宿番号:320939

【ペット可】温泉大浴場が自慢!豊かな自然■レストラン愛犬同伴OK

香肌峡温泉
車で松阪ICより50km、約60分。針ICより60km、約70分、松阪駅より三重交通バスで90分。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・評価

uriさん

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

ワンコのイヴくんとの初旅

大変お世話になり感謝しています。
初めてのワンコ連れで不安でしたが、皆さん、笑顔で親切で
私たちにとっても、イヴくんにとっても思い出になる良い旅になりました!またお邪魔したいです。

伊藤さん

露天風呂が温度が素晴らしい

露天風呂の温度が素晴らしい。じわじわと体の芯から温まることができた。高さのある塀があるので、外の景色を楽しむことは難しい。平日の宿泊ということもあり、お風呂は常時貸切でゆったりと入ることができ、室内外ドッグランも貸切でのびのびと遊ぶことができた。建物は古い印象だが、ペットの匂いがすることもなく部屋や館内の清掃は行き届いていると感じる。食事は非常に残念。夜の懐石料理のクオリティは低く、お米はこしひかりとメニューに記載されていたが冷ご飯が出てきた。豆乳鍋の豚肉は臭みがあった。朝食は質素。バイキング形式のパンでお腹を満たした。

mashikoさん

やっぱり松阪ワンバラは最高です

いつもありがとうございます。
何回宿泊させて頂いても、わが家の愛犬大喜びします。
料理、お風呂ともに満足してます。
また、行かせていただきます。

カツさん

【じゃらんのお得な10日間】17%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

楽しかった。

夫婦とワンちゃんで旅行に行きました。
旅館はとても綺麗でスタッフの方も馴染みやすく
ワンちゃんにも良くしてくれました。
何度でも行きたくなる旅館です。

うちこさん

初めてのワンちゃんとの宿泊

7ヶ月の柴犬はると初めてホテルに泊まりました。イタズラしないか、おしっこやうんちは失敗しないか、食事はどうしようか等々不安がいっぱいでしたが、スタッフの方々がとても笑顔で迎えてくださり、不安も一掃されました。食事は一緒には無理だろうと思っていたのに、スタッフの方が是非一緒にと言ってくださり、恐る恐るお食事どころに行きましたが、クッションも用意されており、はるはとても良い子で、ワンちゃん用の食事も美味しそうに食べていました。お泊まりの方々も皆さん犬好きで、お互いに色々話が出来て楽しかったです。
お部屋もプライベートテラスが付いていて、はるは出たり入ったり嬉しそうに遊んでいました。室内、館内とても清潔なのに感心しました。ワンちゃん用のシート等気配りが行き届いているなぁと思いました。
ドックランでも思いっきり走り回って大喜び。
露天風呂に入るときに手すりがないのが少し危ないかなぁと思いました。
不安で一杯だったワンちゃんとのお泊まりでしたが、大満足でした。スタッフの方、はるの名前を覚えてくださって、遊んでくださってありがとうございました。また利用したいです。

あやパパさん

愛犬クゥと行ってきました。

妻と愛犬クゥの3人でのお泊まりしました。1Fのプライベートドッグラン付きのお部屋を予約しました。クゥは大はしゃぎでした。

Freddieさん

ホテルの周りの環境も自然いっぱいで素敵!スタッフの笑顔も最高!気持ち良く泊まれる最高の宿

2月13日から一泊で3年ぶりに松阪わんわんパラダイスさんにお世話になりました。うちの子が6ヶ月の時、初めて泊まりがけの旅行にチャレンジ、犬生初の旅で行った場所が松阪わんわんパラダイスホテルだったのです。あれから3年。3歳に成長した我が子と久しぶりに胸躍らせながら伺いました。
現地に到着するとフロントでスタッフの方が満面の笑顔でお迎えしてくれました。
3年前と変わらないホテルの雰囲気。今回は前回と違ったタイプの和室のお部屋をチョイスしました。
じゅうぶんな広さのお部屋は目の前の広大な山々が広がる美しい景色で大変癒されました。
朝夕窓から見える景色だけでも贅沢な気分です。
ホテルの外に出るとたくさんお散歩できる場所があり、
どこに行こうか迷ってしまいます。
お散歩を満喫して帰ってくるとホテル入り口に設置された足洗い場で綺麗にしてから中に入り朝食会場へ。
他のお客さん達との席の間隔もほどよい感じで
ゆっくりのんびり朝食が取れました。量が多くて美味しいのでたくさん食べてしまいました。旅行に来ると朝食が本当に美味しい!夕食のスメール懐石も品の良いお味で量もちょうど良く、特にアマゴの塩焼きが美味しかった!料理の内容も大満足でした。
大浴場も夜23時頃に行きましたが誰もいなくて貸し切り状態でした。施設も広くて綺麗で何も言う事なし!1時間ぐらいゆっくりお風呂も楽しませていただきました。 おかげで夜ぐっすり快眠でした。帰路につく日は朝早くからホテル周辺をお散歩して次にこちらに来るまでしっかり素晴らしい景色や雰囲気をこの目と心に焼き付けておきました。各地のわんわんパラダイスホテルに置かれていたプリクラの機械がなくなってしまっていたのが少し残念でした。3年ぶりにお世話になってやはり本当に素晴らしいホテルだと帰宅してから思い出に浸りながら口コミを書かせていただいてます。今度はまた3年後に必ず行きます! ありがとうございました!

なつさん

従業員の方がとても親切

松阪のわんパラは初めて利用しましたが、従業員の方の接客がとても良かったです。一緒にいった子供も「みんな優しいね」って言っていました。ドッグランも広くてきれい。天気にも恵まれたくさん走り回れて遊べました。部屋は普通ですが、雄犬用のL型トイレを借りれたのもありがたかったです。1つお願いするなら、朝食場所が寒かった。また行きたいと思います。

よっちゃんさん

ワンちゃんファーストのホテルです!

山の中にあり自然の中で散歩ができ、ドッグランも3つあるのでワンちゃんは遊ぶところがたくさんありました!ワンちゃんをセルフシャンプーできるとなお嬉しいです。ワンちゃんの名前も覚えてくださりうちのわんちゃんも楽しそうでした!所々古さを感じるところもありますが、部屋は綺麗にされているので、あまり気になりませんでした。
夕食は男性には少し物足りなさがあるかもしれませんが、女性にはちょうどよい量だったと思います。また伺いたいと思います♪

まさやんさん

2歳、息子の誕生日で。

ケーキの予約を忘れいて2日前に連絡すると、ケーキの準備は出来ないけど、
ケーキに限り持ち込みを無料してくれるとの事。
夕食時のデザートと一緒に提供してくれて歌も歌ってくれました。
回りのお客さんも一緒に歌ってくれて感動しました。
やはりペット連れのお客さんは心が温かいと思いました。
良い思い出になりました。有難う御座います。
話しが変わりますがサウナの温度が低いので修繕お願いします。

ひこちゃんさん

癒やし空間

ペット連れての一泊旅行にお世話になりました。
私達は、方々の施設に寄せてもらっていますが、スタッフの方の迎え入れから、食事、入浴と気分よく滞在出来ました。
ワンワンパラダイスは、若干割高ですが、満足度が高いので
ペット連れの旅行はお勧めですよ!

花ちゃんさん

ゆったりまったり

何回目かの利用です。1月31日から二泊させていただきました。静かな所が一番のご馳走かな、平日限定プランが無くならないように願います。

ひでさん

これからもお世話になりたい素敵なお宿

わんパラは鳥羽に行ったことがあり、松阪は今回初めて宿泊しました。
玄関からとても綺麗で館内は全て清潔でニオイも全く気になりませんでした。
受付の方は丁寧な説明でした。
お部屋は2階の和室で窓から川が見えてロケーションも抜群でした。
お風呂も清潔で2回利用しましたがもう一度入りたかったです。
夕食時にうちのわんちゃんが椅子のカゴから飛び降り、バタバタした際にもスタッフの方が心配し、翌朝も気づかって下さったことが嬉しく、夫婦共々たいへん感謝しております。
夕食、朝食ともに味、温度もよく美味しかったです。
わんパラ共通なのか我々には鳥羽同様ボリュームがもう少しあると嬉しいですが…笑
次は夏に宿泊したいです。散歩コースも最高でした!とにかく満足な旅行になりました。

まいさん

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

愛犬に優しい宿、清潔感100点!

初めてわんわんパラダイス系列のホテルにお世話になりました。
愛犬が人見知りならぬ犬見知りで、今まではお部屋食のお宿を選んでましたが、初食事会場ということでドキドキしました!
お宿自体はそんなに新しくはありませんが、お部屋は綺麗に清掃されており、ペット臭も一切残っておらず気持ちよく過ごすことができました!ペット用のアメニティもお部屋はもちろん、ロビー通路などにも豊富に用意されていて助かりました。
温泉も広くて気持ちよかったです!プライベートドッグランもよかったです!
あえて言うなら、夕食が少し残念でした。口コミにあったように、冷たい料理は提供されることはなく、どれもおいしくいただきましたが、内容に少し物足りなさを感じました。画像でてっきり松坂牛の溶岩焼がでてくるかと思いきや、しゃぶしゃぶだったのが何より残念で、、笑    具体的なお品書きがどこにも載ってないので、季節ごとなど大体の詳細が載っていれば嬉しいです。(それによって宿泊の時期も選べるなと)
あと、一緒に行った母親がこれ絶対書いといて!って言ってたのが、夕食の白ご飯がめちゃくちゃ不味かった!ということ。ご飯が炊けていなかったのか、、出てきたご飯が何時間も保温で置かれたような状態のご飯、、もしくは冷凍ご飯?と思ってしまうほどパサパサでした。朝食は普通だったので、あの夕食の白ご飯は本当に謎でした…。
お部屋はユニットバスでお風呂と洗面所がセットになってます。なんとなく、その洗面所のお水でケトルを使用するのに抵抗がありました。ルームサービスでミネラルウォーターを置いといてもらえたら非常に嬉しいです!
色々書きましたが、お部屋でケーキが食べたくてフォークを貸してほしいと頼んだら快く貸してくださったり、接客がすごくよかったです!また是非行きたいと母も言ってましたので、
改善してもらえる点はご検討してもらえたら嬉しいです!

てらさん

景色最高

ひっそりとした場所にあり、大変癒されました。
一つ残念なのは、朝食時、まだ沢山の人がたべているのに目の前で雑巾持って男性が
掃除をしてらっしゃいました。後半組だったので、つぎのひとようの清掃は不要だったはず。せかされているようで、おちつかなかったです

ちゃこりんさん

ワンちゃんと一緒

ワンちゃんと一緒でも気兼ねなく過ごせました。
他のワンちゃんとも一緒に食事が出来て楽しかったです。食事の内容は物足りなく残念な感じです。
お風呂は少し温めで、もう少し熱い湯船が一つぐらい欲しかったです。

ひろちゃんさん

ドッグラン付の部屋が最高に良かったです

今回ドッグラン付の部屋に泊まり
めちゃくちゃ良かったです。
ホテルの入口から犬の為の足洗いやタオルも置いて合って
ロビーに入ってからもシートや散歩する時の水や袋まで置いて合って、部屋に入ると犬の為に入る物すべて合って
コロコロも有り。部屋からは紅葉が見れて、ワンちゃんはベランダからドッグランに行けて一石二鳥で良かったです。
ホテルの前にはドッグランが二つ合って、周りは川や紅葉で
綺麗かったです。
このホテルに泊まって良い印象、残念な印象
残念な所は晩の食事がめちゃくちゃ残念で、
食事の出て来るペースが遅いのと魚料理や天ぷらが
すべて冷たい。
ご飯、味噌汁はぬるい。
朝食は一部バイキング式になって、良かった。
朝は温かく、せいろ蒸しも温かく美味しいかったです。
このホテルのスタッフ皆さん良い方ばかりで嫌な方一人も居なかったです。
夕食以外嫌な所一切なかったです。
正直もう一度泊まりたいかと聞かれたら。
もう一度、ワン友達と家族で泊まりに行きたいです。
行くなら朝食プランで行きます。
ホテルから30分くらいの所の道の駅に行けるのんも
良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
めちゃくちゃよかった、とゆう最上級の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ドッグガーデンも気に入っていただけたようでよかったです。
ご夕食の件は、お料理がすべて冷めていたようで申し訳ございません。あたたかい出来立てをご提供できるよう心掛け、精進してまいります。
1泊朝食プランの場合、周りにコンビニ、飲食店等ございませんので、ご夕食を市内でご購入いただきご持参いただくか、済ませてからお越しいただきますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、チャイちゃんと是非またお越しくださいませ。
従業員一同、ひろちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いっさ君ママさん

オススメの宿

高山には1回、鳥羽には2回、ココ松阪には2回目のワンパラです。他にも犬OKのホテルもありますが、レストランに連れて行けるところがなく、やはりワンパラさんでなきゃ、と思います。
まず、全ての従業員さん、フロントの方からレストランの方から、すれ違ったお掃除の方、とても親切で感じが良く、笑顔が素敵です。
またお部屋や館内も清潔で、特に、朝食が、すごく美味しいです。
一点だけ、お風呂も良かったのですが、露天風呂に、入る時の手すりがなく、私は少し足が痛いので、入る時出る時、少し怖かったです。後、今年のカメムシ大発生で仕方ないことですが、室内にカメムシがいて、虫嫌いなので怖かったです。
ホテルの周りは自然いっぱいで、朝のお散歩で周りを歩くと、自然のエネルギーをたくさん頂きました。パワースポットかなって、思いました。
1日目は、津方面、津観音や大観音を周り、2日目は、松阪城址に行きました。出会う人出会う人、皆さん良い方で、とっても楽しい旅行でした。また、是非、お世話になりますね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客スタッフだけでなく、全ての従業員に嬉しいお言葉をいただき、皆の励みになります。ありがとうございます。
露天風呂の手すりの件、申し訳ございません。ご無事でよかったです。設備スタッフにはお伝えさせていただきます。カメムシもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。対策はとっているのですが、対応しきれずご迷惑をおかけしておりますが、清掃もしっかりと行い、ご満足いただけるよう精進致します。
機会がございましたら、是非またニックンとお越しくださいませ。
従業員一同、いっさ君ママ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふららさん

初めてのワンちやんとの旅行

中型犬16Kgの犬同伴で、部屋で一緒に寝て、食事も一緒にしました。
部屋で犬も私たちもゆっくりくつろげました。食事もおいしかったです。
周辺を散策し、自然を満喫しました。私もワンちゃんも大満足

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

わんちゃんとご一緒に、自然を満喫し楽しくゆっくりとお過ごしいただけることが松阪わんぱらのおすすめポイントですので、それを感じていただけましたら私達もなにより嬉しく思います。
ありがとうございます。
機会がございましたら、てんちゃんと是非またお越しくださいませ。
従業員一同、ふらら様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

わんこ連れに最高

山の中にポツンとありました。紅葉や川など自然豊かで静かです。温泉も広く、綺麗です。お湯もとてもよかったです。食事もよかった。ただ部屋前の廊下がわんこのおしっこ臭がすごかったです。犬連れなので仕方がないと思って過ごしました。スタッフの方もみなさんとても優しくテキパキでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

自然、温泉、お食事にご満足いただき、またスタッフにも嬉しいお言葉をお言葉をいただき、
私達も励みになります。ありがとうございます。
清掃もしっかりと行い、ご満足いただけるよう精進致します。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、ぴよ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

わんちゃんに優しく宿

従業員さんみなさんとても親切で良かった。ただお部屋が1階庭付きでしたが、部屋の電気内に大量の虫がいました。山なので仕方ないかもですが、気になりました。わんちゃんグッズはたくさんあり なにも用意しなくてもいいぐらいでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

スタッフに対し、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに伝え、
隅々の清掃を周知徹底いたします。
機会がございましたら、是非またペルちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、ゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クントンさん

その他 朝・夕

孫とワンちゃんと…

1才の孫とワンちゃんと義母、娘夫婦と奥さんと私でメゾネットタイプの部屋で、飯高の森の澄んだ空気で過ごしました。やはり何と言っても、食事時にワンちゃんと一緒に食べられることが良かったです。寂しがりの我が家のワンちゃんを残しては後髪を引かれる思いでいただけに、それだけで、本当に満足でした。
ワンちゃんのグッズコーナーには感激しましたが、もっと沢山有れば買っていたと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

ご家族皆様でお越しいただき、またパピちゃんともお食事をご一緒にとっていただいたことを喜んでいただき、ご満足いただけたのでしたら、大変うれしく思います。売店のわんちゃん商品も、日々充実できるよう心がけます。
機会がございましたら、是非またパピちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、クントン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シャビさん

初愛犬同伴旅行

今回12歳の愛犬を連れての初旅行で利用させて頂きました。愛犬用のアメニティーが充分に準備されていて、滞在中は快適に過ごすことが出来ました。次回は少し早めに到着して、愛犬と遊ぶ時間を増やしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

初めてのご旅行に当ホテルをご利用いただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。
自然豊かなところがおすすめですので、お早くお越しいただいて、ドッグラン、お散歩等遊んでいただきましたら、より楽しんでいただけると思います。夏は川遊びも楽しんでいただけます。
機会がございましたら、是非またご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけしさん

連泊

初めての連泊でしたが、のんびりと過ごせました。
又、愛犬ものんびりストレスなくくつろいでました。
食事の時無駄吠えしてしまい、申し訳ありません。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

たけし様もわんちゃんものんびりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
お食事会場は、他のわんちゃんもいらっしゃるので、わんちゃんも不安になるのも当然で、
お気遣いのお言葉をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またわんちゃん達とご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、たけし様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなりましたこと、申し訳ございません。

さくらんぼさん

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

珍しいのかな?

いつも愛犬がプライベートドッグガーデンを気に入っているので誕生日で宿泊しました。一泊でしたがちょっと値段が高すぎます(T_T)シニア犬になり歳も若くないので無理はさせられないですが、楽しめたようでした。
朝食の時お気遣いありがとうございました。
ホテル側は何も悪くはないのですが、1人で旅行が珍しいのか隣のテーブルの方がチラチラ見ていたので落ち着かないしゆっくり食事が出来なく、早く食べておかわりする事なくそそくさと部屋に戻りました。犬と一緒に旅行していますが、気になる程見られたのは初めてでしたね。最後にちょっと気分が悪くなりましたね。
またわんパラさん利用させていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

わんちゃんのお誕生日にご利用頂き有難うございます。
コロ丸ちゃんに楽しんで頂けたようで何よりでございます。
料金につきましては申し訳ございません。シングルのお部屋が無く、1名様でのご利用ですと割高になってしまいます。現在、平日で2食付きプランですと、お得な平日限定プランがございますので、1名様でのご利用の際はそちらのプランがお薦めです。
機会がございましたら、是非またコロ丸ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、さくらんぼ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

ごいしさん

愛犬との川遊び

今回が2回目となるリピーターです。
前回は春先で愛犬は川へ入れなかったので、この時期ならと思い予約し宿泊。
蛍がいるだけの川であり、透き通る水で最高でした!
自然いっぱいで星空も綺麗。
部屋も十分な広さで清潔。料理も美味しい。温泉もあり露天風呂も良い。スタッフの皆さんも心遣いが素晴らしく、愛犬にも優しく接して頂きました。
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
今回はわんちゃんとの川遊びや星空も楽しんで頂けて良かったです。
自然豊かな環境だからこそできる過ごし方を楽しんで頂けて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またコタローちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、ごいし様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

kurachanさん

その他 朝・夕

接客、清掃全て気持ちよく過ごせました

7月22日に3世代とワン1匹(チワワ)で1泊しました
犬連れがほとんどだからホテルも臭いしたりするのかな?と構えて向かいましたが…
いえいえ、ぜんぜん!
すごくきれいに清掃されており、
お部屋も犬の毛一本も落ちていません。
感激しました。
犬グッズもたくさん揃えていただいており、
荷物が少なく済みます。
宿泊者はほぼワン連れでしたが、食事処にも連れて行けるし、皆お行儀のいいワンちゃんばかりでした。
犬用ご飯も美味しかったらしく、ぺろりとたいらげていました。食事処の配膳係の方が皆親切です。
犬連れ旅行が初めてで、ドキドキしましたが
全てにおいてすごく快適に過ごせました。
早朝涼しい中近くの川までさんぽにいき、
少し水遊び(足をつける程度)もすごく気持ちよかったです。
またお邪魔させていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをお選び頂き誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。スタッフ皆の励みになります。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
この時期ならではの川遊びも楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またルイスちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、kurachan様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/6

トミーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!≪スタンダード「懐石」≫清流の川魚と季節の食材を味わう

子供と犬と川遊び

夏休みの川遊びで利用しました。子供達は喜んで遊び、来年も行きたい!と言っているのでリピ決定!!お部屋も綺麗で広くてよかったです。ロフト付き部屋も子供達は気に入ったようです。わんパラさんは愛犬を大事にしてくれますし、設備も整っているので旅行の荷物をへらせます。ご飯も一緒に行く事ができるし、美味しくていいです。ビソンや伊勢、鳥羽観光にも行きやすかったです。また来年もお邪魔します。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お子様達に川遊びを楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
お部屋やお食事も喜んでいただけたようで何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、トミー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

たまこさん

ワンコ思いの良いホテル

2回目の宿泊です。
玄関前の足洗い場と、足拭きタオル、散歩時のエチケット袋、おしっこ用のペットボトルの水、懐中電灯等配慮が行き届いています。
スタッフさんは犬の名前も覚えてくれていてとても優しく感じが良いです。
犬連れのお客さんばかりなので気兼ねもありません。
掃除も行き届いていますし夕食も美味しかったです。
また、ラッキーなことに梅雨時なのに雨上がりで翌日が晴れだったために、ホテルのすぐ近くで蛍の乱舞と美しい星空を楽しむことができました。
毎年この時期に来られるお客様もいらっしゃるようです。
近くの水の綺麗な川や緑も魅力的です。
また別の季節にも訪れてみたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
この時期ならではの蛍と星空も楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
春の桜や夏の川遊び、秋の紅葉も皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、是非また銀太ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、たまこ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/23

花ちゃんさん

ワンちゃん連れに、オススメ

一泊で初めてでしたが、ゆったりゆっくりできました。夕食は、鳥羽の方が良かったです。又予約して行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
温泉やお散歩など楽しんで頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、花ちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29