宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルグランヴィア広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅直結でアクセス抜群!マツダスタジアムまでも徒歩15分♪

JR山陽新幹線広島駅から徒歩1分。広島空港エアポートリムジンバス乗り場もすぐ近く。

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・評判

アキさん

駅も近くて助かります。

着いたらスグに出掛けなくてはならなくて、お部屋も綺麗でした。
浴室のカーテンでなく、ガラス板。
お湯もタイマーで張れる。最新でビックリ!
ゆっくり出来ました。
翌日、観光で荷物を預かって貰ったのでとても助かりました。
又、泊まりたいホテルです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン★秋 その他 食事なし

ゆーむさん

とっても便利

駅直結で広島観光をするのに大変便利でした。係りの方の対応も申し分なく、丁寧な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。宮島や大和ミュージアム、原爆ドーム等を1泊2日で廻りましたが、ちょっと忙しい旅行だったので、次回又来たいと思います。もちろん同じホテルで。!!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。ビジネスや観光に絶好のロケーション。【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

おまめさん

やはりハズレ無し

JR系の最上位ブランド、上質ですね。
仕事で単に泊まるだけでなく、プライベートの利用でゆったり利用したかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】うれしいQUOカード1,000円分付♪【選べる朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただき、よりご満足をお届けできますよう努めてまいります。
次回は是非ごゆっくりお過ごしいただき、広島観光やお食事をお楽しみくださいませ。
ご投稿あり がとうございました。

ぱぴけこさん

素敵なホテルです

月に2.3回宿泊させて戴いておりますが、とても素敵なホテルです。一度お願いしたことは必ず守っていただけていることに頭が下がります。これからもよろしくお願いいたします。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン★秋【プチカップルプラン】 セミダブル 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

いつもホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「素敵なホテルです。」との過分なお言葉を頂戴し御礼申し上げます。今回いただきました評価にお応え出来ますよう心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指してまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

イチゴジャムさん

豪華でした(^.^)

素敵なお部屋でした。
広くて落ち着けました。
駅から近いのも助かりました。
朝食も美味しくて、よかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前でまだまだお得【選べる朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

今回頂戴いたしました評価にお応え出来ますようお客様の期待を超えるサービスの提供を目指してまいります。

広島出張にて

広島出張時の定宿として毎回宿泊しています。
新幹線、空港リムジンバスの交通アクセスに加え、流川などの繁華街にも便利なホテルです。ホテル周辺には飲食店やコンビニなども多くあります。部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。また、朝食のビュッフェもメニューが豊富です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。ビジネスや観光に絶好のロケーション。【選べる朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

いつもホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
広島駅直結という立地は、ご利用いただきましたお客様に大変ご好評をいただいております。
また高い評価をいただきましたことを励みとして、これからもスタッフ一同よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Gimaさん

利用させていただきました

ゆったりと落ち着いたホテルで、仕事の疲れが癒されました。会社の上限を少し超えてしまうため、朝食を利用できないのが、残念です

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪チェックイン17時から セミダブル 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお過ごしいただき、お疲れを癒していただけました様子に安堵しております。
これからも、お客様のご要望に沿えますよう多様なプランを作成してまいります。

なるちゃんさん

広島駅近くで利便性が良い

初めての広島旅行で土地勘もないので、広島駅直結のホテルにしました。広島駅から雨にも濡れず迷わずホテルに着けて、ホテル内も綺麗でスタッフさんの対応も良く過ごしやすい日々でした。1日目はバイキング,2日目は和食と朝食も美味しく頂き、素敵な旅になりました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊特別価格】2連泊以上の方へ【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりホテルグランヴィア広島をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。広島駅直結の利便性は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。雨天時も連絡通路をご利用いただき、傘も不要でお越しいただけます。またご朝食もお楽しみいただけました様子をうかがい大変嬉しく思います。これからも、心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指してまいります。是非、次回のお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

広島出張にて

広島出張時の定宿として毎回、宿泊しています。
新幹線、空港リムジンバスの交通アクセスに加えて流川などの繁華街にも便利なホテルです。ホテル周辺にも飲食店やコンビニなどが多くあります。
部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。朝食のビュッフェのメニューも豊富です。

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅新幹線口直結という立地は、各交通機関のアクセスに便利でご利用いただきましたお客様にご好評いただいております。
ご朝食も和食レストランとブッフェレストランをご用意いたしております。当日のご予定でお選びをいただけます。
次回、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ままちゃんさん

このお値段でいいのですか?

カープの試合観戦のために、広島駅近くのホテルを探していました。宿泊代をみて、ビジネスホテルのつもりで予約しましたが、とにかくゴージャス!高級感がそこかしこに漂っていました。でも気取ってるってわけではなく、従業員の皆さんはとても笑顔がステキでした。連泊しましたが、2日目に室内の備品すべてが新しくなっていたうえに、ベッドメイキングもされていて感激しました。1年に1度の試合観戦旅行!来年もまたお世話になりたいホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までのご予約でお得なプランです。 ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島駅新幹線口直結という立地は、ご利用いただきましたお客様にご好評をいただいております。連絡通路をご利用いただき天候に左右されることなく当ホテルまでお越しいただけます。また笑顔のお迎え、お見送りを心がけております中、笑顔につきましてお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。広島にお越しの際は、是非、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

広島出張にて

広島出張の際に宿泊しました。
交通の便利さに加え流川などの繁華街にも便利なホテルです。
ホテル周辺の飲食店やコンビニなども多く、部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実していると思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪チェックイン17時から【選べる朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅直結という立地は、ご利用いただきましたお客様にご好評をいただいております。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

YHSさん

広島出張

まず新幹線広島駅からすぐ着きます直結のホテルです 大変便利な場所にありました 遠方からでも迷いませんでした
綺麗で接客も良く快適に過ごせました
また利用したいです

ホテルグランヴィア広島からの返信

これからも快適な滞在の提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

mokanさん

素敵なホテル

ホテルに入ると豪華な広い空間とフロント、照明と大理石の床の効果なのか、ホテル全体が輝いて見える。素敵なホテルに来たな〜と思う。接客は、フロントもコンシェルジェもレストランも丁寧親切で素晴らしかった。車イスの息子と利用するには、フロントが広くメインフロアーに多目的トイレがあり、とても良かった。お部屋は清潔で眺めも良くそこそこ広くて良かったのだが、残念なことがひとつ。お部屋入口から部屋に行く通路の間に大きな立派な鏡台が置かれている。これは、車イスで部屋の中に入るにあたって非常に邪魔であった。今回旅行用の小さな車イスで来たので、鏡台のイスをよけ、ギリギリ傷をつけないよう気を使いながら通れたが、普段の車イスなら鏡台のイスをよけても、まず通れないであろう。通路は広く使いたい。鏡台を置く場所、サイズを検討してほしいと思う。
それから、もう一つ残念だったのが朝ごはん。日本食レストランでの和食を選んで行った。レストランの方たちは、車イス用の席を確保してくれ親切であった。雰囲気も良かった。お食事もほぼ美味しくいただいたのだが、朝早くに行ったため、古いのから出てきたのかもしれないが、そこは残念であった。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。ビジネスや観光に絶好のロケーション。【選べる朝食付】 ダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりホテルグランヴィア広島をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。接客につきまして、心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指しております中で、ご満足いただけましたことをお伺いし安堵しております。
然しながら、お部屋の内装の使い勝手、ご朝食につきましてのお声は貴重なご意見として今後の施設、サービスの改善に活かしたいと存じます。これからもスタッフ一同よりご満足をお届けできますよう努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

るみたんさん

立地が良かった

数回、利用させていただいてます。
前回利用時は、駅が改修工事中だったので今回はきれいに整備が終わっておりホテル周辺も飽きることなく過ごしました、。

【宿泊プラン】【早期割14】14日前でまだまだお得【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅構内の整備も順調に進行しております。本年10月には広島駅北口1階に ekie KITCENが
オープン予定でデリカ、スイーツ、カフェ等のお店が出店し、更に賑やかになることを期待しております。
これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

とみさんさん

マツダスタジアム観戦旅行

毎年カープの応援に広島へ行く際、利用させてもらっています。
もう宿泊施設としては安定のクオリティです。
以前は新幹線口から駅構内を通ってホテルへ直結されていたのですが、
現在は改装中なのか通れなくなっていて、一度外に出ないといけないので
夏はちょっと暑い。まぁ大した問題ではありませんが・・。

【宿泊プラン】ご当地お土産☆にしき堂[せとこまち」付き宿泊プラン【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅新幹線コンコースリニューアル工事に伴い、コンコース横の連絡通路が閉鎖され、
ホテルまで少し遠回りとなり、お客様にはご不便であったかと存じます。完成後の利便性向上に期待をしております。
これからもお客様の期待にお応えし、更に高い評価を頂戴出来ますよう努めてまいります。
是非、次回のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひーでさん

駅直結でぬれずにすみます

出張で利用しました。駅直結のため濡れずにすみます。
フロントの方は周りが見えており、何か事務作業をしていても人がくればすぐにそちらを対応し、待たせないようにしています。
強いて言えば建物が老朽化しているため、設備の古さは否めませんが格安で泊まれているので大きな不満はありません。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪チェックイン17時から その他 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

私どもは心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指しております中で、
接客・サービスに高い評価をいただきましたことに安堵しております。
今後とも皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

デコデコさん

快適

レベル高いホテルです。枕がしっくりキテ大変良かったです、駅前でも電車音なく快適。リピートしたいホテルになりました。

ホテルグランヴィア広島からの返信

ご利用いただきましたお部屋にはテンピュール社の枕、羽根枕を採用し安眠にお誘いいたしております中で、
快適にお休みいただけましたことに安堵しております。
これからも快適な滞在をお届け出来ますよう努めてまいります。

広島出張にて

広島出張時の定宿として毎回、宿泊しています。
新幹線、空港リムジンバスの交通アクセスに加えて流川などの繁華街にも便利です。ホテル周辺の飲食店も豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。また、朝食のビュッフェのメニューも豊富で美味しくいただけます。

ホテルグランヴィア広島からの返信

また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

にゃんころさん

お気に入りです

広島出張ではお世話になったのはまだ3回目位?
駅周辺で何ヶ所かお世話になりましたが、駅からの近さとお部屋の広さ、アメニティも充分、食事の良さで、このまま定番になりそうです。(出張旅費の範囲内で予約できれば、ですが笑)
今回朝11時に駅近くという予定だったので前泊しましたが、
前日夜遅くに到着してもフロント対応も優しく、地下にある居酒屋さんがまだやってたのも嬉しい。あと、チェックアウトも12時までなのでギリギリまでゆっくりお部屋で資料とか確認できたのも良かったです。

ホテルグランヴィア広島からの返信

お部屋、お食事につきましてご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも定番としてご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

rukaさん

スタッフ一人一人が素晴らしいホテルでした。

お盆休みの旅行、台風が広島に近づいており、鉄道も止まりそうだったので、急遽連泊にしました。
お部屋は、3名で利用したのでそれなりの狭さにはなりましたが、いつも3名の時のエキストラベットはあまり快適ではなかったのでが、こちらのホテルはエキストラベットでも快適でした。とても嬉しかったです。
朝食もおいしかった〜。朝からレモンシャーベットがあり、とても美味しかったです。ほかのお料理もとてもおいしく満足できました。がんす初めて食べました。これおすすめです。
連泊なので台風の日は、一日ホテルに滞在しておりましたが、すべてのスタッフの方の対応が心地よく素晴らしかったです。いろんなホテルに泊まっておりますが一番良かったと私は思いましたよ。
広島に行ったときは、また泊まりたいです。大変お世話になりました。

【宿泊プラン】グループ・ファミリー宿泊プラン【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

今回のご利用では、台風によるスケジュールの変更お疲れ様でございました。広島ではJRを含め公共交通機関の計画運休が実施され大きな影響が発生しました。
朝食バイキングレストランでは、広島県産やせとうちの味覚を味わっていただきたく、ヨーグルト、ジャム、ジュース、ふりかけ、がんす等、多彩にご用意いたしております中で、お食事をお楽しみいただき安堵しております。
また、スタッフ対応に一番良かったとの過分なお褒めを頂戴し大変嬉しくおもいます。
これからも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
是非、次回のご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

りりりりさん

駅前で便利

広島に到着し探すまでもなく目の前にあり、どしゃ降りでも全く濡れずに行けました。
駅前で結婚式場も兼ね備えているようですが、リーズナブルに泊まれました。荷物をコインロッカーに預けなくて済むため、広島にまた行く時はまたここに泊まろうと思います。
部屋はユニットバスでしたが、広めで大柄な私でも気になりませんでした。仕切りはカーテンではなく半分ガラス戸がついており、気を付ければトイレまで濡れません(多少は水が浴槽からはねていきますが)。
朝食は洋食バイキングを選びました。
味は申し分ないのですが、冷房が効きすぎて寒く感じました。人の入れ替わりも多かったのと冷房の真下の席だったのもありますが、他の年配の女性客の方も寒く感じたのか、スタッフの方に申し出て毛布を借りていました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅直結での利便性は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりもお気軽にご利用いただき、身軽に観光やビジネスにご活用いただいております。
今回、頂戴いたしましたレストランの冷房につきましての貴重なご意見は、今後の施設改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもまごころのおもてなしでお迎えをいたしてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

MDさん

駅近でたいへん便利

娘との二人旅で利用しました。駅と直結のおかげで、当日は雨降りでしたが濡れることなくチェックインができました。部屋も使いやすく、接客の対応も大変良かったです。広島に行く時は、また利用します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルグランヴィア広島からの返信

雨天の時も連絡通路をご利用いただき、傘も不要でお越しいただけます。
接客にもご満足をいただけましたことに安堵しております。
これからも皆さまに愛され選ばれるホテルを目指してまいります。
是非、又の機会のお越しを心よりお待ちしております。

セリカさん

ゆっくりと休めました

夜遅くの到着でしたが、新幹線ホームからすぐにホテルまで行けるから便利でした。
設備も綺麗で、翌日もチェックアウトが12時だったのでゆったり寛げました。
お部屋にあるタブレットサービスは初めての経験でしたが、動画で観光情報を見られるので分かりやすくて、とても良かったです

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。ビジネスや観光に絶好のロケーション。 セミダブル 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

広島駅直結のロケーションは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
ゆったり寛げましたとの声をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋には、情報タブレットを設置し館内情報、観光情報等をご提供するとともに、
お子様向けの絵本や童話などもお楽しみいただけます。
これからも快適な滞在をお届けできますよう努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

バービーさん

最高のおもてなし

ハイグレードのホテルならではの、スタッフのおもてなしが最高でした。
部屋も綺麗で、広々としていました。
朝食は洋食バイキングにしましたが、種類が豊富で、なにより受付の女性スタッフさんが、笑顔で出迎えてくれたのが印象的でした。
機会があればまた利用したいです。

【宿泊プラン】【早期割30】30日前までのご予約でお得なプランです。【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度は、ホテルグランヴィア広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おもてなしが最高でしたとの過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また笑顔のお迎え、お見送りを心がけております中、接客につきましてお褒めを頂戴し
大変嬉しく思います。

ココさん

駅近でオススメ!

息子と二人旅に利用しました。
天候が良くなかったのですが、駅直結で濡れずに行き来が出来ます。
チェックイン前とチェックアウト後にも、手荷物を預かってくれるので、二日間身軽に観光出来ました。
部屋の広さは普通ですが、清潔で満足です。
ユニットバスでも、トイレとの境がガラスの為、トイレも水浸しになりませんでした。
夕食バイキング付きのプランで、食事も美味しく二人でお腹いっぱい頂きました。
接客も良くて、満足です。
また広島に行く際は利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】魅惑のお肉ディナーブッフェ付プラン【選べる朝食付】 セミダブル 朝・夕

ホテルグランヴィア広島からの返信

ご滞在を満足にお過ごしいただき、レストランでの楽しいお食事の様子がうかがえ安堵しております。
これからもお客様の期待を超えるサービスの提供を目指し、ご満足をお届けできますよう
取り組んでまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プトゥリさん

立地が良いです。

野球観戦時に時々利用しています。車の場合は平面駐車場もあり、公共交通機関でも駅と直結でとても便利です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!!2019大感謝プラン その他 食事なし

ホテルグランヴィア広島からの返信

ご宿泊時の駐車場につきましては、ホテル周辺の提携駐車場を特別料金にてご用意いたしております。
休日やプロ野球開催時などは、時間帯により駐車場が混雑し入庫までに待ち時間が発生する場合もございますので、
時間に余裕をもってご来館いただけますと幸いでございます。
これからも皆さまに選ばれるホテルを目指してまいります。

ともさん

広島駅直結でとても便利

夏休み中、娘との女子旅に利用させて頂きました。
駅直結なのでとても便利でした。
部屋も広くて綺麗、ベッドも寝心地がよく旅の疲れもとれました。
フロント、朝食会場の方々、皆さん気持ち良い対応でした。

【宿泊プラン】くつろぎのバンケットルームで味わう せとうち広島バイキング朝食プラン ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

ご滞在で疲れを癒していただけましたこと、お嬢様との旅の思い出に少しのお手伝いが
できましたことを大変嬉しく思います。また、心のこもった笑顔のおもてなしに努めております中で、
気持ち良い対応でしたとのお言葉と高い評価をいただきましたことに安堵しております。
これからもお客様の期待にお応え出来ますよう努めてまいります。
是非、又の機会のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ぶんさん

朝食が

和食の朝食を楽しみにしてたんですが、おかずが残念な感じでした。
以前おいしくいただいたので、少し楽しみにしてたんですが・・・。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪チェックイン17時から【選べる朝食付】 その他 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度ご利用をいただきました和食の朝食へのお声を真摯に受け止め、今後の満足度向上の参考と
させていただき、ご期待に沿えますよう努めてまいります。
是非、又の機会のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

sorさん

満足していました。

朝食は、和食と洋食を選ぶ事が出来き嬉しかったです!
部屋もきれいで満足しました。清掃の方の挨拶もとても良かったです。

ホテルグランヴィア広島からの返信

ご滞在に満足をいただけましたこと、ご朝食もお楽しみいただけました様子をうかがい
大変嬉しく思いますとともに、安堵しております。
是非、次回のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

sorさん

良かったです。

スタッフの方の挨拶も気持ちよく、部屋も清潔感がありよかったです。
一つ残念な所として、枕自体なのか枕シーツなのか生乾きのような匂いがする枕が一つありました。

【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】広島みやげの王様!もみじ饅頭付【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア広島からの返信

挨拶も気持ちよく、清潔感がありよかったですとのお言葉をお伺いし大変嬉しく思います。
然しながら、今回、枕の匂いでご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
早速、点検を実施いたしました。今後は清掃時の点検の強化を行い快適な滞在の提供に努めてまいります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。