    留椀 細切昆布、寸葱
    水菓子

    〜北の豊穣を楽しめる会席【郷の膳】について〜
    地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。

    【 郷の膳 】一例(東館を選択の場合)
    食前酒
    前菜 
    御吸物 乗合汁
    造里 鮪、鮃、烏賊、雲丹、活海老、添え物一式
    焼き物 鮑陶板焼き
    煮物 キンキ煮付け もしくは キンキ塩焼き
    強肴 タチ玉〆
    酢の物 毛ガニ
    御食事 いくらご飯(ふっくりんこ)
    香の物 三種盛り
    留椀 細切昆布、寸葱
    水菓子

    〜北の豊穣を楽しめる会席【暦の膳】について〜
    地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。

    【 暦の膳 】一例(南館または8畳和室を選択の場合)
    食前酒
    前菜 
    御吸物 南瓜スープ
    造里 鮪、鮃、烏賊、蝦、添え物一式
    焼物 あぶらぼうず
    炊合 北あかり、隠元、麩
    強肴 鮑雲丹
    酢の物 焼きタラバ
    御食事 ふっくりんこ
    香の物 三種盛り
    留椀 細切昆布、寸葱
    水菓子

    ※事前予約で「お刺身の船盛」(3,240円〜)、「牛ヒレステーキ」(3,240円)等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。
    ※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。
    ※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。

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