宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテル日航金沢 >

JR金沢駅から地下道で直結。金沢の街並みを一望出来る高層ホテル

JR金沢駅兼六園口(東口)より徒歩約3分(地下道で直結)

ホテル日航金沢のクチコミ・評価

yoshiさん

【じゃらん冬SALE】金沢駅前に佇みアクセス便利〜全室17階以上の駅近・高層ホテル〜 朝食付

駐車場が不便でした

駐車場へ行くエレベーターの補修工事のためか、他のエレベーターを使わなければなりませんでした。このエレベーターが遠く、さらに1台しかないため待ち時間が長くイライラしました。
エレベーターの工事期間中は、駐車代金を割引くなどの対応が必要と思いました。

ホテル日航金沢からの返信

過日は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はエレベーター工事の為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のご案内を検討させていただきます。
貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。
その他、お部屋やお料理など、温かいご評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

よねこさん

【春旅SALE】特別価格で春の金沢満喫!シングル9000円から/ツイン12000円から<素泊り>

眺めが最高!

景色のいいお部屋をありがとうございました。
初めての金沢観光でしたが、窓から見える雪の残った山々に感動。
日常を忘れさせられ、
とてもリフレッシュできました。
朝も少し早起きして朝日の街の景色をゆっくり楽しみました。
とても元気になりました。
次回もぜひよろしくお願いします。

ホテル日航金沢からの返信

お客様よりお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

みーぞーさん

最高なホテル。

タイミングよくお得なプランで宿泊できて最高でした。部屋は広いし景色は最高だしほんとにいいホテルだと改めて思いました。普段はなかなか泊まれないですがまた泊まってみたいホテルのひとつです!

ホテル日航金沢からの返信

お客様より、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

まさひろさん

【じゃらん春SALE】金沢駅前に佇みアクセス便利!〜全室17階以上の駅近・高層ホテル〜

駅近で便利

一人旅の1日目の宿として利用させていただきました。
金沢駅からも近く観光や移動の拠点としてとても便利でした。
スタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客で、ロービ〜部屋含めてとてもオシャレで落ち着きがあり良かったです。
良い金沢旅行になりました。

ホテル日航金沢からの返信

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

ホーホーさん

【最大20%OFF】冬〜早春の金沢ステイは今がお得!全室17階以上・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

素晴らしい!

スタッフは皆さんホスピタリティーをもって接して下さいます。金沢駅から至近。高層なので海も山も街全体も見渡せ景色抜群。フロント周辺も部屋もセンスがあって、朝食のビュッフェは種類が多くグレード高いです。旅行が趣味で様々なホテルに泊まってきましたが、それと比較しても宿泊料以上の価値を感じるホテルでした。

ホテル日航金沢からの返信

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

のぶさん

さすがの日航金沢さん

年に2・3回の金沢旅行は、毎回日航金沢さんにお世話になってます。部屋も清潔で朝食バイキングも種類が豊富で美味しいので、毎回楽しみにしています。ロビーのお若いホテルマンの方達の対応もとても丁寧で、いつも安心して宿泊出来ます。部屋の掃除のご年配の方達も作業中でも丁寧にご挨拶して下さり、とても気持ちがいいです。
コロナもだいぶ落ち着き、ホテルも以前の賑わいが戻って来ていてお忙しいとは思いますが、ずっとこのまま変わらずにいて頂けたらと思います。
又、蟹の時期11月にお世話になろうと思っております。

ホテル日航金沢からの返信

平素より、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より、この度も当ホテルでのひとときをごゆっくりお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
私共スタッフの対応に関しましても、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また11月に是非お越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

ゆうきさん

2023年2月宿泊

素晴らしい眺望でした

自分の誕生日に金沢旅行をしようと急に思い立ち、利用させていただきました。
初めて宿泊しましたが、金沢駅前にあり迷わずに行けました。
客室は高層階にあるということで、どんな眺望かと楽しみに伺ったところ、日本海まで見える素晴らしい眺望で感動しました。
一人旅だったので、マイペースに時間を使うことができ、お部屋からぼんやりと日本海へ沈む夕日を眺めたりゆったりとした時間を過ごすことができました。
旅行支援クーポンもいただけたので、金沢駅でお土産購入に使用したり、お天気に恵まれたので近場のみでしたが、観光も楽しめました。
機会がありましたら、また宿泊させていただきたいです。

ホテル日航金沢からの返信

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

うめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】冬〜春の金沢で過ごすホテルステイ!金沢駅前に佇みベストアクセス 朝食付

素晴らしいホテルです

50代の大人女子2人旅でした。
朝食付きで1泊させて頂きました。
平日の宿泊だったからでしょうかお部屋も最上階にグレードアップして頂き、とても優雅にのんびりと過ごす事ができました。
翌日の朝食はバイキングだったのですが、食材の表示が適切に記入されておらずアレルギーを持ってる友人はアレルギー反応が出ないか少しヒヤヒヤしました。
しかし、その後の対応が素晴らしかったです。きちんと丁寧に対応して頂いて、友人もアレルギー反応が出る事もなく楽しく旅行を終える事が出来ました。
日航ホテルさんにとっては当たり前の対応だったかもしれませんが、丁寧な素晴らしい対応にまた宿泊したいと思いました。最高でした。

ホテル日航金沢からの返信

朝食に関しましても、私共スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、お連れ様も含めてお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

まるたんさん

【春旅SALE】特別価格で春の金沢満喫!シングル11500円から/ツイン17000円から<人気の朝食付>

朝食がおすすめ

はじめて利用しましたが、駅からも近く、宿泊階が上層で常に遠くまで見渡せて、普段は部屋で仕事をしませんが、チェックアウトまで気持ちよく滞在できました。浴室も広く、全体的に木目調の室内は落ち着きがあってよかったです。そして、生しらすとがす海老まである朝食の海鮮丼が絶品でした。近場にスタバも数軒ありましたので、次もまた利用したいと思います。

ホテル日航金沢からの返信

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

epsomさん

リニューアルされた客室

リニューアルされたばかりの初日の部屋。
バスルームが機能的で広くよかった。
テレビ画面に手垢が付いており残念。
朝食は、全体的に満足なレベルでしたが冷凍物の甘えびは、よくなかった。
このクラスのホテルで冷凍物なら出さないほうがいいと思いました。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部清掃が行き届いておりませず、残念な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう、清掃時の点検強化に身を引き締めて努めて参ります。
また、朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたお言葉並びにご評価をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ひろちゃんさん

2023年2月宿泊

夫婦でゆっくり

ロビーは豪華さもあり、フロントのメンバーも早めのチェックインにもかかわらず優しく親切に対応してくれました。清潔感ある部屋に早めに入り荷物を置いてゆっくり金沢観光を楽しめました。朝食も他のホテルとはワンランク以上満足でき、次の日も気持ちよくスタートできました。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在を、お客様にごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました
私共スタッフの対応にも、温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

返信日:2023/2/18

りなさん

駅近で便利

雪の降った金沢。不安になりながら到着しましたが駅から地下を通ってホテルまで行けて、バス乗り場にも行きやすく、観光もアクセスも抜群でした。スタッフの皆様も優しく、良い滞在になりました

ホテル日航金沢からの返信

雪の降る中お越しいただいたとの事でございますが、お客様に無事にホテルへご到着いただき、ご観光にも出かけられたようで何よりでございます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)より徒歩約3分の立地にございまして、地下道で直結もしておりますので、天気を気になされることなく当ホテルへお越しいただけます。
また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

返信日:2023/2/11

なおとしさん

2023年1月宿泊

駅近

久しぶりに利用しました。ゆっくりゆったりできました。チェックアウトが遅いので私達にはぴったりでした。夕食の銀杏はいつもながら美味しかったです。朝食メニューは豊富です。ただご飯はおいしくありませんでした。米所なので頑張ってほしいです。

ホテル日航金沢からの返信

お客様に当ホテルでのひとときをごゆっくりお寛ぎいただき、お久しぶりのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鉄板焼き銀杏の夕食もご満足いただけたとの事ではございますが、朝食メニューのご飯はご期待に添う事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を担当部署に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/1/26

Hikariさん

ゆったりと素適な空間

ゆったりと過ごすことができました。
仕事で利用しましたが、オンとオフを切り替えることができました。
お部屋は広く清潔で、流石だなと思います。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、今後とも快適なご滞在を提供出来ますよう、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

返信日:2023/1/26

ゆいさん

2022年12月宿泊
【リュクスフロアツイン・ダブルがお得】26階・28階に位置し眺望抜群!バスルームは洗い場付き 朝食付

アクセス、清潔感、サービス、お食事全てよかった

ホテル側のご都合により、今回予約した部屋よりもよりグレードアップした部屋を案内していただきました。利用させていただいた部屋から見る夜景が絶景で金沢を一望できました。アメニティも大変充実している上、部屋の細部まで清潔にされてあり、大満足でした。朝食も大変美味しく、たくさん食べてしまいました。アクセスも駅から徒歩5分もかからず、本当に全てにおいて満足です。ぜひまた利用させていただきたいです!思い出に残る素敵な金沢旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様にホテルでのひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/1/19

ふりふりJJさん

2023年1月宿泊

朝食が残念でした。

口コミがよかったので期待しすぎたのかもですが朝食が残念でした。
焼きたてオムレツはあんまり美味しくないです。目の前で焼いていただけるのになんで美味しくないのか疑問でした。あと、和食の煮物など味付けも美味しくないし期待したほど品数も少ない。おかゆ(朝がゆ)はこのクラスなら普通にあると思っていましたがまずい白米のみ。洋食もウインナーやベーコンなど冷めていておいしくない。期待しすぎだったかもですが次回は朝食つけず行きます。あと部屋のトイレに手洗いがなくまたトイレ専用のスリッパもなくびっくりしました。取っ手や床など事前に自分で除菌をしての使用をお勧めします。接客はよかったです。トイレの手洗いの改善は難しいと思いますがせめてトイレの専用のスリッパ(履物)はおいて頂いたほうがよいと思います。今時なぜないのか疑問すぎでした。

ホテル日航金沢からの返信

朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ませず残念な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、充実した内容・ご満足いただける朝食メニューづくりに今後とも努めて参ります。
また、トイレのスリッパに関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より快適なご滞在を提供出来ますよう、お客様のお声を参考にさせていただきます。
その他、お客様の貴重なご評価をもとに、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

返信日:2023/1/19

メロンさん

2022年12月宿泊
【女子旅・ご褒美ステイに】ロクシタンアメニティ・13時迄のレイトアウトなど3つの特典付!<朝食付>

素敵なホテルでした。

とても素晴らしいホテルでした。
スタッフの皆さんとても親切でしたがチェックインの行列は旅行支援の影響で少し疲れました。
朝食もおいしくいただきましたが和食も食べてみたいと思いました。
部屋も高層階で眺めもよく綺麗に清掃されていてまた泊まりたいと思います。

ホテル日航金沢からの返信

チェックインの際には、全国旅行支援のお手続きで通常よりお時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をもとに、スタッフ一同スムーズな対応が出来ますよう今後も改善に日々努めて参ります。
しかしながら、お客様にご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/1/15

tomomoさん

接客がよかった

どのスタッフの方も接客態度が良く、気持ちよく宿泊ができました。義理両親と2歳の息子も特に朝食が良かったので、喜んでくれました。また利用したいです。

ホテル日航金沢からの返信

お客様にスタッフの対応にもご満足いただき、皆様にホテルでのひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あきさん

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン〜朝食付〜

コンシェルジュさんに感謝です!ありがとう!

おいしい居酒屋さんを教えてくださり、ありがとうございました。おかげでとっても楽しい旅行になりました!お部屋も朝食も良かったけど、一番嬉しかったのはコンシェルジュさんの接客です。また泊まりたいです。
お礼を言えなかったのでこちらにて。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、コンシェルジュの対応も含めお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
ご紹介させていただいたお食事処もお喜びいただけ、楽しいご旅行になったというお言葉にとても励みとなりました。
これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

水姫さん

2022年12月宿泊

地元民でも一度は泊まる価値あり!

2階のカフェや上階のレストランでの食事の利用しかした事が無かったのですが、旅行支援割を使い自分へのクリスマスプレゼントとして初めて宿泊させていただきました。
食事利用の時にも感じていましたが、スタッフの皆様の対応がとても気持ち良く過ごしやすかったです。他県のホテルも色々利用していますが一番素敵だな、凄いなと感じる瞬間が多かったです。また宿泊は勿論カフェやレストランの利用に訪れたいと思います。

ホテル日航金沢からの返信

この度は初めてのご宿泊でご利用とのことでしたが、お客様に温かいお言葉を頂戴出来まして、ご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tomoさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】金沢駅前に佇みアクセス便利〜全室17階以上の駅近・高層ホテル〜 朝食付

素敵なホテルでした

日航ホテルということで楽しみにしていました!
とても良かったです。
入った時から雰囲気やフロントのスタッフさんの気遣いも感じが良くてさすが!という感じでした。
お部屋も高層階で生活感があり景色良かったです。
ただ、コーヒーを頂こうとしたら、開封された空袋になっていました。すぐに取り替えてくださいました。
丁寧に清掃されているとは思いましたが、少し不安になってしまい飲む気持ちになれませんでした。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、お客様に温かいお言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のコーヒーに関しましては、清掃時の点検不足により空袋が残っており大変申し訳ございませんでした。
折角ごゆっくりお寛ぎいただいているところ、残念な思いをお掛けしてしまい猛省致しております。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

まさゆきさん

外国の方が多かった

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれて、駅もコンビニも近いし、部屋は綺麗だったので良かったです。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことが出来まして、大変嬉しく存じます。
朝食やお風呂のご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

Mr.Dinkumさん

2022年12月宿泊

湯船でゆったりと。

高層階からの景色の素晴らしさはこのホテルを利用しないと味わえない絶景で、このプランの楽しみのひとつ。それとバスルームは洗い場と湯船が区別されていて、ゆったりとした気分を満喫しました。朝食はバラエティー溢れる品数に優雅さを感じさせて戴き、また近いうちに利用させて頂きたいと感じております。

ホテル日航金沢からの返信

お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく拝読させていただきました。

トラさん

接客サービスが良かった

ベルボーイ、コンシェルジュ等々ホテルマンの接客サービスがとても良い、
少し残念だったのは朝食バイキングがイマイチだった事。トースターが一台しかなく待ち時間が長くて他のお客との接する時間が多かった。和朝食は美味しかった。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応も、温かいお言葉を頂戴出来まして、とても励みとなりました。
しかしながら朝食バイキングに関しましては、ご期待に添う事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるよう改善検討課題とさせていただきます。
今後もスタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

アヤノさん

2022年11月宿泊

素晴らしいホテルでした。

日航ホテルさんということで、元々期待していたところがあったと思うのですが、それを上回る感動がありました。心温まる対応を何度もしていただきました。初めての金沢旅行でとても良い時間を過ごすことができたのは、ホテルの皆さまのおかげです。素晴らしいホテルだと、声を大にして周囲の方にお勧めしたいです。また金沢に伺う機会には、ぜひ利用させていただきたいと思っております。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル日航金沢からの返信

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

tomomoさん

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン〜朝食付〜

家族、子連れ、カップルどんなシーンにもおすすめ

朝食がとてもおいしかったです。また利用したいです。クリスマスの装飾がとても可愛く2歳半の息子が興奮しておりました。

ホテル日航金沢からの返信

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅行の素敵な思い出のお手伝いを少しでも出来たのであれば、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミホさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】秋の金沢ステイ〜全室17階以上の駅近・高層ホテル〜 朝食付

ホテル泊ならおすすめ

立地もよく値段も高すぎないので、利用させていただきました。
朝食もたしかに美味しい、選ばれる理由が分かります。
部屋も綺麗だし、高層階なので夜景も綺麗です。
エレベーターの修理のため稼働台数が少なくなっていました。
ほかの宿泊者の方のチェックアウト時間と被ったようで、朝食会場に行くために8時半頃からエレベーターを待ちましたが、上の階で人が乗るため20分以上乗れなかったのには驚きました。
(私たちより前に待っていた団体の宿泊客の方が、順番を譲ってくれたのでとても助かりました)
朝の時間以外は全く困りませんでした。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、エレベーターのリニューアル工事の為、通常より1台少ない3台での稼働となり、朝食時間帯に貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、より快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

mauさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUPでお得に金沢ステイ〜全室17階以上の駅近・高層ホテル〜 朝食付

お麩のフレンチトースト、オムレツが最高!!

家族4人の金沢、能登の旅で利用。
駅から近く、近江町市場、21世紀美術館、金沢建築館へも便利でした。
何より朝食が最高!フレンチトースト、オムレツなどとても美味しかったです。是非また利用したいです。

ホテル日航金沢からの返信

また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満喫いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

すがたけさん

弁慶の朝食が絶品

朝食は、和洋食ビュッフエか  レストラン弁慶の和定食  弁慶がお勧め  2泊だと2日目は少し内容を変えてくれる
金沢ツアー  モデルコース  湯涌温泉日帰り湯
日航ホテルの近くの  天ぷら  よし久  で夕食
翌朝  日航ホテル  弁慶の朝定食  これでいいなあ

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
弁慶の朝御膳も2日ともお楽しみいただけたようで、ご用意致しました料理長ともども光栄に存じます。

返信日:2023/1/2

マルセイユさん

2022年11月宿泊
【SAVER】27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」〜こころ安らぐひと時〜 室料のみ

お部屋が機能的で素敵で快適で過ごしやすい。金沢にきたらここがオススメ。

日航系列のホテルは結構利用していますけれど、とくに日航金沢さんはお部屋が最高でした。お部屋の中に金沢を感じるインテリアがあって、部屋の空間とバス・トイレ・洗面台ルームが完全に分けられていて、機能的で過ごしやすかったです。
 人生初の金沢で素敵で快適で機能的なホテルに宿泊できたことに感謝しています。ありがとうございました。

ホテル日航金沢からの返信

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく存じます。
ニッコーフロアのデラックスツインにて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/1/2