全室お風呂・トイレ別♪♪新幹線や羽田空港にもアクセス抜群!

JR田町駅の芝浦口より徒歩5分/地下鉄三田駅A4出口より徒歩8分

静鉄ホテルプレジオ東京田町のクチコミ・評価

田町駅から徒歩10分弱
フロントは3Fでチェックイン機使用
お茶、コーヒーのサービスあり
アメニティはフロントで選ぶ
部屋は洗い場次の浴槽大きめ
朝食はビュッフェ形式で種類も多め
不満は特になく満足できるホテルでした

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また心温まるメッセージもいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテルの洗い場付きのお風呂は、ゆっくりおくつろぎいただけるということで
多くのお客様にご好評をいただいております。またビュッフェ形式の朝食は、
メニューも豊富でライブキッチンも楽しむことができ、こちらも多くのお客様に
喜ばれております。
また東京にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 横見

返信日:2024/5/31

もすもすさん

【全室禁煙】早期割60(朝食付き)

いつも快適間違いないお宿です。

東京田町で宿泊するときはいつもここです。
朝食のバイキングは美味しく、野菜も豊富なレパートリーです。
部屋は清潔で掃除も行き届いています。SDGSにも配慮され行くたびに改善を感じます。

メイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付きプラン

子どもと一緒に

駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店もたくさんあるので利用しやすい立地でした。
お部屋はとても清潔感があり、トイレとお風呂が別なのがすごく良いです。
子供用のスリッパなども用意してくださり、快適に過ごすことができました。周りの音も静かでぐっすり眠ることができました。
朝食も種類が豊富でとてもライブキッチンもあったので、このお値段でクオリティが高いと思いました。
また東京に泊まるときは利用したいと思います。

お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
トイレとお風呂が別な点は皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
ありがとうございます。ビジネスから観光まで、幅広く皆様にご利用いただけておりまして、
私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
ライブキッチンもご好評いただいておりまして、朝の活力を少しでも当ホテルで養っていただき、
ご滞在中、素敵なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

Adaさん

【全室禁煙】ECOプランでお得に連泊♪(朝食付き)

部屋は十分な広さで十分に清潔です

ホテルは便利な場所にあり、部屋は清潔で広く、バスタブがあり、朝食は最もコストパフォーマンスが高く、4人家族に最適です。

お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂戴できましてありがたく、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。お風呂はトイレと別々になっており、洗い場もございますので、お風呂でも
リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/5/21

さりーさん

申し分ありません

最寄り駅からは少し離れていますが、途中にコンビニ(ナチュラルローソンなど)もあって便利です。日曜日の夜宿泊でしたので、空いていたのだと思いますが、広めのお部屋に泊まることができ、快適でした。朝ごはんは特別印象に残る感じではありませんでしたが、おいしくいただきました。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 野口

返信日:2024/5/15

まもーーーーーーさん

静かで良き

お部屋も綺麗で、朝食もテイクアウト用の容器をいただけて毎朝見ている好きな番組を見ながらお部屋でゆっくり食べる事ができて良かったです。
ただ、トイレのウォシュレットのノズルが少し汚れていて自分で掃除したのでそこだけマイナスです。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、ご朝食はスタッフへお声掛けいただければ容器をお渡しすることも可能です。
お部屋でお召し上がりたい場合はご利用下さいませ。
お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
一方で、トイレの清掃の点でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/14

まきんたさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★

何度もリピートしています!

東京で宿泊する時にいつもお世話になっています。部屋はとても清潔感があって、居心地がいいです。お風呂も洗い場があってとても使いやすく、部屋にミネラルウォーターがあるのも◎自動機を使った精算ができ、チェックアウト時もフロントに立ち寄らずにカードを1階のBOXに返却でき便利です。インバウンドのお客様も増えていて金額はやや値上がりしている気がしますが、三田駅と田町駅の両方が利用でき、利便性も高いのでまた利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋は居心地が良いとのお言葉を拝見でき、何より嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、客室冷蔵庫に飲料水のボトルをご用意しておりまして
フロント階ではフリードリンクのホットコーヒーと時間帯限定のサービスとして
静岡冷茶をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。
自動チェックイン機をご案内しておりますが、スタッフは常にフロント階におりますので
館内のご不明点やアクセスなど何かご質問があればお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように、ご感想を大切にして
ご準備して参ります。近くにご予定の際はぜひともまた、ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/17

けろりんさん

【じゃらん限定】16時チェックイン・10時チェックアウト!カップル限定お得プラン♪(素泊まり)

兎に角、綺麗

お風呂とトイレが別なのが最高でした!
アメニティも自由に選べるし、部屋も広くて
とても綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が仰せの通りバス、トイレが別になっておりまして、皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ べ

返信日:2024/5/9

よっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン

お風呂最高

洗い場のあるお風呂が気に入って、空きがあるときは利用させて貰ってます。
ちょっと今回は清掃の最終チェックが甘く、ベッド上に髪の毛が落ちていて残念でした。
でも、チェックイン、チェックアウトも時短方法など取り入れられて、常に進化していくホテルです。
これからも利用したいと思ってます。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウトにつきましても、お客様に快適にご利用頂けるよう、
試行錯誤しながら進めさせていただいております。
チェックイン機ではお手間を煩わせてしまいますが、
新しいサービスを取り入れるなど、今後も進化をしていきたいと思います。
またベッド上の髪の毛のご指摘、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有して早急にチェック体制の強化に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
支配人

メイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付きプラン

お風呂とトイレが別が最高

新橋周辺で仕事がある時はこちらを利用させていただいています。田町駅から徒歩7分くらいでしょうか。
特におすすめなのは、お風呂とトイレが別々になっていて本当にくつろげます。
ホテルの近くにスーパーやナチュラルローソンがあるので、買い物も便利です。朝食も美味しかったです。また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
お客様の温かいお言葉が日々の業務の励みになっております。
ただしこれに満足することなく、凡事徹底、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

トロじいさん

【室数限定】お部屋おまかせで朝食半額プラン♪

駅チカ。飲み屋も多い。

目立たないので最初は分かりにくかったが、分かってしまえば駅チカ。一見近代的だが安普請的な印象も。埃が部屋の隅などに残っている。スタッフはキビキビしている。利便性は良い。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お部屋の埃のご指摘にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
隅々まで清掃が行き届くように清掃スタッフとも共有して改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
榎本

おとうしんさん

【全室禁煙】早期割60(朝食付き)

お勧めできる点が沢山あります

この数年で山手線沿線のホテル価格が上昇する中、好条件が揃うホテルに出会いました。
最寄りのJR田町駅にも近く、隣駅が浜松町駅という立地で空港へのアクセスが良い事は、利用する上で有難い立地です。
学生時代を過ごした頃とは異なりは、田町駅芝浦側は綺麗に整備されており、ホテルまでは歩きやすく、かつ、分かりやすい道のりでした。
フロントは3Fまでエレベーターで行くスタイルで、チェックイン・アウトは、機械を使うセルフ方式ですが、不便さは感じません。
部屋は広くて綺麗で、今回は窓から見える夜景の中に東京タワーが見えました。
バスルームは洗い場付きのもので、ゆったりとしたバスタイムを過ごすことが出来ました。ただ、柄杓は有りましたが洗面器が無かったのは、少し残念でした。
備え付けのスリッパは、履き心地の良いものでした。
ズボンプレッサーは部屋に備え付けられており、便利でした。
朝食は、とても美味しく、和洋共に内容が充実しています。
ライブクッキングで頂けるオムレツは、そのままでも美味しいですが、ソースも複数選べます。
また、同様にフレンチトーストも出来立てを頂けます。作り置きでも美味しいものは有りますが、やはり出来立ては美味しさも倍増します。
さらに、こちらのホテルは名前に「静鉄」と付くだけあって、日本茶もティーバックではなく、煎茶と茎茶が各々容器に入れており、茶さじを使って一人用のティーメーカーに茶葉を自分で適量入れて仕上げるのですが、これが美味しくて、3杯も飲んで(作って)しまいました。
美味しい朝食を頂くと、その一日が良いスタートを切れるので、このホテルに泊まって良かったと思いました。
次の仕事も、このホテルを利用したいと考えており、今から楽しみです。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。バスルームが洗い場付きな点は皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。オムレツやフレンチトーストは皆様にご好評いただいておりますメニューでございます。朝の素敵なひと時を当ホテルのレストランでお過ごしいただけますと幸いでございます。ありがとうございます。静岡茶も静岡の会社ならではと思いおすすめしておりますものでございます。大変嬉しいお言葉頂戴できまして、嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

ぶいさんさん

【全室禁煙】早期割30(朝食付き)

快適に過ごせました。

部屋も浴室も洗面所も広く、3人でも快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
駅からも近く便利だと思いました。
会話中にニコリともせず威圧感さえ感じる男性スタッフさんがいて少し残念でした。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思っております。
浴室や洗面所等の広さや、バス・トイレが別な点は皆様に大変お喜びいただいております点の
一つでございます。ありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご朝食は季節によりましてもメニューが変わる事もございます。またご利用いただけましたら幸いです。
スタッフの件はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後改善していけますようにスタッフ一同気を付けて参ります。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

返信日:2024/4/6

めぐさん

気持ち良く過ごせます

春休み、海外からの観光客も多い時期ですが、いつもと同じように対応もスムーズでした。部屋も静かでゆっくり休め、出張で疲れていたところ助かります。今後ともよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室で快適にお過ごしいただけているとのこと重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様に気持ちよくご滞在いただけますように、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大山

返信日:2024/4/3

ミーちゃんさん

【全員分の朝食無料!】お子様歓迎ファミリー・カップル応援スペシャルプラン♪

過ごしやすいホテルでした。夜の対応は気を付けて。

部屋も広く、フロントの方も優しく過ごしやすいホテルでした。
ただ、夜の対応はつっけんどんなので、電話での問い合わせはNG。
ハンガーを追加で貸していただこうと思いましたが、気が滅入ってやめました。全体的に印象よかったのですが、夜中にいやーな気持ちになりました。そのほかは、よいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、フロントの対応でご不快な気分にさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう十分気をつけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ 佐藤

返信日:2024/3/29

きこさん

駅チカ、清潔、お風呂が洗い場付き

フロントの方が丁寧に案内してくださり、荷物の預かりもしていただきました。空きがあるのでと予約していたお部屋よりも広いお部屋をご用意くださり、とても満足でした。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

当ホテルのサービスに喜んで頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるホテルでいられるよう日々努力して参りますので
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 望月

返信日:2024/3/20

yadokariさん

水回りが快適

東京のこの立地、この価格でバス・トイレ別で、そこそこ広いシングルルームがある宿はとても貴重だと思います。全体的に新しくて部屋や設備がキレイで快適です。田町の駅にも近く、駅ビルにはスーパーのライフや一人でも入れる飲食店が豊富で出張族には使いやすい宿ですね。出張で使った東京のビジネスホテルの中で個人的にはトップクラスの満足度でした。品川周辺での仕事のときにはリピートすると思います。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴できまして、大変ありがとうございます。バス、トイレ別な点は皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。ご利用いただけます皆様に、快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。お仕事でのご利用から観光でのご利用と幅広いお客様にご利用いただけております昨今、大変ありがたく、嬉しく思っております。ご滞在中、皆様にリラックスしていただき、日頃の疲れを少しでもとっていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
     静鉄ホテルプレジオ東京田町スタッフ長沼

返信日:2024/3/18

ゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】ECOプランで超お得に連泊♪(素泊まり)

やっぱりバストイレ別はいいですね^ ^

東京マラソン参加のため、羽田空港・ビッグサイト・新宿・東京駅へのアクセスが良いし、2泊するから少しでも快適に過ごしたいと思いこちらを選びました、、、が大正解でした!お部屋の中はきれいだし、バストイレが別だと洗面台をのびのび使えるのかやっぱりいいですね。アメニティに入浴剤もあるし冷茶のサービスおいしかったしペットボトルのお水もあったし、ほんとよかったです。都内に泊まりで来るときは次回からココにします!ゴール後に預けていた荷物を引き取りにきたら、それらしき格好をしていたためかスタッフさんが「完走されたんですか?」とお尋ねになり、はいと答えると皆さんで「おお〜!!」と喜んでくださったのが嬉しかったです^ ^

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

東京マラソン完走おめでとうございます。東京の大きなイベントの一つであります、東京マラソン
はとても素敵なイベントでございますよね。皆様の疲れを少しでも取っていただき、お寛ぎいただけましたらなによりでございます。
バス、トイレが別な点は、皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
アメニティもバイキングコーナーがございますのでお好きなものをお選びいただいております。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/18

たーちゃんさん

【じゃらん限定】☆時間をずらしてお得に宿泊☆カップル限定割引プラン♪(朝食付)

満足です!

近くでライブがあったのでコチラに宿泊しました。
フロントの対応も良く、清潔感もあり気分良く宿泊しました。
朝食も美味しかったです。
ビジネスホテルにしては満点です。
また宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気分良くお過ごし頂けましたとのこと、何より嬉しく思います。
ご朝食は、和洋のビュッフェ形式でご準備しており、季節に合わせて少しメニューを変えてご用意することもありますので、ぜひまたの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。
今後ともお客様からのお言葉に恥じぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に清潔なホテルづくりに励んで参りますので、またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

かずさん

【じゃらんのお得な10日間】ECOプランでお得に連泊♪(朝食付き)

駅の近く

急な用事で予約をして宿泊をしました。
部屋もトイレとバスが別で窮屈な感じがなくて良かったです。
また機会があれば利用します。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく感じております。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 築地

返信日:2024/3/5

リョウさん

【全室禁煙】ECOプランで超お得に連泊♪(素泊まり)

風呂トイレ別がありがたい

お風呂とトイレが別というところがとても良いです。
お部屋もきれいですし、過ごしやすい部屋でした。
風呂トイレ別が良いという方にはぴったりなホテルなのではと思います。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

当ホテルの洗い場付きのお風呂は皆様にご好評いただいております。
今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々邁進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 べ

返信日:2024/3/4

めぐさん

【チェーンホテル特集】朝食付きプラン♪

知り合いにもお勧めできます

娘と利用しました。洗い場のあるバス、心地良い施設、朝食のメニューの多様さに娘も喜んでいました。今回は朝食がゆっくり取れたこと、娘とフレンチトーストを分けあえたのでいろいろ食べることができて、より満足でした!

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。ご朝食もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 べ

返信日:2024/3/4

蓮さん

【全室禁煙】早期割30(素泊まり)

大正解のホテルです!

ビックサイトでのイベントに参加するために利用しました。重い荷物を複数抱えての移動だったので、到着からチェックアウトするまで全ての快い対応とホテルの快適さ、細やかな心遣いにとても癒されました。
中でも、部屋のベッドに素材の違う2種類の枕が並んでいたこと、フロントで選べるアメニティに、硬さの異なる2種類の歯ブラシが置いてあったこと、他にもいくつかありますが「これがあったらいいな」がそのままあって感激すらしていました。お風呂のシャワーの固定位置が変えられるのも有り難いです。
フロント近くにあるウェルカムドリンクも気兼ねなくいただけるオープンな造りになっているので、次回自分に余裕がある時にいただきたいと思います。
立地条件も大変気に入りました。駅を出てエスカレーターを降りて歩いて5分ほどでしょうか、ローソンと銀行の通りを曲がった通り沿い、不便さは全く感じませんでした。すごく疲れていたのでとても助かりました。
荷物をヤマトさんで送っていただくお願いをしたのですが、とても親身になって対応してくださり、本当に助かりました。すごく疲れていたので嬉しくて泣きそうになりました。
どうしたら快適に過ごせるのかなど、スタッフの皆さんが日々心配りをされているのだろうなと感じることばかりでした。またお世話になりたいです。真心こもるおもてなしを本当にありがとうございました!

お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉頂戴できましたこと、本当に嬉しく思い、こちらこそ感謝の
気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お泊まりいただけます皆様の滞在いただけます間、少しでもお役にたてますように
、スタッフ一同これからも日々努力を続けて参りたいと思います。

n-otaさん

快適!

都内に出たついでに、のんびりしたくて利用しました。
洗い場付きの浴室、トイレ別で快適です。
ファイテンのシャワーは初めてでしたが、肌当たりが優しく、かと言って水圧が低いわけではなく使いやすかったです。
スキンケアアメニティも充実。
バスタブいっぱいにお湯が張れるので、肩までゆったり浸かれました。
雨で寒かったので、入浴剤効果も相まって温まりました。
朝食ビュッフェの品数も豊富。
ライブキッチンではフレンチトーストをいただきました。
食欲があったら焼き立てオムレツもいただきたかったくらいです。
この料金でライブキッチンもある朝食はなかなか無いのでは・・・。
駅からも近く、部屋もきれい。
幸せな時間でした。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

ファイテンルームのご利用ありがとうございます。
日頃の疲れを取っていただき、お寛ぎいただけますと幸いでございます。
アメニティ類は3階にバイキングコーナーがございますのでお好きなアメニティをお選びいただけます。
ご朝食もお召し上がりいただけ誠にありがとうございます。
フレンチトーストを大変ご好評いただいております。
素敵なお言葉頂戴できまして、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

すももさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★

田町駅から徒歩圏、セパレートバスがグッド!

田町駅から海側に数分。通りに飲食店やコンビニもあって困らない。
部屋はたまたまダブルだったので狭苦しくない。壁向きのテーブルも他のビジネスホテルに比べて奥行きがあって使いやすい。
洗面スペースと、トイレと、バスルーム(湯船あり)が分離していて使いやすかった。
スマホの充電器は部屋備え付けではなくフロントで借りるルールでした。
田町駅周辺は最近のオフィスが多いせいか街がきれいです。ゴミとかも落ちておらず治安も良くて夜遅くてと安心して歩けます。

お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
トイレとバスルームが別々な点は皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
お寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ばらバラさん

【全室禁煙】早期割30(素泊まり)

洗い場あるお風呂が最高!洗面も広い!

初めてこちらに娘と泊まりました。
とにかく、新しくてきれい!バスルームは、まるで家にいるかのようにリラックスできます!
女性2人となると鏡の奪い合い(^^)になるところですが、
洗面、お部屋と入り口の姿見があり、欲を言えば、手鏡があると後ろの髪型もチェックできるのですが…
また利用させていただきます!

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけておりますようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 野口

返信日:2024/2/27

フクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付きプラン♪

お風呂とトイレ別、他サービスとても良いが残念な点も

チェックイン、チェックアウト とてもスムーズで客層も特に騒がしくする方が居なくて良かったです。 何かあればフロントのスタッフの方に聞けたので安心でした。洗濯乾燥機が4台あり利用したのですが、稼働率が高めで使えてラッキーでしたが、前の方の衣類のゴミが洗濯槽にびっしり着いていて、尚 洗濯槽から下水の臭いもひどく たまたまその台がその様な状態だったのかも、自分で簡単な掃除しましたが、洗濯室にゴミ箱も無く簡易的に拭く様な物も無く ゴミ箱設置希望です。部屋も明らかに他者の長い髪の毛がスリッパにたくさん付いて掃除機を借りたい位でした。空気清浄機の後ろもホコリがひどく、部屋のいたる所にホコリが目立ちました。冬で乾燥しているのでホコリが舞うので仕方ないですが 他のサービスが良かっただけにかなり残念です。自分で掃除するので掃除用具の貸出をお願いしたいです。厳しめ意見でごめんなさい。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

ランドリーの件、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の件も重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有致しまして改善できますように努めて参ります。
皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
多々申し訳ございませんでした。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

りょうさん

最高でした

とても良かったです。施設もお部屋も文句無しに最高でした。えきからも近く観光するのにもとてもべんりでした

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お褒めのお言葉頂戴できまして、ありがとうございます。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ともさん

【じゃらん限定】時間をずらしてお得に宿泊!カップル限定割引プラン♪

オススメ

田町から歩いてすぐです。
清潔感があり部屋も広くとっても心地よいホテルでした。
ぜひまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスから観光まで、幅広いお客様にご利用いただいており、大変嬉しく、
ご滞在いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。

返信日:2024/2/21

みっちーさん

【女性のお客様にオススメ】『JILL STUART』バスアメニティ(朝食付き)

利便性もよく快適

研修のため4泊しました。シェフが作る朝のフレンチトーストとオムレツが楽しみで、とても美味しかったです。ハードスケジュールの中で、美味しい朝食とお部屋の清潔感、スタッフの皆さんの対応に癒され、無事研修を終えることができました。お世話になりました。また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のライブキッチンに関してお喜びいただけましたようで
大変嬉しく思います。また、客室やスタッフについても
温かいお言葉を拝見でき、とても励みになります。
朝食シェフはじめ各スタッフにも共有し、引き続きお客様に
快適にお過ごしいただきますように励んで参ります。
ハードスケジュールであったとのこと、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/2/19