宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

宿番号:320939

愛犬と泊まれる温泉リゾートホテル

香肌峡温泉
車で松阪ICより50km、約60分。針ICより60km、約70分、松阪駅より三重交通バスで90分。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・評判

☆キラメキ☆さん

愛犬と

ずっと行ってみたかったホテルでした。そのホテルに愛犬と行けて嬉しかったです。夕飯で単品の鮎の唐揚げは、凄く美味しく何匹でも、食べたいと思うぐらいでした。また、行ったら、注文すると思います。コースの天ぷらを鮎の唐揚げかで選べたり天ぷらを鮎の唐揚げでも、嬉しいかもです。それぐらい、私には美味しい鮎の唐揚げでした。そしてフロントの方が、今の時期、蛍を見れることを教えてくださり。お部屋を暗くしてホテルで買ったアイスクリームを食べながら窓の外を見てたら、沢山の蛍が見れて凄く感動しました。また、その時期になったら伺いたいです。季節によって違う景色が見られるみたいなので、桜の季節もいいかなっと思いました。今現在コロナで大変だと思いますが、スッタフの皆様、コロナに負けず頑張って下さい。時に頑張りすぎずに心とお体を大切にしてください。お世話になりました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
6月は蛍の時期なのですが、気象条件によってはあまり飛ばない日もありますので、たくさんの蛍を見ていただくことができて良かったです。
また、鮎の唐揚げが美味しかったとの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。鮎料理は夏季限定ですので、また蛍の時期や夏の川遊びが楽しめる時期に来ていただきましたら、お召し上がりいただければと思います。
ご感想だけでなく、温かいお言葉もいただき励まされました。有難うございます。☆キラメキ☆様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミカリンさん

春を満喫

5〜6回目のリピーターです。
そして、桜の時期は初めて訪れました。
今年は桜が早く開花したので残念ながらもう桜は散ってましがホテルの周りには桜並木があり満開の時期は素敵だろうなぁ…と、おもいました。
さて、お宿は相変わらず
お料理も季節の物を出していただきとても美味しく目でも楽しませて頂きました。温泉も色々なお湯を楽しませて頂きました。
最後に一言残念な事があります。
お食事の接客係の人はとても愛想が良くとても気分良くお食事を楽しませてもらいましたが、フロント係の女の人がとても無愛想で、全く笑顔一つなく、愛犬の誕生日に届いた葉書(サービス券)を見せても、おめでとうございますって感じでもなく、あっそう…と言う感じで。とても感じ悪い思いをしました。これまで来てて初めて感じた事です。フロント係はホテルの顔とも言えます。
今迄満点を付けさせて頂きましたが、今回は残念ながら接客は減点しました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今年は、桜の開花が例年よりも一気に咲きそろい、天候が悪い日が多かったので、桜を満喫する期間が少なかったように思います。来年は是非、桜満開の頃にご利用くださいませ。
また、フロント対応でご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こういう時だからこそ、皆様には楽しんでお過ごしいただけるように、普段以上に心を込めた対応を心掛けています。今後も、より一層努力してまいりますので、ご容赦くださいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のえるさん

ワンちゃんとのんびりできます!

夕食も朝食も愛犬と一緒にいられるのは幸せです。お食事も美味しく頂きました。部屋着もパジャマでしたので、過ごしやすくのんびりできました。ただ、お部屋に入った際の匂いや畳みの染み等が気になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いや畳の染みでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

wakkymamaさん

はじめてのワンコ連れのお泊り

初めて利用させていただいたわんパラホテルでしたが、スタッフの皆さまの対応がとても温かく、親切で、家族もワンコも居心地よく過ごさせていただきました。
ワンコ用の足ふきのウェットティッシュ、トイレシート、消臭スプレーは、室内だけでなく、館内各所にも置いてありました。
なによりご飯もワンコ連れで行けるのは、ここのホテルだけなので、一緒にご飯も食べられて安心できました。
あと子供達の卒業や成人祝いでうかがうことをお伝えし、サプライズでケーキをお願いしたところ、心ばかりですがとプレゼントをご用意していただき感激しました。
夜お風呂場が少々寒かったのですが、温泉も満足で、朝も利用させていただきました。
またぜひ家族とワンコと、揃って伺いたいお宿でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豪華食材!「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様もわんちゃんも居心地よくお過ごしいただいたとお伺いし、とても嬉しく思います。これからのおススメは、桜の咲く頃、6月初旬の蛍が舞う頃です。また皆様そろってのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ヒラさん

犬よろこぶ

別々に暮らす2匹の犬がパグとシーズーですが、走りまわれる喜びを体感して絡み合いながら凄く嬉しそうでした!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 その他 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんが楽しく元気にドッグランを走っているのを拝見しますと、私たちスタッフも嬉しく思います。梅雨が明けると、近くの川で小型犬のわんちゃんも水遊びもしていただけるので、是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

いずみやまさん

ドッグラン

年末にお世話になりました。
ドッグランに、木の実や枯れ葉、ゴミが沢山落ちていて、犬が誤飲して帰宅後嘔吐を繰り返しました。
ドッグランには、できるだけ誤飲しそうなものは清掃して頂けると、安心して犬を放す事ができると思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドッグランの清掃状況でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
わんちゃんに大変な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後はこのような事がないように清掃の回数を増やして改善に努めていきます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミカリンさん

2代目ワンコ旅行デビュー

先代ワンコと何度かお邪魔しました。
今年のゴールデンウィークが最後でした。
思い出がいっぱい詰まったスメールさんにもう来られないな…と、思ってましたが、思い切って新しい家族を迎え入れて又大好きなスメールさんに来られました。
これまでは夫婦、ワンコと一緒の旅でしたが、初めて息子も参加しました。
お料理も美味しいし温泉は広くていい湯ですし息子もいい所だねー。
ロケーションも山の中で静かで癒されると絶賛してました。
又参加するそうです(笑)ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】森の懐石 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。新しく迎えられたわんちゃんにも気に入っていただけたでしょうか。息子様にも絶賛していただきありがとうございます。本当に嬉しく思います。何度来ていただいても良い思い出を増やしていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

レノンさん

また宿泊したいです

良かった点
・部屋に犬用のゴミ箱ある
・スタッフの皆さん接客対応がすごくよかった
(特に夕・朝食会場でのスタッフさん達は
忙しくても皆さん笑顔で対応してくれて有り難かった)
・ドッグランが新たに出来ていた
・朝食の半バイキング形式・・・ご飯などのおかわりが自分で
出来るので気を使わないのが良かった
・朝食の蒸し野菜(特にじゃがいも)が美味しかった
改善して欲しい点
・人間はすごく満足できると思いますが(温泉施設や娯楽施設があるので)
犬はどうかな?と思います。
敷地が広いのでもっと大きなドッグランを作ってもらえれば犬も
楽しめるのにな〜と思います。
・お土産の種類や犬のグッズをもう少し増やしてほしい

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食にお出ししておりますジャガイモはインカのめざめという品種です。ドッグランや売店商品について貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の検討課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

みーたんさん

お風呂 温泉質が凄く良い

友達3人とラブラドールと行きました。お部屋も綺麗で、犬の臭いもほとんど無いです。ワンちゃんのケアグッズも多数用意されていて・・うっかり忘れても安心です。意外なのが・・温泉の質がとても良くてお肌ツルツルです。食事も十分な量で松阪牛も美味しかったです

【2019年11月宿泊  友達旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉もお食事も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの温泉『黄金の湯』は、美肌の湯としても知られております。四季折々の料理と山々の情景を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

はなぞうさん

大変良かった

食事、接客、温泉ともにとても良かったです。
紅葉の季節で天気も良く、大変満足できました。
今回利用しました和室には、お部屋に洗面台が無かったのが残念でしたが(ユニットバス内にありました)、それ以上に他が良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼もうしあげます。今年の鮮やかな紅葉を見ていただけて良かったです。春には桜が川沿いに咲いてきれいです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

misaさん

わんこたちみんなのびのびできます。

わんぱら鳥羽、Wans Risort伊豆、わんぱら高山に続き、グループ4つ目の松阪でした。
高速を降りてから何もない田舎道をほぼ1時間走ります。
途中、車同士がすれ違うのにギリギリだったりします。
途中にコンビニもあまりなく、道の駅が2つあったでしょうか。
何か調達するものがあれば、高速降りてすぐに買った方がいいと思います。
ホテル近くで大型わんこちゃんも大自然の中気兼ねなくお散歩できます。
気候が良ければ、川遊びもできそうです。
わんこ連れ専用ホテルなのに、食事は松阪牛、ウナギ、季節の食材と美味しかったです。
わんこたちのお食事もいろいろなメニューが選べて、普段食の細いうちの子たちですが完食していました。
あいにく1泊目は大雨でしたが、お部屋がとても広いのでドッグランのように走って遊べました。
ロフト付きのお部屋だったのですが、2階の柵の間がとても広いので、わんこたちが下に落下しないか、階段を転げ落ちないか心配でほとんど使いませんでした。
2泊3日大人2人、お天気はイマイチでしたが、わんことずっと一緒に居られて楽しい旅行でした。
ポイントも貯まったので、近いしリピートします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】 その他 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、山に囲まれておりますので、日頃の雑踏から離れて、ゆっくりわんちゃんと寛いでいただけたらと思っております。晴れた日の夜には、星空がきれいに見えます。お部屋の柵の間が広くてご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ちちゃさん

自然を満喫したい方にはオススメです

10月に初めて利用しました。1日目は生憎の土砂降りでテンションが下がってしまいましたが、温泉と夕食が満足できるものだったので良かったです。ただ、館内着がなぜか私のものだけ非常に犬臭く困ってしまいました(主人のものは無臭)。さすがに耐えきれなくて新しいものと交換してもらいましたが、あまり申し訳なさそうな感じもなく機械的に交換だったのが残念でした。
雨だったので屋内のラウンジでワンコを遊ばせるしかなかったのですが、敷かれている絨毯が濃い色の柄ものかつ照明もそんなには明るくなかったので、清潔かどうかが分かりにくかったです(臭いはそんなにしなかったので大丈夫だとは思います)。
翌日は晴れてホテルの周りを散策しました。近くの川もきれいで、自然豊かだったので、自然を満喫したいという方、温泉も楽しみたいという方にはオススメかもしれません。

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。臭いのある部屋着をそのままお部屋にご用意したこと、従業員の対応がきちんとできず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育いたします。またのお越しをスタッフ一同こころよりおまちいたしております。

ぴょんちゃんさん

お世話になりました

台風の直後だったので心配でしたが、大丈夫でほっとしました。以前高山の施設を利用させて頂き、良かったので宿泊しました。夕食のお造りを出すのであれば、松阪牛を一枚プラスした方がよいかと思います。懐石なのでお造りが必要なのか?それ以外は良かったです。特にフロントの女性はワンコを名前で呼んでくれ、飼い主はとても嬉しいものです。機会があればまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】森の懐石 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺では、台風の影響で雨、風共に強かったですが、土砂崩れ等の被害はなく、お客様のご来館に支障がなかったことは一安心でした。ご夕食について貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

カッちゃんさん

犬と一緒に旅行(^-^)

とても、ゆっくり出来ました。
今回は、2回目の宿泊でした(*゚▽゚)ノ
1回目は、母と二人と犬の龍との宿泊で、2泊しました。
今回は、母が亡くなって追悼のつもりで伺いました。1人は寂しかったけど、また伺いたいと思いました。次も宜しく御願いしますm(._.)m

【2019年09月宿泊  一人旅】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また伺いたいとの有難いお言葉をいただき、スタッフ一同感謝・感激です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ナルトさん

過剰に期待し過ぎたかなと。

宿を決める際に、じゃらんの口コミしか見ていなく、良い評価が多かったので凄く期待していましたが、値段の割にごく普通でした。
わんちゃん連れでの宿泊は通常より料金が少し高めだと思っていますが、こちらのホテルでは、わんちゃんアメニティに関してだけ充実していると感じました。
夕食は松阪牛のすき焼きでしたが、他のホテルで同じ様な夕食プランを食べた時と比べると、ん?と思いました。
今回はワンコメインでの宿泊だったのでアメニティの充実さと、近隣の環境は良かったと思います。
でも飼い主さんにとっての満足度は少々厳しいかと思いました。
部屋別の料金も、あの程度ならもう少し考えて設定して頂けるとまた行きたいと思えます。
正直、犬との宿泊施設が段々増えてきているので、他の宿がコストパフォーマンスに優れていたらそちらを選ぶと思います。
従業員の方の対応も良かったので、これからもまた行きたいと思える様に…お願いします。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪ 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。せっかくお越しいただいたのにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいた点につきましては、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

カリヒロさん

ペットにも人にも…

8月28日に、愛犬と家族旅行で宿泊させて貰いました。皆さん書かれて在るように、本当に山の中です…その分自然がいっぱいです。道のりわ
小さいけど看板があるので、見落とさなければ…たどり着くと思いますよ!(看板もう少し大きいと良いかも)施設わ年季が入ってますがとても綺麗でしたよ!部屋わ特別室を予約しました。広くてのんびり出来ました…お風呂も温泉で、広くなかなか雰囲気あり個人的には、大満足でした。夕食わスタンダードでしたが、とても美味しかったです量&質共に満足させて貰いました。朝食わ、もう少しハーフバイキングが充実してると嬉しいですね。芝のドッグラン初め、たくさんの散歩コースなどあり…とても良い所でした。うちの親も全てに良かったと、喜んでました。わんパラは、他も含め何ヵ所か利用させて頂きましたけど、又利用したいですね。ペットにも人にも…とても癒されるいいところでした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。有り難うございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。豊な自然のなかで、のんびり・ゆったりして頂けて何よりです。夜空の星も見れましたでしょうか。朝食についてのご意見ありがとうございます。今後の改善の検討課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

聖帝サウザーさん

予約が複雑となってしまったのですが、それでも丁寧に対応してくださいました。
ホテルの内部も気持ちよく、また食事も大変おいしかったです。
犬連れでも、気兼ねなく楽しめる点も気に入りました。
風呂は、露天も温泉だともっといいですね。
でも湯量の関係なら、無理しない方がよいのかもしれません。
いずれにせよ、よい旅になりました。
またリピートしたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ホテルで気持ち良くお過ごしいただいき、お食事もお楽しみいただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。これからの季節では紅葉の頃がオススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

よっちゃんさん

ミニピンとお泊まり。

前日、鳥羽のわんパラに泊まり二日目は松坂のわんパラに泊まって来ました。
部屋はプライベートドッグランがあり、とても清潔間があり広くてとても綺麗でした。
料理も美味しく、温泉施設もあり、周りの景色も綺麗でした。
ただ最寄りのインターから遠く周りには、コンビニもスーパーも何も無いので飲み物、食べ物は買って行った方がいいと思います。
今までに八ヶ岳、伊豆高原、高山、鳥羽のわんパラに行きましたが一番良かったと思います。
また是非行きたいです。。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、鳥羽と松阪のわんわんパラダイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。弊社のわんパラ施設をご愛顧いただき有難うございます。その中でも松阪が一番良かったとのご評価を頂き、スタッフ一同大感激です。これからの季節ですと紅葉の頃がオススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

eruさん

落ち着いた雰囲気です

二回目の宿泊です。わんこと食事もいっしょですし、お風呂もゆっくり楽しめるので気に入ってます。お泊りされてる皆さんもわんこ大好きな方ばかりですので、安心して泊まれます。
家からも近いのでお気に入りのホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お食事も温泉もごゆっくりお楽しみいただきましてありがとうございます。季節によって周囲の山々の景色も違った表情が見ていただけます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

lucyさん

愛犬と夏休みの休暇

今回2回目のリピーターです。昨年は着いた時から帰るまで雨で降りで川沿いをお散歩したかったけど、出来ないままで帰ることになってしまいましたが、今回は川沿いをお散歩できました!水が綺麗で自然いっぱいですいいところです!よね
がまたしても雨になり少しでしたがお散歩出来てよかったです!受付からお部屋もお風呂に関してもすごく良かったです!
食事の際、わんちゃんも同伴したところ、やはり慣れてなくてうちの子だけがワンワン吠えてしまい食事してる皆さんにご迷惑かけてしまいました。すみませんでした
でも凄くいい休暇になりました。ありがとうございまた。
食事も美味しかったです!お世話になりました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。今回のご利用で川沿いのお散歩や自然を満喫していただいたのですね。お食事会場では、たくさんの人やわんちゃんとご一緒なのでlucy様のわんちゃんもびっくりされたのではないでしょうか。とても良い休暇になったと伺いスタッフ一同嬉しく思います。また他の季節にもお越しくださるのを従業員一同心よりお待ちいたしております。

れーなさん

わんちゃんが幸せに過ごせるお宿!川最高でした!

とにかくわんちゃんが幸せに過ごせるお宿です。
ご飯もずっと一緒!お風呂の時以外はずっと一緒にいれます!
近くの川はものすごくキレイで、流れもないので夏はお子さんも安心してワンちゃんと川遊びができると思います!
夕飯は少し男性には少なかったようですが、味はとても美味しかったです!!
強いて言えば、川遊びをホテルでも推奨してくださってるのであれば外でもいいので犬用のドライヤーを置いておいてくださると嬉しいです!

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんが幸せに過ごせる宿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。人間もわんちゃんも川の冷たい水に足をつけて涼をとっておられます。ドライヤーの設置については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ココちゃんさん

自然がいっぱいで大満足でした。

犬に重点を置きながら、人間にも環境が良く川が綺麗で空気も美味しくて大満足でした。
フロントの方の接客も良く、夕食を愛犬と一緒に食べれて本当に良かったです!露天風呂も大変良く、是非また行ってみたいです。
朝食で出てお土産で買った雲丹椎茸と赤味噌はとても美味しいのでおススメです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。周囲を見渡しても山ばかりな所なのにとっても満足していただいて嬉しく思います。周囲の山々の景色も四季折々の表情を見ていただけます。お料理も季節ごとに内容が変わり、それぞれの季節限定の懐石料理もございますので、様々な季節に起こしくださいませ。またお会いできるのを従業員一同心よりお待ちいたしております。

るぅちゃんさん

楽しかった。

初めてワンぱらを利用しました。松坂インターから、かなりの距離があったのでビックリしました。でも・・・すごく自然が豊かで良かったです。ただ、今回は天気が悪かったので、あまりドッグランで遊ばせられなかったのが残念。天気が、良かったらホント最高だと思います。食事も愛犬と一緒だし。
本当におススメできます。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。おススメくださいましてありがとうございます。天気が良い日には、夜には星がきれいに見えますので、次回は是非、天候の良い時期に起こしくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。