宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

森のスパリゾート 北海道ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

宿番号:320984

口コミ評価4.6!美肌のモール温泉を備えた帯広シティホテル

JR帯広駅より車で約5分、とかち帯広空港より車で約35分。帯広駅まで無料バス運行中8:30 9:30 10:30

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・評判

音ちゃんさん

実は二人の誕生日

12月、夫婦二人の誕生日の為以前から行ってみたいランキング1位のホテルに宿泊させて頂きました。結果何から何まで満足です。夕食もバイキングではなく、ゆったりのフルコース、ワインで乾杯!スタッフさんとのなにげない会話から当日誕生日とお話し致しましたら記念写真撮って頂きました。カードにもお誕生日のコメントがありとても嬉しく感激しました。お風呂はお部屋にて湯量もたっぷりのお月見しながら、何度もはいり放題!お部屋も広く開放的です。そして、噂どおりパンも美味しく頂きました。機会があれば又宿泊したいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」2食付プラン◆夕食:洋食コース料理 ツイン 朝・夕

ラスカルさん

年に一度のイベント

毎年この時期にお世話になっています。
年に一度のイベントに今年も夫婦で参加するため、利用しました。
いつもの温泉付きのお部屋が空いていなく、残念でした。
お部屋の空気清浄機が加湿機能を使うと異音がして煩かったので、フロントにお願いして加湿器を借りました。一度点検されてみて下さい。
朝は中庭でリスを見てから帰りました。
毎年思うのですが、こちらのホテルの接客は素晴らしいです。
また宿泊しに行きますので、よろしくお願いします。

【宿泊プラン】【ガーデンウイング】温泉&部屋でのんびり素泊プラン♪ ダブル 食事なし

LOVERSさん

全てにおいて素敵なホテルでした。

初めての十勝方面で急に思い立って旅行しようと思い利用したのですが、とても素敵で自然を感じられるような施設でした。
大浴場でもモール温泉を存分に楽しめました。お肌スベスベになれたと思います(笑)
何より良かったのがフロントスタッフ(男性)の対応。チェックインもチェックアウトも同じ方だったのですが、旅行の行程を相談しても快く応じてくださったので、より一層旅を楽しむことが出来ました。
この場をかりてお礼をさせて頂きます。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分 ツイン 食事なし

かなさん

2度目の利用

春に宿泊し秋にまた来ました。
前回と同じ部屋を利用しましたがアメニティも豊富でタオルもふわふわでお部屋も露天風呂も全て大満足です!
朝食のいちごのパンがおすすめでまた利用した際は食べたいです(*∩ω∩)

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の苺パンをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
あまりにも人気商品のため、日によってはご用意できない場合もありますが、召し上がって頂けたご様子で嬉しく感じます。パンに関しては製造の問題から皆様に行き届かない場合もありますが
これからも努力を続けていく所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
料飲サービス次長 兼 レストランサービス支配人
上西 一真

くまさん

朝食が…

初めて利用させていただきました!朝食が好評との口コミでしたが、とても残念だと感じました!和食、洋食とも普通の味で特色がまるでなかったです!ホテルの雰囲気は良かったと思います!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【十勝のスイーツ食べ歩き♪】菓子王国十勝!おびひろスイーツめぐり券付プラン ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

朝食に関してご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。道産食材にこだわりながらも素材の良さを表現できていなかったのかと思うと残念でありません。現在来年度に向けて朝食内容を改善すべく、進めている所ではあります。また、チャンスがいただけるならばご利用頂ければ幸いです。
これからも口コミに恥じぬよう努めてまいります。ぜひ引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
料飲サービス次長 兼 レストランサービス支配人
上西 一真

あさん

お風呂、サウナが最高。

大浴場の温泉が泉質も良く最高だった。サウナもやや狭いものの、水風呂と露天の椅子があり十分な設備。今回フォレストスパツインを利用したが、大浴場が優れているのであえてこの値段を上乗せされるだけの価値は感じにくい。普通の部屋で大浴場利用だとコスパが良いと感じる。朝食はとてもおいしい。全体的に清潔感を感じる良いホテル。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたサウナや温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
サウナにつきましては2019年6月にリニューアルをし、ご利用のお客様から「身体の調子が整った」と大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

マヨリヨさん

三度目の利用

初めて家族で利用しました。夕食付で、六郎のグレードアップでしたので、夕食は満足、朝食もいつもの通り満足でした。部屋はツインのトリプルでしたが、やはり狭かった。三度目にもなると、新鮮さが感じられなくなった自分がいましたが、今後も帯広のフラッグシップホテルとして、頑張ってください。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディナー&ステイ◆ガーデンウイング】旬を楽しむ和食会席!【美味旬旅】 ツイン 朝・夕

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度も森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中のお食事について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらその他の部分については、ご期待にそえず申し訳ございません。
ご満足いただけた点はそのまま継続し変わらぬおもてなしを続けるとともに、その中にも何か新鮮さを感じられるような変化を取り入れ、さらに満足いただけるようなホテルであり続けて参る所存でございます。

さぼこさん

全体的には、とても良かったのですが。

枕元に、ハエの死骸がいたり、天井を虫がはってたり。
それをお伝えしても、確認してくれるわけでもなく。
そこだけが残念でなりません。

【宿泊プラン】【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを楽しむ和食会席!【美味旬旅】 ツイン 朝・夕

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

室内の不備につきましてご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
また、その際対応したスタッフについても、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応については再度教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

予測不可能さん

温泉がいいですね!!

なかなか予約がとれないので、8月中旬に予約し10月中旬の金曜日に宿泊しました。真鍋庭園と美術館に寄ってから15時過ぎにチェックインしました。ウェディングもできる本格的なホテルでびっくりしました。お風呂は源泉かけ流しで、40〜41度くらいで、好みの湯音でした。露天も結構広いし快適でした。夕食はワイン煮込みはもちろん美味ですが、特においしかったのはデザートのティラミスです。朝食では和定食をいただきましたが、ブッフェでいただいたチーズフォンデュも美味しかったです。帯広に行くときは、また利用したと思います。早朝散歩すると庭に結構大きいエゾリスがいました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【十勝を味わうお気軽夕食★洋食プラン】あったか夕食/十勝和牛ワイン煮込みセット シングル 朝・夕

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきました夕食と朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ワイン煮込み、デザートに関しては当ホテルの自慢の逸品で、多数のお客様から
とても好評な声を頂いております。
また、チーズフォンデュにつきましては、今年はNHK「なつぞら」が放映され、十勝=酪農という
イメージがさらに上がったこともあり、時期的にも何か出せないか検討した結果、今回の提供に
至りました。これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただき、期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

あ〜ハイさん

安心のサービス

老舗らしい安定したサービス、濃厚なモール泉、地元産の食材が豊富な食事に加え、自然豊かな庭と、人間だけでなくエゾリスや野鳥もこちらのホテルのファンかもしれません。
売店には地元作家の作品も並んでいてお土産だけでなく自分用の品物もつい手にしてしまいますが、それも良い旅の思い出になっています。
今回はガーデン棟がとれずに日高棟のシンプルなツインルームになりましたが、満月が上るのが部屋の窓から見え、予想外に快適な滞在になりました。地元の居酒屋さんに繰り出すのも可能なロケーションというのも良いです。
コースではなくアラカルトでオーダーすると一度に出てきてしまうので、オーダーの順番は利用者側で工夫すると良いと思います。
(お蕎麦をつまみにお酒をいただきました。なかなかいけましたよ)
こちらのホテルの結婚式に招待されたら嬉しいですね。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルクーポン1500円還元】ホテルSTAY満喫☆朝食付【旅して応援!】 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきましたレストランにてアラカルトオーダーにも関わらず、注文頂いたお料理をでき次第お出ししてしまったご様子にも関わらず、肯定的なお言葉を頂感謝申し上げます。
改善出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
あ〜ハイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シマちゃんさん

お部屋が最高

お部屋のタイプがフォレスト・スパツイン(温泉露天風呂、テラス付)に宿泊しましたが、広くて綺麗でアメニティも充実しており、暖炉やミニコンポ等の設備もありとても良かったです。お風呂は、お部屋のお風呂も大浴場もとても気持ちよかったです。眺望もテラスから緑の芝生や木々が見れて綺麗です。優雅な気持ちになり、ゆったり過ごせておすすめです。朝食のみのプランだったので夕食はわかりませんが、朝食は焼き立てパンが特においしかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前早割】連泊でお得!十勝満喫プラン/選べる朝食付き ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

たぴらしさん

全てにおいて最高

今回は出張時に利用しましたが、次回はプライベートで宿泊したいと思わせる宿です。特に、モール温泉と朝食(パンと飲み物はビュッフェ方式のため、食べ飲み放題)とひて選択した洋食が素晴らしかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付 シングル 朝のみ

たぴらし様
ご利用いただきました朝食と温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
たぴらし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まっこりさん

チャリンコ旅に利用させていただきました。

今回二度目の利用です。
自転車を預かってくれてありがとうございました。二泊してプランが違い、部屋移動だったのですが、荷物も移動していただき、快適に過ごせました。
モール温泉もとても気持ちよく旅の疲れもよく取れました。
相変わらす美味しい朝食で朝から元気に出かけることが出来ました。
また冬に利用させていただきます。シマエナガさんに遭えるといいな...

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

たろさん

女子旅でゆっくり

今回初めて利用させていただきました。4人一室でゆっくりしたいと考えてメゾネットタイプのお部屋にしました。
想像していたよりも1階、2階ともに広くとてもゆっくり出来ました。すこし残念だったのはお手洗いのお掃除でしたが外出時にお願いしたところ速やかに対応していただきありがとうございました。朝食のみのプランにしましたが夜は近隣に飲食店もありましたので出かけて行くのも楽しかったです。
温泉もモール温泉で、ペタペタせず、お肌によく、肌荒れ気味だったのですが落ち着きました。大好きな温泉になりました。また行くときには利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日高ウイング】選べる朝食(和or洋)セットメニュー♪ 4ベット 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お手洗いのお掃除に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
たろ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もみさん

全体に質の高い安心感

リピートです。ガーデンウィングは庭の森の景色に、日高ウィングは山々の景色に癒されますので、甲乙つけがたいところですね。
前回、早朝出発のため朝食をサンドイッチ弁当にして頂けたのですが、それが、これまでに経験のない豪華でおいしいサンドイッチでした。今回はビュッフェ朝食を楽しめ、森の眺望とよいメニューに癒されました。夕食もそれぞれのレストランがおいしく、はずれがないようです。温泉大浴場にも癒されます。
他の方も言われているように、サービス全体に安定感、安心感があり、妻は旅の最後にこのホテルに来ると疲れが取れると言っています。またお世話になると思います。

【宿泊プラン】【ガソリン10L&安全点検付】車でおでかけを応援!十勝・帯広ドライブ満喫プラン ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご多用の中、貴重なお声を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じました。
また、奥様の「疲れが取れる」というお言葉、我々ホテルマンにとっては何よりに
お言葉です。
これからも皆様からそのようなお声を頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
料飲サービス次長 上西 一真

ynynynさん

夏休み期間の朝食が好きです

とても綺麗で素敵なホテルなので、十勝の定宿にしています。
夏休み期間の朝食はいつもと違って、十勝の美味しいものをたくさんたべられるバイキング形式なのが好きです。
温泉がもう少し綺麗でわくわくするようなつくりになってたら文句なしです

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【元気です北海道!】【ガーデンウイング】選べる朝食和or洋セットメニュー♪ ダブル 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ホテルでの滞在を楽しんで頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
バイキング形式の朝食は期間限定で開催しているもので、
十勝の食材を多く取り入れた内容になっております。
これからも、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

梅茶さん

良いホテルでしたが。

過去に子連れで宿泊して良かったので、今回は2泊しました。
チェックインして案内してくれた研修中?の方が荷物を持ってくれず、5階に着いたら何号室ですか?と聞かれました。知らずに案内してるのか!とビックリ。
過去に宿泊したことがあるので、自分で行けると断れば良かったかな。なんだかモヤモヤした気持ちに。
それ以外は本当に良いホテルでした。
また帯広に来た際は泊まりたいホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

シバリンさん

静かに過ごせました

部屋風呂にサウナが付いており、使用しませんでしたが驚きました。
接客も気持ちよく、朝食のパンがとても美味しかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】14日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

滞在を楽しんで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
シバリン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

skiin89baさん

さすがは帯広随一のホテル

さすがは北海道ホテルというところでしょう。従業員はよく教育されているし、設備の面でも食事の面でも文句なしです。家族旅行に選んで正解でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
skiin89ba様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マージさん

接客の高いレベルは段違い

2019年7月に、夫婦で北海道旅行をして4軒の宿にお世話になりました。
こちらは、他の多くの方が称賛されているように、素晴らしいホテルでした。
接客は特に良くて、スタッフの方々の高い意識を感じました。
近いお値段の他のお宿と比べたら、こちらを選ばないのは間違いであると思いました。
ひとつだけ残念だったのは、お部屋のバス、トイレに匂いがこもっていたことです。モップの匂いかもしれません。今後は改善していただけるでしょう。
今後、道東方面に行くときには、是非とも、再度こちらに泊まれるように旅程を組みたいと思っています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ディナー&ステイプラン】シェフお勧め十勝食材の洋食コース料理!【美味旬旅】 ツイン 朝・夕

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ホテルの滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の不備についてはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
旅の疲れを癒す空間であるべきお部屋が、快適に過ごすことが出来ない状態で提供をしてしまった事、大変恥ずかしい限りでございます。
すぐにお部屋の点検を行い、改善致します。
マージ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マルコさん

出張で伺いました。

何度か利用させて頂きましたが、急遽お風呂付のお部屋に変更して頂き有難う御座いました。(別料金)ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【北海道の美しい庭めぐり】北海道ガーデン街道チケット付プラン/朝食付き ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
マルコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くりちゃんさん

街中なのに豊な自然があふれてる

由緒正しきホテルといった佇まいで、高級感が感じられた。庭の芝生も管理が行き届いていることを示す素晴らしい雰囲気が感じられた。
 安い部屋に留まったので、それなりであったが、別棟の新しい方はとても良さそうだった。
 夕食は、洋食を選んだが、地場産品をふんだんに使ってあって「地元愛」を感じることができた。
 風呂は、モール温泉だったが、露天に天井が無く雨の日だったので残念。
 従業員の人が教えてくれたが、ここ6年余りは、蝦夷梅雨で、パッとしない天気が毎年続いているそうだ。この方が子供の頃は考えられなかったそうだ。ついに温暖化の影響で北海道にも梅雨が定着してしまったのだろうか?
 話は変わるが、ロビーの近くに置いてあるリクライニングチェアは実に座り心地がよく
気に入った。欲しくなった。
 これだけ格調があって2食ついて18000円台とは、割安のホテルであった。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
雨天時の露天風呂のご利用については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善できるものではなく心苦しく存じますが、
施設の改修を行う際には検討すべき項目のひとつとして、社内で共有致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
くりちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チックさん

【温泉が良かったです!】

駅から少し離れますが、静かな中でゆっくりできました。温泉が少しとろみのある泉質となっており、大変気持ち良かったです。朝食も和・洋・カレーから選ぶ形となっており、和食を選びましたが、量もしっかりありましたし味も満足でした。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は北海道ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、良いレビューを頂けました事心より感謝申し上げます。
温泉施設、朝食の和食をお気に召して頂けました事嬉しく感じました。
これからも皆さまにご愛顧頂けるよう努めて参りますので
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

KENJIさん

安定したサービスと安心感のある極上ホテル

2年ぶりの北海道。第1日目の宿泊は,朝ドラで注目の帯広「北海道ホテル」です。今回も,フォレストスパツインの宿泊で,最上階の広い部屋に源泉かけ流しの露天風呂が付きます。前回,妻が感激した,付かず離れずのスタッフの応対や笑顔は,今回も気持ちがいいものでした。楽しみにしていた翌朝の朝食は,2人とも洋食をチョイスしました。北海道の素材を生かしたメニューと自家製パンも美味しく頂きました。選べる卵料理では,白いオムレツと白い目玉焼きをチョイス,前回と変わらず大変美味しくいただきました。モール温泉も存分に味わいながら,道東周遊の旅のスタートが,気持ちよく切ることができました。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は北海道ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、良いレビューを頂けました事心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や朝食をお気に召して頂き、とても気持ちの良いスタートが切れたご様子で
とても嬉しく感じました。
これからも皆様にご愛顧頂けますよう努めて参りますので
ぜひ、帯広に来た際はご利用頂けます事、お待ちしております。

おさる先生さん

サービスが劣化

帯広駅から少し離れたところにあるホテル。庭がきれい。
車から荷物を降ろしているのに誰も出てこない。
朝刊がつかなくなった。
モール温泉は若干狭いが相変わらず気持ちよく入浴できる。
露天は雨の日は雨を避ける場所がなくぬるい。
朝食は以前はパンのお代わりをかごに入れて頻繁に持ってきていたが、頼まなければ持ってこなくなった。
なんとなく人手が足りていない印象。
少しがっかりした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご到着の際のお声掛けや、パンのサービス等、数々の私たちの行動について
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
「また来たい。」「良いサービスであった。」と感じて頂けるようスタッフ全員が意識を改めお客様をお迎えいたしますので、
誠に勝手ではございますが、帯広にいらっしゃる機会がございましたら、お宿選びの一つに加えて頂けますと幸いでございます。

うっちゃんさん

ハイクラスのサービス

フロントの対応がよく、ハイクラスならではと感じられました。
チェックインの際の記入時もイスを勧めていただきました。
お風呂もぬるくもなく熱くもなく、良い湯加減でした。
朝食、セットであることは了承していましたが、レストランに
おいてあったメニューの写真と器が違っており、サラダが
ガラスの深さのある器(写真)から陶器の皿になっていたりと
量が減らされている感じがしました。
パンのお替りも最初は気づいてもらえず、こちらから声をかけ
ました。

【2019年06月宿泊  出張】

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

フロント担当の対応につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらレストランの朝食に関してはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました事、真摯に受け止めまして、サービス向上をめざし精進する所存でございます。
誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

maroさん

ゆったりとしたホテル

広いお部屋を用意していただいてありがとうございました。
モール温泉にサウナがありお風呂で話した方は何度も利用されている方でした。
北海道ガーデン街道の特典で足ひんやりシートをホテルのフロントでいただき、さっそく使い足の疲れもとれました。
ベッドのかたさもちょうどで掛け布団も軽く熟睡出来ました。
朝食を頂いたレストランからきれいに手入れされた庭のみどりがとてもきれいでした。焼きたてのパンはデニッシュばかりで健康を気にしている世代の私達にはあいませんでした。食後にお庭に出るとリスが走っていました。すがすがしい気持ちで
帯広のガーデンへと車を走らせました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

お部屋内施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を改善できるよう検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

keiさん

快適でした

フロントの女性の対応も丁寧で、朝食レストランも広い庭に面して感じの良い雰囲気でした。
お風呂が少々小さい感じですが、気持ちよかった。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス】QUOカード1000円分付き☆朝食付 シングル 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ホテルでの滞在を楽しんでいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
kei様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

竹ちゃんさん

寛ぎの時間を過ごすことが出来ました。

久しぶりの滞在でしたが、相変わらず心地良い空間と接客・サービスで寛ぎの時間を過ごすことが出来ました。モール泉の温泉もあり、リラックスした滞在になりました。

【宿泊プラン】【ホテルクーポン1500円還元】ホテルSTAY満喫☆朝食付【旅して応援!】 ツイン 朝のみ

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寛ぎの時間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
竹ちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

りっきーさん

スタッフの方が親切

ホテルの建物に入ると飛び込んでくる緑が美しく、とても雰囲気のよいホテルです。5月の帯広旅行の際に利用しました。お風呂はその前に泊まった温泉宿がよかったせいで、少し見劣りしましたが、混んでおらずゆっくり使うことができたのでモール温泉を楽しめました。夕食は土地のものを使っており美味しくいただきました。朝食はきれいなお庭に面したレストランでいただき、パンや牛乳もおいしかったです。夜中に胃の調子が悪くなった時にフロントの方にお願いしてお薬を持ってきていただきました。すぐに来ていただき、大変助かりました。全体的にスタッフの方々が親切で気持ちよく利用できるホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきました温泉やお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
りっきー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。