宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  ホテルメトロポリタン高崎 >

 >  高崎周辺の観光に便利 - ホテルメトロポリタン高崎

高崎駅直結。改札を出て右手にお進みください。駅ビル6階から上がホテル。

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・評価

ヒデ/ナオさん

【朝食付】シンプルプラン【近隣観光の拠点として!】

高崎周辺の観光に便利

毎年行われている知人の個展が近くの場所で有ったので利用しました。会場に近くゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルメトロポリタン高崎からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/16

4.1

ホテルメトロポリタン高崎

ホテルメトロポリタン高崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

大スターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ビジネス・旅行にオススメ!【シンプルプラン】

駅直結、アクセス最適

夫婦で2泊利用しました。
駅直結なので、安心感がありますね。駅にもかかわらず静かで快適に過ごしました。
たまたま、高崎祭りの真っ最中だったのですが、知らずに訪問したため駐車場や近辺の店舗に行列が出来ていてかなり時間のロスがありました。
予約時など事前のアナウンスがあると助かるかもしれませんね。
あと、日曜日の夕食をホテル内のレストランでとろうと思っていたのですが、お休みで残念でした。
お風呂のシャワーカーテンが若干臭いましたので、定期的な洗濯をお願いします。
朝食の牛筋カレーは絶品ですね。とても美味しかった。
また機会があったら利用したいと思います。

いまやんさん

一つ上の快適さ

上司と高崎に出張した際、利用しました。駅直結の利便性と
シングルでも他のホテルより広く、くつろぎやすい部屋で快適に過ごさせて頂きました。
備え付けの机も奥行きと長さがあり作業しやすいのは、有り難かったです。部屋にクローゼットもあり、衣類の整理がし易かったです。ベッドも快適で安眠を約束してくれました。1番気に入ったのは
バスとトイレです。広いバスタブで天井も高く、身長が高い方も屈まずに快適にシャワーを浴びることが出来、旅の疲れを癒やしてくれます。便座も自宅と変わらず通常サイズで快適でした。朝食は値段に合った内容でおかずが美味しいので、ついつい食べすぎちゃいました。味噌汁が美味いのは、朝は和食を好む私としては、嬉しい限りです。流石のホテルメトロポリタン、ワンランク上の寛ぎがありました。

ホテルメトロポリタン高崎の宿泊プラン