JR福山駅徒歩1分!観光・ビジネスに便利な本格シティホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評価

セミダブル 朝のみ

とても素晴らしい。

毎度お世話になります。
流石に良いホテルです。
宿泊金額が¥10000前後なら、
福山に行く時は必ずここを、予約いたします。
朝食が美味しい。
設備も良い。
ロビースペースの雰囲気も良い。
レストランも、地下を含めて良いです。
今度は、夕食も予約してみたいです。
中華料理はランチは安くておいしいです。
また、必ず宿泊したいです。
駅から近くてとても利用しやすく、
正面にコンビニエンスストアがあり便利です。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

福山に数あるホテルの中から素晴らしい評価をいただき、大変恐縮しております。お客様にご満足いただけたことが、私どもの励みとなります。また当ホテルでは、各レストランの夕食と翌日の朝食がついた「2食付きプラン」がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
宿泊課 山川

返信日:2024/6/21

女性/60代 恋人旅行

たかさん

【下層階】ワケありプラン 素泊り

世羅高原観光の前泊で利用しました。

わけありの部屋という事で下層階でしたが、安く泊まれて嬉しいですし何の問題もありませんでした、
ホテル内は高級ホテル感に溢れ、駅近なので飲食店も周りに沢山あり、夕食なしプランでしたが居酒屋探検をして美味しいお店に当たり楽しく過ごせました。
また近くに行く事がありましたら利用したいホテルです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
当ホテルの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。
今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/19

とても素晴らしい。

何度か、利用させてもらいました。
ホテルの従業員の対応は、良いですね。
部屋からはツインルームならば、
福山城が良く見えます。
駅からは、直ぐです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

どの客室でも誰もが利用しやすい設備、アメニティの充実、丁寧で気持ちの良い接客で皆様のお越しをお待ちしております。
今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

とても素晴らしい。

何度もお世話になっています。
良いホテルです。
流石の一流ホテル。
朝食が美味しい、和食店も、
朝食バイキングも美味しいです。
個人的には、地下の和食が好きです。
今回はツインのお部屋で、
福山城が真正面に見えました、
お昼は、中華料理の地下のお店を初めて利用しましたが、
安くておいしいです。
又行きます。
ホテルは駅の真正面で、徒歩で数分です、
周辺は、飲食店が多い、
有名なお好み焼き店、府中焼き店が有りました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様が客室からの景観やお食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

女性/30代 出張

しもちぐさん

急遽予約

急遽こちらの地区で泊まることになりました。
禁煙のところ喫煙と間違えて予約してしまいましたが、部屋自体はタバコの匂いがなく快適に過ごしました。
フロアに入ったらタバコの匂いがしてましたが、匂いを嗅ぐことに慣れてる方は普通に過ごせると思います。
部屋はホテルにお任せとタイトルの通りシングル部屋になるかなと思ってあるとトリプル部屋に…あまりにも広すぎて驚きました。
次回はプライベートで利用したいと思いました。
POLAのシャンプー・コンディショナーなど最高でした!!!

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

男性/30代 出張

だーすさん

セミダブル 朝のみ

駅近で高級感のあるホテル

初めての利用
フロントの内装は高級感がありいい感じ
部屋もきれいでした
朝食はまぁ他のホテルと比べて大差はないかと。悪いところはなく普通です。
行ったときは外国人観光客が多い印象でした。
エレベーターが少し待ちます。
かなりわがままを言えば、これで大浴場があれば毎回利用したい!
宿泊費も妥当で次回はいつも使っている他ホテルと悩むところ。。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

福山駅前の立地により食事・お買い物・各種公共機関へのアクセスが容易なため、幅広いご利用のお客様から高い評価を賜っております。
またエレベーターに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

nonomamaさん

2024年6月宿泊
【2食】ロジェ特別ディナー・朝食付き
ダブル 朝・夕

お城がよく見えます。

福山城が遮るものなくよく見えます。
駅から1分の近さです。
フレンチレストラン「ロジェ」のディナー付きにしましたが、目にも舌にもとても美味しかったです。
ただひとつ残念だったのはバイキング朝食。品数も少なく、特に美味しいものもなく、和食にすれば良かったと大後悔でした。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

フレンチレストラン ロジェでのご夕食をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
また朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/10

あきんごさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン 素泊り
トリプル 食事なし

駅近で快適ホテル

高齢の母を連れての宿泊。本当に駅近で大変便利でした。今回は新幹線利用でしたが、好立地にも関わらず駐車場も確保されているという安心感がありました。
お部屋は口コミを参考にダメ元でキャッスルビューのお部屋をリクエストしましたところ、追加料金もなく最高の眺望のお部屋に宿泊させていただくことができました。ありがとうございます。
バスルームはユニットなので、広くはありませんが、アメニティも充実しており、大変快適でした。
高齢者同伴の場合、大浴場などは不安が多いですが、部屋にあると見守りしやすく良かったです。
お部屋も清潔に清掃されており、当方不測の事態がありましたが、フロントの方には迅速に対応していただき感謝しております。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様に景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/6/7

女性/60代 その他

こばさん

駅近満足ホテル

駅近で便利が良く、お部屋も対応も満足できる、それでいてリーズナブルなホテルです。帰省の度に利用したいです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。また、福山へご帰省の際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
宿泊課 山川

返信日:2024/6/5

男性/50代 一人旅

どこに行こうかなさん

期待通り

ハイクラスと記載されるとおり、きちんとしたサービスが提供されていると思う。
スタンダードシングルなら、エレベーターから遠い部屋が好み。

返信日:2024/5/30

男性/50代 その他

NOBUさん

家族旅行応援!シンプルプラン 素泊り

地元帰省・・・

施設に居る母に逢う為、
前泊で帰省しました。
部屋で静かにゆっくり
過ごすことも出来ました。
やっぱり安定安心のホテルですね。
次回もお世話に成ります。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。お母様のご訪問のおり、当ホテルをご利用いただけたとのことで、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/28

女性/70代 一人旅

きよすけさん

バラ観賞&美術館巡り

駅近で利便性はバッチリ。眺望は福山城側でなかったのは、残念だった。部屋はお任せプランだったので、シングルで普通だった。
清潔感はある。
食事なしのプランだったので、近くのお店を利用したが、ホテル内の食事処も検討すればよかったかなと、やや後悔。
女性ひとりでも、利用しやすい食事処の提案をもう少ししていただきたかった。
チェックアウト時、トイレをお借りするだけにも関わらず、荷物をクロークに、預かってくださいました。気配りのあるフロントの対応は、嬉しかった。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお食事処に関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

返信日:2024/5/24

戦艦武蔵さん

のんびりゆったり

車で30分弱の自宅からのんびりする為、年に数回滞在。今回は朝食付きで2連泊。フロントの対応もよい。又、朝食は、和定食のセットメニューが選択できるのが良い。今回はホテルの近所に住む娘夫婦が孫を連れて、朝食を食べに来た。美味しいと言っていた。バイキングは嫌いなので、このホテルで一回も食べていない。又、頻繁に部屋をアップグレードしてもらえる。年金生活者には有り難い。一番は、外出する時間が短く、部屋でゆっくりするので、クリーンスタッフが寡黙に清掃してくれるのがありがたい。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当日の客室状況と、お客様の宿泊プランによって今回のように客室のアップグレード対応をさせていただく場合がございます。
客室変更後、満足いただけた様子とご朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/23

capさん

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン
トリプル 朝・夕

福山城がよく見えた

高齢の母との家族旅行でお世話になりました。足が不自由なのでエレベーターから近い部屋を希望しておりましたところ、配慮していただいておりました。とても感謝しています。部屋も清掃が行き届いており、清潔でした。窓から立派な福山城が正面に見えて、素晴らしい景色につつまれました。お料理もおいしくて特に焼きたてステーキには舌を巻きました。また泊まりたいし、おすすめのホテルです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル客室から景観に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
母様との家族旅行だったとのことで、用意させていただいた客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをお母様とご一緒にご利用くださいませ。

せいじさん

福山城近い

家族旅行で福山城に行った際に利用。
結婚式場もあって清潔感があるホテルかと思いました。
ベッドも3つあって快適でした。
またコインランドリーもあるのも嬉しいですが、乾燥機が全然乾きませんでした。
朝食もビュッフェで子どもには良いかと思います。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル清掃に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
清掃スタッフによりお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、迅速丁寧な清掃を心掛けております。
またコインランドリーの乾燥機能につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ランドリーご利用のさい、仕上がりに問題がございましたら、ご対応をさせていただきますので、一度フロントスタッフへご相談くださいませ。
こちらホテル内で共有させていただき、サービス向上の一助とさせていただきます。

館内のサービスが豊富

過去何度も利用しているが、施設の設備、特に部屋のサービス品は何でも揃っています。
今回は、チェックインしたもののスマホの充電不足で連絡を付けたい訪問先へ電話が出来ないくらいのスマホの電池不足でしたが、部屋の引き出しに充電器があり助かりました。
他にも、ふだんの生活に必要なものは殆ど揃っており、しかも部屋の清掃も行きとどいており清潔感が溢れるホテルでした。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル備品・アメニティに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に備えつけしている各種備品アメニティ以外にもご用意しているアイロン・テンピュール枕などその他備品を取り揃えおりますので、必要なものがございましたら一度フロントスタッフへお声かけくださいませ。

女性/60代 一人旅

ちかこさん

駅近で便利

駅に近く電車やバスの乗り継ぎに大変便利です。
また、地下の和食処は地の物を少しずつ多種類の「〜御膳」として提供していて、女性一人旅にとっては嬉しく、そして美味しかったです。
部屋は築年数が経っている為か隣の音も聞こえて来ますが、総合的にみて充分満足の出来るホテルでした。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。引き続きのご愛顧、大変嬉しく存じます。
和食堂 鞆の浦での朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
また隣室からの音に関しまして、宿泊時の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/17

女性/40代 出張

しほさん

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付

全てがパーフェクト

福山に行く際は常に利用しています。
毎回居心地良く、また気持ちもリフレッシュでき、ほっとします。
このホテルが何処の場所にもあればいいのにって思うほど、最高なホテル。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

お客様に大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ニューキャッスルホテルは当ホテルのみですが、同じくベッセルグループが運営するホテルが全国各地にございます。また機会がございましたらこちらもご検討くださいませ。

返信日:2024/5/16

男性/40代 出張

ヒーさん

2024年3月宿泊

部屋が広い

出張で使用しました。
部屋が広くてきれいでした。
お風呂が広いのが最高です。
丁寧に接客してくれてとても満足しました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

メンちゃんさん

とっても便利

今回、ゴールデンウィークの真っ只中、宿泊の予約をさせていただき、利用しました。
チェックイン前、またチェックアウト後も荷物を預かっていただき、わざわざ駅のコインロッカーを探す必要もなく、大変ありがたく思いました。
また、駅近くの立地でしたので、JRの利用はもとより夕食の際のお店探し、目の前のコンビニととても場所がよかったです。
また、朝食は、バイキングでその場で焼いていただけるたまご料理をはじめ、そのほかメニューも豊富でどれも大変美味しかったです。
とても満足しております。
一つ難をいうなら、駅に近いので新幹線が通ったときには振動が気になりました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
カフェビュッフェレストラン「クレール」では、ご注文いただいてからお作りするオムレツやフレンチトーストなどのほかにも瀬戸内や広島の食材を使用した約50種類のメニューを提供して皆さまのご利用をお待ちしております。
また当ホテルの客室に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適なサービスを提供できるようご活用させていただきます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

女性/50代 一人旅

あけこさん

皆におすすめ

ユニットバスルーム広め  とてもくつろげる
B1F鞆の浦の鯛の荒焚き定食+生ビール(宿泊者限定)3300円とても美味しい。7年前来たことがあり   今回もこれを食べたくてこのホテルにしました。宿泊料金もお値打ちで皆におすすめです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様にご夕食を堪能いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル和食堂鞆の浦では、情緒あふれる和のしつらえの中、旬の食材を使用した日本料理をご提供しております。

ぱあちゃんさん

家族旅行応援!シンプルプラン 選べる朝食付

カーテン開けたら、福山城最高!

妻がお城好きだったので、2日前の予約でしたがコメント欄にダメもとで出来れば、お城が見える部屋希望と書き込みしたのが良かったのか、部屋に入ってカーテン開けたら、目の前に福山城最高でした。ライトアップも有り夫婦で楽しめました。私は、日本酒を呑みながら最高のひとときでした。良い思い出になりました。ありがとうございました!

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様が景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

男性/70代 出張

【特典:QUOカード2000円】素泊りプラン

出張の拠点として利用するには非常に便利

今回は仕事の出張先へ出かける前夜の宿泊施設として利用したが、新幹線駅まで徒歩5分くらいでチェックアウトギリギリまでホテルでゆっくり出来た。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル立地に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
福山駅に面した立地により、長年の間、ビジネスから家族旅行と幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。

おおもとさん

コスパ高いです

立地、部屋、サービスともに高レベルです。特に朝食(和食をチョイス)ほ気に入りました。機会あれば、また利用します。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、和洋食バイキングと和膳の2会場をご用意しているため、また機会がございましたら、今回ご利用されなかったもう1会場もぜひご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン 朝食付

やはり、良いホテルです。

何度もお世話になっています。
今回は、ゴールデンウイークの谷間で、
仕事での利用です、
今回は、繁忙期なので、部屋のグレードアップは、
有りませんでしたが、眺めは良かったです。
やはり、朝食が美味しいですね。
今回は、地下の和食ではなく、
久し振りに、バイキングレストランを利用しました。
7時に入りましたが、それほど混んではいません。
鯛めしが美味しかったです。
また、安い時期に利用したいですね。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

数あるホテルの中から引き続いて福山ニューキャッスルホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。客室からの景観とご朝食に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

女性/30代 子連れ旅行

さっこさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン 素泊り
トリプル 食事なし

とても良かったです

2歳・年長・中学生の子ども3人を連れて家族旅行で利用しました。
自家用車で行き、すぐ隣にあるホテルの駐車場を利用させてもらいました。
2歳と年長は添い寝なので、ツインのお部屋に簡易ベッドが設置されたトリプルのお部屋を選びました。
簡易ベッドは結構しっかりしたベッドでした。
お部屋の窓から福山城と福山駅が見えて、子どもたちがとても喜んでいました。
私達が宿泊したのは9階だったのですが、ちょうどプラットホームの屋根が重なって新幹線は見えませんでした。もうちょっと上の階か下の階なら福山駅に停車する新幹線が見えるのかもしれません。
夜はお城がライトアップされ、昼間とは違った景色を楽しめます。
素泊まりプランだったのですがホテルの目の前にコンビニ、大衆居酒屋、ラーメン屋、その他いろいろお店があり、食べに行くにも困りませんでした。
未明〜朝方に飲み会帰りの方たちの陽気な声が聞こえるかもしれません。
トリプルだとお部屋がベッドでぎゅうぎゅうな感じですが、子どもたちの動きに目が届きちょうどいい広さだったと思います。
お風呂はユニットバスですが広さも十分あり、清潔感がありました。
シャワーの水圧、洗面台の水圧が感動レベルに良かったです。
子どもたちはシャワー強っ!って言ってましたが、大人にはこれがいいんじゃないか〜って感じでした。
大型連休の最初の方での利用でしたが、お部屋や周辺施設の利便性を踏まえ、宿泊料金は割安だったと思います。
年長児が「ここでくらしたーい」と言うぐらい気に入っていました。
また広島に来るときにはお世話になりたいです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテル関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
貴重なゴールデンウィーク期間中に福山ニューキャッスルホテルをお選びいただき、またお子様方に置かれましては当ホテル客室に大変ご満足いただけたご様子が伝わって、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また宿泊時の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル内で共有させていただき、より良いサービス提供の一助とさせていただきます。

しゅうたんぺさん

【当日限定】素泊りプラン

福山を堪能

駅前で、繁華街も近くて、美味しいおでんいただき、
福山城も、散歩出来て、とても良かったです。
次の日は 鞆の浦散策して帰りました。
また利用させていただきたいです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルフロントスタッフの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
当ホテルは福山駅に面し、周辺に店舗が多く立ち並ぶため、徒歩でお買い物や食事をお楽しみいただける立地となっております。
今回のご宿泊に関しまして、福山城をはじめ散策をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

男性/40代 出張

みなもさん

2024年4月宿泊
【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

福山出張

福山駅前と立地がよい。エコプランを選びましたが、部屋はツインルームで広く、快適。朝刊のサービスも良い。部屋は駅側のため、少し電車の騒音は気になるが、総合的に考えると、また利用したいホテル。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また宿泊時の電車の音について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいた意見をもとに、より良いサービス提供ができるよう活用させていただきます。

くんちさん

2024年2月宿泊

朝食が良かった

駅前で福山城の夜景が素晴らしい部屋でした。何より朝食が満足でした。和食店でゆったりと食事でき、リゾートホテルなどで感じる充実感がありました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます
カフェ・ビュッフェレストラン「クレール」の朝食では、瀬戸内や広島県の食材を生かした和洋のバイキングメニューを提供しております。
焼きたてのパンやオーダーを受けてから調理するたまご料理等、お客様の一日の活力となるようなメニューを用意して皆さまのご利用をお待ちしております。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/27

清潔感がある

1階ロビーフロントからエレベーターで14階の部屋まで上がった。いつも利用するホテルですが、いつ訪れてもロビーフロア、エレベーター内、各階の廊下、部屋内の清掃が行き届いていて清潔感があふれているホテルです。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25