☆口コミ評価4.7☆じゃらんnetランキングin京都 2022年第一位!

○地下鉄「四条駅」阪急「烏丸駅」より徒歩7分 ○駐車場はございません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・評価

4.7

ケンタさん

お部屋タイプおまかせ【禁煙】【19.5u〜21.5u】洗い場付バスルーム完備/Wi-Fi無料(素泊り)

ビジネスに観光にも最適なホテル

今回も急遽利用させていただきました。口コミ通りの素晴らしいホテルです。京都の中心にあるので、ビジネスにも観光にも最適な場所にあります。京都駅までタクシーで10分です。駅前周辺の騒がしい場所にあるホテルより静かでゆっくりできます。おすすめですよ。

ケンタ様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃられる通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

なおやさん

【24時間ロングステイ】12時〜翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<朝食付き>

京都らしく全てが行き届いた素晴らしいホテルです。

京都旅行で2度目の利用でした。前回とても良かったので、今回も迷わず予約しました。フロントの方々の対応、部屋の広さ、清掃の行き届きといい何も言う事無しです。ただ、あえて言うと、楽しみにしていた朝食ですが、会場に行くと海外の方の集団がおられ、大きな声で会話する方、スマホで大声で電話する方、席をウロウロされる方、ビュッフェ料理の前で口元も抑えず会話する方がいて、ゆっくりと食事が出来ず、またビュッフェ料理も手を付けず早々に退散しました。ホテル側の問題ではないのですが、残念でした。ただチェックアウト時にフロントの方から「滞在中に不都合な事はございませんでしたか。」との温かい言葉に朝食時の嫌なことも忘れ、とても気持ちの良い出発となりました。本当にありがとうございました。京都に行く際はまた、必ずこのホテルを利用します。

なおや 様
この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食時にレストランで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。皆様に満足していただけるよう、レストランスタッフも模索しながら日々接客をしております。
フロントスタッフに関しましては、接遇についてお褒めの言葉を長打し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたすべての客様に満足いただけるよう、これかれも気遣いなどきわめてまいります。
京都に来れる際は必ずと仰っていただけるほど、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお気に召していただけたこと、誇りに存じます。なおや様のようなお客様をもっとふやしていけるよう、日々精進してまいります。
この度お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/9

elsatoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間中だけの特別料金♪☆水廻り三点分離!<朝食付き>

きれいで静かなホテル

初めて利用しましたが
口コミ通り、ゆっくりと落ち着けるきれいなホテル。
フロント、朝食会場のスタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。
朝食もちょうどよい量、お茶漬けも美味しかったです。
また、機会がありましたらお世話になりたいです。

elsato 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフやレストランスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様皆様に満足いただけるよう、接客やサービスに関しましても精進してまいります。
朝食はこだわりのお茶漬けをお召しあがりいただきご好評いただけましたこと、レストランスタッフも喜んでおります。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

サットーさん

お部屋タイプおまかせ【禁煙】【19.5u〜21.5u】洗い場付バスルーム完備/Wi-Fi無料(朝食付き)
その他 朝のみ

駅から徒歩圏内の静かな宿

出張で利用しましたが、接客は素晴らしく夜は静かに眠れて疲れを癒すことができました。おすすめの宿ですよ。
また利用させていただきます。

サットー様
また、朝食につきましても高い評価をいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお声はホテルスタッフ全体で共有させていただきます。

返信日:2024/3/4

シンさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF!★京都旅行は和邸へ≪素泊まり≫お子様大歓迎

ビスタの中でも上位級

まずフロントの人がとても感じ良く丁寧でした
部屋は清潔で綺麗場所も静かなところで快適でした
風呂も広くて快適でした
なんかいい匂いがしてリラックスできました
また泊まりたいです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフ、お部屋とお風呂につきまして、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。特にバスルームは全室広めの洗い場付きで、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評をいただいております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

みっひ〜さん

【チェーンホテル特集】期間中だけのなごみ邸特別料金♪☆水廻り三点分離!<朝食付き>

立地や設備はよかったけれど改善を期待

四条から徒歩でわかりやすい場所にあり、周囲には一人でも立ち寄れそうな飲食店もあるので出張にも便利かと思います。
立地や設備がよいだけに次の点が残念でした。
・ラウンジがフリードリンクでコーヒマシンもよいものでしたが、水や氷が補充されておらず、使用済みカップなどもかなりたまっていて、利用するのにためらい、スタッフさんに声をかけて片付けと補充をしてもらいましたが、こちらが気を遣う感じでした。
・客室のリネン類は外部委託だと思いますが、バスタオルをひらいたら髪の毛が丸まったものが絡まっていて気持ち悪かったです。入浴前に気づけば交換を依頼したのですが、そうもできずフェイスタオルで代用しました。
この点改善されれば、トータルとしては利用しやすいホテルだとおもいます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきましたラウンジのドリンク、氷の補充がされておらず、グラスやマグカップの片づけなどができておらず誠に申し訳ございませんでした。また、清掃不行届きの件に付きまして、心よりお詫び申し上げます。
通常客室の点検も強化しておりますが、まだまだ不充分であったと反省いたしております。
清掃スタッフとの連携を一層強化し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。今回はご不快な滞在になったことを深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/29

momo,さん

【チェーンホテル特集】期間中だけのなごみ邸特別料金♪☆水廻り三点分離!<素泊まり>

とても素敵な宿です

2回目の利用でした。
とても綺麗で落ち着くお宿です^^お風呂がセパレートなのもとても良いです。ぜひまた利用したいです^^

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
再びmomo,様にご来館頂けました事を、心より感謝いたします。
綺麗で落ち着く宿とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
浴室もお気に召していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館のバスルームは旅先でもご自宅のようにお寛ぎ頂けますよう、全室バス・トイレ別の洗い場付きのお風呂を完備しております。アメニティの豆乳入浴剤と一緒にバスタイムをお楽しみいただければ幸いでございます。
次回ご利用いただく際にも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
改めましてこの度もご宿泊くださいまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/26

たかにいさん

繁華街が近いけど静か

京都へ行く目的の半分?は、夜、お気に入りの店に行って美味しい料理で一杯やること。その店にも近く、繁華街にありながら静かでくつろげるホテルです。何度か宿泊しましたが毎回満足しています。部屋は少し狭く感じますが、風呂が独立しており使い勝手が良くて気にいったホテルです。朝食も美味しくいただきました。朝食会場のスタッフの方も気さくな雰囲気の方で大変良かったです。京都に行く際にはまたお邪魔したいと思います。

たかにい様
いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも素敵なご感想をくださり、心より感謝いたします。
当館近くのお気に入りのお店・・・どちらの飲食店様かとても気になります。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様が飽きないよう、定期的に少しずつ内容を変えていますので、お楽しみいただけると幸いでございます。
朝食スタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフにとって大変励みになります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
たかにい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント

返信日:2024/2/26

お寺の小僧さん

京の雰囲気醸すホテル

チェーン展開されているホテルですが、他の場所と違い土地柄の雰囲気が部屋や中庭にとても良く出ていました。
朝食は和定食とビュッフェが組み合わされており、客側に選択肢があってこれも大変高評価です。
また、チェックアウト時にスタッフから「何かご不便をおかけするようなことはございましたか」と配慮あふれる一言をいただきました。気持ちよくホテルを後にすることができました。
京都を訪れる際に滞在候補に挙がるホテルがまた一つ増えてしまいました。

お寺の小僧 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランスタッフにとっても励みとなるお言葉でございます。
また当館の設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は京都らしく和テイストで統一させていただいております。中庭の紅葉は秋には色づき季節感を感じていただける仕様となっております。
スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にもっと喜んでいただけるように日々昇進し、邁進してまいります。
お寺の小僧様が気持ちよく当館をご出発いただけたとお伺いし、安心いたしました。
また京都にお越しの際に当館を選んで頂けるよう、お客様に対する気遣いなどを磨いていきたいと存じます。
お忙しい中、口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ヒバナさん

【早期割60日】60日前だからかなりお得!予定が決まれば早期割プラン☆☆≪朝食付き≫

静かに過ごすことができました

駅からは少し距離がありましたが、ホテルまでは迷う事なくつきました。
部屋はきちんと清掃されていましたし、
バストイレが別なので、ゆっくりお風呂につかることができ、良かったです。
たまたまなのか、宿泊している人が少なかったのか
ホテルの中はとても静かで、ゆっくりと寝ることができました。
ひとつ残念なのは、フロント脇のフリードリンクが
終了時間よりも早い段階で、ない飲み物が多かったところです。
コーヒーが苦手な私にとっては、選択肢も少なく残念に思いました。
でも、また京都に行く予定があれば
次も宿泊したいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。立地や客室、館内の静けさについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅の地下鉄四条駅より徒歩10分ほどの住宅街に位置しております。大通りから離れておりますため、夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。周辺には、伝統ある京町家や人気の飲食店が並び、散策もお楽しみいただけます。当館の客室は、水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。備え付けの豆乳の入浴剤もお使いいただけましたでしょうか。
ご宿泊者様専用ラウンジにおきまして、お飲み物の種類が少なく、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当館では22時まで、コーヒー、紅茶をご用意させていただいております。
そのような中で「次も宿泊したい」とのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。京都でのひとときを楽しく過ごすことはできましたでしょうか。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

返信日:2024/2/9

みさん

朝食は判断が難しい

阪急電鉄烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩で迷わず行けるところにあるので、立地は便利です。
部屋は浴室と洗面所が分かれていて、ゆっくりお風呂に入れるのはよかったです。それ以外は普通のビジネスホテルです。やや机の上が狭いので仕事にはあまり向かないですが、不満はないです。
朝食は、和食一式が運ばれてきて、サイドメニューとして、サラダ、フルーツ、目玉焼き、パン、ごはん、お茶漬け、飲み物が別にセルフサービスになっています。ただ、和食のセットにごはんがあるため、パンやお茶漬けを食べようにも食べられないので、最初からごはんは別にしておいてくれたらよかったのにと思いました。おかずの品質がよかっただけに惜しいです。

み 様
この度は遠方よりはるばる当館へお越しになっていただき、大変感謝申し上げます。
そして宿泊後の感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地面や実際の宿泊部屋のご使用感に関しまして、
正直なご意見をお聞かせいただけたことで、
今後の我々がより良い施設へと改善してきける良いきっかけとなります。
本当に感謝いたします。
お食事の件に関しましては、
先ずは、ご利用者様が席を動くというご苦労をおかけすることなく、
ご飯を含め、一通りの京御膳メニューを堪能していただくにはというテーマを挙げさせていただき、
このようなスタイルの提供をさせていただきました。
しかし、み様には戸惑わせてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は初めてのご利用という事もあったとは思われますが、
今後もし当館を再度ご利用になられた際には、
レストランスタッフへ何なりとお申し付けくだいませ。
出来る限りの範囲ではございますがお客様のご要望に添えれるよう努めさせていただきます。
改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

きょんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF! ★京都旅行は和邸へ≪朝食付き≫お子様大歓迎

バス・トイレ分離がいい

最近は優先順位上位です。お風呂時間がゆっくり出来るから。こちらのホテルは洗い場も広く快適でした。すりガラスというのも良かったです。立地もいいです。
朝食は1日目は和食のおかずが今ひとつでしたが、2日目は良かったです。また利用したいと思ってます。

きょんちゃん 様
1日目のご朝食がお口にあわなかったことは残念でございます。レストランスタッフと相談し今後の参考とさせていただきます。2日目は満足いただけたとのこと、安心いたしました。
立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。当館は街中に位置しておりますので繁華街から近いながら夜は静かでございます。洗い場つきのお風呂も気に入っていただけたのでしたら、ゆっくりバスタイムを楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、京都にお越しの際は当館をご利用いただけるとのお言葉は心から嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/16

ヒロシタンさん

錦市場、街に近くて便利で綺麗なホテル

毎年の京都旅行で初めて利用させて頂きました。
何処へ行くにも便利な立地です。
とても綺麗でとても落ち着きのあるホテルで、大変気に入ったのが、日替わりの朝食付でミニビュフェがついており食べすぎてしまいました。
今まで京都旅行で大変コスパが良いホテルです。京都旅行の際は、また利用させて頂きます。

ヒロシタン 様
まずは立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は繁華街にありながら、街中に位置しておりますので夜は大変静かでございます。夜はぐっすりおやすみいただけたのではないでしょうか。
タイトルにありました錦市場には徒歩10分程でございます。街中にありながら飲食店も多く食べる事には困らない立地でございます。
またご朝食も大変満足頂けたようで、重ねて嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけたことはレストランスタッフも大変喜んでおりました。
また京都にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉は、スタッフ一同励みとなります。もっと満足していただけるよう、精進してまいります。

返信日:2024/1/12

まままさん

【じゃらん限定】7日間タイムセールプラン!この1週間がチャンス!<素泊まり>

清潔感があって良かった

京都で前撮りすべく、前乗りで利用しました。
価格も抑えつつ綺麗なところに泊まりたかったのですが
想像以上に綺麗で満足です。
トイレとお風呂が別々が良くて、このホテルを選んだのですが
お風呂が広くてゆっくり休めました。

ままま様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご利用時の「清潔感」に関しましてご期待以上の感想をお寄せいただき、
我々一同これ以上に無く喜ばしいことでございます。
室に設備のバスルームもご好評いただきましたこと感謝申し上げます。
この度は紅葉シーズンだったこともあり、街中だけでなく館内も盛況頂きました。
次回には、比較的落ち着いたシーズンにもご利用いただきたいものです。
当館はいつでもままま様をお待ちしておりますので、またお気軽にご予約くださいませ。
改めまして、この度は素敵な感想をご投稿くださいましてありがとうございました。

返信日:2024/1/5

しゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間中だけの特別料金♪☆水廻り三点分離!<素泊まり>

京都らしい仕様と丁寧な接客

接客が気持ちよく、部屋も清潔でした。ラウンジスペースがあり、そこでもくつろげます。静かに場所にあり、通りには食事できるお店もありました。

しゃん 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当館のスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もお客様一人ひとりにお褒めの言葉を頂戴できるよう、努めてまいります。
またお部屋や設備そして立地に関しましてもお言葉を頂戴し、細部にまで感想を述べていただき恐縮でございます。
お客様の期待に添えるよう、精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠二ありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております、

返信日:2023/12/26

かずちゃんさん

おもてなしもお部屋も最高!!

今回、京都検定受験の為に宿泊させていただきました。日帰りでも来れるのですが、京都に来るときは、いつも一泊して色々なホテルを利用しています。私がホテルを決める最大のポイントは洗い場付のお風呂があることです。こちらのホテルも洗い場付バスだったので今回利用させていただきました。駅から少し距離はありましたが、とても静かな環境で、チェックイン時の応対もとても丁寧で、お部屋も予想以上にゆったりしていてお風呂も広くて、全てが最高でした。朝食も京都らしいおばんざいとお鍋で胃腸に優しかったです。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

かずちゃん 様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当館の洗い場付きのお風呂を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
入浴剤も好評いただいておりますが、ご利用いただけたでしょうか。
立地に関しまして街中にございますので夜は静かでございます。ゆっくりおやすみいただけたことと存じます。
朝食に関しましては胃腸に優しいとお褒めいただき、レストランスタッフも一層励みになっております。
また当館スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お客様皆様にお褒めの言葉が頂戴できるよう、精進してまいります。
かずちゃん様は今回京都検定を受験されたのですね!合格をお祈りしております。
またかずちゃん様が京都にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。
また、お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

返信日:2023/12/20

やまぴーさん

広い部屋

歩行器を利用している高齢の母と宿泊するため、広めの部屋を予約し、事前にシャワーチェアを入れてもらうようお願いしていました。おかげさまで安全にシャワーを使うことができました。部屋がエレベータからいちばん遠い部屋だったので、近い部屋をリクエストしていたらよかったな、と着いてから思いました。朝食は温かいものが提供されると思っていたら、ポトフと味噌汁以外は冷たく、残念でした。
落ち着いた部屋ですが、もう少し照度がほしいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 フロントスタッフからの返信

誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたデラックスツインルームは、各フロアに1室だけでございまして、
すべてのデラックスツインルームがエレベーターから離れた位置にございます。
その為、エレベーター近くでのお部屋をご用意する事ができず、申し訳ございません。
ご朝食については、ご指摘いただきました内容をレストランスタッフと共有し、
改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/8

しまじろうさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF!★京都は和邸へ≪素泊まり≫お子様大歓迎

対応が迅速・丁寧。

色々あってお部屋の変更というトラブルがありましたが、スタッフの方々の迅速な対応で特にイヤな思いはしませんでした。寝具や部屋も快適で大変満足しました。

しまじろう 様
この度ははホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑、お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず寛大なお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
また、お忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/6

おめめちゃんさん

紅葉楽しみに〜〜

普通に、過ごせました。電車から徒歩ですが、階段しかなくてまぁ〜、今は、まだ荷物もって歩けますが、エレベーター利用の出口があれば、教えてほしいです。
お風呂が広くて、とてもよかったです。トイレと一緒じゃないから嬉しい。

おめめちゃん 様
この度は紅葉シーズンのご宿泊先として、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、大変感謝申し上げます。
客室部屋の構造やバストイレがセパレートのお部屋を気に入っていただけたこと、光栄でございます。
ご自宅と同じようにごゆっくりとしたお時間をお過ごしになられたのであれば、これ以上にないことでございます。
「嬉しい」というお言葉を聞けただけでも我々としまして本望でございます。
また公共交通機関をご利用の後、当館への道のりで大変なご苦労お掛けしてしまいました。
当館へのアクセスといたしましては、阪急電車、地下鉄をご利用の後、地上へは「24番出口」をご利用いただけましたら、エレベーターの設備もあり一番最適になるかと思われます。
今後、再度当館をご利用される機会がございます際は是非ともこちらの出口よりアクセスいただければ、よりストレスフリーになるかと存じ上げます。
今後の京都へお越しいただく参考になれば幸いでございます。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
目的地までのアクセスや、観光名所、カフェ・レストラン情報などの疑問に思われたことはお気軽に
お問合せいただければ可能な範囲でいつでもお答えさせていただきます。
次回もおめめちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/5

どらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2週間限定特別料金♪☆水廻り三点分離!<朝食付き>

『小上がり』最高でした

久しぶりの夫婦旅行は、海外でなく古都。
ゆっくりしたいという妻と、合間にどうしても仕事で出かけなければならない自分。交通の便も良く、なるべくリラックスできるホテルということでこちらにしました。
事前のメール問い合わせも非常に迅速、かつ丁寧にお答え頂きました。特に部屋で、テイクアウトでゆっくり食事を考えている日もある、との質問には、小上がり付きの部屋へのグレードアップ(有料)もご提案頂いたりと…結果、この選択が最高の旅行となりました。
小上がり付き故か、部屋も広々としていてキレイ。
洗面台、トイレ、風呂の水廻り3点独立は使い勝手が良かったです。清掃はエコ清掃だったのですが、朝食の合間に迅速なタオル交換など、スタッフさんたちの仕事も気持ちが良いものでした。
7割程度が海外からのお客さん、ということも納得の朝食ですが…
和食一式、プラス洋食のバイキングも楽しめて大満足でした。コーヒーもテイクアウトで部屋でゆっくり頂くことも可能です。
フロントスタッフのみなさんも非常に丁寧かつ的確な仕事で気持ちよく。また必ず利用したいと思わせるクオリティでした。有難うございました。

どら様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご夫婦でのご旅行に当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋で軽食をとったり軽くお酒を飲みたいとの事でしたので、座椅子に座ってゆっくりとお食事いただける小上がり付きのお部屋を提案させていただきました。
最高の旅行になったとおっしゃっていただき、この上ない喜びでございます。お部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。
どら様のおっしゃる通り、最近は海外からお越しのお客様が多くご宿泊されています。朝食会場ではスムーズにお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食メニューはご満足いただけたようで、何よりでございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
どら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロントスタッフ

返信日:2023/10/25

母さん

【期間限定】1週間だけの特別料金♪☆水廻り三点分離!<朝食付き>

朝食が残念!

たまたまかもしれませんが、とても残念な朝食でした。
ご飯は初心者の素人が炊いた?としか言いようのないベタっと固まる始末。
おばんざいはテーブルのメニューと異なっており、何度も見に行ったものの諦めて最後に担当の女性に確認したところ、間違いに気づく始末。
チェックインは感じ良かったのですが、チェックアウトの後駅までの道を尋ねに戻るとフロントのスタッフ数名で談笑をしており不快に感じました。
口コミが良くて予約しましたが、今回の印象ではもういいかな?という気分です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

今回のご滞在におかれまして、朝食、従業員についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声は従業員全体に共有をさせていただきます。

返信日:2023/10/20

やっちさん

【じゃらんのお得な10日間】20%オフ! ★京都旅行は和邸へ≪朝食付き≫お子様大歓迎

朝食を楽しみに来ました。

昨年からの2度目の利用です。朝の和食の御膳が楽しみで今年も訪れました。ちょうど良い内容でおいしかったです。観光に向かうにも行きやすい立地です。またお邪魔します。

やっち様
この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食を楽しみにご来館いただけたとのこと、また今回もおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフも朝食を楽しみにご来館くださるお客様が増えるよう、精進すると申しておりました。
観光地へ足を運ぶ際アクセスしやすい立地とおっしゃっていただけのは
思い出作りのお手伝いができたと安堵いたしました。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけるとおっしゃっていただき、
大変光栄でございます。次回も満足していただけるよう、努めてまいります。
ホテルビスタプレミオ和 フロントスタッフ

返信日:2023/9/22

きったんさん

【じゃらん限定】7日間タイムセールプラン!この1週間がチャンス!<朝食付き>

おもてなしと癒しが最高です

当日神社やお寺を巡っていて暑くて暑くて倒れそうだったので、事前にお伝えしていた予定時間より早くチェックインできるかどうか電話で問い合わせたところ、快くOKしていただけました。
おかげさまで涼しい部屋で身体を休めることができました。
何度か宿泊したことがあり、その度に良いなと感じてはいましたが、今回特に実感しました。
フロントやレストランのスタッフの方々皆さん感じ良く、お部屋も快適でお料理も美味しくて素敵な旅になりました。
家に帰るのが嫌になるほどでした(笑)
京都に行くときはまたよろしくお願いします。

きったん様
この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただいきまして誠にありがとうござした。
今年の夏はうだるような暑さが続きましたが、体調を崩されるお客様がいらっしゃらなかったことがなによりでした。
きったん様も貴館にて暑さをしのげたとのこと、安心いたしました。
良いホテルだとご宿泊のたびに感じていただけていることは、大変光栄でございます。
これからも気をひきしめてご期待にそえるよう、精進してまいります。
お家に帰ることがいやだと思って頂けるほど、くつろいだ心でご滞在いただけたのだと思うと大変嬉しく存じます。
次回京都にお越しの際も是非ご宿泊いただき、京都に来てよかった、貴館に泊まってよかったと思っていただけるように努めて参ります。
ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

返信日:2023/9/20

サカキさん

【WEB限定・シンプルステイプラン】京都の中心地!阪急・地下鉄・バスの3WAYアクセス!<朝食付き>

楽しめました

希望した道路側の部屋にしていただいて、今年も祇園祭後祭がとても楽しめました。お風呂とトイレが独立式なので、お風呂もゆっくりできました。朝食の和食の御膳も野菜多めで、朝からしっかり食べれて味しかったです。スタッフの方々も親切で本当にありがとうございました。

サカキ 様
この度もホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご希望通りのお部屋で今年度も祇園祭を楽しむことができたと知り、大変安心いたしました。
外出・マスク懸念も薄れ、特に今年は例年に比べ熱のある祇園祭だったと我々も感じております。
そのようなお時間を当館でお過ごしいただいたのは大変光栄なことでございます。
本当にありがとうございました。
バスルームで身体の疲れを癒していただき、朝食ではしっかりと栄養補給をしていただいた様子はサカキ様のご感想から強く伝わって参ります。
今後も同じような感想を抱いていただけるようなお客様を一人でも多く増やしていけるよう、日々精進して参ります。
今後とも、是非当館をご利用してくだされば幸いでございます。

返信日:2023/8/24

justdoitさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2週間限定料金♪☆水廻り三点分離<素泊まり>

京都ならでは落ち着いた空間!!

京都のおごそかな雰囲気を実感できるホテルでした。
出勤での利用には勿体無く感じました。
部屋の中も和テイストで海外の方にもオススメ!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の雰囲気や客室に嬉しいコメントを賜りまして、嬉しい限りでございます。当館のメインエントランスは非日常の雰囲気を味わっていただけますよう、落ち着きある照明や雪見障子で皆様をお迎えしております。「勿体なく感じた」とのお言葉、大変光栄に存じます。レジャーでのご利用もビジネスでのご利用も大歓迎でございます。次回京都にいらっしゃる際も、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お盆は過ぎましたが、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。justdoit様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

こあらさん

クオリティの高いお宿!

こちらのホテル、キレイで京都っぽい佇まいが魅力です。セキュリティのレベル、スタッフのレベルも高く安心して宿泊できます。今回はお支払いを分けていただくことをお願いしましたが、難なく処理していただけました。
最近、予約が取りにくくなってきているのが、悩ましいところです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

今回も、数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
建物やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。当館は祇園祭の鉾(ほこ)が立ち並ぶ町にございます。鉾が似合う町並みに合わせて、京都らしい外観、内装で皆様をお迎えしております。メインエントランス付近に展示しております、当館の土地の出土品はご覧いただけましたでしょうか。お支払いに関しまして「難なく処理していただけました。」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同ほっとしております。
近頃の京都市内は、海外からのお客様も増えており、当館も賑わっております。次回京都にお越しの際も当館をご指名いただけますと幸いでございます。こあら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

みちゃこさん

【じゃらんのお得な10日間】最安値から5%OFF! ★春の京都へ≪朝食付き≫魅力いっぱいお子様歓迎

久しぶりの京都

コロナ明けで以前から行きたいと思ってました。
京都大原にホタルを見に行く前泊としての宿泊でした。
コンビニが少しだけ遠くに感じましたが、コンビニに行くと色々な興味あるお店がたくさんで楽しめました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「以前から行きたいと思っていました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当館を候補に入れていただけて光栄に存じます。前泊とのこと、ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。大原地区でのホタル見物はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館から徒歩5分以内の距離にコンビニが2件ございます。当館は伝統ある京町家の残る住宅街に位置しており、周辺には人気の飲食店が多数ございます。コンビニへの道中で散策もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
全国的に暑い日が続いております。お身体を大切になさってくださいませ。みちゃこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8

ゆっかさん

快適なホテルです

朝食付きのプランでした。夕食の場所を
お勧めありますか?とフロントで聞いてみると
レストランマップをくださり、スタッフオススメの
お店を予約して、行きましたが、とっても美味しいお店でした。
スタッフの方々も親切で気持ちの良いホテルでした。

ゆっか様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊してくださり、誠にありがとうございました。
遠方からわざわざ当館へお越しになられた事にも感謝申し上げます。
ご滞在中には、何かご不便に感じた点などございませんでしたでしょうか。
こちらからご説明させていただきました近隣のお店にも足を運ばれたようで、嬉しい限りでございます。またご満足をされた点に関しましてもこちらとしても安心致しました。
もし、次回も当館をご利用される機会がございました際には
この度以上のお気持ちで後にしていただけるよう我々も精一杯にサポートをさせていただきます。
改めましてこの度はご利用と口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
次回のゆっか様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

のむらさん

いいホテルでした

朝食が美味しかったです。出張で連泊となると必然とアルコールが入ることが多いのですが、朝食は野菜中心の優しい和食でとても胃に優しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
当館自慢の朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。朝食は和プレートが3種類の日替わりメニューとなっており、連泊のお客様にもご好評いただいております。
お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ぱまぱまさん

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥<朝食付き>

誕生日にオススメ

彼女へのサプライズで飾り付けをお願いしており、色や形など要望通りに期待超えで喜んでもらえたので大変満足です!部屋も綺麗でアニメティもとても豊富でした。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいと思います!

ぱまぱま様
この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、記念日プランをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
お連れ様にご期待以上喜んでいただけたとのこと、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
ご要望通りに飾りつけできたご様子で大変安心しました。サプライズが成功して何よりでございます。
ご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また彼女様と当館をご利用いただけると幸いでございます。
ぱまぱま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21