宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 2月14日RENEWAL OPEN >

 >  お風呂がいいですね - 湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 2月14日RENEWAL OPEN

宿番号:320931

大阪メトロ中央線/千日前線「阿波座」駅H出口→右へ徒歩5分。大阪駅→天保山行きバス(88系統)が便利♪

湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 2月14日RENEWAL OPENのクチコミ・評価

たかさんさん

2016年9月宿泊
なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇当館ベストレートプラン〜タイムセール実施中〜

お風呂がいいですね

接客も良く、お風呂も気持ちよく利用させて頂いております。
お部屋の方もきれいですがユニットバスの臭いが若干気になります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉からの返信

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ありがたくも接客のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大感激いたしております。今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。また、当館の温泉は大阪市雄一の天然温泉でございます。お気に召していただけましたのなら、幸いでございます。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。しかしながら、清掃に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。何卒今回に懲りませず、またお越しいただけますようお願い申しあげます。

返信日:2016/9/26

湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 2月14日RENEWAL OPENのクチコミ一覧に戻る