宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 みつわ旅館 >

 >  12月の恒例旅行でリピート - 城崎温泉 みつわ旅館

城崎温泉
城崎温泉駅より徒歩3分 播但自動車道・和田山ICより約60分

城崎温泉 みつわ旅館のクチコミ・評価

eriさん

2023〜冬〜『焼きガニと牛しゃぶ』欲張りプラン♪

12月の恒例旅行でリピート

12月の城崎温泉旅行でみつわ旅館さんに訪問。松葉カニ(セコカニ)と牛しゃぶプランでお腹満腹。12月の楽しみはセコカニ。食べやすいように身を剥いてくれて助かります。年々、食が細くなり今回の食事量よりハーフプランが私たちにはベストですかね。リニューアルして利用していなかった内湯をチェックイン後に堪能。外湯よりゆっくりできて良かったです。何時もの猫ちゃんぬいぐるみにも癒され楽しい旅行となり有難うございました。また訪問させてもらいます。

城崎温泉 みつわ旅館からの返信

毎度毎度のご利用、誠にありがとうございます☆
気が付けばもう12月も半ば、セコガ二のご提供もあと半月ほどとなってしましましたよ。
今年は暖冬?のせいか、雨は多いものの気温がそんなには寒く無くて城崎に訪れるお客さんも
例年より過ごしやすく感じていただけてる様な気がしますよ。
今回もいろいろと楽しい旅行となりましたようで、大変嬉しく思います♪
どうかご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいね!!!!!
ありがとうございました!!!!!また来てにゃーっ!!!!!

返信日:2023/12/13

城崎温泉 みつわ旅館

城崎温泉 みつわ旅館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

めそさん

一泊朝食付きプラン 10月〜のご予約はこちら
和室 朝のみ 朝/部屋出し

癒やされる旅館

園田くんシリーズ目当てで予約したら、旅館もとても良かったです。
時間によって動きが変わる園田くん達のかわいさに大満足です。モデルくんや犬を散歩する猫ちゃんを見れてよかったです。
雰囲気のある建物で、お部屋は清潔感がありました。
朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。旅館の方々、とても親切で配送のこと等大変お世話になりました。短い滞在でしたが、快適に過ごす事ができました。
もっとお宿で過ごしたいなと思ったので、今度は晩御飯をつけて旅館の内湯も利用したいです!また宿泊したいと思いました!

まんじゅうさん

一泊朝食付きプラン 10月〜のご予約はこちら
和室 朝のみ 朝/部屋出し

次も泊まりたいです!

最高でした!!
このお値段で朝ごはんがついていることにびっくり、そしてその朝ごはんも品数多く、大変おいしかったです。いつも朝はあまり食べられないのですが、ご飯も含めて完食。アレルギーへの対応もありがとうございました。
そしてお宿のお風呂がとても良かったです。ゆったりくつろいで入れました。シャンプー類もいろいろ種類があって良かったです。
あたたかいおもてなしと、とても清潔な館内。かわいい猫のぬいぐるみたちが迎えるクリスマス仕様のエントランス。
お布団もとても暖かく、ぐっすり眠れました。
駅も近いし、向かいが22時まで開いているお酒も置いているスーパーなのがとても便利でした。
おかげさまで外湯七湯制覇して帰れました。
また城崎を訪れる際に、空室があればお世話になりたいです。

ronさん

お手軽 小さな会席プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が最高においしい。(口コミ通りです)

こじんまりとした旅館に入ると、いくつもの大きな猫のぬいぐるみと
おかみさんが出迎えてくれた。
お風呂は夕・朝、外湯に行った。旅館から街の中心部の小谿(おたに)川沿いの城崎の町並みを堪能しながら、カランコロンと下駄の音を響かせながらの散策も気持ち良かった。
夕食は「小さな懐石料理」コースだったが、実態は「小さな」ではなく、山盛りの刺身、酢味噌のタコ・ホタルイカあえ、カレイに煮つけ、牛すきなどで、とてもおいしく、腹いっぱいになった。
朝食も、豪華でとても美味しかった。

マキさん

2023〜冬〜『焼きガニと牛しゃぶ』欲張りプラン♪

埼玉から

初めての山陰地方への旅行でした。
神戸からレンタカーで向かう予定でしたが、一週間前の天気予報で雪マークがつき宿に問い合わせた所、城崎では11月中旬にはスタッドレスに履き替えると教えてもらい急遽スタッドレス付きのレンタカーに借り換えました。
おかげさまで城崎まで安心して運転出来ました。
食事はとっても美味しくて、息子は先月旅行に行った北海道よりお刺身が美味しかったと言ってました。
夕食後に外湯巡りをする予定でしたが、お腹いっぱいで家族全員10時前には眠ってました(笑)
ねこちゃん達がこれまた可愛くて…私達の折り畳み傘をさして乾かしてくれてありがとう!
城崎温泉は風情があってまた違う季節にも伺いたいなと思いました。
楽しくて美味しい旅行でした。

城崎温泉 みつわ旅館の宿泊プラン