全室ペットOK!海まで徒歩1分、1フロア1部屋のコンドミニアム

JR横須賀線・江ノ島電鉄「鎌倉駅」徒歩16分、江ノ島電鉄「和田塚駅」徒歩6分、「由比ヶ浜駅」徒歩8分

パーパスリゾート オーシャンビュー鎌倉のクチコミ・評価

さちさん

◆◆ 1フロア貸切りプラン 由比ガ浜海岸1分・和田塚駅6分・全室ペット可・キッチン付 ◆◆
和洋室 食事なし

海の見える宿で鎌倉stay

鎌倉でわんこと泊まれる手頃なホテルを探していて今回初めて利用しました。
お部屋は広々として、和室やベットルームが特にくつろげました。タオルも十分です。
日頃ホテルを利用するのでスリッパを忘れて後悔しました。近くにコンビニも自販機もないので、事前の買い出しが必須です。
残念だったのはソファのクッションカバーにカビが生えていて匂いで気づいたこと、湿気が多いので取り替えたほうがいいです。あと海の近くで仕方ありませんが、窓ガラスもたまにお掃除して欲しいなと思いました。
あと屋上は夕方になるとカラスとトンビの大群で至る所に糞があり、水場も汚れていてバーベキューには不衛生と感じました。
とはいえ、朝方には海や鎌倉の街を犬と散歩できたので、満足しています。