古き、新しき「金沢」の歴史が息づくアーティスティックな空間

JR金沢駅より徒歩12分。金沢駅兼六園口バス乗り場BGHI番より5分「武蔵ヶ辻・近江町市場」下車徒歩1分

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・評価

ディジーさん

【期間限定プライス】年末スペシャルオファー(素泊まり)

清潔感あって落ち着くお部屋

仕事で夜遅くなり宿泊しました。寝るだけでは勿体無いくらいの居心地の良いお部屋でした。エレベーターを降りたら色んな種類のバスソルトが置いてあり、説明も書いてあって素敵な楽しいおもてなしだなぁと思いました。パックやスキンケアもあり、レディースルームとてもよかったです。どうも有難うございました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ディジー様、高評価とお褒めの言葉をありがとうございます。
今回は「レディース専用フロア麗」をご利用いただき満足されたようでよかったです。
「レディース専用フロア麗」は、バスソルトのサービスや無料の美容系貸し出し備品も充実しており、女性に嬉しいサービスが色々とございます。
特にレディースフロア全客室に完備されている、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーは髪の毛がツヤツヤになると好評いただいております。
それらをご利用いただきディジー様の疲れが取れたのなら我々も嬉しいです。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ディジー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ミギゴさん

【夕朝食付き】<メイン料理1品チョイス&飲み放題>のど黒・能登牛ステーキ 北陸の味覚コース付プラン

夕朝食共に残念

部屋は素晴らしい、主要道路に面しているにも関わらずかなりの静音
部屋の換気扇と空調機の音しかしない
フロントは研修中の方ばかりでまだ未熟だが研修中バッジの無いスタッフは2人しか見かけず混雑時もサポートが居ない状態が続く
朝食会場のレストランはフロアー係のスタッフ一名以外の厨房スタッフは一切客の顔など見ず挨拶も皆無
朝食唯一の個性は日本酒が一種類、朝から飲める事か
夕食の提携先『市の蔵』もせっかくのオープンキッチン台無しの調理スタッフ陣、誰一人どの客にも挨拶もしない
ホテル客室の良さを接客を大事にしなくてはならない各スタッフが壊している感じ
朝食時間帯、連泊者らしき方々が数組外出
宿泊者数に対し会場が混む事が無かったのはなるほどと納得

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋に関してのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、この様な思いをさせてしまい本当に悔やまれます。
スタッフには接客・挨拶の再教育を行い、お客様に2度とこの様な不快な思いをさせないようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/17

ぽてこさん

【女性専用】コンセプトフロア -麗- kanazawa しみチョコRIPIENO特典(素泊まり)

アメニティ、清潔感、サービス、全てが行き届いていました。

■利用シーン
会社の出張で利用しました。
■基本データ
アメニティも充実、今回のプランだとリファのドライヤーなど、おココロ遣いも行き渡っていて手ぶらで行っても安心。
宿泊に必要な全てが整っていました。
■感謝
空きがあったとの事、お部屋も当日グレードアップして頂き、予想以上にかなり快適な宿泊でした。
■立地
近江町市場からも近く、チェックアウト時間も余裕があったため、朝ごはんは市場で頂きました。
11時チェックアウトはおすすめです!
◆強いて言えば、、
コンタクトを外したままの入浴では、シャンプー?リンス?ボディソープ?がわかりにくくやや凝視しました。笑
■プラスα
チェックアウト後にも荷物を預かって頂けるのは大変助かります。
■全体
金沢旅を快適に過ごせました。
金沢デビューの同行者も感動してました。
また利用させて頂く際は、よろしくお願いします。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ぽてこ様、高評価と数々の嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
今回は出張でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。
お部屋では快適に過ごす事が出来たようで良かったです。
我々スタッフもぽてこ様のコメントを拝見させていただき、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます!
これからもお客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善できるところは改善し、より素敵なホテルになれるよう努力してまいります。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ぽてこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

なっちゃんさん

【女性専用】《冬季限定》ワンコイン朝食 コンセプトフロア -麗- kanazawa<朝食付>

1人でも安心

所用があり1人で宿泊でしたが、女性専用フロアのため、安心して宿泊できました。おまけにリファのドライヤーや入浴剤も選べて女性にはうれしいサービスです。
フロントの方の気遣いもありがたかったです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
なっちゃん様、高評価と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今回はレディースフロアをご利用いただき、満足されたようでよかったです。
そしてレディースフロア限定のReFa製品や、バスソルトもご使用下さり癒されたようで何よりです。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきとっても嬉しいですし、今後も全てのお客様にそう感じていただけるよう接客・サービスを磨いて参ります。
なっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ポリーナさん

【女性専用】コンセプトフロア -麗-しみチョコRIPIENO特典 with CHIANTI<朝食付>

安心の女性専用フロア

女性専用フロアのお部屋で、安心して利用できました。駅から少し歩きますが、近江町市場が目の前で、片町にも近く便利な立地です。ゆったりしたお部屋で、ベッドも心地よく快適に過ごせました。

ホテルリソルトリニティ金沢からの返信

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ポリーナ様、高評価と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今回の金沢一人旅はいかがでしたか?
お部屋では「快適に過ごせた」とのコメントを拝見して、我々スタッフも嬉しく感じております。
ポリーナ様のご利用になられた「レディースフロア麗」は、女性専用でエレベーターからセキュリティロックがかかっておりプライバシー・安全性が保たれます。
その他レディースフロア限定の無料貸し出し備品やバスソルトのサービスもありますので、ポリーナ様も色々とご使用いただき癒されたのなら嬉しいです。
また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ポリーナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ゆずさん

【じゃらんのお得な10日間】2月開催 Standardステイ(素泊まり)

清潔感のあるホテル

値段の割に綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、ワンランク上の部屋が空いており、そちらに変更していただけて嬉しく感じました。
翌朝はチェックアウト前に歩いて近江町市場に遊びに行くこともできるため、その点もとても良かったです。
また金沢に行く機会があれば是非利用したいと思いました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆず様、高評価と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今回の金沢旅行はいかがでしたか?お部屋ではくつろぐ事が出来たようでよかったです。
ゆず様のコメントにもございます通り、近江町市場は当ホテルから徒歩約2分ですので、気軽に食事や散策に行くことが出来ます。
そして「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しいですし、全てのお客様にそう感じていただけるよう努力し続けていきます。
ゆず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

けーたうんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月開催《おひとり様専用》Standardステイ(素泊まり)

部屋、施設は新しくオシャレで清潔感はあるが

出張で利用。
ホテル全体の清潔感は問題なし。清潔感もあり利用してて嫌な気持ちにもならず、過ごしやすかった。
だが、チェックイン時にやや混雑しているにも関わらず、フロントスタッフが一人で対応。思っていたよりも時間がかかりスムーズな対応だとは思えず。チェックインが混みそうな時間にはもう少しチェックイン対応に人を割いて欲しかった。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。
まずはチェックイン時にお待たせしてしまった事をお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いように努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
そのような中でも「清潔で過ごしやすかった」と感じていただけて嬉しいですし、より素敵なホテルになれるようこれからも努力していきます。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
けーたうん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

なかみらたんさん

【冬季限定】ワンコイン朝食-Eatwellステイ-(朝食付)
トリプル 朝のみ

入り口はお香のいい香り、ロビーにはセルフで美味しいコーヒーがあり、部屋は静かで清潔感がありました。アメニティも充実しており、朝食も金沢おでんをはじめ種類が豊富でした。雨が降っていて、外出の際、気軽に傘を貸してくださいました。スタッフの対応も良く、しかもお得な期間に利用させていただき、満足です。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
なかみらたん様、高評価と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今回ご家族での金沢旅行はいかがでしたか?
雨降りとの事でしたが、トラブル等なく旅行を満喫出来たのなら我々も嬉しいです。
そして館内の事や朝食もお褒めいただきスタッフ一同感動しておりますし、今後もお客様により満足いただくために努力していきます。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
なかみらたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

くーさん

女子旅にはレディースフロアおすすめです

使ってみたかったドライヤーやヘアアイロンの貸し出しがあってテンション上がりました。その他スチームのフェイシャルエステ パック 足マッサージ機などで夜時間も充実できました。お部屋もきれいでとても良かったです。今回2回目の利用でした。場所も近江町市場からすぐのところにあります。
また利用したいです!

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
くー様、またのご利用本当にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです。
今回くー様にご利用いただいたレディースフロア「麗」は、投稿にもございます通り女子旅に大変お勧めで、特に「麗」フロア全室に完備されているReFaのドライヤーとシャワーヘッドが好評でございます。
その他のレディースフロア「麗」限定の貸し出し用備品の他にも、「世界のバスソルト」のサービスがございます。入浴剤のようにお風呂に入れていただきますと発汗・美容効果が期待できますのでこちらもご利用いただき、心身ともに癒されていただければと存じます。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
くー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ゆたちゃんさん

女性に嬉しいサービスが沢山

女性専用フロアに宿泊しました。前回金沢に来た時に利用して、良かったのでリピート利用です。
ホテル全体が新しくて綺麗ですし、金沢らしい装飾が素敵です。女性フロアの部屋の装飾も金沢らしく和テイストです。
部屋にパナソニックのナノスチーマーや、リファのドライヤー、シャワーヘッドがあります。たび靴下付きでフットマッサージ機もあり、安心して利用できました。その他、フロア専用の貸出(クッション型のマッサージ機やリファのコテ等)もあり、助かりました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆたちゃん様、またのご利用と嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回は女性専用フロア「麗」をご利用いただき満足されたようで良かったです。
ゆたちゃん様の投稿にもございます通り、当ホテルの女性専用フロア「麗」には女性に嬉しいサービスがたくさんございます。
ReFaのヘヤドライヤーとシャワーヘッドは「麗フロア」全客室に完備されており、髪がツヤツヤになると特に好評いただいております。
その他にも「麗フロア」限定の貸し出し備品がございますので色々と使っていただき、少しでもくつろいでいただきたいと存じます。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ゆたちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

ルフィさん

バス、トイレに段差がない

私は体が不自由なので、バス、トイレの入り口に段差がないのがとても助かります。
近江町市場にも近く、自社にも近いので今後も利用させて頂きたいと思います。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ルフィ様、高評価いただきありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。
「今後も利用したい」と感じていただけて大変光栄です。ありがとうございます!
今後もお身体の都合上、何かお手伝いが必要であれば何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りの事はさせていただきますので。
ルフィ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/10

げんちゃんぺさん

清潔感があった

値段の割にとても清潔感があってコスパ抜群でした!
また金沢に訪れた際にはリピートさせて頂きます!

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
げんちゃんぺ様、高評価いただきありがとうございます。
「また利用したい」との最高のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。
本当にありがとうございます!
これからもお客様全員にそう感じていただけるよう日々努力し、より素敵なホテルにしていきます。
げんちゃんぺ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えりさん

ゆっくり過ごすことができました。女性専用フロアでは、ドライヤーの質が良く、髪をしっかり乾かすことが…

ゆっくり過ごすことができました。
女性専用フロアでは、ドライヤーの質が良く、髪をしっかり乾かすことができたり、コテの貸し出しがあり、リファ製品を使ってみることができたので、そこがとても嬉しかったです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
えり様、高評価いただきありがとうございます。
お部屋ではゆっくりと過ごす事が出来たようで何よりです。
えり様のおっしゃる通り、ご利用された8階のレディースフロアは全室に「ReFa」のドライヤーが完備されており、髪の毛がツヤツヤになると好評いただいております。
その他レディースフロア利用者限定の貸し出し備品も充実しておりますので、色々とご利用になられたようで良かったです。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
えり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずかずさん

【連泊割】おひとりステイ with CHIANTI(朝食付)

総合的に素晴らしい

子供の受験で家族で滞在しました。
普段ビジネスで宿泊しているホテルとは、全て総合的に見ても気になる点がほとんど無く、ノーストレスで過ごす事が出来ました。朝食もありきたりのメニューでなく、金沢らしい料理やレストランの個性があるモノもあり、大変満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
かずかず様、高評価と嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回はお子様の受験のお手伝いでのご利用との事でお疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようで良かったです。
そして朝食に関しましてもお褒めいただき大変光栄です。この事をレストランスタッフにも共有させていただき、より良い朝食を提供出来る様にして参ります。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
かずかず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ますやんさん

シンプルで綺麗

とてもシンプルで綺麗なホテルです。
エントランスもアロマの香りが癒されます。
立地もよく食事出来るところも近くにあるしまた泊まりたいです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ますやん様、高評価いただきありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくり休めましたでしょうか。
「また泊まりたい」と感じていただけて大変光栄ですし、これからもより素敵なホテルを目指して努力して参ります。
また金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
ますやん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ゆたちゃんさん

雰囲気が良くリラックスできるホテル

出張で初めて利用しました。次回出張の時もぜひ利用したいです。
近江町のバス停近く、コンビニも近くにあり便利な場所でした。
部屋のアメニティや女性フロア専用の貸出アメニティが充実していて、少しでも荷物を減らしたいと思っていたのでとても助かりました。
ユニットバスですが、バスソルトやリファのシャワーヘッドのお陰でゆっくりできました!
朝食は和洋オーソドックスなメニューで、プラスして地産の野菜やおでんが食べられ良かったです。また、ロビーのコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆたちゃん様、高評価いただきありがとうございます。お褒めの言葉もたくさんいただきとっても嬉しいです。
今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようで良かったです。
そして「ぜひまた利用したい」と感じていただけてスタッフ一同胸がいっぱいです!!本当にありがとうございます!
これからもお客様全員にそう感じていただけるよう進化し続けていきます。

塩さん

【女性専用】1室限定『PLUM』-梅の花をモチーフに-(素泊まり)

清潔感のあるきれいなホテル

清潔感があって、アイロンやマッサージ機、バスソルト、とてもよかったです。アメニティも充実していました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
塩様、高評価いただきありがとうございます。
今回「PLUM」のお部屋をご利用なさったとの事で満足されたようで良かったです。
「PLUM]のお部屋は女性専用フロアの中でも1室限定で、その名の通り金沢市の木である「梅」をモチーフにこだわった設計が好評の特別室でございます。
素敵なお部屋と、充実したアメニティで癒されていただきたいとの思いが込められております。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
塩様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこさん

【期間限定プライス】新春初売りスペシャルオファー(素泊まり)

どこも清潔感があります☆

夜に予定があって、近くだったので利用しました。
立地良いです。
どこも清潔感があり、気持ち良く利用できました。
フロントで隣で他のお客様の対応をされているスタッフさんが早口で、勝手に気になってしまいました。
女性専用部屋に空きがあるとのことで、グレードアップ。安心でした。
部屋の扉が私にはとても重たく、勢いをつけたら壁に強く当たったしまい、隣の方がみえたら申し訳なかったです。
ドライヤーも美容院で使う様な物でテンションが上がったのですが、大き過ぎて使いにくかったです。自分で使うには不向きですかね。
シャワーヘッドも、切り替えのできる物でした。
室内着が上下タイプで、使いやすかったです。
掛け布団の足元がマットレスに折り込まれているのか苦手で、いつも引き抜くのですが、こちらは掛け布団が独立していたので、扱いやすかったです。
こだわりの朝食を食べたかったのですが、一般価格がお高めで、諦めました。
キャンペーン期間に利用したので、とてもお得に宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ねこ様、高評価いただきありがとうございます。お褒めの言葉もいただき嬉しく存じます。
今回は金沢一人旅との事でしたがいかがでしたか?
ねこ様のお言葉にもございます通り、当ホテルの立地は金沢観光において最適です。
兼六園やひがし茶屋街も徒歩圏内ですし、ホテルから徒歩2分の近江町市場では気軽にグルメを味わう事もできます。
そして「また利用したい」と感じていただけた事が何より嬉しいですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう努力して参ります。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ねこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2013さん

サービスが良い

1ランク上の部屋が空いていたらしく、同額で変更してくれた。ロビーでの24時間利用可能なコーヒーサービス、iPhoneやスマホなどの全タイプ対応の充電コードがあったり、ベッドも広くてのんびりできてとても居心地よく過ごせた。個人的に足も伸ばせるサイズの浴槽が地味にうれしかった。機会があれば、また利用したい。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
2013様、高評価いただきありがとうございます。お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです。
そして「また利用したい」と感じていただけた事が何よりですし、お客様全員にそう感じていただけるようこれからも努力して参ります。
また金沢に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
2013様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

エッツーさん

【期間限定プライス】年末スペシャルオファー(素泊まり)

ロビーに設置し有るコーヒーメーカーはドリップ式でとても美味しいです。

出張でよく利用させて頂いてます。お部屋も広く調度品はどれもセンスが良いと感じています。提携駐車場が少し離れている事だけが少し気になりますが、コストパフォーマンスがとても高いと思います。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
エッツー様、いつもご利用ありがとうございます。高評価もいただきとっても嬉しいです。
今回も出張でのご利用との事でお疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくりと休めましたでしょうか?
何かリクエストや不明な点がございましたら、気軽に内線いただければと存じます。
エッツー様からのお褒めの言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して努力していきます。
また金沢に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
エッツー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

こさん

【おひとり様専用】Eatwellステイ(朝食付)

ホテルにいる時地震に遭遇

最終日はこちらのホテルを予約しましたが結果的に大正解。こちらはエレベーターは動いており、また一泊しかしていないのにチェックアウト時お年賀?までいただきました。調べるとそこそこの値段でした。機会がありましたらまたお願いします。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
こ様、高評価いただきありがとうございます。
せっかくのご旅行中に大変な事になり言葉もありません。お怪我等はございませんでしたでしょうか?
当館も1/2までエレベーターが動かずお客様にご不備をおかけしました。
そのような中でも、こ様から嬉しいお言葉を頂戴して大変光栄です。
こ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ジョージさん

【おひとり様専用】Eatwellステイ(朝食付)

いつも利用してます!

いつも金沢出張で利用してます。お部屋のサイズ感が最適です。朝食美味しいですが、今回はバタバタしていたのが気になりました。
またよろしくお願いします。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ジョージ様、毎度ご利用いただき本当にありがとうございます。高評価もいただけて嬉しいです。
今回もお仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
朝食に関してのご不備、申し訳ございませんでした。
朝食会場のレストラン「イルキャンティ」は席数が多くはない為、タイミングによってはお待たせする事がございます。
この件については現在改善に向けて協議中でございますので、お客様にとってより快適な滞在になるよう尽力していきます。
ジョージ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ちばさん

【おひとり様専用】Standardステイ(素泊まり)

遅くなっても丁寧な対応でした!

駅から遠く、出張の関係で夜遅くに到着したものの、明るく丁寧にフロントの方が対応してくださいました。お部屋もキレイで短時間滞在には勿体ないくらいでした!
また今度ゆっくり使わせていただきたいです!

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ちば様、嬉しいお褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます。
今回お仕事でのご利用との事で、本当にお疲れ様でございました。
フロント対応やお部屋の清潔さをお褒めいただきとっても嬉しいです!
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルであるよう努力していきます。
ちば様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

おくやまさん

【2室限定】最大4名様で愉しむ和洋室ステイ〔素泊まり〕
和洋室 食事なし

スタッフさんの対応が大変満足

駐車場はよく似た名前が2つあって、間違えましたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋も清潔感があり、大変満足しました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
おくやま様、高評価いただきありがとうございます。
今回ご家族での金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?おくやま様にとって素敵な旅になったのなら我々も嬉しいですし、そのお手伝いが少しでも出来て良かったです。
これから寒い日がまだ続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
そしてまた金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
おくやま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

Chiquitaさん

【女性専用】コンセプトフロア -麗-しみチョコRIPIENO特典 with CHIANTI(朝食付)

親切丁寧

親子での旅行で利用させて頂きました。駐車場利用をお願いしており、到着時とても丁寧に対応して頂きました。感謝です。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
Chiquita様、嬉しいお褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます。
今回は親子での金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?
Chiquita様にとって素敵な旅になったのなら幸いでございます。
これからも親切・丁寧な接客・サービスを心掛け、全てのお客様に満足していただけるホテルであるよう努力していきます。
Chiquita様もいつまでも親子仲良く、健康にお過ごしくださいね。
Chiquita様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽてとさん

【女性専用】コンセプトフロア -麗- kanazawa しみチョコRIPIENO特典 <素泊まり>

女の子に嬉しいお部屋でした!

お部屋がとてもかわいくて、ロビーから客室までいい香りに包まれていてとても大満足でした!
たまたま空きがあったとのことで広いお部屋を用意していただけたことも感謝致します。
初めての金沢旅でとても良い思い出になりました!ぜひまた訪れたいと思います。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ぽてと様、嬉しいお褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます!
今回初めての金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?
投稿いただいた内容から素敵な旅になったようで我々も嬉しいですし、そのお手伝いが少しでも出来て良かったです。
ぜひまた金沢へ遊びに来てくださいね!
ぽてと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムッコさん

【おひとり様専用】Standardステイ(素泊まり)

女性にはぜひおススメ!

チェックインが24時を過ぎましたが、嫌な顔ひとつせず親切な対応に感激しました。
予約は通常シングルでしたが、空室があったとかでレディースルームにしていただきこれまた感激!
女性向けのアメニティ(フェイスパック・リファのドライヤーなど)は充実してます。
機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ムッコ様、嬉しいお褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます。
そして大変な状況の中での被災支援お疲れ様でございました。
チェックインの際は、お疲れの中でも気軽にお声がけしていただけて嬉しかったです!
しばらくは大変な状況が続きそうですが、ムッコ様も体調管理には気をつけてくださいね。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ムッコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!

じゅんちゃんさん

【2室限定】最大4名様で愉しむ和洋室ステイ with CHIANTI〔朝食付〕
和洋室 朝のみ

雨の金沢、還暦旅行

新しくて、とても綺麗なホテルでした、朝ごはんが、メニューも豊富で美味しかったです、また落ち着いたら、行きたいです

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
じゅんちゃん様、嬉しいお褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます。
「また行きたい」と感じていただけた事が本当にうれしいですし、もしまたご利用いただけた時はじゅんちゃん様のご期待を超えることが出来るよう努力し続けていきます。
じゅんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雪ちゃんさん

【女性専用】《20%OFF》コンセプトフロア -麗- WINTER SALE with CHIANTI(朝食付)

癒しの場所

全体的に清潔感があり、アメニティも充実しています。
受付の対応もいつも丁寧でホットします。
時々利用しているお気に入りのホテルです。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
雪ちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は家族での金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?
満足できたのなら我々も嬉しく存じます。
そして「お気に入りのホテル」と位置付けていただき大変光栄ですし、これからも多くのお客様にそのように感じていただけるよう努力していきます。
雪ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆこさん

【18:00以降チェックイン】アフ6ステイ(素泊まり)

女子旅におすすめ!

友達と2人で金沢旅行の際に宿泊させて頂きました。お荷物は早朝からでも預かって頂き、翌日のチェックアウト後でも夜まで預かって頂き助かりました。金沢観光にとてもアクセスがよく、徒歩1分程の場所に素敵なパン屋さんがありました。素敵な旅でした。ありがとうございました。

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まゆこ様、高評価いただきありがとうございます。
今回ご友人との金沢旅行との事でしたが、素敵な旅になったようで我々も本当にうれしいですし、そのお手伝いが少しでも出来て良かったです。
まゆこ様のお言葉にもございますように、ホテル周辺には素敵なパン屋さんが数件ございます。私はまだ行ったことがないので今度チェックしてみようと思います!
まゆこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。