宿番号:320939

【ペットと泊まれるリゾート】広々ドッグランが自慢!

香肌峡温泉
車で松阪ICより50km、約60分。針ICより60km、約70分、松阪駅より三重交通バスで90分。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.3

mamaさん

2024年9月宿泊
【ペット可】≪スタンダード「会席」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

自然がいっぱい

暑い日でしたが、到着してすぐ受付の方が気持ちの良い対応で迎えてくださいました。お部屋は広くワンコもテンションが上がって嬉しそうでした。周りは自然がいっぱいでお散歩も川遊びも出来、良い経験ができました。お食事は可もなく不可もなくという感じでした。
大浴場は主人も大層気に入っめいました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールをご利用いただきありがとうございます。
暑い中でのご来館にもかかわらず、受付のスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。広いお部屋でわんちゃんも楽しそうに過ごしていただけたとのお言葉に、私どもも心温まる思いです。また、自然豊かな環境でのお散歩や川遊びを満喫していただき、良い経験をお届けできましたことは、何よりの喜びでございます。
大浴場もご主人にご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりでございます。お食事に関しましては、今後さらにお楽しみいただけるよう改善を検討してまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/9/27

ルーニーさん

2024年9月宿泊
【ペット可】≪特選「会席」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

夕食が美味しいかった

年寄り連れの家族旅行でしたが部屋も広く食事も老若男女に合った美味しい料理で満足でした
愛犬とも一緒に楽しめ、他の多種ワンコとも出会いがあって良かった

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、お食事やお部屋についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に、皆様のお口に合う料理を楽しんでいただけたとのことで、料理長をはじめとするスタッフも非常に喜んでおります。
また、わんちゃんとのご宿泊も楽しい思い出となり、他のわんちゃんとの出会いも素敵なひと時をお過ごしいただけたようで何よりです。当ホテルは、ペットとご一緒に安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただき嬉しい限りです。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/24

トミーさん

2024年8月宿泊
【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!【ペット可】

夏の川遊び

毎年夏の川遊びに利用しています。スタッフのみなさんが親切。夕食会場では愛犬を名前で呼んでくれて細やかな気遣いが嬉しく思っています。今年は朝食会場で隣の席の犬がリードにも繋がずフリーにしていて数回会場内を走って家族を探していました。いろんな犬種が居て相性もあるのでトラブルにならなきゃいいなーとヒヤヒヤしました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

毎年夏の川遊びに当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様とわんちゃんに心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことを何よりも励みとなります。
朝食会場での出来事につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。他のお客様やわんちゃんとのトラブル防止のため、注意喚起を徹底し、安全で快適な空間を提供できるよう努めてまいります。他にも何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/9/10

MASAさん

愛犬との旅行

ドッグラン付き部屋で、人見知りの娘達も安心して走り回ってました。
近くの河原や川沿いも、とても良い散歩コースでした。
わんわんパラダイスは主役は愛犬なので、とても良かったです。
また、行きますね!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋のドッグランで安心して遊んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、近くの河原や川沿いのお散歩コースも気に入っていただけたようで何よりです。
愛犬とのご滞在を楽しんでいただけたこと、私どもも大変光栄に思います。ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/29

ふくちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫川魚と季節食材を味わう【ペット可】

チワワを連れて

同じグループの隣の県よりずいぶん接客が良かったです。
あと古い割に綺麗にしてありました。
環境も森の中ですが嫌ではなかったです。隣のとこには行かないけどここはもう一度行こうかなと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施設の清潔さを保つ努力が評価されましたことも、励みになります。
森の中の環境をお楽しみいただけたようで、何よりです。「もう一度行こうかな」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/8/26

のんさんさん

最高

バーニーズのちびちゅけも夕食、朝食気に入りました^_^
お風呂2の理由は大浴場ではなく(私は大浴場に入れない)
部屋についてる風呂が皆様
使ってなさすぎるのかウンチのような臭いが…
でもそんな事も全然気にならんくらい他がよかったです!
夜ご飯も最高
朝ごはんも最高
全て本当に愛犬と過ごせるのが本当に最高でした。
目の前が川なのでチェックアウト後
にそこで遊んだり^_^
良い思い出をありがとうございました^_^
また行きますすぐにでも!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

ちびちゅけちゃんも夕食や朝食を気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、他の点でご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
お食事や愛犬とのひととき、そして川遊びなど、素敵な思い出をお作りいただけたようで本当に嬉しいです。またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
素敵なご感想をありがとうございました。

返信日:2024/8/26

marsrosesallyさん

大変満足でした

緑が大変豊かで静かな場所です。お部屋は広く、メゾネット部分も十分に広さがあったので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お風呂もお食事も十分に満足出来ました。とてもおいしかったです。若いわんちゃんにとってはめいっぱい走り回れたり、お散歩するところもいっぱいあったのでとてもよいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
豊かな緑に囲まれた静かな環境で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。お風呂やお食事もご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。また、わんちゃんがめいっぱい走り回れたとのお言葉も、とても嬉しいです。
ぜひまたお越しください。次回も心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/23

さぶちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】17%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

わんちゃんファースト

お料理も美味しく
ワンコも居心地も最高でした。
静かな環境で癒されました。
他のお客様のワンコのお行儀がとても良いのにびっくりしました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールにご宿泊いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
お料理やわんちゃんの居心地をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。静かな環境でリラックスしていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/22

つかちゃんさん

【ペット可】基本1泊2食付きプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

わんこに優しい!

スタッフの方々は皆さんとても優しくて、わんこにもあれこれ有難いホテルでした。
ドッグランもわんこの大きさに合わせて複数作ってあり、小型犬と大型犬はしっかり区別してあり安心でした。
うちはチワワ 2匹でしたので小型犬専用のドッグランへ行き、リードを外しのびのびと走り回っていました。
ホテルの入り口にはわんこ用のシャワーがあり、散歩から帰ってくると足元を洗って部屋に戻る事ができます。
タオルやウンチを取る為の小袋もたくさん用意してありました。
部屋ではわんこにオムツさえしてればベッドの上に登ってオッケーでした。
ご飯の時もレストランへわんこと一緒に行き、わんこ用クッションやカゴも貸し出ししてくれるので安心して食事ができます。
うちはわんこカートを持って行きましたのでそちらに入ってましたが、
同じテーブルでわんこと一緒に食事ができるように色々な工夫がしてあり、わんこの食事も充実してました。
初めての愛犬との旅行でしたが、わんパラなら安心です!
今度は新しくできた白浜へも行ってみたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールにご宿泊いただき、また素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
初めての愛犬との旅行が安心して楽しめたとのお言葉、大変嬉しく思います。ドッグランでのびのびと遊ぶわんちゃんたちの姿を想像し、こちらまで心が温かくなりました。また、当ホテルの設備やサービスがわんちゃんたちとの滞在に役立ったとのこと、スタッフ一同光栄に感じております。
次回はぜひ南紀白浜わんわんパラダイスにもお越しください。これからもわんちゃんとご家族の楽しいひとときをお手伝いできることを楽しみにしております!

返信日:2024/8/22

くちんさん

2024年6月宿泊
≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
ツイン 朝のみ

景色か良い

子供のオープンキャンパスの予定があり、宿泊を決めました。インターから随分離れていたり、夜の到着でしたので道中暗い中不安もありましたが、優しく出迎えて下さりホッと致しました。出発日、お天気があまり良い日では無かったのですが、山に雲がかかる様などお部屋の窓から見える風景はとても幻想的でした。朝、雨の中足早にわんこと散歩させてもらった川も、川遊びをするのに最高だなぁと感じました。滞在時間は短めとなりましたがゆったりと過ごせた気持ちになりました。ありがとうございました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの風景やわんちゃんとの時間をお楽しみいただけたこと、何よりもお客様にゆったりとお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
次回もぜひ、さらに素敵な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/7

ikkunさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】≪スタンダード「会席」プラン≫清流の川魚と季節の食材を堪能【ペット可】

犬ファーストの宿は良い

チェックインから対応も良く犬も喜んでズンズン、クンクン進んで行きました。温泉の質も良いです。露天風呂は温泉ではないと言うことですが、薬草でも浮かべてくれるとさらにアップしますね。傍に流れる川もむっちゃ綺麗ですし、子供達もみんな川遊びしてましたね。
部屋でがドッグラン付きにしましたが、出るとすぐに隣とこんにちは〜ですので、階段の部分だけでもパーテーションで目隠しあると良いですね。部屋も綺麗ですし、トータルでは欠点ないです。周りに何もないですが、久しぶりに綺麗な星空を見ました、大阪にはない夜空。やっぱり空気が美味しい。妻とリピート確定やなぁ〜と話しました。また、秋にお伺いする予定です。従業員の皆様、夕食、朝食、フロントと大変だと思いますが、笑顔が素敵でした。
良い思い出になりましたので、またよろしくです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
チェックインからの対応を喜んでいただき、さらにわんちゃんも楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。温泉の質をお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋のドッグランに関して、貴重なご意見をありがとうございます。パーテーションの設置についても今後の参考にさせていただきます。また、川遊びや星空など自然を満喫していただけたことも私たちの喜びです。
スタッフの笑顔やサービスについてのお褒めの言葉は、私たちの励みになります。秋にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/7/31

えりさん

2024年7月宿泊
【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

犬2匹と家族で

森や山の中で自然一杯で大変良かったです!ドッグランも色々あるし、なんといっても川がキレイでパチャパチャ出来て良かったです♪広さや自然が気持ち良かったです。また是非利用したいです。スタッフもみなさん笑顔が素敵。お料理、グレード上げたけど、イマイチで残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
自然豊かな環境でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ドッグランや川遊びなど、ご愛犬との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりです。また、スタッフの笑顔についてお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。
一方で、料理のグレードアップについてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点については、今後の改善に役立てさせていただきます。次回ご宿泊いただける際には、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

やっそさん

ワンコと温泉旅行

二度目の宿泊です。森林の中で渓流あり、ドックランは完璧です。懐石料理と温泉を堪能しました。道の駅飯高駅からVISONまで足を伸ばし満喫!有難うございました♪

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
森林の中の渓流やドッグランをご満喫いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、懐石料理や温泉もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
周辺観光地のご利用も、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回もぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/24

男性/70代 その他

たくさんさん

犬ずれには良いかな

ホテルの受付、食堂の接客も親切で良かった。もう何回も利用したが、変わらず安心感がある。ポンタも楽しんでいたワン。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度も「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
何度もご利用いただき、変わらず安心感を持ってご滞在いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。受付や食堂での接客にご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
ポンタちゃんが楽しんでいたとのお話をお聞きし、嬉しく思います。ワンちゃんにもご満足いただけるよう、引き続きおもてなしの向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんさん

和室 朝・夕

お部屋からの景色最高!愛犬とのんびり過ごせます。

愛犬の誕生日月で夫婦で旅行へ来ました。
お天気も良く山や川が近くにあって部屋からは最高の景色でした。
食事も愛犬と一緒で料理も美味しかったです。
お風呂も最高でした!
ドッグランも公園もあってワンちゃん達も最高だと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、また愛犬の誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お天気にも恵まれ、部屋からの景色や山、川の美しい風景をお楽しみいただけたことをお聞きし、スタッフ一同安心しております。また、食事やお風呂についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
ドッグランや公園で愛犬たちにも楽しいひとときをご提供できたことを嬉しく思います。次回もお楽しみいただけるよう、引き続き施設の充実に努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、引き続き「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」をよろしくお願い申し上げます。

さちえもんさん

わんことのんびり

ちょうどホタルが見られる時期で、目の前の川で見ることができました。のんびり、わんこと過ごすにはベストです。
また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
ホタルの季節にお越しいただき、目の前の川でその美しい光景をご覧いただけたことをお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。自然の中でのんびりとワンちゃんと過ごすひとときをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました部屋やお風呂、料理、サービスの点についても、今後の改善に役立てさせていただきます。次回のご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カツさん

2024年5月宿泊
【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!【ペットと一緒】

良かった

何回か松阪には旅行してますが
ワンちゃんと共にいつも楽しませてもらっています。
家では室内犬ですがわんぱら松阪に行けば
ワンちゃんも楽しく散歩に行ってくれます。
お風呂、食事、またサービスに関しては言うこともないくらい最高です。
また行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
何度もご利用いただき、ワンちゃんと共に楽しいひとときをお過ごしいただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お風呂やお食事、サービスに関する高評価もいただき、心より感謝申し上げます。
ワンちゃんが楽しく散歩できる環境や、当ホテルでの快適なご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。次回のご利用もお待ち申し上げておりますので、どうぞご期待ください。
再度のご宿泊を心よりお待ちしております。引き続き「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」をよろしくお願い申し上げます。

らぶちゃんさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
和室 朝・夕

わんちゃんに優しいホテル

初めて利用しましたが施設も綺麗で
スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせるました
温泉も気持ち良かったです
また利用させていただきたいです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用でご満足いただけたこと、また施設の清潔感やスタッフの親切な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。温泉もご堪能いただけたとのことで、安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、引き続き「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」をよろしくお願い申し上げます。
再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

ミカリンさん

幼児やワンコに優しい宿

毎年1回以上は訪れる常宿です。
お料理は季節の物を出してくれるので
毎回飽きずに美味しくいただいてます。
お部屋もゆったり和室をチョイスするので
幼児とワンコが一緒でもゆったり過ごす事が出来て大満足。
何と言ってもお風呂は最高に素晴らしい。
スタッフの方も優しくて感じが良い所も満点です。
次は紅葉シーズンに訪れたいな。って考えてますょ。
お世話になりました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は再度「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
毎年お越しいただき、季節ごとのお料理をお楽しみいただけていること、またお部屋やお風呂についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お料理やお風呂の質についてご評価いただき、ありがとうございます。次回は紅葉シーズンにお越しいただけるとのことで、秋の美しい風景と共に、さらにご満足いただけるよう、準備を整えてお待ち申し上げます。
今後とも「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご宿泊も心より楽しみにしております。

男性/50代 恋人旅行

やぶさん

ワンコ連れに最適です

ワンコ連れに最適だと思います
室内も清潔感あるし相棒ともどもとても癒やされました
料理は少ないと思う方もいるかもしれませんが
地方色があってとても美味しくいただけました
あまごの刺身、塩焼きとくにおいしかったです
時期見てリピートします

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

お部屋の清潔感や、ワンちゃんとの癒しのひとときをご満喫いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。料理についてのご意見もありがとうございます。地方色のあるお料理をお楽しみいただけたこと、特にあまごの刺身や塩焼きが気に入っていただけたことをお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。
料理の量については、貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

のぞみんさん

犬ファーストの安心できる宿

小型犬2頭と一緒に宿泊しました
スタッフさん皆親切 雨天でしたが室内で犬が遊べるスペースもあり助かりました
玩具も良いものを置いてくださっていて嬉しかったです
ちょっと平成初期感を感じる施設ではありますが、わんこファーストのホテルに生まれ変わっているのはありがたいことです
宿泊客のために午前の入浴営業時間をもう少し伸ばしていただけたら嬉しかったです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や室内の犬用遊びスペース、玩具についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。雨天の中でのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。
また、午前の入浴営業時間についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様により一層ご満足いただけるよう、営業時間の見直しを検討し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 その他

ぽんたさん

2024年5月宿泊
≪最上級「懐石」プラン≫松阪牛と伊勢海老と、清流で育った川魚とともに
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

来るたびに接客良くなっている

フロントもレストランも接客態度が良く気持ち良く泊まれる
夕食の伊勢エビは秀逸でした
ドッグラン付きの部屋でワンコも満足

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

フロントやレストランでの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、その努力が伝わったことを嬉しく思います。
夕食の伊勢エビをお楽しみいただけたこと、そしてドッグラン付きのお部屋でワンちゃんにもご満足いただけたことをお聞きし、大変励みになります。今後も料理や施設のクオリティを維持し、更なる向上に努めて参ります。
お風呂の評価についても、貴重なご意見として受け止め、改善に向けて検討して参ります。次回のご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞご期待ください。
再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

千秋さん

2024年4月宿泊
【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

初めて行ってみました

インターから少し距離があり山道運転は苦手ででしたが、行ってみました。
静かでお部屋も良かったですが、洗面台がユニットバスと同じで少しビジネス感が…
ドックランは雨で利用できなかったのが残念ですが、人工芝生ならいいですね
小型犬なので砂地はちょと抵抗が
スタッフさんの対応は、とても丁寧で、また泊まりたいと思いました。
今度は、天気に恵まれるように。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は「松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました洗面台については、ビジネス感が否めなかったとのこと、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めて参ります。
ドッグランの件では、天候に恵まれずご利用いただけなかったこと、誠に残念に思います。人工芝をご提案いただいたことについても、今後の改善の参考とさせていただきます。小型犬のご利用にも配慮した施設づくりを心掛けて参りますので、次回ご宿泊の際にはぜひ快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。次回は天候に恵まれ、より一層ご満足いただけるよう努力いたします。

ぷうちゃんさん

その他 朝・夕

贅沢気分を味わえました。それだけに残念。

ホテルすぐそばにある迷岳に早朝から登るために利用しました。登山口のと書くに他に宿泊施設がないので仕方なくといった消極的な理由ですが、お値段通り、居心地のいい部屋、おいしい料理、気持ちのいい温泉で大満足でした。他の利用客が連れているワンちゃんたちの行儀がよくて可愛く、見ていて癒やされました。
私たちはロフト付きの部屋に泊まりました。1階にはベッド、ロフトは和室になっていました。私は和室で寝ましたが、夜中に何度か水が流れるような音がして目が覚めました。はじめはトイレの水が止まっていないのかと思って見に行きましたがトイレではありませんでした。和室にある床置き型のエアコンが、なぜか、スイッチも入れていないのに音を立てていたのです。スイッチがオフなので、当然音を止めることができず、音がやんだと思って眠っても、またしばらくすると音が出始めるといった具合で、あまり眠れませんでした。他が素晴らしかったので、この一点だけが残念です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお部屋やお料理、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋のエアコンの音に関してご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在を支えるべく、施設のメンテナンスや設備の改善に努めて参ります。
お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/10

あだっちょさん

和室 朝・夕

わんこ連れ旅行はわんパラが1番

わんパラさんは高山、鳥羽に続いて3回目の利用。松阪は他のわんパラに比べてまだ新しい施設なので清潔面があり気持ちよく利用できました。お風呂はスーパー銭湯並みでサウナもあり、もっとゆっくり入浴すればよかったと後悔しております。早めにチェックインしてのんびりお風呂をご利用することをおすすめします。料理は朝も夜もとても美味しく頂きました。懐石ということもあり個人的にはボリューム感がもう少し…妻は十分満足しておりました。わんパラさんは犬連れ旅行のマストだとあらためて感じます。他のお客様に犬連れという遠慮感なく利用できるのもわんパラさんならではですね。今後もっともっと色々な地域にわんパラさんができたらなぁと願っております。最後に唯一不満というか…最寄りのインターからかなり遠く観光の時間配分に苦労したかなぁと…。でもそれ以外は大満足の旅行でした。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度のご旅行で、お風呂や料理、清潔感など
様々な点にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
特に大浴場ではゆったりお寛ぎ頂けましたようで大変安堵しております。
今後もお客様の安心・快適なご滞在を常に第一に考え、
より良いサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

2024年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF≪スタンダード「懐石」≫清流の川魚と季節の食材を味わう

ドッグラン付のお部屋

今回はドッグラン付の部屋を予約。人見知り、犬見知りのうちのわんこはとてもよかったです。お部屋からも景色がよくゆっくりできました。夕食のあまごが本当に美味しいのでリピーターです。前回は豚の鉄板焼きだったのですが、今回は豚の豆乳鍋で豆乳が苦手な私はちょっと残念でした。でも美味しかったし、楽しめたしまた行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に再訪頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回はドッグラン付のお部屋をご利用いただき、
お部屋からの景色やゆったりとした時間をお楽しみいただけたこと、大変安堵しております。
また、お食事に関しても、ご満足いただけたこと、何より嬉しい限りです。
季節により異なる魅力がございますので、ぜひまた違う季節にもお越し頂きたく思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

uriさん

ツイン 朝・夕

ワンコのイヴくんとの初旅

大変お世話になり感謝しています。
初めてのワンコ連れで不安でしたが、皆さん、笑顔で親切で
私たちにとっても、イヴくんにとっても思い出になる良い旅になりました!またお邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

初めての愛犬とのご旅行先に当ホテルをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。
そして当施設でのお時間をお楽しみいただけたこと、大変安堵しております。
スタッフ一同、笑顔でのおもてなしを心がけており、
今後もお客様とワンちゃんにとって思い出に残る良い旅をご提供できるよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤さん

ツイン 朝・夕

露天風呂が温度が素晴らしい

露天風呂の温度が素晴らしい。じわじわと体の芯から温まることができた。高さのある塀があるので、外の景色を楽しむことは難しい。平日の宿泊ということもあり、お風呂は常時貸切でゆったりと入ることができ、室内外ドッグランも貸切でのびのびと遊ぶことができた。建物は古い印象だが、ペットの匂いがすることもなく部屋や館内の清掃は行き届いていると感じる。食事は非常に残念。夜の懐石料理のクオリティは低く、お米はこしひかりとメニューに記載されていたが冷ご飯が出てきた。豆乳鍋の豚肉は臭みがあった。朝食は質素。バイキング形式のパンでお腹を満たした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂の温度にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、貸切でのお風呂やドッグランをごゆっくりお楽しみいただけたこと、
私たちにとっても喜ばしいことです。
仰る通り、建物自体は決して新しい施設ではございませんが、
その分、清掃面で努力することで快適にお過ごし頂けるよう対応しております。
その為、今回清掃に関してお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
一方で、お食事に関してはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について改善を図り、より良いクオリティを提供できるよう努めて参ります。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

mashikoさん

和室 朝・夕

やっぱり松阪ワンバラは最高です

いつもありがとうございます。
何回宿泊させて頂いても、わが家の愛犬大喜びします。
料理、お風呂ともに満足してます。
また、行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

この度は、いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お越しいただくたびに、愛犬も大喜びしていただけること、大変嬉しく存じます。
料理やお風呂に関してもご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

カツさん

2024年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】17%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

楽しかった。

夫婦とワンちゃんで旅行に行きました。
旅館はとても綺麗でスタッフの方も馴染みやすく
ワンちゃんにも良くしてくれました。
何度でも行きたくなる旅館です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールからの返信

夫婦で愛犬とのご旅行、そして当施設でのお時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、施設の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変励みになります。
何度でも行きたくなるとのお言葉、スタッフ一同とってもとっても嬉しいです!
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。