宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルビスタプレミオ京都 和邸の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

☆口コミ4.8のホテル♪じゃらんnetランキングin京都 2年連続一位!

○地下鉄「四条駅」・阪急「烏丸駅」より徒歩7分 ○駐車場はございません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・評価

すごく良かった

料金は安いのに部屋は綺麗でフロントでの対応もよくすごく満足できむした。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大24時間超ロングステイ!・関西2府4県限定】 まるごと1日京都づくしで心安らぐ旅を〜♪<素泊まり>

• 返信日:2021/02/24

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子でスタッフ一同胸を撫でおろしております。
ご宿泊料金はご予約状況などを鑑みて決定いたしておりますので時季や曜日によりまして変動いたします。従いまして日程次第では非常にお勧めしやすい料金設定となる場合もございます。
もちろん宿泊料金に関わらず価格以上のご満足を提供できますよう精一杯努力を続けてまいります。
みゆき様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2度目のホテルビスタプレミオ

以前別の地域でホテルビスタプレミオは利用させて頂きました。
こちらの場所は初めてだったのですが、大変満足致しました。
安心して人に勧められるホテルです。
機会があれば、また利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/24

カリスマ 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもホテルビスタグループをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、嬉しく存じます。
カリスマ様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
カリスマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安藤

安心して利用できました!

お部屋は広く、バストイレ別でお風呂も大きく、ゆっくり休むことができました。
1番気になっていたのが感染症対策でしたが、
お部屋に加湿器付き空気清浄機もあり、
朝食もビュッフェは手袋をして…など対策されていて、安心して利用することができました。
また利用させて頂きたいと思います!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【★ 冬のなごみ割 ★】 直前割・極限スーパープライスセール!≪朝食付き≫

• 返信日:2021/02/27

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
バスルームは全室洗い場付きでございますのでゆったり疲れを癒していただければ幸いです。
また新型コロナウイルス感染症対策は宿泊施設に課せられた基準はもちろん、可能な限り殺菌消毒作業を繰り返すなど万全を期しております。
ご到着時の健康チェックシートご記入や検温、朝食ブッフェ利用時の使い捨て手袋着用のお願いなどお客様にはご不便をおかけいたしますが、安心・安全にご滞在いただくためご協力いただいております。
まいか様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

迷路みたい

立地もよく お風呂も広くて良かったです。広いが故にエアコンが行き届かず浴室、脱衣所は寒いです。
ビジネスよりは旅行向きかと思います。
朝食は薄味 バイキングは利用しにくい案内でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】2週間限定の特別料金!急いどぉくれやす〜≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

• 返信日:2021/02/23

お部屋に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
バスルームの空調管理などはすぐに改善するという事は難しいですが
今後チェーン展開をする上で参考とさせていただきます。
また朝食に関しましてもレストランスタッフとお客様の声を共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
寒暖の差が激しい折、お体にくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鳥居

• MrTさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

ロケーション便利で加湿器完備

加湿器が全室完備というのはコロナ対策にもとても良いポイントです!部屋もとても清潔です。個人的にはゴールドジム京都烏丸店まで近いのが最高に魅力的です(マニアックな評価ポイントですみません笑)。京都滞在の常宿決定です!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定の特別料金!急いどぉくれやす〜<素泊まり>四条駅から徒歩7分

• 返信日:2021/02/17

「京都滞在の常宿決定」とはこの上ない嬉しいお言葉でございます。
加湿機能付空気清浄機は全室完備しておりますのでご安心の上ご宿泊くださいませ。
弊ホテルは開業後3年目を迎えておりますが「これで充分」と考えたことは一度もございません。常にお客様からお寄せいただく声に真摯に耳を傾け、日々改善を目指しております。
今後ともお気づきの点がございましたらぜひご意見をいただきますようお願い申し上げます。
MrT様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっくりできました

静かにのんびりゆっくり過ごせました。
24時間ステイプランは本当にありがたいです!
フェイスタオルを多めに置いておいてくださったのでとても助かりました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【最大24時間超ロングステイ!関西2府4県在住者限定】 まるごと1日京都づくしで心安らぐ旅を♪<素泊まり>

• 返信日:2021/02/12

まき 様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、リクエストへは可能な範囲でご対応させていただきたく存じますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
まき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安藤

• m.さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/07

また利用したいです!

コロナ期でしたが、感染予防に努めて下さっていました。部屋も清潔で綺麗で、お風呂も浴槽もありゆっくりと過ごすことができました。また近くに行く事があれば、泊まりたいです。

• 返信日:2021/02/09

m.様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様にご安心してお泊り頂けますよう数々の感染症対策を講じております。
また、感染症に負けないようスタッフも元気で明るいおもてなしを日々心掛けております
ので、今回のご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また励みになりました。
また水廻りが独立している造りが当館の特長でもございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
m.様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 格根

また泊まりたくなる清潔感満点のホテル

京都市内在住ですがじゃらんポイントが切れそう、リフレッシュしたくて宿泊しました。
建物の外観も綺麗でオシャレですが館内もとても綺麗でした。
受付もビニールで仕切りを張っており、アルコール消毒も置いてあるので感染対策もしっかりされていて安心でした。
今回は夫婦でダブルベッドのお部屋、ロングステイの素泊まりプランで予約した為昼までゆっくりできました。
浴室とトイレも分かれているのでアメニティで付いてきた入浴剤を入れてゆっくり入浴もできます。
このか価格でゆっくりできるのでまた利用したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大24時間ロングステイ!関西2府4県在住者限定】 まるごと1日京都づくしで心安らぐ旅を♪<素泊まり>

• 返信日:2021/02/03

まりたん 様
この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リフレッシュにと当館をご指名いただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
感染症対策につきましては、ご不便をおかけしている点もあるかと存じますが、少しでも安心して皆様にお過ごしいただけるよう今後も対策に努めて参ります。
ご感想にもございますお風呂は多くのお客様にご好評いただいております。ぜひまた和邸でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
まりたん様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。
平田

• ともぞうさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/27

いつ来ても快適に過ごせるホテルです。

京都に来るたびにこちらのホテルにお世話になっています。
座ってチェックインできるのは疲れた身体にとてもありがたく、
スタッフ皆様の温かいおもてなしがいつもとても嬉しいです。
お部屋は寝心地の良い寝具と広々としたお風呂場があり、アメニティも充実していていう事ありません。
いつもとても静かでゆっくりと休むことができます。
館内の感染症対策がとてもしっかりされていて、ソーシャルディスタンシングやアルコールなど徹底されているので安心して泊まれました。
いつもありがとうございます。
またお世話になります!

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜★ 冬のなごみ割 ★〜 極限スーパープライスセール!≪素泊まり≫

• 返信日:2021/01/28

ともぞう 様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も当館のあらゆるサービスがお客様のお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
またお忙しい中、滞在中の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もすべてのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります故、本年もどうぞ当館をよろしくお願い致します。このようなご時世にも関わらず当館をご利用頂きましたこと、再度御礼申し上げます。ともぞう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 川崎

良かったまた来ます

今回も素晴らしかったに尽きます
人それぞれありますが
私の意見ですが
欠点が見つからないホテルは
そうそうありません
場所も良くて
外観も良くて
フロントでの(座って)対応も良くて
お部屋も良くて
風呂トイレがセパレートで
広くて深い湯船に広い洗い場に椅子に桶もあり
たくさん良い所ばかりですから
今回もありがとうございます
また必ず行きます

• 返信日:2021/01/27

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく存じております。
しかしながら決して良いところばかりなどとは思っておりません。
ハードにつきましては直ちに改善できない場合もございますが、接客対応などソフト面は心がけ次第ですぐにでも改めることが可能と考えております。
どのような状況であれ今以上にご満足いただけるには何をすべきか?を念頭に置き、日々研鑽を重ねることが私どもの努めであろうと存じます。
今後も末永くご利用いただきますためにも、お気づきの点がございましたらぜひ忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう重ねてお願い申し上げます。
ひろのすけ様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸

• Fiveさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/23

NO.1

オープン当初に来て以来久し振りの訪問でしたが
色々変わってて驚きました。
椅子に座ってのチェックインなど落ち着いて出来るし(コロナ禍で色々大変かと思いますが)
細やかな所はさすがVISTA!って感じでした!
朝食は河原町の方がオススメですが部屋や接客などは断然和邸!
オススメですね!

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定の特別料金!急いどぉくれやす〜≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

• 返信日:2021/01/26

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきありがとうございます。
オープン当初から行っていたチェックイン時のお茶やおしぼりのサービスや
ビスタラウンジの開放などは現時点では一時中止させていただき、
フロントにもアクリルパーテーションを設置させていただいております。
そのような限られたサービスの中でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
今後とも京都のビスタ並びに全国のビスタグループにおきまして
変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
Five様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 本田

接客レベルに偏りがない素晴らしさ

自粛生活ももうまもなく一年になりそうで、また疲れてきていたのですがいい気分転換になりました。
午前と午後の予定の合間に昼食を摂りたいけど外食は控えてるし…どうしようかと悩んでいたところに、12時チェックインできるプランを発見し、利用しました。おかげさまで安心してテイクアウトランチができました。
事前にお願いしていたお部屋の要望も聞いていただき、ありがとうございます。静かにゆっくり過ごせました。
フロントスタッフの皆様は、どなたに対応して頂いても気持ちが良く、チェックインもチェックアウトもスムーズです。笑顔やお気遣いなども皆様が同じレベルを保ってらっしゃることも本当に素晴らしいと思います。
職業柄、CS面に目がいってしまうのですがこちらでは勉強させていただくことや、私も頑張ろうという気持ちになることばかりです。
常連さんレベルに満たないような利用頻度なのに、いつもありがとうございますとお声がけくださるのもとても嬉しいです、こちらこそありがとうございます。

• 返信日:2021/01/19

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
様々なニーズにお応えできるプランを販売したいという気持ちがございますので
今回、便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフのサービスに関しましても
心のこもった嬉しいお言葉をいただき恐悦至極に存じます。
私たちはシッティングチェックインを始めとし、
人と人とのコミュニケーションを開業当初より重んじて参りました。
このようなお言葉は特に昨今の厳しい状況の中で我々にとって大変励みになります。
慢心することなく今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう
日々笑顔でがんばって参ります。
まき様には何度も当ホテルをご利用いただいておりますので感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また和邸でお迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

京都らしく和のテイスト

小ぢんまりしてますが京都ならではの和を基調とした作りに綺麗な館内は最高です。なによりシャンプー、コンディショナーはDHCを用意されており、とても満足です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】この一週間がチャンス!じゃらん限定・7日間タイムセールプラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

• 返信日:2021/01/13

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは
DHCさんの「WAGOKORO」というシリーズでございまして、
やさしいユズジンジャーの香りで国産の天然由来成分がたっぷり入っております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた和邸でお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本田

ビスタが1番いい!

横浜のビスタは良く利用させて頂きます。広島も利用した事あるのですがビスタの1番いいとこはリーズナブルな割には部屋が広くトイレと浴室が別の部屋だと言う事とビスタスタッフの接客です。ユニットバス嫌いの自分には最高のホテルです。今回、京都は初利用でしたが入る前からTHE和でした!ホテルに行く前から良かったです。行く前に電話で昼からのチェックインだけど朝からチェックインしたいと申し出たら追加料金いるけど嫌な態度とらずに応じて下さいました。泊まる前から電話対応も本当に嫌な気持ちが1つも無くフロントの対応と同じお客様を大事にしてる感じが伝わる接客でした!泊まる前から変わらない接客は凄いと思い勉強になりました。フロントも高級ホテル並の座ってチェックインに気さくなスタッフさんでした。色々、嫌な顔せずに笑顔で対応して下さるし笑顔で声かけて下さるので良かったです。部屋もキレイだしバスタブが大きくゆったり入れお気に入りのホテル&部屋になりたした!バス停から10分ぐらいのとこにあります。次は朝ごはんも頼んでみようかと思います。また絶対に利用したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】観光前にちょっと休憩したいな…そんな方には【12時】アーリーチェックイン!≪素泊まり≫

• 返信日:2021/01/07

しんちゃん様
この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からスタッフの対応に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
以前より横浜のビスタをご利用いただいているとのことですが、今回は和邸で京都らしい和の雰囲気を感じられ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
そして当館のお部屋のお風呂でもお疲れを癒して頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応につきましては、真摯で丁寧な対応を忘れず、和邸にしかできない接客をできたらと全員が心がけておりますが、このようにお言葉を頂き、今後も更にサービス面の向上に努めて参りたいと思う次第でございます。
そして、また利用したいとのお言葉が、最大の励みとなっております。
またお迎え出来る日がございましたら、変わらず名前の通り和んで頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
しんちゃん様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
平田

ホテルスタッフが大変親切です。

私は、九州の人間ですが京都が大好きです。若い頃は、観光業に携わっていたのでゆっくり観光することはありませんでしたが会社を定年し自分の好きな時間を使うことができました。最初このホテルを選んだのは、口コミひょうばんが良いことでした。余り期待せず行くと口コミ評判以上でした。とにかく、ホテルの立地交通のべんが大変良くお部屋がとても綺麗です。清潔感があります。また、宿泊費が申し訳ないくらい安いです。ホテルのフロントスタッフは、いつも笑顔で迎えてくれて大変親切です。対応もよく機転がききます。多分、上司の支配人とマネージャーが良いのだと思いました。何回もお世話になっておりますが、何回も行きたくなる良いホテルですよ。今は、コロナ禍でいけませんが2021年新しい年となりまして少しは落ち着いたらまた是非ともお世話になりたいと思っています。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆゜。女性限定。゜☆ 選べるアメニティバイキング&12時チェックアウト♪で優雅にステイ≪素泊まり≫

• 返信日:2021/01/07

としちゃん 様
この度も当館へお元気な姿をみせていただきまして、ありがとうございました。
昨今のようなご時世もあり斜め下を向きそうになる事が多々ある訳ではございますが、
そんな中としちゃん様の変わらないパワフルなふるまいは交流する私どもの活力になり、また「頑張っていこう」という前向きな志に大きく繋がっております。
としちゃん様がはじめてこの和邸をご利用してくださって以来、度々パワーをいただいておりましたが、まさにこのような状態の今が一番としちゃん様の身に余るパワフルさを身に染みる思いで受け止めております。
毎度のことながら各所の設備をはじめスタッフ一人一人にお褒めのお言葉をいただき本当に幸せなことでございます。
従業員一人一人の上を向いた前向きな志は必ず実を結ぶと信じております。
ありがたいことに再度ご利用してくださるお客様も着実に数が増えております。
これからもとしちゃん様のような顧客様を増やしていけるよう日々精一杯に努力していきます。
2021年度は毎年全国数々のホテルを訪れるとしちゃん様が「今年泊まって一番良かったホテルは和邸でした」と感じていただけるよう頑張ります!
改めまして本年度も何卒、よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸

接客がよかった!

接客もすごく良くお風呂がとても綺麗で広くてよかったです!
清潔感もよく満足して宿泊できました!また機会があれば宿泊したいと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】2018年8月オープン!☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分 お子様歓迎

この 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のあらゆるサービスがお客様のお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
当館の浴室は洗い場付きでご自宅のお風呂場のようにお寛ぎ頂ける仕様でございます。また水回りが独立している造りは当館の特長でもございます。
今後もすべてのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。なにかございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。この様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 川崎

清潔感があって良かったです!!

とても丁寧な接客で、過ごしていて心地が良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定の特別料金!急いどぉくれやす〜≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

さくら様
この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このような状況ではございますが、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めております。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
さくら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きありがとうございました。
安藤

朝ごはんとても美味しかったです!!

ビスタグループはほんと何回泊まっても最高です!!!
来年以降も泊まります!!!
全てが割安だと思います!
日本全国に展開してほしいです

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

なっち 様
この度も、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
以前よりビスタグループをご利用いただいてるとのことで、非常に嬉しく存じます。
北海道をはじめ関東や四国、九州にも展開しておりますが、それぞれ特長も異なっております。なっち様のご旅行の際のお疲れを癒せる宿となれば嬉しく存じます。
ご宿泊料金につきましては日々変動しておりますが、季節に合わせたプラン作成も行っておりますので、次回のご宿泊のご参考にしていただければと思います。
再度なっち様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
平田

以前から気になっていたのと、お手頃に泊まれる今の時期にと思い予約しました。
チェックインの際のスタッフの方は明るくハキハキとした対応をしてくださりとても良かったです。事前にしていたお部屋のリクエストに対応していただけたのも嬉しかったです。
館内もお部屋も清潔感がありました。
バスタブが広くて足を伸ばしてゆっくり浸かることができました。
至る所で和の雰囲気を感じることができ落ち着いた空間でした。
チェックアウトの際も、カウンターにいた方皆さんが挨拶をしてくださったり、「何かご不便なことはございませんでしたか?」と聞いてくださり、接遇が素晴らしいと感じました。
欲を言えば、お部屋に携帯充電器があると良かったなと思いました。(今回は持参したので困りませんでした)
また次回、家族を連れて泊まりたいと思います。朝食も食べてみたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/24

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして
スタッフの対応やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく拝読いたしました。
客室の水廻りや京都を感じていただけるこだわりの内装は
当ホテルの特長の1つでもございますので
ゆっくりとご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
一方で、充電器に関するご意見、ありがとうございます。
お部屋に常設は難しいのですが、フロントにてお貸出し用をご用意しております。
数に限りはございますが早めに仰っていただけましたら
お取りしておきますのでいつでもお問い合わせくださいませ。
チェックアウト時には皆様にお声掛けさせていただき
今後のサービスや品質の向上に努めております。
皆様に快適にご利用頂くため今後ともお客様に寄り添った真摯であたたかい対応・おもてなしを心がけて参ります。
次回ご家族の皆さまでご利用いただけますのを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント本田

• anataさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/12/22

大変くつろげました。

スタッフの笑顔が素敵でした。入店直前に小雨にあったところタオルを差し出されありがたかった。。部屋の掃除も行き届いていました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。また利用ささせて頂きます。

【宿泊プラン】【開業2周年記念】室数限定★秋のなごみ割★極限スーパープライスセール!≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/24

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、
数々のお褒めのお言葉、大変励みになり嬉しく存じます。
和邸で過ごしたお時間がanata様にとって快適で心地の良いものであれば幸いでございます。
ご朝食は京都の優しい和定食を3種日替わりでご提供しており、
お口に合いましたようで何よりでございます。
今後とも皆様のご期待を裏切らぬよう
サービス向上に真摯に取り組んで参る所存でございます。
またご利用いただけますのを楽しみにお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

とてもオススメ

京都に来たら次もここに泊まりたいと思うくらいいい宿でした。
朝食は付けてないので分からないですが、食事場所もきれいに見えましたよ

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定の特別料金!急いどぉくれやす〜≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

• 返信日:2020/12/22

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「次もここに泊まりたい」と、私たちにとりましては何より嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
より多くの皆さまにご満足いただけますよう、日々工夫を重ねてお客様をお迎えいたして参ります。
今回はご朝食をお召し上がりにならなかったご様子ですが、次回お越しの節はぜひ朝食もお試しくださいますようお願い致します。
なぎりん様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
太田

• 栞さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/19

和風テイストで京都らしいホテル!

和風テイストのお部屋がとても素敵でした!
お風呂もユニットバスなので快適です。
旅の疲れを癒すことができました!
朝食も美味しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2018年8月オープン!☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分 お子様歓迎

• 返信日:2020/12/22

栞様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、疲れを癒して頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でございまして、大変好評をいただいております。
ご朝食は、日替わりの和食メインプレートが3種類ございますので、またの機会に違うプレートもお召し上がりいただけたらと存じます。
栞様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
安藤

ソフト面・ハード面ともに抜群でおすすめです!

四条駅からほどよい距離かつ新町通にあるので、周りも京都らしさが溢れています。
いろんなホテルを利用しましたが、チェックインを座って行うのは初めてで、歩き疲れていたのでとても助かりました(笑)
お話を伺っていると、コロナ前はおしぼりやお茶・おかきといったおもてなしもあったそうで、“座ってチェックイン”という特徴をとても活かされているなと感心させられました!
人の往来が多い1階には様々なところに消毒液があったり、チェックインの際もフロントスタッフの方との間にアクリル板があったりと、コロナ対策にもかなり気を使われているご様子でした。
ツインルームは1人利用ではもったいないほどのスペースがあり、お風呂やトイレなどの水廻りがわかれていて、自宅のように使用することができました!
朝食は京都のおばんざいとミニブッフェで、朝からお腹いっぱいになりました(笑)
ブッフェを取るときには使い捨てのビニール手袋を用意してくださっており、ここでもコロナ対策が見られました。
フロントスタッフの方々は口コミ通り素晴らしい対応で、通る度に挨拶をして下さったり、周辺のおすすめ飲食店を教えて下さったりととても親切でした!
大変な時期が続くと思いますが、これからもぜひ頑張ってください!!
落ち着いたらまたお邪魔しようかと思います。ありがとうござました!

• 返信日:2020/12/19

ひがみ 様
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変ご丁寧な、そして心温まるご感想をいただき光栄でございます。
昨今のご時世の中、わざわざ当館へ足をお運びになられました事、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に関しましてはご自宅のようにくつろぎになられたようで、
我々のお客様への最優先事項であります「癒し」をご提供できたのかなと感じることができ嬉しい限りでございます。
この度はツインタイプのお部屋でございましたがご堪能いただけたようで安心いたしました。
衛生面に関しましても常に安全・安心に気を配りながらホテル空間を創らせていただいておりますが、この度のような非常に高い評価を受けたことでより一層の自信・モチベーションへ繋がっております。
また接客に関しましては、ひがみ様の仰られるとおり当館の自慢でもありますお茶・お菓子・おしぼりの提供が出来なかったこと大変残念でございました。
一刻も早い世の中の回復を願うばかりでございまして、その際にはチェックインの際にも至福のひとときをご提供したい次第でございます。
朝食におきましてもレストラン自慢の御膳を楽しんでいただけまして何よりでございます。
たくさん食べられたというご報告をいただけました事も非常に嬉しい情報でございます。
改めましてこの度は大変貴重なご宿泊のご感想をいただきまして非常に心温まりました。
次回ももし京都でご宿泊される機会がございましたら是非とも当館をお選びいただけますと幸いでございます。
その際もひがみ様の京都でのご滞在をスタッフが責任を持ってサポートさせていただきます。
フロント 児玉

とてもゆっくりできました

GOTOキャンペーンで2度目の利用です。
バストイレが別で、お風呂は洗い場もありゆっくりつかえました。洗面台も広めで使いやすかったです。
スタッフの皆様も親切丁寧で、目的地への交通手段もわかりやすく教えていただき助かりました。
朝食は和定食にミニビュッフェがありました。冬季限定なのでしょうか?白米かおかゆが選べました。おかゆは餡かけで体が温まりました。薬味入れると味が変わって美味しかったです。
部屋が和テイストで落ち着く感じでゆっくりできました。繁華街から少し離れているためか、夜は静かでいいです。でも、地下鉄や市バスが近いので利便性はあります。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スマホ予約でレイトアウト・無料朝食付きプラン☆カップル・お子様歓迎

• 返信日:2020/12/18

サカキ様
いつもホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の特長である洗い場付きバスルーム・トイレ・洗面台の水廻り3点分離は大変ご好評をいただいております。
立地は京都市の中心部に位置しておりますが、最寄りの駅や大きな通りから徒歩7分ほど離れておりますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
サカキ様にかけていただいた温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
サカキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バス、トイレ、洗面のセパレート

バス、トイレ、洗面のセパレートは使い心地よく最高でした!
ただ、駐車場が全くない、周辺も高いのだけがイマイチでした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/15

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、
水廻りは当ホテルの特長の1つでもございますので、
快適にお使いいただけましたようで大変嬉しく存じております。
一方で、駐車場の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルは今後も駐車場を設ける予定はございませんので、
お越しいただくお客様には公共交通機関をご利用いただきますよう呼びかけておりますが、
ご案内が至っておらずご不便をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
また、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただいておりますが、
このエリア、立地などの理由から比較的料金が高めに設定されております。
もし機会がございましたらぜひ公共交通機関のご利用をご検討いただければと存じます。
当ホテルは地下鉄、阪急、バスともに近く、どこへ行くにも好アクセスでございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。
厚かましいとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけます日を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸

• miccoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/13

清潔です

京都に用事があったので利用しました。
感染対策もしっかりされてました。
スタッフさんも気持ちよく出迎えてくださり
お部屋もきれいで満足です。

• 返信日:2020/12/15

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、
当ホテルは皆様にご安心してお泊り頂けますよう
数々の感染症対策を講じております。
日々心掛けておりますので、
今回のご滞在でご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく、また励みになりました。
これからも皆様にとって和みのホテルであれますよう、
サービスの品質向上に真摯に取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 本田

• KEIJIさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/12

今年の疲れを癒してもらえました

広く綺麗な部屋で、娘は読書、私はDVD観賞と各々ゆっくり楽しむ事ができました。お風呂もトイレも脱衣場も広くて大変使いやすかったです。水周りが綺麗だと凄く気分良くなりますね。駅近で便利、ホテル周辺の街並みは静かで京都らしさを堪能できました。スタッフ様の声がけや笑顔にも癒されました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/15

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで
嬉しく存じております。
水廻りも快適にお使いいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺にはガイドブックに載るような人気店から
隠れ家的な穴場までいろいろなお店が点在しており、
皆さま散策もお楽しみいただいております。
ホテル周辺のお店をまとめた地図もご用意しておりますので、
ぜひご活用くださいませ。
ホテルスタッフのお声がけは、皆様にご自宅に帰ってきて頂いたような、
そんなお気持ちになってもらうため開業当初から常にさせていただいております。
なにかお困りの点などございましたらいつでもスタッフにお知らせください。
一段と寒さが増して参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中心温まるご投稿をいただきありがとうございました。

また泊まりたい

安くてキレイ、対応もすごいよい!ゆっくりできました。朝食はハーフバイキングでしたが、京都のもののお膳と合わせて美味しく、ゆっくりいただきました!!チェックアウト後も荷物を預かってくれて細かい対応、サービスに感動しました!

• 返信日:2020/12/14

ユキー 様
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようで我々といたしましても幸せなことでございます。
それに加えましてスタッフ対応に関しましても高く評価していただけたこと、大変光栄でございます。
この度のようなご感想は、ご利用されるお客様の京都でのより良いご滞在を第一に考え館内設備点検や清掃を一切怠らず行っている日々の結果だと我々の自信に繋がっております。
昨今ようなご時世でございますが当館へ足をお運びになられました事、心から感謝しております。
次回ももし、京都でご宿泊される機会がございましたら、
是非とも当館をお選びいただけますと幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なご宿泊の感想をいただきましてありがとうございました。

内装がおしゃれ

急遽関西へ出向くことになり、一泊させてもらいました!
内装がとても綺麗で、京都に来たなぁという体感。
お部屋のバスが大きく、ゆっくり体を伸ばして度の疲れを癒すことが出来ました。アメニティも充実しており、和のテイストを思わせるシャンプーやコンディショナー、豆乳の入浴剤など、細やかなところまでいい感じでした!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/12

ぼんくら 様
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
急遽のご宿泊という事で、
大変ごゆっくりなさられたようで我々と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ホテル設備にもご満足いただいたと同時に、入浴時にも「和」を感じられました事は
我々にとっての最大の評価に値するお言葉でございます。
このような貴重なご感想は今後も当館をより良いものにする大きな活力になります。
今後もお客様の過ごしやすい空間をつくっていけるよう全力を尽くさせていただきます。
本来でありましたら当館の売りでございますシッティングチェックインの際にお茶とお菓子のご提供をさせていただいておりましたが、現在のご時世の為それが出来ず大変残念でございました。
また次回当館をご利用になるご縁がございました際は、
前回以上のごゆっくりできるお時間を提供させていただけるよう努めさせていただきます。
改めまして、この度はご宿泊のご感想を投稿していただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

お風呂とトイレ別が嬉しい

まるで家のお風呂のようにゆっくり出来ました。浴槽も洗い場も広くて快適でした。
フロントの方々にも大変丁寧に接客していただき嬉しかったです。また京都に行くことがあれば、ここに泊まりたい。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

くりす 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご自宅同様にお疲れを癒して頂きたいとの思いでバスルームに広くスペースを充てた設計でございますが、今回はまさにそのように感じて頂きまして大変光栄でございます。
お部屋からサービスに至るまで高評価を頂きありがとうございます。京都には多数ホテルがございますが、当館にまた泊まりたいとのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
くりす様にまたお越し頂ける日がございましたら、変わらずごゆっくりお過ごし頂ける環境を提供させていただきたく存じます。
また大切なパートナー様、ご家族、ご友人とのご宿泊をぜひお待ち申し上げております。