宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢 岡ホテル >

金沢駅徒歩3分!10名まで宿泊可能な大部屋も◎金沢観光に!

名神高速道路米原JCTから北陸自動車道へ

金沢 岡ホテルのクチコミ・評価

3.4

女性/10代 団体旅行

さくさくさん

【岡ホテル・ザ・バーゲン】室数限定!お得に泊まるならコレ♪バーゲンプライスプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

暖かい雰囲気

駅からも大変近く、スタッフの方も親切でした。学生団体で泊まりましたが鍵を預けるためのロッカーもあり同室のメンバーが別々の行動をしても鍵の問題等困ることもなく、スタッフさんに気を遣うことなく鍵の預入等が出来ました。連泊でしたがとても快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

一条翼さん

女将さんの個性が特筆

予約時間前にも関わらず対応して頂けたのは感謝でしたが
受付時の対応に時間を要した事と
部屋にタオルが無かったにも関わらず
謝罪とまでは言わないまでも
ひと言言って対応して頂きたかったのは残念でした..

たにさんさん

【2食付き】金沢家庭のごはん付きプラン★実家のようにゆる〜くお過ごしください♪金沢駅から徒歩3分
その他 朝・夕

ビジネスor遊び重視な方かな?

建物は古いので機能とか設備には目を瞑る形ならアリかと
立地は駅まで徒歩5分位なので近辺でのお酒飲みには最高かと

金沢 岡ホテルからの返信

この度は岡ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
決して新しいホテルではございませんが、便利な立地とコスパ重視の際はまたお待ちしております。

返信日:2023/12/6

あーちゃんさん

気にならない人にはいいかも!?

お部屋が昭和な感じて薄暗い感じです。
他の部屋のドアの開閉の音が響くのでけっこううるさいです。
部屋のお風呂には湯を溜めれず、時間貸大浴場の案内がありました。前の方が使われてから掃除等はされていないのであまり綺麗ではなかったです。
外出時、鍵はフロントに置いておくスタイル。預かりも可ですが、フロント不在時間が長いので預ければ帰ってきても直ぐ部屋には入れない様子。
色々と気にしなければ大丈夫かもしれませんが、この値段でこの感じかぁ〜。といった妥協な感じでした。
クーポン等使ってお安く泊めていただいたのですが、また利用したい!と思うほどでは正直ないです。
これくらいの値段なら他にありそうと思ってしまいました。
全く何も気にならない!という方にはいいかも知れません。

金沢 岡ホテルからの返信

あーちゃん様
この度は岡ホテルをご利用いただきありがとうございました。率直なご意見も感謝しております。
ドアの音に関しては順次建具調整・緩衝材の設置を行なわせて頂きます。
外出時の鍵に関してですが、今回のご意見をいただき、小型のダイヤル式ロッカーをフロントに
設置させて頂きました。紛失・複製防止の為にどうしても鍵はお預け頂きたいので、ロッカーの中に
お好きな暗証番号で鍵を保管できるように致しました。お戻りが遅い方、非対面の鍵渡しをご希望の
方にご利用頂けます。
至らない部分もございますが出来る限り改善しながら営業をしていければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

ぽんたいとさん

駅チカで家庭的な雰囲気

駅から近く、料金も高くなく、おかみさんたちの家庭的な雰囲気が良かったです。一階の浴場の風呂場を手動で用意するのが手間だったり、個々の部屋のトイレにウォッシュレットが無いのは気になりましたが、良いホテルでした。