宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

宿番号:320939

愛犬と泊まれる温泉リゾートホテル

香肌峡温泉
車で松阪ICより50km、約60分。針ICより60km、約70分、松阪駅より三重交通バスで90分。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・評価

お料理がおすすめ!!接客も良かったです(*^^*)

わんパラすべての宿の制覇を目指していて、今回の宿で3つ目です(過去に鳥羽と高山制覇済み!!)。
まず、良かった点☆
・感染対策がしっかりされている
・接客や説明が丁寧
・他の口コミでお風呂のお湯がぬるいとあったので心配していましたが、私にとっては適温でした(熱いお湯が好きな家族からのクレームもありませんでした☆)
・お風呂の種類が豊富でサウナもあります。
・隣の川がとても綺麗で、大型犬を飼っているワンちゃんにはとても良い遊び場になりそうです(上流に民家がないので水が綺麗なのだそうです)
・食材のアレルギーに対応して頂けました
・夕食も朝食もとても美味しかったです。白米をおかわりできたので良かったです。松阪牛付きのプランにしましたがお肉がトロけました!!おすすめです!!
・ワンコと泊まれる宿の中で一番アメニティが揃っていると思います。愛犬に優しいお宿です。
惜しい点
・夕食に関しては他の方の口コミを拝見した通り、大食いの私には少し少なかった気もします。アルコールを飲まれる方や普通の量で足りる女性の方には適量かと思います。私のように少し大食いという人や男性の方にとっては少ないと感じる人もいるかもしれません。
・宿自体は古くてもお掃除は行き届いていましたが、お部屋の掃除残しがありました。部屋で浴槽は使用していませんが、毛が付いていて掃除していないんだなと一目瞭然です。ポットもホコリだらけでした。
・立地が山の中なので近くにコンビニはありません。必要な物は最終に通るファミマでどうぞ(宿からは30分以上)!!道の駅は平日の為か一部閉まっていましたので注意してください。
・温泉の靴脱ぎ場が表記されているものの分かりづらい。土足で間違えて入ってしまう人もいると思います。
以上です。
犬と泊まれる宿には色んな所に行っていますが、ワンコとずっと一緒にいれる宿は数少ないです。アメニティやワンコを優先した場合、わんパラさんが一番だと思っています。わんパラさん、この度も素敵な思い出が増えました。本当にお世話になりました。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

• 返信日:2021/09/22

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
たくさん良かった点をご記入いただき有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして申し訳ございませんでした。担当の者にも伝え、今後はこのような事が無いよう気を付けてまいります。
他にも惜しい点としてご記入いただいた内容については改善できる点については改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
是非他のわんパラもご利用頂き、全てのわんパラを制覇して頂きたいと思います。
機会がございましたら、また松阪わんわんパラダイスにもお越し下さいませ。
従業員一同、あっきん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅の途中

息子とワン2匹
東京から四国、中国地方への
行き当たりばったり旅の途中に
御世話になりました。
わんわん連れには最高のホテルだと
感動しました。
何より、スタッフの方々の暖かいご対応に感激しております。
初めて利用し素泊まりでしたが、
大満足。一泊では勿体ない施設でした。
全国にある様なのでパンフ持ち帰り
吟味させて頂き、制覇したいと思います。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

• 返信日:2021/09/17

ご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
是非、他のわんわんパラダイスグループのホテルもご利用頂き、制覇して頂きたいと思います。
従業員一同、アヤぱん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大変快適でした。

初めて利用しました。夕食は美味しいだけでなく見た目の美しさと丁寧さにも満足です。温泉が内湯の一つだけというのが残念ですが、広くて清潔感がありゆっくりとできました。プライベートドッグランは人見知りするうちのわんこにとってとても便利でした。以下はリクエストです。@お風呂がややぬるいAコロナで外来入浴休止しているなら11時まで入らせて欲しかったBアメニティはミキモトで!(世界のミキモトがある三重県なので…)C洗面台がユニットバスなのは残念(これはもうしかだがないと思いますが)D食事会場のロケーションが残念。以上です。ちょっと厳しいかもしれませんが、決して安くはないのでよろしければご検討ください。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

• 返信日:2021/09/09

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの初めてのご利用、誠に有難うございます。
「大変快適でした」との嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにもプライベートドッグガーデンを喜んで頂けたようで何よりでございます。
そして、沢山のご提案を頂きまして有難うございます。貴重なご意見として検討していきたいと思います。
従業員一同、大吉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワンコたちが大好きなホテル

2度目の利用になります。
ワンコたちが楽しんでくれるドッグラン、散歩コース、落ち着いて過ごせる畳の和室部屋、ワンコ用のアメニティがしっかり完備してくださってるので、飼い主にとってもとても居心地がいいホテルです。
食事に関しては2度目の利用時、少しボリュームに物足りなさを感じました。
でも全体的に、このコロナ禍でもしっかり感染対策されてるので、安心して楽しく過ごさせてもらえたので、日々のストレスが解消されたので、またすぐにお邪魔したくなるホテルです。
当たり前かもしれませんが、従業員の方々の接遇もしっかりされてるので、とても心地良いです。
多頭飼いでなかなか安心して休める宿泊施設に出会えなかったたので、こちらのホテルに出逢えて本当に嬉しいです。
まだまだ大変な事態が続く世の中ですので、従業員の皆様も身体に気をつけて従事なさって下さい。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
わんちゃん達に気に入って頂けて、大変光栄です。
たくさんの嬉しいお言葉を有り難うございます。
スタッフへのお気遣いまで有り難うございます。こはる様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
従業員一同、こはる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コストパフォーマンス最高

全体的に非常に満足出来るホテルでした。
天候が悪くドックランなど外の施設は全く使うことが出来ませんでしたが、ホテルで犬共々寛ぐことができました。
次回利用する際は天気が良いとうれしいです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

• 返信日:2021/08/25

あいにくのお天気でしたが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
元々周辺に観光施設などほとんどない不便な所ですが、雨の日にはさらにお出掛けする所や遊ぶ所がなくなってしまうのが申し訳ないです。
次回は是非、良いお天気の時にお越し下さいませ。
従業員一同、ボスはは様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

初めて犬を連れて

今回、初めて犬を連れての旅行で不安に思いながら利用させていただきました。
雨だったので行くとこもすることもなく、チェックインより早めに到着したのですが、丁寧に対応していただいて早めに部屋に入れていただきました。部屋も臭いもなく清潔な部屋で家族皆喜んでおりました。
雨でしたので、外で遊ぶことが出来なかったので、晴れの時にまた来たいと思っています。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

• 返信日:2021/08/25

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族皆様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
次回は是非、晴れの日にお越し頂いてドッグランや外でのお散歩など楽しんでいただければと思います。
従業員一同、らいかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• yuriさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/08/15

ワンコと子供におすすめ

孫がワンコと旅行に行きたいと言うので、コロナ禍で県外に出るのは躊躇われたので松坂の近場だけどこちらを予約しました。
周りを山に囲まれて遠出したような気になりました。
ホテルのすぐ前は川が流れていて、下まで降りれるようになっていて、子供もわんこも大喜びでした。
少し歩いた先に18ホールあるパターゴルフ場もあり、宿泊客は無料で使え存分に楽しめました。もちろんドッグランもあり、大型犬と小型犬別になっていたのが良かったです。
料理もとても美味しかったです。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

• 返信日:2021/08/19

お孫様にもわんちゃんにも喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また皆様でお越し下さいませ。
従業員一同、yuri様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大変満足です。

初めて利用させていただきました。家族の中で誕生日がいて、急遽、ケーキのお願いをしましたが、快く対応していただき、しかもホテルからのプレゼントもあり、大変喜んでいました。
ホテルサービスですが、朝食のバイキングがもう少し品数があればいいなという点と、ロフト付きの部屋でしたが、ロフトの和室のエアコンの音が少し大きく寝付きにくかった点はありましたが、皆さんの接客、ホテル内の清潔感、お風呂など、すべてにおいて、また行きたいホテルの一つになりました。利用させていただき、ありがとうございました。

• 返信日:2021/07/30

ご満足して頂けたようで、何よりでございます。
お誕生日のご家族様にも喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ロフトのエアコンの音でご迷惑をお掛けしました。
今回戴きましたご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
従業員一同、あん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

都会の喧騒を忘れられる宿。

2回目の利用です。とにかく静か過ぎてのんびり出来る宿です。露天からの山間の眺めは最高です。わんちゃんも散歩、ドッグラン川遊びとはしゃいでました。わんちゃんの備品やシーツなども揃っており満足です。食事も大変美味しくいただき、苦手なメニューも事前に連絡の上一部変更していただきました。今度はホタルの時期に利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/16

周囲に何も無い所ですが、静かな環境を気に入って頂き有難うございます。
わんちゃんもたくさん遊んでいただけて良かったです。
是非また蛍の時期にごゆっくりしにお越しくださいませ。
従業員一同、しょうちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

わんちゃんに優しいホテルでした。

いろんなワンコの備品も揃っていて、従業員の方もうちのワンコの名前も覚えてくれてて夕食の時も朝食の時も声をかけてくれて
嬉しいかったです
部屋もメゾネットを利用しましたが広くてワンコも大満足でした
食事もすごく良かったです
また、利用したいです

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

• 返信日:2021/07/16

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけましたようで、私共も大変嬉しいです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、メグ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

初心者犬連れ旅行でも安心!

初めて犬連れでの旅行でしたので、心配なこともたくさんありましたが、楽しめました。
部屋や廊下にトイレシートなどが常備されていたり、お食事の場所ではわんちゃんにカゴに入ってもらったり、わんちゃん用の食事メニューがあったり、考えられていました。
施設に古さは感じたものの、飼い主も食事や温泉で満足できたし、従業員の方々も親切で、何も不自由する事はありませんでした。
贅沢にゆったりと過ごせたので、また利用したいと思いました。

• 返信日:2021/07/16

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
心配なこともおありだったとの事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非またお越し下さいませ。
秋の紅葉や春の桜もおすすめです。
従業員一同、ミホ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛犬と一緒に最適

部屋も広くてお風呂も広くて良かったです。後夜には,川でホタルが見れて幻想的でした。また6月25日の結婚記念日に行きたいと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

• 返信日:2021/07/06

この度は、大切な結婚記念日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋や大浴場について喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
蛍も見ていただけて良かったです。
是非また結婚記念日にお越し下さいませ。
従業員一同、ヒサシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• bitonさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/16

ワンちゃん連れおすすめ

ワンちゃん連れの家族旅行でした。
静かな大自然に囲まれたのホテルで、ホタルを見れて、川遊びができて、広くて綺麗な芝生でワンちゃんと存分に遊べました。
食事もおいしかったし、朝食も大変満足
至るどころにワンちゃん用シーツが置いてあった、便利でした、ホテルも清潔感があって綺麗に掃除が行き渡ってた感じでした。
ホテルの方もみんな親切で、気持ち良くの2泊させていただきました。
本当にありがとうございます

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/20

気持ちよくお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
蛍も川遊びも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
今年は蛍がたくさん飛んで、皆様に大変喜んでいただいております。
従業員一同、biton様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんびり家族旅行

毎回、春はこちらにお邪魔させてもらってます。
山の中に有る静かなロケーションも
季節の物を出してくれる美味しいお料理も
沢山のお湯が楽しめる温泉も
全て気に入ってます。
去年お邪魔して、ダメ出ししたフロント係の接客態度も
改めていて下さり……今回は凄く感じが良くて旅で疲れた心が
ほっこりと和みましたょ。
なので、今回は全て満点を付けさせていただきました。
又、お邪魔する日を楽しみにしております。
紅葉シーズンに行った事もあり
とても素敵な景色だったので考えてますょ。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

• 返信日:2021/05/28

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルを気に入ってくださいまして有難うございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
従業員一同、ミカリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

わんこ連れに最適!快適なホテルです

わんこと旅行歴は14年です。わんパラさんは存じてましたが今まで利用する機会に恵まれず。伊勢詣りのときは鳥羽方面に行きますが今回は松阪わんパラさんへ。いやあ〜本当に本当に行ってよかったです♪わんこは館内フリーでのびのび。ドッグランや川遊びしたら足洗場にはタオルもたくさんご用意くださり。
お部屋もきれいで窓からの景色もよく。お食事も夜も朝もとっても美味しかったです。熱いものはしっかり熱くあまごの塩焼きも焼きたてアツアツでした。わんこの食事に鹿肉を選びましたがお値段以上!とっても気に入ってよく食べました。
温泉の泉質も良くてお肌すべすべ♪まさに美人の湯。そして何よりもスタッフのみなさまがとても丁寧で親切でぜひともまたお邪魔したいホテルでした。山の中をひたすら走るアクセスが… だからこその自然堪能ですね。大変お世話になりました。おかげで快適で楽しいわんこ旅になりました(*^^*)

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

• 返信日:2021/05/18

ツッキー様
松阪わんわんパラダイスでは初めてのご宿泊でしたが、お食事も温泉も周辺の自然もご堪能いただけたようですので、大変嬉しく思います。いつお越しいただいても、ご満足いただけるように努力してまいりますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

温泉で延々と喋る客

コロナ禍以降は個室食や部屋温泉の宿を利用していましたが、久しぶりに此方の宿を利用させて頂きました。15時頃温泉へ出向いた所、脱衣場で関西弁の女性3人組が大声でお喋り。しかも、マスク無し。脱衣場は狭いので距離は私から1、2メートル位でした。彼女達は浴場でも延々と喋り続け、苦痛でした。食事時や夜間の温泉には煩い方が居なかったので、日帰り利用の客かもしれません。お宿の所為では無いのですが、風呂の評価は下げさせて頂きます。スタッフは皆さん感じが良く、冷蔵庫も冷凍庫が別に付いているタイプなので保冷剤持参の我が家は助かりました。犬アメニティーも揃っていて客室も居心地が良いです。食事時のパーテーション、マスクケース、バイキングでの手袋使用等、宿自体の感染対策は確りしています。温泉での迷惑客以外は大変満足出来る宿泊でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールのまたのご利用、誠に有難うございます。
大浴場でご不快な思いをされたとの事で、心中お察しいたします。
しかしながら、それ以外は満足して頂けたようで、胸を撫で下ろしました。
今後も感染症対策をしっかり行い、安心して皆様にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

• yuminさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/24

愛犬と夫婦旅行

4/22に1泊させて頂きました。お天気にも恵まれ、向かう道中では藤の花を沢山目にしました。山の所々に、まだ桜の咲いている所も見られ、綺麗な川に沿って車で向かうと、自然豊かな山奥の、とても静かな環境の中にホテルがありました。ドッグランの利用も、お散歩も、普段より沢山できて愛犬も嬉しそうでした。夕食に、愛犬にはジビエを注文しました。チワワ用にきっと小さくお肉をカットして下さったのでしょう、ちょうど1口サイズで食べやすく、私達の食事のペースに合わせて、少しづつあげる事ができました。お料理はスメール懐石で予約をしており、あまごの塩焼きも美味しく頂戴しました。また、こちらには温泉浴場があり、夜と朝に利用させて頂きました。私には温度が熱く感じましたが、広々とした温泉はやっぱり気持ちの良いものです。チェックインした時に「賞味期限が近いのでお早めにお召し上がりください」とわんパラのチョコクッキーを頂戴し、それも嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/27

お食事やお散歩など、わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
この時期は様々なお花が咲いて、新緑も綺麗で春らしい景色をお楽しみいただけます。
そういった景色もご堪能いただけて何よりでございます。
従業員一同、yumin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

犬連れには最高でした

大型犬を連れての家族旅行に使わせていただきました。
かなり山奥にあるので行くのは大変でしたが、そのぶん静かですし、クルマや人通りも少ないので大自然の中でゆっくりと愛犬と散歩ができます。
目の前の川もとても綺麗で大型犬が水遊びするには最適です!小型犬だと少し水量が多いかも?
部屋も綺麗でお風呂もとても広かったです。
三重県で犬連れ旅行するなら、ここ一択!と言ってもいいぐらいでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】松阪牛しゃぶしゃぶプラン。肉汁あふれる松阪牛と新鮮野菜を召し上がれ♪

• 返信日:2021/04/02

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しいです。
川遊びは毎年たくさんのお客様に楽しんでいただいております。
是非また夏にもお越しくださいませ。
従業員一同、とし様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛めっちゃ美味しい、とても楽しかったです!

悪いところ。
大阪から行きましたが本当に山道を永遠運転して疲れました。近くはコンビニもなーんもないです。近くにわんこと立ち寄れる観光スポットなどもないため少しつまらなかったです。
ホテルは古いです。スタンダード和室だとなぜか布団を自分でひかされます。そんなの初めてです。安くもないのに。
良いところ。
ドッグランがホテルのすぐ側と数分歩いた先にあり、愛犬は大満足。パターゴルフも広くて楽しそう。奥に遊具もあるのでお子様連れも楽しめると思います。田舎なので空気が綺麗です。
夕食、朝食で配膳されていた少しお年を召した女性が本当に感じがよく気の利く方でとても気持ちよく食事ができました。夜ご飯は松阪牛食べ比べでした。お寿司、しゃぶしゃぶ、陶板焼きどれもとても美味しかったです。他のお料理もとても満足のいくもので盛り付けも綺麗だしボリュームもあって最高でした。朝食も色々食べれて美味しいし、ドリンク頼み放題がドリンクバーじゃなくて美味しかったです。特に抹茶オレが美味しくてオカワリしちゃいました。
お風呂は少し年季入ってますが、広くてとても気持ちよかったです。
お土産コーナーも品数が多く、わんこのおやつやグッズなども豊富で選ぶのが楽しかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/06

お食事や大浴場、お土産コーナーについて喜んでいただけましたようで私共も嬉しく思います。。
食事会場のスタッフの接客についてもお褒め頂き有難うございます。
わんちゃんにもドッグランにご満足していただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお布団敷きの件については申し訳ございませんでした。
当ホテルはわんちゃんとご一緒にお泊りいただいている為、極力スタッフがお客様のお部屋に入る事の無いようにしております。スタンダード和室に限らず、お布団をご利用の場合は全てお客様自身でお布団を敷いていただいております。お手数をお掛けして申し訳ございません。
従業員一同、あやぱん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛犬とのんびり温泉旅行プラス美味しいもの食べたい

タイトル通りの希望を叶えてくれた旅行になりました。着いてすぐ荷物を置いてドッグランへ、その後はアジリティで少し遊んでパターゴルフ。多少古さは感じましたが逆に下手でも気取らず遊べて良かったです。部屋で少し休憩して夕食、どれも美味しくて完食しました。そしてゆっくり温泉へ。朝食も美味しくて完食。ゆっくりのチェックアウトで楽しい旅行ができました。ホテルの方も皆さん親切でした。部屋は最後の一部屋で選べなかったこともありますが、洗面台が小さくて大人の女性には髪を整えたりメイクをするのに不便だったと言うことで星4にしました。

• 返信日:2021/01/04

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事も喜んでいただけたとのことで私共も嬉しく思います。
お部屋の洗面台については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討してまいります。
従業員一同、まゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

愛犬と娘との二回目の家族旅行で、初めて利用しました。
プライベートドッグラン付きのお部屋で、すぐ外へ出してあげる事もできてとても良かったです。
お風呂もぬるめのお湯と熱めのお湯で気持ち良かったです。
夕食もボリュームもありとても美味しかったです。
わんこメニューもしっかりボリュームがあって、2チワワで半分こしても充分でした。
売店のおみやげも充実していて、おみやげのサービスもたくさん頂きありがとうございました。
三重県の本当に山の中で何もない所でしたがかえってそれが静かで落ち着いていて良かったです。
また利用させて頂きたいと思っています。
楽しい一日をありがとうございました!

• 返信日:2020/12/27

山の中の自然に囲まれた環境を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
お部屋も大浴場もご夕食も喜んでいただけたようで、ホッとしました。
是非、また違った季節にもお越しくださいませ。お散歩やドッグランも季節ごとに移り変わる周囲の山々の景色とともに楽しんでいただけます。夏の川遊びも人気です。
従業員一同、みえちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日や大切な日にわんちゃんとゆったり過ごせます

今回で5回目ですが、毎回、チェックインの時からチェックアウトするまで、丁寧でアットホームな雰囲気で対応してくださり、心も身体も癒されています(^^)
今回は結婚記念日のお祝い家族旅行でしたが、サプライズで素敵な心遣いもしていただき、とっても感謝してます。
ありがとうございました(^^)
とても良い思い出になり、みんなでハッピーになりまた(^^)
わんちゃん2匹も自分の家のようにくつろいで、わんちゃん用の料理もとても美味しくペロリとたいらげてました。
人もわんちゃんも癒されるとても素敵なホテルです☆
また、お世話になりますね☆

• 返信日:2020/12/27

たくさんご利用頂いておりますので、わんちゃんにもホテルの事を覚えていただいているのですね。わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけることが私共の喜びです。わんちゃんにもかあちゃん様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も良い思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです。
従業員一同、かあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワンコ連れには最高!

周りに何もありませんが、ワンコ連れにはドッグランもあり、散歩ものどかな田舎道をのんびり歩けます。
ホテルは少し古い感じはしましたが、清潔に保たれている印象を受けました。
お風呂も別棟になって、特別感がありました。
お料理は美味しくてスタッフの気配りも最高でした。
ワンコも一緒に食事も取れるので、部屋に残せないうちの子にはありがたかったです。
またコロナが落ち着いたら、是非ともお邪魔したいホテルです。
大変な状況ではありますが、これからもワンコと楽しく過ごせるホテルを継続されることを心から祈っております。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/27

「最高」とのお言葉、恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。
今後もわんちゃんとお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
従業員一同、たけゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽しめました

今年2月に、鳥羽わんわんパラダイス泊まってすごく良かったので、今回は自然に囲まれた松阪に行ってきました。鳥羽も良かったですが露天風呂がないのが唯一残念で、その点松阪はパーフェクトでした。他の方の口コミにもあるように、周りにはコンビニすらなく、でもその分、山や川など自然に満ち溢れていて、都会の喧騒を忘れられ癒されてリフレッシュできました。夫婦と下の娘、スムースチワワ2歳の旅で、自宅とホテル以外何処にも寄らない旅でしたが、とても楽しめました。ワンコもすっかり気に入ったようで、朝、帰る時、帰りたくないって素振りも見せてました。夕食の時のスタッフが少ないとの口コミ見ましたが、私はそのようには感じませんでした。レストランの方もとても気遣いのある対応して頂きましたし、帰りの清算の時のフロントの方もとても感じの良い方でした。
温泉も、露天風呂もとても良かったです。着いた日にはドッグランで楽しみ、朝食の後は、川沿いをお散歩しました。寒くなければ、川遊びも楽しそうだなと思いました。食事も、夕食も朝食も文句なしに美味しかったです。ワンコの食事も、夜にはワンバーグを平げ、朝食は豆乳とお芋のケーキ、チワワには大きすぎ、半分ラップして頂き、持って帰って食べました。ワンコも気に入りすぎて、いつものドッグフード食べてくれるか心配です。
今回、お部屋はプライベートドッグガーデン付きのお部屋、家はマンションなので、お庭付きに、ワンコのテンションもマックスでした。鳥羽も、松阪も、また、是非行きたいです。朝食の時、レストランにスマホ忘れて、気付かずにお散歩行ってご迷惑をおかけしました。またお世話になります。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】

• 返信日:2020/12/27

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。喜んでいただけましたようで私共も嬉しいです。
わんちゃんにも気に入っていただけたようで、何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。桜の頃や6月の蛍、夏の川遊びもおすすめです。
従業員一同、いっさ君ママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ヒロシですさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/10

野生の鹿を発見!

わんわんパラダイスは、高山と鳥羽を利用したことがあります。今回初めてこちらの宿を利用しましたが、全てにおいて一番良かったです。館内は犬のにおいもなく清潔でした。お料理は夕御飯は量も多く大満足でしたが、朝御飯は少し物足りなかったです。今回、ドックラン付きのお部屋にしましたが、一匹のわんちゃんが臆病で部屋のドックランに出てくれませんでしたので、余り活用はしませんでしたが、宿の回りには自然がいっぱいだし、ドックランもあるため、散歩に出るとテンションMAXですごく喜んでくれたので、私も嬉しくなりました。楽しい想い出が増えました。人にもわんちゃんにもいいお宿なので、是非また伺いたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

• 返信日:2020/12/20

わんちゃんにも飼い主様にも楽しんでいただけましたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、朝御飯が物足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
自然環境が豊かでわんちゃんにも良い環境ですので是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワンコと初めての旅行

ワンコと初めての旅行でお世話になりました。
お部屋は和モダンで、畳にベッドが置いてあり、広くて清潔で感動しました。晩御飯はプリプリの伊勢海老、松阪牛、最高に美味しい食事でした。ワンコも一緒に食事でき、ワンコの松阪牛、ささみの食事はお部屋に持って帰ると、いつも少食なのに、全部たいらげてびっくりしました。
お風呂も広いですが、空いているので、ゆっくり出来ました。
朝食も蒸し野菜がとても美味しく満足しました。
ホテルの皆様も気遣いが素晴らしく、笑顔で対応いただき、感謝いたします。
また、来ようと主人と話しながら帰りました。

• 返信日:2020/12/20

スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
わんちゃんとご一緒にお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
是非これからもわんちゃんとのご旅行を楽しんでください。
従業員一同、サクラ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• emiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/21

少し期待外れでした。

受付の女性の方の対応はとても素晴らしく良かったです。わんわんパラダイスの中でも、お値段が高い方なので期待しておりましたが、お料理の豚肉が美味しくなかったです。周辺には何も店なども全くなく。あまり楽しめませんでした。

• 返信日:2020/12/03

受付の対応についてお褒めいただきまして有難うございます。
しかしながら、お料理がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、仰られる通り、ホテルの周辺は整備された観光施設やお店などはありませんし、高速のインターからも離れておりますので、ご迷惑をお掛けすることがございます。
申し訳ございませんが、周囲の自然豊かな環境を楽しんでいただければと思います。
従業員一同、emi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

わんちゃんのお誕生日旅行

お料理も美味しく、お部屋も広く綺麗で、
食事の際スタッフの方も飲み物がなくなる頃、
声かけてしてくれよかったです。
台風が近づいていたため大雨で
ドックランや川沿いの散歩に連れて行く事ができなかったのが残念でした。
次回お天気になって欲しいと思いながら本日予約しました。

【宿泊プラン】【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

• 返信日:2020/11/14

大切なわんちゃんのお誕生日旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
お天気が悪く申し訳ございませんでしたが、次回は晴天となることを祈っております。
是非、ドッグランやお散歩を楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同、ミル様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

犬の散歩・ドックラン 最適な良い環境です。

鳥羽わんわんホテルに9月泊まり 大変良かったので松阪も利用しました。
鳥羽より 夕食の味付けが甘い目とスタッフ数が少なかった?ので 配膳の手際が遅い目で 多忙で気の毒?の様にかんじました。 朝食のパンを用意してあり良かったのですが 純和風のおかずが合わず この点だけが残念に思いました。
風呂は広く 温泉・ジャグジー・露天風呂 最高でした。

• 返信日:2020/11/13

鳥羽に引き続きわんパラグループをご利用頂き有難うございます。
周辺環境や大浴場にご満足していただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時にお料理をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
朝食のメニューについても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
従業員一同、ぷるる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ペットとの旅行が初めての方にもおすすめです

夫婦2人+ワンコ1頭でお伺いいたしました。
お部屋は和モダン。
通路や玄関にワンコのエチケット袋が置いてあり
玄関口には流すための水も置いてあるので、お散歩は手ぶらで行けます。
紅葉も素晴らしく、心も安らぎました。
朝ご飯の蒸し野菜がとてもおいしかったです。
都会から離れてワンコとゆっくりするには山深くて最高でした♪
ただ、残念なことが1点。
どこにあったかはわかりませんが
ワンコが切った爪を転がして遊んでいて
慌ててワンコの前足を
ノンアルコールウェットティッシュで消毒をし、爪はティッシュに包んで捨てました。
世柄、もう少し気をつけていただけたらなと思いました。
その他は初めてのワンコとの旅でしたが
スタッフの皆様優しくて
楽しく過ごすことができました。

• 返信日:2020/11/08

数々の嬉しいお言葉を有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけるよう、一層の注意を払ってまいりたいと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。