宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

森のスパリゾート 北海道ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

宿番号:320984

口コミ評価4.5!モール温泉と十勝サウナが自慢の帯広シティホテル

JR帯広駅より車で約5分、とかち帯広空港より車で約35分。帯広駅まで無料バス運行中8:30 9:30 10:30

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・評価

ハイクラスの割に部屋が狭い、、、

住宅街?小さな街の中にあって、ホテルというより文化ホールみたいでした。
モール温泉の泉質は珍しくとっても良いのですが、コロナ化の平日でも利用客が多く(高齢者多め)ゆっくり癒しを期待しているとがっかりします。
ツインルームのお部屋はズボンプレッサーや空気清浄機が備えてあって、充実しているのですがなんせ狭いです、、キャリーバッグを開くスペースはベッドの上しかありません。
ビジネスホテル並みに狭いです。
朝食はご当地ならではのメニューもあり、スタッフのサービスも良く利用して良かったです★
ただ席数が少ないので、レストラン入り口で待たされます。
ハイクラスというより、結婚式場の併設ホテルといったところです。

【宿泊プラン】【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)

高級感があり、のんびりできるレイトチェックアウトも嬉しかった

駅からも近い立地ながら庭にはリスもすんでいる。
部屋は広くはなかったが、高級感があり非日常的な演出にのんびり過ごせた。
温泉も良かったが、体験したかったフィンランド式サウナは常時サウナーがいて利用し難かったのが悔やまれる。

【宿泊プラン】【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー

落ち着いた上品な雰囲気!

ワンランク上の落ち着いた大人の雰囲気のホテルです。天ぷら鶴来は絶品!カウンターのみなので予約必須です。

家族でゆっくり団欒

週末を使っての久しぶりの家族旅行でしたが、お陰様でゆっくりと過ごすことができました。寝室2つとリビングがついたお部屋は素敵で、4人で過ごすには最高でした。夜遅くまで和気あいあいと過ごしてしまいました。夏なら、テラスで飲むのもよさそうです。
ただ女性用の大浴場が狭いため、夕食後に大浴場に行った時は、脱衣ロッカーが空くのを待たなければならないくらい混雑していたのがちょっと残念だったのですが、それ以外は非常に満足です。
今回はありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

4ベット 朝のみ

旅の目的になるホテル

ホテルの建物のつくりと同じく、社員さんの応対にスキがなくて気持ちよく過ごせました モール温泉もやっぱり温まります なかなか機会ありませんが北海道に来たら足を伸ばしてでも立ち寄りたくなるホテルです

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

森のスパリゾート 北海道ホテル

• ちいちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/20

モール温泉が良いです。

泊まる予定が無かったのですが、急遽素泊まりで宿泊しました。二回目の宿泊でモール温泉がとても良くて此方に決めました。駅から少し離れていますが近くにマクドナルド、イオンなどがあります。駅前ホテルは駐車料金がかかりますが此方は無料です。第四駐車場まであるみたいなので停められないと言う事は無いと思いました。泊まった部屋は少し狭いと思いましたが値段相応です。やはりモール温泉は良いです。露天風呂は全く外は見えませんがとても気持ち良くしばらくぽかぽかとしてとても温まりました。また泊まりたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/29

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテル、そしてモール温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜り次回はお食事もお試しいただけるようにお願い申し上げます。
ちいちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

とても良かった!

初めて利用しました
お部屋と良く、館内も色々見所あってとても楽しく過ごさせて頂きました
コロナを警戒して館内での食事はしませんでしたが、コロナが落ち着いたら次泊まる時食事も楽しみたいなと思いました
また泊まりたいと思います

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/28

施設内をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
是非、落ち着きが見え始めましたらレストランをご利用いただければ幸いです。
また、お部屋で楽しめるお弁当プランなども時期によっては行っていますので
そちらも合わせてご検討くださいませ。

温泉とサウナが最高

サウナが最高。温泉も最高。素晴らしいの一言。朝食も最高。自家製パンが美味なので、いつも洋食を選んでしまいます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/28

サウナや朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ収束が見えない時期ではありますが、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
上西 一真

• K.Iさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/15

庭も素敵

サウナに惚れ込み月1ペースでの宿泊
今回初めてホテルの中庭を散歩したけれど思った以上に素敵なお庭
朝食はそろそろ飽きが出てきて新メニューに期待
接客サービスは相変わらず素晴らしいですね

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/28

月一ペースでご宿泊して頂いているとは大変うれしく感じております。
朝食につきましては、月一ペースだと確かにおっしゃる通り飽きがくるだろうなと感じました。
そういうお客様の為にも日々変化が必要ですね。出来る範囲の対応はいたしますので
お伝えいただければ幸いです。気兼ねなくご相談くださいませ。
上西 一真

スタッフさんの対応が丁寧でした

さすが老舗ホテル。チェックインや朝食会場でのスタッフさんの対応が丁寧でした。施設は老朽化が目立つ感じがありましたが、フクロウのモニュメントやチャペルといった写真スポットも多くあります。ロビーから2階に上がる階段も重厚感がありました。バルコニーで読書でもと思ってバルコニー付きのお部屋を選んだのですがあいにくの雨で叶わずでした。なので期待が大きかったぶん少し評価は辛口にしました。温泉は設備的には普通ですが泉質は最高でした。ショップで買ったパンが美味しかったです。帯広滞在時には、もし宿泊しなくてもパンは必ず買いに行こうと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【好評につき延長★9・10月の宿泊限定タイムセール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

• 返信日:2020/11/22

スタッフへの心温まるお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ショップのパンにつきましても種類によっては直ぐに売り切れてしまうほど
十勝の方をはじめ皆様に支持されております。

森のスパリゾート 北海道ホテル

贅沢なひとときを味わえるホテル

夫婦で十勝旅行の際に利用しました。
帯広市街から程近く、アクセス良好。街のど真ん中でない分、静けさがあって良い。コンビニ、イオン至近距離。
駐車場無料は素晴らしい。
外観、内観ともにゴージャス感がありつつも、ゴテゴテしていなくて、落ち着いた感じが素晴らしい。中庭も雰囲気素晴らしい。エゾリスがたくさんいて可愛かった。
接客もプロ意識を感じられ、安心感があります。
お部屋も素晴らしい。新しくはないが、それがまた趣きを添えて良いと感じる。清潔がある。ベッドも寝心地が良かった。唯一残念なのがWi-Fiが弱かった。部屋にもよると思うが、このご時世なので、そこは設備投資をきちんとすべき。
温泉は、モール泉が素晴らしい。が、洗い場が大衆浴場化していて残念。ホテルが高級感あるのに肩透かし感がある。洗い場に、ついたてを作ってプライバシーがあれば良いと思った。
全体的には良いホテルです。次回は両親を連れ来たいですね。良い時間を過ごせました。

【宿泊プラン】【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

• 返信日:2020/11/23

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
隅々までに書かれている口コミを読ませて頂いているだけでお客様が北海道ホテルの事をお気に召した様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらお客様のご指摘通りWi-Fi環境や大浴場の関する不備などお客様にご満足していただくにはまだまだ改善が必要な部分がございます。今後の課題としてホテルスタッフ全員でしっかり取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

おちつけるお部屋

GO TOトラベルで利用しました。
日高ウィングのツインのお部屋にしましたが、ゆったりとした広さがありのびのび過ごすことができました。
ベッド以外にローテーブルとソファがあり、お茶を飲んだり食事や朝の準備をしたりととてもよい使い勝手でした。
またロビーやラウンジも居心地がよく、ホテルでの滞在中リラックスできます。
帯広の繁華街まではタクシーでワンメーターほどの距離にありチェックアウト日には帯広駅前まで送迎していただけるので、居心地のよい空間でのんびりするのがオススメです。

• 返信日:2020/11/20

北海道ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからもご滞在頂いたお客様には日常を忘れ非日常の空間の中ごゆっくり心身ともにリラックスして頂き明日への活力として頂けるようスタッフ一人一人今以上に精進して参ります。
次回も十勝に来られた際には北海度ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課マネージャー 八木倫明

ホテルの庭でエゾリスを見れたよ!!

初めての帯広で利用させていただきました。
泊まった部屋は普通のビジネスホテルかなという感じでした。
建物の外観は北海道らしい建物で、シマフクロウ?の置物が迎えてくれました。
晩御飯もこちらのホテルを利用させていただきましたが、GOTOトラベルの影響か?料理が出てくるのも遅くサービスも今一でしたので改善していただけたら全体的には良いホテルかなと思いましたので残念です。
温泉はモール温泉でお湯が柔らかく気持ちが良かったです。
翌朝、朝食を終えてホテルの庭を散策したのですが、エゾリスが木の実を食べているところに出会いました。
多分初めて見るエゾリスに大興奮です。
とてもかわいかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】モール温泉でリラックス♪道産食材を多数使用した朝食セット

• 返信日:2020/11/22

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
野生のエゾリスに出会えたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食の際のサービスにつきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様の大切な時間を割いてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
これからは少しづつではありますが、皆様にご満足いただけるサービス向上に努めていきます。
誠に勝手ではありますが、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

温泉の泉質がよいホテル

ガーデンが併設されており、紅葉がとても綺麗でした。モール温泉の泉質もとてもよくて、ゆっくりできました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/19

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に四季折々ごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
たにぐち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

帯広駅に近い森の多い落ち着いたホテル

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】北海道遺産モール温泉と白樺の香りが広がる十勝サウナでリラックス♪朝食セットメニュー

森のスパリゾート 北海道ホテル

• 丸さん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/09

施設

露天風呂は幅が狭く圧迫感がある更衣室が不足している日帰り、宿泊用効率的に使われていないお風呂は狭すぎる
結婚式でセットと着付けを頼んだここもまた狭く粗末な部屋もう少し清潔にできないものか

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【グレードアップ洋食コース/1泊2食付】十勝・帯広の厳選素材♪料理長こだわりの洋食フルコース

• 返信日:2020/11/18

温泉大浴場やその他に施設につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
大浴場は入場制限をしっかり行いお客様にご安心してご利用していただけるよう努めて参ります。
施設の老朽化はすぐに解消とはいきませんが、少しづつでも改装を行いお客様に気持ち良くホテル施設をご利用いただけるよう取り組んで参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

40周年の結婚記念日旅行

庭の手入れが行き届いていて素敵でした。お部屋も落ち着いた感じでくつろげました。
あとはうWi−Fiがあればよかったかな。(気が付かなかったかもしれませんが)
チェックインの時「40周年の結婚記念日です」と伝えたらお部屋のドリンク、サービスしていただきました。うれしかったです。ありがとうございました。
最後に入り口のところの看板ですがわざと当時のままされてると思いましたが字が見えにくくわかりにくかったです。

【宿泊プラン】【和食会席/1泊2食付】四季折々の新鮮素材を和の技法で愉しむ和食会席膳

• 返信日:2020/11/18

ご結婚40周年誠におめでとうございます。
そのようなご記念の旅行に北海道ホテルをご利用いただいたこと大変嬉しく存じます。
これからも北海道ホテルはお客様とご一緒に年数を重ねていきたいと思っております。
引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

• ss501さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/06

朝食のパンのバイキングが無くて残念

以前あった、パンのバイキングコーナーが無くなっていました。
洋食チョイスで出されたパンは、食パン二分の一枚(半分)でした。
美味しいパンとコーヒーでゆっくりしたい私には残念でした。
食パンは一度おかわりしましたが、それ以上は言いづらく。
美味しく焼けるトースターで好みのパンを思い切り食べられるように元のスタイルに戻して欲しいなと思います。
他のホテルではアクリルケースに入れる対応で、各種バイキングも復活していたので、よろしくおねがいします。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/18

現在、この状況化の中お言葉を頂いた通り、他のホテル施設様は確かに対策を効して
バイキングを開始しているところが多いと感じております。
当社においても、現在検討している段階ですので、今しばしお待ちいただければ幸いです。
是非、次回ご利用の際に現状の状況であればご遠慮なくお申し付けください。
まだまだ収束が見えない状況ではありますが、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

フォレストスパツイン

二泊利用しました
夜にJR帯広駅につきブラブラ歩きながら向かったが
中々着かなくエライ目にあった……笑
部屋に暖炉があり部屋も広く使い勝手が良い
初モール温泉も部屋に露天風呂付き好きな時に入れるが
お湯が熱く水足しできるが数秒しか水がでなく水温調節がしっかりできれば良いと思う
ホテル内は木の温もりがあり
熊の木彫りは可愛かった
朝食の『スープカレー風』『白いオムレツ』は個人的にはなんか物足りないかな
夜雨降りで出掛けるのも面倒なのでホテルの和食六郎で鰻を食べた
鰻はもとより、肝吸いのダシが旨い
いつも旅行は鰻を食べに行くが
雨降りで良かったと思う鰻やった

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【モール温泉露天風呂付客室】美人の湯・モール温泉を贅沢にひとり占め/朝食付

• 返信日:2020/11/15

お客様のご意見から、お部屋の露天風呂の温度は季節に合わせて温度を変えるべき感じました。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。それ以外にも朝食の料理内容や味付けなど、今後の改善案の参考とさせて頂きます。
大変勉強になりました。

またリピしたいです

いつも別のホテルに宿泊していたのですが
こちらの隠れ家のような場所にあることをはじめてしりました。
エントランスから紅茶のような豊かな香りがして
はじめての感覚に感動。
パンやケーキも豊富に販売されていて思わず沢山購入。
どれも美味しかったです。
お風呂も内風呂をはじめ露天風呂も良かったです。
今回は素泊まりプランでしたが
今度はお食事を頂きたいので、また利用させていただきます。
家族みんな大満足。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)

森のスパリゾート 北海道ホテル

• yuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/03

大人の女子旅

50代大人の女子旅モール温泉露天風呂付きのスイートルームに
贅沢にGOTOトラベルで利用させて頂きました。
夕食は、部屋食、部屋も広々
サプライズの打ち上げ花火が部屋の露天風呂やベランダから見えて
ととても素敵な思い出ができました!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お部屋で夕食】和風・洋風選べるホテル特製ルームサービス弁当付き/2食付

その他 朝・夕

• 返信日:2020/11/15

気心知れたご友人との思い出に残るご旅行の一つに私共も加わることができ大変嬉しく存じ上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

• momoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/03

次はプライベートサウナ付きの部屋に泊まりたい

なにやらサウナが良いらしいという噂を聞きつけて、サウナ好きの夫と夫婦旅行で訪れました。スーペリアツインの部屋、アップグレード懐石を利用しました。
スーペリアツインのお部屋はそこそこ。年季の入った建物ですが、きちんと手入れされているようで清潔感があります。スーペリアツインはそれほど、いい景色ではなかったので、次は森の見える部屋やテラス付きがいいかなあ。
サウナや温泉は満足のいくものでした。
温泉の泉質が◎。露天風呂は最高に気持ち良かったです。サウナは期待値を上げすぎてしまったのですが、特にガッカリするところもなく、コストパフォーマンスは上々。次はプライベートサウナ付きの部屋に泊まってみたいです。
夕食は六郎のレストランにて。ちょっと周りがガヤガヤして落ち着かなかったけど、お料理はどれもレベルが高く美味しかったです。ただ、朝食は期待外れ。特に夫が選んだ洋食は正直イマイチでした。今はコロナ禍のせいで難しいのでしょうけど、やっぱり朝はビッフェがいいなあ。。
GOTOトラベルのおかげでとてもリーズナブルに楽しい思い出を作ることができました。
また利用したいです!

【宿泊プラン】【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席

• 返信日:2020/11/12

しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
洋食の内容につきましては現在懸念事項のため、考案中でございます。
皆様に喜んでいただける内容を考案していきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/02

リフレッシュするのにオススメです

帯広の中心街にいることを忘れるような公園の中のホテルです。
ダブルルームを利用しましたが、暖炉がありゆったり過ごせました。朝食は洋食を選択しましたが、バランス良くパンがとても美味しかったです。

• 返信日:2020/11/12

お部屋でゆっくり過ごして頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
朝食の内容につきましても、嬉しくなるようなお言葉に感謝いたします。
北海道は連日コロナ感染が上昇しておりますが、対策をしっかりと行い
引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

りすに癒される

ハイハイする赤ちゃんいたので、靴を脱いで過ごせる庭付きの部屋にしましたが、それがもう癒し。夜はライトアップされて綺麗でずっと部屋に居たくなりました。ホテルの庭にはりすがいて、ホテルにずっといたい気持ちになりました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/06

ご利用いただきました 庭園付きモダンダブルルームをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
エゾリスは冬眠致しませんので冬の季節にお越しいただければ雪原を元気に跳ね回るエゾリスに気持ちもほっこりし癒される事と思います。それ以外にも季節によって中庭の自然も様々な表情がありお客様を楽しませてくれると思います。いろいろな北海道ホテルを楽しんでいただけると幸いでございます。
これからも私共はお客様に日常を忘れた非日常の空間で心身ともにごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ・森の住民一同心よりお待ちいたしております。

泉質サイコー

インデアンカレーが食べたくて、今回食事なしのプランで予約しました。泉質がサイコーです!水風呂も帯広の飲み水でこれもまたサイコー!

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/01

ご利用いただきました 当ホテルの温泉、サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう料理、サービスの向上に努めてまいりますので、次の機会には是非お食事も楽しんで頂くようお願い申し上げます。
あぶらむし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夕食の洋食コースを割安で感謝

北海道ホテルに泊まりたくてまた北海道旅行を計画しました。
今回はGo−Toもあり夕食の洋食コースを予約しました。
朝食も今回は和食にしましたがとても満足のいくものでした。
お風呂はお客様が多かったのかとても混んでいてもう少し広ければとも思いましたがチェックインの時前回もご利用いただいて有難うございますと言っていただいて前回もですが部屋のグレードアップをしていただいたみたいで、その気持ちがとても有難かったです。
スタッフの方々も感じが良く気持良く過ごさせていただきました。
いい思い出ができました有難うございました。

【宿泊プラン】【9月限定タイムセール◆洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース

• 返信日:2020/10/31

北海度ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

ホテルのジレンマ?

日本各地にその街を代表するホテルがありますが、当該ホテルもその一つなのでしょう。フロントロビーも風格があり立派なものでした。ただ残念なのは…その空間を浴衣を着て歩かされる事です。エレベーターから入浴施設まで行くのにそのロビーを横切らねばならず、これではせっかくの雰囲気も台無し…という残念なホテルとなってしまいます。ホスピタリティも施設の重厚感も食事もハイクラスであるとは思いますが、この点だけが弱点となっているような気が致しました。

• 返信日:2020/11/01

今回頂戴いたしましたご意見はお客様のお声として今後の北海道ホテル環境改善案に反映させていただきます。
これからもお客様には快適に安心して北海道ホテルをご利用していただけますよう日々の改善・改良に取り組んで参ります。是非また十勝に来られた際は北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

癒やされました

今回お世話になったのは4回目だったと思うのですが、伺う度にグレードアップしていて本当に皆様の努力に頭が下がる思いで宿泊させて頂きました。
本当に非日常的で細やかな配慮に癒やされ帰宅致しました。 また泊まりたい!と強く強く思います。
スタッフの皆様もお身体には十分ご注意下さいね
あまり頑張っちゃダメですょ
そのままで十分魅力的な皆様だと思います。
本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】北海道遺産モール温泉と白樺の香りが広がる十勝サウナでリラックス♪朝食セットメ

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/30

ご利用いただいている当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの心遣いありがとうございます。
これからもお客様によりごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
姫ママ88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くつろげます!

ビジネスホテルを探していて、大浴場もあり口コミも良いので予約しました。後で帯広で1番高級なホテルだよ、と聞いてびっくり!GO TO ととかち割で半額くらいで泊まれました。お部屋は落ち着いてくつろげて、遮光カーテンの性能が良く朝までぐっすり休めました。スタッフさんも優しく親切でした。お風呂が混んでいてロッカーが足りなかったので星マイナス1です。ラウンジの無料カフェラテ美味しかったです。帯広旅行の時にはまたお世話になりたいホテルでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/30

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は私どもと致しましても今後のホテルにおける重要施設の一つと考えております。
今できる事としまして、入場に制限を設けるなどを行いお客様にごゆっくりご利用していただけるよう改善致します。
これからもお客様のニーズに合わせたホテル施設づくりに取り組んで参ります。
ご機会がありまた北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

GoToトラベルキャンペーンを利用させていただきました。

朝食が和食と洋食から選べたので、両方お願いしました。
どちらもとてもおいしく、朝から幸せでした。
朝食を食べながらお庭を見ていると、リスが遊びに来てくれました。
朝からとても癒されて、嬉しかったです。
お部屋もホテル内もとても綺麗で、ゆっくり過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/31

リスは今年の春から夏にかけてはあまり見かけることが少なく残念に感じてしまうお客様も多かったのですが、今年の秋は例年以上に活発に動いてくれてます。毎日見かけるリスに我々もホッとする
気持ちで癒されております。まだまだ収束が見えない状況ではありますが