宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

森のスパリゾート 北海道ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

宿番号:320984

口コミ評価4.5!モール温泉と十勝サウナが自慢の帯広シティホテル

JR帯広駅より車で約5分、とかち帯広空港より車で約35分。帯広駅まで無料バス運行中8:30 9:30 10:30

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・評価

男性 / 60代 出張

moudoukenさん

2021年11月宿泊
【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

言わずと知れた高級ホテル

憧れのホテル、
たまたま格安で泊まれた。
やはり全ての面で素晴らしい。
特に温泉抜群!
接客は言うに及ばず!

宿からの返信

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
moudouken様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/4

女性 / 20代 恋人旅行

りさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF★モール温泉でリラックス/3種類より選べる朝食セット

大浴場がよかった

露天風呂が広かったですし、内風呂の種類もあり満足でした。掃除の方が頻繁に出入りされてるのは衛生面的にはとても良いと思いますが、少し落ち着かなかったです。朝ごはんとても美味しかったです。ありがとうございました。

女性 / 40代 一人旅

ひろかさん

2021年11月宿泊
【早期割引15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

やっぱり人って大事な存在。

今の時代だとチェックインなど、全てにおいて人の要らない時代に。
でもやっぱりそれって寂しい事だと思う。特に今回は1人旅。
タクシーをフロントにお願いして呼んでもらった時もドアマンのように、
頭がぶつからないように押さえてくれたり、今まで当たり前だった日本のおもてなしがここには残ってて、感動しました。食事の待ち時間の際も、レストランの方が、色々話し掛けてくれたりと大満足でした。
お風呂もお肌がスベスベになるのを実感します。
また泊まりたいホテルとなりました。

女性 / 50代 友達旅行

さっちーさん

2021年11月宿泊
【秋季限定プラン】無料でお部屋グレードアップ!お得に帯広秋旅/朝食付

おもてなし最高  フロント、レストラン対応に満足

朝10時に到着し、荷物だけ預けるつもりでしたが、チェックインして頂き、お部屋に荷物入れをしていただきました。チェックアウトの時間だったのに、嫌な顔せずに、感謝です。
夕方戻ると、フロントが混んでる為、後方に座ってましら、様子を察した対応にまたまた感謝。
夕食もレストランで済ませたのですが、
この時も、ハプニングがあったのに、気持ちいい、対応頂きました。
翌朝の朝食時も、気持ちの良い声かけにぬくもりを感じました。
モール温泉で肌ツルツルになり、ホテル内のパンを買って持ち帰りましたが、本当美味しくて、また、行きたくなるホテルでした。

まーたんさん

さすがの

北海道ホテル前から気になっていました。
素泊まりじゃなく朝食付けたら良かったなーと後悔。次回は朝食付きにしようと思います。
温泉は脱衣所も狭くて 洗い場も少ないので
混んでる時はキツイかなと。24時までなのがガッカリ。
館内は木のぬくもりが感じられ部屋も清潔感あって良かったです。

男性 / 50代 出張

Mさん

2021年11月宿泊

愉しかった。温泉、朝食、グレード全て最高でした。

今まで帯広で泊まったホテルでナンバーワンのホテル。落ち着きあるロビーとそこから眺める景色に癒された。残念ながらリスは見られなかったが何時までも外を見ていたい気分でした。温泉も気持ちが良い。サウナと水風呂と温泉を何度も繰り返し入ってリフレッシュできた。朝食は和食と洋食、スープカレーから選べる。スタッフの方に聞いたが洋食が人気らしいです。普段食べない洋食にしました。これが大正解でした。パンやスープ、オムレツも全部が上品な美味しさ。流石にハイグレードホテルです。素敵さと寛ぎで選ぶならこのホテルでしょう。

男性 / 60代 出張

マルコさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き

出張で利用させて頂きました。

二年振りに利用させて頂きましたが、フロント対応も素晴らしく、ソーシャル等、安心して利用できました。仕事の疲れも、最高の湯質で癒され、次回も利用させて頂きます。

宿からの返信

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

返信日:2021/11/26

女性 / 50代 家族旅行

和ちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF♪モール温泉でリラックス/3種類より選べる朝食セット

ちょっと残念

前回すごく良くて今度はレストランでも食事したくて2連泊したが従業員の接客が残念でした。レストランのコース料理と温泉は最高でした。

和ちゃん様
いつも森のスパリゾート北海道ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お声をお寄せくださいました事に重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在中におかれましては、スタッフの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えずお恥ずかしい限りでございます。
次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるますよう
スタッフ一同初心に返りサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルスタッフの成長を見届けて頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/1

hisanさん

きれいなホテルです

北海道らしいきれいなホテルです。
朝食が定食でバイキングではありません。スープカレーの定食は朝は軽めの方がよい人向きだと思いました。

女性 / 20代 友達旅行

あやさん

2021年11月宿泊

ゆっくりできました!

着いた時は雨だったのですが、濡れたカバンや上着を拭くタオルが入り口に設置されていて、とても便利だなと思いました!
お風呂は、脱衣所が狭かったかなと思いましたが、お風呂自体は良かったです!
朝食は選べたので洋食にして、美味しかったです!
結構ボリュームあるなと感じました!
イオンもそばにあり、とても便利でした!
また利用したいと思います♪

yamamotoさん

サウナが最高

フロントの対応もよく
朝食も3種類あり美味しくて最高
温泉もあり良かったです
特にサウナが最高でした

宿からの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 北海道ホテルのフィンランド式サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 サウナやモール温泉は北海道ホテルと致しましても今後の重要な施設の一つと考えております。 サウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえて頂ける施設作りを目標に日々改善・改良に取り組んでおります。
心身ともにととのえたくなりましたら是非北海道ホテルをご利用下さい。 またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/23

男性 / 70代 家族旅行

ちゃちゃさん

2021年10月宿泊
【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夕食時の如何かな?

夕食時に混む時間を避けて予約をしたので始めのうちはスムーズに料理が出てきましたが、天ぷらが15分位かかり明らかに忘れてましたという冷めてしんなりしたものでした。忙しいならまだしも手持ち無沙汰でお喋りしているウェイターもいて如何かなと感じました。以前宿泊した時の印象が良かったので余計に残念でした。

ちゃちゃ様
この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声を寄せて下さいました事にも心より感謝をいたします。
今回頂戴いたしましたご指摘につきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
折角のお料理を温かいうちにお運びできず大変申し訳ございませんでした。
今一度、サービスの在り方をスタッフ皆で再認識し
お客様に快適にお食事をしていただけるよう改善して参ります。
今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/11/15

女性 / 60代 家族旅行

JUNさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】<とかちハロウィン>ハロウィンスイーツチケット(引換券)プラン/朝食付き

お部屋が最高

お部屋でくつろぐための旅行でした。素晴らしいお部屋でした。
一点、ハロウィンスィーツ付きと予約に記載がありましたが、ホテルでなく市内のケーキ屋での提供と説明され利用できずガッカリでした。

宿からの返信

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のプラン特典につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

返信日:2021/11/23

男性 / 60代 夫婦旅行

シオさん

2021年10月宿泊
【早期割引15/1泊2食】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース

大満足

北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
ゴージャスな造りのロビー&お部屋、それにベランダから眺める
紅葉が美しいお庭、、、とっても満足できるものでした。
加えて夕食もとても美味しく、何と言ってもスタッフ皆さまが
とても感じが良くて、良い思い出ができました。
是非、また行きたいホテルですね〜有り難うございました。

宿からの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。紅葉が丁度よい頃だったと思います。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう庭の手入れ、料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
シオ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/9

男性 / 40代 夫婦旅行

まさたかさん

2021年10月宿泊
【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

帯広の定宿

今回3回目の滞在で、フォレストスパ・ツインに滞在しています。お部屋は広く、重厚感があり、リビングスペースで落ち着いてくつろぎことかできます。ただこの部屋の一番のお気に入りは、部屋にある露天風呂。モール温泉でいつでも入ることができます。本当にリラックスすることができます。まあ朝食ですが、洋食、和食、スープカレーから選ぶことができ、毎回妻は和食、私は洋食を選びます。どちらも北海道産にごだわった食材を使用しているようで、ご飯はふっくりんこで、パンは十勝産の小麦を使ったホテル自家製パンでどちらも満足感の高い朝食です。素晴らしいホテルステイとなりました。

まさたか様
いつも、森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
いつおかえりいただきましても素敵な時間をご提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴し、お褒めのお言葉をご投稿くださりありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/8

もりもりさん

2021年10月宿泊
【洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース
ダブル 朝・夕

とても満足

部屋も綺麗、食事も美味しく、サービスも完璧、従業員の皆さんも感じのいい方ばかりで、私のまた来たい宿登録です。

宿からの返信

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設の手入れ、料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
もりもり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/31

男性 / 50代 家族旅行

Pattyさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF♪四季折々の新鮮素材を愉しむ「和食会席膳」/1泊2食

朝食と温泉は素晴らしい

三回目の滞在で、今回は、テラスツインに宿泊しました。過去二回に比べるとコロナの影響なのかポーターサービス等が無くなっており、致し方が無いとは思いますが、全体的に色々な点で、人員等のコスト削減が意識されているように思います。
今回、初めて和食懐石の夕食付プランで、楽しみにしていました。一品一品の味はおいしかったのですが、料理ごとに、待たされる時間があまりにも長く、最後のデザートまで2時間近くかかり、我々には合いませんでした。懐石とは言え、料理の提供のタイミングは、お客に合わせて、臨機応変に対応して欲しいです。
朝食は、相変わらずのクオリティーで、特にパンは自家製だけあって、鉄板のおいしさです。しかし、パンが以前のように食べ放題ではなくなり、とても残念です。
お部屋は、テラスは素晴らしいのですが、洗面台、トイレ、浴室ユニットの位置がちょっと変わったレイアウトで、テレビもベットからは、とても見にくい配置になっています。さらに、トイレへの動線にかなりの段差があり、高齢者には優しくないのがマイナスポイントです。
フロント脇のロビーラウンジを時間限定で宿泊者専用ラウンジとして開放しており、コーヒーやリンゴ酢などをゆったりと自由に飲めるようになった点はよかったです。
少し厳しい評価もしましたが、全体的には、相変わらず快適で素晴らしいホテルだと思います。

Patty様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してのご投稿、心より感謝いたします。
この度は、お食事の提供時間のタイミングが遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、スタッフ皆で共有し早急に改善とレベルアップに努めて参ります。
また、朝食のパンにつきましては
ご来店のお時間によって、お客様に平等に提供することが難しい状況の改善策として
盛り合わせに変更をさせて頂くようになりました。
私共も大変心苦しい内容の変更でございますが、何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/11/8

男性 / 60代 家族旅行

alohaokkunさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選!10%OFF!十勝・帯広の厳選素材のグレードアップ洋食/1泊2食付
シングル 朝・夕

温泉が想像以上に良かった そして食事も満足

モール温泉 しっかり温泉に入った実感があり、大満足の泉質でした。また夕食付のプランにしたのですが、コースの洋食もとても美味しくワインが進みました。今度は連泊で滞在したいと思います。

alohaokkun様
この度は、ご宿泊をいただいたうえ、大変光栄なご感想まで寄せて頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、私共も何より嬉しく存じます。
今後も、旬のお料理の提供をはじめお客様に最高と感じて頂けるホテルを目指してまいります。

返信日:2021/11/9

男性 / 30代 一人旅

とちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フィンランドサウナが最高!

森の中の煉瓦造りのホテル
ロビーもチャペルもとてもお洒落です
お部屋は設備も新しく綺麗
大浴場は帯広自慢のモール泉に加え、かなり力の入った本格的フィンランドサウナ!
モール泉でロウリュウをする「モーリュウ」と、天然水の水風呂でしっかり整えました
朝食も立派でしたが、それ以上に窓の外に芝生と森が広がり朝日が差し込むシチュエーションが素敵でした
外の席で食べている方も多かったくらいです
かなりお得に泊まれましたが大満足でした

キナコソルトさん

ダブル 朝・夕

パンが美味しい

二泊目は、長距離ドライブの後だったので夕食付きにしてモダンダブルのお部屋にしました。一泊目より新しい造りで、綺麗でした。20時から暖房がスタートするそうですが、ずっと冷風が出ているような感じで寒かったです。フロントに電話したけど変わらず、ガス暖炉のおかげで暖まりました。
夕食のコースで出されたパンが焼き立てで、柔らかくて、とても美味しかったです。朝食は洋食にしました。やはり、パンがとても美味しいと思います。
二日連続でモール温泉を堪能して大満足でした。サウナが朝から使えるのも良かったです。

キナコソルトさん

2021年10月宿泊

モール温泉がお肌つるつるになって気持ち良い

駅から近くて、源泉かけ流しで、駐車場無料で、どこに行くにも便利なので決めました。一泊目のお部屋はデラックスダブル。二人でも十分なベッドの大きさで、よく眠れました。温泉目的なのでお部屋のユニットバスは利用しないつもりでしたが、足湯目的で半分ぐらいお湯をはりました。栓を抜いたら洗面台の下やトイレが備え付けられている壁あたりからもお湯が流れ出て、床が水浸しに。。敷いているバスマットが使えなくなるので、一言注意書きはしてほしかったです。わりとすぐ水はひきますが、そんな所からも排水されるとは思わないので。
大浴場は、ジェットバスや露天風呂、種類はたくさんありますが、わりと狭いので洗い場も7つぐらい?で順番待ちに。脱衣所のロッカーも待っている方がいらっしゃいました。混雑状況のお知らせがあると良いと思います。サウナが気持ちよかったです。モール温泉はお肌がつるつるになるので、とてもよかったです。
選べる朝食は和食にしました。北海道の食材を使われていて、素材の味を楽しめます。窓側で、お庭を眺められて、朝からのんびりできました。

宿からの返信

しかしながら今回お泊りいただいたお部屋の施設不備により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施設の点検を再度いたしましてこのような事が今後起きることのないよう対応させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/11/3

女性 / 50代 その他

くりさん

2021年9月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

1人でもゆったり過ごせます

帯広に行ったら必ず選ぶホテルです。
以前は別のホテルで宿泊していましたが、客室露天風呂は帯広市内にある事を知り、それからこちらで宿泊させてもらってます。お部屋もとても過ごしやすいです。

よちおさん

2021年9月宿泊
【1泊朝食&ホテル特製弁当】お部屋で秋味覚を味わう♪和風・洋風の選べるホテル特製「行楽弁当」

いつもの

十勝にきた時は、利用させて頂いてます。モール泉が部屋でたのしめる、大浴場のサウナも良き。大好きなホテルです。食事も大変おいしくてオススメの宿です。

宿からの返信

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
よちお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/10

女性 / 30代 友達旅行

なぎさん

サウナが有名だったので

友人がサウナーでして、友人の意向でこちらを選ばせて頂きました。
部屋も綺麗で朝食付きで宿泊しましたが、朝食がとても美味しかったです。
宿泊時はあいにくの雨でしたが翌日の朝は雨が上がっていたのでベランダで朝の空気を楽しんでいた所に、野生のリスが現れてとても運が良かったです。
楽しみにしていたサウナも最高でしたし、スタッフの方々も素敵な方々からばかりだったので、満足のできる宿泊先でした。

宿からの返信

ご利用いただきました フィンランド式サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
私共と致しましても、サウナやモール温泉は今後のホテル施設でも重要な施設として考えております。
サウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえていただける施設を目指し日々施設の改善に取り組んでおります。
ぜひ心身ともにととのいたくなりましたら北海道ホテルへお越しください。
宿泊課 マネージャー八木倫明

女性 / 60代 その他

ひろちゃんさん

2021年10月宿泊

宿泊をして法事をしました

宿泊は2回目です
朝食が美味しいですし、リスが庭や露天風呂に出てきまして癒やされます
森のスパリゾートの名のとおりでした
法事の料理美味しかったです
コロナ禍での小数の法事でしたが満足しました

ひろちゃん様
この度は森のスパリゾート北海道ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊でございますが、ご満足いただけたご様子を伺い私共も嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を頂戴し、お褒めのお言葉を寄せて下さりました事に重ねて御礼申し上げます。
いつおかえり頂きましても素敵な時間をご提供できますよう、従業員一同切磋琢磨しサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/3

男性 / 50代 出張

たっくさん

2021年9月宿泊

仕事でいろいろホテルな泊まりますが、ここはおすすめです

食事、温泉が最高でした、仕事です利用するにはちょと高めですがたまには利用したいホテルです、今度は夕食もう食べたいと思います。

たっく様
この度は森のスパリゾート北海道ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿心から感謝申し上げます。
これからもお客様に快適なお時間を提供できますよう
スタッフ一同、今以上の心配りとサービスをご提供できますよう精進して参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

バンコさん

とても素敵な・・・

帯広駅から約5分くらいですかね。街中に森に囲まれたこんな素敵なリゾートホテルがあるとは。。。
平均してレベルの高いホテルです。
噂では聞いていましたが、本当に素晴らしいホテル。
部屋はガーデンウイングの最上階にある「フォレストスパツイン」です
大き目の浴槽にモール温泉が溢れています。
とても静かな階(部屋)で、ゆっくりまったりできました。
食事も経験したことの無いようなもので感動しました。
敢えて不満を探すのであればですが
大まかには清掃が行き届いているように見えますが
細かいところやドライヤーを使うスペースで埃が舞っていました。
毎回の清掃が云々ではなく、その細かい箇所がまったく掃除できていません。
ハイグレードなホテルのハイグレードな部屋の割に残念ですね。

宿からの返信

しかしながらお泊り頂いたお部屋の清掃の不備によりお不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度清掃スタッフと業務方法の見直しを図って参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

女性 / 40代 夫婦旅行

doraさん

2021年9月宿泊

全室禁煙の勘違い。

少しゆったりと過ごしたいと思い、「ハイクラス」と言われるこちらをテラス付きの部屋で利用しました。
禁煙室で予約したのですがテラスは喫煙可だったようで、どこからかタバコの臭いがしてきてテラスでは過ごせませんでした。確認不足でした。
タバコ嫌いの方はテラス付きの部屋の予約は注意した方が良いですよ。
大浴場、脱衣所は感染対策がされておらず密で、換気もどうなっているのか?という状態でした。
朝食はセットメニューだったので利用しようと思ったのですが、飲み物がセルフサービスで、手袋着用の促しもなく、利用者は食事の途中に消毒もせず素手でドリンクを入れていて驚きました。
ハイクラスという看板に期待をし過ぎてしまったようです。

女性 / 60代 夫婦旅行

くりさん

芸術に触れるホテル

レンガが印象的な建物のホテル。館内のいたるところに絵画が飾ってあり、いろいろ見学しながらゆっくりくつろげる。木彫りの熊やフクロウもよい味を出していた。アメニティやタオルなどの備品が余裕持って用意されているので、安心して使うことができた。

返信日:2021/9/30

和ちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き

温泉最高

スタッフの対応も温泉、部屋、朝食全てが気持ち良く宿泊できました。1泊じゃ足りないので10月に2泊することにしました。今度はレストランも利用したいです。

和ちゃん様
この度は、森のスパリゾート北海道ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声を寄せて頂き下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりながら拝読させていただきました。当館では、ご利用いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足いただけました事に何より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力してまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回10月に和ちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/16