宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

宿番号:320939

愛犬と泊まれる温泉リゾートホテル

香肌峡温泉
松阪駅より三重交通バスで90分。松阪ICより50km、約60分。針ICより60km、約70分

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・評判

ココちゃんさん

自然がいっぱいで大満足でした。

犬に重点を置きながら、人間にも環境が良く川が綺麗で空気も美味しくて大満足でした。
フロントの方の接客も良く、夕食を愛犬と一緒に食べれて本当に良かったです!露天風呂も大変良く、是非また行ってみたいです。
朝食で出てお土産で買った雲丹椎茸と赤味噌はとても美味しいのでおススメです。

【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 その他 朝・夕

るぅちゃんさん

楽しかった。

初めてワンぱらを利用しました。松坂インターから、かなりの距離があったのでビックリしました。でも・・・すごく自然が豊かで良かったです。ただ、今回は天気が悪かったので、あまりドッグランで遊ばせられなかったのが残念。天気が、良かったらホント最高だと思います。食事も愛犬と一緒だし。
本当におススメできます。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。おススメくださいましてありがとうございます。天気が良い日には、夜には星がきれいに見えますので、次回は是非、天候の良い時期に起こしくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

ぽんたさん

料理が最高

夕食は高級旅館以上で素晴らしい。朝食は平凡ですね。チェックイン時フロント女性、早口で館内説明し、ペット宿泊同意書にサイン求めるので、同意書を読んでいたら、そんなのざあーと眼を通せばいいとフロント。急かされているみたい。朝フロントに支払いに行ったら、男性スタッフ2人いて、1人は請求書のプリントアウト出来ず、聞いていた。もう1人も帰る時、有り難うとこちらが言っても、素知らぬ顔で、ありがとうございましたも言わない。フロントスタッフの教育が必要ですね

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

チェックイン、チェックアウトの際にご不快な思いをしていただくことになり誠に申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフだけでなく、他部署のスタッフにも徹底いたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

まーさん

ゆったりできました!

少し前に当日キャンセルしてしまいましたが、別日に予約するならキャンセル料はいらないと言っていただき助かりました。
いざ、宿泊させていただいた感想はとても良かったです!オススメできます!
夕飯は、メロンの食前酒、お米、お肉はとても美味しかったです!その他の料理は普通でした。
朝食は、温野菜、肉味噌、お米、パン(1種類)、フルーツがとても美味しかったです。満足できました。
温泉は広くて平日の為人が少ないということもあり、満喫できました。
ただ、ドッグランが3箇所あったのですが、宿の近くの2箇所で沢山のキノコが生えていました。食べてしまう心配もありましたので、スタッフの方に伝えたところ、すぐに対応するとは言われましたが、利用できませんでした。
そこはとても残念に感じました。
チェックアウト直前に犬がベッドに粗相をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、優しく丁寧に対応していただき、2,160円クリーニング代を支払いしてきました。
初めてのわんちゃんとの旅行だったので不安ばかりでしたが、楽しめました!系列店が沢山あるみたいなので他の宿にも行ってみたいです!!
お世話になりました^_^

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。夕食、朝食とも満足していただき、温泉もゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しく思います。ドッグランを使っていただけず。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後、このようなことの無いようしてまいります。各わんパラで特色が違いますので是非色々行かれてお楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

シンちゃんさん

ワンちゃん2匹と、ゆったりゆっくりできました。

チェックインの際に丁寧な説明と対応で色々な情報も賜りました。
夜空を見上げれば天の川が綺麗で小川にホタルが飛び交い
最高の散歩になりました。もう時期が過ぎて今年はホタルが見れないと思い諦めていたのですがホタルが観れるホテルと知らずに予約したので感激しました。別館に露天風呂とサウナ、大浴場があり
気持ちよく、ゆったりゆっくりできました、
泊まりに来てた、お客さんともドッグランでの楽しいひと時を過ごせてもらいました。また今度、泊まりたいホテルです。お世話になりありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉でゆったりゆっくりしていただき、楽しく過ごしていただけて何よりです。今年のホタルは、雨の日が多かったので、たくさん飛んでいる日が少なかったのですが、そんな中、ホタルもみていただけてこちらも嬉しく思います。また違った季節にも来てくださるのを従業員一同心よりお待ちいたしております。

愛犬連れには最適

この度は大変お世話になりありがとうございました
名古屋から車で2時間位の距離、最適だと思います
また
宿の周辺は、癒しスポットが沢山あります
スタッフの方々の対応も素晴らしく、大変満足しました
また、是非ともお邪魔させて頂きます

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪ ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。日ごろの疲れを癒し、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。紅葉の頃など四季折々の山々の景色を楽しみにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

たまこさん

楽しめました

お天気を心配していましたが、幸いに晴れて到着してすぐに近くの清流でワンコとはしゃぎました。夜にはたくさんの蛍にも感激でした。わんパラの利用は初めてですが、皆さんいぬ連れで気兼ねなく楽しく交流もできました。温泉は褐色で雰囲気があり気持ち良かったです。食事は夜も朝も工夫されていて美味しく頂けました。食事時のスタッフさんがテキパキとチームワーク良く、かつ人にもわんこにも優しく気配りしてくれ、余計に美味しく感じられました。
掃除も行き届いていました。
香肌溪は今まで知りませんでしたが、自然美溢れる素敵なところで、紅葉の季節にこちらのお宿に再訪するつもりです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。今年の蛍は、雨の日が多くたくさんの蛍をみていただける日が例年に比べて少ない年のようです。蛍がたくさん見れたとお伺いしてホッとしています。そして、当ホテルで楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。秋に再びお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nieさんさん

静かで奥深い山あいにある清流の畔

夫婦とワンコ小型2匹連れの休暇利用。以前から一度は訪れたいと思い、二泊しました。平日だったせいか割と空いていました。高速をおりてからもほとんど止まることもなくたどり着けました。周囲は山に囲まれ、突き当たりの様なところで、通過交通の車は全くなく、夜は本当に静かで、星がとてもきれいでした。河川公園に隣接しており河原まで降りて行く道が整備され、水浴びの好きなワンコには最高の場所。水は飲めそうなくらい。
和室に直布団でセルフでしたが、気楽でよかったです。
一階は専用庭がついて鍵がかかっており、虫の少ないシーズンでは開け放しで、ワンコが自由に出入りしてました。なかなか慣れない1回目のおしっこにストレスが無かったのはとても助かりました。一点、網戸があるとこれからはいいかなとも思いました。
料理はアワビ、伊勢海老、松坂牛他懐石をおいしく頂き、冷酒の品揃えもあり、量、質共に大満足です。特に椀ものはおかわりしたいくらい。
温泉施設は、屋内通路で繋がっており、昼間も入れるなど連泊にはとても便利。昼呑み+温泉がありがたい。
露天もあるけど一点不満が、せっかくの景色がさほど見渡せない。しかも屋根がかかりすぎて、こんなにきれいな星空、青空が見られない。屋根を壊してほしいと真剣に思いました。個人的には露天が温泉だと嬉しいかな。
最後にスタッフ皆さん初々しさを感じましたが、のんびりリフレッシュできたことに感謝です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】豪華食材!「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。松阪わんパラでのんびり、しかも昼呑み+温泉も楽しんでいただいて満喫していただき有難うございます。わんちゃんも大いに楽しんでいただいたようで何よりです。また、貴重なご意見有難うございます。今後の改善の参考にさせていただきます。四季折々の周囲の山の風景をご覧にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

ききじじさん

ワンちゃんとの伊勢旅行

初めて利用しました。
犬を連れて食事の時も一緒にいけるところがなかなかありません。
今回のところは食事の時も一緒に居れるので安心できました。
夕食については質量ともほぼ満足ですが、最後のデザートが少し残念でした。
伊勢まで行くのに約1時間で行くことができましたので良かったです。
部屋の印象は大変きれいで満足です。
又利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定・嬉しい特典付き♪『松阪牛』を海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。安心してご滞在していただけたとのこと、誠に有難うございます。何もなく、ごゆっくりしていただくだけのホテルですが、周囲の山々の四季折々の情景を楽しみに来てくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ヒロさん

家族旅行

ワンコと一緒に楽しめた旅行でした。温泉にも入れて満足できました。夕食もバラエティーに富み味付けも良かったです。うちのワンコは臆病のくせに吠えて威嚇するので回りに迷惑をかけてしまい、ハラハラしました。もう少し隣との距離なりついたてなりがあるといいのかと思いました。うちのしつけが悪いのかもしれません。
ワンコ同士で遊べると一番いいのかもしれないですね。

【宿泊プラン】きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんと一緒に楽しんでいただき、温泉でゆったりしていただけたようで何よりです。お食事の際は、ごゆっくり召し上げっていただけず申し訳ございませんでした。わんちゃんもごゆっくりお食事をしていただけるよう今後の改善点の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

たくさん

サービス

ペットと小さい子供との旅行でしたが、スタッフさんの心づかいで快適に過ごせました。
宿全体としては古さが残るのはやむ得ませんが、古さの中にも清潔に保とうとしているのが感じ取れました。
ドッグランは今回雨で利用出来ませんでしたが、川もあるし、夏に行けば最高だろうなと思いました。

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。お子様とわんちゃんとの御旅行が快適に過ごしていただけて何よりです。夏の川の水は気持ちよく、お子様もわんちゃんも楽しく遊んでくださいね。夜空に瞬くたくさんの星もぜひご覧ください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ワンコ連れにオススメ

この度は、大変お世話になりました
素晴らしい景色と温泉が魅力の宿
ワンコ連れには、是非オススメします
家族共々、とても喜んでました

【宿泊プラン】季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。山に囲まれ何もない所ですので、四季の移ろいと共に変わる山々の景色を眺めながらのんびりしていただくのがとりえのホテルです。のんびり、ほっこりしていただけたようで何よりです。オススメまでして頂きありがとうございます。様々に移り変わる山々の景色と温泉にゆっくりつかりにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

しなさん

7回目の結婚記念日

来年もここにしよう!が二人の感想です。私達夫婦、愛犬共にのんびりゆっくりと過ごす事が出来ました。結婚記念日という事で色々とお心遣いもありがとうございました。

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご結婚記念日が良い日となった一助となりましたら私達にとっても喜びです。のんびり過ごしていただき何よりです。さらに、来年もここにしようとのご感想を伺い、感激です。これからのオススメは、近くの川でホタルが舞う6月初旬から中旬ころです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

かのちゃんさん

事前準備不要でとっても楽チン

10連休GW直後の平日にお邪魔しました。
岐阜県大垣市から東名阪自動車道と伊勢道を利用して3時間程かかりました。
伊勢道の松阪インターから山道を1時間ほど走ると目的地に到着します。
周りには何もない自然に囲まれたところなので、コンビニ等でお買い物をするならインター直後しかありません(笑)
フロントにもカップ麺やジュースなどは置いてありますが種類は少ないです。
ホテル自体は綺麗で清潔感がありました。わんこはキャリバッグでなくてもロビーや廊下、食事まで同伴できるのでとてもありがたいです。また、わんこのアメニティーは館内のいたるところに設置してありましたので、次回は何も持たずに泊まりに行けそうです。
部屋はドッグラン付きということでしたが、20u程の大きさなのでドッグランではないですね(笑)しかし、わんこをいつでもすぐに部屋から出すことが出来るので外でおしっこをするうちのわんこにはありがたい設備です。
フロントの方は優しく爽やかでとても印象がよいです。部屋の案内係りの方はおらず、部屋へ向かうのも部屋の中のことを自分でやるのも、自分のペースで出来るのがよいです。
フロントでWifiルーターを貸していただけるのもありがたかったです。
お風呂も内風呂と露天風呂ともに良かったですし、男湯には小さなサウナがあったのも嬉しいです。
残念な点は、部屋の湯飲みやコーヒーカップがそのまま置いてあったことや使用済みのティーバッグなどを置く用の受け皿がなかったことです。湯飲みやカップは桶か棚の中に入れておいて欲しいです。私にとっては部屋の中に入って1番最初の行動がお茶やコーヒーを飲むことなので、お宿の第1印象に関わる重要なことでした。また、森の懐石をいただきましたが、私としてはお造りよりも天ぷらにウェートを置く方が良かったのと松阪牛の脂身がちょっと多すぎたのを感じました。A3ぐらいのお肉を選択できたら嬉しいですね。せっかくの松阪牛なのでお肉の味をあじわいたかったです。
朝食はライ麦パンとお粥とライスを自分で選択できる半バイキング方式でしたのでライスを3杯いただきました(笑)ヨーグルトやフルーツもあり朝食は大満足でした。
ワンワンパラダイス初宿でしたが、他のワンパラにも行きたいと思わせてくれるお宿でした。もちろん、松阪のワンパラにはまた行きます(笑)

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。1階の部屋は全てドッグガーデンが付いていますが、大きなわんちゃんや小型・中型のわんちゃんが多頭数おられる場合は、十分な広さとは言えず申し訳ございません。松阪牛は、他のブランド牛と比べて、脂身が甘い牛肉ですので、その甘みを感じていただきたいのでA5ランクを召し上がっていただいています。もちろん、赤身の部分もおいしいですよ。たくさん頂いたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

いしゆさん

また行きたいです。

私たち夫婦、4ヶ月になる子どもと犬1匹でお世話になりました。
兵庫県から自家用車で出発し、途中で道の駅へ立ち寄り、楽しいドライブになりました。立地は、自然豊かで整備されており、きれいな川で流れもあり、子どもが大きくなったら遊ばせてあげたいなと思いました。テニスコートもあるので、親子でテニスできるのも嬉しいです。
スタッフの皆さんは、いつもにこにこされており、とても心地よい接客をしていただけました。
夕食は、食前酒がありましたが、「授乳中でしたらノンアルコールに変更しましょうか」と声をかけていただき、とてもありがたかったです。
朝食は、野菜が多かったのと、大好きな紅茶がなかったということで、評価4にさせていただきました。
お部屋は、入った瞬間に、少し消毒液の臭いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。部屋からの眺めもよく、大満足です。
犬用の食事も頼め、ドッグフードだけの持参で済むのもありがたいです。鹿肉のジビエと鶏のささみをお願いしました。美味しそうに食べてくれていたので、飼い主として嬉しい限りです。
これまで、いくつかのペット可の旅館やホテルを利用させていただきましたが、こちらが1番よかったです。また、利用させていただきます。

【宿泊プラン】松阪牛しゃぶしゃぶプラン。肉汁あふれる松阪牛と新鮮野菜を召し上がれ♪ 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せきださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ゆったりとした環境を満喫していただき、わんちゃんもジビエとささみを気に入っていただき何よりです。さらに、今まで行かれた中で松阪が1番よかったとのご感想を頂き感激です。ありがとうございます。是非、またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ミカリンさん

ワンコと一緒夫婦旅

GW、3回目利用させていただきました。
主人も私もスメールさんのお料理もお風呂も大ファンです。
そして、スタッフの皆さんがとても感じが良く又リピートしたくなる気になります。
今回は来た日が雨だったのでせっかく付いていたプライベートドックランは利用できなかったのが残念です。
うちの子は少し足が悪いので小さなドックランで丁度良いのです。
5月1日令和初日に来られた事も又素敵な記念日になりました。
お世話になりありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。3回目のご利用で大ファンとのこと、感謝・感激です。ミカリン様やわんちゃんにずっと大ファンでいただけるよう精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

hana0629さん

自然の中のホテル

森の中ということでしたが、ほんとに森の中でした。
自然のなかで、のんびりと静かに過ごすことができました。
私は、ボルゾイ2頭と弟と一緒に宿泊。
大型犬なので、庭付きのお部屋を予約しましたが
とても良いお部屋でした。
2泊しましたが、庭もあるのでゆっくりと
気にせず遊ばせる事が出来ました。
お風呂は部屋にもありますが、
天然温泉があるので温泉を満喫しました。
食事も美味しかったです。
ホテルの方も、犬好きな方なので
気兼ねなく過ごせました。
また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。わんちゃんもドッグガーデンでゆっくり遊んでいただけたと伺い嬉しく思います。当ホテルでの2日間を楽しく満喫していただけて何よりです。四季折々で変わる山々の景色や星空を味わいに是非お越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

RRYUUさん

ワンちゃんへの配慮が良かった

部屋にあるワンちゃんに関する備品に満足です。
ホテル内にいっぱいおいて助かります。
ドックランは、もう少し広げたり、場所増やして欲しいですね。
温泉はにごり湯、大変満足です。癒されました。
夕食の量も多すぎす楽しめました。満足してます。
朝食の一夜干しの網焼きが無くなった事だけ残念でした、あれ美味しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉もお食事も満足していただき、日頃の疲れを落としていただけて嬉しい限りです。ホタルの時期や紅葉の頃など、また違った季節に起こしくださることを従業員一同心よりお待ちいたしております。

たいがくんさん

家族旅行

とても親切に対応してもらいました。
誕生日が近かったのでケーキを出してもらい
素敵な旅行になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。素敵な旅行の一助となりましたら嬉しい限りです。季節ごとに変わる山々の表情をご覧になりにお越し下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

じゅんさん

愛犬専用の庭

1階は部屋に庭が付いているため、愛犬にとってリラックスできたようです。またやはり、夕食、朝食ともに愛犬と一緒に食べることができるのがいいですね。

【宿泊プラン】季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】 ツイン 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

わんちゃんがドッグガーデンを気に入ってくださり嬉しくおもいます。ホタルの舞う6月や川遊びが楽しい夏など、四季折々の情景で楽しんでくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ずーさんさん

ペットと一緒に旅行

ペットへの配慮が行き届いている、ペットと一緒にレストランで食事ができるのがいいですね。
ほかのペットと交流ができて、ペットも喜んでいた?かな

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんへの配慮が行き届いているとお褒めいただき、嬉しく思います。お客様とわんちゃんがゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。四季折々周囲の自然の情景を体感しに来て下さいませ。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

かあちゃんさん

人もワンコもハッピー☆癒されるホテル☆

1歳11ヶ月と9ヶ月の2匹のポメとファミリー旅行でお世話になりました(^^)
お部屋もとっても綺麗で広さも十分で人もワンコもゆったり過ごせて癒されました(^o^)
夕食の時には月齢の小さなわんこがいたので端の場所を希望すると対応してくださり、わんこも落ち着いて食べることができました(^^)
ありがとうございました(^^)
しゃぶしゃぶはとろけるくらいに美味しく大満足です(o^^o)
ドッグランも複数あって、2匹とも大はしゃぎで走り回ってました^o^
  お風呂も温泉でゆっくり入れ、朝食も基本は和食ですが、パンもセルフで取りに行けるようになっていたので、欲張ってパンもご飯も食べてしまいました(笑)スタッフの方の気配りもとても素晴らしく、細かいところまで声かけをしてくださり、とても助かりました(^^)
チェックインからチェックアウトまで、心地よく過ごすことができ、大・大・大満足です☆
次も是非、利用したいと思い、早速、計画中です(^^)v
また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松阪牛しゃぶしゃぶプラン。肉汁あふれる松阪牛と新鮮野菜を召し上がれ♪ その他 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご夕食では松阪牛を、ご朝食ではパンまで堪能され、温泉ではくつろがれ、わんちゃんたちも喜んでいただけて、私達スタッフも嬉しく思います。朝食のパンは、アンケートでご要望をたくさんいただき、3月より始まりました。またかあちゃん様ファミリーとわんちゃん達にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロケーションが最高です

この度は大変お世話になりました
とても癒されました
三重県尾鷲から熊野より松坂と2拍3日の旅でしたが、期待以上でした
他のわんわんパラダイス系のホテルは幾度とお邪魔しましたが、ロケーション及び全体の雰囲気や温泉が最高です
犬連れには是非ともお勧めします
また是非とも利用したいです
重ね重ねお世話になりました(*^^*)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。とても癒され、最高とのお言葉を頂きありがとうございます。感謝・感激です。当ホテルは、ゆったり、のんびりと過ごしていただき山々に囲まれた豊な自然を満喫していただくのに適しています。蛍が舞う6月、夏にはすぐ近くの川で水遊びもできますので、また色々な季節にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

チーさんさん

松阪牛、伊勢海老、鰻の懐石コース

夕食に提供された川魚は美味しかったですが、伊勢海老は、プリプリ感無く鮮度がも悪かったです。鰻もふっくら感は、感じられず。残念でした。松阪牛は、焼きよりしゃぶしゃぶの方が良かったと思います。
サービスの面でも、部屋までの案内もなくフロントで説明を受けるのみ。また、和室の為、布団はお客様の方でお願いします。と言われました。値段の割りには満足できるものではなかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きありがとうございます。
又お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフのサービス、お食事の内容ともにご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様により快適な空間を提供できるよう早急にサービスの改善に取り組んでまいります。誠に勝手なお願いではございますが、いつの日かまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
宿泊課 永野

ぺこさん

ドッグランが充実

今回、うちのワンチャン達と初めてのお泊りでペット同伴ホテルを探していました。初めては鳥羽のワンワンパラダイスにするつもりでしたが山中の静かなホテルと言う事でこちらに決めました。
到着してフロントでの接客、お食事の時の接客ととても親切丁寧で食後の散歩に行く時には懐中電灯を貸していただきました。
お食事もすべて美味しくってワンちゃん用のお食事も用意していただいてワンチャン達も喜んでました。
お風呂も温泉で露天風呂は最高!
お部屋もドッグラン付きにしたのでわざわざ外に散歩に出なくてもお庭でトイレが出来たのは助かりました。
ワンチャン達の用具も整ってて安心。
今度は暖かい時期にお世話になりたいと思ってます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿の通り、当館は山の中に佇む森のホテルです。観光名所などは周辺にございませんが、澄んだ空気、自然のすばらしい景色を満喫していただけたかと思います。頂いた高評価に甘んじることなく、今後もサービス向上に取り組んでまいります。これから暖かくなってきますと、桜や蛍、川遊びと、更に自然を満喫していただけます。またぺこ様ご夫妻とわんちゃん達にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

Q太郎さん

二度目の松阪

去年の桜の頃に伺いましたので、2度目の松阪です。娘が最後の学生生活なので、家族旅行は最後になるかもしれない旅行です。 道中はかなり曲がりくねった道なので、やはり山ですね。 ドッグランが増えていて、ホテルの近くに2箇所ありました。相変わらずパターゴルフは出来ない散歩コースとなっています。小川が流れていて散歩コースも良かったです。料理はかなり満足のいくもので、前もって三大味覚に変更しまた。鰻が以前より美味しかったです。
 お風呂なんですが、私もかなり熱好きなのに、露天風呂は流石に入れなかったぐらいでした。「早朝に朝風呂をした時は冷めておりました」
 また部屋はメゾネットタイプなのですが、階段の踊り場がなく、直線でかなり長い階段でしたので、万が一転んだら大変ですね。 朝食も大変美味しく満足でした。 まら伺います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。
今回2度目のご利用、さらにお嬢様との大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。ご投稿いただきました通りホテルまでの道中は、カーブの多い道路、裏山には鹿や猿の群れ等、自然の動物園といった感じでございます。その分自然と、美味しい空気で心を癒していただければと思っております。パターゴルフ場につきましては整備が行き届いておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。また、露天風呂やロフト付きのお部屋に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点の参考とさせていただきます。
これから4月になれば桜、6月の蛍、7月からは川遊びと四季折々の表情を楽しんで頂けます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

アキラさん

愛犬との旅行

愛犬との旅行に利用させて頂きました。
ドッグランは、複数ありましたし、アジリティも充実してましたので、楽しむ事が出来ました。
食事は、一緒に会場でとる事が出来ます。
何よりフロントスタッフをはじめ皆さんとても親切に接して頂き、良い旅行になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ドッグランでわんちゃんが楽しんでいただけて嬉しく思います。我々スタッフが良い旅行の一助となったと伺い、大変うれしく、感謝いたします。またのお越しを従業員一同心よりおまち申し上げております。

とんちゃんさん

自然がいっぱい

松坂のワンパラと言う事で案外街の近くに有るものと思っていたら、意外や意外!山の中に有りました。周りは少しの民家と綺麗な水の流れる自然いっぱいの所でした。冬に訪れたのでのんびりと温泉を味わい、のんびりと散歩をして来ました。
夏だったら川遊びやパターゴルフも有るので子供さんには楽しいところですね。
フロントで親切に対応していただき交換が持てました!また行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】 和室 朝・夕

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。自然を満喫しのんびり、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また、暖かい時期にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

今でで色んなわんパラに行きましたが1番従業員の方の対応が良かったです

初めて松坂わんわんパラダイスに行きましが山間に囲まれて景色も良く色んなわんパラに行きましたがお風呂はここが一番良かったです。
他にも従業員の方の対応がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。ドッグランも3つもあったので遊び場には困りませんでした。
主人の魚が食べれないのに凝った料理に対応して頂き主人も満足していました。朝食に出た松坂牛の肉味噌がとても美味くおかわりしたいところでした笑笑。また是非利用したいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。お風呂もお食事も満足していただきまして何よりです。『また是非利用したい』との嬉しいお言葉ありがとうございます。また、たまちゃん様とわんちゃんにお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

harrypapaさん

平日でのんびりとしました

前回は夏だったので多くの犬たちが居てたのですが、今回は真冬の平日と言うこともあり愛犬達もゆっくり楽しむことができました。
残念だったのは晩から雪が降り出して翌日まで続き、外で遊ばせてやることができませんでした。
次回は暑くも寒くもない良い気候の時期に再挑戦します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとゆっくり楽しんでいただけて何よりです。次回は、新緑の頃や蛍が舞う頃に、是非、いらしてくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。