宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルビスタプレミオ京都 和邸の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

2018年8月開業!☆口コミ4.7のホテル♪じゃらんアワード2018受賞

○地下鉄「四条駅」・阪急「烏丸駅」より徒歩7分 ○駐車場はございません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・評判

まるさん

京都旅行

今回は、彼女との京都旅行にて利用させていただきました。
ホテルの清潔感がとてもよくゆったりと過ごすことができました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018年8月オープン!☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分 ダブル 食事なし

はなちゃんですさん

大大大満足です

2回目の利用です。
今回は母の誕生日のお祝いで京都へ来ました。
前回も感じましたがお部屋は清潔感があり、綺麗で、やっぱりバスルームが広いです。チェックインの時にいただいたお菓子とお茶ですが、母もとても喜んでいました!
夜はお祝いディナーのあとに、フリーラウンジに寄らせてもらってコーヒーをいただきました!ゆっくりと出来て良いです(^_^)
フロントの方はいつも親切で本当に感じが良いです。
またお世話になります!ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ福岡「中洲川端」】の開業記念プラン☆和邸でもスペシャルセール!!嬉しい無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ロックさん

平日とはいえ

この立地、部屋、朝食でこの価格帯ならかなりの高コスパだと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ福岡「中洲川端」】の開業記念プラン☆和邸でもスペシャルセール!!嬉しい無料朝食付き☆ ダブル 朝のみ

蟻ちゃんさん

オシャレで落ち着けるホテル

急遽、京都旅行が決まり、寝るだけの為、なるべく低予算でと探していて見つけました。
低予算とはいえ、観光に便利な立地に加えて、子連れなので、お部屋の清潔感とお風呂の快適度を優先で口コミを読んで決めました。
高評価の口コミをされている通りの素敵なお宿でした。
夜遅くに到着したにもかかわらず、とっても丁寧に対応していただき、子供が眠たかったのでグズってしまいましたが、嫌な顔もせず、アメニティを渡してくださり丁寧にご対応いただきました。
お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気、畳で広く、お布団から子供が落ちても安心なお部屋でした。
お風呂は広く洗い場もあるので、子供を入れるのも自宅で入れているように快適でした。
ベッドですが、普段泊まりに行ってもなかなか寝付けず次の日に疲れが溜まってしまうことの多い自分なので、あまり期待をしていなかったのですが、こちらのベッドはとってもぐっすり眠ってしまいました。
朝ごはんは、和と洋と選べて和を選びました。
朝から身体に優しい食事と、ミニバイキングではパンやフルーツを美味しくいただきました。食事のスタッフさんもとても丁寧にご対応いただき、朝から気持ちよかったです。
最後に、祇園への立地も良く、大通りより一本中にあるので静か、お掃除も行き届き気持ちの良いホテルでした。ただ、駐車場がちょっとだけ離れた場所にあり、荷物の積み下ろしに少しだけ不便を感じました。
それを加味した上でも、また京都を訪れる際はこちらを利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】返金不可なだけでとってもお得!オンラインカード決済専用プラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分 ツイン 朝のみ

つか。さん

お部屋も綺麗で対応も文句なし!

1晩お世話になりました。お部屋も綺麗でアメニティも充実していて良かったです!チェックインの際にはほうじ茶とお菓子をご提供下さりありがとうございました。美味しかったです(*^^*)また泊まりたいなあって思いました!京都にまた来る機会があった時は宜しく御願いします!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタタイムセール】京都旅行は和邸へおこしやす〜♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分 ダブル 食事なし

つか。様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清潔感やアメニティにつきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またチェックインの際にお召し上がりいただきましたほうじ茶とお菓子は、どちらも京都の老舗有名店様のものでございます。また、夏は冷たい緑茶をご用意しております。
これからもつか。様からのお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるブーさん

無料朝食のレベルにびっくり!

娘と二人で一泊しました。
まず、フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
チェックイン時にはこちらを和ませてくれる自然な笑顔と対話が決して事務的な感じでなく温かさが感じられ、それはホテルを出る時も同じで本当にまた来たいと思わせてくれるものでした。
お部屋は清潔で明るく、バスルームに脱衣場がないのですが浴槽と洗い場が分かれているのでゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。ここは個人的にポイントが高いです。
一番びっくりしたのは無料の朝食です。予約した時には全く期待していなかったのですが、選んだ和食はどれも美味しくて品数も量もちょうどよく大満足でした。娘が値段を知って驚いたほどコスパの良いホテルです。次に京都に行くときもこちらに泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

はるブー様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き感謝致します。
当館の客室は全室水廻りが独立しています。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
朝食についても大変なお褒めを頂き恐縮です。
バイキングの他に和洋のメインプレートをご用意しており、特に和食は大変ご好評を頂いております。
次回ご利用時にもご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
はるブー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らんさん

とても静かなお宿です

繁華街からすぐなのに静かでびっくりしました。
バス、トイレ独立タイプで快適に過ごせました!

【2020年01月宿泊  その他】

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしになれるという事が私共の一番の目指す所であり、らん様のようなお言葉を頂くとこでまたやりがいを感じる所存でございます。
今後は「スタッフ」におきましてもお客様の心に残るホテル創りを目指していきますので、
引き続きホテルビスタプレミオ京都 和邸を宜しくお願いいたします。らん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

泰次郎さん

気づけば熟睡していたリラックス空間

出張2日前、急遽、前泊することになり、現地の近くで2部屋、高額すぎないホテルで予約できるところを探して偶然見つけました。
到着は22時頃でしたが、フロントのお二人の対応は紳士的で落ち着いたトーンで話をされるので、焦っていた気分が落ち着きました。
部屋はムダが無くてシンプル。
服をかけるところは壁にあるので、クローゼットを開ける音も気にせず使えます。
よく見ると小さなイスや荷物置きなど、あると便利なものもすべて揃っていました。お風呂も広くて清潔。
そしてベッド。どこのホテルでもあまり期待していませんが、ここは違いました。
堅さも広さもちょうどいい感じで、気づけば朝まで熟睡(防音設備も良いのかもしれません)。
気が張り詰めた状態でチェックインしましたが、日々蓄積していた心身の疲れがなくなり、スッキリして当日の朝早く仕事に向かいました。
全体的に落ち着いた雰囲気があり、非日常を感じる空間でしたが、金額的にはビジネスでも利用できるホテルだと思いました。
上司も同じ感想でしたので、京都出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今だけお得!!☆レイトチェックインプラン☆20時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

泰次郎 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋はトイレ、バス、洗面台がそれぞれが独立し、使いやすい設計になっております。
お風呂やベッド等をご使用いただきご満足いただけたようで何よりです。
頂きましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 若松

a.fさん

年末年始とっても満足な旅行が出来ました!

年末年始の京都旅行の際に宿泊させていただきました。
20時チェックインの予定だったのですが、観光の際に
荷物が邪魔になってしまうため、預かっていただけるか
電話したところ、快く引き受けてくださり、ホテルへ。
荷物を預かっていただくだけでなく、部屋の用意が
出来ておりますので、ということでチェックインを
予定より早くしてくださいました。
お部屋もとても綺麗で、洗い場付きのお風呂で
ゆったり使うことができました。
スタッフの方々には大変よくしていただいて
とても気持ちよく宿泊することが出来ました。
スタッフさん手作りのホテル周辺の地図や、
初詣にオススメの場所をまとめたものなども
いただけて嬉しかったです。
エレベーターが自分の宿泊する階にしか
止まらない工夫が面白く、小さなストレスを
感じることなく過ごすことが出来ました。
また京都に旅行する際にはお願いしたいと
思います。2日間大変お世話になりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018年8月オープン!☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分 ダブル 朝のみ

a.fさま
このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都での年越しを楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
また当館の設備、スタッフ対応、セキュリティ対策につきまして、お褒めいただき大変恐縮でございます。
当館のバスルームは全室洗い場付きでございます。またエレベーターや深夜のエントランス施錠などお子様連れや女性のお客様でも安心してお過ごしいただけるようセキュリティ対策にも努めております。今回はゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。周辺地図や初詣情報などお役に立てたのであれば光栄に存じます。
a.f様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネスさん

ロケーションよし

久しぶりの京都旅行でした。海外観光客が多いのでホテル環境が気になっていました。ところがその不安を払拭する静けさとスタッフの方の気遣いには驚きました。
駅からも近く、料金も安いし驚きの連続。
子供も喜んで最高の旅行ができました、京都に行くときはまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はご家族でのご旅行にホテルビスタプレミオ京都和邸をご指名いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
大通りから1歩入った町屋に囲まれたこの立地は、多くのお客様からお喜びいただいております。
外国人観光客の皆様もシーズンによっては多数ご宿泊いただきますが、この土地柄も相まって比較的静かな環境をご提供できているのではないかと存じます。
ネス様御一家にとりましても、良きご滞在となりましたようで何よりでございます。
子供というのは成長するにつれ沢山の経験が上書きされていくものではございますが、京都で家族と楽しい旅行をしたという思い出がネス様のお子様の中に大きくなっても残りますよう、今後のご利用でも精一杯心をこめておもてなしさせて頂きます。
ネス様御一家のような素敵なご家族を再びお迎えできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

クロケンさん

おもてなしの心を持ったホテル

今回の宿泊ですが、こちらのホテルは予約をする前からおもてなしの心を感じることができました。数か月前、今後出張で使う京都のホテルを探しパンフレットを貰い歩いていました。その時、唯一こちらのホテルだけが、「お部屋を見ていかれますか?」と声をかけてくださり、いろいろな部屋タイプを見せていただきました。最後に「機会があればお願いしますね。」と言ってくださいました。今回京都出張が決まり、迷わずビスタ和邸さんを使わせていただきました。チェックインは座ってする形式で、お茶やおしぼりのサービスがありました。いろいろ初めてでびっくりでした。お名前は出しませんが、チェックインを担当してくださった人はあの時お部屋を見せてくださった方でした。夜遅いチェックインでしたが、いろいろと食事処を紹介してくださり、ちょっとした冗談まで言って和ませてくださいました。私は出張で他県も利用しますが、新しく綺麗なホテルは星の数ほどあると思いますが、そこにおもてなしの心を持った従業員の方々がいるホテルはさほどないと思います。そういう意味ではビスタ和邸さんは数少ないおもてなしの心を持ったホテルだと思います。従業員の方々を見ていると、支配人やマネージャーの方が素晴らしい人なんだろうなあ思います。
お部屋のベッドも硬すぎず柔らかすぎず、夜は静かでお風呂も広く間違いなくリピートしますね。次回もどうぞよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。冒頭より身に余るほどの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館、パンフレットを取りに来館されるお客様にはその時の状況にもよりますが、今後ご利用頂く参考にショールームをさせて頂いております。今回はそのショールームが当館をご利用になるきっかけとなったことを嬉しく思います。
チェックイン時にご用意しているお茶とお菓子はそれぞれ一保堂と蕪村庵の煎餅です。ホテル開業前からスタッフ間で話し合い決定しました。ご到着時もスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。接客につきましては、若いスタッフが多い未熟な部分、経験・勉強不足な為にお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、今後も何かお気づきの点などご教示頂ければ幸いです。最後に、クロケン様のお言葉でもあった「おもてなしの心を持ったホテル」になれるようスタッフ一同精進したいとます。引き続き、ホテルビスタプレミオ京都 和邸を宜しくお願いいたします。クロケン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
マネージャー 小林

いつ来ても快適です

最近短いスパンでお世話になっておりますが、いつも温かく迎えて頂きとても気分が良いです。料金も朝食付でリーズナブルなプランでうれしかったです。
たまには違うホテルに泊まってみようと思うのですが、やはりここを選んでしまいます。セキュリティは万全で女性1人でも安心ですし、フロントを通る度にスタッフの皆様がにこやかにご挨拶してくださるのもうれしいです。
随所随所に京都らしさがあって、いつ来ても落ち着きます。
チェックインのウェルカムドリンクも寒い中来るとほっとしてうれしいですね。お部屋や設備だけでなくサービスにも満足してファンになる人が多いのかなと思います。またすぐお世話になります。ありがとうございました。

ともぞう 様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またいつも当館の設備やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今年度も、ともぞう様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
私共も1人でも多くの方にともぞう様のような和邸ファンになって頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

DETOさん

今まで利用したホテルの中で…

過去最高のホテルでした。非の打ち所がありません。
四条通りから1歩入った、閑静なエリアにあるこちらのホテル。
確かに駅から少し歩きましたが、あの距離は歩いてでも行きたいホテル。
「どうぞお座りください」
そう仰られたと思ったら、温かいお茶とお菓子が手元に。
早速チェックインカウンターで拍子を抜かれました。
施設内も部屋もモダンで落ち着いており、綺麗清潔。
お風呂・洗面台・トイレが別々になっていたのは非常にありがたく、
終始快適に利用させていただきました。
朝食は迷わず和朝食をセレクト。お盆で運ばれてきたおばんざいは、
見ただけでも朝から気持ちが高まる内容。
味も大変優しく、朝食会場もゆったりとした空間でした。
親切丁寧なスタッフさんの気配り・目配りに感服。
これはアワード上位になるのも十二分に納得。
親しい友人にさえ教えたくないくらい、最高なホテルでした。
是非ともまた利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

身に余る数々のお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
チェックインの際にお出ししておりますのは一保堂様のほうじ茶と、蕪村菴様の一口おかきでございまして、どちらも京都の老舗でございます。
ご到着時からほっと一息ホテルの名の通り和んで頂きたいとの思いからお出ししております。
また、客室に関しましても、全室水廻りが独立しているというのは弊ホテルの特徴でもございますので、ご不便なくお使いいただけましたご様子で安堵しております。
ご朝食も健康的な京都らしい和定食をイメージしておりますので、ゆったりとお楽しみいただけました様で何よりでございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、より一層身を引き締めてお客様へ心をこめたおもてなしをしていこうとスタッフ一同大変励みになりました。
願わくばご友人様にもご紹介いただきまして、皆様で京都を感じ、お楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
最高というお言葉、お気持ちを裏切らないよう今後とも真摯にサービス品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

モッチーさん

烏丸駅から近くて便利

お部屋は清潔感があり、また空気清浄機や間接照明など快適に過ごすことが出来ました。今回は出張1人でツインを予約しましたが、入浴剤などのアメニティーも2つずつあり助かりました。
朝食は賛否あると思いますが、ミニブッフェは実質サラダとパンだけなので
少し期待していた分、残念でした。全体的はコスパも良いホテルと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便等ございませんでしたご様子で安堵しております。
一方でご朝食につきましてはご満足いただけるものがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。現在お客様のお声をもとにご朝食の改良に向けて話し合いを進めております。
少しでも多くのお客様にお喜び頂けますよう引き続き努めてまいりますので、また和邸をご指名頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

TETSUさん

長女と2人旅

部屋はきれいで
過ごしやすかったです。
お風呂もひろびろ
こどももゆったりすごしました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆連泊割引☆2泊以上でお得なValue Stayプラン≪朝食付き≫ 四条駅より徒歩7分 ツイン 朝のみ

TETSU 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の特徴でもある洗い場付きの広々とした浴室やお部屋の清掃の事に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は全室に洗い場付きのバスルームがあり、ゲストの方に大変好評でございます。そんな当館でごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。TETSU様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
川崎

Aiさん

京都に来るなら絶対このお宿

何回か利用させていただいてます。
チェックインの際に名前を言わずでも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
温かいおしぼりとほうじ茶を頂いて、外がとても寒かったので本当に癒されました。夜ごはんも一人で入りやすいお店を何件か教えてくださり、近場で美味しいご飯を食べれました。
その後は二条城のプロジェクションマッピングを見に行って来ました。15分程で行けたので良かったです。
いつも優しいスタッフさんに本当に癒されます。また来ます、ありがとうございました(*^^)

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお出ししておりますお茶やおしぼりは夏季は冷たいもの、冬季は温かいものをご準備しております。
ご到着時に少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様には到着から出発までご滞在中を通してゆったりお過ごしいただき、必要な情報をご提供する事を常に心掛けております。
まだまだ行き届かぬ点も多数ございますので、今後もお気づきの点をご指摘いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
Ai様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はなちゃんですさん

おもてなしが最高

友人が以前お世話になったようで、おすすめされて予約しました。
口コミも良かったので楽しみにして行ったのですが、正直期待以上でした!
部屋は綺麗で、バスルームは広く、ベッドと枕もふかふかでぐっすり眠れました。あと、エレベーターのセキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心して休むことができます。
そしてフロントの方にはとても親切にしていただきました。ひとりで気軽に入れるお店を聞いたところ、いろいろなお店を提案してくださり、実際行ったお店も美味しくて大満足でした。ありがとうございました。
チェックインの時にいただいたお茶とおせんべいも可愛らしくてほっこりしました。
今度また京都へ旅行に行くときは必ずここに泊まりたいです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
和邸の特長でもあります洗い場付きのバスルームやセキュリティ、フロントの対応など多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
チェックインの際にお出ししておりますお茶とお煎餅はいずれも京都の老舗で作られており、お土産にお買い求めになるお客様も多数いらっしゃいます。
「次回もここに」とのお言葉をいただいたご期待に沿い続けますよう一層の努力を続けて参ります。
はなちゃんです様の次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

素晴らしいホテルでした!

友達との旅行で利用させて頂きました。
大通りを1つ入ったとても静かな場所にあります。
ホテルの綺麗さ、落ち着きもあり、何より
ホテルの方々の素晴らしい接客に幸せな気分になりました。
お部屋も清潔で、お風呂では足を伸ばして疲れを癒すこと
ができました!!
更に京都が大好きになりました!
次も来る機会があれば、また宿泊させてもらいます!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】返金不可なだけでとってもお得!オンラインカード決済専用プラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分 ツイン 食事なし

とも 様
このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
清潔感やバスルームにつきましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当館は全室洗い場付きのバスルームがございますので、お部屋にてご旅行の疲れをゆっくりと癒していただけます。
スタッフの接客につきましてもこのようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。
たくさんのお土産も無事ご自宅まで持って帰れましたでしょうか。。
これからも頂戴しましたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんあおさん

決め手はお風呂です!

京都には何度も訪れていますが、
今回こちらを初めて利用させていただきました。
水回りが独立していてかつ洗い場付きのお風呂に感動。
さらに豆乳の入浴剤付きな点が特に良かったです!
お部屋も木のぬくもりを感じられる綺麗で落ち着きのある部屋でトイレも広い!
トイレットペーパーがお茶の香り?なのも凝っているなぁと思いました。
ロビーのスタッフの方も暖かくてかつ落ち着いていてホッとできました。
朝食は和食にしましたが、とても豪華で美味しくてこれで1万円いかないのはコスパよすぎです!
家族や友達におすすめしたいホテルです!
次また京都に行く時は利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテルビスタタイムセール】京都旅行は和邸へおこしやす〜♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分 ツイン 朝のみ

ちゃんあお 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関する事、特に浴室や朝食等、当館のサービスにつきましてお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
これらは大変好評で、ちゃんあお様と同様にお褒めの言葉を多数頂戴しており、当館の人気の一つでもございます。
今後も、お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。ちゃんあお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非、ご家族様やご友人様とご一緒にお越しくださいませ。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

いつものお気に入りです

いつもお世話になっています。
今回も大変快適に過ごせました。今回はまた一人でしたが、バスルームがゆったりしているしベッドもとても寝心地が良く、疲れがしっかり癒せます。
聞いたらシモンズのベッドとのことで、贅沢な気持ちになりました。
周辺には一人でも入りやすいお店がたくさんありますし、泊まるたびに開拓して回っていますがそれもそれで楽しいです。
以前連れてきた友人も個人的に予約を入れているそうで、知人にも自信をもってすすめられるホテルだなあといつも思います。
今回はお得なプランで料金も優しくてありがたかったです。
また次の予定も立てているので、お世話になります。

ともぞう 様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
周辺には隠れ家的なお店も多数ございます。
フロントスタッフ手作りの周辺MAPがございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
定期的にお得なプランを更新していますので、またのご利用をお待ちしております。
ともぞう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんさん

快適に過ごせました

部屋はとてもきれいで、使いやすかったです。洗い場があるお風呂は珍しく、掃除の手間がかかると思いますが、利用者からするとうれしい設備です。追い炊きができるお風呂だともっと良かったですが。接客もきちんとしていて良かったです。
残念だったのが朝食でした。和食が続いていたので洋食にしたのですが、特にオーブントーストがイマイチでした。アスパラのベーコン巻などは温かい状態で提供されたのにちょっと残念です。和食の方が良かったのかな。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!京都観光に最適♪☆なごみの気まぐれ【Best rate】で無料朝食付きプラン☆・・・ ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室や接客など高い評価をいただきながら、ご朝食でご満足いただけず大変申し訳なく存じております。
ご朝食は和洋いずれをお選びいただきましても温かいものは温かい状態でご提供することが基本でございます。
今回ご指摘いただきました点は調理担当者と共有し、できる限り良いものを良い状態でお出しできますよう一層の努力を続けて参ります。
今回頂戴しました貴重なご意見に心より御礼申し上げるとともに、みん様のまたのお越しをお待ち致しております。

つちをさん

部屋のお風呂がいい

お風呂はビジネスホテルに多いカーテンでトイレを仕切るのではなく、扉で仕切ってあるので安心して入れました。ホテルに駐車場はありませんが、ホテルから近くのコインパーキングを紹介してくれるので、車でも安心していけます。電話をして紹介してもらいましたが、対応もとても良かったです。ホテルは新しく、とても綺麗でした。また京都旅行に行く際は利用したいです。

【宿泊プラン】返金不可なだけでとってもお得!オンラインカード決済専用プラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分 ダブル 食事なし

つちを 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室に洗い場付きのバスルームがございます。お部屋にてバスタイムをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
また駐車場案内時のスタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
至らぬ点等ございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。
つちを様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかにいさん

パーフェクト

久しぶりの京都で、フレンチのディナーが目的の訪問でした。お目当てのレストランに近いところということで、特に考えずにお世話になりましたが、フロントでの対応、部屋の清潔感等全てに満足しました。食事に出かける際にも、急な雨に傘を貸していただけるなど細かな配慮も行き届いており、スタッフのみなさんの心遣いが伝わりました。何度もお世話になりたいと思える宿でした。

【宿泊プラン】【祝一周年!】室数限定開業記念プラン ベストレートで無料朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
見に余る数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。
日頃からお客様にお喜びいただけるように…との心構えで務めさせていただいておりますが、今後もご期待に沿い続けるホテルでありますよう一層の努力を継続して参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘賜りますようお願い申し上げます。
たかにい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なえさん

満足です

部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。どこもキレイで、気になることはありませんでした。朝食もおいしくいただきました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜りますようお願い申し上げます。
なえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

naomichanさん

きれいで使いやすい

最初に向かうとき、地下鉄の出口が分からず遠回りをしてしまいましたが、次からはさっと出られました。部屋はコンパクトにまとまっておりバスルームが広く、心地よかったです。和風の造りも落ち着きます。クレンジングや化粧水などあるとさらに嬉しかったかな。
外出からの帰り、ロビーでカードキーを探す私に気付いてお声がけしてくださったスタッフの方々、大変お世話になりました。私が部屋に置きっぱなしにしてしまったため、お手数をおかけしました。
京都には時々行くので、またよろしくお願いします。

naomichan 様
このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋は洗面所、バスルーム、お手洗いが別々の3点分離が特長でゆっくりとお寛ぎいただける仕様になっております。
クレンジングや化粧水等のアメニティにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
観光案内等を含め何かお困りの際はお気軽にフロントへお声がけ頂ければと思います。
naomichan様のまたのお越しをお待ちしております。

としちゃんさん

素敵なホテルです

今回も何となく紅葉見物には、早いですが京都へ急に行きたくなりお世話になりました。
仕事を終えて、九州から行きますので到着時間は22時過ぎと遅くなりますが、ホテルスタッフは笑顔で出迎えてくれてとても親切です。私は、旅行が好きで色々行ってますがその中でも一番お気に入りのホテルです。フロントロビーの雰囲気も素敵で、お部屋も綺麗でお掃除が行き届き気持ちが落ち着きます。お部屋の広さも程よく、ベッドとその寝具が清潔で寝心地バッグンによく旅の疲れがとれます。お風呂の使い心地もよくて、アメニティが揃っていて満足します。全てにおいて優秀な良いホテルです。観光地に行くにも大変交通の便もよく、ホテルフロントでバス一日券も購入できます。ホテル周辺は、お食事処も多くあります。自信を持って、知り合いに教えられる良いホテルです。来月は、息子と二人で京都へ遊びに行きますがお世話になります。有り難う。

としちゃん様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
さまざまな場所へ訪問されているとしちゃん様に当館をご贔屓いただき、大変光栄に存じます。
今回のご滞在では、少し早めの紅葉見物とのことでございましたが、時期が少し早かったぶん、お楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。またご観光のあとは、お部屋でごゆっくりとおやすみいただけたのでしたら、私どもも嬉しく存じます。
これからも、としちゃん様からいただいた素敵なお言葉を励みにスタッフ一同、和んでいただける和邸を目指してサービス向上に努めてまいります。
また来月もとしちゃん様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
(私はご子息様にお会いしたことがございませんので、初めてお会いできますことをとても楽しみにしております!!来月はまたゆっくりとお話聞かせてください!)
寒くなってまいりましたが、風邪など引かないよう、温かくしてお過ごしください。

おみっちょさん

お部屋が少し狭いです。

先斗町に近いところかなと思い予約をさせていただきました。
口コミも良かったので楽しみに伺いました。
ロビーの方の対応は良かったのですがお部屋に入ったら余りの狭さにガックリでした。
清潔感は確かにあります。
どれも綺麗ですが ゆったりした気分にはなれませんでした。
日頃 パタパタする仕事柄 まったりゆったりしたかったので 期待をし過ぎてしまったのかも知れません、、

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
和邸から先斗町までは徒歩で15〜20分程度の距離がございますがご不便はございませんでしたでしょうか?
今回9月にご宿泊いただきましたお部屋は専有面積が21.5平方メートルでございますが、全部屋洗い場付きバスルームとなっている為、居住スペースが少し狭く感じられたのかと思います。ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、バスルームもご満足いただけなかった様子でございますが、何か不行き届きがございましたでしょうか?
もしお差支えございませんでしたら今後の改善課題とさせていただきたく存じますので、詳細をご指摘いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけますよう一層努めて参りますので、おみっちょ様にまたお越しいただきますようお願い申し上げます。

spicaさん

初めて利用させていただきました。

数年ぶりの京都旅行で、新しく清潔感のあるこちらに宿泊を決めさせて頂きました。皆さん笑顔で迎えてくださり、チェックインの際の暖かいほうじ茶にホッとひと息つけました。
鍵はカードキーでエレベーターも宿泊する階にしか行けないようになっているのでセキュリティー面も安心です。お部屋の広さは写真ではすこし分かりにくかったので、実際に入って少しだけ狭く感じましたが、清潔感もありとても綺麗でしたし、お風呂とトイレを別にしてとても広くとっている分、仕方ないのかなと感じました。荷物置きや洗面の下に収納ボックスもありましたので、利用させてもらいました。
洗面は部屋側にあって蛇口部分の長さと洗面の水跳ねが気になって思いっきり洗顔出来なかったのと、予備のフェイスタオルもしくはハンドタオルが一枚あれば良かったと感じました。
お風呂は洗い場もありましたし、ボディタオルや入浴剤を置いてくださるのはなかなか見ないので良かったです。
立地は目の前が通りなのと近くに飲み屋さんがあったので夜中に通る人の声や車の音が時々気になりましたが、ずっと騒がしいわけではないので大丈夫でした。
朝食は2日間とも和食を。優しい味付けのもの、濃いめの味付けのものとバランスよくごはんが進むお食事でした。
お鍋?の火が弱くぬるかったのが少し残念でしたが、テーブル席が空いた際に案内して下さる気配りや、ご飯のおかわり自由、和食でもカウンターにあるパンなどを食べても良かったり、連泊だと同じメニューになりがちなところ、メニューを変えてくれるのはとても嬉しいサービスだと思いました。
2泊でいろんな所を回りたかったので朝から出かけて夜に帰ってくるという忙しいスケジュールで、ホテルでゆっくり過ごすことが出来なかったのがとても残念でしたが、またいつか京都旅行で伺う時には検討させて頂きます。ありがとうございました^ ^

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度は ホテルビスタプレミオ京都和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にはシッティング方式を採用し、京都の老舗のお茶とお茶菓子をご提供致しております。
まさにホテルへお越しいただいた時点でひと息ついていただければ…との思いでございますが、お気に召したいただけた様子で何よりでございます。
お部屋の広さに関しましてもご指摘の通りでございまして、なるべくゆったりご入浴いただけますよう洗い場付きのバスルームとしており水廻りも3点分離形式でございます。
その分、専有面積に比して若干ベッドルームが狭くお感じになる場合もあろうかと存じますが、弊ホテルの特長を生かすためでもございますのでご了承いただけましたら幸いです。
なお、洗面所に付きましても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
構造上、直ちに改善とは参りませんが今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ご朝食に関しましても概ねご満足いただけた様子で嬉しく存じております。
鍋の火は安全上の問題もありあくまで保温程度の意味合いではございますが、今後はできる限り温かい状態でご提供できますよう一層の努力を致します。
spica様が京都方面へお越しの際にはまたぜひご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしがいいです

何度か利用させていただいています。
いつもチェックイン時に温かく迎えてくださるのが印象的で気分が良いです。
朝ごはんも温かいものが出てくるのが嬉しいですね。
いつも一人旅ですが、今回は友人が京都にいきたいとのことでしたのでオススメして予約しました!セキュリティも万全ですし、ホテル周辺は飽きないくらいお店があります。どの時間帯でもにこやかなスタッフがいてお気に入りです。
また、前回泊まった時にしたリクエストを覚えていてくださりお声がけ頂いたのですが、細やかな心遣いが大変嬉しかったです!
京都の定宿です。またお世話になります!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018年8月オープン!☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分 ツイン 朝のみ

ともぞう 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同ともぞう様のご利用を毎回心待ちにしております。今回もお忙しい中、スタッフのサービスや朝食の事などについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館周辺はスタッフも行ったことのないお店や施設が未だに多数あり、日々新しいお店も建っております。当館へお越しの際はそちらも楽しみにして頂ければと思います。
またお客様のリクエスト等はどのスタッフでも対応できるよう、スタッフ間で共有しております。
出来る範囲でおもてなしさせて頂きますので、また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ね重ね御礼申し上げます。ともぞう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝晩冷えてまいりましたので、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

平泉SAYさん

落ち着いた環境で良い所です。

2度目の利用です。便利な立地と落ち着いた環境なのでゆっくり出来ました。
フロントの対応もとても柔らかで京都らしさを感じました。また泊まりたいホテルです。

平泉SAYさま
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたか。
京都らしさを感じていただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。いつも素敵なお言葉をかけてくださって非常に感謝しております。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう、頂いたお言葉を励みに向上に努めてまいります。
平泉SAY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。