宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ニューキャッスルホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅徒歩1分!観光・ビジネスに便利な本格シティホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評判

やっちゃんさん

昔からあるHOTELなのに清潔感があり、料理も美味しかったです。

昔はよく仕事の出張で利用しましたが、最近は担当エリアが変わり久々に宿泊しました。
時間と共に古く汚くなっていると思っていましたが、昔ながらの高級感があり、大変満足しました。又、福山に出張したときは利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「昔ながらの高級感」とお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
担当エリアが変わられたとの事ですが、福山へお越しになる際には変わらず福山ニューキャッスルホテルをご愛顧お願いいたします。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

akimanさん

すべて良し

友人との旅行で、久しぶりに訪れました。フロント係、ロビーのスタッフの対応が丁寧で的確でした。部屋は綺麗に保たれ、とりわけバストイレがとても綺麗で、よくあるバスルームの特有の匂いが全くなく、非常に好感が持てました。
朝食はビュッフェを利用しましたが、ライブの卵料理もあり、美味しく頂きました。
総じて、とても快適な滞在になりました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 セミダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客や設備においてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストラン「クレール」では、シェフがお客様の目の前で調理いたします卵料理が多くのお客様より好評をいただいております。ご朝食をご堪能いただいた様子が文面から伺え、誠にうれしい限りでございます。
ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか?素敵な旅の思い出作りに当ホテルが少しでもお手伝いできたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 山川

トコさん

とても接客がいいです

駐車場の場所がわからず、電話したところ対応もよく、チェックインもとても感じがよかったです。
お部屋も綺麗で、ベッドもお風呂もきれいでした。
また福山に行くことがあれば泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
クチコミにて、客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけたことが、私共の励みとなっております。
更に、また泊まりたいとのお言葉までいただき、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際は是非福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

あひるさん

良かったです

GWに連泊しました。
駅からも近いので観光にとても便利でした。部屋も綺麗で朝食も美味しかったので、満足でした。

【宿泊プラン】【特典:QUOカード1000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をいたしてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
宿泊課 大塚

りりりりさん

朝食がおいしい

尾道の旅行で利用しました。
福山駅からとても近くて便利です。
朝食はバイキングと和定食が選べるとのことで、バイキングを選びました。人気があるのか少し混んでいましたが、フレンチトーストがとてもおいしい!食べ過ぎました笑。
部屋はユニットバスですが広くて使いやすいと思いました。前日別のホテルに泊まった格差もあったのでしょうが…
残念だったのはドライヤー。強風にしても市販のドライヤーの微弱位の風量で、ショートカットで乾くのに10分近くかかりました…

【2019年05月宿泊  友達旅行】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅から徒歩5分圏内ということもあり、ビジネスでご利用のお客様や
ご旅行でお越しのご家族の皆さまなど幅広い層のお客様にご利用頂いております。
また、レストラン「クレール」のご朝食をご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。シェフがお客様の目の前で調理いたしますフレンチトーストは多くのお客様より好評をいただいております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より良いサービスができるよう、努力してまいります。

(^o^)さん

良かったです

想像以上に良かったです、駅に近くてコンビニも近くにあり便利でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。朝食も美味しくいただきました。しいてあげれば自動販売機が各階に無いのが不便だったくらいです。全体的に良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、浴室、朝食とお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけたことが今後、私どもの励みとなります。
しかしながら、自動販売機につきましてはお客様のご期待に沿えずまことに申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

全てにおいて満足しています。テレビのサイズを大きくしていただければ文句無しだと思います。また利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

全てにおいて満足と、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
また、テレビのサイズにつきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後も、お客様のご期待と信頼にお応えできるよう努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

fukusatoさん

福山城の正面

出張で連泊しました。
部屋はツインのシングルユースだったので十分な広さでデスクワークも進みました。
とにかく福山城が正面に望める部屋だったので目覚めが最高に気持ちよかったです。
連泊だったので朝食はちょっと飽きてしまいましたが、フレンチトーストが美味しかった。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 ダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

出張の疲れを、癒していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、福山城や新幹線などをご覧いただける
当ホテル自慢の客室でございます。朝日に映える福山城はいかがでしたでしょうか。
なお、夕暮れから22時頃までは福山城のライトアップもされておりますので、次回お越しの際はぜひこちらもご覧くださいませ。
また、ご滞在中に朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
フレンチトーストをお楽しみいただけたご様子。お客様にご満足いただけた事が、私共の励みとなっております。
しかしながら、少々飽きを感じてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
連泊中のお客様でも、ご満足いただけますよう一層の努力をいたしてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

R-Yamasakiさん

駅近で便利!

GWだったのでたまたまここしか空いて無かったのですが、交通が便利、部屋も広くて綺麗、映画も無料で観れたり、アメニティも良かったです!窓からは福山城が目の前に見えます♪

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
更にこの度は、大切なお客様のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私共もこの上なく嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同心より努めてまいりますので、また福山にお越しの際は是非福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

のぶさんさん

GW娘達の福山遠征にこっそりついて行きました。

高校生の娘2人のバレー福山遠征に急遽応援に行けることになり、ゴールデンウィーク中という事もあり宿は確保出来ないだろうと。。。しかし、しかし、ホテルに電話すると格安プランを紹介して頂き、生後1ヶ月の娘にまで良くして頂き、感謝感激でした。
来年もよろしくお願いします!!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典:QUOカード1000円】素泊りプラン ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、スタッフの対応につきまして、過分な評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが、私共の励みとなります。
今回の福山遠征はいかがでしたでしょうか。ご両親が応援に来てくれて、お子さん達もきっとお喜びになられたことでしょう。
今後も、お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
それでは、来年度もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

マホトンさん

コスト

出張で利用しました。とてもキレイで接客も良く、駐車場、飲食店、コンビニ何でもありまず困らない、駅前でいい立地ですが、やはり出張で利用するにはコストが、、、。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り セミダブル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅南口から徒歩1分の場所にあり、立地面に関しまして多くのお客様にご好評をいただいております。
また価格に関しましては日によって変動するシステムとなっておりますのでご予算に合わない料金設定
となってしまう日もございます。ご了承下さいませ。
現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ぐっつぁんさん

部屋はよかったですが…

何よりもエアコンがきかないのが不満足!
お風呂入ったのにも関わらず、子供までも汗だく…
お部屋に窓を開けに来て頂いたのですが、また閉める時にもコールし来てもらい閉めてもらう…
Wi-Fiもつながらず…
お値段のわりに満足出来ませんでした。
朝食はバイキングを頂いたのですが、テーブルとテーブルの間が狭く、小さい子ども連れての朝食には不便でした…
子どもと一緒に食べたいのを選ぶのを断念しました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンやWi-Fiに関しましてご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館一括管理となっており客室ごとで温度が変更できないようになっております。
そのためお客様にはご不快な思いをさせる結果となり申し訳ありませんでした。
今後数年をかけ、個別空調への変更を予定しております。それまでは現状のシステムとなりますこと、ご理解いただければ幸いです。
Wi-Fiに関しましてゴールデンウィークということもあり、多くのお客様がご利用されております状況でしたため、一時的に繋がりにくい状況となっておりました。
誠に申し訳ありませんでした。
またご朝食会場につきましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
レストランのスタッフにもお伝えさせていただきます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスがご提供できますようにより
一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
宿泊課 大塚 瞬

せつころころさん

広々として 清潔 快適

福山城に行くので、お城の前の口コミ評判のよかったホテルを予約しました。結婚式や様々なパーティ会場のあるホテルなので、ロビーや待合の空間が広く取ってあり、調度品も豪華でゆったりとした豊かな気持ちになれます。夕食は、地下の和食店「鞆の浦」で取りました。宿泊客には、ドリンク1杯サービスがうれしかったです。瀬戸内のお魚を中心とし、器や見た目も工夫されていて、とてもおいしい料理でした。部屋も清潔で快適です。言うことありませんでした。大浴場はないので、近くに歩いていけるような銭湯があればよいのですが、それを差し引いてもコスパはよいと思います。

【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 素泊り ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

更にご滞在中、当ホテル自慢の和食堂鞆の浦をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから少し離れた場所にスーパー銭湯「ゆらら」さんがございます。徒歩ですと少しお時間が
かかってしまいますが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
タクシーをお呼びすることも可能ですので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ
また「言うことありませんでした」との嬉しいお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。

ひーくんさん

幸せでした

とても良かったです。
フレンチトーストがとても美味しくて部屋もとても綺麗でスタッフのサービスも良かったと思います

【宿泊プラン】【ポイント10%】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

今回はクレールをご利用いただいたとのことですが、もう一カ所朝食会場がございます。
和食堂「鞆の浦」では、体に優しく美味しい和定食の朝食もご提供させていただいております。
次回ご宿泊される際には鞆の浦でご朝食を召しあがられてはいかがでしょうか。

やちゅおさん

ビックリでした

GW、熊本までの途中での一泊。渋滞でかなり疲れて予定より少し遅れて到着しました。予約した部屋よりランクアップさせて頂きましたとのコト。まさかのスィート!お部屋は当然ですが物凄くステキで窓からは福山城。平成最後にステキな贈り物をいただきました。夕食、朝食共にビュッフェにしたのですがどちらもとても美味しかったです。従業員の方は親切でとても明るくてまたお世話になりたいと思いました。観光ではなかったのですが福山城までとても近くて少しお散歩するのにもとても良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの勝手ながらスイートルームにグレードアップさせていただきましたが、
ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

miさん

大変満足しました

GW中に滞在しました。訳ありプランでしたが、全く問題ありませんでした。(自分の手違いで喫煙ルームになってしまいましたが、そこまで臭いは気になりませんでした)
フロントの方や朝食会場の案内係の方も皆親切でとても気持ちよく滞在することができました。朝食ではオムレツなど注文するとテーブルまで運んでいただけるのも良かったです。
福山駅からのアクセスも良くとても便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ごゆっくりと寛いでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、福山駅より徒歩数分ということもあり、ビジネスや旅行など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、ご朝食ではビュッフェレストランの「クレール」をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
焼きたてのオムレツはいかがでしたでしょうか。きっとご満足いただけたことかと存じます。
なお、当ホテルには地下1Fに朝食会場がもう1ヵ所、和食堂「鞆の浦」がございます。
こちらではご飯がすすむ、美味しい和定食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。
今後とも、お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。
それではお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

トシさん

満足のいくホテル

理由ありのお部屋プランだったのですが、普通のツインに「格上げ」していただいたようです。
7階の窓からは福山城が臨め、新幹線の発着を見下ろせますが、これが驚くほど静か。防音設備がしっかりとなされているのでしょう。お部屋の広さ、備品も満足。おすすめのホテルです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また口コミへのご投稿、更にはおすすめのホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、ご予約のお部屋タイプが混み合っていたこともあり、誠に勝手ながら少し広めのツインルームをご用意させていただきました。
福山城や新幹線はいかがでしたでしょうか、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
また、福山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

山吹さん

駅近く便利な良いホテル

駅を出て横断歩道をひとつ渡って徒歩2分という最高な立地。
道向かいにコンビニ、徒歩5分圏内に飲食店の多いいわゆる繁華街も。
設備自体、真新しさはないがビジネスホテルより高級感もある。
部屋に関して、清掃や備品も含め不足なし。福山での定宿にしたい。
しいて不満をあげるなら、隣で工事が行われているので、寝坊したい場合は音がきになるかもしれない。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン セミダブル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、定宿にしたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら工事の音が気になられたとのことで申し訳ありません。
福山駅周辺にホテル建設を行っておりご迷惑をおかけ致しました

zuotanさん

安定のシティホテル

駅から近くて便利でした。学会の会場でしたのでこちらに泊まりましたが、安定のシティホテルでした。近くには飲食店がたくさんあり、夕食を外でとる場合でも苦労しません。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】選べる朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ホテル近辺飲食店マップがフロントにご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、「安定のシティホテル」とお褒めのお言葉までいただき、お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

noruyuさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。
駅からも近く駐車場もあり便利でした。
アメニティも揃っており清潔感がありました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、このたびは素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルの朝食も大変好評をいただいておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
レストラン「クレール」ではオムレツやクロワッサンなどの朝食バイキング、和食堂「鞆の浦」では、体に優しく美味しい和定食の朝食も大変好評を頂いております。

booさん

素晴らしいです。

地方ホテルの中でもグレードが高いホテルだと思います。
フロント対応や朝食も素晴らしい。
和食をチョイスしましたが、前夜飲み過ぎがたたり完食出来なかったのが残念です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】選べる朝食付〜14日前までのご予約でお得にSTAY♪ シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの言葉が、私どもの大きな励みとなっております。
朝食の際は、体調が優れなかったようですが、その後お体はいかがでしょうか?
今回は和食堂の鞆の浦にて、和定食をお召し上がりいただきましたが
次回ご宿泊の際は、ぜひビュッフェレストランのクレールもご利用くださいませ。
こちらでは、焼きたてのフレンチトーストやオムレツなど、人気の卵料理を取り揃えておりますので
和定食とはまた違った雰囲気を、お楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マホトンさん

出張で利用しましたが、とてもいいホテルで接客も良くまた利用したいです。駐車場も広く、駅前で移動も困らない。

【宿泊プラン】シンプルプラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
宿泊部 城本

みずちゃんさん

とても良い

娘の就職の為家族4人で引っ越し手伝いがてら観光しながらの旅行で、朝夕食なしツインルーム二部屋の予約しました。
到着すると、ツインルームのベットをグレードアップしていただきおまけに二部屋は別のドアで互いに行き来ができるような設えになっていました。おかげさまで快適に過ごす事ができました。
心遣いに感謝いたします。
言うまでもなく設備も充実して清潔感があり
大満足です。
次回また近いうちに利用されていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

設備面、接客面においてもより一層のカイゼンを行ってまいります。
宿泊部 城本

もっとんさん

安定のシティH

安定のシティHです。
きれいなビジネスも多いですが、
やはりシティはサービスが充実しています。
部屋の広さ、備品、アメニティ、すべてワンランク上です。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感じております。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけますよう
サービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

hitotarashiさん

安心ホテル

母親が甥っ子の卒業式参加の為に利用しました。
入学式や行事があるたびに利用させていただきました。
夕食も朝食もこちらですませ、何よりいつも安心して利用させていただいております。ライトアップされた福山城も見えるロケーションは最高です。
今回甥っ子が卒業してしまい、ここを利用する事はなかなかないかもしれませんが、福山と聞くとこのホテルを思い出す事でしょう。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食】夕食和御膳・選べる朝食付きプラン トリプル 朝・夕

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は、甥御さんのご卒業おめでとうございます!!
人生の大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、私共としても嬉しい限りでございます。
今回の福山城やご朝食はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用されるお客様の思い出に残るホテルを目指し努力してまいります。
長い間当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。今回のご宿泊を最後と言わず、もしまた福山を訪れることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 前田賢和

sayaさん

出張の疲れがとれました

新幹線口近くで、近くにコンビニ、飲食店も近くとても利便性が良かったです。ホテル内も綺麗で快適でした。
一つだけ残念だったことは、ヘアドライヤーの風が弱かったことです。髪が長いので、乾かすのに時間がかかり、少し気になりました。

【2019年02月宿泊  出張】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
しかしながら客室ドライヤーにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、今後の備品交換時の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同心より努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

まゆゆのゆさん

毎回気持ちよく利用しています

毎回気持ちよく利用しています
福山駅付近でのお酒の席のあと宿泊させていただく事が多いのですがいつも大変満足しています。
また宜しくお願いします

【2019年01月宿泊  一人旅】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変満足していますとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

奥ちゃんさん

安心のホテル

駅から近く便利、駐車場は広いが利用客が多くホテル入り口近くに止めるのは厳しい、繁華街まで歩くと少し時間がかかるのでタクシーの方が便利かも。

【2019年01月宿泊  出張】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルの駐車場は先着順となっており当日の宴会などの状況によっては満車の場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。
タクシーはフロントにお申し付けいただければ手配させていただきます。
お気軽にお声がけくださいませ。

メリーさん

コスパよし

お値段の割によかった。
お部屋からお城が見えました
朝ごはんも趣向が凝らしてあってよかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
福山城をご覧いただきながら、ごゆっくりと寛いでいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
正面にございます福山城は、館内が博物館となっておりますので
機会がございましたら是非一度ご利用されてみてはいかがでしょうか。
宿泊部 前田

ファムさん

お正月

毎年お世話になっています。
お部屋も広く清潔です。
いつも楽しみなのが朝食です。種類が豊富で食べ過ぎてしまいます。
また来年もお世話になります!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご朝食はいかがでしたでしょうか?
いつも楽しみにしていただいている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、またそのお言葉が今後の励みとなります。
焼き立てフレンチトーストが人気のビュッフェレストラン「クレール」、様々なおかずを取り揃えご飯がすすむ和定食「鞆の浦」。
もしまだ利用されていない店舗がございましたら、次回はぜひそちらもお試しください。
どちらも大変ご好評をいただいておりますので、きっとご満足いただけるかと存じます。
それでは来年度も、お客様のお越しを心よりお待ちしております。