【2021年8月オープン!】名駅の贅沢天然温泉&焼きたてパン朝食

JR東海道新幹線『名古屋駅』太閤通り口(新幹線口)より徒歩約7分、駅直結エスカ地下街E7出口より徒歩約5分

スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口 名城金鯱の湯のクチコミ・評価

4.7

あーすさん

2024年7月宿泊
オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

名古屋旅行

夫婦で名古屋観光で利用しました。お風呂が温泉でトロトロしていました。朝食会場の係の女性の
方が、気持ち良い挨拶と接客で朝から清々しくなりました。また名古屋に来たらぜひ泊まりたいです。

ひかりちゃんさん

朝食のパンが美味しい!スタッフの対応◎

子どもと2人でライブ参戦の為利用させていただきました。
スーパーホテル自体が初めてで、いつも地方へ行くときには決まったホテルを利用していたのですが、そのホテルが名古屋駅周辺にはなかった為じゃらんで見付けたこちらのホテルに決めました。
この夏の暑さに新幹線の中にいる時から体調が悪くなってしまい、チェックイン時間より早めに着いてしまったのですが、融通をきかせていただき部屋で休ませていただくことができました。
清掃中でお忙しいところ、ご無理申し上げてしまいすみませんでした。
おかげさまでその後の名古屋観光を楽しむことができました。
また皆さんの投稿にある通り、外国人スタッフの方が本当に素晴らしい対応です。
笑顔を絶やさず一生懸命さが伝わり、外国の方だからこそできるおもてなしを感じました。
朝食のパンも本当に美味しかったです!
特にりんごのデニッシュが最高でした。
お風呂がとても熱くて、それだけは残念でした。
子どもがお湯に浸かることもできないくらい熱かったです…
夏の期間だけは温度を調整してもらいたいと思いました。
ただ全体的に満足ですので、また名古屋に行く時は利用させていただきます。

スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口 名城金鯱の湯からの返信

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
温泉に関しましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温度が高くてご利用できず、、大変心苦しく存じます。お客様より頂いたご意見を参考にさせていただきます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

返信日:2024/7/25

たぬこさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付き

天然温泉付き

スーパーホテルは色んなシーンで使わせていただいてますが、ココは建物自体新しいのか?とても綺麗な部屋で満足でした。女性専用フロアにしていただいた配慮も嬉しかったです!食事は健康朝食いつも美味しく身体に優しいおかずが沢山で満足でした。

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか? 当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
夏休みには名古屋天然温泉新幹線口のお祭りもございますので、ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/25

こやきさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食付
その他 朝のみ

母を連れての旅行

私の母(80代)と主人の3人で名古屋へ
お部屋はダブルサイズのワイドベットの部屋が中で繋がっている
エクストラコネクティングルーム
せっかくの3人旅 別々の部屋だと味気ないなと思っていましたが この部屋だと
プライバシーも保たれながら 気配も感じられて 安心して 母を休ませてあげれました
大浴場も洗い場がもう少し大きかったらなと思いましたが 清潔で トロトロとしたお湯でとてもあったまりました
朝食も品数も十分!どれも美味しく スタッフさんの対応も丁寧で また是非泊まりたいと思えるホテルでした

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました.
また、素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

にゃんさん

平日泊

平日泊で、翌朝に新幹線移動となる行程でしたので、コチラを選びました。新幹線にはビミョウに遠く、蒸し暑く雨も降ったので、もっと新幹線口に近くて、もっと安く泊まれるホテルも複数あったのですが、「天然温泉」が決め手です。
ただ、女性大浴場は、脱衣場の洗面・ドライヤーは1つのみ、洗い場のシャワーブースは4つのみ、という小さなキャパシティですので、入浴者が多い時間帯や宿泊客が多い日は快適性に欠けるかも知れません。が、この日は平日でもあり、早い時間15時と、20時と、タイミング良かったのもあってか、混み合うことなく快適に天然温泉で疲労回復を図れました。運搬してくる湯ですから、消毒の塩素臭は強い(…やむなし)ですが、重曹が利いて、とてもツルツル肌になるお湯でした。
ウェルカムドリンクのラウンジ、朝食ともに、とても良かったです。
朝食の係(複数の外国人女性)さんの、朝の声掛け挨拶とスマイルが素晴らしく、感嘆。
居室の浴室換気扇のホコリもきちんと清掃されていたことは特筆です、とても清潔感があり素晴らしく、快適でした。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。当ホテルでは、14時半〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

だまだまちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆名駅贅沢天然温泉☆

大浴場の温泉良し

とろとろの極上天然温泉でした。岐阜県から運んできているとのことですが、ビジネスホテルながらこの湯質は最高です。名古屋駅からは少し歩きますが、朝食つき、温泉つきでこの価格ならコスパ間違いなしです。従業員の対応も大変丁寧でした。また利用します。

化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。また、当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます

かめさんさん

2024年7月宿泊

寝つきが悪い人にはおススメ

スーパーホテルは、どこも安眠は出来ると思いますが、ゆっくり出来ました。駅からのアクセスは、地上部の距離が、そこそこあるので、天気が悪い時には、傘は必需品だと思います。
朝食は、スーパーホテルの一般的な物だと思います。好みは分かれると思いますが、名古屋なので、赤みそ系の料理が有れば、良かったと思います。

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お味噌系のメニューを含め、ご当地の名古屋天然温泉新幹線口など、日々メニューを変えてご提供しておりますので、またお召し上がっていただける機会があれば幸いでございます。

返信日:2024/7/11

じゃいさん

2024年7月宿泊

受付スタッフの笑顔が素晴らしい

出張で利用しました。
部屋の明るさがちょっと足りないので、明るくしたいときに、もっと明るくできるといいです。
お風呂の温泉はツルツルで気持ちよかったです。部屋風呂のシャワーカーテンがちょっと短めで、朝、シャワーを浴びた時に怖かったです。
とにかく良かったのはスタッフの方々の笑顔です。
受付の方は研修中ではありましたが、一生懸命さと明るさが伝わってきました。

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街に引き続き、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めており、選べる枕や照明の暗めの設定等を取り込んでおります。フロントではライトの貸出しもございますので、またご宿泊される機会がありましたら、お声かけくださいませ。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

返信日:2024/7/11

ペコさん

コンパクトなお部屋

清潔感あってすっきりしたお部屋で良かったですが、机周りが狭すぎるのと、荷物台がないので荷開き等がちょっとストレス感じました。スペースが少ないところ、分別ゴミ箱が結構場所を取ってたので、部屋で過ごす時の快適なスペースがもうちょっと欲しいと思いました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
ご指摘ありがとうございます。お部屋のスペースにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。
スデイープ

返信日:2024/7/8

Y-upさん

2024年6月宿泊

本当に申し分ないホテルです

ルームキーが暗証番号なのが扱いやすい、ベットがダブルサイズだった、大型液晶TV、風呂の泉質が秀逸、夜中でも入れる風呂、無料にもかかわらず豪華な朝食、リーズナブルな価格と本当にすばらしかったです。

「本当に申し分ないホテルです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはLOHAS…Lifestyles Of Health And Sustainabilityをホテル運営の基本コンセプトとし、Naturalな健康イオン水や天然温泉、Organic朝食、SmartなノーキノーチェックアウトシステムでNatural,Organic,Smartなホテルを目指しております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、体調管理にお気を付けてくださいませ。

返信日:2024/7/5

ことすけさん

野球観戦の為に宿泊

バンテリンドーム野球観戦の為に利用しました。
宿泊前に手荷物を預けることができて、そのまま身軽になって出掛けられました。
お部屋はコンパクトでしたが、バゲージラックはありますし、ソファーもあります。バスルームもきれいでした。アメニティーは部屋着も含めフロント前に用意されていて必要なものを選ぶスタイルです。
大浴場は客室のテレビで空き情報を確認できます。おかげでゆっくり温まることができました。
フロント階には電子レンジもあり、夕食を外で買ってきて温かいものを食べられました。
スタッフの皆さんの対応も気持ちが良く、利用して良かったと思えたホテルでした。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たいそう思っていただけましたら幸いでございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

返信日:2024/7/3

いるかさん

2024年6月宿泊

パンが美味しい!

総合的に大満足でした。
無料朝食ビュッフェで、あの焼きたてのパンは本当に美味しかったです!
アメニティやサービスなども申し分無し。
強いて言うならば、外国人スタッフさんが多く
おもてなし精神を背負いすぎてるようで
もう少し肩の力を抜いていいかなと思いました。
食事中は静かに食べたいので。
名古屋駅まで徒歩10分圏内でアクセスも良しでした!

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらずお食事中はお静かにお召し上がれませんでしたようで、大変申し訳ございません。

返信日:2024/6/28

kanapanさん

温泉が良かった

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり、とても便利でした。お部屋はコンパクトですが、清潔感があり過ごしやすかったです。温泉もいいお湯で良かったです。
スタッフの方が、外国の方が多く働いていらっしゃいましたが、みなさん元気に一生懸命働いていらっしゃって、応援したくなるような、こちらが元気をもらえました。
また、名古屋に行く際には利用させていただきたいです。

また、天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
kanapan様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

返信日:2024/6/27

りょうさん

お風呂サイコー

朝が早い中、朝食が6時半からでゆっくり食べれないのは残念だったが、湯質がサイコーだった。
夜と朝の2回堪能した!

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ゆっくりお召し上がれなかったことは本当に申し上げございませんでした。次回お越しいただいた際に是非お召し上がり下さいませ。

ヤナさん

2024年6月宿泊

コスパ最高でした。

初めて了解させて頂きましたが、大浴場の温泉が最高でした。ビジネスホテルなのでそれ程大きくは無いですがあの価格で夜中も入れる温泉有るのは大満足です。
接客もハッキリとした声と笑顔で親切丁寧に説明をして頂き非常に満足してます。
部屋も広く清潔で快適でした。
既設の枕の他に硬さ違う枕の貸し出し有るのも初めてで驚きました。
また違う出張先に有れば了解したいと思います。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

エリカさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆名駅贅沢天然温泉☆無料朝食☆

スタッフの方の笑顔が素敵です

数回 利用させて頂いてますが 久しぶりでも前回と同様 安定した接客です。
清潔感も有り 安心して眠る事が出来ます。
大浴場は夜遅くまで混雑しますが深夜から早朝も入浴出来ますので気に入ってます。
夏の時期は大浴場の窓から虫の侵入が有るので網戸の方が良いと思います。
次回も予約が入ってますので宜しくお願い致します。

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
ご指摘ありがとうございます。
大浴場の窓につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

まゆみさん

2024年6月宿泊
【名駅おすすめ・9階〜11階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定

おすすめです。

主人と2人で泊まらせていただきました!
なんと言ってもお風呂が良かったです。
旅の疲れもとれました。
朝食も期待以上で美味しく頂きました!
また泊まらせていただきます。

返信日:2024/6/19

かんのさん

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅贅沢天然温泉☆

くつろぐことができます

今回で4回目の宿泊です。レディースルームは大浴場と同じフロアなので、気軽に温泉を楽しむことができます。泉質が良いので、夜2回朝2回と入浴しました。
朝食は無料でついてくる分にしては満足です。焼きたてパン、こだわりカレーが美味しかったです。
フロントスタッフさんの笑顔、対応も良かったです。

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますのでお客様には大変喜ばれております。
スディープ

返信日:2024/6/18

ヒデ坊さん

2024年6月宿泊
【お楽しみ】お部屋タイプお任せSTAY!☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

名古屋観光初めてでした。スーパーホテルから名古屋城迄歩いて行ってきました。

サウナが、なかったのが、残念でした!朝食は、色々美味しかったです。又行きたいと思います接待も良かったです

返信日:2024/6/12

ゆきえさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

オススメします

部屋も大浴場も掃除が行き届いていて清潔感高く過ごせました。水回りなどはカルキ汚れが残ってるホテルも多い中、本当にピカピカしていました。水回りがキレイだと気持ちいいですよね。
スタッフは若い子が多かったですが、一生懸命さが伝わってきましたし、皆んな笑顔が素敵でとても好感が持てました。
そして温泉。足を伸ばしてお湯に浸かれるというのは仕事で疲れた身にはとてもありがたく、泉質もトロトロの美肌の湯で最高でした。
また名古屋に行く機会があれば絶対ここを使おうと、同僚とも話していたくらいです。
このレベルならコスパも良く感じますし、オススメします。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

返信日:2024/6/12

まるひろさん

安心のホテル

いつも利用させて頂いております
やはり温泉がツルツルで肌にあいます
名古屋の定宿間違いなしです
何も予約しました

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/11

MIKIさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お部屋良し。

今回、翌日20時迄の宿泊プランがあったので利用させてもらいました。部屋でパソコンを使いたかったので、広くて快適なデスクがとても良かったです。
また、朝食会場のスタッフさんがとても好印象でした。
一つだけ残念だったのは、温泉の大浴場に、シャワーが4つしか無かったことです。私は、宿泊当日はお風呂を諦めて、次の日の朝に入りました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/8

ヒカルさん

温泉付きのお値打ちな宿

出張時に利用。外国人従業員が多く、彼らの一生懸命さや親切さが良く伝わってくる。チェックアウトの手続きが不要であり、とても便利。温泉大浴場があり、泉質がとても良く、リラックスできた。室内、館内は清潔感にあふれ、とても快適に過ごすことができた。

返信日:2024/6/6

はーさん

温泉が最高!

個々の温泉は、岐阜の池田温泉からの湯を運んでいて、肌がすべすべになるナトリウム・炭酸水素塩のお湯でした。温度も適温で、3泊しましたが、1日3回も入りました。朝食のバイキングとてもおいしかったです。エントランスのヒノキの香りとか、随所に工夫が感じられました。今後はスーパーホテルを選んで宿泊しようと思いました。

ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

返信日:2024/6/5

ともさん

温泉の湯がツルツル&トロトロです

名古屋駅から近く、温泉のあるこちらのホテルを利用させていただきました。
大浴場は、だんだん気温が高くなってきている季節、換気の為に窓が開いていたのですが、換気の風でのぼせにくく、ツルツル&トロトロのお湯をゆっくり楽しむ事ができました、とても気持ち良かったです。
脱衣所の所にドライヤーがいくつかあると、もっと良かったかなと思います。
スタッフの方は皆、笑顔で声かけされており、特に朝食スタッフの方の挨拶がとても気持ち良く、朝から元気をいただきました。朝食もとても美味しかったです。

返信日:2024/6/4

ばんばんさん

安定のクオリティです

各地のスーパーホテルをよく利用させてもらっており、こちらは初めての利用です。
エントランスに入るといい香りがして、フロントの方の対応もとても良かったです。
フリーアルコールのサービスも嬉しいですね。
温泉はトロトロでお肌がうるおいました。
朝食も美味しかったです。また、利用させていだきます。

当ホテルでは、18時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2024/6/2

yuuki6395さん

一人旅おすすめ、コスパ最高です。

フロントと館内スタッフさんがとても親切で、無料朝食も美味しかったです。そして温泉付きという最高なコスパ。一人旅に薦めです。また名古屋に行く際に利用したいと思います。

としなりさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフさんの対応最高です。

何度も利用してるホテルです。駅から徒歩圏内で助かります。1人旅には最高なホテルです。朝食バイキングのカレーが美味しくて楽しみのひとつです。

igedoさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉が美容液のようにヌルヌル

泉質が良いです。しかも、チェックインから翌朝まで夜間も入れます。
ただ、化粧ジェルがあるのに、お風呂に濡れたタオルを入れるポリ袋やウォータークーラーが無いのは不便です。
部屋は10階高層階でもすりガラスで、外が全く見えないので閉鎖的で圧迫感で残念でした。
無料朝食サービスはBGMが流れて感じの良いラウンジで、品数は少ないけれど、梅干しや納豆、牛乳、ヨーグルトあり、パリパリクロワッサンが美味しかったです。
夜20時までのドリンクサービスも同じラウンジで、お弁当持ち込んでゆったり夕食出来ました。ただ、20時過ぎもお風呂上がりにソフトドリンクは飲みたかったです。お風呂にウォータークーラーが無いですし。
フロントの若い女性は丁寧、翌朝の朝食やチェックアウトの外国人の女性スタッフはとてもとても笑顔で声掛けも素晴らしく、
最近は無人の機械だけのチェックインチェックアウトが増えてますが、やはり声掛けして頂くとオモテナシを感じて嬉しいです。

ミーさん

間違いなし!

どの地に行ってもまず、間違い無しって感じですね
お部屋もお風呂も朝食も、どれをとってもゆっくりと過ごせるホテルと思います
また、お世話になります

当館をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場【名城金鯱の湯】は岐阜の池田さくら温泉から運んでおります。美肌効果等効果がありますのでぜひまたお越しくださいませ。
ホテルでは、毎朝当館で焼きました焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンやデニッシュなど日替わりで数種類ご用意しております。またオーガニックなサラダやドレッシングなども取り揃えております。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
支配人

返信日:2024/5/25