宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

☆口コミ評価4.8☆じゃらんnetランキングin京都 2021年第一位!

○地下鉄「四条駅」阪急「烏丸駅」より徒歩7分 ○駐車場はございません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・評価

ゆうさん

【じゃらん限定・訳ありプラン】お部屋タイプおまかせステイプラン<素泊まり>

とても綺麗でした

とてもきれいで驚きました!
駐車場も近くにたくさんあり便利でした!
歩いてコンビニもすぐでまた行きたいと思いました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃられる通り、ホテル周辺には駐車場が沢山ありコンビニも徒歩5分圏内に3箇所はございます。駅から少し離れておりますが、ご不便をおかけすることはないかと存じます。
小林

mami右衛門さん

2022年6月宿泊
【対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】宿泊代割引&京都クーポン付<素泊り>

ギュッと

深夜にチェックインでしたが、笑顔で迎えて頂きました。
お部屋は綺麗でアメニティーも充実。
保冷剤の冷凍もお願いすると、快く受けて下さいました。
お陰で次の日の錦市場での買い物も安心でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
小林

女性/60代 一人旅

としちゃんさん

2022年6月宿泊
【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪<朝食付き>

綺麗で素敵なホテル

1年ぶりの京都旅行でお世話になりました。やはり、Vistaプレミオ和邸のホテルスタッフは前と比べるとフロントスタッフがだいぶんかわりましたが相変わらず笑顔がステキで親切でとても好感がもてます。
女性スタッフの細やかな心くばりが嬉しかったです。有り難う。
お部屋は、レディースルームを利用しましたが可愛らしくて清潔で広さも一人で使うには勿体無いですね。
コーヒーセットも置いてあり、ホテルのアメニティもバッチリ充実していて良いですよ。
何よりお風呂のシャワーやお湯ので具合に温度調整そして御トイレ全てが使い心地は勿論ですが満足できます。
私は、今まではダブルルームを利用してましたが此からはレディースルームでお願いしますね。ベッドもいつもながら寝心地バッグンで旅の疲れがとれます。
私自身、歳と共に体調が優れず前のように中々京都へ遊びに行けなくなりましたが体調もだいぶん戻って来たので暑い京都の夏はさけて涼しくなりましたら秋頃にお世話になりたいと思っています。
今年は、出来れば又2〜3回京都へ行きたいと思っています。
その時は、早めに連絡予約しますね。
Vistaプレミオ和邸のスタッフの皆さんのお陰で楽しい一人旅になりました。
本当に有り難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

今回のご滞在におかれまして、浴室やレディースルームなど数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。特に当館自慢のレディースルームに関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては女性スタッフが中心となり協議をし決めさせていただいた拘りのものとなっております。ベッドはシモンズ社製のもので、ご利用いただいた沢山のお客様からご好評いただいております。
昨今のコロナウイルスの影響で多くのお客様がご旅行やご出張の機会を見送られる中、
としちゃん様のような真っすぐでお元気なお客様と接しますと、スタッフも元気をいただけます。
今回はご滞在中、お出かけ前の少しのお時間しかお話ができませんでしたが、
たくさんホテルやスタッフの対応や感謝の気持ちをお言葉で頂戴いたしましたが、
こちらこそ開業当初からご利用いただきいつも明るいとしちゃん様からは大きなパワーをもらっております。
今後ともとしちゃん様が京都の自宅と思って帰ってきてくださりますよう
清潔で気持ちのいいホテルを維持するべくがんばってまいります。
健康管理に敏感な今日この頃です。としちゃん様もどうぞご自愛くださいませ。
世間が不安に包まれております間はご無理をせず、また次回お目にかかれるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。
マネージャー 小林

チビちゃんさん

ゆっくりできました

二度目の利用です。
前回とても素敵な接客で感動したのでリピートさせて頂きました。
前回いらっしゃった方には会えず残念でしたが、チェックアウト後に荷物を預かって頂けると女性の方が提案して下さり、心遣いが嬉しかったです。
ホテルの近くのくろちくさんで買い物したかったので大きな荷物を預かって頂けたお陰でゆっくり見る事ができました。
帰る際に玄関に少し階段がある為、母のスーツケースを持って下さりとさりげない心遣いがやはり素敵だと思いました。
朝食も変わらず、始めに運ばれるセットだけでも充分お腹いっぱいになるのにビュッフェも充実していました。
自由席で、2人だったので2人掛けの席に座ったのですが、ビュッフェを取って席に着いたタイミングでお鍋などのセットを持って来て下さった時に、4人掛けの広い席を勧めて下さいました。
男性スタッフの心遣いのお陰で取ってきたビュッフェも広く置けてゆっくり食事ができました。
前回よりお茶漬けなど料理が増えたり、ドリンクのテイクアウト用の紙カップが用意してあったりと良くなってました。
今回もありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続き、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮いたしております。
以前にご宿泊いただいたのは半年余り前かと存じますが私も鮮明に記憶しております。フロント前をお通りになる度にこぼれんばかりの笑顔を返してくださり、接客業に携わる私たちには非常に励みになりました。
また、ご出立の後にもとてもご丁寧なメールを頂戴しましてスタッフ一同で嬉しく拝見いたしましたのもつい昨日の事のように思えます。
朝食の内容改善に関しましてもお気づきいただけて感激しております。
朝食の担当者にも早速いただいたお言葉を伝えましたところ、お認めいただけたことに大変感謝いたしておりました。
とは申しましても、まだまだ発展途上のホテルであることに相違ございません。
今後もいかにしてよりお喜びいただけるホテルとしていくかを常々意識して参ります。
今回もご多忙の中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
残念ながら今回は私もお会いできずじまいでございましたが、またの機会に母上様ともどもお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/16

ようちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】室数限定!早割30 通常価格より半額(50%OFF)全室こだわりのお風呂、無料朝食付き♪♪

久しぶりの京都

久しぶりに京都に来ました。
こちらのホテルは口コミで好印象だったのと、部屋に浴槽があるので利用しました。
とても心地よく滞在しました。
朝食は量も多くて、こんなに食べれるのという感じです。
京都のお気に入りのホテルが又、利用します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

ホテルビスタプレミオ京都 和邸でございます。
当館が自信がございます分離式の水廻りと朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。
朝食に関しましては、定期的に食材の見直しや改善を行ない皆様にご提供しております。
お客様のニーズに沿ったベーシックな食材はもちろん、当館自慢でもあります3種類の季節の和定食はご好評頂いており、スタッフ全員の日々の糧となっております。
今後も、京都ならではの食材はもちろん、グループホテルの人気メニューなどを取り入れながらご提供できますように努めて参ります。
また、ご滞在中にお疲れが出ませんようにと大き目の浴槽を用意しました「分離型の水廻り」はお客様へのの癒しがご提供できて事を大変嬉しく感じております。
あらためまして、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
レセプションスタッフ
杉町 淳

返信日:2022/6/14

男性/50代 一人旅

ゆうたんぼさん

2022年6月宿泊
【対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】宿泊代割引&京都クーポン付<朝食付き>

立地良し

新しくとても綺麗、清潔です。スタッフさんも親切。四条烏丸から歩いて5分位、夜には提灯街頭が灯り風情のある町並みの中にあります。周りには飲食店たくさん選びたいホーダイです。錦市場や先斗町もお散歩がてら程よい距離です。お安い!また来ます

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清掃状態やスタッフ対応等お褒めくださいまして大変嬉しく存じます。
京都市内の中心交差点から程近くに位置しておりますが、夜間は比較的静かでございますので観光・ビジネス共に便利にご利用いただけると存じます。
付近には古民家を用いた飲食店など多数ございますのでお食事にもご不便はないかと思います。
ご宿泊代金は原則としてご利用状況による変動制を採用しておりますのでお値打ち料金でご利用いただけます日も多数ございます。
いただきました「また来ます」のお言葉を励みに、一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご予約ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/10

ナカミさん

【じゃらん初夏SALE】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★無料朝食付き♪<小学生まで添寝可>

京都での常宿

記憶が正しければ3度目の利用です。
京都でのホテル探しの際、他のホテルも魅力的で迷うのですが、結局ビスタプレミオ京都さんと比較してどうかという点から決定に至ります。家のような浴室付きのお風呂や美味しい朝食がビスタプレミオ京都さんの魅力だと思います。
スタッフの皆さんはいつ行っても、誰に対応していただいても親切、丁寧で有り難いです。

ナカミ 様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々の心温まるお言葉、大変嬉しく存じます。
ご存知かとはお思いますが当館は洗面・お手洗い・浴室の水廻りが独立しているのが特徴でございまして、特に洗い場付きの浴室は多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食はこの6月にリニューアルし、【豆乳鍋の御膳】が【ポトフの御膳】に変更となりました。
従来の【豚の生姜焼き御膳】、【さわらの寄せ鍋御膳】と新たに加わった【ポトフの御膳】の3種の御膳を日替わりで提供いたします。
ぜひご連泊いただき、3種すべてお楽しみいただけましたらと存じます。
スタッフの接遇に関しましてはご自宅のようにお寛ぎいただき、お客様のニーズに常にお応えできるように日々邁進しております。
今後も京都へお越しの際は、当館をご指名いただけ続けるようにより一層精進いたします。
ぜひ再度ナカミ様をお迎えできます日を心待ちにしております。
フロント 樋上

返信日:2022/6/9

男性/30代 一人旅

旅人さん

【じゃらん春SALE】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★無料朝食付き♪<小学生まで添寝可>

朝食が良い

朝食が和定食とハーフビュッフェで良かった。和亭との事で京都らしい和をコンセプトにされている点が見受けられた。ユニットバスでは無い所も好感が持てる。

旅人 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
このようなご時世の中、遠方から当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
並びにとても嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ご滞在中は洗い場付きのバスルームをご堪能いただけたようで何よりでございます。
気に入っていただけたのでございましたら幸いでございます。
また朝ごはんに関しましても、
ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
朝食は日によってメニューの変わる全3種類のご用意がございますので、是非とも全メニューお召し上がりになっていただきたく思います。
次回ももし、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/6/1

女性/40代 一人旅

Rさん

【じゃらん初夏SALE】【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】宿泊代割引&京都クーポン付<朝食付き>

スタッフが親切です!

レディースルームに泊まりました。
写真で見ていたよりも可愛いお部屋で、とても快適に過ごせました。
チェックインの時に女性スタッフが館内のことを色々説明してくれましたが、丁寧でわかりやすかったです。
滞在中に京都の市バス1日券を買った時も、バスのルートマップが必要か聞いてくれたり使い方を説明してくれたりと、とにかくフロントスタッフがとても親切でした。
居心地が良すぎて、予定が無ければもう1泊したかったです。
レディースルームは部屋が3種類あるそうなので、次回は違う部屋に泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

レディースルームプランをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じております。
また、ご到着時や市バス一日券ご購入の際の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
日ごろからできる限りお客様の立場に立って業務を行うよう心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
お気づきの点がございましたらぜひご意見を賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しの節はゆったりと連泊でのご滞在をご検討くださいませ。
レディースルームプレンご利用で異なるタイプのお部屋をご希望されます場合には事前にご一報くださいましたら可能な範囲でご用意いたします。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

女性/40代 友達旅行

さおりさん

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★<素泊まり>小学生まで添寝無料♪

お風呂が広良かった。

今回2回目の宿泊、部屋も綺麗、お風呂がゆったりホテルには広く良かった、館内全体清潔感ありあり、リッチもよく又利用したい。

さおり 様
この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスルームをご堪能いただき大変感謝申し上げます。
どの部分においても高評価をいただいており嬉しく感じておりますが、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
もしお気に召されない箇所がございました際は今後のより良いホテル創りの参考にさせていただきますので何なりとお声をお寄せくださいませ。
今後も精神は変わらず「価格以上の上質且つ有意義なご滞在の提供」の精神でより良い施設づくりに取り組んで参ります。
次回も京都での宿をお探しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
改めまして、この度はご宿泊と心温まる感想を投稿いただきましてありがとうございました。

女性/20代 一人旅

ふみづきさん

朝食が美味しかったです!

宝塚観劇ついでに京都観光もしたくて、初めて利用しました。
駅からは少し歩きますが、京都にきたら必ず行くお店にも歩いて行けるため便利な立地でした。
今回はレディースルームをお願いしたのですが、お部屋にコーヒーメーカーや入浴剤があり、チェックアウトの時間も遅めなのでゆっくりと過ごすことができました。
また、朝食はちょっとお米の量が多かったのですが、美味しくいただきました。

ふみづき 様
このようなご時世の中、当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
女性専用ルームは気に入っていただけましたでしょうか。
ご滞在中はゆったりとお過ごしになられたようで何よりでございます。
また朝ごはんに関しましても美味しくお召し上がりになられたようで大変嬉しく思っております。
日によってメニューの変わる全3種類でございますので、今後全てのメニューをお召し上がりになっていただきたく思います。
次回も、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。
改めまして、この度は遠方からのお越しと感想まで投稿いただきありがとうございました。

男性/30代 一人旅

kaikeiさん

合う合わないがありそうです

できたばかりのホテルでしょうか、何もかも綺麗なホテルでした
朝食会場にもなるラウンジでウェルカムドリンクがあるのと、部屋にミネラルウォーター2本があったので、買い出しに行かなくても済みました
朝食も良かったです
晩御飯も、調べたら近くに良いお店がいくつかあるので、そういうお店に近い立地も良いなと思いました
今回、スタンダードダブルルームの部屋を予約しましたが、レイアウトがちょっと変わったお部屋でした
サイトで紹介されているような部屋ではなく、入ると目の前にデスクがあって、出入口周りが窮屈な作りでした
(おそらく、フロアに1室だけ存在する部屋でしょうか)
ソファーとテーブルの位置を工夫すれば、スーツケースを広げることはできましたが、大荷物の方にはハズレでしょうね…
とあるブログで、そういう部屋があることは存じ上げていましたが、やはり、19.5uという部屋の広さとは感じませんでした
また、チェックインカウンターの前にはソファーが置いてあって、座ってチェックインできる仕組みですが、1人客から見たら、わざわざ座ってするほどでもないかな…と思いました
(別に、チェックインの手続きをしながらドリンクをいただいたわけでもないので…笑)
たぶん、複数人でのチェックインの際に、その強みが活かされるんだろうと感じました
立ちっぱなしでチェックインするのがキツいという方には良いサービスだと思います
あと、ホテルの玄関を入ると、いきなり3段ほどの階段があって、隅のほうにスロープがあります
私は気が付いたのでスロープを利用してスーツケースを持って歩いたのですが、ちょっとわかりにくいかなと思いました

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料のドリンク類や朝食などお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
その一方、客室のレイアウトでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今回ご案内いたしましたダブルルームはご想像の通り1フロアに1室のみのタイプでございます。
窓の位置の関係で比較的明るいお部屋ですのでご希望されるお客様も多いタイプではございますが、ご指摘の通り荷物の大きいお客様には不向きな点もあろうかと存じます。
なお、専有面積は19.5平米に相違ございません。
シッティングチェックインは「お客様との出会いの瞬間を大切に」とのコンセプトから採用しており、オープン当初から弊ホテルの特長でもございます。
コロナ禍以前はご到着時におしぼりとお茶をお出ししておりましたが、現在は衛生面等を考慮して中断いたしております。
何とぞご理解・ご了承くださいませ。
エントランス横のスロープにつきましてはご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
今後はよりわかりやすい案内ができますよう検討させていただきます。
貴重なご意見の数々に感謝申し上げるとともに、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性/50代 友達旅行

ちるちるさん

フロントの方の対応がとても好感が持てる

京都で初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応がとても感じのいい方ばかりで次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。
お部屋も機能的に作られていてとてもゆったり過ごすことができました。
とにかく全てにおいて満足でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室など、ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じております。
お蔭さまをもちましてオープンからこの夏で四年を迎えますが、日々至らぬ点ばかりでございます。
今後もより良いご宿泊を提供できますよう日々の歩みを続けて参ります。
どうぞお気づきの点がございましたら忌憚のないご意見をいただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/27

女性/60代 一人旅

みひろさん

期待していました

口コミが良く以前から気になっていたホテルですが、残念なことがいくつかありました。
担当されたフロントのスタッフさん、無表情…
その方が不慣れだからなのか、途中から隣の方が助けそうな感じで横に立たれるのに何もせず…
横に立たれることでかえって気になります。
案内された部屋は 2階…ちょっとテンションが下がります。
景観が期待できる立地ではないので、まあいいか…と思うことに
ですが、洗面所に入ってびっくり!
床にペタペタ貼ってある5、6枚の丸や花型のシール
キズ?汚れ?を隠すためのようですが、フチが黒ずんで汚い…
洗面台横の壁紙も接続部分が黒ずんでいたり汚れも…
窓の障子も薄ぼんやりとですが大きなシミがありました。
口コミが良くて期待していたのに…
比較的空いていた日だったと思いますが、よりによってこんな部屋に…
悲しくなりました。
期待していた朝食も普通でした。
良く食べる方には物足りないと思います。
お風呂は広くてよかったです。
外出する時、帰ってきた時、ひとりの方は行ってらっしゃいませなど声がけいただきましたが、最初に担当されたスタッフはこちらを見るけれど無言…
おもてなしの心が全く感じられない接客でした。
きびしい評価になってしまい残念です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
今回のご滞在におきまして、客室、また本来ホテルの原点とも言うべきスタッフのサービスにおける配慮に欠ける対応について、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。大変お恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。
本来、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが大前提であるにも関わらず、当館の管理不足により快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意できず、再度深くお詫び申し上げます。
床に貼ってあるシールは浴室の床の滑り止めシールでございます。汚れているものや破れているものは定期的に貼りかえているのですが、今回ご利用いただいたお部屋の状態の事前確認ができておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。洗面台横の壁紙の汚れ、障子のシミも同様に新しいものに張り替えるなどの対応をし改善させていただきます。
接遇に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
大変勝手ではございますが、もし次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
マネージャー 小林

返信日:2022/5/26

女性/50代 友達旅行

あっけんさん

【じゃらん初夏SALE】なごみ割★直前割で極限スーパープライスセール!★<素泊まり>小学生まで添寝無料♪

綺麗でお洒落なホテル

部屋はこじんまりとしていたけどバス、トイレが別だったのでよかったです。
シャワーの水圧が強いくらいでした。
GWなのにお安く泊まれました。
また利用させて頂きたいです。

あっけん 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
感想もご投稿いただき感謝申し上げます。
先ずはお風呂場のご指摘に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の自慢でございますバスルームの洗い場付き設備に関しまして、ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
お身体の疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。
今後も我々は価格の想像から離れた「上質且つ安全・安心」なご宿泊をご提供する事の出来るよう改善と重ねて参ります。
次回も京都でお宿探しを行う際は、是非とも当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2022/5/24

みさん

【じゃらん冬SALE】室数限定!55%OFF!お得に和邸に泊まるプラン◎P10%還元♪<素泊まり>お子様大歓迎♪

最高

まず、チェックイン前に荷物を預けたところ、部屋まで届けてくれていたことに感動しました。
受付の方の説明も親切丁寧で、ラウンジで飲み物を飲めたのも良かったです。
部屋がとても綺麗で、とても居心地が良かったです。
今回は早めに予約したので安く宿泊出来ましたが、この値段でこんな良いところに宿泊できるの!?!?と驚きました。
また是非次回も宿泊したいです。
あとは、レンタサイクルのサービスがあったらとても嬉しいなと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・ラウンジ・お部屋に関しまして多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
当館に来てよかったと思っていただくことが目標でございましたので、ご滞在を非常に有意義にお過ごしいただけたようで大変満足でございます。
そして、お値段以上のお時間を当館でお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
レンタサイクルに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルはレンタサイクルのサービスは行っておりませんが、フロントにてパンフレットをお渡しさせて頂くことは可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
「また次回も宿泊したい」とのお言葉を励みに、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

男性/50代 一人旅

hjさん

風呂が特に素晴らしい

清潔で静か、風呂が広くゆったりできました。朝食もとても美味しく、全体的に十分満足できるものでした。ただ朝食付きで予約したにもかかわらず、素泊まりで案内されました。急な宿泊予約でよく確認していなかったので、こちらもよくないのですが、後で申告して訂正したときに、担当の方から一言もなかったのは、どうかなと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

せっかくお越しいただきながら私どもスタッフの不行届きでご不快な思いになられたことと心より深くお詫び申し上げます。
ご朝食付きで予約をいただきながら朝食券やご案内が洩れた点ももちろんあってはならない事でございます。
しかしながらその後に真摯にお詫びをお伝えしていないのであれば基本中の基本が欠けていたとしか申し上げようもございません。
今回の件はスタッフ全員でただちに共有し接客業としての基本を見直して参ります。
もしもまたの機会をいただけましたら必ずや「良くなったな」と仰っていただけますよう基本から改めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アシスタントマネージャー 太田

返信日:2022/5/20

女性/20代 恋人旅行

なーさん

2022年4月宿泊

大切な思い出になりました

相手の誕生日の為、私ひとりで先にチェックインをする旨をお伝えしたところ、前日にわざわざメッセージカードを書かせていただいても宜しいですかと電話がありました。
驚きと親切な対応過ぎて戸惑いました。
当日も素敵なメッセージカードと可愛いクマのタオルなど、相手の方も私もとても喜ばしく幸せな気持ちになりました。
前日に電話をくださり、素敵なサプライズと思い出を本当にありがとうございました。
お部屋のお風呂も広く、清潔で清掃が行き届いていました。
外出する時も、行ってらっしゃいませとお声がけ頂いたたり、一つ一つが嬉しい気持ちになりました。
スタッフ一同の皆様本当に素敵な宿泊をありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

お相手様の誕生日が思い出に残るものとなるお手伝いが少しでもできましたなら大変嬉しく思います。
まだまだ不行届きも多々ございますが、スタッフ全員が和邸をお選びいただいたお気持ちにお応えしたいと日々努めております。
私たちにできますことは本当に限られておりますが、今後もお越しくださいました皆様にお喜びいただけますよう工夫を重ねて参ります。
またの機会にもぜひお越しいただきますよう心よりお待ちいたしております。

さおりんさん

接客がとても良い

チェックインを座って行うのが良かったです。
スタッフさんは皆対応が良く説明も丁寧で好感が持てました。
朝食会場の女性スタッフの方の表情や声のトーンが朝一に非常に心地よく
癒されました。
普段パン食のため和食をしっかり食べられるのが良かったです。
部屋はバスルームがとても広くて入浴剤入れてしっかり浸かれました。
ベットルームがその分狭くなりますが一人なので十分でした。
クレンジング類のアメニティがあれば嬉しいです。
GW期間でしたが早割で格安で泊まれたのでコスパ最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、バスルームに至りますまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
一方でクレンジングなどでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
フロントでクレンジング・洗顔・化粧水・乳液の4点使い切りセットを300円にて販売いたしておりますので次回ご利用の節はご検討いただけましたら幸いでございます。
料金は予約状況に応じた変動制を採っておりますので、日程によっては大変お得にご宿泊いただけるかと存じます。
次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

やっこさん

素敵なホテル

今回は娘の20才の誕生日記念に宿泊しました。ホテルの雰囲気、スタッフの方々のおもてなし、とても楽しいひとときを過ごす事が出来ました。朝食は他ではない、定食風?とバイキング。どれも美味しく食べ過ぎました。また、必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に、当館をお選びただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルの雰囲気・スタッフの対応・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

clubtopさん

キレイでコスパも最高!

二泊三日ありがとうございました。
お部屋も館内もとても清掃がいき届いており、予約前にチェックした口コミ以上とても満足しました。
ほぼほぼ満点なんですが、せっかく洗い場があるお風呂が選択時のきっかけになりましたが、かごはありましたが脱衣場が無いので置くスペースがあればもっと良かったと思います。また京都旅行の際には、ぜひとも利用させていただきます!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

お部屋や館内につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルの構造上、確立された脱衣場はございませんがお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2022/5/18

男性/40代 一人旅

joさん

中山道旅行

京都駅からは少しはなれた街中ですが、裏手の静かで落ち着いた雰囲気のエリアでした。
窓からの景観は良くはありませんがその分内装などとても上品に感じられとても快適に過ごすことが出来ました。
何よりお風呂がユニットバスとは違いとても使いやすく連泊にも最適だと思います。
朝食も豪華で暖かい料理えを美味しく頂きました。
また宿泊したいホテルの一つです。
おすすめします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

客室の内装・バスルーム・朝食など多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
当館は四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでビジネスでのご利用や観光の拠点に最適かと存じます。
景観に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当館は比較的低層のホテルでございまして、住宅街に位置しておりますので窓から見える景色もほとんどが周辺の家屋でございます。
何とぞ、ご理解の程お願い申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

女性/20代 友達旅行

めいさん

2022年4月宿泊
【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪<素泊まり>

清潔感があり、スタッフの方々がとても丁寧です♪

友達との旅行で利用させていただきました。
当日は雨が降っており、フロントにて雨宿りしていた所、タオルを貸してくださり雨でも楽しめる観光場所を教えていただき、とても丁寧に対応して下さって有り難かったです。
おかげでとても満喫でき楽しい旅行になりました♪
お部屋も清潔かつ可愛らしい内装で、快適に過ごせました。お風呂場も広く、洗面台も大きく、アメニティやパックまで充実しており至れり尽くせりでした。
また機会がありましたら利用させていただきます!

めい 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応やお部屋の内装など身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
京都旅行の宿に当館をお選びいただき、めい様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
何よりも今回のご滞在にご満足いただけた様子を非常に嬉しく存じます。
とは申しましても、まだまだ至らぬ点も多数ございます。
今後もお客様からお寄せいただくご意見やご指摘に真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルを日々目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

よんちゃんさん

ゴールデンウイーク初日

3年くらい前から年2回ほど京都市内に宿泊しています。
こちらで5件目です。河原町から烏丸付近が多いですが、
新しいホテルが多くなりましたね。
結論から言えば、今回は総合的に良かったです。
特に、ベッドが私たちに合っていたようで、寝にくかったり翌日筋肉痛になったりすることがあるのですが、それがなく自宅のふとんで過ごしているようでした。
朝食も和定食のような配膳があって目で楽しめ、ご飯もお茶漬けと面白い趣向ですね。スタッフの方も丁寧にメニューを説明いただいてありがたかったです。
ロビーから見える、お庭もよかったです。宿泊日が大雨で次の日が晴れていて、風合いが異なって良かった。
チェックアウトの際のスタッフさんの声がけも良いですね。
コストパフォーマンスも良く、調度品も良く、清潔感もあって良かった。
内装のクロス、インテリア、のバランスも好みです。
壁の木製品のフックなども使い勝手がいい。ロールカーテンで視界を防ぎ、光を取り入れる、障子と空間が熱を遮る。
あえて難を言えば、玄関前のレイアウトですが、玄関を引いて出るタイプの扉。狭いので扉を開けるとハンガーラックのハンガーに当たります。ハンガーを奥に追いやって扉を開ける必要があります。浴槽も写真では長身の私でも足が伸ばせそうでしたが、実際は異なっていた。でもそれ以外は素晴らしかった。
また伺いたいと思いました。
なんというメーカーのベットなんでしょうか。教えていただけるとありがたいです。

よんちゃん 様
多数の身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
仰せの通り、京都市の方針もあり市内では多数の宿泊施設がこの数年で新規開業いたしました。
新型コロナウイルスの影響で観光業界全体が苦境の中、お客様をお迎えできること、そして、このようにお褒めのお言葉をいただけることに日々感謝しております。
また、ごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたご様子で安堵しております。
客室のベッドはシモンズ社製の物でございまして、マットレスは“Beauty Rest”というシリーズでございます。
ご朝食にてお召し上がりいただきました和定食は3種類の定食を日替わりで提供しております。
次回ご利用いただく際にはぜひご連泊いただきまして、3種の定食をお楽しみただけましたらと存じます。
レストランスタッフへの温かいお言葉もしっかりと共有させていただきます。
中庭につきましては紅葉の時期には綺麗に色づき、より趣のある姿をご覧いただけます。
内装や客室の各備品は“和”を基調とした落ち着きのあるもので統一しており、そういった角度からも『京都らしさ』を感じていいただけますと幸いでございます。
しかしながら、玄関前のレイアウトや浴槽においてご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によってレイアウトが異なっており、スタンダードツインルームにも玄関前にハンガーラックがないお部屋もございます。
次回もスタンダードツインルームをご利用の際は、今回頂戴いたしましたお声を考慮いたしまして、お部屋をご用意させていただきます。
構造上早急にとは参りませんが、いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
「また伺いたいと思いました。」とのお言葉を励みに今後もより一層みなさまにご満足いただけるように精進いたします。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
急激な気温の変化がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
よんちゃん様を再びお迎えできます日を心待ちにしております。

返信日:2022/5/10

男性/50代 恋人旅行

ひとっさんさん

最高なホテルです

土曜日なのに2人で500円割引で7500円で泊まれました。期待してなかったので寝るだけなので料金の安いホテルなので決めました。
しかし、なんと 綺麗、オシャレ 京都らしさもある 朝食付き
朝食が和定食 これも非常にレベル高く 驚きの連続でした。
値段的には倍以上のホテルでした。大変 良いホテルです
接客も非常に良かったです。ありがとうございました。
また次回も利用させてもらいます。

ひとっさん 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ご丁寧なお言葉の数々をいただき、心から感謝申し上げます。
「料金以上の上質な空間・時間のご提供」を我々はモットーに日々施設づくり、改善に励んでおります。
ひとっさん様のお言葉からはそれらを達成することが出来たのではないかと思えるほど満足のいかれたご様子で、ホテル従業員一同も本当に達成感に満ち溢れております。
当館の自慢でもございます朝食をお気に召されたようで何よりではございますが、全3種類の朝ごはんを是非ともお召し上がりになっていただきたいものです。
次回ご宿泊の際は、この度以上の思い出をご提供できるよう全力で当館でのご宿泊をサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ひとっさん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は素敵なご感想を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/4/29

みやちゃんさん

2022年4月宿泊

親切で清潔で子供に優しい

今回は2回目の宿泊で、広いお風呂でとても親切なサービスが良くリピートさせていただいたのですが、子供が楽しめるような塗り絵を用意してくださっていたり、子供用のアメニティに息子は大喜びで、お部屋も良いところを選んでくださり、家族で大変楽しく安らぐ時間におかげさまでなりました。みなさん本当にご親切にありがとうございました。息子を近くのポケモンセンターに連れて行きたく利用させてもらったのですが、またご利用させていただきたいなと思いました(^^)

みやちゃん 様
この度もご宿泊と、とても素敵なコメントを投稿していただきまして大変感謝申し上げます。
お子様もキッズスペースを有意義に使っていただけたようで安心いたしました。
当館でのご宿泊が楽しいものであったことが一番の嬉しいご報告でございます。
今後も我々は「記憶に残る大切な時間」を1分1秒でも多くご提供できるよう、精一杯により良い施設づくりに励んでまいります。
また次回も当館をご利用いただける機会がございましたら、前回、前々回に増して思い出に残るような京都でのご滞在を過ごして頂けるよう全力を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度もご宿泊と素敵なご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/4/28

たこるさん

2022年4月宿泊

とても良いホテルです。

部屋は清潔感があり適度な広さでした。お風呂は広く疲れがとれました。アメニティーグッズも揃い良かったです。スマホのマルチ充電器は助かりました。チェックインの時も座ってできたので素晴らしいと思いました。部屋の無線LANwifiの調子が悪かったので、フロントに電話したら素早い対応で部屋を変えてくれて快適に使えました。チェックアウトの時もwifiの調子はどうでしたかと聞いてくれて、とても気配りが行き届いていると思いました。
また、リピートして泊まりたいと思いました。

たこる様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室備品や設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiの接続状況でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後、定期的に接続状況を確認し、改善に努めて参ります。
また次回、京都でのご宿泊に当館をご利用していただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
菱川

返信日:2022/4/26

男性/50代 子連れ旅行

マシューさん

2022年4月宿泊
【無料朝食付き!】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<小学生まで添寝可>

ノンストレスで過ごしやすい

幼稚園の子供を含む家族3人でダブルの部屋を利用しました。座ってチェックインできるので歩き疲れたときは助かりました。夜は朝食会場にキッズスペースが設置され、塗り絵や折り紙を楽しめるし、無料でコーヒーも飲めました。エレベーターはルームキーをかざすだけで部屋のある階へ行ってくれました。部屋の中は清潔です。もう少しクローゼットを大きくというか、奥行きがあったらと思いました。お風呂は洗い場が広く、子供と一緒にゆったりと入ることができてました。部屋にスマホの充電器があり助かりました。また、コンセントが多いのもよかったです。朝食は体に優しい朝食セットでしかもおいしかったです。ごはんとお味噌汁のお変わりは自由で、それ以外にビュッフェもありパンなどがありました。子供には朝食セットをつけませんでしたが、ビュッフェが利用できたのでそれで充分でした。土曜の宿泊でしたがリーズナブルな価格で泊まることができ満足でした。

マシュー 様
家族皆様の記憶に残るお時間を提供出来ましたのであれば幸いでございます。
大変ご丁寧に嬉しいお言葉の数々をいただけました事、大変感謝申し上げます。
キッズコーナーのご利用はお子様もご満足いかれましたでしょか。
上質かつのびのびとしたご滞在の時間を堪能していただくことが目標でございます。
お部屋に関しましては、構造上全ての部分に置いて百点満点を達成することは難しいかもしれませんが、特に自慢であります洗い場付きのバスルームを評価いただけた点は、今後の大きな自信に繋がるものでございます。
朝食につきましても、前3種類のご用意がございますため全てのメニューをお召し上がりになっていただきたいものです。
今後も当館は「お客様第一」の精神をモットーに日々些細な事柄でも自問自答しながら快適な施設づくりに励んでまいります。
また次回もマシュー様のご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
改めまして、遠方からのお越しとご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/22

女性/30代 恋人旅行

みやちゃんさん

2022年2月宿泊

リーズナブルで清潔なお部屋と広いお風呂

初めて宿を利用しましたが、とても親切にご案内していただき広いお風呂と綺麗なお部屋にとても居心地が良く大変満足いたしました。また今月も京都へ行くので宿泊したいなあと考えています。

みやちゃん 様
ご丁寧に感想を投稿いただき、感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の特徴でもあります洗い場付きのバスルームをご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊が頭の片隅にでも残るものでございましたのであればとても幸いでございます。
今後も当館は「お客様第一」の精神をモットーに日々快適な施設づくりに励んでまいります。
また次回、京都でのご宿泊に当館を利用してくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

男性/20代 恋人旅行

よっしーさん

2022年3月宿泊

とにかく綺麗

京都へ用事があり、伺いました。とにかく綺麗で京都らしさもあり良かったです。チェックインが夜中になってしまったのですがスムーズにご対応いただけて良かったです。良い思い出ができました。

よっしー 様
嬉しいお言葉をいただき大変感謝申し上げます。

返信日:2022/4/19