ホテルベルエア仙台のクチコミ・評価
miyabiさん
投稿日:2017/5/31
これまで、数回、仙台出張していますが、会社の先輩からの薦めで、初めて利用させていただきました。清潔さと部屋の広さを考慮すると、コストパフォーマンス、最高です。ロケーションも仙台駅から、徒歩圏内。全く問題なしです。また、利用させていただきます。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客さまの声を励みに今後も、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
Y@nさん
投稿日:2017/5/30
買い物や飲みに行くにも5分前後で着くわりには、静かな立地で非常に過ごしやすかったです。部屋も思ってたより広く綺麗で、シャワーの水圧もあり良かったです。ここを選んで大正解だったと思います。仙台に来るときはまた是非お世話になりたいホテルですね。ありがとうございました♪
ホテルベルエア仙台からの返信
仙台駅からは少し離れておりますが、閑静な立地でございます。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、大変便利な立地となっております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
konさん
投稿日:2017/5/3
仙台駅からちょっと距離があるかなと思ったが、思ったより近く15分程度。一番街の繁華街にはちょいと歩く程度で、便利と同時に静かでいいロケーションでした。
1時頃、荷物だけでもと着いたのですが、部屋の掃除が終わっているからと、部屋のキーを頂けたのはびっくり。夜に飲みに行く店も丁寧にゆっくりとアドバイス頂きました。
朝食は洋食と和食があり、飲み物等はビュッフェスタイル。これは落ち着いてていいですね。洋食をチョイスしてオムレツが絶妙な焼き具合で大満足、惜しむらくはトーストのパンが今一つで食事の減点理由です。もっともビュッフェのクロワッサンはまあ合格!
部屋は広く、バスルームのシャワー湯量は太く、快適でした。
それほど新しいホテルではなさそうですが、値段以上に価値あるホテルです。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際も、ご朝食付きのプランでご予約いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
西さんさん
投稿日:2017/4/16
仙台の展示会の際に利用しました。
仙台の事務所から徒歩1分なのが決めてです。
歩いて行ける距離に、アーケード街サンモール一番町商店街があるので、食事には困りませんでした。
牛タンも美味しかったです。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰る通りホテル近隣には商店街があり、飲食店も多数ございます。
仙台駅からは少し離れておりますが閑静な立地でございますので、夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただける様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/5/22
仏の敏さん
投稿日:2017/4/1
居心地が良い落ち着いたホテルです。
ビジネス料金なのに広々なのが素晴らしい。
お部屋も希望に応えていただけました。
仙台に度々行くので他のホテルも利用しましたが
これからはベルエアさんを利用したいと思います。
ホテルベルエア仙台からの返信
常宿にしたいとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2017/5/10
くまねえさん
投稿日:2017/3/26
仙台駅からは少しありますが、逆に静かな場所にあります。歩きと、場合によっては地下鉄で仙台市内を楽しめる立地です。
夕食は町中に美味しいお店がたくさんあるので朝食さえついていれば十分ですし、仕事でも、旅行でも、お気に入りのホテルです。
部屋は清潔感があり、女性一人でも安心できます。朝食は多すぎることがなく、一人でもゆっくり楽しめる雰囲気の中でいただきました。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰る通り、仙台駅から少し離れておりますが、閑静な立地でございますのでごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけます様、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際も、ご朝食付プランでご予約いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/4/19
イッケンさん
投稿日:2017/3/10
国分町から少しだけ距離があるとはいえ、周辺にも良質な飲食店があり、便利な環境です。少し上のランクのビジネスホテルの位置づけになるかと。
たまたま、T大学の入試の為に学生さんが多く、それに合わせて朝食の時間を調節し、他の客にも対応するあたりは慣れているのか、非常にスマートなサービスぶりでした。
駐車場が狭いため、案内してくれる係りの人がいるので安心です。
ホテルベルエア仙台からの返信
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
仙台駅からは少し離れておりますが、繁華街も近く静かな立地ですので、夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2017/3/21
やすさん
投稿日:2017/2/24
急遽決まった出張で土地勘のないまま場所だけで選んだホテルでしたが、到着時にびっくり。
素敵なエントランス!5000円台で泊まれるビジネスホテルとしては貴重です。
部屋も期待以上で広いベッドはもちろん、タオルも大中小と三種類、一人掛けソファーチェア(?)もよかったです。
高くていいホテルや安いだけのホテルが多い中、安くていいホテルに巡り会えて幸せでした。
次回仙台に泊まる時も利用したいと思ってます。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非、ホテルベルエア仙台をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/3/7
Takeさん
投稿日:2017/2/22
いつも利用させていただいていて、出張先にも近く便利です。
部屋のアメニティも必要な量だけあり、予約の部屋も広く閉塞感が全くありません。部屋での仕事も充実して出来ました。
また利用したと思います。
ホテルベルエア仙台からの返信
お部屋ですが、シングルルームでも18平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客さまの声を励みに今後も、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
返信日:2017/3/2
まめいちごさん
投稿日:2017/2/21
仙台駅からちょっと離れていますが、
歩いて行けない距離ではないです。
対応が良く、質問にもちゃんと答えてくれたし、
マスクも無料でくれました。
難点を言えば、部屋のドライヤーが持ち手部分が
グラグラでしたが本体を持てば出来なくはない。
また仙台へ行く機会があれば、ここにします。
ホテルベルエア仙台からの返信
ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、対応致します。
当ホテルは仙台駅から少し離れておりますが、閑静な立地でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
仙台へお越しの際は、是非ホテルベルエア仙台をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2017/3/2
えりりんさん
投稿日:2016/12/29
久しぶりの仙台泊。久しぶりにお邪魔したマカン(アジア料理の居酒屋)も楽しかった。ページェントも満足。でも、最後は親切で丁寧な接客でとても良い日になりました。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
【久しぶりの仙台泊】で満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけます様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2017/1/8
たかさん
投稿日:2016/12/27
仙台旅行にて初めて泊まるホテルでした。
仙台主要部にも近く値段も安めで部屋も広くて綺麗で満足でした。
また利用したいホテルになりました。
ホテルベルエア仙台からの返信
【また利用したい】とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
返信日:2017/1/3
みかさん
投稿日:2016/12/24
利用させて頂きました日は、とても風が冷たく寒かった日でした。受付を済ませ、アメニティを頂いた中に、入浴剤があって、早速使わせて頂き、お風呂で温まりました。また仙台に来た時に、利用させて頂きます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
女性のお客様専用のアメニティですが、女性スタッフが季節ごとに皆様にお喜びいただける内容で提供しております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/3
こうじさん
投稿日:2016/12/8
ベルエア仙台は過去数回利用しており、勝手知ったるホテルである。しかしながら禁煙と喫煙部屋予約を間違ってしまい。難儀した。てっきりと喫煙部屋と何ら思っていなかったが、私の予約間違いにて禁煙部屋になっていたようである。しかしながら、ベッドマットレス反発も寝心地良い弾力にて十分な睡眠が取れた。また仙台宿泊時は利用するであろう。
ホテルベルエア仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、安心致しました。
今後も快適にお寛ぎいただける様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
返信日:2016/12/22
navi077zrさん
投稿日:2016/12/6
息子のマンションから近いので、何度かお世話になっています。なんといっても手頃な料金は助かります。中心地から少し離れているので、静かなのもとても良いです。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰る通り、中心地からは少し離れておりますが閑静な立地にございます。
夜も中心地と比べ静かですので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
仙台へお越しの際の定着ホテルとなれば、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2016/12/11
サイコさん
投稿日:2016/11/7
駐車場の案内など、外まで出てくれたり、居酒屋さんまでの道を外まで出てくれて教えてくれたり、とても接客態度が良かったです。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に従業員の対応をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客を、従業員一同心掛けて参ります。
仙台にお越しの際は是非、ホテルベルエア仙台を宜しくお願い致します。
返信日:2016/11/16
katosadaさん
投稿日:2016/10/30
仕事で利用しました、2ベッドで3人宿泊となっていましたが3ベッドにて対応をしていただくなど当日の利用状況でフレキシブルな対応でした、価格もそれなりで仙台市内までのアクセスも15分とよかったです。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
仙台駅からは少し離れておりますが閑静な立地にございますので、夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
返信日:2016/11/16
ガスサポさん
投稿日:2016/10/17
出張で利用しました。一人で利用するには十分すぎるくらい広い部屋でした。朝ごはんも郷土料理が食べられたので非常に満足しました。また利用したいです。
ホテルベルエア仙台からの返信
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、安心致しました。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただける様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2016/11/1
hachi80さん
投稿日:2016/9/19
特別に良い点も悪い点もありませんでした。普通のビジネスホテルです。部屋はツインのせいか、ビジネスホテルとしてはやや広いかも知れません。駅から間近ではありませんが、ブラブラ歩くには問題ありません。コスパもよく、機会があればまた利用しても良いと思いました。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰るとおり、仙台駅から少し離れておりますが、閑静な立地でございますのでごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけます様、今後もサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
返信日:2016/9/26
しんさん
投稿日:2016/9/16
初めて利用させて頂きました。
チェックイン14時〜はありがたかった。
広めのシングルで清潔感が有りました。
喫煙者なので窓が開くのと空気清浄機が有るのは助かります。
又、利用したいと思えるホテルでした。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただきます様、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2016/9/21
のりきちさん
投稿日:2016/9/4
仙台の時は利用させて頂いてます。
時々、1ヶ月前とかでも予約が取れない時が有って、
他のホテルを利用せざるを得ないのは残念です。
仕事とプライベートの両方でお世話になってますが、
綺麗だし静かなので、これからも利用させて頂きます。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはいつも当ホテルをご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり静かな立地にございますので、夜もごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
今後も皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
返信日:2016/9/18
はるさん
投稿日:2016/9/1
出張の目的地に一番近く、移動が大変便利でした。
車も駐車でき助かりました。またよろしくお願いします。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から少し離れておりますが、閑静な立地でございますのでごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2016/9/13
まるさん
投稿日:2016/8/31
初めて利用させていただきました。
きれいな部屋で気持ち良く利用させていただきました。
でも、他の部屋の音が響いて少し気になりました。
あと、冷蔵庫に冷凍庫をつけたほうが良いと思います。氷がとけてビチャビチャになってしまいました。
ホテルベルエア仙台からの返信
冷蔵庫の件はご不便をお掛け致しました。
冷凍のお品物でしたらフロントにてお預かりもできますので、お手数ですがお声掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/9/13
オサムさん
投稿日:2016/8/29
仙台駅からは徒歩で15分ぐらいですが、部屋は、広いしゆったりできて、静かなホテルでした。あとは、24時間出入り自由なところが、良かったです。仙台の夜の町に繰り出して、午前様になっても明るいロビーでお出迎え。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅からは若干離れておりますが静かな立地でございますので、
夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
返信日:2016/9/6
syusyuさん
投稿日:2016/8/24
仙台駅からは遠いですが、仙台七夕にはバッチリでした。楽天戦のチケットの買い方もフロントで調べてもらって助かりました。また利用します。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰る通り仙台駅から少し離れておりますが、繁華街が徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/8/31
きいちさん
投稿日:2016/8/17
まず、ホテルに着いて、車を駐車場へ移動して貰った事に感心しました。また、角部屋の広い部屋を用意して頂き、快適に過ごせました。
ホテルベルエア仙台からの返信
更にはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
返信日:2016/8/31
むくむくさん
投稿日:2016/8/15
地下鉄の駅から近いです。
新しくはないですけど、清潔感はあり、部屋が広いです。土曜日の料金が高騰してるなか、良心的だと思います。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
仙台にお越しの際は、ホテルベルエア仙台を宜しくお願い致します。
返信日:2016/8/28
チャコさん
投稿日:2016/7/10
あいにくの天気で雨が降っていましたが駐車場に着いてホテルに入るまで傘を差してくださってありがとうございました!部屋に入ってテレビが付かなくてカードが必要なのかと思いカードを購入してしまいました。が必要なかったので千円無駄になってしまいました。あとはお風呂の換気が少し悪いのかなと思いました。
ホテルベルエア仙台からの返信
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
テレビの件は案内不足でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後も、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非、ホテルベルエア仙台をご利用下さいます様お願い致します。
返信日:2016/7/17
ぴこさん
投稿日:2016/7/5
寝泊まりするだけでしたので割安で大変満足でした。お部屋も清潔感あり、スタッフの方も皆さん丁寧で笑顔が素敵で良かったです。用事があったアーケード街へもすぐで便利でした。また利用したいです。
ホテルベルエア仙台からの返信
この度はホテルベルエア仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2016/7/11
こんさん
投稿日:2016/6/30
駅からは少し遠いが、会社が近いため自分としては最高の立地。朝食が美味しい。部屋も可もなく不可もなくで十分です。また泊まりたい。
ホテルベルエア仙台からの返信
お客様の仰る通り仙台駅からは少し離れておりますが、閑静な立地でございますので夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
更にはご朝食をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2016/7/6