宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 阿蘇・内牧 >

湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧

【食べて・飲んで・遊んで・湯ったり】 豪華バイキングが人気の宿

阿蘇内牧温泉
熊本インターから車で50分 内牧駅から車で8分 *最寄駅からの送迎あり(要予約)

湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘のクチコミ・評判

ゆっちゃんさん

記念日

記念日とお誕生日だったので特別に部屋を
変えてくれました!!
とても皆さん親切で気持ちよかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定|【食べて・飲んで・遊んで・湯ったり】国産霜降牛食放題&飲放題 豪華バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ちーちゃんさん

カップル、家族連れでもおすすめ

お部屋にもお風呂があり、個室のお風呂も10種類くらいあってよかったです。無料でカラオケや卓球もできてとても楽しむことができ夕食も食べ放題、飲み放題で大変満足しました。ぜひまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

れんさん

露天風呂付き特別室

クチコミにとにかく特別室の露天風呂が最高だとありましたので期待していましたが、想像以上に広くてお湯も良くて最高でした(^^)
部屋も広くてテレビもふたつあり清潔感もあり
贅沢な1日を過ごさせて頂きました
また是非利用したいと思います

ころちゃんさん

友達家族と旅行

友達家族と旅行で利用。コロナが流行中でキャンセルも考えましたが…アルコール等のウイルス対策もしっかりされていてよかったです。春休みシーズンということもあり、少し料金が高かったですが食事に温泉に無料イベントにも大変満足です。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】二食付き|【食べて・飲んで・遊んで・湯ったり】国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン 和洋室 朝・夕

まめっこさん

家族旅行で楽しめる宿

コロナの影響で急遽問い合わせをさせて頂きました。その後人数の急な変更にも丁寧に対応していただきました。
館内の至る所にアルコールスプレーがあり、通常は20時からのミニ縁日も二部制になっていたりとコロナ対策もしっかりでした。
浴衣はいろんな種類から選べて、バイキングも種類豊富でお腹いっぱい食べました。
今回は遠くに住んでいる家族を呼んでの旅行だったのですが、家族も満足してくれていたのでよかったです!
また利用します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定|【食べて・飲んで・遊んで・湯ったり】国産霜降牛食放題&飲放題 豪華バイキングプラン 和室 朝・夕

ペコちゃんさん

ペコちゃんさんのクチコミ

初めて宿泊する子供の家族を連れて行ったのに、30分前に着くのでお願いしていたのに、3時になっても呼ばれないから聞いたところ、忘れていたようです。何度も行っているのに初めてだった。でも温泉はとてもよかったって言って、食事も気に言って最後には笑顔になってくれました。宿泊客が多いと思いますが、気をつけもらいたいと思います。

せいどーさん

温泉が良かった

新型コロナウイルスで大変な中しっかりとした対応をしていただきとても良い時間を過ごすことができました!訪ね湯はとても良い雰囲気で体が癒されました!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】プラン 〜多彩な無料特典と貸切湯を堪能〜 和室 食事なし

せいどー 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
内湯、半露天、全露天、と当館にはいくつもの種類の家族湯がございます。
心地よい雰囲気の中。露天風呂に注がれるお湯の音を聞きながら日々の疲れをとっていただけたらと心より願っております。
大変な時期ではありますが忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
くれぐれもご無理なさらず…お体を大切になさって下さいませ。
せいどー様、皆様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
 お気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。

なおみさんさん

従業さんの対応が神!

お笑い好きな友達が色々ヘンテコなこと突っ込んでも、笑顔で返してくれる。卓球の無料サービスも盛り上がったあ。そして、カラオケもどーぞ。と延長もしてくれた。ほんと楽しい旅行になりました。また行きます!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

なおみさん 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しいご滞在だったご様子、きっと笑顔いっぱいでお過ごしいただけたのだとこちらまで思わず笑ってしまいながら拝読いたしました。
美味しい食事をとりゆっくりしたい。また沢山遊んで笑いたい!と思ったときはいつでも湯巡追荘へお出かけくださいませ。
楽しいコメント、感謝感謝でございます。
 このご縁が続きますよう…なおみさん様、皆様お揃いでのおかえりを心よりお待ちしております。

けいたんさん

家族旅行で大満足

コロナの中心配してましたが、対策もしっかりされていると聞き利用させていただきました。
15と20歳の子供たちを連れての家族旅行でしたが、ものすごく良かったです。
またリピしたいとおもいます。
なんといっても、まずフロントの方々の対応が良かったです。
場所が分からなければ、その場所まで案内してくれました。
受付後、好きな柄の浴衣を選べるのも良かったです。
時間は指定されてましたが、桜のモチーフバックに写真撮影していただき、チェックアウト時にプレゼントしていただきました。
羽織は部屋にありましたが、外ポケットがあるのとないのがありました。
最近は携帯は必ず持っているので、全部の羽織に外ポケットがあった方がいいと思います。
浴衣には内ポケット付いてました。
食事が夕食も朝食も豪華で、お腹いっぱいになりました。
朝食に紅茶があると良かったです。
あとフリーwi-fiがロビーの一部しかなく、館内で使えるようにしていただきたいです。
大学生の子供も友達と来たいと言ってました。
またリピしたいとおもいます。

けいたん 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館は、「温かみのあるお宿」を目指し日々お客様をお迎えしております。
温かみのあるおもてなし、温かみのあるサービス、お食事…
当館でのご滞在が日々の疲れを癒していただけたらとても嬉しいことでございます。
 四季折々阿蘇は表情が変わり、新たな発見もあることと存じます。
またおかえり下さるのを心よりお待ちしております。
けいたん様。今は大変な時期ではございますがくれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヤマゾノさん

子連れにおすすめ

バイキングもいろんな種類があり満足しました。
スタッフも親切で良かったです。
部屋も広くで良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】二食付き|【食べて・飲んで・遊んで・湯ったり】国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン 和室 朝・夕

ヤマゾノ 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしをご満足いただきとても嬉しい気持ちで拝読いたしました。
 非日常の贅沢を感じていただけるよう、今後さらに努力してまいります。
季節により新メニューが加わったりと毎回違った季節の味をご堪能いただけるよう工夫しておりますので季節を変えお出かけ下さると幸いでございます。

ひろさん

温泉でリフレッシュ

今回初めて利用しました。
夜ご飯のバイキングがとても美味しかったです。
特に焼肉は歯がなくても食べれるくらい口の中でとろけました。
貸切風呂も利用しましたが、3つも入ることができました。
朝食バイキングも品数が豊富で、普段朝ごはんを食べない私でもたくさん食べてしまうほど美味しかったです。
お部屋は外の音が少し気になりましたが、とてもリフレッシュできました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ひろ 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキング、ご堪能いただきとても嬉しく思っております。
お肉も柔らかく甘い国産霜降り牛をご用意し、食材にこだわりご用意しております。
朝食は一日の始まりに欠かせない大切な一食ではないかと思っておりますがなかなか難しい時もあるかと存じます。
ひろ様が沢山お召し上がりいただけた事は何よりのお褒めのお言葉でございます。
 お忙しく大変な毎日をお過ごしかと存じます。
当館でリフレッシュし、毎日を元気にお過ごしいただければこれほど嬉しいことはございません。
またリセットしに当館へお出かけ下さるのを心よりお待ちしております。

りょうさん

乳児も一緒に行ける

8ヶ月の子を連れていったのですが、夕食、朝食ともに離乳食のおかゆ、うどん
があり、バンボの準備もしてくださいました。貸切風呂では子供用のソープとバスチェアまで用意して頂き入れやすかったです!ご飯も美味しくて景色も最高でした!また行きたいです(^-^)

りょう 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行は楽しみではありますがとても大変な事と存じます。
お褒めいただきましたおもてなしや、サービスなどはお客様よりお寄せいただきましたご意見やご感想をスタッフ同士話し合い少しずつ形に変えたものでございます。
とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
 これからも皆様が安心、安全に日常を忘れ楽しいひと時をお過ごしいただけるようご滞在のお手伝いが出来るよう努力してまいります。
りょう様、また季節を変えお揃いでお出かけくださいませ。楽しみにお待ちしております。

うさももさん

満喫しました!

テレビで見て行きたいと思っていました。
貸切風呂も10個あり平日だったからか入りたいときに入れました。
期待のバイキングですが種類も味も満足でした。中にはクオリティの高いものもあります。ただ、デザート系がもう少し充実してくれると尚満足。焼肉の煙が充満する席でそこだけが残念でした。
カラオケ、卓球まで楽しみ、写真サービスもお願いしました。歌謡ショー、ビンゴ大会、縁日まで、全て参加するとは思っていませんでしたが色々と楽しみました。縁日の射撃では景品(駄菓子)を取って盛り上がりました。
今度はバイキングの季節限定メニューが変わったら泊まりたいですね。太るのを覚悟して(笑)
あと、従業員の方が親切です。お客に楽しんでもらおうという気が伝わってきて快適に過ごせました。
新型コロナウイルスの影響で宿泊客が少ないのではと心配していましたが、そんなこともなく繁盛しているようでした。

うさもも 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館バイキング、温泉、イベント、館内施設など全てをお楽しみいただき、泊まりたいという最も嬉しいお言葉を頂戴し重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 やはりご旅行に重要なものの一つに美味しくお腹いっぱい食べたい!ものですよね。
当館は地産地消にこだわり豪快に、楽しみながら美味しくお召し上がりいただけるよう工夫しご用意しております。
6月にはマグロ解体ショーや本マグロ祭りも開催を予定しております。
新型肺炎もそうですが花粉症など季節の変わり目となります。うさもも様、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
この度は嬉しいお言葉とお気持ちをお寄せいただき誠にありがとうございます。
うさもも様お揃いでのおかり、心よりお待ちしております。

mijita72000さん

mijita72000さんのクチコミ

友人と楽しみにしていましたが、騒音がすごく、友人は不満にて、フロントに連絡しましたが、一向に騒音が続きました。
上の階か、隣か、ドンドンバタバタと、夜中まで続きました。
朝もドンドンバタバタと、騒音で、友人は怒ってしまい、私は申し訳なかったです。
チェックアウトでも、謝罪はされましたが、ただの平謝りでした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付き(夕食無し)】30種類以上の朝食バイキングプラン(チェックインは24時までOK) 和洋室 朝のみ

mijita72000 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
騒音に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
楽しくごゆっくりお過ごしいただくはずがこのような状況になってしまったこと、 mijita72000様のご友人への申し訳ないというお気持ちをお持ちになったままご滞在させてしまいとても申し訳なく、悲しく思いながら拝読いたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様のお立場に立った接客を常に心がけたいと存じます。
 この度のご宿泊、コメント心から感謝するとともにまた湯巡追荘へおかえりいただける事を心から名がっております。

ゆんさん

世代問わず楽しめる宿

お部屋の露天風呂最高↑泉質も良いし 孫は足湯で遊べとても喜んでいました(^_^) 大浴場家族湯と 大満喫☆
夕食お肉も美味しくバリエーション豊かで お腹いっぱいです(^o^) ドリンク飲み放題いいですね。その後のイベント 歌あり 出店あり ビンゴ大会あり 本当に楽しめました スタッフさんのご尽力がうかがえます。
大変お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定ワケありの為1080円引き】湯巡追荘の特別室に泊まる「特別な休日」プラン 和洋室 朝・夕

ゆん 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキング、人気の展望露天風呂、イベント…沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく感謝の気持ち一杯でございます。
皆様にはこれからも日常を忘れ、当館でのお時間をお楽しみいただけますようおもてなしを磨いて参りたいと存じます。
 この度はお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。
ゆん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

つぐさん

宿で1日中楽しめる

テレビCMで見てずっと行きたいと思っていました。今回はサークルの団体旅行で子連れで行きました。縁日やカラオケなどがあると聞いていたので宿での時間をたっぷり使いたくて早めにチェックインしました。お風呂は家族風呂がメインで空き次第連絡が来る形でしたが、いつ順番が来るか分からないので予定は立てづらかったです。お風呂自体は綺麗でゆっくりできました。大浴場の方にも行きましたが、宿の規模の割には小さかったのと、シャワーがなかなかお湯が出ず寒かったです。温泉はとても気持ちよかったです。食事はビュッフェスタイルでしたが少し距離があったので多少時間はかかりました。味は美味しかったです。お酒も種類が多く自分たちで好きなものを選べたので楽しかったです。食事のあとに縁日やビンゴ大会、卓球、カラオケを楽しみました。これらは予約が必要でしたがチェックイン時に予約ができたので時間の計画も立てやすくスムーズに行動できました。もっと早くチェックインしても良かったかなと思うくらい、あっという間に朝が来ました。周りの観光地にも行きやすくて良かったです。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

つぐ 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しく賑やかに当館でお過ごしいただけたご様子やバイキング、温泉などご堪能いただき感謝の気持ち一杯でございます。
これからもさらに楽しくお寛ぎいただける、快適なお宿を目指し日々努力してまいります。
 阿蘇の四季にはその折々に違った風情をお楽しみいただけます。
つぐ様、皆様の季節を変えてのおかえりを心よりお待ちしております。

伊代さん

家族連れにオススメ

ファミリー向けの宿で
部屋風呂付きに泊まりましたが家族が多く
子供の声などか漏れててそこだけ
気になりましたが後は良かったです。
子供が産まれたらまた利用したいなと思います。

伊代 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉、バイキングなどはご堪能いただけましたでしょうか?
お料理は季節ごと内容を変えております。
次回はぜひ、違う季節の湯巡追荘もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お子様との二度目のおかえり。心より楽しみにお待ちしております。

だいすけさん

バイキング

夕食のバイキングが大変良かったです。
味も量も大満足でした。
特別室に泊まりましたがお風呂が広くて大変良かったです。
熱いお風呂が好きな人には少しぬるめかもしれません。

だいすけ 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
バイキング、温泉をご堪能いただけたご様子、とても嬉しく思いながら拝読いたしました。
四季折々の眺望がお楽しみいただける展望露天風呂付きのお部屋で日常を忘れ、ゆったり過ごしていただけましたら幸いでございます。
バイキングも季節を感じていただけるようなメニューをご用意しておりますのでまた阿蘇へお出かけの際は湯巡追荘へも遊びにいらして下さい。

港のジョニ〜さん

何度行っても最高です。

今回は初めて露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。阿蘇方面の景色が抜群でしたし、時間が止まったかの様に落ち着いた部屋でのんびり過ごすことが出来ました。スタッフの皆様、今回も沢山の笑顔をありがとうございました。帰宅後、早速6月のマグロ解体ショーが行われる日に予約を入れましたので また宜しくお願い致します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

港のジョニ〜
 今回も湯巡追荘へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
お待ちしておりました。
今回お泊りいただきました港のジョニ〜様のお部屋はおっしゃる通り、まるで一枚の絵のように阿蘇五岳を臨める温泉付きのお部屋でございます。
これから春から夏にかけては咲き乱れる花や新緑、秋の紅葉、冬には雪景色と、四季を通じて美しい景観を楽しむことができいつでも新しい阿蘇をお楽しみいただけるかと存じます。
 湯船に浸かり日頃の疲れをとっていただきお腹いっぱいお食事をしていただき、ぐっすりお休みいただく。いつもいつも願っていることでございます。
このようにおっしゃっていただきとても嬉しく思っております。
こちらこそありがとうございます。
港のジョニ〜様の次回、6月のおかえりの際にはより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
このご縁が続きますよう…楽しみにお待ちしております。

よっシーさん

小さいお子さま連れの方にお勧めです。

とても気遣いのあるお宿でした。低学年のお子様だったら凄く喜ぶと思います。お部屋にお風呂のないプランだったのでお宿の真向かいあるお風呂に行かなければならず雨だった為、少し不便に思いました。あとお隣の部屋の話声が聞こえます。食事、イベント、色んな柄の浴衣の貸出しは、とても良かったです。

よっシー 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
湯巡追荘自慢のバイキングとイベントをご満喫していただけたご様子、とても嬉しく思っております。
当館は歴史ある建物の為、少しづつ手を加え今現在のような造りになっております。
昔のままの造りと新しくなった箇所とあり、皆様にご不便をお掛けしとても心苦しく思っております。
申し訳ございません。
一流の旅館様とは異なりますが、ご来館下さるお客様皆様が笑顔で当館をご出発していただくために当館なりに精一杯のサービスとお手伝いをさせて頂いております。
「とても気遣いのあるお宿」とおっしゃっていただきとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
 よっシー様ご家族の皆様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

たくちゃんさん

全体的にはオススメ!!

ご飯は食べ放題で種類も多くおいしかった!
縁日コーナーなどもあるのでお子様やカップルは楽しめると思う
温泉は部屋の温泉も貸し切り湯も丁度いい温度で入りやすく、肌もしっとり保湿された!
庭も綺麗
タオルも使い易いように入口に置いてあり、浴衣も好きな物選べる
また写真撮って頂けるサービスやメッセージカードのサービスもあり嬉しいこと多数
残念なことは
部屋の風呂の岩の中にある電球が切れていたり
シンクが水垢?か黒くなっていたり
他の部分は良いとこばかりなので凄く勿体ない。
特に照明はSNSで写真を撮るのが流行っているご時世だけにすぐ改善されるといいと思う
ただ電話対応も良く楽しい宿泊だったので
上記が改善されるならまた是非とも利用したい宿

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前までの予約で通常料金より1,000円引き!早割プラン・一泊二食付き 和洋室 朝・夕

たくちゃん 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
シンクにつきまして残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃の徹底をはかり、間接照明に関しまして早急にチェックし交換いたしました。
ご指摘ありがとうございます。今後見落としがないよう改善してまいります。
そのような中でも沢山のお褒めのお言葉心より感謝しております。
 沢山思い出を作っていただけましたでしょうか?
ほのぼのとした牧歌的な風景が広がる暖かい季節の阿蘇もとても気持ちがいいですよ。
またお揃いでお出かけ下さると幸いでございます。
この度はお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。
このご縁が続きますよう、心よりお待ちしております。

いおりんさん

ご飯が美味しい

以前テレビで見て子供たちが行きたい食べたいと予約しました。
下の子が美味しいと食べ過ぎ…もどしてしまいましたが…そんな時にもすぐに対応して頂きありがとうございました。
対応していただいた方のお名前は忘れてしまいましたがとても感激しました。
建物はちょっと古いですがよく手入れされてあります。
夜は、夜店やらビンゴ大会、子供たちが大喜びでした。また家族で伺いたいと思います。

いおりん 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しいご滞在だったご様子とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お子様のお腹の調子はその後いかがでしょうか?
美味しくて食べ過ぎだなんて…嬉しいやら心配やら…ありがとうございます。
楽しい事、嬉しい事、美味しいものを食べる時。
食べ過ぎは私共も同じでございます。お気になさらないで下さい。
ご家族皆様お揃いでおかえり下さるのを楽しみに心よりお待ちしております。
 こちらこそお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。

きむさん

子連れにおすすめ

妊娠中のため、部屋風呂付きのお部屋に泊まりました。
24時間源泉かけ流しの温泉なので、24時間ずっと温かい温泉に浸かることが出来ます。
しかもロビーから近いお部屋だったのでとても便利でした。
子連れには嬉しいキッズルームやゲームセンターコーナーなどもあり、充実した設備に感動でした!
ただ食事はバイキング式なので、咳をするお客様もおり衛生的には気になるところでした。
産後また利用したいと思います。

きむ様
 この度は湯巡追荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 妊娠中とお伺いし、行き届かない部分もありご不便をおかけしたことと思います。
 それなのに、「感動した」とのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
 次回は今回以上にお寛ぎ頂けるよう、サービスの腕を磨いて参ります。
 それでは、きむ様とお子様にまたお会いできる日を心待ちにして…

ももちゃんさん

さいこう!

とてもお風呂も広くて
大満足です。
ご飯も美味しくて縁日も楽しめました。
またぜひ行きたいです!!
ありがとうございます!

ももちゃん様
 【大満足】とのお言葉…本当に嬉しく胸がいっぱいです。
 これからも今以上にお寛ぎ頂ける宿を目指し、従業員一同精進して参ります。
 ももちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

部屋風呂が好きな時にいつでも入れて凄く贅沢でした。

バイキングの赤牛肉が旨すぎ風呂も満足です。すぐにリピート予約入れました。帰り際に紹介された赤牛肉丼も美味しかっです。

こうちゃん様
 この度は湯巡追荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、高評価を賜り大変光栄に存じます。
 次回のご予約も頂いたとお伺いし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
 これに満足せず、さらにお寛ぎ頂ける宿を目指し日々精進して参ります。
 こうちゃん様のまたのお帰りを心待ちにして…

ペコちゃんさん

雪で大変でした

雪で1時間早く着きました。早めに部屋に入れていただきよかったです。お風呂が少しぬるかった。何度も利用させて頂いてますが寒かったせいかも?でも何時でも入れ、孫は気にいったようです。食事も好きなものが食べられるのも嬉しかったようです。ただ浴槽が岩風呂があればいいと思います。たずね湯に行くのが足が悪いのでよかったかなと思います。

ペコちゃん様
 この度は数あるお宿の中から湯巡追荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 温泉の温度ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 今一度温度管理のチェック体制を強化して参ります。
 また、お食事等お孫様もお喜び頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
 次回ご来館の際には今回以上にお寛ぎ頂ける様、これからも精進して参ります。
 この度は本当にありがとうございました。

ひろさん

観光旅行

2度目の利用です。友達と観光旅行がてら利用させてもらいました。接客対応も良くまた利用したいと思いました。食事もバイキングなのでゆっくり楽しめるのでおすすめです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ひろ様
 この度は湯巡追荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご友人との観光旅行でお立ち寄り頂いたとお伺いし、嬉しく思っております。
 また、接客サービスやお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
 大変光栄に存じます。
 これに満足せず、これからもサービスの腕を磨いて参ります。
 またひろ様、ご友人様にお会いできる日を心待ちにしております。

でぶさん

ご飯はよかった!

夕食と朝食は満足でしたが、客室周辺は子供連れが多くゆっくりできなかった!部屋での水道の出が悪かった!貸切風呂はなかなかタイミングが合わなくて入れなかった。カラオケやイベントはとてもかった。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

でぶ様
 この度は湯巡追荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 設備管理のチェックを今一度強化して参ります。
 また、無料の貸切家族風呂につきましてはゆっくりと
 お入り頂く為お時間制限を設けておらずご不便をおかけ致しました。
 次回ご来館の機会がございましたら、是非完全予約制の天望露天風呂(有料)のご利用も
 ご検討くださいませ。
 またのおかえりを心よりお待ちしております。

とらさん

部屋風呂が最高でした

訳ありプランで分かっていたことですが部屋に行くのをちょっと迷ったりしました。
ただ、部屋の風呂は最高に気持ち良い空間でした
掛け流しの湯が広いお風呂にタップリと注がれ、寝湯もできるようになっているのでリラックス出来ました。
部屋も良かったのですが、ただ一点、ウォシュレットが壊れて使えなかったのでこの点数です。
食事はこの金額では信じられない程の質の良い肉が沢山並べてあって満腹になりました。
ご馳走様でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

とら 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ウォシュレットに関しまして点検不足の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認し修理を行いなました。ご指摘、ありがとうございます。
 そのような中でも沢山のお褒めのお言葉嬉しい気持ちいっぱいでございます。
またとら様ご夫婦お揃いでおかえり下さるのを心よりお待ちしております。

キャツ愛さん

自由に楽しめ料理も満足

料理は、見せ掛けでなく手作りをされて新鮮で美味しかったです。食べるだけ食べてしっかり宿をマンケツし楽しかったです。10年前位に泊まった時には、無料のプリンやジュース等のサービスが有り、今は無くなっていたので少し残念でした。

キャツ愛 様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
夕食、朝食バイキングをご堪能いただきとても嬉しく思っております。
温泉にもゆっくりと浸かり、日頃の疲れをとっていただけたでしょうか?
また季節を変えおかえり下さるのを楽しみにお待ちしております。