宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルリブマックスPREMIUM広島 >

 >  サウナ付き大浴場 - ホテルリブマックスPREMIUM広島

宿番号:320968

広島温泉
山陽新幹線/JR山陽本線「広島」駅 北口(新幹線口広場)より徒歩 約5分

ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・評価

minomusiさん

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

サウナ付き大浴場

駅に近く大浴場有りにひかれて予約しましたが、予想以上に快適でした。小さいながらサウナもあり、高い階にあるので街の景色も見えて、大変気持ちのいいお風呂でした。エキニシへも細い道を歩けばすぐで、便利な立地でした。ツインでも手頃な料金で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM広島からの返信

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

返信日:2023/5/19

3.8

ホテルリブマックスPREMIUM広島

ホテルリブマックスPREMIUM広島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まっきんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り・ご宿泊プラン★【4月度】

フロントサービスが非常に残念でした

休日の17時のチェックイン時にもかかわらず、フロントスタッフは1名しかおらず、駐車場の場所の案内も不十分な状態でした。少し離れたコインパーキングを案内され、ようやく駐車して大雨の中、雨に濡れて荷物を持ったままフロントに向かうと、横の自動チェックイン機で操作するようにと言われ、荷物を持ったまま、雨に濡れたままでチェックインをさせるといったスタッフに、ホスピタリティ精神は全く感じられず、ビジネスホテルとは言え、非常に残念すぎる対応だと思いました。
あと、大浴場のロッカーのが横3段(個)×縦3段(個)ありましたが、一番使いやすい位置の真ん中の3個は、誰も入浴していない時間帯でも
常に施錠されたまま(夕方・朝とも)でした。
もう少し、宿泊客が気持ちよく利用しやすい環境整備とは何か、今一度、再考いただければと思います。

まめちゃんさん

女性用大浴場がNG

夫婦旅行で広島に一泊の予定で来ましたが街の雰囲気も良く天候にも恵まれたので延泊したくなってじゃらんで検索、特に日帰り入浴までやってる大浴場付きというのがポイント高いと思い当日予約しました。ホテルの部屋も広く、朝食施設が無い分電子レンジも部屋にあるなどいい感じでした。が、妻によると女性用大浴場の洗い場が2つ、脱衣所の洗面台も2つだけで裸で順番待ちが出てしまう状況だったそうです。相当なもんと考え減点。またチェックアウトでカードキーを返却する際にフロントの方が立ち上がりもせずに受け取り、挨拶も聞こえたかな、くらいだったので減点。男性用は洗い場7つと問題なく露天風呂含め良かっただけに残念です。GWのような混み合う時は、女性との宿泊先としては厳しいと思います。

あきらさん

大浴場付きが良い

GW期間中の2泊しました。感想としましては、思ってたより広島駅より徒歩で10分程かかる為、荷物を持っての移動はちょっときつかったです。部屋はシングルルームに2名(セミダブルベッド)で狭かったですが、寝るだけだったので、そこまで気にはならなかったです。ここに決めた理由は大浴場が付いている事で決めましたがGW中であった事もあり、夜は大変混雑しており脱衣所も待ち状態でありました。一応サウナも付いてますが実質2名のみしか入れない程の大きさです。最近の大浴場付きのホテルでは部屋で混雑状況がわかるところがあるので、それを採用していただければ便利かなと思いました。妻に聞いたところ女子の大浴場は男子と違い脱衣所、大浴場共に小さく待ち状態であったとの事なので、早朝か夜遅くが狙い目なのかと思います。ホテルの近くにはコンビニがありませんので、来る前に購入してるるか、近くの大型スーパーで購入する事をおすすめします。また、ホテル内には食べるレストランなどはありません。全体としては清潔感があり、部屋からは新幹線も見れたりと大変満足しております。

武さんさん

リブ得♪スタンダードプラン<素泊まり>

二回目です。

天然温泉付のビジネスホテルは、貴重です。
価格が抑えられているのもいい。コインランドリーは
少したかいかも。マッサージ器も無料で、同じものを
置いてあるビジネスホテルあり。部屋だいは、安いが
他のものに、お金がかかるのが、マイナス面です。
でも、泊まるだけなら駅からも歩ける距離です。
安くあげるならスーパーで買い物して部屋で、食べるスーパーが飲食店より近くにある、夕食は駅の食堂街が近い。繁華街には、バス市電タクシー等必要だし
車移動も面倒いから、その目的の方は、おすすめしないです。朝早く電車移動かたで、温泉好きには、いいビジネスホテルです。広島によるさいは、泊まりホテルの一つです。

ゆきんこさん

リブ得♪スタンダードプラン<素泊まり>

女性のお風呂はイマイチだった

女性風呂は洗い場が2つしかなく、裸で立ち待ちが発生していた。湯船は内湯2人、露天2人しか入れない広さだと思う。ロッカーはなぜか一部使えないロッカーがあり、ロッカーの空き待ちも発生していた。さらに日帰り入浴の女性が5、6人いて、キャパオーバーなのに受付していた。お風呂の外に水を飲んだり、待ち合わせするスペースが少し設けられていたが、日帰り入浴の人が占領しており、使えなかった。部屋については、ホコリについての口コミがいくつかあるにも関わらず、改善されておらず、物を拾おうとした子どもがホコリまみれと言っていた。朝食はないが、近くにコメダ珈琲があったので、そちらを利用した。

レイカさん

温泉付きでよかった

当日予約最安値の部屋に泊まりました
駐車場はありませんでしたが近くにコインパーキングがいっぱいあったので不便はありませんでした。
ゆっくりしたかったので温泉付きのホテルを探してこちらに泊まりました
温泉は少し狭かったですが平日だったからでしょうかゆっくり入れて気持ちよかったです
部屋も綺麗で広かったです
残念だったのはカードキーが一つしかないのでお風呂のあと時間を合わせて出なければいけなかったことくらいです
食事付きではなかったけど歩いて行けるところに飲食店がいっぱいありました
機会があったらまた利用させていただきたいと思います

ホテルリブマックスPREMIUM広島の宿泊プラン