宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルグランヴィア広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅直結でアクセス抜群!マツダスタジアムまでも徒歩15分♪

JR山陽新幹線広島駅から徒歩1分。広島空港エアポートリムジンバス乗り場もすぐ近く。

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・評価

• nicoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/15

憧れホテル

一度リフレッシュで1人で利用
今回、友人を誘って宿泊、ランチビュッフェを利用した事もあり、味はお墨付きと
せっかくなので初めて和朝食もいただきました
接客、雰囲気、盛付け、味も大変満足
ただ一つ…朝を自分がゆっくりしていて、遅い朝食になったのですが
膳についてた出汁巻玉子の表面が乾燥、濃く変色
硬くなってました
ちょっと残念
他は素晴らしいかったです
また、アニバーサリー等、利用したいです

セミダブル 朝のみ

さすが広島の玄関口のホテルです。

GOTOや広島県独自の旅行割を使用して野球観戦がてら2回目のステイです。
駅に直結していたり、マツダスタジアムに近いこともあり利用しています。
チェックインアウト前後の荷物の保管や朝提供していただく新聞の種類など
いろいろ注文させていただきましたが適切に対応していただきました。
また、10月1日から朝食が広島県産の食品をふんだんに使用したものとなっており、
楽しみにしておりました。私は広島生まれですが、みそプリンなど知らない食材もあり、
楽しく朝のひと時を過ごさせていただきました。
私は野球観戦で使わせていただくことが多く、試合後に遊んだりで、
ホテルでゆっくりできる事はないのですが、シーズンオフにでもじっくり
泊まってみたいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪チェックイン17時から【選べる朝食付】

• 返信日:2020/10/22

いつもはホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは広島駅新幹線口直結という立地で観光や野球観戦等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
チェックイン前と後でのお荷物の預かりでも、ご満足していただけたこと、
また、新メニューとなりましたご朝食もお楽しみいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

満足感が残るホテル

営業開始からかなりの年数が経っているホテルですが、古さを感じないホテルであり、夕食は個別に21 階のL&Rを予約しましたが、大変美味しくこのレストランで良かったと思いました。ホテルの接客も良く、総合的に大変満足感が残ったホテルでした。リピート候補のホテルとなりました。

• 返信日:2020/10/21

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。
洋食のレストラン「L&R」をご利用いただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたこと、
また、接客も良いとのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

• タケシさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/07

出張で利用しました

広島の出張で、利用しました。駅から近く、とても便利で雨にも濡れませんでした。
朝食は、和食をいただきましたが、とても、美味しかったです

• 返信日:2020/10/20

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅新幹線口直結という立地で観光やお買い物等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
また、和食が美味しかったとのお褒めをいただけて大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。ご朝食につきましては、10/1より広島味と題してメニューを一新いたしました。
また、広島へお越しの際にはホテルグランヴィア広島をお選びいただけたら幸いでございます。

広島出張にて

広島出張時の定宿として毎回、宿泊しています。
新幹線、空港リムジンバスの交通の便に加え、流川などの繁華街にアクセスの良い立地です。ホテル周辺にも飲食店やコンビニなどが多数あります。部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。ビジネスや観光に絶好のロケーション。【選べる朝食付】

• 返信日:2020/10/18

広島駅直結や空港リムジンバス利用での利便性の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
また、お部屋にもお褒めのお言葉をいただき嬉しいい限りでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

駅から直結

広島駅からホテル直結でとても便利です。
コロナ対応の消毒も各場所にあり安心です。
お風呂は古さはありますが他が清潔感あり問題ないです。

【宿泊プラン】ベストレートプラン

• 返信日:2020/10/18

新型コロナウイルス対策につきましても、グループホテルにおいて、感染拡大防止の取組みとして「Clean&Safety」のガイドラインに沿った対応を行い、安全安心の提供に努めております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります
またお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

家族旅行

孫との一年ぶりの再開、とても楽しみしていたので、今回、当ホテルを利用して、大変喜んでくれて良かったです。
又、機会が有れば利用します。

• 返信日:2020/10/15

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ホテルグランヴィア広島をご利用いただき、お孫様も喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指して参ります。
またお逢いできますことを心よりお待ち申しあげております。

• yukiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/01

立地は最高ですね

ずいぶん前からあるホテルなのに、客室が綺麗で驚きました。
駅直結でとても便利です。
お風呂がカーテンの仕切りでなくガラス扉なのも清潔でいいですね。ただ、バスタブに出入りしたり、洗面台のものを取るのは少し苦労しました。
別の機会で3食付きのプランで泊まった時に、夕食の前菜6〜7種盛りのうち3品が翌日のランチの前菜で出てきてびっくりしました。おいしかったので、いいですが…

• 返信日:2020/10/15

今回、シャワースクリーンの開閉ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、中華の前菜の一部つきましては、お客様の人気メニューを昼夜共に提供させていただいておりました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

快適でした!

何処に行くにも近くて便利でした。
お部屋も清潔で綺麗で良かったです!
広島に来たら毎回利用してます。

• 返信日:2020/10/15

お部屋もきれいとのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

夫婦旅利用しました。

今回コロナ対策を叫ばれるなか、
こちらのホテルを是非記念日に利用したく、
実現でき本当に良かったです。
Gotoトラベルでひとり旅を何件かしました(^-^)
その中で一番素晴らしいと思いました(^-^)/
また是非、伺いますm(__)m

• 返信日:2020/10/14

お客様の記念日にホテルグランヴィア広島をお選びいただき、高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また是非お二人で広島に、ホテルグランヴィア広島へお越しくださいませ。

近場でお安く

一度は泊まってみたかったホテルグランヴィア広島にGo To トラベルキャンペーンと広島県宿泊事業者支援事業と広島市プレミアム付宿泊券を使ってお安く泊まれました。上層階ではなかったけれど、部屋もお風呂もきれいだし、新幹線のホームも見れました。朝食もコロナ前はバイキング形式だったと思うが、今の形式もありですね。結構お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】中国地方在住の方限定特別プラン(住所証明必要)【広島県宿泊事業者支援事業】【朝食付】

• 返信日:2020/10/14

お部屋とお風呂がきれいで、ご朝食もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、10/1より広島味と題して、メニューを一新してお客様にご好評をいただいております。

駅直ぐ

この度、プレミアムチケットでの、泊まり。
駅近く、たべる所も沢山あり、とても便利でした。
修学旅行生と一緒になってしまい。なかなか、エレベーターに乗れませんでしたが、この時期コロナの中でも、ホテルのきちんとした、対策で、修学旅行もできたのだろう。と心温かくなりました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ご当地お土産☆にしき堂[せとこまち」付き宿泊プラン【選べる朝食付】

• 返信日:2020/10/14

当ホテルは広島駅新幹線口直結という立地で観光や買い物等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
エレーベーターの待ち時間ではご迷惑をお掛けしましたが、修学旅行生様への温かいお迎えをありがとうございました。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお逢いできますことを心よりお待ち申しあげております。

ゆっくり出来ました。

今回1人旅で初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが、広島駅から直ぐなので何度も荷物を置きに帰ったり、食事に行くのにも大変便利でした。
 お部屋は少し古さも感じられますが、浴室は改装された様で最新式?のボタン1つでお湯が入り(7分に設定されてます)満タンになると自動で止まるので、気にせず良いのでとても便利でした。
 浴槽との仕切りがカーテンでは無く、アクリル板?なので開いた時に自分にぶつけない様に気を付けていました。
 ただお部屋の防音がイマイチなのか?前のお部屋の方の廊下での声が結構聞こえました。
 それと12時にチェックアウトなのでお部屋でゆっくり出来るはずが、他のチェックアウトした部屋の掃除が始まっているので。。何だか落ち着かなかったです。
 口コミを見て楽しみにしていた和朝食は評判通りに美味しかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】女子旅応援!【ミキモトコスメティックス】アメニティ付【選べる朝食付】

• 返信日:2020/10/09

立地と和朝食につきましてはご満足していただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の防音と清掃の音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
どんなにか不快なご気分になられたことかと深くお詫びを申し上げます。
今回のお声は貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと考えております。
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、広島へお越しの機会がございましたら、ホテルグランヴィア広島をご利用いただけたら幸いです。

残念

今回は20階のグランビアフロアー?
でした。お部屋も広めでベッドはエアーウェイブが採用されていました。
先ず、受付のスタッフへの対応に不快感。お部屋にはクローゼット中には羽根枕、テンピュールの枕もありますのでご利用下さいと記載されて清掃された方のサインがありました。クローゼット中には何もありません…  駅近くで便利なのは良いかと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/09

いつもホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフの対応と枕の不備ではご気分を害する結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後はスタッフの教育と客室備品の管理を徹底し、お客様にご満足いただけるように取組んで参ります。
引き続きホテルグランヴィア広島をご愛顧いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

サービスは一流

17階に宿泊しました。台風接近日で、チェックインは長蛇の列でした。無料で傘を貸してくださり、雨の厳島神社に出かけました。帰って来ると、荷物は部屋まで運んでくれていました。部屋にタブレットがあり、入浴剤や乳液等もらいました。お風呂は、半分アクリル板で仕切るタイプでした。バスマットは濡れてしまいました。サービスはしっかりしていて、様々な情報を丁寧にいただけました。

• 返信日:2020/09/30

サービスにつきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
しかしながら、当日はチェックインでお待たせしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア広島

• SR400さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/13

駅近で,濡れずにすむ

緊急大特価セールのため,とても安く泊まれました。
新幹線を降りて,昇降無しにホテルに入れるので大変便利でした。
スタッフの対応もGood。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/27

また、スタッフの対応にもお褒めをいただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

駅近

ハイホテルというランクで期待してましたが、接客は素っ気なく、館内ですれ違いざまも挨拶もなく、あまりいい気持ちではなかったです。
朝食(洋食選択)は、コロナ対策でプレートにセットされており、パンのお代わりは案内ありましたが、ドリンクのおかわりは、案内ありませんでした。
サラダは野菜が高いのもあるでしょうが、水菜ばかりで、ウインナーもあまり味がいいものではなかったです。2,400円?の価値は、ないかな。
お部屋は、綺麗で清潔にされていました。
期待していくとがっかりですが、値段相応かと思います

• 返信日:2020/09/27

当ホテルでは、常日頃よりご利用頂く全てのお客様にきめ細やかなおもてなしを感じて頂けますよう、気配りを心掛けて対応しておりますが、接客についてご不快な念をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてもご満足いただくことが出来ずお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は品質とサービスの向上に努め、社員一同さらに研鑽を積み、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたらホテルグランヴィア広島をご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

長い自粛期間後の久しぶりの旅

待ちわびて やっと決断した友人との旅。応対してくださるホテルの方々に今までの不安や苦労を感じました。
心の底から友人共々 癒される旅でした。本当に暖かいおもてなしをありがとうございました。

その他 朝のみ

• 返信日:2020/09/25

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルグランヴィア広島をお選びいただき、癒される旅となったこと、大変嬉しく存じます。
また是非広島へ、ホテルグランヴィア広島へお越しくださいませ。

広島駅直結で場所が良い

広島駅新幹線口に直結しているので、新幹線で来て雨にも濡れずにチェックイン出来ます。
駅内には飲食店も多数あるので、食事には困りません。
部屋からは眺めも良く、部屋も広くて開放感があります。
広島出身ですが、既に実家がないので、帰省するにはホテル泊になるのですが、定宿になっています。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30】30日前までのご予約でお得なプランです。

• 返信日:2020/09/25

お部屋にもご満足していただけて大変嬉しく存じます。

ゴートゥートラベルでワンランクアップ

いつもの出張で使うことのないホテルでしたが、ゴウトゥートラベルの恩恵で、ワンランクアップのホテルに泊まれました。
部屋・接客には申し分無し。
ただ‥ 朝早くから 部屋の掃除が入っていたので、ゆっくりできなかった。

• 返信日:2020/09/25

お部屋と接客にご満足していただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、早朝からの清掃音でご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

立地良く快適なホテル

この度家族旅行にて利用させて頂きました。広島駅直結で立地が良く、清潔感があり快適なホテルでした。プレミアムフロアにて滞在致しましたが、部屋も広く、家電も充実していました。ウェルカムドリンクやアメニティーが豊富なのも良かったです。滞在中のドリンクもいろいろ試す事が出来て、有難いサービスでした。コールドドリンクやドルチェグストのポーションの種類が選べると更に良かったです。後は、お茶菓子があれば完璧でした。
朝食は美味しかったですが、どうせならもう少しラグジュアリーでインパクトがある内容の方が印象に残って良いのでは無いでしょうか?
これは仕方ないのですが、コロナの影響もあり、レストランも完全予約制だったり休業されているところがありいまいち活気が無いのは残念でした。
全体的に従業員様の対応も良く、ラグジュアリーで清潔感があり快適な空間を提供されている良いホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/09/20

お客様の広島旅行が楽しいものになったこと、思い出の1ページの舞台となれたと思っております。
ホテルグランヴィア広島をお選びいただき、数々のお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋の茶菓子やご朝食につきましては今後のサービス向上の参考とさせて頂きたいと存じます。
これからも心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指して参ります。
また是非広島へ、ご家族様でホテルグランヴィア広島へお越しくださいませ。

駅近でオススメです

新幹線口から目と鼻の先で着きます、部屋も清潔感がありとても良かったです。ユニットバスの仕切りがカーテンじゃなくプラスチック板になってるの初めて見ましたがは良かったです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/20

当ホテルは広島駅新幹線口直結という立地で観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
お部屋の清潔感とシャワーカーテンにご満足していただけて大変嬉しく存じます。

よく利用させてもらっています

よく一人旅行で利用しており、今回は友達と二人での宿泊でした
当日、電話でチェックイン時間に遅れる旨を伝えた際も、とても丁寧な対応で、
到着後の案内もスムーズにして頂きました。
スタッフの方がわたしたちに気付いてエレベーターを開けて待っていてくださったり、チェックアウトの際も荷物の預かりが必要か確認してくださったりと、気配りの細やかさにいつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
広島駅すぐ近くで利便性もよいので、また広島に来る際はぜひ利用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/16

当ホテルは広島駅直結や空港リムジンバス利用での利便性の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つで観光やビジネスの拠点としてご好評いただいております。
スタッフの気配りの細やかさ、数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち致しております。

今まで宿泊したホテルで1番よかったです!

夏の家族旅行。いつもならディズニーに行くことが多いのですが、今年はコロナで大変だからこそ平和について考える旅にしたくて広島の平和記念公園や資料館へ行くことにしました。
車で行ったのですが、ホテル玄関のすぐ前に駐車さてもらえたので便利でした。
エレベーター降りてすぐのところに宿泊者しか入れないように自動ドアがありセキュリティがしっかりしていました。
お部屋はとっても広くてキレイで本当に素敵なお部屋でした。
お風呂も浴槽と洗い場ともに広く使いやすかったです。アメニティの入浴剤を入れてゆったり入りました。備え付けのシャンプーやボディーソープもよかったです。部屋にあったドライヤーも良いものが使われていて風力が強くよかったです。
ホテルの一室というよりお家ようなゆったりとした作りの部屋で、窓のすぐそばには小さいお庭(?)がついていて
癒されました。とにかくすべてが素敵でした。
部屋にあったバリスタとミネラルウォーターで美味しいコーヒーも頂きました。
広島駅と直でつながっているので、夕食は駅ビルにある『みっちゃん総本店』で美味しい広島焼きを頂きました。
朝食は洋食か和食が選べ主人は和食私と大学生の娘たちは洋食にしました。バランスよく盛られボリュームがありとっても美味しかったです!サラダが多めに盛られていたのが嬉しかったです!
チェックアウトが12時だったので、朝食のあと部屋に戻り時間までゆっくり過ごせました。
全体的にさすがハイクラスなホテルだけあってスタッフの方々の対応もとても良かったです。
コロナの影響で色々な面で我慢をすることが多い最近ですが、この広島旅で色々なことを考えることがてきたし、何よりとても素敵なホテルに宿泊できたことかとてもよかったです!幸せをかんじることができた広島旅。本当にありがとうございました。
また広島へ行く時は是非宿泊させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/09/16

お客様の広島旅行が楽しく、思い出の1ページの舞台となれたと思っております。
広島は広く、まだまだ行けていない場所があったのでは…?と勝手ながら思っております。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち致しております。

• BANさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/30

満足度は非常に高いホテル

第一印象は部屋が非常に綺麗。風呂もゆったりスペースもあり清潔感があり、ゆったり出来ました。また、是非とも利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/16

お部屋とお風呂に高い評価をいただき大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR駅直結の超便利なホテルです

JR利用時によく利用しています。
部屋も広く、眺望も良い。
駅を出入りする新幹線が見れるのもチョット嬉しいですね。
水回りは3in1ですが、広さがあるので入浴後のトイレも気になりません。
出来る限りの感染対策も取られており、いたるところで手指の消毒ができます。
フロント周りの対応も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/15

ご滞在では快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました数々のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

気に入りました

帰省で利用しました。素晴らしいお部屋で、1年振りに会った母と、談笑しながらゆったりした時を、過ごせました。接客は、さすがです。スマートで感じ良かったです。駐車場を尋ねた際、チェックイン後に、車を利用するかを確認のうえ、利用すると答えた私達の荷物を預かって、駐車場まで案内してくださった、細やかな気遣いには、感心いたしました。来年も、利用させていただきたいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/09

お部屋でゆったりお過ごしいただけたこと、また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

清潔感たっぷり

新幹線改札口からホテルが近くて便利だっとこと、コロナ感染対策として、検温から始まり各所にアルコール消毒液の設置やお部屋にも空気清浄機がおかれてあり安心感があり行き届いていると感じました。フロントに連絡すると、即座に宿泊者である私の名前を呼んでいただき依頼した携帯電話の充電器を速やかにお部屋まで持ってきてくださいました。お部屋からの眺望もよく広島に訪れた際は、また、こちらにお世話になりたいと思いました。それと、駅構内とほぼ繋がっているような環境でしたので、ちょっとしたお食事やお土産屋の購入などとても便利でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/05

また、お客様へ安全、安心にホテルをご利用いただけますようコロナ対策を行っております。

駅直結でJR利用に便利です。

部屋もリニューアルしてあり、ベットや枕もこだわりがあるようで快適に過ごせました。
お得なプランにクーポンも使えて大変にコスパが良かったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【中四国在住者限定】ハイクラスルーム特別割引プラン【選べる朝食付】

• 返信日:2020/09/05

ご滞在では快適にお過ごしいただけたて大変嬉しく存じます。

温かい接客

当日予約してホテルに行きましたが、テキパキと接客していただきました。コロナ対策で色々と大変そうでしたが、笑顔で対応してもらいました。朝食も子どもに気を使っていただき、子どもも楽しく食べることができました。また機会があれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/05

スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴したこと、お子様のご朝食もお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。