JR四谷駅徒歩3分★ビジネスにもレジャーにも便利な滞在型ホテル

JR線・南北線・丸の内線「四ツ谷」駅 赤坂口出口より徒歩3分

東急ステイ四谷のクチコミ・評価

3.6

ジョニーさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋の雰囲気は良かった

部屋は広くて清潔感があるように見えましたが、エアコンをの電源を入れるとものすごくカビ臭く、シャワーカーテンには赤カビのようなものが残っていて不快でした。
朝食は簡単に作ることができて、ちょうど良かったと思います。

東急ステイ四谷からの返信

東急ステイ四谷へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は十分に注意して点検を実施し、皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、努力して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。
東急ステイ四谷 フロント

返信日:2024/4/8

すーじさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

受験前泊

子どもの大学受験前泊で利用しました。部屋に机や卓上照明スタンドを準備くださり、助かりました。
とにかくホテルの方の接客に大変好感が持てました。皆さんで応援してくださっているのが伝わってきて親子で嬉しかったです。部屋扉が中庭吹き抜けに面しているので廊下が明るく清々しいです。駅から徒歩5分以内ですし、建物1Fにコンビニとドラッグストアがあり、2Fにはバーミヤンやしゃぶ葉などレストランがあり、周辺にも数多く食べ物屋さんがあるので便利でした。
10代の高校生はとにかく匂いに敏感で、枕とシャワー使用中のシャワーカーテンの匂いが気になって不満を漏らしていました。次回お世話になる時は事前に相談したいと思います。

けいちゃんさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

長期滞在には便利

四ツ谷の駅から少し歩いたところにあり、コンビニやスーパーが近く便利です。
部屋はそこそこ広く、洗濯機(乾燥機能付き)、レンジが部屋付きに置いてあるのが便利です。
建物が吹き抜けになっているのですが、アパートみたいな作りで、建物内は少し寒かったです。
また、吹き抜けの下の場所が喫煙所になっており、そこのタバコの臭いが吹き抜け全体に広がるので、廊下がタバコ臭かったです。
タバコの臭いなど改善点はありますが、部屋の設備はよいので、長期滞在には向いているアパートみたいなホテルです。

みかっちさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

部屋でお洗濯

部屋からでずにお洗濯ができたので大満足でした。
スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

Yuriさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(朝食付)

部屋が広く快適

出張で訪ねましたが部屋が広く快適で、非常に居心地が楽でした。朝食の利用はレストランではなくフロントの冷蔵庫から取り出して自室で食べる形にないます。

サワさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

朝食はイマイチ良くない

調理のやり方が理解しにくい。パンを袋ごとレンジに入れるのか、袋から出してレンチンするのか説明無く迷った。スープもどの様にレンチンすればよいのか、解らずいちいちフロントに確認した。レンジも使い難くかった

東急ステイ四谷からの返信

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食のお召し上がり方法がきちんと説明されておらず、大変失礼いたしました。
本来ですと方法が記載されたご案内カードをお渡ししておりますが、そちらのお渡しができておらず申し訳ございませんでした。
今後ご朝食に限らず、丁寧なご案内をするようスタッフ指導をしてまいりますので、これに懲りずまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ四谷
フロントスタッフ一同

返信日:2023/9/10

オーベロンさん

【早割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

部屋は広かったのですが・・・

部屋は広くて、電子レンジなど備品もよく整っています。羽根布団も快適でした。しかし以下の点に疑問をもちました。
@トイレの蓋の根元にきばみと人毛がたまっていて、眉をしかめざるをえませんでした。清掃がゆきわたっていません。
A部屋に持っていて食べる弁当形式の朝食は、何とも物足りない中味でした。
B朝のフロントの男性は何ともぶっきらぼうで、ホスピタリティが感じられませんでした。
総合して、これだけのお金を支払って受けるサービスとしては、「?」でした。これまで各地の東急ステイに泊まって、嫌な思いをしたことがなかっただけに残念です。

東急ステイ四谷からの返信

また客室設備についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃の不備や朝食のクオリティ、さらにはフロントスタッフのお客様への接し方まで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、ご指摘いただいたことを清掃スタッフへ申し伝えるとともに、今後フロントスタッフでも確認を徹底してまいります。
ご朝食につきましては日によってメニューが変わっておりますが、こちらはお客様のお声を参考に改良を検討させていただきます。
フロントスタッフの接客態度につきましては、私どもの教育がなっておらず大変申し訳ございませんでした。
ホスピタリティあってのホテルでなくてはならないところ、「ぶっきらぼう」と思わせてしまうことはあってはならないことでございます。
こちらについてもスタッフ指導に努めさせていただきます。
今後皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ四谷
フロントスタッフ一同