宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ニューキャッスルホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅徒歩1分!観光・ビジネスに便利な本格シティホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評判

てつです。さん

良いホテルです。

初めて利用しました。
さすがに良いホテルでした。
福山駅前では、きっと1番だと思います。
部屋も、シングルを予約しましたが、空いているので、
グレードアップしていただき、ツインルームに宿泊させて頂きました。
広くて快適でした、設備も、アメニティーも満足しています。
部屋には、ズボンプレッサー完備、空気清浄機、ミネラルウォーターも無料でした。
朝刊も、部屋へ無料配布(日経)も嬉しいサービスでした。
夕食は別で、外食をしましたが、
朝食が、素晴らしかったので、今度泊まることがあるとすれば、
夕食もホテルでと思っています。
スタッフの対応も大変すばらしい、教育が行き届いていると感じました。
この地域には、仕事で利用する場合多いのですが、
宿泊の値段が個人的に折り合えば、必ず泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和を愉しむ〜厳選和朝食「鞆花」満喫プラン シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

様々な面におきまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。
今回ご案内させていただいたお部屋は、ご予約のスタンダード・シングルルームが少々混み合っていたこともあり、広めのスーペリア・ツインルームをご用意させていただきました。
ご滞在中、ご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
また、福山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こだまいさん

部屋がクサイ

前回も感じ気のせいかと思ったが、今回も同じ臭いがして気持ち悪かった。部屋に入った瞬間、臭いが。備え付けのシャンプーのローズ香りにも近い。あまり利用したくない。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】出張・観光支援素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃時に再度お部屋の消臭対応を徹底させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
祝迫課 城本

大ちゃんさん

部屋が

安価なプランだからしょうがないけど、二回連続で4階の窓にフィルム貼ってある景観なしの部屋に…そうならはじめからそうなるプランとあれば泊まらないのに。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、下層階のお部屋の窓外に機械類が置いてあるため、目隠しフィルムを貼っているお部屋がいくつかございます。(設備は他のお部屋と変わりございません)そのことをチェックインの際にお伝えすべきでした。誠に申し訳ございません。
また眺望がとれるお部屋がご希望でしたら、シティービューシングルルームのお部屋をご予約いただきますと、福山の市街地を一望できる上層階のお部屋をご用意させていただきます。次回ご利用の際の検討材料になさってください。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

tumu7さん

部屋が広く快適

多分、特別価格だとは思いますが非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。価格の話を抜きにしても、快適でおすすめです。

【2020年04月宿泊  出張】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用頂いております。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

いのっちさん

満足です

部屋は広く清潔感があり、何も不満はありません。
いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また福山にお越しの際には福山ニューキャッスルホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

タイツさん

絶景

三度目の宿泊でしたが、大変満足できました。
窓から見える福山城、行きかう新幹線は新鮮で大変良かったです。
ルームサービスで食べた料理もリーズナブルで満足できました。
しかし、11時チェックアウトなのに清掃員が10時頃に部屋をチャイムし
何時に出られますか?との事。少し残念でした。
ですが、今後も利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆ ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お部屋や料理に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃員につきまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
清掃員には注意喚起を行い、再発防止に努めます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるように努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

やすくんさん

いつもありがとうございます。

福山に来る際には、毎回利用してます。部屋も清潔に保たれてて、気持ちがいいです。駅前で食事するところも近くにあり、便利です。また、福山に来た際には利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミにて福山での常宿とご投稿いただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテルは福山駅から徒歩5分圏内ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用頂いております。
今後も、当ホテルを選んでよかったと思っていただけるよう日々尽力して参ります。次回福山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 前田

taroさん

出張時に利用

福山出張で利用しました。駅前なのでどこへ行くにも便利です。今回朝食取れなくて残念でしたが、次回は食べたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテル1Fのカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では朝6:30〜10:30まで朝食をご提供しております。(10:00ラストオーダー)地元福山のうずみご飯や鯛めしだけでなく、旬の食材を取り入れたメニューや店内で焼き上げたパンなど豊富なメニューを取り揃えております。
また地下1Fにございます「鞆の浦」では、情緒あふれる和のしつらえの中、瀬戸内海の旬の食材を使用した和朝食をお楽しみいただけます。お好みに応じてどちらの店舗でもご利用可能ですので、次回お越しの際は、是非とも当ホテル自慢の朝食をご堪能くださいませ。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コーヒーさん

客のマナーが悪い

とても良いホテルなのですが、以下の点に問題がありました。
禁煙なのに空気清浄機からタバコの臭いが。。。
出来れば、部屋の掃除で確認していただきたく。あと電化製品の動作確認もお願いしたい。
あとは、年末年始は洗濯機が使えないことは、紙だけではなく口頭でお願いしたい。説明がなく事前に分かっていれば、多めに着替えやYシャツを持って行った。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族旅行応援!シンプルプラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、複数の点においてご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機をはじめとする各備品につきましては、すぐに清掃担当者へ注意喚起を行いました。改めて日々の清掃時の点検を徹底して参ります。
また、年末年始の営業に関しましても、スタッフからのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に、案内を怠ることのないよう努めて参ります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようプラン・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課 前田

Mr.Booさん

正月の同窓会帰省にて

久々の同窓会で友達と宿泊させてもらいました。値段そのままでグレードアップしてくれました。
朝のバイキングにてのサーバーの香水?お化粧?の香りがキツくて少し飲み過ぎた友達は気分が悪くなってしまったので残念でした。あとはとっても落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです。来年もお願いしようと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付 ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらレストランクレールのスタッフにつきましてご迷惑をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。すぐにスタッフには指導させていただきます。
宿泊課 大塚 瞬

yasuonaさん

快適な3人部屋

ベッドが3つある部屋をお願いしていましたが、十分な広さでゆったり過ごすことができました。細かいところまで行き届いているホテルだと感じました。ただ、1点だけ、構造上の問題かと思いますが、トイレのトイレットペーパーの設置位置がペーパーを取りにくい位置になっており不便を感じました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー応援】エキストラベッドプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらトイレットペーパーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Y.Mさん

笑顔が素晴らしい!

到着時、外出時、チェックアウト時等、従業員の方々が立ち止って口々に挨拶をしてくれました。とても気分が良くなりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】素泊り〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ ツイン 食事なし

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフに関しまして過大な評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。
また次回福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

殿下さん

駅から近くて新幹線利用者には便利

ホテルは言うことなし。朝ごはんはビュフェでのバイキングは混むと思って下の和食を利用。朝定食とは別に「おばんざい」とヨーグルトが取り放題。焼き魚は新鮮でしっかりしたものを使用していておいしかった。ただし、福山市は駅周辺は居酒屋系しかないので夕食をゆっくりには向かない。これはホテルのせいではありません。部屋は大きめで、ゆっくり眠れました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
夕食に関してですが、ホテル内にカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」、フレンチレストラン「ロジェ」、和食堂「鞆の浦」、本場中国四川料理「又来軒」など趣の異なるレストランがございます。また、福山駅に併設している「さんすて福山」という駅ビル内にもいくつか飲食店がございます。フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。

まっつんさん

満足でした

予約していた部屋よりも広めの部屋を用意していただいたとの事で思わず「おぉ!!」と声に出してしまうほどに素敵な部屋でした。福山城を見下ろせる景色も良かったです。部屋もとても清潔感があり、心地好く利用させてもらいました。ありがとうございます。今回は朝食なしのプランだったのですが、是非次回は朝食ありで利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル素泊りプラン ダブル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見た福山城の景色はいかがでしたでしょうか。夜10時まではライトアップされた幻想的な福山城がご覧いただけます。また、ご朝食なしのプランでも、1,645円で朝食をご利用いただけます。次回ご利用の際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりください。
現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

しゃさん

広い

お部屋が広くてゆっくりできました。ホテルの前には高架下に沢山の飲食店があり、大変便利でした。駅からも近く、ビジネスホテル位の価格で、少しリッチな気分になります。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
飲食店につきましても、徒歩10分程度のところに繁華街もございますので、次回お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 城本

ひろさん

朝ご飯最高

朝ご飯。種類豊富なだけでなく、味も良い。
従業員の方の対応良く、外国人に英語でのさりげない声がけが素晴らしいと思う。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典:QUOカード2000円】選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。また、お客様対応においてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。
また、福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の、次回のご来館を心よりお待ちしております。

よしみんさん

母と旅行

母との尾道・鞆の浦への旅行で利用しました。鞆の浦での宿泊予定でしたが急遽もう1泊する事にし、福山でホテルを探していたところ週末でここしか空いて
なかったのでこちらに宿泊しました。週末という事もあり少しお高めではありましたが、駅からも近く、お風呂も広く、部屋から新幹線と福山城が見えてよかったです。母とカラオケに行こうと思いホテルを出たのですが場所が分からず、ホテルの方に尋ねたらわざわざ近くまで案内していただきました。本当にありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援!シンプルプラン 選べる朝食付 ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
福山駅周辺には様々なお店がありますのでフロントに飲食店マップをご用意しております。
次回ご来館の際は足を運ばれてはいかがでしょうか

パイナップルさん

おいしい朝食

駅から近く、コンビニも近い。なにより朝食バイキングがおいしかったです。できたてのフレンチトースト、オムレツ、和食の種類もパンの種類も豊富で、胃袋がひとつでは足りないくらいでした。部屋からの景色がコンクリートの屋根しか見えなかったのが残念でした。せっかくバラの街福山市なのですから、窓ぎわに暖かくなってきたら寄せ植えか、プランターをおいてみてはいかがでしょうか。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

多岐にわたってお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
また、ビュッフェレストラン「クレール」でのご朝食をお召し上がりいたただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色がお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
ご提案誠にありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

あ〜ちゃんさん

女子旅

1年半ぶりの女子旅で利用しました。点数がマイナスになっているのはお風呂のみです。勿論分かってはいましたが、大浴場がないので、お部屋のお風呂でゆっくりと温まりたいと思いますが、トイレ、洗面が一緒なので、無理ですよね。3人の年齢が17才の差があり、少し足に何有りが2人いるので、余計そう思います。後は全て全員一致で大満足でした。特にバイキングの質がかなり高かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食】夕食バイキング・選べる朝食付プラン トリプル 朝・夕

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋の浴槽につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルから離れた距離になりますが、大衆浴場が1店舗ございますので、もし次回お越しの際フロントにお尋ねいただければ場所を説明させていただきますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。
宿泊課 城本

あささん

駅からすぐです

駅から道挟んですぐという近さで、とても便利です。
シングルの予約でしたが広い部屋にグレードアップしてくださっていました。おかげで広々とし、お城も部屋から綺麗に見ることができました。
朝食もおいしく、しっかり食べてしまいました。
宿泊者の特典で夕飯に無料でビール1杯無料でいただけるという紙をいただいたのですが、私はアルコールが飲めないのでルームサービスを頼みました。ルームサービスもおいしかったですが、下戸の方への代案をあらかじめ記載しておいていただけると助かります。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋から見た福山城の景色はいかがでしたでしょうか。当ホテルのツインルームは全て福山城側にあり、お部屋からはいつでも福山城がご覧いただけます。
また、宿泊者特典に関する貴重なご意見も承り、誠にありがとうございます。早速、社内で検討し、より良いサービスの向上に努めて参ります。

ナカミさん

駅近く、飲食店には困らない

お風呂のカーテンレール?の所に、ボディタオルが掛かっていました。袋から出された状態のものだったので、前に泊まっていた方のものだったのではないかと。
それを見つけてしまってから、本当に清掃された部屋なのか…と疑ってしまい、あまり寛げませんでした。
ホテルを選ぶ基準で、水回りの清潔さ(写真での判断にはなりますが。)はかなり重要視しているので、とても残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。客室点検のチェックやその方法を再度見直し、お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
このようなことが二度とないように、万全の準備でお客様をお迎えいたします。
まことに勝手なお願いで恐縮ではございますが、福山へお越しの際には福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

かなさんさん

お部屋は狭いかな

外観の工事中か部屋の窓からは何も見えません笑
お部屋は清潔だけど、狭いです。さらにツインのベットは狭め。
寝るだけだったので特に不満はないです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
清掃面につきまして、「清潔」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかし、お部屋につきましてはこのたびシングルルーム+エキストラベッドでのご予約をいただいておりましてエキストラベッドは通常のベッドより少し小さいベッドとなっております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

みょうがさん

急な宿泊で利用

福山には仕事柄年に数回宿泊します。今回は急な宿泊で当日の予約でした。
空いていれば基本的にはこちらのホテルに泊まりますね。老舗なので室内は少し古く感じますが問題はありません。駅・繁華街にも近いですよ。
今回は素泊まりでしたが朝食も中々良いですよ。後はその時期でのコスパですね。

【宿泊プラン】【当日限定】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、福山駅より徒歩1分ということもあり、ビジネスやご旅行など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

モリさん

お城が見えた

綺麗な部屋でした。リラックスできました。
夕食のバイキングは目の前で肉焼いてくれるので、温かいし柔らかな肉でした。
朝のバイキングは、個人的に好きな感じでした

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ご夕食、ご朝食ともにレストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食をお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
宿泊部 大塚

うみちゃんさん

福山城を眺めながら

友達との旅行に来ましたが、早朝から車で来たため
疲れていましたが、なんとチェックインが14時に
驚きました。すぐに部屋に入ると広くて窓から
福山城が見えて、最高のロケーションでした。
夕食は、レストランでしたが、お料理も美味しくて
友達と、最高に楽しい旅行になったと話しました。
駅前で便利も良かったです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、夕食ともにお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
そして、福山城周辺は散歩コースとしてお城を見ながら歩いていただけるようになっておりますので次回ご宿泊時には是非、お散歩されてみてはいかがでしょうか。
ご友人との素敵な旅の思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、幸いでございます。
ご友人、ご家族で再度福山にお越しの機会がございましたら、是非とも福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

むつごんさん

朝食最高

友人との三人旅で利用しました。
清潔で駅近で、部屋からの福山城ビューも良かったです。
朝食のバイキングは、今まで宿泊したホテルの中でも最高の品揃えとお味でした。
女性にはスキンケアセットを付けてもらえましたが、一回分だけだったので、翌朝の分も付けてもらえないとあまり意味がないかと思えました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】選べる朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ トリプル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、ご朝食もレストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食とお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
しかしながら、アメニティーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
ご希望ございましたら、追加でお渡しをさせていただきますので次回ご宿泊の際にはフロントカウンターまでご連絡お願いいたします。

steppy2.doovさん

尾道、鞆の浦の拠点

広島旅行3泊4日の拠点として、2泊しました。福山は初めてでしたが、標題の通り拠点として選び、正解でした。窓から福山駅越しに福山城も見え、景色もまずまずでした。繁華街も近く、ちょうど商店街のお祭り的なイベントがあって、楽しめました。清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、夏季限定で土曜日には夜店が並ぶイベントを行っております。
ご家族の素敵な旅の思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、幸いでございます。

たくさん

朝食がオススメ

朝食がとても美味しいです。泊まることがたのしみになる。団体客が多い朝は、ブュッフェの列に並ばないといけなく、取りたいものがなくなっていることもあり、少し残念。接客は親切丁寧で好感が持てる。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族旅行応援!シンプルプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にて、レストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、味につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
当ホテルには、地下1階へも和食堂「鞆の浦」がございます。こちらも多くのお客様にご満足いただいておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

まこさん

息子と

初息子と二人旅でした!目的先から少し離れてましたが、テスト前だと言う事で、お部屋で食べたいと言う希望もあったのですが、残念な事に料理も少し冷めた感じでした

【宿泊プラン】【特典:QUOカード3000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミに関しまして、こちらからのお電話にも快く応じてくださり
重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたお食事が冷めていたことに関しまして、
お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
同じようなことが起こることのないよう、レストラン共々改善に
取り組んでまいりますので、今後とも福山ニューキャッスルホテルを
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
福山ニューキャッスルホテル 宿泊課 森山

ごんちゃんさん

いつも満足

何度か、利用させていただいています。いつも、満足しております。今回は車いすの母が一緒でしたが、部屋の場所もご配慮くださりありがとうございました。また、利用します。

【宿泊プラン】【特典:QUOカード2000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様に満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をいたしてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。