栄の中心、市内各所へアクセス抜群!観光・ビジネスに好立地♪

地下鉄東山線・名城線「栄駅」1番出口から徒歩3分、または地下鉄桜通線「久屋大通駅」4番出口から徒歩3分。

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・評価

けんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ゆったり滞在がうれしいレイトアウトプラン/素泊まり

友人との再会に

名古屋では、初めて利用させていただきました。
部屋は、清潔感があります。
フロントは、女性の方で
丁寧で、礼儀ただしい方でした。
ビスネス利用なら十分だと思います。
また、機会があれば利用させて頂きます。
お世話になりありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

このたびはホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

つとむさん

定宿にする安心感

いつも名古屋出張てお世話になっています。立地の利便性に加えて清潔感があります。夜中に大声が聞こえてくるのが唯一の難点ですね。今後も利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

いつもホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地上、賑やかな場所に位置しておりますため、防音面については対策を強化いたします。
今後もより良い環境をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの場合には、当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

そめさまさん

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪

スタッフの対応が素晴らしかった

繁華街の立地のため、外が夜中から朝まで酔っ払いの叫び声なとでずっとうるさく全く寝れず、更にバスルームのシャワーカーテンが生乾きで臭くて、朝食も団体客が食べ尽くしてしまい何も残っておらず、残念だった。
連泊のため、フロントにこれら困った旨相談すると、繁華街の通りから遠い部屋に変更してくれて、全くうるさくなくシャワーカーテンも生乾き臭もなく、快適な2日目を過ごせた。また朝食も団体客が利用しない時間を案内してくれてきちんと座って食べることが出来ました。(朝食メニューはあまり美味しくなかったので、改善してほしいです。)
フロントスタッフの対応が素晴らしくきちんと要望聞いてくれて、改善してくれたのでとても感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際ご希望を頂ければ、通路側をご案内させていただきます。
何なりとお申し付けください。
朝食の件につきましては、朝食スタッフに共有を行い至急改善させて頂きます。
例として団体のお客様が食べ終わった後には必ず補充を行なっていきます。
また、お客様からの感謝のお言葉、非常に嬉しく思ったと同時に対応不足だったことお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/11

ゆぅ☆さん

【小学生2名様までは無料】ハリウッドツインで川の字に寝よう!合計ベット幅が220cmと広々♪/素泊まり

よく眠れた

大浴場の無いホテルに泊まったのはホントに久々でしたが、特に不自由なかった。部屋もベッドも広くて夫婦で大満足です。枕が良かったから良く眠れましたし、部屋に入れば静かでした。
名古屋へ行く時は、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お客様から質問を受けるのですが、おっしゃる通り当館には大浴場がございません。
ご希望がございましたら皆様には少し離れた場所にある温泉をご案内しております。
次回宿泊の際ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/10

じょなさんさん

【ベストレート/素泊まり】ビジネス・レジャーに最適♪

お部屋がとても綺麗でした

とても綺麗なのにこの値段!!とっても大満足でした!
お部屋も広く、綺麗で文句なしです。
またぜひ利用させていただきたいです!

返信日:2024/4/9

りっちゃんさん

トリプル 食事なし

飲屋街でうるさい

朝の5時まで飲んでいる人達の声がうるさすぎて寝れなかった!
カーテンの隙間が空いているので灯がもてれ気になった。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

また、お客様のお部屋タイプが低層階にしかございません。普段であればお客様のリクエストがございましたらできる限りの対応(高層階希望、通路側希望等)をさせていただくのですが、対応不足だったことお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/7

えりさん

朝食バイキングが美味しい

地下の韓国料理屋で朝食を食べました。品数も多く、特にチャプチェが美味しかった。
ホテル内直通のエレベーターもあるが、カードキーをもった宿泊者以外は操作ができないから安心。
部屋は狭いけれど、ユニットバスが綺麗だった。
提携駐車場が近いのも良かった。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

いつもホテルマイステイズ名古屋錦をごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は和食、洋食、韓国料理を売りにしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り繁華街ということもあり、セキュリティを徹底して滞在のお客様以外出入りできないようになっております。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

こもりさん

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪

部屋はキレイ 朝食は良くない

出張で3泊利用しました。春休みと重なり満室状態。殆どが外国人の家族連れでした。部屋は広くは無いが清潔感有りお風呂もキレイでした。ダブルルームだったのでベッドにまくら4個とクッション2個置かれており個人的には大変満足。枕の質も良く熟睡出来ました。イマイチだったのがビュッフェ朝食。品は多いがそれぞれのクオリティー低く、結局白米と味噌汁、岩のりとオレンジジュースのみ頂きました。特に不愉快だったのは7時位に行った朝、白米のジャーには残り少ない固いお米が入っておりました。まだ利用者が少ない時間でしたので恐らく前日の残りが出されていたと思います。時間が無かったので特に申し入れしませんでしたが、早朝に炊き立てで無いのは残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにもこの件を共有してこのようなことがないよう努めて参ります。
朝食のメニューに関しましては現在改善中でございます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/4

りーちゃんさん

子連れ旅行

前日に急遽とった宿でした。繁華街であったため、7階でしたが外から聞こえる声や騒音がうるさかった。
ホテルの方の接客は丁寧でしたが、子連れにはお勧めできないです。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街にあるため、どうしても外からの音を完全に防ぐことは難しい状況でございます。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
また、リクエストをいただければ道路側より遠い部屋をご案内させていただきます。
ご活用くださいませ。

返信日:2024/3/19

タムラさん

良く寝れました。

栄に行くときはいつも利用しています。
全体的の清潔感はもちろん、枕とベッドの快適さに気に入ってます。
来月もお世話になるので、引き続けよろしくお願いいたします。
ちなみにですが、ダブルベッドの部屋の方がよりきれいな気がします。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

客室の清潔感や備品についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館は全室に低反発とフェザーの2種類の枕をご用意しており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 また、今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/3/13

じぇいだっくさん

満足

さすがのマイステイズです。部屋もきれいで快適に過ごせました。飲み屋に近いので、よく使いますが、また遣わせていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

mon-teqさん

お値段のわりにお値打ち

個人出張で宿泊しました。
夜遅く仕事仲間と飲み歩いたので、繁華街の中にあったのでとても便利でした。
その割にはお値段も安いのですごくいいと思いました。
決して広いとは思いませんが、寝るだけだったので充分です。
また、同じようなパターンの時はお願いしようと思っています。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。 お客様のおっしゃる通り当館は繁華街の中心に位置しており、徒歩圏内に多くの飲食店があり多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くにお越しの際にはぜひご指名くださいませ。 お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

keiさん

コスパ最高

部屋、風呂ともにとても清潔でコスパもよく、また機会があれば利用したいです。ただ暖房の効きが悪かったように思います。カード差し込み式で部屋の電気を管理しているタイプですがエアコンも連動していて、外出が多いとほぼ効いてない感じになります。
毛布が1枚予備であると有難かったかもしれません。
でも全ての点で良かったので高評価ではあります。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エアコンに関しましては、設定温度を初めに高く(低く)してしまうとすぐに効かないようになっております。徐々に設定温度を変えていただきますよう恐れ入りますがお願いしております。
説明が無く申し訳ございませんでした。
また、毛布の貸し出しを数に限りはございますが行っております。
次回お越しの際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

むっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ゆったり滞在がうれしいレイトアウトプラン/朝食付

朝食が大満足

朝食用レストランが、実は広いスペースで、異国情緒に溢れた雰囲気の中、名古屋名物のメニュー他、種類も多く、お味噌汁など全てがとても美味しくて大満足だった。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

当館のご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様のおっしゃる通り地下1階の朝食会場であるソジュハンザンは夜には韓国料理レストランとして営業をしており、朝食にも韓国料理が並んでおります。その他和食、洋食や名古屋名物も取り揃えており、ご満足いただけましたようで安堵致しました。

返信日:2024/3/5

ふくちゃんさん

値段だけ高いビジネスホテル

ベッドの足元にゴミが落ちたままでした。最近のビジネスホテルにしては部屋もひと回り狭かったです。三連休もあるのでしょうが料金がかなり割高でした。これは業界全体ですがコロナ中を取り戻そうと値上げが凄いと感じます。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
まず始めに客室内の清掃不備につきまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、ご満足いただける空間をご提供できず、大変心苦しく存じます。今後は細心の注意を払い、清掃不備がないよう努めてまいります。
今後もお客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう品質向上に尽力してまいります。
大変恐縮ではございますが、次回また名古屋へお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

かなさん

清潔感があって良かった!

初めての愛知旅行で利用させてもらいました。
1日目は栄駅周辺で飲み歩いてて、ホテルもすぐの場所にあり、次の日も名古屋駅にすぐに出ていけて、お城や水族館を楽しめました!
お値段もリーズナブルで泊まりやすかったです!

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
繁華街にホテルがあり、飲み歩き、食べ歩きに便利な位置にございます。
駅も近く観光に最適な点が当ホテルの自慢できるところでございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ねねさん

ちょっとがっかり

エレベーター横の部屋に案内され、入った途端なんか埃っぽい…?水回りは綺麗だったのでまあいいかと思いましたが、ベッドのヘッドボードの上に前の宿泊者のであろうコンタクトのゴミがカラッカラになった状態で放置してありました。今回通された部屋は前回利用した部屋よりも狭かったし、清掃が行き届いている感じもなかったので、これで一泊1人12,000円は高い…この値段ならもっとハイグレードのホテルに泊まれましたね…前回いい印象があってリピートしましたが残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無きよう、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
料金に関しましては、日ごとに変動致します。
改めてお客様が満足して頂けるようなお部屋作りを心掛けてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー太田

返信日:2024/2/1

まなさん

【ベストレート/素泊まり】ビジネス・レジャーに最適♪

3歳5歳とナガシマスパーランドへ!

今回はじめてのホテルですがあまりにも安いので、2連泊し、名古屋から車で30分位のナガシマスパーランドへ遊びに行きました。
ホテルは清潔感があり、1番のポイントとしては防音が完璧でした。外も廊下、周りの部屋の音も聞こえず、子供たちも小さいですが、そこまで気にすることなく普通に生活できました。
また、周りは繁華街でご飯に困る事はありませんでした。名古屋といったらなお店屋さんがいっぱいで名古屋グルメ観光が楽しめました。
駐車場は、提携のところで一晩大体1800位でした。繁華街だからまぁしょうがないかなという値段ですかね。提携ならもうちょっと安いとありがたいですけど。笑
あとテレビは壁掛けスタイルなので、HDMIがさせなかったのが残念でした。
全体的に見て、未就学児が無料。防音。繁華街で夕飯をしに出かけやすいということで、私たち家族はとても満足しました。高速への乗り口も近かったので、気軽に遠出もできました。また利用したいと思うテルでした。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

繁華街ということもあり夜は外がうるさくなるため、防音、セキュリティ面を徹底しております。
当ホテルでは、壁掛け式のテレビの為HDMIがご利用いただけなくなっております。
利用についての問い合わせを他のお客様からも頂いているのですが、様々な問題から難しい部分でございます。お詫び申し上げます。

返信日:2024/2/1

Michikaさん

立地がいい

特に騒音などはなく快適に過ごすことができました。久屋大通、名古屋城にも行きやすかったので、充実した旅行になりました。

返信日:2024/1/17

KENさん

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!◆素泊まり

コスパ最高です。

ホテルの綺麗さ、スタッフの対応共に最高です。
場所も便利の良いところでした。
また利用させて頂きます。

返信日:2024/1/8

まみさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

久々の利用

快適に過ごさせて頂きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

返信日:2023/12/15

ふじやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン-12時レイトアウト/素泊り

娘との初二人旅

1年生の娘と初めての二人旅に利用させていただきました。いつもは車移動なのですが、電車でのんびり移動してたので、駅近はとても助かりました。
しかも夕食の風〇坊と朝食のコ〇ダも近くて娘もご機嫌でした。部屋は清潔で別途も広かったので、気持ちよく休む事ができました。
機会が有れば、また利用したです。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

おっしゃる通り、当館は地下鉄栄駅の1番出口より5分程に立地しており、飲食店も周辺近くにご用意がるため、立地の良さにつきましてご好評頂いております。
また、客室の広さや清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

返信日:2023/12/12

すーさんさん

繁華街の中にありますが、安眠できました(^^)

繁華街の中です
地下鉄の1番か8番出口からだと近かったですが、金曜日の22時過ぎだったので一次会が終わってたむろしている人達も多かったです
若い女性や一人だったなら少し怖いかな?という気もしますが、すぐ近くにコンビニもあり、20代前半の娘と一緒に「みんな陽気だね〜私たちも飲みに行く?それともコンビニで買ってく?」というくらいのほほんと通り過ぎました
チェックインして部屋に行き、荷物を下ろしてあれ?静かだと二人で驚きました 枕も気持ちよくぐっすり眠れました
24時過ぎに出る時は出入り口もルームキーのカードをかざさないとダメ・エレベーターも利用するときはカードをかざさないとダメという点でも安心できました
お風呂と清潔感ですが、きれいではあったのですが、壁との境に10本くらいの髪の毛があったので(本当厳しくてごめんなさい)1つ減らします
チェックアウト後に栄を散策してから移動したかったのでフロントで荷物を預かってもらえたのもありがたかったです!(笑顔で対応してくださいました♪)
コインロッカーを探して歩いて預けても、いざ帰る時にさぁどこのコインロッカーだった?となる危なさもあるのでこういったサービスは本当に嬉しかったです
娘からは「どこでこんな穴場見つけたの?おかあさんすごい」とまで言われるコストパフォーマンスの良い宿泊でした
また名古屋に行くときはぜひお願いしたいと思いました

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の事を細かく見て頂いた上で評価を頂き誠にありがとうございます。
改善点参考にさせていただきます。
髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。
10月頃から清掃スタッフの清掃後フロントスタッフが客室のチェックを行うよう改善はしていますが、まだまだ甘い部分がございます。改めてお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大事にし、より良いホテルにして参ります。よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

akyfmさん

立地とコスパが良い

名古屋への出張で利用しました。栄・錦にありますので、仕事終わりにご飯行くにしてもとても便利です。部屋は特段良いこともありませんが、出張で泊まる分には不足なく、値段も安いのでまた利用させて頂くと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

当館は街の真ん中に位置しておりますので、飲食店が多くあり、交通アクセスが良いかと思います。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご来館頂けますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

みかんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】ビジネス・レジャーに最適♪

部屋によってはシャワーが狭いです

コスパ抜群で清潔感もあるため、よく利用させていただいています。しかし、部屋によってはシャワーが少し狭めです。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お部屋に関しましては、ホテルの構造の関係で部屋が狭い代わりに浴室が広い。浴室が広い代わりに部屋が狭い場所もございます。ご理解頂ければ幸いです。
また、リクエスト等頂けましたら、可能な範囲で答えさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またお近くにお越しの際は、当館を何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

そうさん

素泊まりにはちょうどいい

栄で飲んで寝るには場所もちょうど良くておすすめです!
初めて行く人は、同じ名前のホテルが近くにあるので注意してくださいね

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、名古屋栄駅周辺に系列店舗「ホテルマイステイズ名古屋栄」がございます。
当館との距離感は徒歩15分〜20分ほどとなりますので、お越しになる際はお間違いないよう店舗名をご確認いただくことをお願いいたします。
次回またお近くにお越しの際は、当館をご選択いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/12

ゆんさん

寝るだけで良いなら便利

空調が全然効かなくて、暑くて困りました。
窓を開けて寝ましたが、少ししか開かないので暑かったです。
立地的には駅から近く、どこへ行くのも便利だと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら数あるホテルより当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご指摘いただいた点につきまして大変ご不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の空調に関しましては、急に温度設定を下げてしまうとすぐに下がらないようになっております。
ご面倒ではございますが、徐々に下げて頂きますと快適な温度に設定いただけます。
また、温度は設定していても電源が入っていなかったケースもございます。
またお困りごとが御座いましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。
マネージャー 太田

返信日:2023/11/6

カズっぴーさん

お手洗いがカビだらけ

清掃を見直す必要があります。
気分は良くなかった。
フロントスタッフ笑顔じゃなかった。
部屋に置いてた充電器が故障してた。
残念です。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お部屋の清掃につきましては、再発防止に向け、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。
またフロントスタッフの対応につきましては、今一度オペレーションの再確認、並びに再教育を実施いたします。
客室にご用意しております充電器は早急に確認し、現在は問題なく使用ができる状態でございます。
マネージャー 太田

返信日:2023/10/30

ゆうさん

繁華街の中心で便利

場所は錦のど真ん中で、いろんなところに行くには便利な立地です。
夜は賑やかで、少々煩い面もありますが、コンビニも近いことを考えれば許容範囲かと思います。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街の中心に立地しているが故に治安面等改善が難しい部分もございます。ご理解いただきありがとうございます。皆様にご安心してご滞在いただけますよう防犯面ではカードキーセンサーを導入しております。

返信日:2023/10/20

markさん

ビジネス、レジャーに最適です

ビジネス利用、錦という地域柄につき昼と夜の印象が全く違うので、買い物や飲食等については、下調べして過ごすことをお勧めします。朝食は近くの喫茶店で済ませました。ホテル内は清潔感があり、客室からの音漏れは特に気になりませんでした。エレベータはカードキーが必要です。入室直後は、レイアウトに戸惑いましたが、水回りもきれいでTVも見やすく、ズボンプレッサーが備え付けてあったりと心遣いを感じました。

ホテルマイステイズ名古屋錦からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街の中心に立地しているが故に治安面等改善が難しい部分もございますが、防犯面ではカードキーセンサーを導入しております。皆様にご安心してご滞在いただけますようエレベーターは、毎回お上がりになる際、また正面の自動ドアにつきましては夜間から早朝にかけてはカードキーが必要となります。
水回りや備品に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/20